5 мая 2016 22 часа назад, galinka-malinka сказал: Ух-ты!!! Какая конфетка!!! разглядывала внимательно...мне кажется, что для девочек тоже самое то .... Хотела нафоткать девочковую раскраску из этой серии (забыла), у Амели есть такая, там всё совсем иначе, Галь И когда смотришь в сравнении, получается, что эта - 100% для мальчиков 20 часов назад, Каори сказал: Маня, клевая раскраска, все как мы любим ))) Ой, это отлично! А то я уже думала, что желающих не будет. 3 часа назад, Бондаренко сказал: Машунь, здоровская конфетка!! Ээээх, жалко, я не мальчик!))) Самой интересно полистать такую книженцу!)) Спасибо, Алёна! Да, я сама с удовольствием полистала эту книжку А та, которая у нас в деле, девочковая, так вообще Я даже у Амели просила немного пораскрашивать 2 часа назад, cheeky сказал: Машенька, я получила конфетку, спасибо огромное! Обязательно вышью щенка, это моя тема:))) И...прости мне мою дремучесть, как использовать месяц в колпачке? Это для декупажа? Света, я очень рада, что щенок попал туда, где ему будет хорошо А месяц, да, можно задекупажить, можно акрилом раскрасить galinka-malinka, Каори, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Всем привет! Чойта не пойму себя, пмс штоле атакует? Было такое настроение хорошее, а тут бац - вообще без причины сижу апатичная вся такая... Шоколад уплетаю (это у меня лучшее средство для поднятия настроения, ага). Даже отчёт что-то не хоцца писать, но аппетит приходит во время еды пока ребёнок спит, потом-то возможности точно не будет, так что попробую, пожалуй. Gypsy Caravan / Heritage Невозможно оторваться! Даже от этой жуткой мешанины крестиков и сложноотличимых друг от друга блендов. Пришлось даже закрашивать схему, иначе никак... Два вечера, два сеанса бессонницы и вот – цветут кусты… Это, конечно, розы! Потому что у нас во дворе тоже сейчас они расцветают. 1-го мая завершила эту часть. Итак, последняя четверть круга! Присела вчера вечерком, немного дерево пошила. Spring Elf / Soda Поняла, почему не шёл процесс – тяжёлые пяльцы, которые ещё и неудобно держать… Но такая натяжка шикарная, эх! И в обычные я просто не могла её запихнуть (сегодня уже плюнула, с помощью Амели запихнула в обычные пяльцы). Левая кисть потом отваливается. А ещё она самая большая в крестиковом исчислении – если другие девочки были примерно по 2700-2800 крестиков, то эта приблизительно 3300 и как обычно километры бэка. Да ещё и очень похожие значки рядом… Глаза сломала С волосами было очень тяжело. Зато такие переходы оттенков, такие цветочки, нравится мне безумно! Закончить надо бы скорее, ведь меня ждут в багетке коты в бисерных шапках. Котов забрать – сад эльфов отдать на оформление. Покажу вам мою прелесть , накупила опять всякой всячины - бисерных отдыхалок и малюток крестиковых. И карандаши с Аниморфией. Два дня я вообще не вышивала – традиционно это выходные мужа В этот раз мы много гуляли, обошли почти все фонтаны, погода выдалась вполне подходящая. Ну и розы у нас во дворе: Всем отличного настроения! курочка, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Машуль, какая красота!!! А ведь не хотела писать ! Мешанина на схеме убила!!! Правда-правда!!! Это ж сколько терпения надо...!!! Покупочки-супер!!! Столько много всего!!! Экстремальные раскраски я еще вообще не видела... А какие три девочки симпатичные на фотках !!!! Красотки!!!!!!!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Машенька, сколько фоток!!! Вот радость то поразглядывать)) Спасибо! Это мы любим)) Круг растёт не по дням, а по часам)) Очень красиво! Серьёзно-я бы сказала)) Девчушка выходит симпатичная! Лёгких крестиков тебе с ней)) Покупки здоровские! Много так! Гармония очень понравилась) Ну фото с прогулки вообще без комментариев)) Красота и Ляпота! Погода радует!!! И вы, такие хорошенькие, весёлые и солнечные Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Маша!!! Какая красота!!! Девчушки - очаровашки!!! Весна - прекрасно постаралась!!! И вышивки подрастают Молодец!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Маша, привет! Какой отчет интересный! А у нас тюльпаны только начинают зацветать. У тебя на фото наверно поздние цветут? Потому что странно тюльпаны и розы вместе. У нас розы начинают цвести, когда тюльпаны уже давно отцвели. Прогулка у вас отличная получилась! Фонтаны, красота. А что за скульптура забавная? А еще я посылку получила! Маша, спасибо! Столько подарочков! Думаю теперь как ангелочка оформить. Хочу что-нибудь блестящее и нежное. За конфетки спасибо от дочки. ЛАДОМИРА, apanjul, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 В 04.05.2016 at 19:23, Molly21 сказал: Разыграю, если будут желающие, через пару недель. Конечно, вложу и что-нибудь вкусненькое для мам конечно будут. такие штучки очень люблю. ну какой кружок шикарный. я , взявшись за своего зимородка, поняла, что вычеркивать надо однозначно, иначе понаделаю ошибок, два раза уже порола. так что я тебя очень понимаю. но результат потрясающий! вот не думала, что эта малышка такая немаленькая, ну про бэк я просто помолчу. удачи с ней себя надо баловать- это я про твою прелесть. умница Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Маша, молодец, с такой замороченной схемой ты в кружке уже на финишную прямую вышла!!!! И мелочушки приятной себе накупила столько!!! Какие у вас розы шикарные!!!! А тюльпаны- надо же, сиреневые!!!!! Не видела таких! Дочки у тебя хорошенькие- все в маму!!!! apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Вот это отчет! 16 часов назад, Molly21 сказал: Пришлось даже закрашивать схему, иначе никак... Мдааа, действительно очень много похожих значков.. Но, ты считай уже вышла на финишную прямую Девчушка от Soda милашка Надеюсь новые наборчики, раскраски и шоколад подняли тебе настроение! Маша, как же у вас красиво! Фонтаны бьют, тюльпаны интересные такие, розы...Правильно, что в такую погоду замечательную пошли гулять, я домоседка стала, меня фиг вытянешь куда, но вот у вас бы погуляла по городу Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Маша, сколько красоты в одном отчете! Весна шагает по планете, а вместе с ней расцветает и твоя девчушка, и розовые кусты в кибитках. Чувствую, что совсем скоро оба этих процесса придут к финишу Ручная коала стала уже такой большой самостоятельной девочкой! И как только ты ее таскаешь?! Мой ручной зверек за последний месяц подрос (впервые за полгода!) на целый килограмм и этот самый килограмм стал для меня критическим - теперь с трудом его поднимаю. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Машуля, Heritage просто супер! Этот процесс стоит таких трудов. Все девчушки -красотки))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 18 часов назад, Molly21 сказал: Итак, последняя четверть круга! скорейшего завершения! 18 часов назад, Molly21 сказал: Spring Elf / Soda какая она хорошенькая! 18 часов назад, Molly21 сказал: накупила опять всякой всячины с обновками! весенний хомякоз атакует нас) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Машулик, привет! Кибитка твоя так хорошо растет, уже скоро закончишь. Красота афигенская получается! С завершением бисерных котиков тебя! Классные конфетки к тебе приехали, и бисерные пополняшки - круть! Феечка от Соды очень миленькая. А от Ланарта я вообще пищу, такая нежная, воздушная, красота! Дочка у тебя умничка - два призовых места - это здорово! Отдельное спасибо за фотографии цветов. У нас все серое, унылое, листики еще даже не появились на деревьях, а у вас все так красивое, зеленое, цветущее - хоть на фотографиях красотой насладиться можно ! ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Машенька, спасибо тебе за то, что щедро делишься с нами - жителями дальнего севера - вашей шикарной весной! Хотя, если судить по фото - то, что у вас весна, у нас - полноценное лето! Не то что розы, хоть бы уже черемуха собралась, да расцвела, а то совсем тоска тоскливая. В кибитке уже очевиден ожидаемо превосходный результат. Все мучения не напрасны - красота получается изумительная! Эльфиечка очаровательна, умеет же SODA такие милые мордашки рисовать, а у тебя хватает терпения эту прелесть вышить! А хандру - долой! Вон тебе сколько увлекательных занятий запасливый хомячок приготовил. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 В 05.05.2016 at 15:28, galinka-malinka сказал: Машуль, какая красота!!! А ведь не хотела писать ! Мешанина на схеме убила!!! Правда-правда!!! Это ж сколько терпения надо...!!! Покупочки-супер!!! Столько много всего!!! Экстремальные раскраски я еще вообще не видела... А какие три девочки симпатичные на фотках !!!! Красотки!!!!!!!!!!! Да, Галюсь, пока писала, и настроение улучшилось! Люблю наш форум! Спасибо большое! Да, мешанина и сейчас продолжается - шью листву дерева. Но всё равно кайф В 05.05.2016 at 15:31, Desha сказал: Машенька, сколько фоток!!! Вот радость то поразглядывать)) Спасибо! Это мы любим)) Круг растёт не по дням, а по часам)) Очень красиво! Серьёзно-я бы сказала)) Девчушка выходит симпатичная! Лёгких крестиков тебе с ней)) Покупки здоровские! Много так! Гармония очень понравилась) Ну фото с прогулки вообще без комментариев)) Красота и Ляпота! Погода радует!!! И вы, такие хорошенькие, весёлые и солнечные Олечка, спасибо большое! Бисерные розы мне тоже очень нравятся! Надеюсь, получится красиво! В 05.05.2016 at 15:39, МАМАМИШИ сказал: Маша!!! Какая красота!!! Девчушки - очаровашки!!! Весна - прекрасно постаралась!!! И вышивки подрастают Молодец!!! Спасибо, Оксаночка! В 06.05.2016 at 04:09, Гало4ка сказал: конечно будут. такие штучки очень люблю. ну какой кружок шикарный. я , взявшись за своего зимородка, поняла, что вычеркивать надо однозначно, иначе понаделаю ошибок, два раза уже порола. так что я тебя очень понимаю. но результат потрясающий! вот не думала, что эта малышка такая немаленькая, ну про бэк я просто помолчу. удачи с ней себя надо баловать- это я про твою прелесть. умница Олечка, спасибо! Да, схемы Херитаж иногда я использую как антистрессовую раскраску Зато потом так красиииво Я вот в первом ряду уселась за твоим зимородком наблюдать В 05.05.2016 at 20:31, Mariyka_s сказал: Маша, привет! Какой отчет интересный! А у нас тюльпаны только начинают зацветать. У тебя на фото наверно поздние цветут? Потому что странно тюльпаны и розы вместе. У нас розы начинают цвести, когда тюльпаны уже давно отцвели. Прогулка у вас отличная получилась! Фонтаны, красота. А что за скульптура забавная? А еще я посылку получила! Маша, спасибо! Столько подарочков! Думаю теперь как ангелочка оформить. Хочу что-нибудь блестящее и нежное. За конфетки спасибо от дочки. Машуля, привет! Да, тюльпанчики у нас уже всё, отошли, это уже совсем поздние и больше не намечается... Но зато сезон роз начался! Скульптура собачек - это визитная карточка Краснодара. Маяковский назвал наш город "Собачкина столица", вот и скульпторы постарались. Очень рада, что конфетка вам с дочкой понравилась! В 06.05.2016 at 08:07, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, молодец, с такой замороченной схемой ты в кружке уже на финишную прямую вышла!!!! И мелочушки приятной себе накупила столько!!! Какие у вас розы шикарные!!!! А тюльпаны- надо же, сиреневые!!!!! Не видела таких! Дочки у тебя хорошенькие- все в маму!!!! Надюш, спасибо! Мелочушкой я люблю себя баловать apanjul, Nadinka-Blondinka, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 В 06.05.2016 at 08:21, KsanaHorosheva сказал: Вот это отчет! Мдааа, действительно очень много похожих значков.. Но, ты считай уже вышла на финишную прямую Девчушка от Soda милашка Надеюсь новые наборчики, раскраски и шоколад подняли тебе настроение! Маша, как же у вас красиво! Фонтаны бьют, тюльпаны интересные такие, розы...Правильно, что в такую погоду замечательную пошли гулять, я домоседка стала, меня фиг вытянешь куда, но вот у вас бы погуляла по городу Оксана, спасибо! Да, по этим процессам уже финишная прямая, ты права! Ещё пара отчётов и всё Ой, мне наш форум так поднимает настроение, что можно и без допинга типа покупок и шоколада обходиться Но это тоже очень приятное дополнение А я тоже домоседка, кстати. Раньше любила гулять, а сейчас меня не вытянешь из дома, я лучше повышиваю В 06.05.2016 at 08:30, OlkaY сказал: Маша, сколько красоты в одном отчете! Весна шагает по планете, а вместе с ней расцветает и твоя девчушка, и розовые кусты в кибитках. Чувствую, что совсем скоро оба этих процесса придут к финишу Ручная коала стала уже такой большой самостоятельной девочкой! И как только ты ее таскаешь?! Мой ручной зверек за последний месяц подрос (впервые за полгода!) на целый килограмм и этот самый килограмм стал для меня критическим - теперь с трудом его поднимаю. Спасибо большое, Олечка! Весна прекрасна! Так хорошо, когда всё зелёное вокруг, да ещё и цветёт! Коала с меня не слезает! Если честно, руки отваливаются И каждые новые полкило очень хорошо чувствуются В 06.05.2016 at 09:08, turu сказал: Машуля, Heritage просто супер! Этот процесс стоит таких трудов. Все девчушки -красотки))) Надюша, спасибо большое! В 06.05.2016 at 09:17, Purity сказал: с обновками! весенний хомякоз атакует нас) Ой, он у меня круглогодичный 9 часов назад, Fcmrf сказал: Машулик, привет! Кибитка твоя так хорошо растет, уже скоро закончишь. Красота афигенская получается! С завершением бисерных котиков тебя! Классные конфетки к тебе приехали, и бисерные пополняшки - круть! Феечка от Соды очень миленькая. А от Ланарта я вообще пищу, такая нежная, воздушная, красота! Дочка у тебя умничка - два призовых места - это здорово! Отдельное спасибо за фотографии цветов. У нас все серое, унылое, листики еще даже не появились на деревьях, а у вас все так красивое, зеленое, цветущее - хоть на фотографиях красотой насладиться можно ! Алёнка, привет! Наконец ты с нами! Спасибо за добрые слова! А у вас тоже совсем скоро всё будет зелёным! Так что недолго тосковать осталось 7 часов назад, Маняша сказал: Машенька, спасибо тебе за то, что щедро делишься с нами - жителями дальнего севера - вашей шикарной весной! Хотя, если судить по фото - то, что у вас весна, у нас - полноценное лето! Не то что розы, хоть бы уже черемуха собралась, да расцвела, а то совсем тоска тоскливая. В кибитке уже очевиден ожидаемо превосходный результат. Все мучения не напрасны - красота получается изумительная! Эльфиечка очаровательна, умеет же SODA такие милые мордашки рисовать, а у тебя хватает терпения эту прелесть вышить! А хандру - долой! Вон тебе сколько увлекательных занятий запасливый хомячок приготовил. Мариночка, спасибо большое! А у нас уже лето на носу. Не успеем оглянуться - уже жара... Ой, хомячок мой точно сел на диету Наборы уже распиханы так, что ни неловком движении всё вываливается Муж смотрит на это дело с подозрением... apanjul, Маняша, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Машуль, какой яркий круг получается!!! Завидую вам, что вы в Краснодаре живете. Мне кажется, у вас там так классно С покупочками Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Машуля, привет! Как я влюбилась в твоих девчушек)))) очень интересный набор! И ты очень красиво показы устраиваешь)))) Доча у тебя я смотрю во всем умничка!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Очень красивые продвижения процессов! Особенно нежная феечка получается!) С пополняшками также поздравляю! Раскраски суперские! Обожаю такие! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Маш, не только жители Дальнего Востока любуются вашей щедрой природой, мы тоже любим смотреть на все эти красивые цветочки. Насколько же яркий и завораживающий по цветам кружок ты шьешь, ну очень классный он. Попоняшки классные, столько бисерных небольших работ будет Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Маша, привет! Добралась до твоего отчета!Что-то у меня в последнее время получается только на работе отчетики почитать!)) Дааа, погодка у нас шикарная на выходных была!) Хотя будни не радовали.. Думала, парад под дождем будет... Но хорошо, что дождик вошел в наше положение, правда же?)) Дочурки - красавицы!!! В маму!! Однозначно! Продвижения по всем процессам хороши! Ух, трудная у тебя неделька выдалась в плане крестиков-одиночек!! Но ты здорово справилась!) Девчуху, наверное, уже завершила?)) С нетерпением ждем новый отчет! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Маша, привет! Столько новостей у тебя! Столько красоты и радостных моментов на фотографиях! Очень понравилось, как будто прям у тебя в гостях побывала! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 В 08.05.2016 at 11:21, Aquamarine сказал: Машуль, какой яркий круг получается!!! Завидую вам, что вы в Краснодаре живете. Мне кажется, у вас там так классно С покупочками Спасибо, Машенька! Да, у нас очень здорово - тепло, море зелени, цветов и фонтанов В 08.05.2016 at 16:20, Galadriel сказал: Машуля, привет! Как я влюбилась в твоих девчушек)))) очень интересный набор! И ты очень красиво показы устраиваешь)))) Доча у тебя я смотрю во всем умничка!! Танюша, спасибо! Девчушки эти очень мне нравятся. Процесс уже завершён, но в закромах есть не менее очаровательные девочки. Уже не терпится начать В 09.05.2016 at 16:09, Taisiya сказал: Очень красивые продвижения процессов! Особенно нежная феечка получается!) С пополняшками также поздравляю! Раскраски суперские! Обожаю такие! Тая, спасибо большое! Феечка весенняя - просто прелесть! Смотрю на неё и нарадоваться не могу В 10.05.2016 at 08:41, Каори сказал: Маш, не только жители Дальнего Востока любуются вашей щедрой природой, мы тоже любим смотреть на все эти красивые цветочки. Насколько же яркий и завораживающий по цветам кружок ты шьешь, ну очень классный он. Попоняшки классные, столько бисерных небольших работ будет Ася, пасиб! Цветочков опять вам принесу сегодня Ну ничего не могу с собой поделать, опять прыгала с фотоаппаратом вокруг кустов роз во дворе Да, бисерные малышки - это для снятия стресса 18 часов назад, Бондаренко сказал: Маша, привет! Добралась до твоего отчета!Что-то у меня в последнее время получается только на работе отчетики почитать!)) Дааа, погодка у нас шикарная на выходных была!) Хотя будни не радовали.. Думала, парад под дождем будет... Но хорошо, что дождик вошел в наше положение, правда же?)) Дочурки - красавицы!!! В маму!! Однозначно! Продвижения по всем процессам хороши! Ух, трудная у тебя неделька выдалась в плане крестиков-одиночек!! Но ты здорово справилась!) Девчуху, наверное, уже завершила?)) С нетерпением ждем новый отчет! Алёнчик, привет! Ой, наша погодка нынче такая вся непредсказуемая Но на праздники дала нам насладиться весной, тут никаких претензий Да, крестики-одиночки меня на этой неделе держали в напряжении Но я с ними справилась, ура! Надеюсь, сегодня покажу результат стараний *девчушку закончила, ага* 15 часов назад, ksen_s40 сказал: Маша, привет! Столько новостей у тебя! Столько красоты и радостных моментов на фотографиях! Очень понравилось, как будто прям у тебя в гостях побывала! Оксана, спасибо большое! Taisiya, Каори, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 19 минут назад, Molly21 сказал: Надеюсь, сегодня покажу результат стараний *девчушку закончила, ага* Мммммм!))) Интересненько!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Не додумалась твои закрома поглядеть, столько красоты!!!! А каких ты девочек хочешь вначале, которых шесть или четыре? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение