Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, вишенка аллая сказал:

Танюшечка ну все в иконе осталась маленькая капля, можно уже поздравлять тебя с завершением, умница! Жду финиша и с началом нового процесса. У панны иконы легко шьются, так что быстренько ты с ней справишься.

8 часов назад, aleksaA сказал:

Танюш, поддерживаю Светика, остался маленький островок! Мне кажется, уже нетерпение на таком этапе настаёт, чтобы все победно завершить. Давай дожимай последние стежки!

С началом нового процесса! 

Светик, Леночка, икону закончила, постирала уже, сейчас высыхает.  Сегодня буду бэк делать.  Панновскую икону уже половину отшила, идет на ура она у меня.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, tessykat сказал:

Тань, ты просто - пример для подражания!

Надо на тебя равняться:-)

Танюш, неее, я не пример для подражания, я медленно вышиваю, это просто выходные кстати пришли, вот благодаря им я так быстро справилась с ней.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Танюш, неее, я не пример для подражания, я медленно вышиваю, это просто выходные кстати пришли, вот благодаря им я так быстро справилась с ней.

А я все выходные бездельничаю, так что ты - мой герой и пример))))))))

Поделиться сообщением

Всем рождественский привет!!!!

Всех гостей и девочек форума поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть в ваших домах царит любовь, уважение и гармония!!!

Я к вам с очередным вышивальным отчетом, пришла позеленить свою гаечку, наконец то вчера я закончила свою икону от Тэи, УРА, УРА!!! От процесса остались только положительные эмоции. Как же я рада, что теперь эта красота будет у меня дома. Сегодня отвезла икону на оформление в багетную мастерскую. Правда готова она будет в конце января :(, в багетке очень много заказов и раньше оформить её не получается.  После оформления повезу в церковь освящать.

Было:DSC04522.thumb.JPG.eeea093b5781a295adcdb

Стало:DSC04532.thumb.JPG.a01adb30994c7e88ae963 DSC04534.thumb.JPG.ce0689df711c21c0c0105 DSC04535.thumb.JPG.c5e4faecdc28b912a2b42 DSC04537.thumb.JPG.f1e19a07f8abeb2ec2192 DSC04539.thumb.JPG.9975d0f2949bd782c59da DSC04542.thumb.JPG.bed5086e7bdcde56ac4bb DSC04540.thumb.JPG.ba8cc18f6e71b4b1e6c3f

Процесс иконы Дмитрий от Панны движется очень быстро. Бисера осталось еще на одну работу. Буквально за два дня отшила больше половы работы.

DSC04530.thumb.JPG.f52e22e7c8b8ec62f90cb DSC04545.thumb.JPG.6157ba8a6440164a0f840DSC04548.thumb.JPG.48035286abfe0361a6b10 DSC04549.thumb.JPG.fc3f47fdfbe5b1b613b0b

Еще ко мне пришла конфетка от нашей замечательной Юлички (Riin). Наборчик с магнитной рамкой и очень интересным сюжетом, шоколадка была очень вкусной. Посылочка пришла как раз к Рождеству. Спасибо!!!

DSC04547.thumb.JPG.5a1c4fbea01eb40dec603

Ну и показываю домик для Анфиски, который мы купили. Да еще прикупили ей пару игрушек искуственных мышек. 

568e62ca2a4d2_IMG_20160104_172923.jpg.87 

Всем желаю удачи!!!!

tessykat, Taisiya, ole4k@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Таня! С Рождеством! И с позеленением гаечки!  И с конфеткой :)!

Видно, что Анфиса оценила домик :D

ОльгаТольна и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с Рождеством! И с завершением иконы:-)

Вторая тоже на подходе, тоже очень красивая

А Анфису - с новосельем))) кстати у моих были такие иышки, им нравились - за хвост хорошо в зубах таскать))))

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с Рождеством! Рада, что конфетка добралась к празднику. )))

Поделиться сообщением

Танюша, тебя,твою семью тоже с Рождеством! Как символично,что ты закончила икону к празднику! А бисерная какая красота получается! Тоже прямо загорелась)) Домик у Анфисы вообще классный,да еще и мыши для игры-кошачья жизнь удалась,что еще надо для счастья то!)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Привет, Таня! С Рождеством! И с позеленением гаечки!  И с конфеткой :)!

Видно, что Анфиса оценила домик :D

Алена, спасибо, и тебя с Рождеством. Всех благ тебе и твоей семье.

Домик ей понравился, как только привезли сразу же туда нырнула. 

2 часа назад, tessykat сказал:

Таня, с Рождеством! И с завершением иконы:-)

Вторая тоже на подходе, тоже очень красивая

А Анфису - с новосельем))) кстати у моих были такие иышки, им нравились - за хвост хорошо в зубах таскать))))

Танюш, с рождеством тебя. 

Вот и Анфиска их таскает, ей больше всего понравилась маленькая, она её только и таскала, а вот большая в рот непомещалсь ей. 

tessykat и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Riin сказал:

Танюша, с Рождеством! Рада, что конфетка добралась к празднику. )))

Юля, спасибо за конфетку, наборчик чудный. А шоколадка кое-какмдожила до фотосета. Вкуснаяяяяяя!!!

2 часа назад, Zaia сказал:

Танюша, тебя,твою семью тоже с Рождеством! Как символично,что ты закончила икону к празднику! А бисерная какая красота получается! Тоже прямо загорелась)) Домик у Анфисы вообще классный,да еще и мыши для игры-кошачья жизнь удалась,что еще надо для счастья то!)))

Ириночка, дорогая, и тебя с Рождеством, пусть все у тебя будет хорошо и мир окружает только добрыми людьми. Икона бисерная вообще отпад, давай тоже начинай что-нибудь. Я уже вторую начала вышивать. 

Жизнь у Анфиски удалась, это точно, она счастлива прям, особенно от мышей своих, новые друзья у нее появились.

Riin и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением иконы: большой и кропотливый труд! Да ещё и икону Дмитрия уже заканчиваешь, да к празднику! Все одно к одному свелось! 

Домик офигенный! У моего такой же был. Два раза в нём посидел и не полез больше. Пришлось его подарить другим кошачьим желающим, которые мечтали о новоселье.

Так что, надеюсь, твоя любимица оценит его по достоинству! 

Очень милый подарочек от Юлечки, так их приятно получать!

Riin и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, да, получилось так что две иконы вышились к Рождеству, я даже и не думала их вышить к этому празднику.

Я конечно надеюсь, что домик нам не придется отдавать, но посмотрим что дальше будет. 

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день мои дорогие!

Я пришла снова к вам с очередным отчетом чтоб позеленить еще одну мою гаечку ;) Готова еще одна икона от фирмы Panna ЦМ-1268, Икона Св. Благоверного Князя Дмитрия Донского. Вышивала её для мужа.  Процессом сталась очень довольна. Комплектация набора на высшем уровне, в состав набора входит: схема нанесённая на ткань, бисер, один вид мулине (белый), текст молитвы. Бисер ложился ровненько, ткань тонеькая, похожа на бязь, но очень хорошо накрахмалена, вышивала на пяльцах и даже края не обрабатывла, не мохрились и не осыпались.

Было:DSC04548.thumb.JPG.75ffacfadbaf7766e8806     Стало:DSC04584.thumb.JPG.263365072f4717151ba94 DSC04586.thumb.JPG.08ba4aafc11a7fb63b332

Еще начинаю новый процесс от Panna  ЦМ-1306  Икона Святой мученицы Татьяны.

DSC04582.thumb.JPG.19831399eb366a271d3e8

Вчера добрались наконец то до нашей городской ёлки. Конструкцию этой ёлки привезли с г. Москвы. Городу её подарил один из наших мецинатов и владелец одного из рекламных агенств. Ёлка переливается разными огнями под музыку которая звучит на площади. Так же на площади сделали деревянные кафе, где можно было перекусить и попить горячий чай. Залили очень большой каток и установили горки. Детишкам можно было покатся на верблюдах, пони, поровозиках и каретах. 

DSC04552.thumb.JPG.3db277b98c5d46c847e77DSC04553.thumb.JPG.bccfbec23be7041df2b91DSC04555.thumb.JPG.39d8842364e9bbbf4a997DSC04556.thumb.JPG.4810a535d90edc7b96483DSC04562.thumb.JPG.a43cc6a3a75498694090dDSC04558.thumb.JPG.c767a517db89ad9dac893DSC04566.thumb.JPG.ef85e8fde0c42865111bbDSC04568.thumb.JPG.dd89dbf7583ecfd44827dDSC04580.thumb.JPG.8ab9bd5af85c25ea09b58DSC04576.thumb.JPG.45b10063be69c9de11360DSC04574.thumb.JPG.e06a11cd4d6c8a4495011DSC04572.thumb.JPG.70be0d418d149351c5cf3DSC04571.thumb.JPG.d30cb2895e8fbd917b62cDSC04567.thumb.JPG.b744e465da4707b91e4ecDSC04559.thumb.JPG.69831bde462d4dbfc9bd9

Дюймовочка16, Цыпа, ole4k@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Танюшечка! Как быстро и красиво получается с бисерными иконами. И спасибо за чудесную экскурсию на такую красивущую ёлку! Представляю насколько в живую,ночью еще красивее смотрится. Жалко,что праздники подходят к концу. Бум ждать новые:)))

Поделиться сообщением

Спасибо за экскурсию!

С началом нового процесса:-)

Красивые бисерный иконы

Поделиться сообщением

Танечка! С новым годом и Рождеством тебя! Поздравляю с завершенными работами! Икона от Теи конечно без комментариев! Красивая елка и гордок! У нас перед новогодней ночью снесли горки, потому что растаяли((( 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zaia сказал:

Привет,Танюшечка! Как быстро и красиво получается с бисерными иконами. И спасибо за чудесную экскурсию на такую красивущую ёлку! Представляю насколько в живую,ночью еще красивее смотрится. Жалко,что праздники подходят к концу. Бум ждать новые:)))

Ириночка, иконы шьются как песни, на одном дыхании. Я уже половину отшила.

Ёлка действительно необычная, в живую намного ярче. Так что приезжай в гости, посмотришь сама на неё.

5 часов назад, tessykat сказал:

Спасибо за экскурсию!

С началом нового процесса:-)

Красивые бисерный иконы

Танюш, спасибо.

Я что то зачастила с отчетами ;)

1 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Танечка! С новым годом и Рождеством тебя! Поздравляю с завершенными работами! Икона от Теи конечно без комментариев! Красивая елка и гордок! У нас перед новогодней ночью снесли горки, потому что растаяли((( 

Леночка, и тебя со всеми праздниками поздравляю. 

От Тэи я сама в восторге, даже не верю что её закончила и уже сдала в багетку.

Далко конечно что горок не было у вас. У нас в этом году деревянные сделали, а раньше тоже были из снега и льда.

tessykat, Zaia и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О так у тебя тут тоже городская экскурсия, рассматривала все фото с удовольствием, будь то и в живую не видала!:mosking:

иконы шикарные получилась, молодец! Жду оформления и хвастушек!  Домик у Анфиски прикольный, теперь и кошки есть свои апартаменты.

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением процесса и началом нового! Иконы красивые! 
Спасибо за экскурсию по вашему новогоднему городу! Елка у вас красавица!

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

О так у тебя тут тоже городская экскурсия, рассматривала все фото с удовольствием, будь то и в живую не видала!:mosking:

иконы шикарные получилась, молодец! Жду оформления и хвастушек!  Домик у Анфиски прикольный, теперь и кошки есть свои апартаменты.

Светик, ага, тоже кое как добрались до нашей новой красавицы. Решила показать девочкам нашим.

У нее теперь не только домик, но и друзья мыши появились.

1 час назад, turu сказал:

Танюша, с завершением процесса и началом нового! Иконы красивые! 
Спасибо за экскурсию по вашему новогоднему городу! Елка у вас красавица!

Надюш спасибо, что заглянула в гости.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, заходила с мобильника и просмотрела твой предыдущий отчет, а в галерее увидела законченную икону от Теи.

Это просто чудо! Представляю какая красота в живую! Она просто потрясающая! Поздравляю с завершением! Пусть эта икона помогает тебе, ведь ты вложила в нее душу!

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

Танюша, заходила с мобильника и просмотрела твой предыдущий отчет, а в галерее увидела законченную икону от Теи.

Это просто чудо! Представляю какая красота в живую! Она просто потрясающая! Поздравляю с завершением! Пусть эта икона помогает тебе, ведь ты вложила в нее душу!

Надюш, спасибо. Икона действительно хорошо, у меня даже нет слов чтоб описать как. Это надо видеть. Она так переливается на свету. Еще она такая нежная изза того что вышивается на 18канве, в одну ниточку.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением сразу двух икон!!!!! Здорово получилось!!!! Елка у вас супер! И вообще оформление центра красивое и праздничное!! У нас вот плохо украшают и елка горит кусками, какие то маленькие бегающие огоньки, а у вас сразу праздник чувствуется!!!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, с завершением сразу двух икон!!!!! Здорово получилось!!!! Елка у вас супер! И вообще оформление центра красивое и праздничное!! У нас вот плохо украшают и елка горит кусками, какие то маленькие бегающие огоньки, а у вас сразу праздник чувствуется!!!!!

Надюш, да, ёлки у нас хорошо украшают, до этой ёлки у нас другая была. Тоже очень красивая была. Игрушки были  герои из мультфильмов. Всегда каток заливают и коньки на прокат можно взять. На новый год, Рождество и Старый новый год всегда праздничная программа, конкурсы, песни иитанцы проходят.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в