11 сентября 2016 Маша, какие мимишные фотки!!!!! Чудно, когда ребенок и котик дружат!!!!! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Машенька, с годовщиной тебя ! Два года - это отличный стаж! Желаю тебе красивущих сюжетов, легких крестиков и стежков, воздушной иголочки и послушных ниточек. apanjul, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Маш, классно! два года - серьезный стаж и самое главное, что за это время желание вышивать не угасло, а стало еще сильнее. очень приятно заходить к тебе и наблюдать новые творения(ты же знаешь - что у меня туго с выражением мыслей) Molly21, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Машуля! Ты так много вышила за 2 года! Поздравляю с годовщиной! Я,если честно, думала, что ты лет 5 минимум вышиваешь! Спасибкнула первую конфетку, там действительно набор вышивальщицы Molly21, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Машулька, с наступающей тебя годовщиной, желаю самых легких крестиков, постоянно вышиванца и творинца Очень нравится первая твоя конфетка, но есть люди, которым она важнее АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Ребенок и кошка просто что-то очень замечательное! Нет слов! Очень понравились фото! Кисуня красавица! АриЯ, курочка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 11.09.2016 at 15:30, курочка сказал: С годовщиной! Для двух лет такой внушительный список вышитых работ! Молодец! Мариночка, спасибо! В 11.09.2016 at 15:40, Catopuma сказал: Машенька, с годовщиной! два года - это уже приличный стаж и знания! Наборчик с пандой спасибкну, если можно? Очень любим и я и муж этих милых няшек! Мечтала о нем! спасибо за возможность испытать удачу! Спасибо, Наташ! Не только можно, но и нужно! Я на тебя рассчитывала Когда выбирала, какой наборчик для конфетки купить, смотрела всякие и у кого в хотелках они есть. И вот увидела, что Панда есть у тебя. Значит, - думаю, - один любитель няшек уж точно спасибкнет Мне самой очень-очень нравится эта прелесть! В 11.09.2016 at 16:01, Desha сказал: Машенька, с годовщиной тебя! Ты замечательный человек и у тебя отличные работы! Можно мне 2 раза срасибкнуть?)) Спасибо за конфеты!!! Олечка, спасибо! Можно и нужно, конечно! В 11.09.2016 at 16:53, Графиня сказал: Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-а годика уже не маленький стаж!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе дальнейших успехов, покорения новых вершин, ещё много-много ШЕДЕВРОВ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть вышивка приносит тебе только удовольствие и никакого разочарования!!!!!!!!!!! Спасибкнула на 1-ю конфетку!!!!!!!!!!!!! Всё такое замечательное и нужное!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Ой, какой стишок замечательный! Прям точно-точно про меня В 11.09.2016 at 21:46, katushka90 сказал: Машуля с годовщиной! Ура! Два года хороший стаж) Желаю дальнейшего роста в вышивальной стихии! Кому-то достанутся очень чудесные подарки) Спасибо большое, Катюша! В 11.09.2016 at 23:25, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, какие мимишные фотки!!!!! Чудно, когда ребенок и котик дружат!!!!! Спасибо, Надюш! Да, хорошо, когда дружат малыши Амели вот с Шанюхой дружила, а Кристи с Моней (собачкой) дружит. Ой, такие они смешные, особенно когда Кристи угощает исподтишка Моню всякими вкусняшками Кисуля, Графиня, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 12.09.2016 at 00:32, Zlatodara сказал: Очень милые фото! Поздравляю с меленьким, а одновременно огромным вышивальным стажем! Инна, спасибо! В 12.09.2016 at 02:37, Воздух сказал: Машенька, с годовщиной тебя ! Два года - это отличный стаж! Желаю тебе красивущих сюжетов, легких крестиков и стежков, воздушной иголочки и послушных ниточек. Спасибо большое, Ириша! В 12.09.2016 at 04:49, Гало4ка сказал: Маш, классно! два года - серьезный стаж и самое главное, что за это время желание вышивать не угасло, а стало еще сильнее. очень приятно заходить к тебе и наблюдать новые творения(ты же знаешь - что у меня туго с выражением мыслей) Олечка, спасибо! А я тебя и почти без слов понимаю! 22 часа назад, Хорошуля сказал: Машуля! Ты так много вышила за 2 года! Поздравляю с годовщиной! Я,если честно, думала, что ты лет 5 минимум вышиваешь! Спасибкнула первую конфетку, там действительно набор вышивальщицы Хорошуль, спасибо! Я вот иногда тоже думаю, что всю жизнь вышиваю Уже и не помню, что же я делала, когда не вышивала? 21 час назад, Kisutan сказал: Машулька, с наступающей тебя годовщиной, желаю самых легких крестиков, постоянно вышиванца и творинца Очень нравится первая твоя конфетка, но есть люди, которым она важнее Настюш, спасибо! Творинец - это то, что надо!!! Если нравится, то нажимай давай! 21 час назад, mamatata сказал: Ребенок и кошка просто что-то очень замечательное! Нет слов! Очень понравились фото! Кисуня красавица! Спасибо, Танюш! Я вот фото эти смотрела, вспоминала нашу любимку... Смешная она была Амели её достанет своими плющеньями, та лапой даст, уйдёт гордо, а потом успокоится и снова к ребёнку приходит. Они как прилепленные друг за дружкой вечно ходили Хорошуля, mamatata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 9 минут назад, Molly21 сказал: Если нравится, то нажимай давай! Нравится, но хватит моего хомяка баловать, сегодня еще пополняшки покажу) Его скоро так вообще разорвет) АриЯ, Хорошуля, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 37 минут назад, Kisutan сказал: Его скоро так вообще разорвет) Заштопаем... вон Хорошуля-Ксаночка уже руку набила штопать хомячка... покажет мастер-класс курочка, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Заштопаем... вон Хорошуля-Ксаночка уже руку набила штопать хомячка... покажет мастер-класс С вами, партизанскими феечками, смысла нет штопать, только залатаешь бедолагу, так его от нового сюрприза разрывает Ниток не напасешься на его харю)) АриЯ, курочка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 17 минут назад, Catopuma сказал: Заштопаем... вон Хорошуля-Ксаночка уже руку набила штопать хомячка... покажет мастер-класс нельзя его кормить, все хватит АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 часа назад, Kisutan сказал: Нравится, но хватит моего хомяка баловать, сегодня еще пополняшки покажу) Его скоро так вообще разорвет) Хомяка надо всегда баловать, если есть возможность! 1 час назад, Catopuma сказал: Заштопаем... вон Хорошуля-Ксаночка уже руку набила штопать хомячка... покажет мастер-класс У хомяков щёки настолько вместительные, что и так, мне кажется, всё с ним хорошо будет 1 час назад, Хорошуля сказал: С вами, партизанскими феечками, смысла нет штопать, только залатаешь бедолагу, так его от нового сюрприза разрывает Пора открывать клуб анонимных феечек Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 10 часов назад, Catopuma сказал: Заштопаем... вон Хорошуля-Ксаночка уже руку набила штопать хомячка... покажет мастер-класс А у меня....это......хомяк эластичный Molly21, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Маша, с наступающим! За два года такая галерея внушительная, лет через 10 и стен уже не хватит, нужно будет дом расширять. Первую конфетку спасибкнула, там и Линда моя любимая, и нитки очень уж красивые... Только что, Воздух сказал: А у меня....это......хомяк эластичный Очень удобно, это правильный хомяк . apanjul, Хорошуля, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Поздравляю! 2 года и столько работ! Желаю легких крестиков и постоянного вышиванца!) Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 13.09.2016 at 19:25, Воздух сказал: А у меня....это......хомяк эластичный Вот и у меня такой... В 13.09.2016 at 19:35, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, с наступающим! За два года такая галерея внушительная, лет через 10 и стен уже не хватит, нужно будет дом расширять. Первую конфетку спасибкнула, там и Линда моя любимая, и нитки очень уж красивые... Люда, спасибо! Хорошо, что дом большой у нас, пока места хватает В 14.09.2016 at 11:38, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю! 2 года и столько работ! Желаю легких крестиков и постоянного вышиванца!) Спасибо большое, Наташа! Catopuma, Кисуля, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Всем привет! У нас такая чудесная пора! Очень люблю это время года, и с середины сентября до середины октября – мой любимый осенний период! Наслаждаюсь погодой (днём +30, а ночью свежо и прохладно), ещё летним солнышком, но уже прозрачным воздухом и ярко-синим небом! А ещё мы открыли сезон любимого осеннего пирога со сливами! В общем, всех с осенью! И коротко о главном. My First Teddy / Vervaco Первый Кристюшин вышитый мишка готов! Вот всё же 18-ый каунт как-то не моё: шьёшь-шьёшь, а как будто на месте топчешься и при этом ещё глаза в кучу... Ну это ладно, результат-то мне безумно нравится! Мишка плюшевый и очень объёмный! Алфавит русский был предложен схемой, я его не меняла. С цифрами же просто измучилась! Распускала три раза!!! Потом уже плюнула и оставила, как есть. Медведик был со мной полтора месяца, но чистого времени на него ушло недели три. Вот такая изнанка (раньше вроде не показывала потайную сторону своих творений) И финальные фото: Тоскана / Heritage Снова переставила пяльцы. Только фото почему-то совсем неудачное получилось, но другого нет. Тут всё ровно и спокойно, очень нравится шить панельки именно из-за вот такого размеренного спуска вниз по канве, когда не приходится разбегаться далеко. Одиночек нет, только «шахматка» иногда утомляет немного, но в целом пока очень приятно шьётся. Начался сложный кусок: с 8-го по 10-й ряд можно немного попсиховать и поотчаиваться, но где наша не пропадала! И ещё нереально реальная красота. Пока это мой основной процесс, от Херитажа вообще сложно отрываться и переключаться на что-то другое А вот наткнулась на фотку из серии "моя семья и другие животные" Котэ ведёт себя странно. Видимо, подозревает неладное. Всем добра! apanjul, Ксен40, ирония и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 11 минуту назад, Molly21 сказал: Вот и у меня такой... Да, хомяк у тебя за десятерых эти два года трудился . С завершением мишки, хорошенький... В Тоскане шахматка какая-то особо извращенная , у меня в гавани такой не было. Но зато потом будет легче! Только что, Molly21 сказал: Какая дружная кампания, главное, все одинакового роста . Только что, Molly21 сказал: А ещё мы открыли сезон любимого осеннего пирога со сливами! Маша, это бисквит? А я сливы свежие ем, а пирог испечь не догадалась . Кисуля, Цыпа, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Машуль, поздравляю! Мишутка чудесный Херитаж двигается хорошо, котэ затискать хочется, пирог - а где рецептик? Catopuma, Molly21, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Мишка и правда такой натуральный получится )) обнять и тискать! С панелькой справишься! А куда деваться? И да... тоже прошу рецепт в студию! ЛюдмилаЕр, Molly21, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Машуль, привет!!! Вот здорово!!! 2 года!!! Поздравляю с годовщиной, столько красоты из под твоей иголочки за это время появилось!!!! Конфетки супер-пуперские!!! особенно первая))) Все такое нужно и ооочень полезное)))) Поздравляю с завершением мишутки, милая милость получилась!!!! молодец!!!! Апельсинка - Тоскана радует красками, мне очень нравится!!! А изнанка какая аккуратная у тебя Пирог, вкуснющий на фото!!! Тоже хочу рецепт))))) Кисуля, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Мишутка безумно красивый и нежный, очень понравился Панельку быстро ты) 2 часа назад, Molly21 сказал: ой какой милаха, умиляет эта фотка АриЯ, Catopuma, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Привет! У нас уже холодает. Сижу на работе с включенным обогревателем Поздравляю с окончанием мишани! Тоскана манит своими недосягаемыми далями в тишину, покой и гармонию... АриЯ, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Машенька, красивые осенние фото!!!!!!!!!!!!!!!!! Пирог со сливами-красивый и вкусный наверное!!!!!!!!!!!!!!! С завершением Мишки и продолжением тосканы!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, Molly21 сказал: Замечательное фото!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение