12 мая 2016 Всем привет! Сразу предупреждаю: будет много зелени и цветочков - настоящих и вышитых Gypsy Caravan / Heritage Тут снова не самый простой и требующий повышенного внимания кусочек. Я победила эту мешанину, и листва полностью готова, теперь потихоньку колупаю нудноватое «шахматное» небо. Но думаю о том, что скоро закончу эту работу, и плакать хочется. Что же такое?! Это любовь? Интересно, как потом панелька с Тосканой шиться будет… Оставила на сладкое кибитку и для релакса горы ещё будут. Spring Elf / Soda Отбэкала за день верхнюю часть, и пошло дело гораздо веселее. Закончила свою весеннюю эльфийку и всё - все четыре сезона вышиты. Ура! Почти год красная гаечка была, зеленим! Налюбоваться не могу, очень люблю этих прелестных девчушек. Переживала, что пятно от сока не отмоется, но Ваниш с ним справился отлично. Зато вылезла разметка! Вот чего совсем не ожидала. Как всегда смылась она холодной водой нормально, а потом, видимо, вступила в реакцию с пятновыводителем и теперь там жёлтенькие пятнышки, где были цифры. Я не знаю, видно ли, если не присматриваться… Я-то сразу вижу, где это безобразие. Но лучше покажу многафоток И чуть ближе: Здесь же опробовала нитки ПНК им.Кирова! Очень мне интересно было составить собственное мнение, так как я их купила (четыре коробочки), основываясь на положительном опыте знакомых вышивальщиц, а тут встретила не очень хороший отзыв. Ниточки свои я показывала (у меня коробки «Мулине Ленинградское» по 25 моточков/ 10 м), пробовала белый цвет, так как он у меня в наборе был испачкан, а тут как раз шанс протестировать. И что я могу сказать… Ура! Мулине отличного качества! Я очень довольна. Они вели себя хорошо: не путались, в узлы не завязывались, не перекручивались. Вообще! Если сравнивать с Гаммой, просто небо и земля, но у меня и DMC знатно крутится почему-то... Более того, тут даже не было проблемы прихода к финишу с разной длиной хвостов (у меня, честно, постоянно 1-2 см разницы, так это раздражает) и кончики были в отличном состоянии, то есть нити перетёрлись минимально: Канва 14-ая дубовая, родные нити перетираются быстро. В общем, резюмируя, скажу, что качество кировских мулине просто отличное и я смело могу рекомендовать их! Поменяла немного план. Я вообще не люблю так делать, но меня внезапно торкнуло, что я не хочу пока вышивать «Розу и бабочку» от Алисы, а вот какой-нибудь цветок из «Red Flower Series» от Anchor очень даже с удовольствием (ну, по крайней мере, мне пока так кажется, вообще же там канва 18-ая, я так отвыкла от неё, если честно…). И для равноценности замены ещё добавила бисерный шиповник (это для медитации ). Думаю теперь, какие цветочки первыми шить? Тюльпашки? А теперь куча зелени и цветочки. А зелень зелени рознь, между прочим Черешня уже красненькая на верхних ветках, абрикосики набирают обороты созревания И сезон роз в самом разгаре! А этот куст мой самый любимый! Какой аромат от него, словами не передать! Всем отличного настроения! Маняша, Бондаренко, Дюймовочка16 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Маша, какой розовый сад у тебя! Просто Графиня У девчушек такие реснички , классные Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Привет!!! Какой отчет цветочный получился и вправду!!!! Девочки-феечки просто очаровательные!!! Такие милашки!!!!! Несколько раз пересматривала их фото-все налюбоваться не могла!!!!!!! А цветы, цветы то какие)))) Прямо смотришь на них и чувствуется аромат лета)))))Почему то раньше не очень любила розы.....а сейчас - это мои самые любимые, причем красные нравятся больше всего))))) Круг Цыганский почти подходит к финишной прямой!!! Самая сложная часть с мешаниной цветов уже позади)))) Наверно к следующему отчету уже его закончишь, и мы будем им любоваться)))))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Маш, цветы твоего сада бьют наповал. Сама за всем ухаживаешь? Убила черешней и абрикосами, у нас еще даже клубника не зацвела ))) Давай преодолевай шахматное небо, там всего ничего в кибитках осталось. Девочки замечательные, личики прелесть. На превьюшках правда напоминают нудисток, с которых вот-вот венки цветочные спадут Спасибо за положительный отзыв по ПНК Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Девчушки прелестны, такие цвета яркие да сочные. Херитаж тоже восхищает своими незатейливыми сюжетами, если б не цены, я бы попробовала кружочек-другой. Хорошего оформления девочкам! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Какой отчетище!Красота за красотой! Девчушки просто чудо! Все вместе потрясающее смотрятся,такие яркие, красочные Набор с цветами от Анкор красивый,очень люблю их ниточки! Буду с удовольствием следить за процессом! Эх, как красиво у вас, все цветет, все зреет Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Поздравляю с завершением прелестных девчушек Кружок С пополняшками Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Привет, Маша! Какие очаровательные девчонки у тебя получились! Цветы великолепные. Я очень люблю розы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Маша,привет! Ну девушки прелестны!!! Каждая! А особенно мне весенная понравилась))) я поздравляю тебя с завершением такой грандиозной работы! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Дааааа... няшность отчета зашкаливает ))) Девочки до невозможности милы и хороши, глаз не оторвать! А макро веночка вообще убило наповал... ну, а что касается "а тут встретила не очень хороший отзыв" я уже извинилась за неадекватную оценку - виной моего неверного мнения о ниточках стал один цвет - я им шила как раз глубокой ночью и ниточки очень сильно мохрились (я не знаю почему так случилось - мож так звезды встали?) вот я и сделала неверный вывод о всех нитках. Ан нет! Ниточки хороши! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Маша, такой солнечный отчет у тебя получился! Твои девочки - это целый витаминный коктейль и заряд позитива Кибитки уверенно идут к финишу: заканчивай скорее их и ни о чем не жалей, ведь столько еще у дядюшки клейтона интересных дизайнов! Разноцветная зелень И уже во всей красе розы ... Эх, велика наша страна! И весна так скоротечна Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Машуль, привет!!)) Ой, каким же цветочным отчет получился!Настоящая цветотерапия!) Поздравляю с завершением девчат!!) Веселые малявочки получились превосходно! Крестики... Такое все аккуратненькое! Любоваться и любоваться!) Ух, а как это кибитка к завершению подходит? Вот это дааа! Кажется, совсем недавно вышивать начала этот сюжет! Кстати, Маш, ты не планировала продолжить вышивать серию херитажевских кругов дальше? Хотя... У тебя и так замечательный планчик наметился! С удовольствием буду наблюдать за вышиванием Анкора! Такия яркие ниточки в сюжете!)) Ой, розы... У нас тоже комплекс уже усыпан цветением роз! Красота и только!)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Маша, какие девчонки хорошенькие! С зеленой гаечкой тебя ! А цветником твоим просто невозможно налюбоваться ! ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 18 часов назад, Aries сказал: Маша, какой розовый сад у тебя! У девчушек такие реснички , классные Алия, спасибо! 18 часов назад, Anicha сказал: Привет!!! Какой отчет цветочный получился и вправду!!!! Девочки-феечки просто очаровательные!!! Такие милашки!!!!! Несколько раз пересматривала их фото-все налюбоваться не могла!!!!!!! А цветы, цветы то какие)))) Прямо смотришь на них и чувствуется аромат лета)))))Почему то раньше не очень любила розы.....а сейчас - это мои самые любимые, причем красные нравятся больше всего))))) Круг Цыганский почти подходит к финишной прямой!!! Самая сложная часть с мешаниной цветов уже позади)))) Наверно к следующему отчету уже его закончишь, и мы будем им любоваться)))))) Вероника, привет! Спасибо большое! Я девчушками тоже налюбоваться не могу. Уже, правда, только на фото - отнесла вчера в багетку Аромат роз во дворе просто неописуемый Круг надеюсь показать в следующий раз уже готовым, да 18 часов назад, Каори сказал: Маш, цветы твоего сада бьют наповал. Сама за всем ухаживаешь? Убила черешней и абрикосами, у нас еще даже клубника не зацвела ))) Давай преодолевай шахматное небо, там всего ничего в кибитках осталось. Девочки замечательные, личики прелесть. На превьюшках правда напоминают нудисток, с которых вот-вот венки цветочные спадут Спасибо за положительный отзыв по ПНК Ася, мерси! За цветами мы с мамой ухаживаем. Но вот розы особого ухода и не требуют. Подстригать только надо периодически. Клубника у нас в разгаре, но мы у себя не выращиваем. Из ягод только смородина и ирга у нас в саду, ну и фруктовые деревья всякие. Черешню свою вчера уже ели Небо готово! Сегодня опять в ночи занималась Думаю, через недельку покажу готовый круг Девочки- нудистки 18 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Девчушки прелестны, такие цвета яркие да сочные. Херитаж тоже восхищает своими незатейливыми сюжетами, если б не цены, я бы попробовала кружочек-другой. Хорошего оформления девочкам! Наташ, спасибо! А кружочки, действительно, стоят недёшево, но я собираюсь шить по схемам некоторые 17 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Какой отчетище!Красота за красотой! Девчушки просто чудо! Все вместе потрясающее смотрятся,такие яркие, красочные Набор с цветами от Анкор красивый,очень люблю их ниточки! Буду с удовольствием следить за процессом! Эх, как красиво у вас, все цветет, все зреет Спасибо, Оксана! Девчушки уже на оформлении, очень надеюсь, что получится хорошо! А я Анкор впервые буду вышивать (ниточками их вышивала, а сами наборы нет). Уже впечатлилась дробным бэком на 18-ой канве... 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Поздравляю с завершением прелестных девчушек Кружок С пополняшками Спасибо большое Каори, Anicha, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Molly21 сказал: Уже, правда, только на фото - отнесла вчера в багетку Молодец!!! Скоро будем любоваться на девочек "приодетых")) Очень интересно какое оформление ты придумала))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 10 часов назад, Lilyana сказал: Привет, Маша! Какие очаровательные девчонки у тебя получились! Цветы великолепные. Я очень люблю розы. Лиляна, привет! Спасибо большое! 4 часа назад, Galadriel сказал: Маша,привет! Ну девушки прелестны!!! Каждая! А особенно мне весенная понравилась))) я поздравляю тебя с завершением такой грандиозной работы! Танюша, спасибо! Моя самая любимая девчушка - осенняя *как и моё любимое время года*, и вышила я её быстрее и легче всех. Думаю, следующие будут праздничные девочки. Пин-ап хоть и меньше размером, но их больше... и если этих я в детскую вешать буду, то с пин-апом немного непонятно - куда их? 2 часа назад, turu сказал: Дааааа... няшность отчета зашкаливает ))) Девочки до невозможности милы и хороши, глаз не оторвать! А макро веночка вообще убило наповал... ну, а что касается "а тут встретила не очень хороший отзыв" я уже извинилась за неадекватную оценку - виной моего неверного мнения о ниточках стал один цвет - я им шила как раз глубокой ночью и ниточки очень сильно мохрились (я не знаю почему так случилось - мож так звезды встали?) вот я и сделала неверный вывод о всех нитках. Ан нет! Ниточки хороши! Спасибо большое, Надюша! Иногда порция мимимишности полезна для настроения А насчёт ниточек тебе отдельное спасибо! Серьёзно! Я очень рада, что решилась попробовать их наконец сама, очень полезный опыт! А то я всё смотрела на них и думала, хороши они или нет 2 часа назад, OlkaY сказал: Маша, такой солнечный отчет у тебя получился! Твои девочки - это целый витаминный коктейль и заряд позитива Кибитки уверенно идут к финишу: заканчивай скорее их и ни о чем не жалей, ведь столько еще у дядюшки клейтона интересных дизайнов! Разноцветная зелень И уже во всей красе розы ... Эх, велика наша страна! И весна так скоротечна Олик, спасибо! Я, кажется, очень плотно подсела на клейтоновские дизайны. Прям такой кайф их шить!!! А восторг от результата зашкаливает! 47 минут назад, Бондаренко сказал: Машуль, привет!!)) Ой, каким же цветочным отчет получился!Настоящая цветотерапия!) Поздравляю с завершением девчат!!) Веселые малявочки получились превосходно! Крестики... Такое все аккуратненькое! Любоваться и любоваться!) Ух, а как это кибитка к завершению подходит? Вот это дааа! Кажется, совсем недавно вышивать начала этот сюжет! Кстати, Маш, ты не планировала продолжить вышивать серию херитажевских кругов дальше? Хотя... У тебя и так замечательный планчик наметился! С удовольствием буду наблюдать за вышиванием Анкора! Такия яркие ниточки в сюжете!)) Ой, розы... У нас тоже комплекс уже усыпан цветением роз! Красота и только!)) Алёнушка, привет! Спасибо большое! Ох уж эти малявочки Вот вроде смотришь - ну чего там шить-то? Ага! Только бэка на два дня работы у каждой девчули Но зато очень классно получается! Ярко и радостно. Вчера отвезла в багетку, долго мы зависали над ними, в итоге выбрали такой совсем девачковый вариант Надеюсь, не слишком приторно будет смотреться Круги ещё у меня в планах имеются. Причём есть и такие, которые уже совсем давно сняты с производства. Но схемы некоторые есть, очень надеюсь продолжить серию в будущем. А в этом году ещё ж панелька 43 минуты назад, Fcmrf сказал: Маша, какие девчонки хорошенькие! С зеленой гаечкой тебя ! А цветником твоим просто невозможно налюбоваться ! Алёна, спасибо большое! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 04.05.2016 at 14:23, Molly21 сказал: КОНФЕТА! Девочки, у меня же было ещё кое-что приготовлено для "конфетки". Я теперь вся в сомнениях насчёт востребованности, но что делать, покупала специально для розыгрыша и себе оставлять точно не буду Ко дню защиты детей от родителей хочу предложить вот такую книгу для раскрашивания и рисования. Сразу скажу, что она для мальчиков, девочковые темы там не отслеживаются Так что приглашаю мам мальчиков принять активное участие в розыгрыше Сделала коллажи для понимая, какие там встречаются картинки и задания. Разыграю, если будут желающие, через пару недель. Конечно, вложу и что-нибудь вкусненькое для мам Кто сказал, что пятница, 13-ое не очень удачный день? Для кого-то он вполне может оказаться приятным Итак, ждать больше сил не было Решила разыграть сегодня. Помогала, как всегда, старшая дочь (и попробуй отбери у неё это развлечение ). Желающих было немного и даже не пришлось подтасовывать результат конфетка поедет в Нижний Новгород. Ася, я очень рада, что так получилось! Жду адрес, но отправить смогу только на следующей неделе. irisheckin, оленек, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ого, да сегодня и вправду отличный день! Спасибо Маша и отдельным пунктом Амели за такую здоровскую конфетку. Мы рады, Левка скачет. Molly21, Хорошуля, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Ого, да сегодня и вправду отличный день! Спасибо Маша и отдельным пунктом Амели за такую здоровскую конфетку. Мы рады, Левка скачет. А я как рада! Надеюсь, не только дитёв к их профессиональному празднику получится порадовать apanjul и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Маша, какие девочки красоточки получились! Одно удовольствие их разглядывать Розы из твоего сада просто волшебные! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Маша, как мне нравятся твои солнечные процессы! Настроение поднимается.Девчушки очень симпатичные вышли. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, Каори сказал: Ого, да сегодня и вправду отличный день! Спасибо Маша и отдельным пунктом Амели за такую здоровскую конфетку. Мы рады, Левка скачет. Асик, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 5 часов назад, Molly21 сказал: Уже впечатлилась дробным бэком на 18-ой канве... Ты справишься! Я знаю! Узкорестики херитажевские одолела и дробный бэк сможешь! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Девчоночки классные получились !!! Я тоже на них засматриваюсь. Там еще принцесски чудные!!! Я правильно поняла,что был набор, но вы подбором вышивали? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Машуль,привет! Мегаклассные девочки) такие они нежные и так ты их мастерски вышила! Ну Херитаж выше всех похвал. Яркий. Очень нравится Будешь еще эту фирму шить? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение