15 июля 2015 Ой, девочки, какая у вас тут красота mane4ka1 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Аж глаза разбежались... красота со всех сторон!!! mane4ka1 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 я тоже чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в этот дизайн, да и вообще в Буциллу... Девчата, спасибо за красоту! Хельга и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Еще раз полюбовалась на Олин чудесный пол и Маринины планеты. Маша, и это потихоньку? Уже второй рукав кафтана появляется, красота. Совсем забыла, что не кидала в темку свои жалкие полукрестики. Наташа80, chana75, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Ася только туману напустила, никакой конкретики. Это фамильный стиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Еще раз полюбовалась на Олин чудесный пол и Маринины планеты. Маша, и это потихоньку? Уже второй рукав кафтана появляется, красота. Совсем забыла, что не кидала в темку свои жалкие полукрестики. Ася ,какие же они жалкие?!Красота,как говориться "Москва не сразу строилась" я вот с ужасом думаю как буду все это полукрестики вышитывать,придеться наверно светлой ниткой разметку шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Надь, а то, фамилия обязывает Маш, нормально ты справишься, расслабишься под конец после всех этих недокрестей. У Маняшика вон быстро отполукрестилась моя часть. Whiskers и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Девочки! Ваши планетариусы просто волшебные mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Вот мои маг почти готов,вот фотки без бека,просто ювелирное шитье какоето.... Tanya_RTK, emeraldrose, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Ну и бек(ну пока не весь конечно)отделку шапочки сделала шнурком Ан4оус, Mushuk, emeraldrose и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Аааа, ну ваще, такой красавчик mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Даааа... Колоритный дядька! На Дамблдора похож .... mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Даааа... Колоритный дядька! На Дамблдора похож .... Вот и я так думаю,Дамблдор однозачно!!!Хотя,вышивая эту картину,прослушивала много "Волшебных книг" он и Алхимик и другие мудрецы,но Дамблдор мне ближе всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Какой же харизматичный маг!!! Просто привораживает! Хочется смотреть и смотреть не отрываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки я приступила к полу,бек и выкладную нить наверное доделаю в конце... Каори, Elenanika, Tanya_RTK и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки я приступила к полу,бек и выкладную нить наверное доделаю в конце... Потрясающе . А вот и мое скромное продолжение . solnishko-ym, Ан4оус, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Девочки я приступила к полу,бек и выкладную нить наверное доделаю в конце... Фигасе скорость !!! ( простите мне мой французский), но слово быстро сюда просто нельзя соотнести Каждый раз с большим удовольствием заглядываю в эту тему и получаю эстетическое удовольствие от просмотра фото девочек. Реально-нереально интересно смотреть как получается эта картинка! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Девчонки! Наблюдая издалека, пробегая мимо, не могу не сказать, что для меня это какая-то огромная кошмарная жуткость! Тут просто все, за что я опасаюсь браться! Плюс опечатки в схеме. Буцилла издевается! Это называется "а вот не вышьете!" Снимаю шляпу перед вашим мастерством и терпением и не сомневаюсь, что вы ее победите! Крестики-то какие ровные на этой мелкоте! А дядька в результате получается Абалдеть! Я его рассмотрела наконец-то. Хельга, Маняша, mane4ka1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Ну вот девочки ,мой Дамблдор уверенно стоит на ногах!!!Вышивать пол очень понравилось,интерессно наблюдать как из мешанины цветов получается зеркальный пол,теперь дошиваю левый угол и вперед в небосвод bukina88, Маса, natlus и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Эээх....а у меня только пол и готов как то...совсем руки не доходят, а ноги не несут ..) смотрю на ваши отшивы и даже не верится, что и у меня может быть такая красота!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Эээх....а у меня только пол и готов как то...совсем руки не доходят, а ноги не несут ..) смотрю на ваши отшивы и даже не верится, что и у меня может быть такая красота!) Мария довай быстрее догоняй,в мантии такие обалденные цвета не заскучаешь,на черном фоне смотриться обалденно,я вот в пару уже Багрового волшебника заказала и получила ,а в придаче такуюже равномерочку черную. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Мария довай быстрее догоняй,в мантии такие обалденные цвета не заскучаешь,на черном фоне смотриться обалденно,я вот в пару уже Багрового волшебника заказала и получила ,а в придаче такуюже равномерочку черную. Так то оно да, надо бы... Но меня держат другие мои долгострои(( а багровый у меня тоже в запасах лежит)) а ты какую равномерку под него выбрала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Равномерку выбрала точно такую,как в Планетариусе,не люблю 18 каунт ,да еще и черный,а на равномерочке както проще уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Равномерку выбрала точно такую,как в Планетариусе,не люблю 18 каунт ,да еще и черный,а на равномерочке както проще уже Прикольно) а как зовется она и цвет? В Планетариусе она же не черная, а угольная какая то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение