18 августа 2016 8 минут назад, Molly21 сказал: Отлично отдохнули, хочется ещё Ах какая красота! Рыбака да с ночевкой! Ух сколько добра нашитого-то уже накопилось! *любуется* galinka-malinka, Molly21, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Вот молодцы!!!!!! Как замечательно отдохнули!!!!!!!!!!!! Catopuma, Molly21, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Привет! Отдых от детей ...вдвоем.... красота. Нам это только снится) Процесмиков ты настрочила много!) Молодчинка. Конечно,нужно что-то срочно оформить! Вот тигрище очень нра. Отдохни хорошенько. ! Catopuma, курочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Машуля, какие красивые фотографии! Я залюбовалась!!! Шикарный закат на фоне стеклянной воды... Molly21, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Машуль, привет, как вы здорово отдохнули с мужем, молодцы!! Эх, я б тоже с удовольствием на природу рванула))) значит ты у нас еще и рыбак))) умница какая))) О вышивальном, я сегодня люблю твои васильки, прям долго засматривалась)) Кисуля, Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Маша, классно, что на природу съездили, отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!! Процессы продвигаются!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!! Кисуля и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Машенька, какие чудесные фото!!! Видно, что отдохнули на славу!!!!! Отдыхать- это всенепременно надо, даже от деток!!!!! Кто о тебе подумает, если не ты? Сколько у тебя мелочушек накопилось! Я вот тоже в последнее время не все оформляю, и не знаю как, и денежку экономлю, и копятся они, и копятся!!! Хотя бы тигра оформи, и котика.... Красивенные прямо не могу! Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Как же , Машуль ,отдохнули классно! Молодцы!)) Мои мне тоже названивают постоянно, то заберите, то когда приедите, то как ваши дела?))) Ех..только на телефоне!)) А я в субботу с мужем отдохну, эх...соскучилась, полтора месяца не видела(( Сомик усатый прикольный!)) Процессики двигаются, от Димыча болдею..надо мне тоже так ниточки потом напарить как к диму вернусь...может и мой домик сразу пойдёт. Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Molly21, а я где-то пропустила, что маячок подбором? тогда извини - невнимательно читала.... подбором , при отсутствии нужных компонентов - больше напсихуешься. значит однозначно - яблочки, они, надеюсь комплектом, если тоже нет - значит - судьба тебе дошивать то, что уже в работе ))) какая красота. какая шикарная природа, закаты, восходы. фотографии - чудо. мишка прелестный. даже эти нитки смотрятся плюшево, так и хочется потрогать васильки яркие, а эти малявки прелестны! дим, как я его люблю за его безобразия ... а я вот вспоминала как шила полукрест , вот не соврать бы в 6 нитей... пипец.. причем 3 одного цвета, 3 другого... ты понимаешь всю засаду - это надо было 12! ниточек тащить... хорошая мысль - сфотографировать неоформленное. надо будет подхватить у тебя эстафету... попробую сегодня это воплотить в жизнь Кисуля, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 17 часов назад, Бондаренко сказал: Машуль!! Вооот! А мы тебе говорили, что нужно срочно тебе выбраться на отдых!)) И славненько так у вас все получилось! Фотографии красивейшие!) Отдых самый лучший!) А усталость... Усталость же приятная.. И что может быть лучше?)) Кстати, слыхала, мужики в Тлюстенхабле выловили сома в 100 кг недавно.. Вот это да, да?))Но твой сомик намного лучше.)) Малюська!)) Правильно и сделал, что выпустила! Он вырастет и исполнит 3 твоих заветных желания!) Не смотря на такой замечательный отдых, ты еще и вышивальные новости принесла! Так! Девочки, все держим равнение на Машу!) У Дима такие аккуратненькие полукрестики! Восхитительно!) Цветочки-василечки хороши... Обожаю оттенки голубого/синего..) И медвежоночек.. Моя любоффь!)) Маша, а вышитые сюжеты ты планируешь сама обрамлять? Или в багетку понесешь? А может придумать что-то прикладное с ними, а? Вот и я о подобном отдыхе уже давно мечтала, Алён! Да, сома этого даже по ТВ показывали в новостях! Сомище просто нереальный! А я совсем не догадалась загадать желания, когда выпускала малыша... Совсем об этом не подумала... Придётся и дальше маячки вышитые загружать Спасибо, Алёночка, за добрый слова! Так приятно! А вышитые малявки все для собственноручного оформления, я такие в багетку не ношу. Котик с тигром, да и иволга уже имеют рамочки под них подобранные, но всё никак не оформлю Игрушки бисерные, которые Амели вышивала, все будут оформляться именно как ёлочные украшения. Вот только надо придумать конкретнее! Остальная мелочёвка тоже под прикладное что-то пойдёт. Но вот даже если в голове это представляется как-то, то воплощать почему-то леньки 17 часов назад, Catopuma сказал: Ах какая красота! Рыбака да с ночевкой! Ух сколько добра нашитого-то уже накопилось! *любуется* Спасибо, Наташ! Добро нашитое непосильным трудом уже напрягает, лёжа стопочкой... Нужен волшебный пендель 16 часов назад, galinka-malinka сказал: Вот молодцы!!!!!! Как замечательно отдохнули!!!!!!!!!!!! Галюся, спасибо! Отдохнули шикарно! Для нас это лучший вариант! 15 часов назад, Gala83 сказал: Привет! Отдых от детей ...вдвоем.... красота. Нам это только снится) Процесмиков ты настрочила много!) Молодчинка. Конечно,нужно что-то срочно оформить! Вот тигрище очень нра. Отдохни хорошенько. ! Вот и мы ооочень давно так не отдыхали! Даже и не помню, когда такое было последний раз... (и когда снова получится тоже неизвестно...) И мне тигрик очень нравится!!! Его самым первым и вышила из этой оравы, аж год назад! Срочно надо оформлять. Сегодня постараюсь взяться за это дело. 15 часов назад, turu сказал: Машуля, какие красивые фотографии! Я залюбовалась!!! Шикарный закат на фоне стеклянной воды... Надюша, спасибо большое! apanjul, Цыпа, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Только что, Molly21 сказал: А я совсем не догадалась загадать желания, когда выпускала малыша... Совсем об этом не подумала... Придётся и дальше маячки вышитые загружать Ну и ничего страшного!)) Сомик запомнил тебя и твою искреннюю доброту! Не сомневайся!) Только что, Molly21 сказал: А вышитые малявки все для собственноручного оформления, я такие в багетку не ношу. Котик с тигром, да и иволга уже имеют рамочки под них подобранные, но всё никак не оформлю Игрушки бисерные, которые Амели вышивала, все будут оформляться именно как ёлочные украшения. Вот только надо придумать конкретнее! Остальная мелочёвка тоже под прикладное что-то пойдёт. Но вот даже если в голове это представляется как-то, то воплощать почему-то леньки Как интересно!!!) Давай, давай... Лень в сторону и понемногу занимайся оформлением.) Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Машульк, передоз красоты же так можно получить, какая ты все таки молодец) Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Машуль, фотографии замечательные! Сразу видно, что хорошо отдохнули! С ночевкой это вообще кайф! На закат и рассвет можно полюбоваться! Очень жду оформления бисерных игрушек! интересно, что ты придумаешь! Кисуля и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 От фоток рыбалки балдею, такая лепота. Природа и ничего кроме. И маленький сомик. Вышивки тоже хороши, но закаты и палатка Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 С продвижениями, красивое начало от ДИМ. Молодцы, что выбрались, я своей свекрови не доверяю детей. Ты и так оформляешь шустро, правильно, сразу вышил- оформил, а то потом смотришь на свое богатство и не знаешь, с чем бежать скорее в багетку. Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 18.08.2016 at 18:24, Galadriel сказал: Машуль, привет, как вы здорово отдохнули с мужем, молодцы!! Эх, я б тоже с удовольствием на природу рванула))) значит ты у нас еще и рыбак))) умница какая))) О вышивальном, я сегодня люблю твои васильки, прям долго засматривалась)) Привет, Танюш! Спасибо большое! Рыбалку очень люблю!!! У меня азарт бывает только в трёх ситуациях: когда я ловлю рыбу, когда я ищу грибы и когда я за рулём с кем-то "цепляюсь" Остановиться не могу Василёчки и мне очень нравятся! Но вот немного напрягает вышивание в три нити... Всё они не хотят ровно ложиться В 18.08.2016 at 22:26, Графиня сказал: Маша, классно, что на природу съездили, отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!! Процессы продвигаются!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, Наташа! В 18.08.2016 at 22:32, Nadinka-Blondinka сказал: Машенька, какие чудесные фото!!! Видно, что отдохнули на славу!!!!! Отдыхать- это всенепременно надо, даже от деток!!!!! Кто о тебе подумает, если не ты? Сколько у тебя мелочушек накопилось! Я вот тоже в последнее время не все оформляю, и не знаю как, и денежку экономлю, и копятся они, и копятся!!! Хотя бы тигра оформи, и котика.... Красивенные прямо не могу! Надюш, спасибо! Оказывается, мне именно такого отдыха очень не хватало. Вернулась я спокойная и умиротворённая Я вот тигра хотела оформить вчера, а рама что-то вообще не в тему... Точнее, паспарту молочного цвета А другого варианта и нет... Прям расстроилась. Умела бы рисовать... Или затонировать красками как-нибудь. Думаю пока! А котика срочно надо оформлять, сегодня постараюсь, а то подарок до сих пор не вручен В 18.08.2016 at 23:45, Taisiya сказал: Как же , Машуль ,отдохнули классно! Молодцы!)) Мои мне тоже названивают постоянно, то заберите, то когда приедите, то как ваши дела?))) Ех..только на телефоне!)) А я в субботу с мужем отдохну, эх...соскучилась, полтора месяца не видела(( Сомик усатый прикольный!)) Процессики двигаются, от Димыча болдею..надо мне тоже так ниточки потом напарить как к диму вернусь...может и мой домик сразу пойдёт. Спасибо, Таечка! Детки такие детки Хорошо вам с мужем отдохнуть тоже! Так долго не виделись... А кем он работает, если не секрет? В 19.08.2016 at 04:25, Гало4ка сказал: Molly21, а я где-то пропустила, что маячок подбором? тогда извини - невнимательно читала.... подбором , при отсутствии нужных компонентов - больше напсихуешься. значит однозначно - яблочки, они, надеюсь комплектом, если тоже нет - значит - судьба тебе дошивать то, что уже в работе ))) какая красота. какая шикарная природа, закаты, восходы. фотографии - чудо. мишка прелестный. даже эти нитки смотрятся плюшево, так и хочется потрогать васильки яркие, а эти малявки прелестны! дим, как я его люблю за его безобразия ... а я вот вспоминала как шила полукрест , вот не соврать бы в 6 нитей... пипец.. причем 3 одного цвета, 3 другого... ты понимаешь всю засаду - это надо было 12! ниточек тащить... хорошая мысль - сфотографировать неоформленное. надо будет подхватить у тебя эстафету... попробую сегодня это воплотить в жизнь Оль, маячок у меня этот китайческого производства за очень недорого Только канва там вложена белая, а я как-то про это не подумала, а как стала рассматривать работы, увидела, что голубая должна быть. Ну, при оказии куплю Яблочки набором. Но пока ещё я в раздумьях! Совершенно не представляю, куда их потом Спасибо за комплименты! Очень-очень приятно! Galadriel, Taisiya, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 4 минуты назад, Molly21 сказал: Совершенно не представляю, куда их потом на кухню или сумку сшей холщовую - прикинь, как классно в ней будет хлебушек носить Кисуля и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 В 19.08.2016 at 10:22, Бондаренко сказал: Давай, давай... Лень в сторону и понемногу занимайся оформлением.) Я вчера за весь день оформила только "Милую Бесси", которую Амели вышивала Но сегодня кровь из носу надо котика в гамачке оформить. И колибри... А под остальное рамы не подошли, как оказалось во время примерки В 19.08.2016 at 10:43, Kisutan сказал: Машульк, передоз красоты же так можно получить, какая ты все таки молодец) Настюш, спасибо большое 18 часов назад, Хорошуля сказал: Машуль, фотографии замечательные! Сразу видно, что хорошо отдохнули! С ночевкой это вообще кайф! На закат и рассвет можно полюбоваться! Очень жду оформления бисерных игрушек! интересно, что ты придумаешь! Спасибо, Хорошуль! Для меня в таком отдыхе закаты и рассветы - самое главное! Особенно закаты люблю Да, игрушки надо не откладывать в долгий ящик, а то так и к НГ можно не успеть 18 часов назад, Каори сказал: От фоток рыбалки балдею, такая лепота. Природа и ничего кроме. И маленький сомик. Вышивки тоже хороши, но закаты и палатка Точно-точно, Ася! Природа прекрасна и совершенна! Сейчас поищу ещё фото, мы три года назад в этом же месте отдыхали, там закат просто волшебный был! Найду - покажу 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С продвижениями, красивое начало от ДИМ. Молодцы, что выбрались, я своей свекрови не доверяю детей. Ты и так оформляешь шустро, правильно, сразу вышил- оформил, а то потом смотришь на свое богатство и не знаешь, с чем бежать скорее в багетку. Спасибо, Наташа! Вот точно - не люблю когда неоформленное копится 3 минуты назад, Гало4ка сказал: на кухню или сумку сшей холщовую - прикинь, как классно в ней будет хлебушек носить Оля! Точно! На сумку же можно!!! *и снова я загорелася * Кисуля, Каори, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 39 минут назад, Molly21 сказал: Точно! На сумку же можно!!! *и снова я загорелася да всегда пожалуйста ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Нашла фото! Три года назад на том же месте и тем же телефоном Графиня, Хорошуля, Gala83 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 7 часов назад, Molly21 сказал: Нашла фото! Ах! Шикарный был отдых! И три года назад и сейчас! Надо так расслабляться, надо! ЛюдмилаЕр, Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Какая красота!!! Кисуля, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Какая красота! Вот это отдых, так отдых! Фото обалденные! Это отражение облаков при закате на зеркальной водяной глади А какой там песочек)Я теперь знаю как выглядит рай Димка замечательный, я его тоже очень люблю Кисуля, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Ах, какие фотографии прекрасные. Мань, но то, что ты рыбачка, просто поражает Molly21, Rumba, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Маша, фотографии просто нереальные, особенно понравились вторая и последняя! apanjul, Molly21, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение