Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Molly21 сказал:

Отлично отдохнули, хочется ещё :D

Ах какая красота! Рыбака да с ночевкой! :girl_in_love:

Ух сколько добра нашитого-то уже накопилось! *любуется*

galinka-malinka, Molly21, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Отдых от детей ...вдвоем.... красота.

Нам это только снится)

Процесмиков ты настрочила много!) Молодчинка. Конечно,нужно что-то срочно оформить!

Вот тигрище очень нра.

Отдохни хорошенько. !

Catopuma, курочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, какие красивые фотографии! Я залюбовалась!!! Шикарный закат на фоне стеклянной воды...  :girl_sigh:

Molly21, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет, как вы здорово отдохнули с мужем, молодцы!! Эх, я б тоже с удовольствием на природу рванула))) значит ты у нас еще и рыбак))) умница какая))) 

О вышивальном, я сегодня люблю твои васильки, прям долго засматривалась))

Кисуля, Molly21 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, классно, что на природу съездили, отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: Процессы продвигаются!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Кисуля и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, какие чудесные фото!!! Видно, что отдохнули на славу!!!!! Отдыхать- это всенепременно надо, даже от деток!!!!! Кто о тебе подумает, если не ты? 

Сколько у тебя мелочушек накопилось! Я вот тоже в последнее время не все оформляю, и не знаю как, и денежку экономлю, и копятся они, и копятся!!! Хотя бы тигра оформи, и котика.... Красивенные прямо не могу!

Molly21 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же , Машуль ,отдохнули классно! Молодцы!))

Мои мне тоже названивают постоянно, то заберите, то когда приедите, то как ваши дела?))) Ех..только на телефоне!))

А я в субботу с мужем отдохну, эх...соскучилась, полтора месяца не видела((

Сомик усатый прикольный!))

Процессики двигаются, от Димыча болдею..надо мне тоже так ниточки потом напарить как к диму вернусь...может и мой домик сразу пойдёт.

Поделиться сообщением

Molly21,  а я где-то пропустила, что маячок подбором? тогда извини - невнимательно читала....

подбором , при отсутствии нужных компонентов -  больше напсихуешься. значит однозначно - яблочки, они, надеюсь комплектом, если тоже нет - значит - судьба тебе дошивать  то, что уже в работе )))

какая красота. какая шикарная природа, закаты, восходы. фотографии - чудо.

мишка прелестный. даже эти нитки смотрятся  плюшево, так и хочется потрогать

васильки яркие, а эти малявки прелестны!

дим, как я его люблю за его безобразия ... а я вот вспоминала как шила полукрест , вот не соврать бы в 6 нитей... пипец.. причем 3 одного цвета, 3 другого... ты понимаешь всю засаду - это надо было 12! ниточек тащить...

хорошая мысль - сфотографировать неоформленное. надо будет подхватить у тебя эстафету... попробую сегодня это воплотить в жизнь

Кисуля, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Бондаренко сказал:

Машуль!! Вооот! А мы тебе говорили, что нужно срочно тебе выбраться на отдых!)):give_heart: И славненько так у вас все получилось! Фотографии красивейшие!) Отдых самый лучший!) А усталость... Усталость же приятная.. И что может быть лучше?))

Кстати, слыхала, мужики в Тлюстенхабле выловили сома в 100 кг недавно.. Вот это да, да?)):victory:Но твой сомик намного лучше.)) Малюська!)) Правильно и сделал, что выпустила! Он вырастет и исполнит 3 твоих заветных желания!):l_hp:

Не смотря на такой замечательный отдых, ты еще и вышивальные новости принесла! Так! Девочки, все держим равнение на Машу!):pioneer:

У Дима такие аккуратненькие полукрестики! Восхитительно!)

Цветочки-василечки хороши... Обожаю оттенки голубого/синего..)

И медвежоночек.. Моя любоффь!))

Маша, а вышитые сюжеты ты планируешь сама обрамлять? Или в багетку понесешь? А может придумать что-то прикладное с ними, а?

Вот и я о подобном отдыхе уже давно мечтала, Алён! :tender:

Да, сома этого даже по ТВ показывали в новостях! :blink: Сомище просто нереальный!  А я совсем не догадалась загадать желания, когда выпускала малыша... :unsure: Совсем об этом не подумала... Придётся и дальше маячки вышитые загружать ;) 

Спасибо, Алёночка, за добрый слова! :blush: Так приятно!

А вышитые малявки все для собственноручного оформления, я такие в багетку не ношу. Котик с тигром, да и иволга уже имеют рамочки под них подобранные, но всё никак не оформлю :( Игрушки бисерные, которые Амели вышивала, все будут оформляться именно как ёлочные украшения. Вот только надо придумать конкретнее! Остальная мелочёвка тоже под прикладное что-то пойдёт. Но вот даже если в голове это представляется как-то, то воплощать почему-то леньки :en:

17 часов назад, Catopuma сказал:

Ах какая красота! Рыбака да с ночевкой! :girl_in_love:

Ух сколько добра нашитого-то уже накопилось! *любуется*

Спасибо, Наташ! :) 

Добро нашитое непосильным трудом уже напрягает, лёжа стопочкой... Нужен волшебный пендель ;) 

16 часов назад, galinka-malinka сказал:

Вот молодцы!!!!!!

Как замечательно отдохнули!!!!!!!!!!!!:)

Галюся, спасибо! Отдохнули шикарно! Для нас это лучший вариант! :tender:

15 часов назад, Gala83 сказал:

Привет!

Отдых от детей ...вдвоем.... красота.

Нам это только снится)

Процесмиков ты настрочила много!) Молодчинка. Конечно,нужно что-то срочно оформить!

Вот тигрище очень нра.

Отдохни хорошенько. !

Вот и мы ооочень давно так не отдыхали! Даже и не помню, когда такое было последний раз... (и когда снова получится тоже неизвестно...)

И мне тигрик очень нравится!!! Его самым первым и вышила из этой оравы, аж год назад! Срочно надо оформлять. Сегодня постараюсь взяться за это дело.

15 часов назад, turu сказал:

Машуля, какие красивые фотографии! Я залюбовалась!!! Шикарный закат на фоне стеклянной воды...  :girl_sigh:

Надюша, спасибо большое! :l_daisy:

apanjul, Цыпа, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

А я совсем не догадалась загадать желания, когда выпускала малыша... :unsure: Совсем об этом не подумала... Придётся и дальше маячки вышитые загружать ;) 

Ну и ничего страшного!)) Сомик запомнил тебя и твою искреннюю доброту! Не сомневайся!):wink:

Только что, Molly21 сказал:

А вышитые малявки все для собственноручного оформления, я такие в багетку не ношу. Котик с тигром, да и иволга уже имеют рамочки под них подобранные, но всё никак не оформлю :( Игрушки бисерные, которые Амели вышивала, все будут оформляться именно как ёлочные украшения. Вот только надо придумать конкретнее! Остальная мелочёвка тоже под прикладное что-то пойдёт. Но вот даже если в голове это представляется как-то, то воплощать почему-то леньки :en:

Как интересно!!!) Давай, давай... Лень в сторону и понемногу занимайся оформлением.):give_heart:

Поделиться сообщением

Машульк, передоз красоты же так можно получить, какая ты все таки молодец)

Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, фотографии замечательные! Сразу видно, что хорошо отдохнули! С ночевкой это вообще кайф! На закат и рассвет можно полюбоваться!

Очень жду оформления бисерных игрушек! интересно, что ты придумаешь!

Поделиться сообщением

От фоток рыбалки балдею, такая лепота. Природа и ничего кроме. И маленький сомик. :tender:

Вышивки тоже хороши, но закаты и палатка :friends:

Поделиться сообщением

С продвижениями, красивое начало от ДИМ. Молодцы, что выбрались, я своей свекрови не доверяю детей. Ты и так оформляешь шустро, правильно, сразу вышил- оформил, а то потом смотришь на свое богатство и не знаешь, с чем бежать скорее в багетку.

Поделиться сообщением

В 18.08.2016 at 18:24, Galadriel сказал:

Машуль, привет, как вы здорово отдохнули с мужем, молодцы!! Эх, я б тоже с удовольствием на природу рванула))) значит ты у нас еще и рыбак))) умница какая))) 

О вышивальном, я сегодня люблю твои васильки, прям долго засматривалась))

Привет, Танюш! :) Спасибо большое! :l_daisy:

Рыбалку очень люблю!!! :blush: У меня азарт бывает только в трёх ситуациях: когда я ловлю рыбу, когда я ищу грибы и когда я за рулём с кем-то "цепляюсь" :biggrin: Остановиться не могу :D

Василёчки и мне очень нравятся! Но вот немного напрягает вышивание в три нити... Всё они не хотят ровно ложиться <_<

В 18.08.2016 at 22:26, Графиня сказал:

Маша, классно, что на природу съездили, отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: Процессы продвигаются!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

Спасибо большое, Наташа! :give_rose:

В 18.08.2016 at 22:32, Nadinka-Blondinka сказал:

Машенька, какие чудесные фото!!! Видно, что отдохнули на славу!!!!! Отдыхать- это всенепременно надо, даже от деток!!!!! Кто о тебе подумает, если не ты? 

Сколько у тебя мелочушек накопилось! Я вот тоже в последнее время не все оформляю, и не знаю как, и денежку экономлю, и копятся они, и копятся!!! Хотя бы тигра оформи, и котика.... Красивенные прямо не могу!

Надюш, спасибо! :l_daisy:

Оказывается, мне именно такого отдыха очень не хватало. Вернулась я спокойная и умиротворённая :angel:

Я вот тигра хотела оформить вчера, а рама что-то вообще не в тему... Точнее, паспарту молочного цвета :( А другого варианта и нет... Прям расстроилась. Умела бы рисовать... Или затонировать красками как-нибудь. Думаю пока! А котика срочно надо оформлять, сегодня постараюсь, а то подарок до сих пор не вручен :sad:

В 18.08.2016 at 23:45, Taisiya сказал:

Как же , Машуль ,отдохнули классно! Молодцы!))

Мои мне тоже названивают постоянно, то заберите, то когда приедите, то как ваши дела?))) Ех..только на телефоне!))

А я в субботу с мужем отдохну, эх...соскучилась, полтора месяца не видела((

Сомик усатый прикольный!))

Процессики двигаются, от Димыча болдею..надо мне тоже так ниточки потом напарить как к диму вернусь...может и мой домик сразу пойдёт.

Спасибо, Таечка! :) 

Детки такие детки :mosking: Хорошо вам с мужем отдохнуть тоже! Так долго не виделись... А кем он работает, если не секрет?

В 19.08.2016 at 04:25, Гало4ка сказал:

Molly21,  а я где-то пропустила, что маячок подбором? тогда извини - невнимательно читала....

подбором , при отсутствии нужных компонентов -  больше напсихуешься. значит однозначно - яблочки, они, надеюсь комплектом, если тоже нет - значит - судьба тебе дошивать  то, что уже в работе )))

какая красота. какая шикарная природа, закаты, восходы. фотографии - чудо.

мишка прелестный. даже эти нитки смотрятся  плюшево, так и хочется потрогать

васильки яркие, а эти малявки прелестны!

дим, как я его люблю за его безобразия ... а я вот вспоминала как шила полукрест , вот не соврать бы в 6 нитей... пипец.. причем 3 одного цвета, 3 другого... ты понимаешь всю засаду - это надо было 12! ниточек тащить...

хорошая мысль - сфотографировать неоформленное. надо будет подхватить у тебя эстафету... попробую сегодня это воплотить в жизнь

Оль, маячок у меня этот китайческого производства за очень недорого :mosking: Только канва там вложена белая, а я как-то про это не подумала, а как стала рассматривать работы, увидела, что голубая должна быть. Ну, при оказии куплю ;) 

Яблочки набором. Но пока ещё я в раздумьях! Совершенно не представляю, куда их потом :dw:

Спасибо за комплименты! :blush: Очень-очень приятно!

Galadriel, Taisiya, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Molly21 сказал:

Совершенно не представляю, куда их потом 

на кухню

или  сумку сшей  холщовую - прикинь, как классно в ней будет хлебушек носить

Поделиться сообщением

В 19.08.2016 at 10:22, Бондаренко сказал:

Давай, давай... Лень в сторону и понемногу занимайся оформлением.):give_heart:

Я вчера за весь день оформила только "Милую Бесси", которую Амели вышивала :mosking: Но сегодня кровь из носу надо котика в гамачке оформить. И колибри... А под остальное рамы не подошли, как оказалось во время примерки :( 

В 19.08.2016 at 10:43, Kisutan сказал:

Машульк, передоз красоты же так можно получить, какая ты все таки молодец)

Настюш, спасибо большое :l_daisy:

18 часов назад, Хорошуля сказал:

Машуль, фотографии замечательные! Сразу видно, что хорошо отдохнули! С ночевкой это вообще кайф! На закат и рассвет можно полюбоваться!

Очень жду оформления бисерных игрушек! интересно, что ты придумаешь!

Спасибо, Хорошуль! :curtsey:

Для меня в таком отдыхе закаты и рассветы - самое главное! Особенно закаты люблю :wub: 

Да, игрушки надо не откладывать в долгий ящик, а то так и к НГ можно не успеть :D

18 часов назад, Каори сказал:

От фоток рыбалки балдею, такая лепота. Природа и ничего кроме. И маленький сомик. :tender:

Вышивки тоже хороши, но закаты и палатка :friends:

Точно-точно, Ася! :yes3: Природа прекрасна и совершенна! :tender:Сейчас поищу ещё фото, мы три года назад в этом же месте отдыхали, там закат просто волшебный был! :tender: Найду - покажу ;) 

16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

С продвижениями, красивое начало от ДИМ. Молодцы, что выбрались, я своей свекрови не доверяю детей. Ты и так оформляешь шустро, правильно, сразу вышил- оформил, а то потом смотришь на свое богатство и не знаешь, с чем бежать скорее в багетку.

Спасибо, Наташа! :) 

Вот точно - не люблю когда неоформленное копится :nea:

3 минуты назад, Гало4ка сказал:

на кухню

или  сумку сшей  холщовую - прикинь, как классно в ней будет хлебушек носить

Оля! :friends:Точно! На сумку же можно!!! *и снова я загорелася :biggrin:*

Кисуля, Каори, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Molly21 сказал:

Точно! На сумку же можно!!! *и снова я загорелася

да всегда пожалуйста:friends:

ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

Нашла фото! 

Ах! 

Шикарный был отдых! И три года назад и сейчас! Надо так расслабляться, надо!

ЛюдмилаЕр, Molly21 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! Вот это отдых, так отдых! Фото обалденные! Это отражение облаков при закате на зеркальной водяной глади :wub: А какой там песочек)Я теперь знаю как выглядит рай:jc_cupidboy: Димка замечательный, я его тоже очень люблю:give_heart:

Кисуля, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в