Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В Monday, January 09, 2017 at 09:01, malinka1123 сказал:

Танюша, привет! Замечательное начала нового года, первый отчет и сразу зеленая гаечка, желаю чтобы весь 2017 год был таким продуктивным :wink3: обережек классный получился :good3:

Мариночка приветик.  Спасибо, постараюсь зеленить в этом году как можно больше гаечек ;)

В Monday, January 09, 2017 at 08:40, turu сказал:

Танюшка, отлично начинаешь новый год, сразу готовый процесс! С таким настроем уууух скока навышиваешь )))

Надюш салютик. Я конечно постараюсь вышить в этом году побольше, но загадывать не буду. Пока есть пару задумок что вышить, вот думаю с чего начать еще.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, Надюшка спасибо дорогие мои. Мне очень приятно :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, M@rgarita сказал:

cBewBt3zTaM.jpg

Ритуль, спасибо огромное ;)

Поделиться сообщением

Добрый вечер, мои хорошие!!!

Вот принесла вам небольшой отчет. Решила вышить небольшую отдыхалочку, на большие работы пока нет времени, да и настроиться надо морально, чтобы вышить что то глобальное. Буду пока небольшие процессы шить. В закромах у меня был наборчик полученный в Лавке Желаний.

Набор от фирмы Nova Sloboda ОР7509 "Рождество", 15х15см. О комплектации такого же набора я писала ранее, кому интересно можете прочитать темку, вышивала я ранее "Колокольчики".

IMG_20170120_162711.jpg IMG_20170201_184053.jpg IMG_20170201_184203.jpg

Еще вчера я забрала с багетной мастерской две работы: метрику от Вервако и котов от Новой Слабоды.

Детская метрика будет подарена моей очень хорошей знакомой на рождение сына. Решила оформить в светлых тонах.

IMG_20170201_161724.jpg IMG_20170201_160408.jpg

Уважаемые модераторы, если можно, позелените пожалуйста мне гаечку по метрике от Вервако. Огромное спасибо.

Котиков от Новой Слабоды оформляла в двойное паспарту. Рама тоже выглядит двойной, внутренняя сторона имеет золоченый состаренный вид, а внешняя сторона более темная и с небольшим рисунком. Стекло поставила антибликовое. Размер готовой работы 67*34.5см. Работа получилась огромной. Но результат очень нравится.

IMG_20170201_161201.jpg IMG_20170201_161324.jpgIMG_20170201_161303.jpg

Вот вроде бы и все новости, желаю всем хорошего вечера и трудовых будний.

Всех обнимаю ;)

Г@лина, malenta, НатальяП и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая нежная метрика!!!! Ей очень идет это оформление!!!! Чудесный подарок!!!!

Новый процесс очень вкусный!!! Посматривала на новогодние наборчики от Новой слободы, но они хороши на подарок, а вешать некуда мне.... 

Котики гармоничные, рамка и лапки похожего цвета, здорово смотрятся!!!

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,как у тебя работы замечательно оформились!  Котейки получились стильные,а метрика -нежная!  Новенький процесс по-новогоднему вкусный.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, какая нежная метрика!!!! Ей очень идет это оформление!!!! Чудесный подарок!!!!

Новый процесс очень вкусный!!! Посматривала на новогодние наборчики от Новой слободы, но они хороши на подарок, а вешать некуда мне.... 

Котики гармоничные, рамка и лапки похожего цвета, здорово смотрятся!!!

Надюш, приветик. Метрику хотела почему то в нежных тонах сделать. В багетке быстро предложили вариант оформления и я сразу согласилась с ним. Результат тоже очень нравится.

Да, верно говоришь, эти небольшие работы хорошо на подарок дарить, очень хорошо они смотрятся и по размерам норм они. 

За котов отдельное мерси :)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zaia сказал:

Танюша,как у тебя работы замечательно оформились!  Котейки получились стильные,а метрика -нежная!  Новенький процесс по-новогоднему вкусный.

Ириночка, приветик дорогая. Спасибо за оценку. 

Метрику не удержалась и скинула получательнице, та пищит уже от радости.

С котами ношусь как с торбой не знаю куда её определить на пмж. 

Пока зима на дворе надо ж что-нибудь новогоднее вышить, а то пробел будет у меня. Правда в том году я похожий набор летом вышивапла, в этом я исправилась :)

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,привет)!О какой плодотворный отчет..:good:!

Как мне нравится твой процесс Рождество..:rolleyes:,прям опять хочу елку,мандарины и Новый год..:l_santa:.

Кстати елку мы только сегодня разобрали..:D,уже смеялись,что как в том анекдоте будет она у нас до 8 марта стоять..:biggrin:.

Ах,как котики приоделись...,шикарное оформление..:good2:и размерчик ого-го..:dw:.Очень красивая картина получилась,мне очень нравится..:wub:

Метрика от Вервако,так гармонично оформлена,ничего лишнего и очень багет подходит к твоим обоям..

Поделиться сообщением

Мне тоже нравятся эти наборчики от нова слободы, душевные они какие-то. 

У метрики очень нравится багет, он деревянный? Где оформляла?

Поделиться сообщением

13 часа назад, M@rgarita сказал:

Танюшка,привет)!О какой плодотворный отчет..:good:!

Как мне нравится твой процесс Рождество..:rolleyes:,прям опять хочу елку,мандарины и Новый год..:l_santa:.

Кстати елку мы только сегодня разобрали..:D,уже смеялись,что как в том анекдоте будет она у нас до 8 марта стоять..:biggrin:.

Ах,как котики приоделись...,шикарное оформление..:good2:и размерчик ого-го..:dw:.Очень красивая картина получилась,мне очень нравится..:wub:

Метрика от Вервако,так гармонично оформлена,ничего лишнего и очень багет подходит к твоим обоям..

Ритуль приветик. Ого, круто вы, долго ёлку продержали. 

А мы в этом году даже и не ставили её. Только так немного дом украсили и все. 

Рождество как ни страннострано быстро шьется, и радует что сразу с рамкой она идёт, не надо думать как оформить и ездить в багетку.

Коты это моя вторая гордость после иконы.

1 час назад, Xumpocmb сказал:

Мне тоже нравятся эти наборчики от нова слободы, душевные они какие-то. 

У метрики очень нравится багет, он деревянный? Где оформляла?

Наташа, приветик. Наборчики эти действительно очень хороши, на подарочки, да и так просто как отдыхалочка. 

Багет деревянный, оформляла в Художнике в 25 к-се. Подбирала багет и паспарту оформитель Наталья.

M@rgarita и Xumpocmb сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, мне оч понравилось оформление работ! 

Метрика получилась нежнейшая! Структура багета отлично подходит - не "пересластилась" картинка)

И у котов интересный багет - сочетается с фактурой крыши! 

В общем - молодец! Красиво! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Танюшка, мне оч понравилось оформление работ! 

Метрика получилась нежнейшая! Структура багета отлично подходит - не "пересластилась" картинка)

И у котов интересный багет - сочетается с фактурой крыши! 

В общем - молодец! Красиво! 

Надюш, приветик.

Спасибо, что заглянула в гости и за оценку моих работ. Очень приятно. ;)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, приветик! 

Здорово ты картины оформила! Коты красавцы! А пинеток такое нежное оформление получилось!!!:tender:

А кто это там у тебя из яйца выглядывает, что за малыш?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Танюшка, приветик! 

Здорово ты картины оформила! Коты красавцы! А пинеток такое нежное оформление получилось!!!:tender:

А кто это там у тебя из яйца выглядывает, что за малыш?

Приветик!!!

Это игрушка, форфоровый малыш, его нужно заводить и он начинает под музыку двигаться, ручками в разные стороны разводит. Я его купила когда в Питер ездила, случайно такого кроху увидела и не удержалась купила.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромный приветик!!!!

Вот прогулявшись по темкам наших девочек, решила тоже написать не большой отчетик. Вышиваю пока один процесс от Новой Слабоды. Процесс очень нравится, единственное, что доставляет неудобства это то, что канву нельзя согнуть и одеть на пяльцы. Вот мои небольшие продвижения.

_20170209_145001.thumb.jpg.69361874610e4ea4d00db3acec890c0a.jpg IMG_20170209_144916.thumb.jpg.4a1602ceb16be38e6269dc5e8ede25cc.jpg IMG_20170209_145042.thumb.jpg.46ddad7c99ca43d0723a9bcf9461dac9.jpg

Еще хочу показать вам нашу зимнюю набережную. Осенью там установили композиции из мультфильма "Бременские музыканты", скамейки и беседки для отдыха. 

IMG_20170113_145051.thumb.jpg.e870d897a1e21b4a1cac94d4f969116b.jpg IMG_20170113_145110.thumb.jpg.84610573ae3c6428181ee22113abea29.jpg IMG_20170113_145132.thumb.jpg.453cacc71cbd5a2df1e8c3ff7a5754f7.jpg IMG_20170113_145341.thumb.jpg.a2996d7715722f918a899e1c0c67868f.jpg IMG_20170129_094424.thumb.jpg.79f4446917a74ebc3483c74621ac5056.jpg IMG_20170129_094407.thumb.jpg.231d4fab1a7919f13c40178ef8661bca.jpg

На этом у меня все новости, желаю всем мира и добра!!! 

FEDORMaзиус, nogres, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Таня, оформление получилось 580311174.gif

Ольга,спасибо :)

Поделиться сообщением

Танюш,очень красивый по-новогоднему у тебя процесс!Праздники промчались как один миг,так хоть воспоминания о них будет)).  Набережная-прелесть! Представляю какое удовольствие там прогуляться. Тем более,в такую настоящую зимнюю погоду. Зима у нас настоящая получилась в этом году:с морозом, заснежанная,совсем как в далеком детстве,очень понравилась. Так что эту красоту только фотографировать и фотографировать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zaia сказал:

Танюш,очень красивый по-новогоднему у тебя процесс!Праздники промчались как один миг,так хоть воспоминания о них будет)).  Набережная-прелесть! Представляю какое удовольствие там прогуляться. Тем более,в такую настоящую зимнюю погоду. Зима у нас настоящая получилась в этом году:с морозом, заснежанная,совсем как в далеком детстве,очень понравилась. Так что эту красоту только фотографировать и фотографировать.

Ириночка, приветик дорогая. Процесс действительно новогодний, мне приносит удовольствие он. Радует что оформлять не надо, сразу готовая работа будет. 

С зимой да, действительно повезло, морозы удались на славу. Даже сейчас у нас за городом - 25 показывает, в городе наверно чуть чуть теплее. Но морозы тоже нужны, зима как ни как.

Zaia и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка как же веточки твои из под иголочки оживают!!! Так ярко картинка ложится, хочу сново Новый год!!!

Нынче зима у нас шикарная, снежная, давно такого не было! Елки заснеженные словно в юбках стоят, одним словом красота!!!

На набережной тысячу лет не была, а вроде ведь не далеко от нас, пешком можно дойти!

Поделиться сообщением

Всем приветик!!

Принесла вам на суть мои небольшие продвижения в процессе Рождество. Вышивается на одном дыхании, ниток осталось много, хватиь еще на один отшив. Очень понравилось делать бэк на веточках, они как будто на глазах раскрываются и становятся пушистыми. Завтра планирую начать сборку. Не буду вас томить и покажу свои продвижения ;)

_20170214_152945.thumb.jpg.0bbd7186c0e31b3ef1b4efb701938d14.jpg IMG_20170214_153207.thumb.jpg.61889d3dc8966da0ebf78641bc8db3e0.jpg _20170214_180238.thumb.jpg.616286f799f2311eef4d289974c1dd28.jpg IMG_20170214_175109.thumb.jpg.65e11352eb58244b45c955200e1f50f5.jpg IMG_20170214_175339.thumb.jpg.f6f6a6200e76cbda0e6a34bf00fe9ec3.jpg _20170214_180209.thumb.jpg.68f26375b643b892c50a6ee11b39293b.jpg

На этом у меня все новости, откланиваюсь перед Вами ненадолго, скоро принесу еще отчетик и будем зеленить гаечку ;) Пока, пока.

НатальяП, M@rgarita, malenta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в