28 декабря 2015 45 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Надюш, получательница вроде бы тоже осталась довольна. Скинула даже фото, что уже игрушка висит на елке и рядом лось стоит. Так приятно мне было)) Не только довольна получательница, но и абсолютно счастлива! :))) Просто получательница ступила не по-детски. Забрав утром посылку,притащила ее на работу и на радостях всю красоту из подарка пустила сразу в дело: лосик, пинкипчик и украшения были развешены вечером дома , сладости схомячила тоже сразу (на работе вообще не замечаешь как они уничтожились), кремик намазала на руки(кстати крем Дав-понравился очень-очень,лучше пожалуй и не встречала) и не сфотала все вместе для отчета. Вот и сижу как дурак, не хвастанная на весь форум:(((. Так что, Танюшик, не сомневайся и не каких вроде! Я очень-очень довольна и счастлива от твоего чудесного новогоднего подарочка!Спасибо, милая, за доставленную радость! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 12 минуты назад, Zaia сказал: Не только довольна получательница, но и абсолютно счастлива! :))) Просто получательница ступила не по-детски. Забрав утром посылку,притащила ее на работу и на радостях всю красоту из подарка пустила сразу в дело: лосик, пинкипчик и украшения были развешены вечером дома , сладости схомячила тоже сразу (на работе вообще не замечаешь как они уничтожились), кремик намазала на руки(кстати крем Дав-понравился очень-очень,лучше пожалуй и не встречала) и не сфотала все вместе для отчета. Вот и сижу как дурак, не хвастанная на весь форум:(((. Так что, Танюшик, не сомневайся и не каких вроде! Я очень-очень довольна и счастлива от твоего чудесного новогоднего подарочка!Спасибо, милая, за доставленную радость! Ириночка, очень рада что все понравилась. отчет не главное. Главное что все дошло в целости и сохранности и главное в срок. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Всем огромнейший привет дорогие мои!!! Вот и пролетает уже 2015г. на носу предновогодняя суета, запах мандаринов, аромат елки и звон бокалов за столом ! И я к вам с небольшим отчетов в этом уходящем году. Начну с вышивального, так как все таки форум связан с вышивкой, начала отшивать третий лист иконы от Тэи, идет она у меня быстро, так скажем я уже пальчиками наступаю на багетную мастерскуюУРА! УРА!!! Было: Стало: Ну и как же без подарков на Новый год??? Ко мне пришла новогодняя посылочка от замечательной Маргариты (M@rgarita) с г. Москвы. Чего только не было в этой посылочке. Мой хомяк умер прям на почте. Почта России в этот раз не подвела и посылочка прилетела за 5 дней!!! Дорогая моя Рита, спасибо тебе за доставленные эмоции под Новый год!!! Ты СУПЕР СНЕГУРОЧКА!! Вот общий вид всех подарочков: Чего только не было в посылочке, набор от МП Студия, наборчик от МИЛЛ ХИЛЛ буду впервые вышивать на перфорированной бумаге, нитки ДМС они меня покорили своей цветовой гаммой, канва нежно бирюзового цвета с люрексом, органайзер для мулине "Дубко" 36цветов, магнитики для игл, которые Рита делал сама, рукоделка просто супер, сладости и ну и душевное письмо!!! Рита, я в полном восторге!!!! Всем девочкам хочу сказать огромное спасибо за их щедрость и доброту! Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Любимый праздник снова на пороге! Как сказочно блестят снежинки, посмотри! Год Обезьяны Огненной приходит, И принесет нам счастья и любви! Оставим в прошлом все, что огорчало. Откроем сердце чистому холсту. Чтоб муза радости весь год не покидала, Настроим жизнь на яркую волну! НатальяП, Taisiya, ole4k@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Танюшка, с наступающим Новым годом! Tatiana Vladimirovna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Танюша,ты наверное хотела сказать начала четвертый лист..,третий вроде уже был... Ну и ты меня прям расхвалила.. сижу краснею..)))) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 3 часа назад, M@rgarita сказал: Танюша,ты наверное хотела сказать начала четвертый лист..,третий вроде уже был... Ну и ты меня прям расхвалила.. сижу краснею..)))) Риточка, да четвертый, уже голова кругом. А ты и правда мастер на все руки!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Танюша, с наступившим новым годом! Икона - просто заглядение! И ещё рас с партизаном:-) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 В Friday, January 01, 2016 at 16:32, tessykat сказал: Танюша, с наступившим новым годом! Икона - просто заглядение! И ещё рас с партизаном:-) Танюш, и тебя с новым годом, всех благ тебе!!!! Икону уже заканчиваю, осталость буквально крестиков 500 и всё, буду показывать её. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 10 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Танюш, и тебя с новым годом, всех благ тебе!!!! Икону уже заканчиваю, осталость буквально крестиков 500 и всё, буду показывать её. Как замечательно! Значит вы скоро пойдёте в багетку:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Танюша, привет! Поздравляю тебя и твоих родных с Новым Годом! Желаю вам в наступившем году много радости, счастья, успехов, везенья и, конечно же, исполнения самых заветных желаний! Танечка, твой процесс продвинулся очень замечательно! Пусть завершение этого сюжета будет легким и очень быстрым!) Подарочки замечательные! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 20 часа назад, Бондаренко сказал: Танюша, привет! Поздравляю тебя и твоих родных с Новым Годом! Желаю вам в наступившем году много радости, счастья, успехов, везенья и, конечно же, исполнения самых заветных желаний! Танечка, твой процесс продвинулся очень замечательно! Пусть завершение этого сюжета будет легким и очень быстрым!) Подарочки замечательные! Алена привет! И я поздравляю тебя и всех твоих близких с Наступившим Новым Годом. Пусть вокруг вас будут самые искренние люди и всегда окружает мир и покой!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Добрый вечер дорогие мои !!! Всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Желаю Всем мирного неба, семейного счастья, добра и уюта в семьях, здоровья и удачи во всем!!! Пусть этот год будет удачный у всех!!! И так, я к вам с первым отчетом в этом году. На повестке дня у меня отчет по моей иконе от ТЭИ, осталось совсем чуть чуть, и скоро я пойду стирать и утюжить её. У меня прям открылось второе дыхание на неё, буквально за два дня я отшила этот участок. Останется только сделать бэк, думаю я справлюсь с этим быстро. Уже появился полностью лик, переходы очень красивые, икона прям оживает, а металлик придает очень красивый блеск. На свету икона прям вся переливается разными оттенками, жаль конечно что фотоаппарат не передает всей красоты. И так приступим: Было: Стало: Так как все праздничные выходные мы с мужем проводили за городом у родителей мужа, то времени на вышивку у меня было предостаточно, и чему я очень рада. У мужа дома живет кошка по имени Анфиска, она была моим помощником, не отходила ни на минуту от моих ниток, умудрилась даже сжевать мой карандаш А вот так она нас не отпускала в город, когда нам нужно было уехать по делам. Она забралась в мою сумку и сидела там. Из-за этой ситуации мы решили с мужем купить ей домик. Домик купили, но покажу вам его чуть позже. Решила еще начать новый процесс. Буду вышивать именные иконы от Панны "Дмитрий и Татьяна". Сначала решила первой вышивать икону мужу. Процесс: Набор фирмы Panna ЦМ-1268 Икона Св. Благоверного Князя Дмитрия Донского. Всем желаю хороших праздничных выходных!!! Цыпа, M@rgarita, НатальяП и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Танюшка, привет! Желаю тебе уже сегодня закончить твою икону. С наступившим Новым годом тебя, и с новым процессом! Анфиска - прелесть, такие глазки у нее выразительные! ОльгаТольна и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ой,Танюша,молодец! Праздники с пользой прямо! Помощница твоя,Анфиса, покорила меня:красоточка какая и как помогает то))) . Икону скоро завершишь,получается бесподобно! Все таки у Тэи самые красивые разработки икон на мой вкус. Рада что именную начала. И удовольствие от любимого занятия и польза! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 18 минуту назад, Fcmrf сказал: Танюшка, привет! Желаю тебе уже сегодня закончить твою икону. С наступившим Новым годом тебя, и с новым процессом! Анфиска - прелесть, такие глазки у нее выразительные! Алена, приветик, сегодня наверно не получится дошить ее, а очень хочется. Я сегодня извозчик, нужно сейчас вести своих мужчин в баню за город. Завтра посвяшу весь день иконе. И тебя с наступившим новым годом. Ага, Анфиска звезда, они её привезли из Перми. 12 минуты назад, Zaia сказал: Ой,Танюша,молодец! Праздники с пользой прямо! Помощница твоя,Анфиса, покорила меня:красоточка какая и как помогает то))) . Икону скоро завершишь,получается бесподобно! Все таки у Тэи самые красивые разработки икон на мой вкус. Рада что именную начала. И удовольствие от любимого занятия и польза! Ириночка приветик, дорогая. Да праздники не прошли зря у меня. Да помочь она может Согласна с тобой, иконы от Тэи продуманы до мелочей, я уже еще на одну икону засматриваюсь. Спасибо тебе за именные иконы, буду вышивать их с удовольствием. Хозяйка смешных зверей и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Танюша, с наступившим Новым годом!!!! Пусть принесет тебе исполнение самых заветных желаний!!! В иконе от Теи ну совсем капелюшечка осталась!!! Скоро закончишь! Поздравляю с чудесными подарками!!!! Может и котиков начнешь как нибудь от МП Студии? Давненько заглядываюсь на них, там целая серия.... Анфиска- настоящая модель!!!! И с началом нового процесса!!! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Анфиса - настоящая красавица, и какая помощница))) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Танюша, икона движется с завидной скоростью! Чуть совсем осталось! Анфиска - классная! Я залюбовалась на нее)))) так и хочется потискать))) Ну и с новым процессом в новом году! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, с наступившим Новым годом!!!! Пусть принесет тебе исполнение самых заветных желаний!! В иконе от Теи ну совсем капелюшечка осталась!!! Скоро закончишь! Поздравляю с чудесными подарками!!!! Может и котиков начнешь как нибудь от МП Студии? Давненько заглядываюсь на них, там целая серия.... Анфиска- настоящая модель!!!! И с началом нового процесса!!! Надюш, спасибо за поздравление. Котиков начну ну позже, возможно будут ух шить вместе с котами от Новой Слободы. 1 час назад, tessykat сказал: Анфиса - настоящая красавица, и какая помощница))) Это точно, красотка!! 1 час назад, turu сказал: Танюша, икона движется с завидной скоростью! Чуть совсем осталось! Анфиска - классная! Я залюбовалась на нее)))) так и хочется потискать))) Ну и с новым процессом в новом году! Надюш, ага, осталось немного поднажать, и будет финиш. Останется только бэк у нее. Новый процесс постараюсь быстрототшить, уж очень хочется начать его. tessykat, Nadinka-Blondinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Танечка,продвижение в иконе отличное,осталось самую малость. Анфиса,красавица!Такие у неё глазки выразительные.А в сумке вообще, как игрушечка смотрится:) С новым процессом тебя.Можно совет..ниточки для иконы от Панна возьми не белые,а лучше телесного оттенка(бледненькие),их меньше заметно будет при вышивке.Вообще идеально шить обычными швейными ниточками (полиэстер). Многие мононитью вышивают,но я лично её не люблю,психую с ней.. она вся вертится не пойми как,оставила её только для разметки. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 2 часа назад, M@rgarita сказал: Танечка,продвижение в иконе отличное,осталось самую малость. Анфиса,красавица!Такие у неё глазки выразительные.А в сумке вообще, как игрушечка смотрится:) С новым процессом тебя.Можно совет..ниточки для иконы от Панна возьми не белые,а лучше телесного оттенка(бледненькие),их меньше заметно будет при вышивке.Вообще идеально шить обычными швейными ниточками (полиэстер). Многие мононитью вышивают,но я лично её не люблю,психую с ней.. она вся вертится не пойми как,оставила её только для разметки. Ритуль, я меняю ниточки всегда на телесные гаммовские либо на швейные которыми шью одежду, как ты и говоришь. Белыми уж очень видно. А вот мононить я ни разу не пробовала в работе. Спасибо за совет. Анфиска у нас звезда, мы ей домик и мышек искуственных (игрушки) купили, так она довольная как слон. Позже фоточки скину. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Танюшечка ну все в иконе осталась маленькая капля, можно уже поздравлять тебя с завершением, умница! Жду финиша и с началом нового процесса. У панны иконы легко шьются, так что быстренько ты с ней справишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Танюш, поддерживаю Светика, остался маленький островок! Мне кажется, уже нетерпение на таком этапе настаёт, чтобы все победно завершить. Давай дожимай последние стежки! С началом нового процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение