Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем пятничного доброго утра!

Ну вот я и пришла стряхнуть пыль со своей темки, а то, что я давно перед вами не отчитывалась.  Многие меня потеряли, за что отдельное спасибо. Я тут, у меня все нормально, просто времени практически нет, работа, дом и все такое. На вышивку времени нет, да еще пару недель у меня был не вышивалец.  И так приступим :) В этот раз я тоже решила принять участие в игре Лавка желаний чему очень рада, и основным критерием была рукодельная часть. Долго думала чтобы такое сделать. И на ум мне пришел пинкин.

Permin 14-0251 "Новогодние колокольчики"

Схема скачена с интернета, нитки ДМС и Гамма, металлизированные Гамма, канва 18 кремовая. Для декора использовала жемчужные полубусины, отделочный шнур и ленту. Оборотная сторона из льна.

DSC04621.thumb.JPG.b9b28306717fb8a572eaa DSC04623.thumb.JPG.9842918147d45f3b2beb0 DSC04625.thumb.JPG.be7114bdf8929f9e02e44 DSC04626.thumb.JPG.6579b483fcfc331f87d87 DSC04647.thumb.JPG.f9e45052f9862943aa1bd DSC04648.thumb.JPG.3d020e0135d8600b17b93 DSC04650.thumb.JPG.e6784b1a746f2a89e9f0b DSC04658.thumb.JPG.6d9e3c3e0d9305a7363ce DSC04661.thumb.JPG.409da98d7450f8e92d0bb DSC04705-1.thumb.jpg.a3a4877aa84a69811bd

Еще сделала фетровую пироженку. Делала впервые её. Насмотрелась на работы Светочки (вишенки аллой) решила тоже попробовать и проверить свои силы, смогу или нет. Вроде бы получилось не плохо.

DSC04663.thumb.JPG.461c373d64eb29acf01c1DSC04664.thumb.JPG.fb7454895469f37b1b66a

Так же сшила радужные чехлы для ку-снапов для девочек Гали (Чертенок) и Света (вишенка аллая). Размер ку-снапов 28*28см.

DSC04708_1456246968013.thumb.jpg.9b9b24cDSC04707_1456246682338.thumb.jpg.64692cfDSC04706_1456246932515.thumb.jpg.cd328d5

Пинкип, чехлы, пироженка уехали жить к Гале (Чертенок) в г. Новочеркасск. Более подробно можете посмотреть в игре Лавка желаний.

Так же ко мне в игре Лавка желаний пришел партизан от дорогой Ириночки (Zaia). Счастью моему не было придела, а знаете почему??? Потому что там был набор для изготовления куклы. Я была на седьмом небе от счастья. 

DSC04724.thumb.JPG.acb4d90c864baee2e5699  DSC04722.thumb.JPG.d52c3ecd438cbd8b0600cDSC04719.thumb.JPG.184f8b0adfbe609c0afbeDSC04721.thumb.JPG.07c9f26d3157b7fbdc839

Всем огромное спасибо за море положительных эмоций. Желаю всем хорошего дня и отличных выходных!!!!

svetles, Zaia, Дюймовочка16 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! я :swoon::swoon::swoon:
Ну не зря я тебя выманивала :girl_hospital:))))
Я аж дар речи потеряла, от того сколько ты красотищи показала!!!!! как говорится - мелочь, а приятно то как!!
Пинкип - супер! я даже в блокнот утащила....
Пироженка - неожиданно, но так здорово!!!
А какая девочка к тебе приехала! ммммм, закройте мне глазки завидущие))))))

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, как и обещала отчет с меня)))

Девочка вообще отпадная, а какие там волосики у нее, я прям тащусь, она кстати копия я :) такая чернявая))) Ха-Ха.

Думаю начать ее в эти праздничные выходные, буду вас радовать понемногу.

Котов конечно я пока не вышивала, они отдыхают у меня. пока переключилась на шитьё.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,ну сколько красоты сразу! Так ведь можно и косоглазие получить, глаза разбегаются на что смотреть в первую очередь?!  Пинкип у тебя-красотища новогодняя,а как обалденно ты его преподнесла на елке,фото прямо для журнала! А какие маячки здоровские ты сотворила опять)) .Про чехлы на снапы молчу,до сих пор не поняла как они соединяются)))) А какие они полезные "в хозяйстве"! Девчулю твою тоже буду ждать похвастушки с нетерпением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zaia сказал:

Танюша,ну сколько красоты сразу! Так ведь можно и косоглазие получить, глаза разбегаются на что смотреть в первую очередь?!  Пинкип у тебя-красотища новогодняя,а как обалденно ты его преподнесла на елке,фото прямо для журнала! А какие маячки здоровские ты сотворила опять)) .Про чехлы на снапы молчу,до сих пор не поняла как они соединяются)))) А какие они полезные "в хозяйстве"! Девчулю твою тоже буду ждать похвастушки с нетерпением

Ириночка, а вот про маячки я совсем забыла. Вот голова то моя дырявая)) Покажу их тогда чуть позже.  Ириночка про чехлы у меня еще одна задумка появилась, другая только, если вот получится то сотворю и их.

Ну про пинкип тоже скажешь в журнал :)

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, сколько красоты и рукоделок! 

Пироженка очень яркая и аппетитная! Пинкипчик такой праздничный и аккуратненький! 

Про чехлы я вообще молчу- это СУПЕР нужная и полезная вещь в хозяйстве!!!!

если что, я первая в очереди на твои новые задумки!!!!!:D

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Танюшка, сколько красоты и рукоделок! 

Пироженка очень яркая и аппетитная! Пинкипчик такой праздничный и аккуратненький! 

Про чехлы я вообще молчу- это СУПЕР нужная и полезная вещь в хозяйстве!!!!

если что, я первая в очереди на твои новые задумки!!!!!:D

Светик, так ты ж мой экспериментатор :) я все свои задумки на тебе испытываю ведь.

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Светик, так ты ж мой экспериментатор :) я все свои задумки на тебе испытываю ведь.

Ой, насмешила!

Поделиться сообщением

Какие у малышки Бети туфельки:girl_pinkglassesf:

Чехлы прелесть:girl_in_love:, очень нужная вещь:l_daisy:

Пироженка очень аппетитная

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо огро

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Какие у малышки Бети туфельки:girl_pinkglassesf:

Чехлы прелесть:girl_in_love:, очень нужная вещь:l_daisy:

Пироженка очень аппетитная

Ольга, спасибо огромное

Поделиться сообщением

Таня, сколько красоты!!!! Особенно мне пинкип понравился- самой захотелось оформить!!! Мастер класс ты в интернете брала? Или своей фантазией обошлась?А то я смотрю, у тебя он такой красивый,пухленький получился!!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, сколько красоты!!!! Особенно мне пинкип понравился- самой захотелось оформить!!! Мастер класс ты в интернете брала? Или своей фантазией обошлась?А то я смотрю, у тебя он такой красивый,пухленький получился!!!

Надюш, я делала сама, без мк. Сидела сама так скажем соображала что и как. Он пухленький, а оборотная сторона плоская.

Поделиться сообщением

Ой,Танюша,какой замечательный отчет у тебя:good2:!А на твои идеи уже очередь выстраивается,если,что я вторая..:mosking:,надеюсь ты не против,забронируй и за мной,пожалуйста местечко..:secret:))).

Пироженка у тебя получилась супер красивущая..:wub:!Чехлы вышли просто суперские,сразу видно мастером пошито:good2:.

Танюша,а меня вот все вопрос мучает,я тебе хоть правильно замеры чехлов сделала..:dw:,а то сама понимаешь,когда они уже готовые , по резинке сложно дать точный замер..

Над куколкой не устаю ахать и охать..:girl_in_love:,теперь тоже буду мечтать о такой куколке..:jc_cupidgirl:.Ну и конечно же жду с нетерпением твой отчет о пошиве куклы,мне очень интересно посмотреть сложно ли она шьется,чтобы так сказать рассчитать свои силы.

Танечка,сделай,пожалуйста,как можно больше фоток,чтобы можно было рассмотреть детали.

Поделиться сообщением

Ритуль, приветик. Спасибо за оценку моих работ. Пироженку впервые делала, процесс понравился очень. 

Про размерам мне показалось верно, но я эксперементировала так скажем в этот раз, немного прибавила, а на одном меньше сделала.

Фотографировать постараюсь чаще, скажу тихо, я ее вчера уже начала шить, неудержалась.

M@rgarita и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, пинкипчик прелестный такой, на заснеженной елке вообще супер смотрится :good2:!

Чехольчики тоже здоровские, такие яркие, радующие глаз. И пироженка очень аппетитно выглядит!

Куколка - сипапулька, я тоже жду фоточки пошива . 

ОльгаТольна и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Какой содержательный отчет :good2: Новогодний колокольчик,какой красивый, и как все аккуратно сделано :wub: а пироженка, красота, а чехольчки какие, ммм :give_heart: Очень интересный набор для изготовления куколки, когда хочешь приступить, так посмотреть хочется :blush:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Танюш, пинкипчик прелестный такой, на заснеженной елке вообще супер смотрится :good2:!

Чехольчики тоже здоровские, такие яркие, радующие глаз. И пироженка очень аппетитно выглядит!

Куколка - сипапулька, я тоже жду фоточки пошива . 

Алена приветик, рада видеть тебя у себя.  Спасибо за оценуц моих работ.  Постарвюсь фото куколки выложить,хотя буду шить впервые ее, не думаю что получится их много. Но постараюсь показать все.

2 часа назад, malinka1123 сказал:

Танюша, привет! Какой содержательный отчет :good2: Новогодний колокольчик,какой красивый, и как все аккуратно сделано :wub: а пироженка, красота, а чехольчки какие, ммм :give_heart: Очень интересный набор для изготовления куколки, когда хочешь приступить, так посмотреть хочется :blush:

Мариночка приветик. Наборчик вообще класс!!!  Болдею от него.  Я его уже вчера начала, одежку шила ей, сегодня вот сборкой занималась. Думаю на следующей недели уже покажу её во всей красе.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Захожу в гости, а тут столько красоты в отчете))))

Хоть и видела пинкип и пирожное и чехольчики в лавочке, а тут другие фото, еще раз полюбовалась!

Поделиться сообщением

В 05.03.2016 at 21:36, Tatiana Vladimirovna сказал:

Мариночка приветик. Наборчик вообще класс!!!  Болдею от него.  Я его уже вчера начала, одежку шила ей, сегодня вот сборкой занималась. Думаю на следующей недели уже покажу её во всей красе.

Ой, как здорово, буду с нетерпением ждать :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Танюшечка милая с праздником тебя! Желаю исполнения всех заветных желаний и любви!image.thumb.jpg.f121e459de6d10f4ce5b515b

Поделиться сообщением

Всем огромнейший привет!

Как всегда мои отчеты пишутся в пятницу, походу это становится традицией. Пришла к вам с не вышивальным отчетом, а с пошивальным :) Как ранее я писала в отчете что ко мне пришел партизан и там был набор для изготовления куклы Бэти. Расскажу немного о наборе, может кому-нибудь моя информация поможет и пригодится.

И так расскажу про плюсы и минусы, ну как же не без этого.

Плюсы:

1. Набор укомплектован хорошо, ткани хорошие, плотные.

2. Обувь для куколки идеальная, не где не торчат ниточки.

3. Волосы хорошие, мягкие, как настоящие.

4. Инструкция понятная, читабельная, цветная.

5. Лекала выкроек на отдельном листе. Можно сделать копию и по ним выкраивать, а оригинал останется в идеальном состоянии.

6. Кружево, паутинка и декоративная лента в достаточном количестве.

Минусы:

1. Лекало для пиджака оказалось не по размеру (маловат). Видимо в лекале допущена ошибка, это конечно мое мнение.

2. Цветочек на шапочке отличается от фото на коробке. В оригинале он сделан из двух видов лент. Я заменила цветок на свой.

3. В набор не водит наполнитель.

Ну вот вроде бы все + и -, скажу честно, от процесса остались только суперские эмоции, я довольная как слон. От себя в руки своей Бэти добавила букетик белых роз. Она такая красоточка! Стоит теперь у меня на комоде и радует меня.

DSC04728.thumb.JPG.6672743a06a5828ba9261 DSC04731.thumb.JPG.0e1b60fe7da4b1d283369DSC04730.thumb.JPG.e8cb9bb133e695d2ab4ba  DSC04736.thumb.JPG.2008e9ea98e3e8a8ddbceDSC04734.thumb.JPG.933302c7f0a6aeb046e7eDSC04766.thumb.JPG.5547eec1037165d6655e2DSC04743.thumb.JPG.90fb96871190da3fc0aeb

Ну это еще не все новости. Как я писала ранее, что участвую в игре Лавка желаний, ко мне пришел основной сюрприз. И моей феей оказалась Галя (soln33). Спасибо еще раз за твою доброту, посылочка чудная, все нужное и полезное для меня. Теперь у меня есть еще и кот. Буду шить его в скором времени. Будет дополнение к моей куколке.

DSC04746.thumb.JPG.37e6c6f784013b6bc24dcDSC04747.thumb.JPG.8b9f436ff79330fb2f2c2DSC04752.thumb.JPG.3db466cb4ea7da8e4fdafDSC04753.thumb.JPG.84dc54dbfdc33d387164b

Вот вроде бы и все новости.  Желаю всем хороших выходных. И удачи во всем!!!

Поделиться сообщением

Танюша, ну ты у нас супер-рукодельница! Такую чудесную девочку сшила!!! умничка!!!! 

Поделиться сообщением

Танечка,какая же ты умница!Уже Бэти сшила-так быстро:blink:!

Бэти-очаровательная,черноволосая,красотка:girl_in_love:.Очень нравится твой цветочек на шляпке и дополнение букетик,здорово придумано:good2:.Кто следующий на очереди в компанию к Бэти,кот от Гали..?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в