Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, так держать!!!!!! Дожимай котиков!!!! Какой букетик красивый получается у кошечки!! И новых процессов жду!!

Taisiya и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, так держать!!!!!! Дожимай котиков!!!! Какой букетик красивый получается у кошечки!! И новых процессов жду!!

Надюш, приветик. Дожимаю как могу, везде с собой стараюсь брать процесс этот. Новенькое хочу начать что-нибудь, но пока не решила что.

Поделиться сообщением

5 часов назад, tessykat сказал:

Таня, привет!

Какие у тебя красивые фрузелки на кошечкеном платье:-)

Привет, Танюш. Рада тебя слышать, с возвращением!!!!

Ой, Танюш, фрузики у меня не идеальные, все разных размеров ;( мне еще учится и учится их крутить.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем, всем огромнейший приветик!!!

Вот и наступил воскрестный вечер и у меня появилось несколько свободных минуточек, чтобы написать небольшой отчетик. Время оказывается летит так быстро, что неуспеваешь обернуться, как уже прошел месяц с моего прошлого отчета, буду исправляться. Все силы у меня брошены на моих уже "полюбившихся" так скажем котов. Осталось совсем малость, УРА, УРА УРА, один листочек и бэк.  Думаю к Новому Году успею их закончить. Больше процессов пока не начала, хотя ой как хочется.

Было: DSC05022.JPG.78f11352ed050d49971799226b8797f6.JPG  Стало: DSC05027.JPG  DSC05028.thumb.JPG.2ffdca24290a51d7388aec652a999dd0.JPG?1482081559526  DSC05032.JPG  DSC05034.JPG  DSC05054.JPG  DSC05056.JPG

Еще мой любимый папочка всегда балует меня цветами, он знает что я люблю орхидеи и решил просто без повода порадовать меня. Теперь у нас живут две вот такие красотки.

DSC05036.JPG

На этом вроде бы и все, откланиваюсь перед вами. Желаю всем очень удачной и плодотворной недели. Всех обнимаю и целую ;)

Поделиться сообщением

Таня, котики такими темпами уже скоро дошьются!!! Орхидеи роскошные!!!!!

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, котики такими темпами уже скоро дошьются!!! Орхидеи роскошные!!!!!

Надюш, я все силы бросила на них, осталось только парусник и бэк, когда появились мордашки котов, они мне еще больше стали нравится, глазюки у них завораживающие, они очень похожи на нас с мужем ;) или наоборт мы на них, ха ха ;)

Nadinka-Blondinka и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,медленно,но верно котики твои идут к финишу,становятся все краше и краше! Картина классная будет!  Папочка у тебя-большущий молодец! Какие орхидейки красивущие,яркие,крупные,насыщенный цвет. Даже,вроде чисто беленькая,а как смотрится! Обе прямо светятся,настолько яркие! С удовольствием полюбовалась на твою куколку:) . Там Светик (Вишенка) тоже ей подружку сваяла:) Девчонки у вас получились на заглядение!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zaia сказал:

Танюша,медленно,но верно котики твои идут к финишу,становятся все краше и краше! Картина классная будет!  Папочка у тебя-большущий молодец! Какие орхидейки красивущие,яркие,крупные,насыщенный цвет. Даже,вроде чисто беленькая,а как смотрится! Обе прямо светятся,настолько яркие! С удовольствием полюбовалась на твою куколку:) . Там Светик (Вишенка) тоже ей подружку сваяла:) Девчонки у вас получились на заглядение!

Ириночка, да папусик у меня вообще золото!!!  Переживает за меня например тогда, когда я огорчаюсь, что орхи скидывает цветы. Говорит не переживай, купим еще ;) Да, коты там большушие, наверно больше не решусь да такую длинну, она почти больше 50см в длину, но они того стоят. Кукла стоит у меня на видном месте, вместе с нашими свадебными портретами. Любуюсь ей.  Да, Светик уже сообщилиа мне о ее готовности, классная получилась она. 

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже люблю орхидеи! Возможно себе как-нибудь заведу, хотя я не цветник ни разу.. забываю поливать.. у меня только кактусы могут безболезненно жить :biggrin: орхидеи сложны в уходе?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Xumpocmb сказал:

Тоже люблю орхидеи! Возможно себе как-нибудь заведу, хотя я не цветник ни разу.. забываю поливать.. у меня только кактусы могут безболезненно жить :biggrin: орхидеи сложны в уходе?

Наташа, приветик. Я тоже особо не цветовод, так скажем любитель. Орх у меня не так много 4 штуки всего. Одна один раз отцвела, так папа ее сразу в мусорку определил. Для него понятие цветок это когда он цветет и у него есть цветы. А у этой только листья ведь остаются после цветения. Я особо над ними не трясусь, цветут хорошо, нет, ну что поделать. Было что и погибали они у меня. Если забудешь полить их, не так страшно, не погибнут. Так что давай дерзай, покупай ;)

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой котики классные! Глазюки такие кокетные, сама вся в ромашках! Вообще прикольная парочка! Но вот до сих пор удивляюсь, как ты шьешь на такой канве. Видела ее в живую- для меня это одно сплошное серо- буро- малиновое пятно!( но это я уж так утрирую). Мне вот точно было на ней сложно шить, а ты молодец, не бросаешь, можно сказать уже на финише! 

А какой следующий будет процесс?

Поделиться сообщением

9 часов назад, вишенка аллая сказал:

Ой котики классные! Глазюки такие кокетные, сама вся в ромашках! Вообще прикольная парочка! Но вот до сих пор удивляюсь, как ты шьешь на такой канве. Видела ее в живую- для меня это одно сплошное серо- буро- малиновое пятно!( но это я уж так утрирую). Мне вот точно было на ней сложно шить, а ты молодец, не бросаешь, можно сказать уже на финише! 

А какой следующий будет процесс?

Светик, верно подметила, глазки у них кокетливые, сразу преобразилась они, а то непонятно было что вышиваю. Канва у них спецефическая, нужно привыкать к ней, я уже к концу процесса привыкла. Раньше мне она казалась решетом с крупными дырками, сейчас все норм, ниточки у них отменные, это их плюс!!! 

Один процесс уже лежит, но он не сильно большой по размерам, так, как отдыхалочка. Думаю скоро покажу, к концу недельки.

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Танюшка, дошивай скорее котиков иииии размножааааайся! ^_^

Надюшкин приветик, скоро скоро размножусь, уже в планах кое что есть. Так что скоро покажу все вам.

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромнейший предновогодний привет.

Вот и подходит уже уходящий год  к завершению и это будет мой предновогодний отчет. Как говорится в новый год без долгов.  Вот и я решила поддержать эту традицию и отчитаться перед вами. Отчет будет насыщенным.

Как все помнят весь этот год я мучала своих котов от Новой Слободы и УРА, УРА, УРА я их закончила. Последний лист и бэк вышила на одном дыхании. Результатом довольно, просто нет слов. Ниток осталось много. Канва после стирки осталась такой же. Не буду вас всех томить и покажу своих кросавцев.

Было:  DSC05054.JPG.c7b676f31447e8399b8c95a0b95692c9.JPG Стало:DSC05065.JPGDSC05067.JPGDSC05073.JPGDSC05074.JPGDSC05070.JPG

Еще из вышивального у меня небольшой процессик - это ботончик. Вышивала его в качестве небольшого подарочка к посылке для нашей дорогой Ириночки (Zaia). Схема очень простая, скачена на просторох интнрнета, канва аида 18, нитки Гамма красного цвета, для декора использовала косую бейку и атласные ленты красного и белого цвета.

DSC04977.JPGDSC04980.JPGDSC04981.JPGDSC04983.JPGDSC04984.JPGDSC04985.JPGDSC04987.JPGDSC04988.JPGDSC05038.JPG

Теперь начну с невышивального, а пошивального ;) Долго думала, чем же еще порадовать Ириночку, и решила сшить ей игрушку в виде Клоуна. Покопавшись в своих закромах, я нашла выкройку игрухи и вот тут понеслось. Фото МК вам покахзать не могу, так как вспоминала как все сшивать, и было не до фото, т.к. шила такие игрухи я лет 13-15назад когда ходила в школу на занятия по мягкой игрушке. Пришлось даже вспомнить как жарить глаза на сковородке. Когда я их жарила, на кухне стоял дым столбом, зайти на кухню было невозможно. Из 15 пожаренных глаз у меня получилось только 1 одинаковая пара, но это так к слову.  Нувот тон рыжеволосый клоун. Теперь он обитает в г. Казань.

DSC05040.JPG

Так же в голову мне пришло сшить чехлы для ку-снапов и игольницу в виде тыковки. Чехлы шила размером 23*23, 28*28 и 33*27. Чехлы на резинке и фиксируются фиксатором. Прошу на фото судить не строго, так как там размер у меня ку снапов поменьше. Думаю они подошли хороши к ку-снапам Ирины. 

DSC05044.JPGDSC05043.JPGDSC05046.JPGDSC05050.JPGDSC05052.JPG

Вы, думаете это все??????? А вот и нет ;) Прилетела ко мне посылка, и угадайте от  кого????  От нашей дорогойконфетной феи Ириночка. Чего только там небыло, мои хочушные наборы, сладости и вышивальные нужности.  Новогодний сапожок кручу в руках каждый день, и у меня чешутся рученки его начать, но пока сдерживаю себя.  Спасибо тебе дорогая за море эмоций и новогоднее настроение.

DSC05062.JPG_20161224_110736.jpgIMG_20161224_094940.jpg_20161224_110710.jpg_20161224_110651.jpgIMG_2016-12-24_11-04-59.JPG

На этом у меня все, я откланиваюсь. Желаю всем удачи и хороших корпоративов. Вмех обнимаю и целую.

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо за такой наполненный позитивом отчетик. У меня даже настроение поднялось от разглядывания всех рукоделочек!

Поздравляю с завершением котиков, не унесла их в следующий год, молодец!))

Клоун обалденный! Удивила выражением "жарить глаза", пойду бороздить интернет))

Чехол и игольница - прелестны! 

Ну и с замечательными подарочками! 

Поделиться сообщением

Танюша,порадовала так порадовала своим отчетищем! С удовольствием почитала и все рассмотрела))). Котейки получились красивущие,эффектные! Теперь дело за малым-оформить. Еще раз большущее спасибо за шикарнейший новогодний подарок. Вынимая каждый пакетик, как ребенок, с трепетом его разворачивала и ждала чудо- и в каждом оно было! Начиная от клоуна, который своим видом сразу поднял настроение и до сих пор получаю от него заряд позитива (он меня провожает и встречает)P_20161220_204358_LL.jpg   В эти выходные приходили подруги и затискали твоего клоуна))) Восторгались насколько все аккуратно и красиво сделано. Про жаренные глаза-все дружно сказали : "Ооооо!" Никто и не подозревал о таком. А чехольчики на снапы-это вещь! Насколько с ним удобно заправлять излишки канвы,чтобы не мешались , а с другими чехольчиками хранить работы до следующего раза,чтобы не пачкались ( у меня вечно куча снапов "заряжена" процессами и иногда они ну ооочень затягиваются). Батончик тоже вписался в новогодний интерьер замечательно. А какой милейший маячок ты сваяла! Спасибо-преспасибо , Танюша, еще раз!!!

Screenshot_2016-12-27-13-12-42_1.jpg

Tatiana Vladimirovna и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Танюша, спасибо за такой наполненный позитивом отчетик. У меня даже настроение поднялось от разглядывания всех рукоделочек!

Поздравляю с завершением котиков, не унесла их в следующий год, молодец!))

Клоун обалденный! Удивила выражением "жарить глаза", пойду бороздить интернет))

Чехол и игольница - прелестны! 

Ну и с замечательными подарочками! 

Надюш приветик. Отчетик получился насыщенным, рада что принес тебе хорошее настроение. Да куда уж уносить их на след год то, я и и так уже шью с октября 2015г., стыдно мне уже. 

С глазами есть такой момент, но все по разному делают их, мы вот жарили, чтоб форму округлую получить. 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириночка, я очень рада, что все пришлось по душе. Меня вот совсем пока ку-снапы не вдохновляют, поэтому шью только на пяльцах, а зная что у тебя их достаточное количество, решила попробовать сшить их для тебя, пусть приносят тебе пользу они. 

Клоун вообще пришел мне в голову спонтанно, и решила, а ну ка дайка попробую, ну и вот результат. Очень рада что он удачно вписался в твой дом.

Котов буду оформлять однозначно. После Нового Года  быстрей всего. В реальности они вообще крутяшки. Выглядят как живые, чем то похожи на нас с мужем. 

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana Vladimirovna, Танюша, такой ёмкий отчёт получился! Всё успела доделать, умничка! Я в восторге от клоуна, будет время после праздников, порадуй нас МК. Игольничка тоже замечательнейшая. Поздравляю с подарками и с завершением вышивок!

Поделиться сообщением

Таня, с завершением котиков!!!!! Новый год они встретят вместе и целиком!!!!! :D

Посылочку ты собрала здоровскую! Клоун улетный, батончик нарядный, игольница и чехлы - произведение искусства!!!!!!! :jc_cupidgirl:

А тебе какой пришел подарок - мечта!!!!! сапожок - класс!!!! Тоже давно хочу купить, но дорогие они, пока не решаюсь, да и сшить не знаю как - вроде как деньги потрачу, а будет лежать.... ;)

С наступающим тебя!!!!! :ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

1 час назад, FEDORMaзиус сказал:

Tatiana Vladimirovna, Танюша, такой ёмкий отчёт получился! Всё успела доделать, умничка! Я в восторге от клоуна, будет время после праздников, порадуй нас МК. Игольничка тоже замечательнейшая. Поздравляю с подарками и с завершением вышивок!

Наташа, на отчет копила долго. Остался правда один незавершенный процесс, но он готов почти, там только имя осталось написать.

Клоун получился смешной, только если решусь еще раз на третьего, то обязательно будут фото поэтапно. 

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Татьяна, поздравляю  с завершением Котиков:clapping::l_daisy:

С подарками:give_rose:

Ольга, спасибо. 

18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, с завершением котиков!!!!! Новый год они встретят вместе и целиком!!!!! :D

Посылочку ты собрала здоровскую! Клоун улетный, батончик нарядный, игольница и чехлы - произведение искусства!!!!!!! :jc_cupidgirl:

А тебе какой пришел подарок - мечта!!!!! сапожок - класс!!!! Тоже давно хочу купить, но дорогие они, пока не решаюсь, да и сшить не знаю как - вроде как деньги потрачу, а будет лежать.... ;)

С наступающим тебя!!!!! :ded_snegurochka:

Надюш, сапожок суперский, я его уже открыла и чахну над ним как кощей.

Поделиться сообщением

Будем очень ждать))) УДАЧИ в наступающем Новом году!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в