Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, точно- точно, не пропадай так надолго больше, работа работой, а форум- по расписанию..:D котики продвигаются потихоньку! Розы розовые меня покорили- такая красотень!! Такие плотненькие, закрученные!!!! 

Сколько грибов!!! Я их собирать не умею- пропускаю кучу всегда.... Прячутся они от меня....;)

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух какие грибочки!! Тоже люблю по грибы ходить, но в этом году никак, вон годовалый грибочек бегает :biggrin: в следующем надеюсь уже сможем съездить

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, точно- точно, не пропадай так надолго больше, работа работой, а форум- по расписанию..:D котики продвигаются потихоньку! Розы розовые меня покорили- такая красотень!! Такие плотненькие, закрученные!!!! 

Сколько грибов!!! Я их собирать не умею- пропускаю кучу всегда.... Прячутся они от меня....;)

Надюш, обещаю так больше на долго не пропадать. Верно говоришь, форум должен быть по расписанию. 

Когда увидела эти розы сама бегала вокруг них, так ручки и чесались сорвать их, но удержалась. 

Я грибником раньше тоже не была, да и кроме груздей ничего не знала, но когда познакомилась с мужем и пришлось ходить с  ним в лес по грибы, то начала понимать какие есть разновидности. Но тоже не все грибы собираю подряд.

8 часов назад, Xumpocmb сказал:

Ух какие грибочки!! Тоже люблю по грибы ходить, но в этом году никак, вон годовалый грибочек бегает :biggrin: в следующем надеюсь уже сможем съездить

Ната, приветик. Да грибочки смак просто, собирала специально маленькие для засолки. Чистили их всей семьёй до ночи, но зато потом зимой оторвемся за столом.

Ната, годовалый грибочек это ведь самая главная радость в жизни, без них не как. 

Nadinka-Blondinka, Xumpocmb и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Ура! Вернулась!))

Какие у котиков ножки симпатичные модельные получились)) очень здорово! Как вышивается на тонированой канве?)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Taisiya сказал:

Привет! Ура! Вернулась!))

Какие у котиков ножки симпатичные модельные получились)) очень здорово! Как вышивается на тонированой канве?)

Тая, приветик. Ага, вышла из темницы ;)  

Про ножки ты верно подметил, модельные, тонюсенькие))

По началу было тяжеловато вышивать, т.к. до этого не разу не вышивала на тонированной канве. Дырочки на канве мнп казались очень большими, нл со временем привыкла. Канва мягкая на ощупь, но очень приятная. Нитки отменные, не путаются. В целом мне пока все нравится. Только вот кол-во листов схемы убивает, как вспомню что еще 6 листов надо вышить, аж в дрож берет. 

Zaia и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,фотки-восторг! Цветы как  в ботаническом саду побывала (это для меня бездачной и бездеревенской))). Грибы собирать интересно,но как вы эту кучу обработали,да еще маслята.Помню в детстве всем семейством сутками просиживали шляпки обдирали.А они еще к пальцам липнут,фиг отмоешь. Бррр прям. Зато сейчас, смотрю бабки что торгуют грибами сидят и чистят сразу очищенные маслята продают. Вот это я понимаю-сервис! Коты твои вот всегда мне нравились и все краше и краше становятся. Молодец что медленно, но верно их колупаешь. Я то развела процессов и конца и края ни у кого не видать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тая, приветик. Ага, вышла из темницы ;)  

Про ножки ты верно подметил, модельные, тонюсенькие))

По началу было тяжеловато вышивать, т.к. до этого не разу не вышивала на тонированной канве. Дырочки на канве мнп казались очень большими, нл со временем привыкла. Канва мягкая на ощупь, но очень приятная. Нитки отменные, не путаются. В целом мне пока все нравится. Только вот кол-во листов схемы убивает, как вспомню что еще 6 листов надо вышить, аж в дрож берет. 

У меня от этого производителя наборчика два тоже имеется, один с дружбанами и один с мотыльками)) ещё сама не вышивала и даже не вскрывала...интересно поэтому, рада, что всё хорошо)) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zaia сказал:

Танюш,фотки-восторг! Цветы как  в ботаническом саду побывала (это для меня бездачной и бездеревенской))). Грибы собирать интересно,но как вы эту кучу обработали,да еще маслята.Помню в детстве всем семейством сутками просиживали шляпки обдирали.А они еще к пальцам липнут,фиг отмоешь. Бррр прям. Зато сейчас, смотрю бабки что торгуют грибами сидят и чистят сразу очищенные маслята продают. Вот это я понимаю-сервис! Коты твои вот всегда мне нравились и все краше и краше становятся. Молодец что медленно, но верно их колупаешь. Я то развела процессов и конца и края ни у кого не видать.

Ириночка приветик. Да, цветы для меня тоже сейчас красота нереальная, ладно хоть муж за городом вырос, где тишина и покой, это цветы у наших лучших друзей, они разводят такую красоту там. Каждый раз любуюсь ими. У моих родителей дачи нет, мама на клумбе возле дома красоту разводит, но там цветы по проще она сажает. Народ у нас дикий, наровит сорвать всё красивое.

Ой, Ириночка, чистили втроем, я, мама и муж. Как засели на кухне с тазиками, так вышли только около 12 ночи, пальцы все облезли от воды, видеть их не могли уже. Но дело того стоит. 

Да, тоже у нас видела, что уже чищенные продавали. Сервис - это точно!!!!!

Котики нравятся тоже, растут медленно правда. Тоже хочу начать новенькое что нить, нл вот пока не решаюсь на что.

Только что, Taisiya сказал:

У меня от этого производителя наборчика два тоже имеется, один с дружбанами и один с мотыльками)) ещё сама не вышивала и даже не вскрывала...интересно поэтому, рада, что всё хорошо)) 

Тая, вскрой, посмотри, ниточки там отменные, схема ч/б, хорошо читается. Думаю тебе понравится этот производитель.

Taisiya, BlueeYeS и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, умничка! Пришла на зов джунглей! :)

Ну и пусть немного вышивается, бывают такие периоды у всех. Обычно они чередуются с вышивальными припадками :lol: когда жертвуя всем на свете (сном, работой , семьей) сидишь и строчишь))))

Какие у вас грибочки :wub: скууууусные и завииидные! Так что если вдруг нету вышивки - неси нам фотки грибочков, мы ЗА! 

BlueeYeS, Tatiana Vladimirovna и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Обычно они чередуются с вышивальными припадками :lol:

Надюша, люблю тебя, ты сделала мой сегодняшний день!!))):loll::rofl:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Танюшка, умничка! Пришла на зов джунглей! :)

Ну и пусть немного вышивается, бывают такие периоды у всех. Обычно они чередуются с вышивальными припадками :lol: когда жертвуя всем на свете (сном, работой , семьей) сидишь и строчишь))))

Какие у вас грибочки :wub: скууууусные и завииидные! Так что если вдруг нету вышивки - неси нам фотки грибочков, мы ЗА! 

Надюш, благодаря тебе и твоему приходу в темку я собралась с духом и написала отчет.  Грибочки вкуссссные, это точно. Уговорила, если не будет вышивального отчета, будет съедобный ;)

BlueeYeS и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, October 18, 2016 at 15:00, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тая, вскрой, посмотри, ниточки там отменные, схема ч/б, хорошо читается. Думаю тебе понравится этот производитель.

)) стараюсь не вскрывать, пока не решилась на отшив)) жалко))

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, поздравляю вас с Днем Вышивальщицы!!!!

Пусть иголочка танцует
Вместе с нитью по канве,
В вальсе крестики рисуют
Вновь подружки эти две.

Пусть хочушек будет море,
И процессов - штук по пять,
Пусть хомяк гуляет вволю,
Лишь бы время не терять!

Чтоб проблемы и заботы,
Словно тучки, пронеслись,
Чтобы новые работы
Всем на радость родились.

b22a048d60bf[1].jpg

Taisiya, Цыпа, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю тебя с первой медалькой!!! Уверена, она у тебя - не последняя!!!! 

Поделиться сообщением

Танюшка, поздравляю с заслуженной медалькой! Уряяяяяяя! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Галя, Надюшка, спасибо. Неожиданно так для меня это. Когда выставляла работы ни на что не рассчитывала, а сегодня зашла на форум и увидела, очень рада.

Надюш, тебя тоже одравляю с медалькой, юбка твоя меня покорила.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, НатальяП сказал:

Таня, поздравляю с медалькой! :l_daisy:

Наташа, спасибо, очень приятно ;)

Поделиться сообщением

Танюшечка, поздравляю!!! Работа-великолепная! Медалька-заслуженная! Пы сы: и очень идет твоей аватарке))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zaia сказал:

Танюшечка, поздравляю!!! Работа-великолепная! Медалька-заслуженная! Пы сы: и очень идет твоей аватарке))

Ой, Ириночка, приветик. Спасибо за похвалу.  Решила просто так выставить на конкурс работу, и не ожидала даже  что оценят ее на медальку. Было очень много достойных работ. Только сегодня увидела днем, что меня наградили.  Для меня это просто шок. 

eb6fc7ed4be7e7785794cf764f6a887f.gif

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

Вот снова и я пришла к вам, набралось у меня на небольшой отчетик. Походила ко всем по темкам, насмотрелась на красоту которую делают девочки и открылось у меня второе дыхание на вышивку. Вышиваю пока своих котов, но в планах есть еще кое какие задумки. Из 10 листов, осталось вышить 4 листа форматом А4, результатом довольна, ниточки ведут себя хорошо.

Правда столько фр.узелков крутить мне не приходилось, но я потратила на это целый вечер, платье сразу преобразилось.  Уже начинают появляться котики :) Ну вот мои продвижения:

Было: DSC04995.JPG Стало:  DSC04998.JPG  DSC05004.JPG DSC05005.JPG DSC05009.thumb.JPG.1b825a1848f15ad07c86b5b37171c925.JPG?1479034463967  DSC05011.thumb.JPG.046d39e79f1ef6ed6e5bcad6264ba4b6.JPG?1479035390526  DSC05016.JPG  DSC05022.JPG

На этом у меня все, откланиваюсь перед вами. Желаю всем хорошей трудовой недели и творческого настроя. Всех обнимаю и целую!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Ух ты, ух ты! Танюшка вышиванца поймала! Держи его крепко и пользуй по-полной :mosking:

Котики классные!!! 

Поделиться сообщением

59 минут назад, turu сказал:

Ух ты, ух ты! Танюшка вышиванца поймала! Держи его крепко и пользуй по-полной :mosking:

Котики классные!!! 

Надюш, глядя на тебя я держу его за хвост двумя руками ;) и не отпускаю !!!!!! Осталось малось над ними попыхтеть, и будут у меня влюбленные коты!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, мои поздравления по поводу медальки!:l_daisy:

И очень красиво получилась кошечка! Букетик шикарный!))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Taisiya сказал:

Танечка, мои поздравления по поводу медальки!:l_daisy:

И очень красиво получилась кошечка! Букетик шикарный!))

Тая, приветик. За медальку спасибо. Скоро еще покажу котиков, наберу на небольшой отчетик только. Пока только ими и занимаюсь, подсела на них основательно, открылось второе дыхание на них ;)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в