Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

45 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Надюш, получательница вроде бы тоже осталась довольна. Скинула даже фото, что уже игрушка висит на елке и рядом лось стоит. Так приятно мне было))

Не только довольна получательница, но и абсолютно счастлива! :))) Просто получательница ступила не по-детски. Забрав утром посылку,притащила ее на работу  и на радостях всю красоту из подарка пустила сразу в дело: лосик, пинкипчик и украшения были развешены вечером дома , сладости схомячила тоже сразу (на работе вообще не замечаешь как они уничтожились), кремик намазала на руки(кстати крем Дав-понравился очень-очень,лучше пожалуй и не встречала) и не сфотала все вместе для отчета. Вот и сижу как дурак, не хвастанная на весь форум:(((. Так что, Танюшик, не сомневайся и не каких вроде! Я очень-очень довольна и счастлива от твоего чудесного новогоднего подарочка!Спасибо, милая, за доставленную радость!

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Zaia сказал:

Не только довольна получательница, но и абсолютно счастлива! :))) Просто получательница ступила не по-детски. Забрав утром посылку,притащила ее на работу  и на радостях всю красоту из подарка пустила сразу в дело: лосик, пинкипчик и украшения были развешены вечером дома , сладости схомячила тоже сразу (на работе вообще не замечаешь как они уничтожились), кремик намазала на руки(кстати крем Дав-понравился очень-очень,лучше пожалуй и не встречала) и не сфотала все вместе для отчета. Вот и сижу как дурак, не хвастанная на весь форум:(((. Так что, Танюшик, не сомневайся и не каких вроде! Я очень-очень довольна и счастлива от твоего чудесного новогоднего подарочка!Спасибо, милая, за доставленную радость!

Ириночка,  очень рада что все понравилась. :give_rose:отчет не главное. Главное что все дошло в целости и сохранности и главное в срок.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромнейший привет дорогие мои!!!

Вот и пролетает уже 2015г. на носу предновогодняя суета, запах мандаринов, аромат елки и звон бокалов за столом :ded_snegurochka2:! И я к вам с небольшим отчетов в этом уходящем году. Начну с вышивального, так как все таки форум связан с вышивкой, начала отшивать третий лист иконы от Тэи, идет она у меня быстро, так скажем я уже пальчиками наступаю на багетную мастерскую:connie_finishline:УРА! УРА!!!

Было:DSC04497-1.thumb.jpg.e6381672e3900da6067  Стало:DSC04514.thumb.JPG.e224235a55724e243f442DSC04513.thumb.JPG.d725fa59e4f62ded3ebee

Ну и как же без подарков на Новый год??? Ко мне пришла новогодняя посылочка от замечательной Маргариты (M@rgarita) с г. Москвы. Чего только не было в этой посылочке. Мой хомяк умер прям на почте. Почта России в этот раз не подвела и посылочка прилетела за 5 дней!!! Дорогая моя Рита, спасибо тебе за доставленные эмоции под Новый год!!! Ты СУПЕР СНЕГУРОЧКА!!

Вот общий вид всех подарочков:

DSC04516.thumb.JPG.01d833abc9c5c6e5c0a6cDSC04519.thumb.JPG.40450cccb58f921b483e0DSC04505.thumb.JPG.2debfb412eb55dfc40a0bDSC04507.thumb.JPG.fee70d739d4213348db44DSC04509.thumb.JPG.d34c7c00037ae7eec6c53

Чего только не было в посылочке, набор от МП Студия, наборчик от МИЛЛ ХИЛЛ буду впервые вышивать на перфорированной бумаге, нитки ДМС они меня покорили своей цветовой гаммой, канва нежно бирюзового цвета с люрексом, органайзер для мулине "Дубко" 36цветов, магнитики для игл, которые Рита делал сама, рукоделка просто супер, сладости и ну и душевное письмо!!!:air_kiss: Рита, я в полном восторге!!!!

Всем девочкам хочу сказать огромное спасибо за их щедрость и доброту!

Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!

Любимый праздник снова на пороге!
Как сказочно блестят снежинки, посмотри!
Год Обезьяны Огненной приходит,
И принесет нам счастья и любви!

Оставим в прошлом все, что огорчало.
Откроем сердце чистому холсту.
Чтоб муза радости весь год не покидала,
Настроим жизнь на яркую волну!

923737706.thumb.gif.9a63bb60097af981c31a

Поделиться сообщением

Танюша,ты наверное хотела сказать начала четвертый лист..:dw:,третий вроде уже был..:D.

Ну и ты меня прям расхвалила..:blush: сижу краснею..:air_kiss:))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, M@rgarita сказал:

Танюша,ты наверное хотела сказать начала четвертый лист..:dw:,третий вроде уже был..:D.

Ну и ты меня прям расхвалила..:blush: сижу краснею..:air_kiss:))))

Риточка, да четвертый, уже голова кругом. А ты  и правда мастер на все руки!!!

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с наступившим новым годом!

Икона - просто заглядение!

И ещё рас с партизаном:-)

Поделиться сообщением

В Friday, January 01, 2016 at 16:32, tessykat сказал:

Танюша, с наступившим новым годом!

Икона - просто заглядение!

И ещё рас с партизаном:-)

Танюш, и тебя с новым годом, всех благ тебе!!!!

Икону уже заканчиваю, осталость буквально крестиков 500 и всё, буду показывать её.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Танюш, и тебя с новым годом, всех благ тебе!!!!

Икону уже заканчиваю, осталость буквально крестиков 500 и всё, буду показывать её.

Как замечательно! Значит вы скоро пойдёте в багетку:-)

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

Поздравляю тебя и твоих родных с Новым Годом! Желаю вам в наступившем году много радости, счастья, успехов, везенья и, конечно же, исполнения самых заветных желаний!

Танечка, твой процесс продвинулся очень замечательно! Пусть завершение этого сюжета будет легким и очень быстрым!)

Подарочки замечательные!

Поделиться сообщением

20 часа назад, Бондаренко сказал:

Танюша, привет!

Поздравляю тебя и твоих родных с Новым Годом! Желаю вам в наступившем году много радости, счастья, успехов, везенья и, конечно же, исполнения самых заветных желаний!

Танечка, твой процесс продвинулся очень замечательно! Пусть завершение этого сюжета будет легким и очень быстрым!)

Подарочки замечательные!

Алена привет!

И я поздравляю тебя и всех твоих близких с Наступившим Новым Годом. Пусть вокруг вас будут самые искренние люди и всегда окружает мир и покой!!!!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер  дорогие мои !!! 

Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Желаю Всем мирного неба, семейного счастья, добра и уюта в семьях, здоровья и удачи во всем!!! Пусть этот год будет удачный у всех!!!

И так, я к вам с первым отчетом в этом году.  На повестке дня у меня отчет по моей иконе от ТЭИ, осталось совсем чуть чуть, и скоро я пойду стирать и утюжить её. У меня прям открылось второе дыхание на неё, буквально за два дня я отшила этот участок. Останется только сделать бэк, думаю я справлюсь с этим быстро. Уже появился полностью лик, переходы очень красивые, икона прям оживает, а металлик придает очень красивый блеск. На свету икона прям вся переливается разными оттенками, жаль конечно что фотоаппарат не передает всей красоты. И так приступим:

Было: DSC04514.thumb.JPG.106afaa609feb996445ef     Стало:  DSC04520.thumb.JPG.231865d9aed66b272d8f0DSC04522.thumb.JPG.02508fc00a5e5d5614ef8DSC04523.thumb.JPG.52e07337b0dde962d1955

Так как все праздничные выходные мы с мужем проводили за городом у родителей мужа, то времени на вышивку у меня было предостаточно, и чему я очень рада. У мужа дома живет кошка по имени Анфиска, она была моим помощником, не отходила ни на минуту от моих ниток, умудрилась даже сжевать мой карандаш :(

wQNADj7kw2s-1.jpg.c4e185971c0de1b19a3d5c  

А вот так она нас не отпускала в город, когда нам нужно было уехать по делам. Она забралась в мою сумку и сидела там. Из-за этой ситуации мы решили с мужем купить ей домик. Домик купили, но покажу вам его чуть позже.

IMG_20160102_205838-1.jpg.afe0fb515bbe2c

Решила еще начать новый процесс. Буду вышивать именные иконы от Панны "Дмитрий и Татьяна". Сначала решила первой вышивать икону мужу.

Процесс: Набор фирмы Panna ЦМ-1268 Икона Св. Благоверного Князя Дмитрия Донского.

DSC04524.thumb.JPG.b06a4cb8b2e9a850ffd47

Всем желаю хороших праздничных выходных!!!

emeraldrose, Nadinka-Blondinka, ole4k@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Желаю тебе уже сегодня закончить твою икону. С наступившим Новым годом тебя, и с новым процессом!

Анфиска - прелесть, такие глазки у нее выразительные!

ОльгаТольна и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Танюша,молодец! Праздники с пользой прямо! Помощница твоя,Анфиса, покорила меня:красоточка какая и как помогает то)))  . Икону скоро завершишь,получается бесподобно! Все таки у Тэи самые красивые разработки икон на мой вкус. Рада что именную начала. И удовольствие от любимого занятия и польза! 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Fcmrf сказал:

Танюшка, привет! Желаю тебе уже сегодня закончить твою икону. С наступившим Новым годом тебя, и с новым процессом!

Анфиска - прелесть, такие глазки у нее выразительные!

Алена, приветик, сегодня наверно не получится дошить ее, а очень хочется. Я сегодня извозчик, нужно сейчас вести своих мужчин в баню за город. Завтра посвяшу весь день иконе. И тебя с наступившим новым годом. 

Ага, Анфиска звезда, они её привезли из Перми. 

12 минуты назад, Zaia сказал:

Ой,Танюша,молодец! Праздники с пользой прямо! Помощница твоя,Анфиса, покорила меня:красоточка какая и как помогает то)))  . Икону скоро завершишь,получается бесподобно! Все таки у Тэи самые красивые разработки икон на мой вкус. Рада что именную начала. И удовольствие от любимого занятия и польза! 

Ириночка приветик, дорогая. Да праздники не прошли зря у меня. Да помочь она может ;) Согласна с тобой, иконы от Тэи продуманы до мелочей, я уже еще на одну икону засматриваюсь.  Спасибо тебе за именные иконы, буду вышивать их с удовольствием.

Zaia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с наступившим Новым годом!!!! Пусть принесет тебе исполнение самых заветных желаний!!!

7db83b505c00681d7b8da736cf1c0361.thumb.g

В иконе от Теи ну совсем капелюшечка осталась!!! Скоро закончишь! Поздравляю с чудесными подарками!!!! Может и котиков начнешь как нибудь от МП Студии? Давненько заглядываюсь на них, там целая серия.... Анфиска- настоящая модель!!!! И с началом нового процесса!!!

Поделиться сообщением

Танюша, икона движется с завидной скоростью! Чуть совсем осталось!
Анфиска - классная! Я залюбовалась на нее)))) так и хочется потискать)))
Ну и с новым процессом в новом году! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, с наступившим Новым годом!!!! Пусть принесет тебе исполнение самых заветных желаний!!

В иконе от Теи ну совсем капелюшечка осталась!!! Скоро закончишь! Поздравляю с чудесными подарками!!!! Может и котиков начнешь как нибудь от МП Студии? Давненько заглядываюсь на них, там целая серия.... Анфиска- настоящая модель!!!! И с началом нового процесса!!!

Надюш, спасибо за поздравление.  Котиков начну ну позже, возможно будут ух шить вместе с котами от Новой Слободы.

1 час назад, tessykat сказал:

Анфиса - настоящая красавица, и какая помощница)))

Это точно, красотка!!

1 час назад, turu сказал:

Танюша, икона движется с завидной скоростью! Чуть совсем осталось!
Анфиска - классная! Я залюбовалась на нее)))) так и хочется потискать)))
Ну и с новым процессом в новом году! 

Надюш, ага, осталось немного поднажать, и будет финиш. Останется только бэк у нее.

Новый процесс постараюсь быстрототшить, уж очень хочется начать его.

Nadinka-Blondinka, Цыпа и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,продвижение в иконе отличное,осталось самую малость.

Анфиса,красавица!Такие у неё глазки выразительные:rolleyes:.А в сумке вообще, как игрушечка смотрится:)

С новым процессом тебя:give_heart:.Можно совет..:dw:ниточки для иконы от Панна возьми не белые,а лучше телесного оттенка(бледненькие),их меньше заметно будет при вышивке.Вообще идеально шить обычными  швейными ниточками (полиэстер). Многие мононитью вышивают,но я лично её не люблю,психую с ней..:not_i: она вся вертится не пойми как:wacko:,оставила её только для разметки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, M@rgarita сказал:

Танечка,продвижение в иконе отличное,осталось самую малость.

Анфиса,красавица!Такие у неё глазки выразительные:rolleyes:.А в сумке вообще, как игрушечка смотрится:)

С новым процессом тебя:give_heart:.Можно совет..:dw:ниточки для иконы от Панна возьми не белые,а лучше телесного оттенка(бледненькие),их меньше заметно будет при вышивке.Вообще идеально шить обычными  швейными ниточками (полиэстер). Многие мононитью вышивают,но я лично её не люблю,психую с ней..:not_i: она вся вертится не пойми как:wacko:,оставила её только для разметки.

Ритуль,  я меняю ниточки всегда на телесные гаммовские либо на швейные которыми шью одежду, как ты и говоришь. Белыми уж очень видно. А вот мононить я ни разу не пробовала в работе. Спасибо за совет.

Анфиска у нас звезда, мы ей домик и мышек искуственных (игрушки) купили, так она довольная как слон. Позже фоточки скину.

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшечка ну все в иконе осталась маленькая капля, можно уже поздравлять тебя с завершением, умница! Жду финиша и с началом нового процесса. У панны иконы легко шьются, так что быстренько ты с ней справишься.

Поделиться сообщением

Танюш, поддерживаю Светика, остался маленький островок! Мне кажется, уже нетерпение на таком этапе настаёт, чтобы все победно завершить. Давай дожимай последние стежки!

С началом нового процесса! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в