9 февраля 2019 Танюш, салютик! Сапожок растет как на дрожжах, сплошная красота! Как давно я за Дим не бралась, есть желания шить кое какие сюжеты, но все не соберусь. Настенка малышка сладкая, уже с малых лет вся в делах учебных, то развивашка, то бассейн! Она у тебя умненькая девчушка, как губка все впитывает, у такой мамы по другому и не может быть. Вот тоже будущая рукодельница растет, научишь ее всем своим навыкам, а в жизни все пригодится. Вон какого жиравчика сделала, умничка Настенка! За вкусняшки отдельное мерси! Рада, что ты меня уговорила тоже печку преобрести и вот благодаря тебе она у меня теперь тоже ест. Tatiana Vladimirovna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 15 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Танюш, салютик! Сапожок растет как на дрожжах, сплошная красота! Как давно я за Дим не бралась, есть желания шить кое какие сюжеты, но все не соберусь. Настенка малышка сладкая, уже с малых лет вся в делах учебных, то развивашка, то бассейн! Она у тебя умненькая девчушка, как губка все впитывает, у такой мамы по другому и не может быть. Вот тоже будущая рукодельница растет, научишь ее всем своим навыкам, а в жизни все пригодится. Вон какого жиравчика сделала, умничка Настенка! За вкусняшки отдельное мерси! Рада, что ты меня уговорила тоже печку преобрести и вот благодаря тебе она у меня теперь тоже ест. Светик, родная моя. Дим шикарен как всегда, на то он и Дим. Вообщем балдею. 2 дня пока к нему не притрагивалась, готовлю материалы к новому процессу. Настюха, да как губка, что ни скажи, все пытается повторить. Жираф это наше совместное творчество, скорее мамино. Печка супер, ты тоже её освошь на все 1000%%%. И будут такие вкусняшки. ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 Танюша, привет! Очень нравится твой сапожок. Столько в нем деталей, рассматривать и вышивать, наверное, в удовольствие. К следующему НГ успеешь? Дочка уже большая. Будущие детки растут быстро. Сейчас самый интересный период начинается, к 3 годам . Когда они уже достаточно болтливы и любопытны не в меру)) Вкуснюшка классная, люблю такие. Я тоже как- то купила от этой компании прибор для изготовления орешек . Тоже периодически балуюсь Tatiana Vladimirovna, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2019 12 часов назад, aleksaA сказал(а): Танюша, привет! Очень нравится твой сапожок. Столько в нем деталей, рассматривать и вышивать, наверное, в удовольствие. К следующему НГ успеешь? Дочка уже большая. Будущие детки растут быстро. Сейчас самый интересный период начинается, к 3 годам . Когда они уже достаточно болтливы и любопытны не в меру)) Вкуснюшка классная, люблю такие. Я тоже как- то купила от этой компании прибор для изготовления орешек . Тоже периодически балуюсь Леночка, приветик Да, сапожки, классный, сочный такой. Деталей там уйма. Да вроде успеваю отшить, надо ещё на оформлением подумать, это самое важное ведь. Ой, любопытство наверное вперёд неё родилось, она просто почимучка у меня. У меня рот болит ей объяснять все. Пекарь мне понравился, давно с отредактировать на него, вот решила купить так скажем и не пожалела. Рада тебе очень, спасибо, что заглянула на огонек aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Таня, сапожок хорошо растет Хорошо когда можно ходить куда-то рядом с домом. У нас рядышком ничего есть, а ездить меня выматывает. вы в садик не планируете пока? Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 9 часов назад, ole4k@ сказал(а): Таня, сапожок хорошо растет Хорошо когда можно ходить куда-то рядом с домом. У нас рядышком ничего есть, а ездить меня выматывает. вы в садик не планируете пока? Я вот искала развивпшки чтоб недалеко от дома, с лета вот ходили в одну, но к нг цену подняли почти до 4тр, это же как в госсадик водить целый месяц, да ещё и с питанием. Вот ушли от туда мы. И в садике нашем место освободилось и мы туда пошли и цена в 3 раза дешевле там. А так если возить, то тоже не хотела бы. Благо в городе этих развивпшки у нас на каждом шагу, выбрать есть из чего. Оля, планировала летом отдать ведь я и на работу, но вот с папой беда случилась ведь теперь пока не буду, не хочу маму одну оставлять. Летом хотим уехать в Уфу к брату за город там отдохнуть, развеяться. Да и в частный садик дорого, средний чек нормального садика 15-18 тр., смысла не вижу, от моей зарплаты останется не так уж и много. Поэтому пока повременили. А ты не отдаёшь пока?? ole4k@, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): А ты не отдаёшь пока?? Я хотела отдать на полдня в группу кратковременного пребывания, в частный садик, но мне так жалко денег. У нас с садиками в городе вообще беда, плюс прописаны в другом городе. Хорошо у мужа от работ есть сад, в него должны пойти с осени. Я ж удаленно работаю, тяжело иногда бывает. Муж конечно отпрашивается, когда мне нужно съездить в офис. Иногда с сыном езжу, у меня на работе уже смеются, что его нужно в штат оформлять 3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): Благо в городе этих развивпшки у нас на каждом шагу, выбрать есть из чего Мы живем почти за городом, у нас только бассейн в доме, причем неплохой, а мы все дойти не можем. Один раз были, потом заболели и все, было это полтора года назад А так ездим иногда в развивайку рядом с работой мужа, я машину забираю, потом вечером за ним на работу. Это еще одна из причин почему не люблю ездить: тогда весь день в разъездах ЛАДОМИРА и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Таня, сапог прекрасно движется!!! Мешок с игрушками можно рассматривать целую вечность!!! Сразу захотелось тоже чего-то такого подарочно-новогоднего вышить!!! Дочурка у тебя маленькая такая!!! Как ты всё успеваешь? Egelia, Tatiana Vladimirovna и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Таня, сапожок все лучше и лучше! Для меня самое сложное было бы его сшить, но ты- то с этим справишься быстро! За развивашки- такие деньги, обалдеть! Ну она у тебя и без развивашек вон умная и любопытная. Tatiana Vladimirovna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 3 часа назад, ole4k@ сказал(а): Я хотела отдать на полдня в группу кратковременного пребывания, в частный садик, но мне так жалко денег. У нас с садиками в городе вообще беда, плюс прописаны в другом городе. Хорошо у мужа от работ есть сад, в него должны пойти с осени. Я ж удаленно работаю, тяжело иногда бывает. Муж конечно отпрашивается, когда мне нужно съездить в офис. Иногда с сыном езжу, у меня на работе уже смеются, что его нужно в штат оформлять Да, садики частные дорогие сейчас. Вот я тоже не стала отдавать, вот заработай зп и отдай за сад, а от зп ничего не остаётся, а смысл какой. Но если только что скучно дома им. А так дорого конечно. 3 часа назад, ole4k@ сказал(а): Мы живем почти за городом, у нас только бассейн в доме, причем неплохой, а мы все дойти не можем. Один раз были, потом заболели и все, было это полтора года назад А так ездим иногда в развивайку рядом с работой мужа, я машину забираю, потом вечером за ним на работу. Это еще одна из причин почему не люблю ездить: тогда весь день в разъездах Оля, у нас тоже квартира за городом, от города 14км, ну минут 25 езды на машине. Но у нас там есть все магазины, церкви, мечети, дом культуры, школа, садик. Недавно построили и бассейн. В садик там берут с 1,5 лет даже. Но там мы пока не живём, ремонт там у нас. Длится уж долго конечно, ремонт тоже дорогое удовольствие, поэтому делаем как финансы появляются свободные. Да и муж в рейсах постоянно, поэтому мы с дочкой уж у моих родителей жили, чтоб не скучно было. А как муж приезжал то туда уезжали к свекрови. А со свекровью я жить не хочу, не те отношения у нас. Мы любим друг друга на расстоянии. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, сапог прекрасно движется!!! Мешок с игрушками можно рассматривать целую вечность!!! Сразу захотелось тоже чего-то такого подарочно-новогоднего вышить!!! Дочурка у тебя маленькая такая!!! Как ты всё успеваешь? Оля, приветик. Ой, мешок это не но, там столько всего намешено, это самое долгое в вышивке старого, сам санта быстро шьётся. Ничего не успеваю, поверь, ладно хоть с мамой я пока. Она иногда помогает, приглядит где то за ней, пока я там шью заказы. Она у нас очень шустрая конечно. А вышиванию я только в дневной сон её. И то когда как. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, сапожок все лучше и лучше! Для меня самое сложное было бы его сшить, но ты- то с этим справишься быстро! За развивашки- такие деньги, обалдеть! Ну она у тебя и без развивашек вон умная и любопытная. Надю, приветик дорогая. Рада что в гости заглянула. Да, дети нынче дорогое удовольствие, не то что мы раньше. Этому поколению все интересно и надо знать. Она уже знает что по понедельник занятия, и говорит мне: Мама, будь будь, несёт купальник и тапочки. Поэтому мы уж сменили развивагку из за цены. Сейчас вот платим 1000р это бассейн и развивашка. Цена прям сказка, не то что раньше 3800р. Ну и дома уж занимаемся собираем, рисуем, читаем. Очень любит книги, не то что я))) Вот сегодня на занятиях мы Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Таня, да, сейчас дети развитые- не чета нам Развивашек и бассейна у нас в городе и не было, с книгами детскими тоже напряг, меня в три года выучили читать по вывескам. Я шла и громко читала их На моря каждый год не ездили-у нас только конкретно больных возили- астматиков там... Я на море впервые выехала, когда работала. А сейчас в кредиты влезают, чтобы обязательно на море отвезти..Да еще дети не в каждое место поедут... В общем, все для детей, только плати... Tatiana Vladimirovna, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, да, сейчас дети развитые- не чета нам Развивашек и бассейна у нас в городе и не было, с книгами детскими тоже напряг, меня в три года выучили читать по вывескам. Я шла и громко читала их На моря каждый год не ездили-у нас только конкретно больных возили- астматиков там... Я на море впервые выехала, когда работала. А сейчас в кредиты влезают, чтобы обязательно на море отвезти..Да еще дети не в каждое место поедут... В общем, все для детей, только плати... Вот вот про моря ты правильно говоришь, я сама то его увидела когда мне было 26 лет и когда я сама смогла накопить на него. Теперь уж и не мечтаю пока туда. Как муж говорит, у нас квартира за город и там рядом Кама, все городские к нам едут в тишину и покой, вот и ты спустись туда и отдыхай, вот тебе море. А сейчас все для них, только успевай платить за все. Верно говоришь. Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Всем прекрасного воскресного дня!!! Пришла я на конец то с небольшим отчётом и новостями. И так, что же у нас на повестке дня сегодня!!!! Во-первых, мой сапожки от Дим движется и выходит уже на финишную прямую и так продолжение. Было: Стало: Результатом пока довольна, смушала конечно рука у Санта, цвет что то не нравился, думала заменить, но в ходе процесса решила оставить. Так движемся дальше. Ну и начнём сразу небольшой процесс от Дивной вишни и позе летним гаечку Крупеничка от Яны Горкальцевой. Вышивала эту крупеничку в качестве оберега для мужа в его новое грузовое авто, которое скоро он получит. Пусть охраняет его на дорогах. вышивала по журналу, на пластиковой канве, нитками схс в 3 нити. Оборону сторону сделала из клеевого фетра. Работа заняла 1 день. Быстро и результат радует. Наступает пара праздников 8 марта, пасха, масленица, вербное воскресенье. Шила на заказ и для себя вот такие вафельные полотенца, отшила их около 40 комплектов, если не больше. В одном из гипермаркетов проходила акция при покупке на энннуююю сумму выдавался вот такой горшочек с семенами. Мне досталась капуста и я решила посадить её, и посиотреть на результат, выйдет или нет. Ещё одно из самых знаменательный дат в феврале, это день рождение нашей доченьки Насти. В этом году ей исполнилось 2 годика. Ей очень нравится мультик Три кота. Вообщем день рождение было в этом стиле. Заказали торт, он был просто вкуснейший, шоколадный с персиками, крем чиз и безе. Персонажи были сделаны из вафли их можно было есть. подарочки тоже были в этом стиле, папочка подарил вот такую кухню, теперь и дом придётся покупать. Светочка (вишенка аллая) спасибо тебе, Настюха ест и пьёт из этой посуды, когда видит её кричит Сета Мио Мио. Вот и все новости, всем хорошей трудовой недели. Всех обнимаю и целую Цыпа, НатальяП, Zaia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Танюша, с днем рождения вашу принцессу. Пусть растет здоровой и сообразительной и радует маму с папой. Какие подарки у вас классные. Света молодец, очень нужный подарок Сапожок у тебя очень хорошо продвигается. 33 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): отшила их около 40 комплектов, если не больше Таня, ну и выдержка. Я бы на 20 наверное бросила бы это дело Tatiana Vladimirovna и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 3 часа назад, ole4k@ сказал(а): Танюша, с днем рождения вашу принцессу. Пусть растет здоровой и сообразительной и радует маму с папой. Какие подарки у вас классные. Света молодец, очень нужный подарок Сапожок у тебя очень хорошо продвигается. Таня, ну и выдержка. Я бы на 20 наверное бросила бы это дело Оля привет. Спасибо огромное за поздравления Да, Светик угадает так угодает с подарками. Дома уже этих котов тьма, куда ни глянь. И игрушки и книжки и тарелки, везде они. Сапожок двигаюсь, там чуток осталось и над оформлением надо думать. Я уже со счету сбилась с этими полотенцами. Причём в комплекте по 3шт . Так что тихо, тихо, но справляюсь. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Таня, с днем рождения Настю!!!! Как быстро время летит! Три кота прикольные, главное, что ребёнку нравится! Полотенца просто шедевр!!!! Замечательные подарки!!!!! Ну и Санте к следующему разу нужно голову отрастить, как он без головы Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с днем рождения Настю!!!! Как быстро время летит! Три кота прикольные, главное, что ребёнку нравится! Полотенца просто шедевр!!!! Замечательные подарки!!!!! Ну и Санте к следующему разу нужно голову отрастить, как он без головы Надю приветик. Спасибо тебе большое за поздравления. Нравятся ей они, ещё лунтик, ну и советские наши мультики. Так то я особо не даю сто треть ТВ ей, так уж иногда. Голову уже начала, думаю к след отчёту закончу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 10 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал(а): . Дома уже этих котов тьма, куда ни глянь. И игрушки и книжки и тарелки, везде они. У нас любовь малышарики но вот до предметов с их изображением пока не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Только что, ole4k@ сказал(а): У нас любовь малышарики но вот до предметов с их изображением пока не дошли Их мы тоже смотрим, а мы вот докатились. Думаю надолго ли остановимся на одном мультике мы. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Всем прекрасного субботнего вечера!!!! Пришла к вам с небольшими отчётами, новостей не так много но все же есть что показать. И так, трам пам пам пам отшила я своей зимний сапожки, ура аааа товарищи. Дался он мне легко, как ни странно. Нравится в нем все. Как всегда внесла свои изменения в него, а что именно, кисточки у меня из золотого металлика, так мне кажется более праздничным что ли. В небо добавила французских узел ко, это типо эмитации снега, а вот со шрифтом пришлось потрудиться выбирала его долго, хотя в схеме представлен алфавит и он красивый, но почему то только на английской языке русского не было. Вышивала имя в 6 нитей полу крест, нитками дмс. Ну вообщем вот результат. Девочки модераторы пожалуйста пока не зелените мне гаечку, дальше будет процесс сборки и оформления. Было: Стало: И так, будем сразу открывать новый процесс и зеленить тут же гаечку . Этот набор и ещё многое другое прилетели ко мне от Ириночки Saia, спасибо тебе огромное от нас с Настенкой. Мы довольные как слоны. Этот наборчик я хотела давно, запал он мне в душу и Ириночка осуществила мою давнюю хочушку. На форуме отшитых работ нет пока, буду первая. Вышивала согласно схеме. Правда у меня будет не магнит, а брошка. Фетр я пришла мононитью, приклеить не рискнула на клей. Дивная Вишня "Фотоаппарат" На этом у меня все новости, всем хороших выходных. ЛАДОМИРА, вишенка аллая, Zaia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Танюшик приветик! Сапожок классный, яркий, праздничный! Ох как мне уже интересно посмотреть как ты его оформишь! Настенка радостная будет, мама такую красоту сшила. Мне еще идея со снегом понравилась, смотрится как бисер! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Танюшик приветик! Сапожок классный, яркий, праздничный! Ох как мне уже интересно посмотреть как ты его оформишь! Настенка радостная будет, мама такую красоту сшила. Мне еще идея со снегом понравилась, смотрится как бисер! Светик привет. Он действительно очень яркий получился, прям одна цветотерапия для меня. Да когда отшила небо и имя показалось что пусто что то и решила поэкспериментировать и сделать снег. Думаю неплохо получилось. Настенка пока не поняла что это. Лежит он и лежит на столе. Вот думаю оформлю его должен понравится. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Таня, с завершением носочка. Точнее с завершением вышивальной части. Очень яркий и праздничный. Думаю дочке очень понравится Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение