16 августа 2016 3 часа назад, Zlatodara сказал: Чудесное оформление работ! Мне все очень нравится. Новый процесс классный, люблю эту кафешку! Я в последнее время вообще люблю кафе, особенно с атмосферой. Мне так нравится, как в некоторых странах посещение кафе - это ежедневный процесс, а не событие. К сожалению с нашими ценами часто ходить не получается, но иногда я себе доставляю такое удовольствие. Дааа...согласна, посидеть в кафе или ресторанчике очень классно! И вкусно!)) Мама в детстве часто водила меня)) и до сих пор не могу от этой привычки отделаться)) и деток радую часто)) Catopuma, Кисуля и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 13.08.2016 at 18:24, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, другие же смогли, значит, и ты сделаешь! Вот и я думаю - ну получилось же у всех остальных! А потом - после полукреста в пять нитей полукрест в четыре или три - уже просто праздник! Ой, что вспомнила! Мне снилось, что в наш любимый магазинчик на Коммунаров завезли новую партию раритетных и просто суперских наборов по смешным ценам Ну клиника уже, тушите свет! Давно там не была, кстати. В 13.08.2016 at 20:28, Kisutan сказал: Машульк, не простыня с фотками, а очень красивый и подробный отчет) это наоборот хорошо) Настюша, спасибо! В 14.08.2016 at 00:47, Taisiya сказал: Ну вот сколько красоты и сразу!)) Птичка хорошенькая ...малышка такая)) Новый процессик класнючий димыча...очень прикольный! Лнто, отпуск! Красота!) Оформила супер работы! Маячек классный, подчеркнула цветом его, очень здорово на стеночке уверена смотрится! И ланарте очень нежный получился..прям в спальню по мне пойдёт! И наборчики прикольные, тигр интересный, не видела такого ещё!) Тая, спасибо! Вот маяк как раз уже висит на стеночке в спальне - с другими подобными сюжетами между морскими звёздами А Ланартик, наверное, в гостиной повешу... Думаю ещё... В 14.08.2016 at 13:27, aangelinas сказал: Маша, привет. Ланарт оформился очень красиво, ни убавить ни прибавить! Поздравляю! От глади твоей я в восторге! С пополнениями! Алина, спасибо большое! В 15.08.2016 at 05:36, Nata_Struchkowa сказал: Маша! Отчет очень красивый))) Сколько всего) Глядя на твою гладь, подумалось мне тоже попробовать)) Прогулка замечательно оформилась) А новый процесс с кафе обалденный! Буду на твое смотреть и вспоминать как свое шила) Наташа, спасибо! Гладь мне очень нравится, но под неё особое настроение должно быть (ну, у меня так), чтобы никто не дёргал и не отвлекал. Как медитация, в общем. А я шью своё кафе и твоё вспоминаю! Хорошуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 3 минуты назад, Molly21 сказал: Давно там не была, кстати. Может это знак? ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 15.08.2016 at 11:01, mamatata сказал: Маша, колибри просто нереально красивая Пусть я чуток преувеличила, но она такая цветная, яркая! Чудесная! А магнолию мне хочется обозвать вишенками Василечки очень понравились. С началом нового процесса, побеждай быстрей толстый полукрест и переходи к приятной части:) Ну и с приобретениями новыми тебя! Спасибо, Танюш! Колибри действительно замечательная, надо бы оформить теперь! *до сих пор руки не дошли* В Кафе решила чередовать немного мазохизм с удовольствием Сначала шью полукрест, потом балдею с крестиками В 15.08.2016 at 11:03, mamatata сказал: Да! Забыла! Здорово оформилась! Спасибо! 13 часа назад, Desha сказал: Машенька, привет)) Как мне колибри нравится)) Птичка-невеличка)) Обожаю птиц) Все время в Леонардо смотрю на этот набор и решиться не могу)) Прям представляю, как на камин поставлю эту красоту, когда вышью)) Гладь, обалдеть, какая ровная и аккуратная у тебя) Молодессс!!! Да и сюжет красивый! Божья коровка на васильке классная! Как живая) Лонарт и Маяк-красота!!! Вот как надо! Очень здорово! С новым процессом тебя, милая и с пополняшками)) Привет, Олечка! Я вот тоже на Колибри долго смотрела, а потом подвернулась цена 500 р. и я тут же заказала Мне птички тоже очень нравятся, хочется их шить и шить! Божьи коровки меня ждут - ещё две штучки впереди Очень они мне тоже нравятся - классные! Спасибо большое! 12 часа назад, Zlatodara сказал: Чудесное оформление работ! Мне все очень нравится. Новый процесс классный, люблю эту кафешку! Я в последнее время вообще люблю кафе, особенно с атмосферой. Мне так нравится, как в некоторых странах посещение кафе - это ежедневный процесс, а не событие. К сожалению с нашими ценами часто ходить не получается, но иногда я себе доставляю такое удовольствие. Инна, спасибо! Про кафе - это ты в точку! Я вот вспоминаю, как за границей за день мы в разных кафешках завтракали/обедали/ужинали, у каждого своя атмосфера, своё настроение А дома, да, особо не походишь вот так часто. Сейчас вообще не получается себя так радовать 9 часов назад, Taisiya сказал: Дааа...согласна, посидеть в кафе или ресторанчике очень классно! И вкусно!)) Мама в детстве часто водила меня)) и до сих пор не могу от этой привычки отделаться)) и деток радую часто)) Это здорово и правильно! 3 минуты назад, Catopuma сказал: Может это знак? Тааак, кто это тут решил меня раззадорить? Только недавно потратилась вон на тигрика с синичками, да ещё и заказала опять кое-что Если в том магазинчике нового ничего нет, то и искать мне там больше нечего - я всё выгребла в последний раз Сэйко, Хорошуля, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Девочки, не знаю, что происходит, но утром полистала инстаграм, там везде яблоки и груши. Нарисованные! Акварельные! Но в мозгах запустился процесс - пошли крутиться шестерёнки... Я хочу вышить яблоки У меня в закромах есть алисовские яблочки, коих вышито уже 119 штук у нас в галерее, но всё равно хочу... Куда девать планы? Там я тоже всё хочу!!! Или отговорите меня, а?.. Как альтернатива есть вот такой маячок, который я давно хочу вышить для хорошей знакомой... Выбор между яблоками и маяком - это, конечно, очень круто А лучше бы мне кинуть все силы на завершение уже начатых процессов, ведь там тоже немало работы! Desha, Сэйко, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Мафа, шить надо то, что угодно душе, а не совести. Хочешь яблок - шей яблоки. Мы тока рады будем за тебя)) Catopuma, Кисуля, Rumba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 20 минут назад, Molly21 сказал: Если в том магазинчике нового ничего нет, то и искать мне там больше нечего - я всё выгребла в последний раз Маша, думаю, что такого "нового" там нет, у них даже актуальных наборов меньше стало, а раритетные, видно, у них несколько лет назад завезены были. Кисуля, Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Машульк, по хорошему надо закончить уже начатые, но с учетом того, что я знаю, как иногда хочется взять и что то новое вышить Поэтому начни то, что маленькое, вроде и новый процесс. и вроде не сильно отвлечет от текущих процессов. Catopuma, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 ну ты ж все равно будешь думать про эти яблоки! А они красивучие! ЛюдмилаЕр, Molly21, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Привет, Машенька!)) Если душа требует размножения и начала новых процессов, так тому и быть! Бери и вышивай... Ибо, когда нам еще осуществлять наши желания, если не сейчас? И маячок, и яблоки классные! Я, кстати, на яблоки тоже давно поглядываю.. Но мне их реально некуда потом вешать и некому подарить.. Так-с, теперь плавненько перейду к твоему отчету!)) Машунь, рада, что хорошее настроение возвращается.)) Кстати, погодка на выходные хоть немного нам дала отдыха от жары.)) Правда?) Продвижения в процессах хороши! Твоей гладью залюбовалась.. Оттенки в медвежонке мои самые любимые (я ведь вообще монохромный маньяк) Васильки расцветают очень шустро, не смотря на то, что времени ты им уделила меньше.)) Ну и колибри! Поздравляю с завершением! Шикарная птичка, классный нежный фон! Собирайся с мыслями и собирай все это чудо в кучу! Глобальный процесс!)) Машуль, над красивыми работами нужно покрапеть! Так что я в тебя верю!)) Ну а мы обязательно поможем тебе силой мысли вышить этот сюжет к планируемому сроку!) И оформляшки... Маша, написать, что я в восторге, ничего не написать! Ланарте - нежность нежная! Как же гармонично все подошло к сюжету! Кстати, кажется, на моей дверке будет такой же багет, как у тебя в маяке!) Кстати, тоже здорово эта работа оформилась! Ничего лишнего - это главное! Ой, что-то я увлеклась писаниной!)) Все!)) Буду заканчивать!)) Хорошего настроения, милая! ЛюдмилаЕр, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Я тоже очень люблю эти яблочки! И в закромах лежит наборчик! Он и правда он хороший! Ничего не вижу плохо в том, чтобы его вышить!)) Полностью поддерживаю!) И дим тоже хорошь, ох..маячки!))) Molly21, ЛюдмилаЕр и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 И я яблоки вышивала, красота! Кисуля, Taisiya, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 9 часов назад, Сэйко сказал: Мафа, шить надо то, что угодно душе, а не совести. Хочешь яблок - шей яблоки. Мы тока рады будем за тебя)) Чойта совесть пока побеждает душу Открыла яблоки, посчитала крестики, погладила ниточки, попускала слюни на схему и запечатала всё обратно. Жду, кто кого победит. 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, думаю, что такого "нового" там нет, у них даже актуальных наборов меньше стало, а раритетные, видно, у них несколько лет назад завезены были. Ну да, мы уже всё самое ценное в закрома утащили Я просто всё думаю - а вдруг у них будет коробочка такого "старья" из другого города, например?.. Ну, просто вдруг 9 часов назад, Kisutan сказал: Машульк, по хорошему надо закончить уже начатые, но с учетом того, что я знаю, как иногда хочется взять и что то новое вышить Поэтому начни то, что маленькое, вроде и новый процесс. и вроде не сильно отвлечет от текущих процессов. Вот и я думаю, что четыре текущих процесса - это уже хватает! Боюсь, что начну новый, а что-то из текущих уйдёт в долгострой Не люблю, когда так. Но больше 4-х процессов одновременно не нравится мне категорически. 9 часов назад, Catopuma сказал: ну ты ж все равно будешь думать про эти яблоки! А они красивучие! Ой, красивучие! Пока просто думаю, ага. mamatata, apanjul, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Открыла яблоки, посчитала крестики, погладила ниточки, попускала слюни на схему и запечатала всё обратно. чуток полегчало? Taisiya, Molly21, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 А я и за яблоки, и за маяк))) И то, и то у меня есть) Нравится очень! Catopuma, Molly21, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 21 час назад, Бондаренко сказал: Привет, Машенька!)) Если душа требует размножения и начала новых процессов, так тому и быть! Бери и вышивай... Ибо, когда нам еще осуществлять наши желания, если не сейчас? И маячок, и яблоки классные! Я, кстати, на яблоки тоже давно поглядываю.. Но мне их реально некуда потом вешать и некому подарить.. Так-с, теперь плавненько перейду к твоему отчету!)) Машунь, рада, что хорошее настроение возвращается.)) Кстати, погодка на выходные хоть немного нам дала отдыха от жары.)) Правда?) Продвижения в процессах хороши! Твоей гладью залюбовалась.. Оттенки в медвежонке мои самые любимые (я ведь вообще монохромный маньяк) Васильки расцветают очень шустро, не смотря на то, что времени ты им уделила меньше.)) Ну и колибри! Поздравляю с завершением! Шикарная птичка, классный нежный фон! Собирайся с мыслями и собирай все это чудо в кучу! Глобальный процесс!)) Машуль, над красивыми работами нужно покрапеть! Так что я в тебя верю!)) Ну а мы обязательно поможем тебе силой мысли вышить этот сюжет к планируемому сроку!) И оформляшки... Маша, написать, что я в восторге, ничего не написать! Ланарте - нежность нежная! Как же гармонично все подошло к сюжету! Кстати, кажется, на моей дверке будет такой же багет, как у тебя в маяке!) Кстати, тоже здорово эта работа оформилась! Ничего лишнего - это главное! Ой, что-то я увлеклась писаниной!)) Все!)) Буду заканчивать!)) Хорошего настроения, милая! Привет, Алёнчик! Ага, у меня душа постоянно требует поначинать кучу всего Я уже стараюсь фильтровать эти порывы Вот насчёт "некуда вешать" - я тоже не представляю, куда эти яблоки могла бы повесить и кому могла бы подарить... Пока нет идей, и это тоже останавливает. Хотя нравятся они очень! Ой, погода наконец дала передышку, замечательно! Хоть бы уже такой изнуряющей жары не было Спасибо за похвалу! Мне прям очень-очень приятно! А я вспоминаю всегда твоих Влюблённых, когда мишку сажусь шить Оттеночки похожие. Очень интересно посмотреть и на твою дверку оформленную! 18 часов назад, Taisiya сказал: Я тоже очень люблю эти яблочки! И в закромах лежит наборчик! Он и правда он хороший! Ничего не вижу плохо в том, чтобы его вышить!)) Полностью поддерживаю!) И дим тоже хорошь, ох..маячки!))) Не, плохого в этом точно ничего нет, но вот наборчики, которые по плану стоят, тоже не хочется ущемлять... 18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: И я яблоки вышивала, красота! Очень они яркие и вкусные, да! 17 часов назад, Zlatodara сказал: Маша, сюжеты очень разные, но оба ле-е-етние, а сейчас так хочется продлить это время! Начинай оба, хороши! Хиии Отговариваете вы меня замечательно 10 часов назад, mamatata сказал: чуток полегчало? ДА! Ещё и Тоскану Клейтоновскую открыла, там тоже ниточки погладила, канвушку потрепала... Теперь хочу её срочно начинать 1 час назад, Desha сказал: А я и за яблоки, и за маяк))) И то, и то у меня есть) Нравится очень! Надо мне ещё пару ночей с этой мыслью переспать и тогда точно решу, что же делать Taisiya, apanjul, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Molly21 сказал: Очень интересно посмотреть и на твою дверку оформленную! Уже показала у себя в темке!))) Кстати, а как зовут приемщицу с нашей мастерской?? mamatata, Кисуля и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Машунь, привет! !! Уже не раз тебе говорила, как мне нравится читать твои отчеты! Каждый раз интересный текст и, главное, фото Поздравляю с оформлением прогулки -- сдержанно и гармонично, все, как я люблю :-) На что вдохновил тебя твой сегодняшний завтрак? :-) Фото супер, видела за завтраком :-) Molly21, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Molly21 сказал: ДА! Ещё и Тоскану Клейтоновскую открыла, там тоже ниточки погладила, канвушку потрепала... Теперь хочу её срочно начинать КААААК я тебя понимаю! Кисуля, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 поддерживаю наше народонаселение - шей и яблоки, и маячок, по себе знаю - алиса пойдет хорошо и быстро. а маячок - он ведь небольшой, но такой приятный. ну и тоскану можно надкусить (вредная - это я про себя) ЛюдмилаЕр, Сэйко, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Машуль, как классно оформился Ланартик - сама нежность! И маяк - лично я только таким и представляла его оформление - очень лаконично! По поводу "яблок хочется" - мне сложно советовать начинать очередной процесс, т.к. сама редко шью два процесса (если только один нитками, второй бисером), попробуй пару дней подождать - "может рассосется, подумала восьмиклассница" с. apanjul, Molly21, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Так это такой маневр:) Ты же знаешь, что делают дети, когда им говорят "нет", "не делай", "нельзя":) Вот если честно, то, кажись, действует 1 час назад, Бондаренко сказал: Уже показала у себя в темке!))) Кстати, а как зовут приемщицу с нашей мастерской?? Я посмотрела быстренько, сейчас полноценно к тебе в гости пойду . Чудесное оформление получилось, Алён!!! А багет у меня такой стоит на ленивом котейке! Классный багет! Девочку нашу Мариной зовут 1 час назад, Irinaki сказал: Машунь, привет! !! Уже не раз тебе говорила, как мне нравится читать твои отчеты! Каждый раз интересный текст и, главное, фото Поздравляю с оформлением прогулки -- сдержанно и гармонично, все, как я люблю :-) На что вдохновил тебя твой сегодняшний завтрак? :-) Фото супер, видела за завтраком :-) Приветик, Ирочка! Спасибо большое за приятные слова! Ой, за завтраком Тоскану вспоминаю... 1 час назад, mamatata сказал: КААААК я тебя понимаю! Держите меня семеро!!! 1 час назад, Гало4ка сказал: поддерживаю наше народонаселение - шей и яблоки, и маячок, по себе знаю - алиса пойдет хорошо и быстро. а маячок - он ведь небольшой, но такой приятный. ну и тоскану можно надкусить (вредная - это я про себя) Оль, вот и ты тоже хорошо "отговариваешь" С маячком уже засада - голубой канвы нет Поехала даже в рукодельный магазин сегодня - есть какие хочешь цвета, а голубого нет! Так что уже одной проблемой меньше Тоскану хочу надкусить, аж руки трясутся!!! 1 час назад, чеба сказал: Машуль, как классно оформился Ланартик - сама нежность! И маяк - лично я только таким и представляла его оформление - очень лаконично! По поводу "яблок хочется" - мне сложно советовать начинать очередной процесс, т.к. сама редко шью два процесса (если только один нитками, второй бисером), попробуй пару дней подождать - "может рассосется, подумала восьмиклассница" с. Оля, спасибо большое! Я вот тоже думаю, что вдруг "само рассосётся" ЛюдмилаЕр, Кисуля, Irinaki и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Molly21 сказал: Девочку нашу Мариной зовут Вот!)) Теперь буду знать!)) Я ее вчера просила уже расширяться.)) Пора им уже начинать работать с дорисовками, художественной резкой паспарту и прочее.)) Кстати, еще я и ей выразила восторги оформления твоей Нежности!)) ЛюдмилаЕр, apanjul, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Всем привет! У нас тут случилось кое-что. Мы детей отвезли-таки к свекрови в понедельник! Амели, правда, звонила по сто раз в час и рыдала, чтобы я их забрала срочно, но я стойко держусь – затаилась и не отсвечиваю. Мне тоже каникулы нужны! Мы после того, как отвезли детей, сразу рванули с мужем на рыбалку, там расслабились в тишине, просто втыкая в речную гладь, следя за удочками и потягивая игристое... Ездили с ночёвкой, вернулись под вечер уставшие, но отдохнувшие. В связи с этими событиями вот вам немного фото нашего отдыха Дислокация: берег реки Кубань, местечко Тиховское А вот моя любоф - сомик-малыш Боже, как он квакает няшно Первым его поймала, выпустила, конечно, а в итоге наловили десяток карасей. Тихий закат... Утро Отлично отдохнули, хочется ещё И совсем мало вышивального, так как просто не было времени… My First Teddy / Vervaco Минимальные продвижения… Пятно-мишка с нелогичными кусками. Буквально вчера вечером посидела над ним. Прогулка в васильковом поле / Овен Цветочки-то готовы! Ещё в субботу дошила, больше пока не вышивала. Совершенно чудесные, эти 6 оттенков синего – просто волшебство! Переставила пяльцы, остались божьи коровки и травинки. Café by the Sea / Dimensions Одолела противный значок полукрестом в пять нитей и решила отвлечься на крестиках! Ну и ниточки отпарила Теперь стала чередовать, полукрест в 4 нити идёт вполне весело. Ооочень нравится то, что получается! Вот Димуську всё-таки люблю очень! Из вышитого это всё, не густо, конечно. А ещё надо бы сесть за оформление работ, никак руки не доходят, а накопилось много всего… Достала вот, ужаснулась... Надо хоть что-то сделать, пока дети не вернулись. Хорошего вам настроения! Nadinka-Blondinka, Графиня, OlkaY и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Машуль!! Вооот! А мы тебе говорили, что нужно срочно тебе выбраться на отдых!)) И славненько так у вас все получилось! Фотографии красивейшие!) Отдых самый лучший!) А усталость... Усталость же приятная.. И что может быть лучше?)) Кстати, слыхала, мужики в Тлюстенхабле выловили сома в 100 кг недавно.. Вот это да, да?))Но твой сомик намного лучше.)) Малюська!)) Правильно и сделал, что выпустила! Он вырастет и исполнит 3 твоих заветных желания!) Не смотря на такой замечательный отдых, ты еще и вышивальные новости принесла! Так! Девочки, все держим равнение на Машу!) У Дима такие аккуратненькие полукрестики! Восхитительно!) Цветочки-василечки хороши... Обожаю оттенки голубого/синего..) И медвежоночек.. Моя любоффь!)) Маша, а вышитые сюжеты ты планируешь сама обрамлять? Или в багетку понесешь? А может придумать что-то прикладное с ними, а? ЛюдмилаЕр, Catopuma, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение