23 октября 2018 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Прикольно смотрится ополовиненный кот.. Голову ему непременно побыстрее надо! Надю, и не говори ноги чего только стоят у него, длинные как лапша. А пузо то как шарик Да, начала уже ему мордашку шить, глазки появились, хоть на кота стал похож Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Добрый день!!! Пришла я тут с радостной новостью отшила я котика и теперь будем зеленить гаечку. Как же это приятно. Вышивала его 9 месяц уффыыы прям гора с плечь. Результатом очень довольна. Скоро буду их оформлять и о правлю на пмж в г. Уфу к брату. Пусть красуются вместе с другими котами на стене. В отшив внесла небольшие изменения, добавила в борта пиджака золотые крестики, как будто эмитация пуговиц. Так мне больше понравилось. И так, вот что имеем: Было: Стало: Долго думала, что начать следующим, отдыхалочки или что то существеннее и решила что будет это Дименсионс "Список санты", будет новогодний сапожок для моей принцессы. Спасибо Ириночке за такой подарочек. Сделала уже пару крестиков, вообщем я кайфуюююю от процесса, мне нравится все. Боже, как я давно не вышивала Дим. И так начало процесса Всем пока, желаю хорошей трудовой недели Аленка-2, ОльгаТольна, НатальяП и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Ох Танюшка только до твоей темке дошла. Хотела глянуть, ну думаю нет, основательно все вечерком гляну посмакую так сказать! Ну в общем ты герой!!!! 9 месяцев, прям как дитя носила! Удивляюсь как ты на такой канве шила, да еще не один сюжет, поди наверно уже эти коты тебе во сне снятся! Мордочка у котика такая несчастненькая, но он клевый! а еще я толком не поняла, мыльные пузыри тоже вышиваются или так остаются, что то по фото не поняла? Сапожок красивущий будет, Дим есть Дим! Ну ты особо то на сапоге не расслабляйся, я ведь еще котика скрипача жду!!! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 18 минут назад, вишенка аллая сказал: Ох Танюшка только до твоей темке дошла. Хотела глянуть, ну думаю нет, основательно все вечерком гляну посмакую так сказать! Ну в общем ты герой!!!! 9 месяцев, прям как дитя носила! Удивляюсь как ты на такой канве шила, да еще не один сюжет, поди наверно уже эти коты тебе во сне снятся! Мордочка у котика такая несчастненькая, но он клевый! а еще я толком не поняла, мыльные пузыри тоже вышиваются или так остаются, что то по фото не поняла? Сапожок красивущий будет, Дим есть Дим! Ну ты особо то на сапоге не расслабляйся, я ведь еще котика скрипача жду!!! Света, я вот тоже хотела написать, как лялька прям носила, везде со мной был этот кот. Чёт я привыкла к этой канаве, мне нрава. Пузыри 3 шт на верху не вышивается, так остаются напечатанными. Рядом с котом только 2 вышиваются. Ой, блин про скрипача я пока не думаю даже, но в душе хочется конечно, хотя и место у них там есть где повесить. Сапог чёт 3й раз распарываю, не могу понять где я там напортачила вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Ну ты даешь! Уже пошить и распороть успела, шустрая! легких крестиков и приятного процесса! Отвыкла ты просто от дим, у них дизайны то навороченные, ничего наверстаешь, еще и к новому году успеешь! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 10 минут назад, вишенка аллая сказал: Ну ты даешь! Уже пошить и распороть успела, шустрая! легких крестиков и приятного процесса! Отвыкла ты просто от дим, у них дизайны то навороченные, ничего наверстаешь, еще и к новому году успеешь! Да, я ж без этого не могу. Смотрю чёт не клеится там. Вот сидела стала блин. По хожу, да, отвыкла, особенно от количества разных значков. Успею к следующему нг malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Танечка, с завершением котика! Какой он чудесный. Когда же я до своего доберусь Tatiana Vladimirovna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 04.12.2018 в 11:10, ole4k@ сказал: Танечка, с завершением котика! Какой он чудесный. Когда же я до своего доберусь Оля, давай доставай его, и начинай, мне процесс понравился очень. Как ни странно он не ушёл у меня в долгострой. Я его уже оформила кстати и они уже подаренны у меня. ole4k@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Таня, что-то я пропустила твой отчет, а ты, оказывается, закончила кота!!!! И оформила и подарила! Где фото?? Новый процесс чудесный! Все-таки Димовские зимние сюжеты - самые лучшие! Tatiana Vladimirovna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, что-то я пропустила твой отчет, а ты, оказывается, закончила кота!!!! И оформила и подарила! Где фото?? Новый процесс чудесный! Все-таки Димовские зимние сюжеты - самые лучшие! Надюш, отчёт будет немного позже, когда собираюсь с мыслями в голове и в своей душе. Там у меня пока не очень хорошо и горестно. malenta, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Танюша, настраивайся на хорошее, что бы ни произошло. Ищи что- то позитивное- улыбка ребенка, солнышко или искрящийся снег...Увы, уже ничего не изменить, что бы причиной горестей не послужило, но жизнь продолжается.. Легко говорить, но сложно выполнить, но тем не менее, все проходит, пройдет и это. Положительных и радостных моментов в твоей жизни еще много будет! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 19.12.2018 в 18:18, Tatiana Vladimirovna сказал: Оля, давай доставай его, и начинай, мне процесс понравился очень. Ой, Таня, со временем вообще беда. Я же работаю. Днем с ребенком, вечером работа. Хорошо если остается время на хобби. Тогда что-то ковыряю понемногу. Иногда в сон дневной получается немного пошить, но могу и работать. Северное сияние уже 3 месяца не доставала вишенка аллая, ОльгаТольна, Tatiana Vladimirovna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Всем огромный привет!!! Вот наконец-то я собралась с духом и своими мыслями и решала написать отчет, хоть небольшой, но все же. Как бы мне горостно и печально не было, но жить нужно дальше. И так принесла я вам оформленный работу от Новой Слабоды "Мыльные пузыри". Оформила их в двойное паспорту, стекло поставила антибликовое. Долго не могли с папой определится в багетке с рамой, и то поставляли и это, но все таки решили оставить этот вариант. Оформитель попался нам какой то вялый и ему было все равно что на лепить, поэтому в этот момент мы с папой были сами себе дезайнеры. Вот результат. Картину подарила брату, как и первую. Теперь она находится в городе Уфа. Дальше я сделала упор на свой новогодний носок от Дима. Ох, ну как мне нравится процесс. Правда немного я внесла изменения. Например бэк где звезды я сделала из золотого металла в 4 нити и бэк по краю мешка добавила 1 нить золота. Ну, и как же без подарков на новый год. Целых ворох ко мне приехал, санки наверно у деда мороза сломались. посылочку приехала от нашей волшебницы Ириночки (Zaia), спасибо тебе большое за все. В то момент мне нужны были положительные эмоции и я их получила, и не только Вот на этом закончю, желаю всем здоровья и удачи. Всех обнимаю и целую Хозяйка смешных зверей, aleksaA, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 Татьяна, оформление котика чудесное!!!! Поздравляю! 26 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Носочек будет очень праздничный!!! Все изменения ему на пользу!!! Как хорошо и шустро шагнул процесс!!! 28 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Целых ворох ко мне приехал Подарки прекрасны!!! Ирина просто волшебница!! nogres, Tatiana Vladimirovna, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Татьяна, оформление котика чудесное!!!! Поздравляю! Носочек будет очень праздничный!!! Все изменения ему на пользу!!! Как хорошо и шустро шагнул процесс!!! Подарки прекрасны!!! Ирина просто волшебница!! Оля привет, рада тебя видеть и слышать. Да, котик приоделся, мне очень понравился результат. Но пока вышивать их больше не хочу, хотя планировала ещё одного. В сапоге мне захотелось блеска, может я просто сорока Иринка как всегда умничка, все подарки её подаренный со вкусом. nogres, Цыпа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Танюша, котик очень хорошо оформился! Думаю подарок был оценен по достоинству. Сапожек такой сказочный и праздничный. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Танюш, коты великолепшин, очень идет им одежка! Всё так выдержанно и в тоже время интересно! Сапог конечно чудо как хорош, яркий с множеством деталек, да ещё с позолоченным бэком! Подарочки суперские, Ирочка настоящая МЕГА снегурка, всегда знает чем удивить и порадовать! Tatiana Vladimirovna, ОльгаТольна, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 3 часа назад, ole4k@ сказал: Танюша, котик очень хорошо оформился! Думаю подарок был оценен по достоинству. Сапожек такой сказочный и праздничный. Оля приветик. Да, подарок оценили как брат, так и сами гости. Они сначала подумали что картина нарисована, но когда им сказали, что это вышивка, они оооооочень удивились. От сапога получаю удовольствие. Давно Дим не вышивать я. Там такая цветотерапия, вообщем релаксация. 2 часа назад, вишенка аллая сказал: Танюш, коты великолепшин, очень идет им одежка! Всё так выдержанно и в тоже время интересно! Сапог конечно чудо как хорош, яркий с множеством деталек, да ещё с позолоченным бэком! Подарочки суперские, Ирочка настоящая МЕГА снегурка, всегда знает чем удивить и порадовать! Светик, салют. Да, долго мы голову ломали в багете, как придёт их достойно. Результат нравится конечно мне тоже. Иринка вообще мега волщебница. вишенка аллая, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 22.01.2019 в 15:14, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Прелесть несусветная! Танюша, очень симпатичный дизайн носочка ты выбрала, его можно будет долго рассматривать. Прелесть! Котиков с оформлением и новым хозяином ЛАДОМИРА, nogres, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 02.02.2019 в 08:28, Цыпа сказал(а): Прелесть несусветная! Танюша, очень симпатичный дизайн носочка ты выбрала, его можно будет долго рассматривать. Прелесть! Котиков с оформлением и новым хозяином Надюш, сапог вообще шикарный, в нем столько элементов, я прям наслаждаюсь процессом. Пы.Сы. Я вроде настроилась на юбку которая как у тебя. Будет мой следующий процесс. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Всем доброго дня! Вот набралось немного на небольшой отчёт. И так, вышивается у меня новогодний сапожок от Дим, вообщем кайфую я. Вышиваю почти каждый день в обеденный сон дочки. В другое время ни как, то развивашка, то бассейн, то прогулки ну и домашние дела никто не отменял. Как всегда в ходе отшив добавляю немного декоративных элементов от себя. В кисточки добавила золотые нити. Пусть немного поблестят они. Было: Стало: Покажу немного фото с нашей развивавишки и бассейна. Ходим мы в наш садик который рядом с домом. Начали ходить недавно только туда, но Настенка очень нравится там. До этого ходили в развивашку "Бэби клуб" но после нового года цену за 8 занятий подняли аж до 3800. Поэтому решили уйти оттуда и искали что нибудь другое и как раз в садике освободилось место и мы бегом туда. Цена причём в 2 раза дешевле. Вот так проходят наши будни Ещё приглашаю вас на вкусняшки. Муж подарил мне мультипекарь Редмонд, теперь я пеку там вместе что можно, вообщем это вещь. Рекомендую. Рецепт трубочек с варёной сгущёнкой. 5 яиц 180 масла или маргарина 200 сахар 200 мука Можно добавить 1пакетик ванилина. Яйца и сахар взбить до густоты. Затем довать масло растопленное в яичную смесь, все взбить веником или миксером. Потом постепенно добавлять муки и также взбивать до получения однородной массы. Тесто получается как сметана. На разогретую поверхность пекаря в центр положить 4-5 ст ложек теста. Закрыть крышку и выпекать. Как только трубочки подрумянутся снять с панели тесто и быстро их закрутить в трубочку. В остывшиеся трубочки добавить начинку. Всем приятного чаепития malenta, НатальяП, Г@лина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Обалденный сюжетик, Танюш! Мои глазкизавидущиеручкизагребущие направились в хочухи добавлять набор Какая доча маленькая у тебя, я и забыла сапсем. nogres и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 часа назад, Цыпа сказал(а): Обалденный сюжетик, Танюш! Мои глазкизавидущиеручкизагребущие направились в хочухи добавлять набор Какая доча маленькая у тебя, я и забыла сапсем. Надюш, сапог сказка. Шьется быстро, сама прям удивляюсь, так что правильно, ложи его в хочушки. Дочка большая уже, 1,11. Скоро вот 2 года будем отмечать. Цыпа и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Дочка большая уже, 1,11. Скоро вот 2 года будем отмечать. ну скажешь тоже! Большая!)) Кроха! nogres и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 39 минут назад, Цыпа сказал(а): ну скажешь тоже! Большая!)) Кроха! Надюш, для меня большая уже, время быстро пролетает, растём прям по часам. Цыпа и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение