Опубликовано: 25 мая 2015 Всем привет!!!! Меня зовут Татьяна и ко мне на "ты". Примите и меня в свою дружную компанию. Вышиваю в общей сложности лет пять. Работ вышито не мало, но вот руки почему то недоходили чтобы создавать процессы. Теперь с уверенностью могу сказать, что буду их делать. Один процесс уже на сдадии заверщения, скоро скину фоточки. Буду рада любому общению, знакомству, ну и конечно же критике. Mushuk, solnce1977, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Всем привет!!!! Меня зовут Татьяна и ко мне на "ты". Примите и меня в свою дружную компанию. Вышиваю в общей сложности лет пять. Работ вышито не мало, но вот руки почему то недоходили чтобы создавать процессы. Теперь с уверенностью могу сказать, что буду их делать. Один процесс уже на сдадии заверщения, скоро скину фоточки. Буду рада любому общению, знакомству, ну и конечно же критике. Танюшечка приветик! Ну вот и ты наконец завела свою темку, поздравляю с открытием и жду фото первого процесса! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Танюшечка приветик! Ну вот и ты наконец завела свою темку, поздравляю с открытием и жду фото первого процесса! Приветик, Света! Да, вот решилась наконец-то, а то все времени не было. Надеюсь через пару дней выложу, а может и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Добро пожаловать, легких крестиков. Ждем процессы Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Добро пожаловать, легких крестиков. Ждем процессы Спасибо, думаю сегодня-завтра уже закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Всем привет. Как и обещала выкладываю фото своего процесса набор от Luca-S B2284 "Вместе". Вышивала для себя "любимой", так как скоро намечается очень знаменательное событие - наша свадьба. Очень понравился сюжет, плавные линии и нежные цвета, надеюсь что процесс поможет кому-нибудь в выборе этого набора. Приму любую критику Ginger_mama, Хозяйка смешных зверей, Козочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 нежная получается картина а некоторые картинки почему-то нельзя посмотреть, пишут, что какая-то ошибка. красивой вам свадьбы Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 нежная получается картина а некоторые картинки почему-то нельзя посмотреть, пишут, что какая-то ошибка. красивой вам свадьбы Спасибо, фото редактировала, теперь можно посмотреть, все читаемо теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Таня, какой красивый процесс!!! Себе я другую Лукасовскую метрику купила, где руки крупным планом, а потом заметила, что там кольцо не на той руке..... Потом эту увидела и захотела-прям жуть. Но столько метрик мне не надо, придется все таки на той остановиться Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Таня, какой красивый процесс!!! Себе я другую Лукасовскую метрику купила, где руки крупным планом, а потом заметила, что там кольцо не на той руке..... Потом эту увидела и захотела-прям жуть. Но столько метрик мне не надо, придется все таки на той остановиться Спасибо, очень приятно. Я старалась я тоже сначала хотела ту купить, но как то на одном сайте я прочитала отзыв одной девушки где она указывала на этот недостаток. Думаю и тебя будет красивая метрика, она ведь будет вышита с душой. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Спасибо, очень приятно. Я старалась я тоже сначала хотела ту купить, но как то на одном сайте я прочитала отзыв одной девушки где она указывала на этот недостаток. Думаю и тебя будет красивая метрика, она ведь будет вышита с душой. Таня, такой подробный процессик показала, я тоже собираюсь вышивать этот сюжет на свадьбу брату, если что буду подсматривать! Очень нежный и романтичный сюжет! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Таня, такой подробный процессик показала, я тоже собираюсь вышивать этот сюжет на свадьбу брату, если что буду подсматривать! Очень нежный и романтичный сюжет! Света, я не против, а только "за"!!! Подсматривай Думаю молодые будут довольны твоим подарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Татьяна, очень красивая, нежная и аккуратная метрика получилась Молодец! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Приветик,Таня! Я тоже Татьяна Рада знакомству))) Очень рада увидеть эту красоту у тебя в темке))Наборчик у меня был в хочушках и сегодня пришел)))А тут раз..и отшив работы уже есть Поздравляю с завершением! Очень нежный сюжет Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Татьяна, очень красивая, нежная и аккуратная метрика получилась Молодец! Рада как "слон", метрика действительно нежная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Приветик,Таня! Я тоже Татьяна Рада знакомству))) Очень рада увидеть эту красоту у тебя в темке))Наборчик у меня был в хочушках и сегодня пришел)))А тут раз..и отшив работы уже есть Поздравляю с завершением! Очень нежный сюжет Привет, тёска Тоже рада знакомству. Вот еще будет пополнение наборчиков в наших рядах. Хорошо когда хочушки исполняются)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Всем доброго утра и хорошего, яркого дня!!! Человек и Vesnushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Всем привет. Эту работу начала еще зимой, но вот что то руки так и недоходят ее доделать, постоянно отвлекаюсь на другие работы. Раньше мне вообще не нравилось вышивать иконы, людей, человечкие образы, это было не мое. Но вот однажды я увидела у своей очень хорошей подруги эту отшитую икону, и я влюбилась в нее. Сочетания цветов меня просто поразили. А как она переливается на свету.... нет слов. Вообщем, я решилась ее отшить. Вот небольшие мои результаты за такой длинный период. Икона Богородица Одигитрия Thea Gouverneur 475 (Подбор). Канва Аида 18 крем, нитки Гамма и ДМС, металлик. Оригинальная схема. Наталья2013, Mushuk, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 а как готовый результат будет выглядеть? Полина, вот так она будет выглядеть после отшива (прошу не добавлять это фото в процесс). malenta и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Таня, привет)) Какой интересный у тебя процесс)) Нужно срочно его доделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Таня, привет)) Какой интересный у тебя процесс)) Нужно срочно его доделать)) Привет. Вот каждый день стараюсь не много вышить хоть))) Хотя на улице погода у нас прекрасная охото на природу и пляж. Но все равно стараюсь хоть пару крестиков но сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Татьяна,добрый день! С открытием темы,буду рада очень рада забегать в гости Очень красивая метрика,столько в ней нежности и любви,прекрасная работа,поздравляю!!! Как же мне нравятся иконы от Теи,я просто от них без ума,с удовольствием буду следить за продвижением! Удачи! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Татьяна,добрый день! С открытием темы,буду рада очень рада забегать в гости Очень красивая метрика,столько в ней нежности и любви,прекрасная работа,поздравляю!!! Как же мне нравятся иконы от Теи,я просто от них без ума,с удовольствием буду следить за продвижением! Удачи! Мария, спасибо что зашла ко мне в гости. Я гостям всегда рада. Метрику выбирала для себя, очень меня уж зацепила цветовая гамма, очень нежная. А цветок так вообще покорил. Да икону начала, увидев ее отшитую у одной очень хорошей знакомой. Благадаря ей, я и начала ее вышивать. По немногу вышиваю ее, скоро вот еще покажу отшитый участок. Каждый день стараюсь сделать хоть 10 крестиков. Потихоньку растет моя Тея. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Привет всем. Сегодня у нас погодка удалась на славу, на улице +45 солнце просто жарит нас. В машине даже +35 показывает, кондёр не спасает . Хотя вчера был ужасный ливень, гром, можно было доставать лодки и сапоги резиновые. Страшно было выйти на улицу. А сегодня все наоборот. Солнце, пляж, загар..... Вышивать в такую погоду просто лень, только сейчас сажусь за свою прекрасную Тею, думаю в ближайщее время покажу небольшой отчет. Хозяйка смешных зверей, sheyla55, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение