3 июля 2018 Девочки мои хорошие, всем приветик. Хочу сказать вам огромное спасибо за поздравление. Мне очень очень приятно. Спасибо форуму, что такие девочки здесь дружные, мы тут уже как одна семья. Всех целую и крепко обнимаю и приглашаю на чашечку чая с тортиком. вишенка аллая, Xumpocmb, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Поздравляю с Днём рождения! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 13 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Поздравляю с Днём рождения! Наташа, спасибо большушеееееееее. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Таня, от души поздравляю!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 8 часов назад, Чертенок сказал: Таня, от души поздравляю!!! Галя, спасибо огромное. Вот сейчас бы на море махнуть, эх мечта моя. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 И снова здравмтвуйте мои хорошие!!!!! Еще раз хочу сказать всем огромное спасибо за поздравление, мне безумно приятно и каждое поздравление от девочек мне дорого. И так, наскребла на небольшой отчетик. Подрос немного мой котик от НС, к завершению близится 4 лист. Было: Стало: Ежегодно у нас в городе проходят праздник Сабантуй и День Молодежи. Про Сабантуй я писала ранее в одном из отчетов. Вот немного фотографий с праздника Сабантуй 2018г. Для детишек были развлечения в виде батутов, каруселей, передвежных паровозиков. Много вкусных шашлыков и выпечки можно было отведать на празднике. Так гости и жители могли купить разные сувениры. На майдане проходил вечером концерт и в завершении праздничный салют. и фото со Дня Молодежи. В этом году на площаде было развернуто шоу наших ребят из команды "Камаз Мастер" участники Дакар и их легендрные авто. Были организованы площадки для детей, проходили мк по росписи на тканях, декор фоторамок, оригами. Ну вот вроде все новости которые хотела вам рассказать. Всем хорошей недели, обнимаю вас и целую. ЛАДОМИРА, вишенка аллая, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Танюшечка, еще раз поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе и семейного благополучия! Пусть дочурка радует и исполняться все мечты! Отчет красочный, на празднике не были, так что с удовольствием прогулялась по фото. Ты еще молодец, что то вышивать успеваешь, а я совсем в корень обленилась, уже забыла когда в последний раз иголку в руки брала! Tatiana Vladimirovna, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 16 часов назад, вишенка аллая сказал: Танюшечка, еще раз поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе и семейного благополучия! Пусть дочурка радует и исполняться все мечты! Отчет красочный, на празднике не были, так что с удовольствием прогулялась по фото. Ты еще молодец, что то вышивать успеваешь, а я совсем в корень обленилась, уже забыла когда в последний раз иголку в руки брала! Светик, еще раз спасибо за поздравление. Мне если честно организация дня Молодежи понравилась больше. Я тихо тихо ковыряю этих котов, надеюсь закончу их когда-нибудь. Иногда тоже лень ко мне приходит. Так что ты не одна вишенка аллая, malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Всем доброго дня!!! Вот и сново я со своим небольшим отчетиком. Отчет будет только вышивальный. И так, закончила я 4 лист и меня прям гордость пробивает, что медленно но верно у меня движется работа. И так, вот что имеем на данный момент, появились крыши домов и деревья. Было: Стало: Ну вот все и новости, как говорится "Краткость сестра таланта" С августа месяца начнем ходить с дочкой в развивательный клуб, будем развивать интеллект , посмотрим будет ли ей там интересно или нет. Ну, на этом я откланиваюсь мои хорошие, всем отличного дня!!! До встречи!!! ОльгаВл, malenta, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Татьяна, котик твой очень хорошо растет! А нитки какие в наборе? Аврора? Они тебя не раздражают? Я своих котов прям еле дошила ими. Дочке обязательно должно понравится на развивашках. Я с младшей ходила - и ей, и мне очень нравилось. Конечно, от преподавателя много зависит. Очень красивые фото с праздников. Я несколько лет назад была в Челнах проездом. Очень красиво и чисто у вас. Приятное впечатление осталось. Tatiana Vladimirovna, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 1 минуту назад, sunny981 сказал: Татьяна, котик твой очень хорошо растет! А нитки какие в наборе? Аврора? Они тебя не раздражают? Я своих котов прям еле дошила ими. Дочке обязательно должно понравится на развивашках. Я с младшей ходила - и ей, и мне очень нравилось. Конечно, от преподавателя много зависит. Очень красивые фото с праздников. Я несколько лет назад была в Челнах проездом. Очень красиво и чисто у вас. Приятное впечатление осталось. Юля, привет. Очень рада гостям. Да, нитки там Аврора, но как ни странно, они мне нравятся очень, правда тоненькие такие они, но я балдею от них. Мы ходили на пробные занятия, ей понравилось, домой со слезами ушли, нам 1,5 через пару дней будет. Ей уж дома со мной не интересно во всякие развивашки, да пирамидки играть, ей общение с детками надо. На улице тоже если играет, то там уж все в песочнице сидят. А тут уж с пользой будем ходить. А, я вот не была у вас, и даже проездом, а хочется. Муж часто бывает в вашем городе, с командировками. ЛАДОМИРА, sunny981, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 20 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: о: Таня, с продвижением! Так аккуратненько получается! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 3 часа назад, malenta сказал: Таня, с продвижением! Так аккуратненько получается! Марина, приветик. Спасибо огромное. Сегодня вот приступила к 5 листу, надеюсь я осилю их. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Таня, там такие яркие и жизнерадостные крыши! Похоже маленького европейского города крыши.. Tatiana Vladimirovna и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 В 19.07.2018 в 19:08, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, там такие яркие и жизнерадостные крыши! Похоже маленького европейского города крыши.. Надюш приветик. Ты прям верно подметила, европейский городок, долго думала с чем их можно сравнить и это верное сравнение. Цвета яркие, мне нравятся они так. Да крыши интересные у них, сказочные что ли. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Таня, с продвижениями в котике. Скоро уже и главный герой появится Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 В 28.07.2018 в 09:35, ole4k@ сказал: Таня, с продвижениями в котике. Скоро уже и главный герой появится Оля привет. Да, совсем немного вроде осталось, 4 листа))) думаю к концу года закончу. ole4k@ и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Всем здравствуйте!!!!! На дворе уже сентябрь и вроде бы осень уже, и погода прекрасная стоит на дворе и это хорошо. Давно меня не было в теме своей, хотя чем отчитаться было. Но то одно, то другое и время так проходит. Ко всем в темки захожу, читаю, но не пишу, за это извеняюсь. И так, на повестке дня у меня коты, они у меня как говорится "и на обед, и на ужин" отшила я у меня 5 лист, сейчас в процессе 6, и он на половину тоже отшит. Было: Стало: Результат мне нравится, вышиваю с удовольствием, но ночала не так давно новый процесс, в виде отдыхалочки. Этот наборчик ко мне прилетел от Ириночки Zaia на НГ. Но начать решила сейчас. И так это МП Студия "Ангел-Хранитель". Комплектация набора на 4бб. Канва пластиковая белая нитки гамма, ч/б и бисер. Начало процесса: И немного невышивального. У нас ежегодно в конце августа проходит фестиваль цветов. Где каждая УК представляет композиции на суд гражданам. В конце фестиваля выбирают лучшую. победителем была выбрана эта композиция Так можно было множество цветов и саженцев Так же работала площадь мастеров, где люди выставляли работы изготовленные вручную. Вот мой небольшой отчёт подошёл к концу. Всем спасибо кто заглянул ко мне в гости. Zaia, ОльгаВл, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Танюшка приветик! Какой яркий и насыщенный у тебя отчётик, вот сразу видно человек зря времени не теряет. Коты у тебя взахлеб идут, шестой лист уже, очуметь! Ангелок от МП Студии мне тоже приглянулся. Он у меня почему то с масленницей ассоциируется, может потому что весь жёлтенький. И на вид вроде кроха, а схемка такая приличная, да ещё с обоих сторон вышивается. Tatiana Vladimirovna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Куклы это моя слабость, особенно вот эти три товарища с низу понравились! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, вишенка аллая сказал: Танюшка приветик! Какой яркий и насыщенный у тебя отчётик, вот сразу видно человек зря времени не теряет. Коты у тебя взахлеб идут, шестой лист уже, очуметь! Ангелок от МП Студии мне тоже приглянулся. Он у меня почему то с масленницей ассоциируется, может потому что весь жёлтенький. И на вид вроде кроха, а схемка такая приличная, да ещё с обоих сторон вышивается. Ой, Света, тоже скажешь, время не зря, ничего не успеваю. Шью как черепаха по пару крестиком в день. Вот так набираются крестики. Да, ангелок хорош, начала его, но пока отложила. Все таки котов хочу добить. Схема да, приличная, формат А4 почти. 1 час назад, вишенка аллая сказал: Куклы это моя слабость, особенно вот эти три товарища с низу понравились! Этих котов вяжет женщина с Нижнекамска, стоимость таких котов от 1500р. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 18 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Коты востоооорг! Перерыла весь интернет, ничего похожего не нашла.... Такая милота что прям вообще! Tatiana Vladimirovna и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 25.09.2018 в 10:08, malenta сказал: Коты востоооорг! Перерыла весь интернет, ничего похожего не нашла.... Такая милота что прям вообще! Марин, они мне самой так в душу врали, я возле них два круга сделала, но так и не купила да. Но визитку мастера взяла, благо она живёт не далеко от нашего города. malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Всем здравствуйте Ну вот и пришло время для отчёта, набралось немного информации и теперь делюсь с вами мои дорогие. И так движется к финишу мои котик, осталось вышить его мордочку и шляпу и можно будет кричать ура и зеленить гаечку. Но а пока, вот что имеем: Было: Стало: Пока мне все нравится, вышиваю и получаю удовольствие. В задумках вот ещё вышить одного котика, но я пока думаюююю, не знаю решится мне или нет????? Хотя некоторые (вишенка аллая) ну очень настаивают. Поэтому мой мозг пока размышляет Пока на этом все. Всем пока, пока. Скоро приду ещё. ole4k@, tavenir, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Прикольно смотрится ополовиненный кот.. Голову ему непременно побыстрее надо! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение