Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

FEDORMaзиус

Крестики и "нолики" от FEDORMaзиус

Рекомендованные сообщения

FEDORMaзиус, Наталья, ещё не оформилась ваша красавица? Интересно посмотреть результат.

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Iharu, Олечка, спасибо, за тёплые слова! (Очень рада, что забежала в гости. Мы на ТЫ?) Здоровья твоим ручкам!

Iharu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marvlase, Мариш, добрый вечер! Пока ещё не оформилась... Сама ждуууууууу. Как только мне её покажут, так сразу поделюсь в темке.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marvlase, Марин, спасибо, что ждёшь вместе со мной! :party2:

marvlase и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я же то-же жду:jc_cupidboy:А ещё интересно  где   пристроится,чтобы наблюдать)))

)

Поделиться сообщением

Marina_19, Марин, да нас целая компания собралась))) Знали бы багетчики, то поторопились бы)))

Marina_19 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! Вот прислали мне фото из багетки. Как-то я растерялась немного... В первоначальном варианте на паспарту были бардовые завитки, а теперь роспись голубого цвета, мне кажется, что не очень подходит к вышивке...

nW6NOz1Fpl4.thumb.jpg.4bf0d24a564afa75734fac2c9180060c.jpgbC8qeME1EfA.thumb.jpg.4c7264c9e05f30197147cbe9d1034998.jpgWAllngJzwq8.thumb.jpg.dad88e60fd3967955cd27349a09a1aee.jpgyxXf7UUF4eA.thumb.jpg.83fde98456be3e623a01667403c16229.jpgzb7IQK35zHI.thumb.jpg.62c6c6e0d6ec0ad9545d81762eee99bc.jpg

Yulik, Пикусёнок, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, FEDORMaзиус сказал:

Девочки, добрый вечер! Вот прислали мне фото из багетки. Как-то я растерялась немного... В первоначальном варианте на паспарту были бардовые завитки, а теперь роспись голубого цвета, мне кажется, что не очень подходит к вышивке...

nW6NOz1Fpl4.thumb.jpg.4bf0d24a564afa75734fac2c9180060c.jpgbC8qeME1EfA.thumb.jpg.4c7264c9e05f30197147cbe9d1034998.jpgWAllngJzwq8.thumb.jpg.dad88e60fd3967955cd27349a09a1aee.jpgyxXf7UUF4eA.thumb.jpg.83fde98456be3e623a01667403c16229.jpgzb7IQK35zHI.thumb.jpg.62c6c6e0d6ec0ad9545d81762eee99bc.jpg

Наташ,бордовые завитки лучше,а здесь получается голубая арка,наверно надо поменять,ведь завиток только слегка подчеркивает сюжет а здесь арка просится на первый план,но это только мое мнение.... это первый вариант?очень да-же   неплохо20.jpg.027c8b87b91b3dc408eeda9b600786ed.thumb.jpg.d64f6037ffee7ab5186e8dd9948fefc4.jpg

Поделиться сообщением

Marina_19, Марин, мастер сказала, что с рамой завитки бардовые не гармонировали(((, а цвет не голубой, а бирюзовый. даже не знаю...

Поделиться сообщением

Ой Наташ ,да-же и не знаю,может быть в живую совсем по-другому смотрится,а почему бордо не сочетается,кстати говоря если сделать завиток бордо тогда можно немного оттенить багет ,предложи мастеру оттенить багет около паспарту и оставить бордовый завиток,что интересно на это он тебе ответит,мне на моих журявлях оттеняли белым...а этот багет ты сама выбирала или они предложили?

Поделиться сообщением

Marina_19,  Как мне не нравится эта ситуация... Надеялась, что всё будет отлично. как-то неудобно заставлять переделывать, а вдруг она права, и в живую всё нормально будет? Багет мне предложили в двух вариантах на выбор, второй совсем тёмный... Сейчас переписываюсь с багеткой, прошу показать, как с бордо смотрелось бы. Плохо, что не советуются перед тем, как собрать окончательно(((

19.jpg.f799a8c8db7b4c77fd6784421dd1af98.jpg

Ответили, что с завитками выбросили паспарту.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, FEDORMaзиус сказал:

Наташа, мне кажется, добавили неба, сделали нежнее эту суровую красавицу (извини, если что). А с бордовыми она конечно, была бы ещё более восточной... В общем, на мой вкус очень даже ничего. 

Поделиться сообщением

Очень завораживающе она смотрится в этом оформлении! Мне кажется, что оформление шикарное, как окно в сказку! Насчет заены, мне сложно сказать, но этот вариант мне кажется очень достойным!

FEDORMaзиус и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, Мариш, просто не знаю, что и сказать... Не могу успокоиться, может я настроилась на завитушки, а теперь другое оформление выбило из колеи...

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yulik, Юля, спасибо, скорее всего так и останется(((

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, не растраивайся и не переживаяй. Мне нравится оформление, они очень красиво углубили Ее. Да вроде логичнее с бордовыми завитушками, но под светлую раму наверное не очень будет. Багет они светлый сделали , а в первом варианте он тёмный, но светлый ей лучше. Наташ, а если немного добавить бордо к имеющимся завиткам? Если уж ты хочешь больше бордового. Не знаю по мне так это Шехерезада сидит у окна в восточном замке. Кстати восточные замки часто в небесно голубых цветах. Красиво, мне кажется ты Ее в живую увидишь и сразу полюбишь.

FEDORMaзиус и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, marvlase сказал:

Наталья, не растраивайся и не переживаяй. Мне нравится оформление, они очень красиво углубили Ее. Да вроде логичнее с бордовыми завитушками, но под светлую раму наверное не очень будет. Багет они светлый сделали , а в первом варианте он тёмный, но светлый ей лучше. Наташ, а если немного добавить бордо к имеющимся завиткам? Если уж ты хочешь больше бордового. Не знаю по мне так это Шехерезада сидит у окна в восточном замке. Кстати восточные замки часто в небесно голубых цветах. Красиво, мне кажется ты Ее в живую увидишь и сразу полюбишь.

Марин, очень надеюсь, что полюблю, пока сказать сложно... Спасибо за поддержку!

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, FEDORMaзиус сказал:

Marina_19,  Как мне не нравится эта ситуация... Надеялась, что всё будет отлично. как-то неудобно заставлять переделывать, а вдруг она права, и в живую всё нормально будет? Багет мне предложили в двух вариантах на выбор, второй совсем тёмный... Сейчас переписываюсь с багеткой, прошу показать, как с бордо смотрелось бы. Плохо, что не советуются перед тем, как собрать окончательно(((

19.jpg.f799a8c8db7b4c77fd6784421dd1af98.jpg

Ответили, что с завитками выбросили паспарту.

Выбросили  значит не судьба этим завиточкам,она сама по себе хороша,вот как получишь и сразу влюбишься в ней,не переживай.......все отлично получится:good:

marvlase и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marina_19, Марин, спасибо за поддержку. Сегодня уже я успокоилась, теперь как есть... Буду ждать посылку. Спасибо!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа (да, спасибо, давай на  "ты", если ты не против), я видимо пропустила что-то важное на твоих страницах, пока читала...Я вот не поняла, почему ты так далеко оформляешь свою Восточную красавицу? Всё-таки ,где Воронежская область и где Пермь???? Совсем ближе ничего нет? Я сама  оформляю только в живых багетных мастерских, столько времени на живой подбор паспарту и рам трачу, что просто жесть! Вообще не представляю, как можно ориентироваться по экрану монитора. Цвета и оттенки монитор однозначно искажает!

FEDORMaзиус и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Iharu сказал:

.Я вот не поняла, почему ты так далеко оформляешь свою Восточную красавицу? Всё-таки ,где Воронежская область и где Пермь???? Совсем ближе ничего нет? Я сама  оформляю только в живых багетных мастерских, столько времени на живой подбор паспарту и рам трачу, что просто жесть! Вообще не представляю, как можно ориентироваться по экрану монитора. Цвета и оттенки монитор однозначно искажает!

Привет, Олечка! В нашем городе отвратительная багетка, я бы сама углы соединила лучше. В Воронеже неудобно и по расстоянию, и специально туда не поедешь, да и ничего особенного там нет. Я оформляла раньше в Воронеже, но через рукодельный магазин, находящийся у нас в городке, т.е. через посредников, получается дороговато, ведь магазин тоже себе берёт проценты. Короче говоря, захотелось чего-нибудь мне эдакого))) 

Marina_19 и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, marvlase сказал:

FEDORMaзиус, Наташа а когда уже пришлют тебе Ее?

Мариш, вопрос, конечно, интересный))) Надеюсь, что на неделе отправят)))

marvlase и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, FEDORMaзиус сказал:

Мариш, вопрос, конечно, интересный))) Надеюсь, что на неделе отправят)))

Будем ждать!!!:girl_sigh: очень интересно посмотреть на неё твоими глазами. Но я почему то уверена что тебе понравится!!! 

Поздравляю тебя с праздником!!!!! Христос Воскрес!!!

5EC1FD51-42D5-4C83-89FE-8648F205527A-924-000001B70B1FE395.thumb.jpeg.2a16077c407290b18ca92b2a3c2c2404.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в