Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :preved:

Сразу предупреждаю: будет много зелени и цветочков - настоящих и вышитых ^_^

Gypsy Caravan / Heritage

Тут снова не самый простой и требующий повышенного внимания кусочек. Я победила эту мешанину, и листва полностью готова, теперь потихоньку колупаю нудноватое «шахматное» небо.

20160511_160946.jpg

Но думаю о том, что скоро закончу эту работу, и плакать хочется. :cray: Что же такое?! Это любовь? :girl_in_love: Интересно, как потом панелька с Тосканой шиться будет… Оставила на сладкое кибитку и для релакса горы ещё будут.

Spring Elf / Soda

Отбэкала за день верхнюю часть, и пошло дело гораздо веселее.

20160508_180342.jpg 20160508_191022.jpg 20160510_130729.jpg 20160511_141305.jpg

Закончила свою весеннюю эльфийку и всё - все четыре сезона вышиты. Ура! Почти год красная гаечка была, зеленим! :yahoo: Налюбоваться не могу, очень люблю этих прелестных девчушек. :tender: Переживала, что пятно от сока не отмоется, но Ваниш с ним справился отлично. Зато вылезла разметка! Вот чего совсем не ожидала. :sad: Как всегда смылась она холодной водой нормально, а потом, видимо, вступила в реакцию с пятновыводителем и теперь там жёлтенькие пятнышки, где были цифры. Я не знаю, видно ли, если не присматриваться… Я-то сразу вижу, где это безобразие. Но лучше покажу многафоток :biggrin:

20160511_142901.jpg 20160511_142009.jpg 20160511_141850.jpg 20160511_141926.jpg 20160511_141951.jpg

И чуть ближе:

20160511_142936.jpg 20160511_142913.jpg 20160511_142925.jpg 20160511_142931.jpg

Здесь же опробовала нитки ПНК им.Кирова! Очень мне интересно было составить собственное мнение, так как я их купила (четыре коробочки), основываясь на положительном опыте знакомых вышивальщиц, а тут встретила не очень хороший отзыв. Ниточки свои я показывала (у меня коробки «Мулине Ленинградское» по 25 моточков/ 10 м), пробовала белый цвет, так как он у меня в наборе был испачкан, а тут как раз шанс протестировать. И что я могу сказать… Ура! Мулине отличного качества! Я очень довольна. Они вели себя хорошо: не путались, в узлы не завязывались, не перекручивались. Вообще! :good:Если сравнивать с Гаммой, просто небо и земля, но у меня и DMC знатно крутится почему-то... Более того, тут даже не было проблемы прихода к финишу с разной длиной хвостов (у меня, честно, постоянно 1-2 см разницы, так это раздражает) и кончики были в отличном состоянии, то есть нити перетёрлись минимально: 

20160508_140543.jpg

Канва 14-ая дубовая, родные нити перетираются быстро. В общем, резюмируя, скажу, что качество кировских мулине просто отличное и я смело могу рекомендовать их! :i-m_so_happy:

Поменяла немного план. Я вообще не люблю так делать, но меня внезапно торкнуло, что я не хочу пока вышивать «Розу и бабочку» от Алисы,:nea: а вот какой-нибудь цветок из «Red Flower Series» от Anchor очень даже с удовольствием (ну, по крайней мере, мне пока так кажется, вообще же там канва 18-ая, я так отвыкла от неё, если честно…). И для равноценности замены ещё добавила бисерный шиповник (это для медитации :rolleyes:). Думаю теперь, какие цветочки первыми шить? Тюльпашки?

20151228_112157.jpg 20160428_182740.jpg

А теперь куча зелени и цветочки. А зелень зелени рознь, между прочим ;)

DSC_8795.JPG DSC_8796.JPG

Черешня уже красненькая на верхних ветках, абрикосики набирают обороты созревания

DSC_8791.JPG DSC_8794.JPG

И сезон роз в самом разгаре!

DSC_8790.JPG DSC_8803.JPG DSC_8804.JPG DSC_8810.JPG DSC_8806.JPG DSC_8805.JPG

А этот куст мой самый любимый! Какой аромат от него, словами не передать! :give_rose::tender:

DSC_8811.JPG DSC_8813.JPG DSC_8814.JPG DSC_8818.JPG DSC_8819.JPG

Всем отличного настроения! 

Маса, Ancho@Vyshivancho, IDEN и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

DSC_8803.JPG DSC_8804.JPG DSC_8810.JPG DSC_8806.JPG DSC_8805.JPG

Маша, какой розовый сад у тебя! :jc_cupidgirl:Просто Графиня DSC_8790.JPG:tender:

У девчушек такие реснички ^_^, классные :spruce_up:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! Какой отчет цветочный получился и вправду!!!! Девочки-феечки просто очаровательные!!! Такие милашки!!!!! Несколько раз пересматривала их фото-все налюбоваться не могла!!!!!!! :wub: А цветы, цветы то какие)))) Прямо смотришь на них и чувствуется аромат лета)))))Почему то раньше не очень любила розы.....а сейчас - это мои самые любимые, причем красные нравятся больше всего))))) 

Круг Цыганский почти подходит к финишной прямой!!! Самая сложная часть с мешаниной цветов уже позади)))) Наверно к следующему  отчету уже его закончишь, и мы будем им любоваться)))))) :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Маш, цветы твоего сада бьют наповал. Сама за всем ухаживаешь?

Убила черешней и абрикосами, у нас еще даже клубника не зацвела )))

Давай преодолевай шахматное небо, там всего ничего в кибитках осталось.

Девочки замечательные, личики прелесть. На превьюшках правда напоминают нудисток, с которых вот-вот венки цветочные спадут :mosking:

Спасибо за положительный отзыв по ПНК

Поделиться сообщением

Девчушки прелестны, такие цвета яркие да сочные. Херитаж тоже восхищает своими незатейливыми сюжетами, если б не цены, я бы попробовала кружочек-другой. Хорошего оформления девочкам!

Поделиться сообщением

Какой отчетище!:clapping:Красота за красотой! 

Девчушки просто чудо! Все вместе потрясающее смотрятся,такие яркие, красочные:tender:

Набор с цветами от Анкор красивый,очень люблю их ниточки! Буду с удовольствием следить за процессом!

Эх, как красиво у вас, все цветет, все зреет:l_cherry:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением прелестных девчушек

Кружок :girl_in_love:

С пополняшками :l_daisy:

Molly21 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Маша! Какие очаровательные девчонки у тебя получились!

Цветы великолепные. Я очень люблю розы. 

Поделиться сообщением

Маша,привет! Ну девушки прелестны!!! Каждая! А особенно мне весенная понравилась))) я поздравляю тебя с завершением такой грандиозной работы!

Поделиться сообщением

Дааааа... няшность отчета зашкаливает )))

Девочки до невозможности милы и хороши, глаз не оторвать! А макро веночка вообще убило наповал... :swoon:

ну, а что касается  "а тут встретила не очень хороший отзыв"  я уже извинилась за неадекватную оценку - виной моего неверного мнения о ниточках стал один цвет - я им шила как раз глубокой ночью и ниточки очень сильно мохрились (я не знаю почему так случилось - мож так звезды встали?:dw:) вот я и сделала неверный вывод о всех нитках. Ан нет! Ниточки хороши!

Поделиться сообщением

Маша, такой солнечный отчет у тебя получился! Твои девочки - это целый витаминный коктейль и заряд позитива :l_sunny:

Кибитки уверенно идут к финишу: заканчивай скорее их и ни о чем не жалей, ведь столько еще у дядюшки клейтона интересных дизайнов! 

Разноцветная зелень :good: И уже во всей красе розы :tender:... Эх, велика наша страна! И весна так скоротечна :rolleyes:

irisheckin и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет!!)) Ой, каким же цветочным отчет получился!:good2:Настоящая цветотерапия!)

Поздравляю с завершением девчат!!) Веселые малявочки получились превосходно! Крестики...:tender: Такое все аккуратненькое! Любоваться и любоваться!)

Ух, а как это кибитка к завершению подходит? Вот это дааа! Кажется, совсем недавно вышивать начала этот сюжет! Кстати, Маш, ты не планировала продолжить вышивать серию херитажевских кругов дальше?

Хотя... У тебя и так замечательный планчик наметился! С удовольствием буду наблюдать за вышиванием Анкора! Такия яркие ниточки в сюжете!))

Ой, розы... У нас тоже комплекс уже усыпан цветением роз! Красота и только!))

Поделиться сообщением

Маша, какие девчонки хорошенькие! С зеленой гаечкой тебя :l_daisy:!  

А цветником твоим просто невозможно налюбоваться :tender:!

ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Aries сказал:

Маша, какой розовый сад у тебя! :jc_cupidgirl:

У девчушек такие реснички ^_^, классные :spruce_up:

Алия, спасибо! :give_rose:

18 часов назад, Anicha сказал:

Привет!!! Какой отчет цветочный получился и вправду!!!! Девочки-феечки просто очаровательные!!! Такие милашки!!!!! Несколько раз пересматривала их фото-все налюбоваться не могла!!!!!!! :wub: А цветы, цветы то какие)))) Прямо смотришь на них и чувствуется аромат лета)))))Почему то раньше не очень любила розы.....а сейчас - это мои самые любимые, причем красные нравятся больше всего))))) 

Круг Цыганский почти подходит к финишной прямой!!! Самая сложная часть с мешаниной цветов уже позади)))) Наверно к следующему  отчету уже его закончишь, и мы будем им любоваться)))))) :connie_finishline:

Вероника, привет! :) 

Спасибо большое! Я девчушками тоже налюбоваться не могу. Уже, правда, только на фото - отнесла вчера в багетку ;) 

Аромат роз во дворе просто неописуемый :tender: 

Круг надеюсь показать в следующий раз уже готовым, да ^_^

18 часов назад, Каори сказал:

Маш, цветы твоего сада бьют наповал. Сама за всем ухаживаешь?

Убила черешней и абрикосами, у нас еще даже клубника не зацвела )))

Давай преодолевай шахматное небо, там всего ничего в кибитках осталось.

Девочки замечательные, личики прелесть. На превьюшках правда напоминают нудисток, с которых вот-вот венки цветочные спадут :mosking:

Спасибо за положительный отзыв по ПНК

Ася, мерси! :curtsey:

За цветами мы с мамой ухаживаем. Но вот розы особого ухода и не требуют. Подстригать только надо периодически.

Клубника у нас в разгаре, но мы у себя не выращиваем. Из ягод только смородина и ирга у нас в саду, ну и фруктовые деревья всякие. Черешню свою вчера уже ели :l_cherry:

Небо готово! :pioneer:  Сегодня опять в ночи занималась :mosking: Думаю, через недельку покажу готовый круг :) 

Девочки- нудистки :biggrin:

18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Девчушки прелестны, такие цвета яркие да сочные. Херитаж тоже восхищает своими незатейливыми сюжетами, если б не цены, я бы попробовала кружочек-другой. Хорошего оформления девочкам!

Наташ, спасибо!

А кружочки, действительно, стоят недёшево, но я собираюсь шить по схемам некоторые ;) 

17 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Какой отчетище!:clapping:Красота за красотой! 

Девчушки просто чудо! Все вместе потрясающее смотрятся,такие яркие, красочные:tender:

Набор с цветами от Анкор красивый,очень люблю их ниточки! Буду с удовольствием следить за процессом!

Эх, как красиво у вас, все цветет, все зреет:l_cherry:

Спасибо, Оксана! :) 

Девчушки уже на оформлении, очень надеюсь, что получится хорошо!

А я Анкор впервые буду вышивать (ниточками их вышивала, а сами наборы нет). Уже впечатлилась дробным бэком :shok: на 18-ой канве...

16 часов назад, ОльгаВл сказал:

Поздравляю с завершением прелестных девчушек

Кружок :girl_in_love:

С пополняшками :l_daisy:

Спасибо большое :) 

apanjul, Хорошуля, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Уже, правда, только на фото - отнесла вчера в багетку ;) 

Молодец!!! Скоро будем любоваться на девочек "приодетых")) Очень интересно какое оформление ты придумала)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lilyana сказал:

Привет, Маша! Какие очаровательные девчонки у тебя получились!

Цветы великолепные. Я очень люблю розы. 

Лиляна, привет! Спасибо большое! :curtsey:

4 часа назад, Galadriel сказал:

Маша,привет! Ну девушки прелестны!!! Каждая! А особенно мне весенная понравилась))) я поздравляю тебя с завершением такой грандиозной работы!

Танюша, спасибо! :) 

Моя самая любимая девчушка - осенняя *как и моё любимое время года*, и вышила я её быстрее и легче всех. :) 

Думаю, следующие будут праздничные  девочки. Пин-ап хоть и меньше размером, но их больше... и если этих я в детскую вешать буду, то с пин-апом немного непонятно - куда их? :mosking:

2 часа назад, turu сказал:

Дааааа... няшность отчета зашкаливает )))

Девочки до невозможности милы и хороши, глаз не оторвать! А макро веночка вообще убило наповал... :swoon:

ну, а что касается  "а тут встретила не очень хороший отзыв"  я уже извинилась за неадекватную оценку - виной моего неверного мнения о ниточках стал один цвет - я им шила как раз глубокой ночью и ниточки очень сильно мохрились (я не знаю почему так случилось - мож так звезды встали?:dw:) вот я и сделала неверный вывод о всех нитках. Ан нет! Ниточки хороши!

Спасибо большое, Надюша! Иногда порция мимимишности полезна для настроения ;) :D

А насчёт ниточек тебе отдельное спасибо! :give_rose: Серьёзно! Я очень рада, что решилась попробовать их наконец сама, очень полезный опыт! А то я всё смотрела на них и думала, хороши они или нет :) 

2 часа назад, OlkaY сказал:

Маша, такой солнечный отчет у тебя получился! Твои девочки - это целый витаминный коктейль и заряд позитива :l_sunny:

Кибитки уверенно идут к финишу: заканчивай скорее их и ни о чем не жалей, ведь столько еще у дядюшки клейтона интересных дизайнов! 

Разноцветная зелень :good: И уже во всей красе розы :tender:... Эх, велика наша страна! И весна так скоротечна :rolleyes:

Олик, спасибо! :) 

Я, кажется, очень плотно подсела на клейтоновские дизайны. :give_heart: Прям такой кайф их шить!!! А восторг от результата зашкаливает! :tender:

47 минут назад, Бондаренко сказал:

Машуль, привет!!)) Ой, каким же цветочным отчет получился!:good2:Настоящая цветотерапия!)

Поздравляю с завершением девчат!!) Веселые малявочки получились превосходно! Крестики...:tender: Такое все аккуратненькое! Любоваться и любоваться!)

Ух, а как это кибитка к завершению подходит? Вот это дааа! Кажется, совсем недавно вышивать начала этот сюжет! Кстати, Маш, ты не планировала продолжить вышивать серию херитажевских кругов дальше?

Хотя... У тебя и так замечательный планчик наметился! С удовольствием буду наблюдать за вышиванием Анкора! Такия яркие ниточки в сюжете!))

Ой, розы... У нас тоже комплекс уже усыпан цветением роз! Красота и только!))

Алёнушка, привет! :) 

Спасибо большое! Ох уж эти малявочки :mosking: Вот вроде смотришь - ну чего там шить-то? Ага! :lol: Только бэка на два дня работы у каждой девчули :wacko: Но зато очень классно получается! Ярко и радостно. Вчера отвезла в багетку, долго мы зависали над ними, в итоге выбрали такой совсем девачковый вариант :blush: Надеюсь, не слишком приторно будет смотреться ;) 

Круги ещё у меня в планах имеются. Причём есть и такие, которые уже совсем давно сняты с производства. Но схемы некоторые есть, очень надеюсь продолжить серию в будущем. А в этом году ещё ж панелька :tender:

43 минуты назад, Fcmrf сказал:

Маша, какие девчонки хорошенькие! С зеленой гаечкой тебя :l_daisy:!  

А цветником твоим просто невозможно налюбоваться :tender:!

Алёна, спасибо большое! 

:give_rose:

Поделиться сообщением

В 04.05.2016 at 14:23, Molly21 сказал:

КОНФЕТА!

Девочки, у меня же было ещё кое-что приготовлено для "конфетки". Я теперь вся в сомнениях насчёт востребованности, но что делать, покупала специально для розыгрыша и себе оставлять точно не буду :biggrin: Ко дню защиты детей от родителей хочу предложить вот такую книгу для раскрашивания и рисования.

DSC_8437.JPG

Сразу скажу, что она для мальчиков, девочковые темы там не отслеживаются :P Так что приглашаю мам мальчиков принять активное участие в розыгрыше ;)  Сделала коллажи для понимая, какие там встречаются картинки и задания.

раскраска1.jpg раскраска2.jpg

Разыграю, если будут желающие, через пару недель. Конечно, вложу и что-нибудь вкусненькое для мам ;) 

Кто сказал, что пятница, 13-ое не очень удачный день? Для кого-то он вполне может оказаться приятным ^_^

Итак, ждать больше сил не было :biggrin: Решила разыграть сегодня. Помогала, как всегда, старшая дочь (и попробуй отбери у неё это развлечение :D). Желающих было немного и даже не пришлось подтасовывать результат :mosking: конфетка поедет в Нижний Новгород. Ася, я очень рада, что так получилось! :blush: Жду адрес, но отправить смогу только на следующей неделе.

DSC_8834.JPG DSC_8835.JPG

Desha, ОльгаВл, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, да сегодня и вправду отличный день! Спасибо Маша и отдельным пунктом Амели за такую здоровскую конфетку. :friends:

Мы рады, Левка скачет.

Molly21, Ксен40, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Ого, да сегодня и вправду отличный день! Спасибо Маша и отдельным пунктом Амели за такую здоровскую конфетку. :friends:

Мы рады, Левка скачет.

А я как рада! ^_^ Надеюсь, не только дитёв :to_become_senile: к их профессиональному празднику получится порадовать :girl_wink:

Каори и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие девочки красоточки получились! :angel:

Одно удовольствие  их разглядывать :girl_in_love:

Розы из твоего сада просто волшебные! :give_rose:

Поделиться сообщением

Маша, как мне нравятся твои солнечные процессы! Настроение поднимается.Девчушки очень симпатичные вышли.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Мы рады, Левка скачет.

Асик, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :friends:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

Уже впечатлилась дробным бэком :shok: на 18-ой канве...

Ты справишься! Я знаю! Узкорестики херитажевские одолела и дробный бэк сможешь!:wink:

Поделиться сообщением

Девчоночки классные получились !!! Я тоже на них засматриваюсь. Там еще принцесски чудные!!! Я правильно поняла,что был набор, но вы подбором вышивали?

Поделиться сообщением

Машуль,привет!

Мегаклассные девочки) такие они нежные и так ты их мастерски вышила!

Ну Херитаж выше всех похвал. Яркий. Очень нравится

Будешь еще эту фирму шить?;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в