Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Маша, какие мимишные фотки!!!!! Чудно, когда ребенок и котик дружат!!!!! 

Поделиться сообщением

Машенька, с годовщиной тебя ! Два года - это отличный стаж! Желаю тебе красивущих сюжетов, легких крестиков и стежков, воздушной иголочки и послушных ниточек.:victory:

apanjul, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, классно!   два года -  серьезный стаж и самое главное, что за это время  желание вышивать не угасло, а стало еще сильнее.

очень приятно заходить к тебе и  наблюдать новые творения(ты же знаешь - что у меня туго с выражением мыслей:blush:)

:give_rose:

Molly21, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля! Ты так много вышила за 2 года! Поздравляю с годовщиной! :l_daisy: Я,если честно, думала, что ты лет 5 минимум вышиваешь! Спасибкнула первую конфетку, там действительно набор вышивальщицы:)

Molly21, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy:Машулька, с наступающей тебя годовщиной, желаю самых легких крестиков, постоянно вышиванца и творинца :l_teddy:

Очень нравится первая твоя конфетка, но есть люди, которым она важнее :l_teddy:

АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ребенок и кошка просто что-то очень замечательное! Нет слов! Очень понравились фото! Кисуня красавица! 

АриЯ, курочка, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2016 at 15:30, курочка сказал:

С годовщиной! Для двух лет такой внушительный список вышитых работ! Молодец!

Мариночка, спасибо! :l_daisy:

В 11.09.2016 at 15:40, Catopuma сказал:

Машенька, с годовщиной! два года - это уже приличный стаж и знания! Наборчик с пандой спасибкну, если можно? Очень любим и я и муж этих милых няшек! Мечтала о нем! :wub: спасибо за возможность испытать удачу!

Спасибо, Наташ! :) 

Не только можно, но и нужно! Я на тебя рассчитывала ;) Когда выбирала, какой наборчик для конфетки купить, смотрела всякие и у кого в хотелках они есть. И вот увидела, что Панда есть у тебя. Значит, - думаю, - один любитель няшек уж точно спасибкнет ;) Мне самой очень-очень нравится эта прелесть! :wub:

В 11.09.2016 at 16:01, Desha сказал:

Машенька, с годовщиной тебя! Ты замечательный человек и у тебя отличные работы!:l_sunny:

Можно мне 2 раза срасибкнуть?))

Спасибо за конфеты!!!

Олечка, спасибо! :) 

Можно и нужно, конечно! ^_^

В 11.09.2016 at 16:53, Графиня сказал:

Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: 2-а годика уже не маленький стаж!!!!!!!!!!!!!!!:good2: Желаю тебе дальнейших успехов, покорения новых вершин, ещё много-много ШЕДЕВРОВ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть вышивка приносит тебе только удовольствие и никакого разочарования!!!!!!!!!!! :give_rose:

6897979.jpg

Спасибкнула на 1-ю конфетку!!!!!!!!!!!!!:) Всё такое замечательное и нужное!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Наташенька, спасибо! :l_daisy:

Ой, какой стишок замечательный! Прям точно-точно про меня :tender:

В 11.09.2016 at 21:46, katushka90 сказал:

Машуля с годовщиной! Ура! Два года хороший стаж) Желаю дальнейшего роста в вышивальной стихии! Кому-то достанутся очень чудесные подарки) 

Спасибо большое, Катюша! :l_daisy:

В 11.09.2016 at 23:25, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, какие мимишные фотки!!!!! Чудно, когда ребенок и котик дружат!!!!! 

Спасибо, Надюш! :)

Да, хорошо, когда дружат малыши ^_^ Амели вот с Шанюхой дружила, а Кристи с Моней (собачкой) дружит. Ой, такие они смешные, особенно когда Кристи угощает исподтишка Моню всякими вкусняшками :biggrin:

Кисуля, Графиня, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2016 at 00:32, Zlatodara сказал:

Очень милые фото! Поздравляю с меленьким, а одновременно огромным вышивальным стажем!

Инна, спасибо! :) 

В 12.09.2016 at 02:37, Воздух сказал:

Машенька, с годовщиной тебя ! Два года - это отличный стаж! Желаю тебе красивущих сюжетов, легких крестиков и стежков, воздушной иголочки и послушных ниточек.:victory:

Спасибо большое, Ириша! :l_daisy:

В 12.09.2016 at 04:49, Гало4ка сказал:

Маш, классно!   два года -  серьезный стаж и самое главное, что за это время  желание вышивать не угасло, а стало еще сильнее.

очень приятно заходить к тебе и  наблюдать новые творения(ты же знаешь - что у меня туго с выражением мыслей:blush:)

:give_rose:

Олечка, спасибо! :) 

А я тебя и почти без слов понимаю! :friends:

22 часа назад, Хорошуля сказал:

Машуля! Ты так много вышила за 2 года! Поздравляю с годовщиной! :l_daisy: Я,если честно, думала, что ты лет 5 минимум вышиваешь! Спасибкнула первую конфетку, там действительно набор вышивальщицы:)

Хорошуль, спасибо! :) 

Я вот иногда тоже думаю, что всю жизнь вышиваю ^_^ Уже и не помню, что же я делала, когда не вышивала? :unknw:

21 час назад, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:Машулька, с наступающей тебя годовщиной, желаю самых легких крестиков, постоянно вышиванца и творинца :l_teddy:

Очень нравится первая твоя конфетка, но есть люди, которым она важнее :l_teddy:

Настюш, спасибо! Творинец - это то, что надо!!! :yes3:

Если нравится, то нажимай давай! ;) 

21 час назад, mamatata сказал:

Ребенок и кошка просто что-то очень замечательное! Нет слов! Очень понравились фото! Кисуня красавица! 

Спасибо, Танюш! :give_rose:

Я вот фото эти смотрела, вспоминала нашу любимку... Смешная она была :) Амели её достанет своими плющеньями, та лапой даст, уйдёт гордо, а потом успокоится и снова к ребёнку приходит. Они как прилепленные друг за дружкой вечно ходили :tender:

Хорошуля, mamatata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Molly21 сказал:

Если нравится, то нажимай давай! ;)

:laugh3:Нравится, но хватит моего хомяка баловать, сегодня еще пополняшки покажу) Его скоро так вообще разорвет)

АриЯ, Хорошуля, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kisutan сказал:

Его скоро так вообще разорвет)

Заштопаем... вон Хорошуля-Ксаночка уже руку набила штопать хомячка... покажет мастер-класс :biggrin:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

Заштопаем... вон Хорошуля-Ксаночка уже руку набила штопать хомячка... покажет мастер-класс :biggrin:

С вами, партизанскими феечками, смысла нет штопать, только залатаешь бедолагу, так его  от нового сюрприза разрывает:crazy:

Ниток не напасешься на его харю))

АриЯ, курочка, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

:laugh3:нельзя его кормить, все хватит

АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

:laugh3:Нравится, но хватит моего хомяка баловать, сегодня еще пополняшки покажу) Его скоро так вообще разорвет)

Хомяка надо всегда баловать, если есть возможность! ;) 

1 час назад, Catopuma сказал:

У хомяков щёки настолько вместительные, что и так, мне кажется, всё с ним хорошо будет :D

1 час назад, Хорошуля сказал:

С вами, партизанскими феечками, смысла нет штопать, только залатаешь бедолагу, так его  от нового сюрприза разрывает:crazy:

Пора открывать клуб анонимных феечек :angel:

Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Catopuma сказал:

А у меня....это......хомяк эластичный:wub:

Molly21, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с наступающим! За два года такая галерея внушительная, лет через 10 и стен уже не хватит, нужно будет дом расширять:D. Первую конфетку спасибкнула, там и Линда моя любимая, и нитки очень уж красивые...

Только что, Воздух сказал:

Очень удобно, это правильный хомяк :mosking:.

apanjul, Хорошуля, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! 2 года и столько работ! :jc_cupidgirl: Желаю легких крестиков и постоянного вышиванца!) 

Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2016 at 19:25, Воздух сказал:

Вот и у меня такой... :girl_sigh::mosking:

В 13.09.2016 at 19:35, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, с наступающим! За два года такая галерея внушительная, лет через 10 и стен уже не хватит, нужно будет дом расширять:D. Первую конфетку спасибкнула, там и Линда моя любимая, и нитки очень уж красивые...

Люда, спасибо! :curtsey:

Хорошо, что дом большой у нас, пока места хватает ;) 

В 14.09.2016 at 11:38, Nata_Struchkowa сказал:

Поздравляю! 2 года и столько работ! :jc_cupidgirl: Желаю легких крестиков и постоянного вышиванца!) 

Спасибо большое, Наташа! :l_daisy:

Catopuma, Кисуля, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

У нас такая чудесная пора! :tender: Очень люблю это время года, и с середины сентября до середины октября – мой любимый осенний период! :wub: Наслаждаюсь погодой (днём +30, а ночью свежо и прохладно), ещё летним солнышком, но уже прозрачным воздухом и ярко-синим небом!

14332981_1199586333447318_281705798094916579_n.jpg 14322652_1198736796865605_778335070271959802_n.jpg 14238244_1197489383657013_5218286310730244099_n.jpg

А ещё мы открыли сезон любимого осеннего пирога со сливами! :give_heart:

14317407_1201211226618162_4664842936860296749_n.jpg

В общем, всех с осенью!

aCNC9o8JtkE.jpg

И коротко о главном. ;) 

My First Teddy / Vervaco

Первый Кристюшин вышитый мишка готов! :yahoo: Вот всё же 18-ый каунт как-то не моё: шьёшь-шьёшь, а как будто на месте топчешься и при этом ещё глаза в кучу... Ну это ладно, результат-то мне безумно нравится! :tender: Мишка плюшевый и очень объёмный! Алфавит русский был предложен схемой, я его не меняла. С цифрами же просто измучилась! :wacko: Распускала три раза!!! Потом уже плюнула и оставила, как есть. Медведик был со мной полтора месяца, но чистого времени на него ушло недели три. Вот такая изнанка (раньше вроде не показывала потайную сторону своих творений) :secret:

20160913_094326.jpg

И финальные фото:

DSC_9511.JPG DSC_9507.JPG DSC_9509.JPG DSC_9513.JPG DSC_9505.JPG

Тоскана / Heritage

Снова переставила пяльцы. Только фото почему-то совсем неудачное получилось, но другого нет.

20160911_165737.jpg

Тут всё ровно и спокойно, очень нравится шить панельки именно из-за вот такого размеренного спуска вниз по канве, когда не приходится разбегаться далеко. Одиночек нет, только «шахматка» иногда утомляет немного, но в целом пока очень приятно шьётся. Начался сложный кусок: с 8-го по 10-й ряд можно немного попсиховать и поотчаиваться, :dash2:но где наша не пропадала! :aggressive: :mosking:

20160914_095834.jpg 20160915_084311.jpg 20160915_084322.jpg

И ещё нереально реальная красота.

13.jpg 9.jpg 12.jpg 11.jpg

Пока это мой основной процесс, от Херитажа вообще сложно отрываться и переключаться на что-то другое :mosking:

А вот наткнулась на фотку из серии "моя семья и другие животные" :biggrin:

14141599_1189726274433324_3645439795083925737_n.jpg

Котэ ведёт себя странно. Видимо, подозревает неладное. :ph34r:

20160907_130530.jpg 20160907_130618.jpg 20160907_130635.jpg 20160907_130645.jpg

Всем добра! :l_sunny:

apanjul, Ксен40, ирония и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Molly21 сказал:

Вот и у меня такой...

Да, хомяк у тебя за десятерых эти два года трудился :biggrin:.

С завершением мишки, хорошенький...

В Тоскане шахматка какая-то особо извращенная :mosking:, у меня в гавани такой не было. Но зато потом будет легче!

Только что, Molly21 сказал:

Какая дружная кампания, главное, все одинакового роста :party:.

Только что, Molly21 сказал:

А ещё мы открыли сезон любимого осеннего пирога со сливами! :give_heart:

14317407_1201211226618162_4664842936860296749_n.jpg

Маша, это бисквит? А я сливы свежие ем, а пирог испечь не догадалась :dw:.

Кисуля, Цыпа, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, поздравляю! Мишутка чудесный :give_heart:

Херитаж двигается хорошо, котэ затискать хочется, пирог - а где рецептик? :connie_girl_cleanglasses:

Catopuma, Molly21, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишка и правда такой натуральный получится )) обнять и тискать! :l_teddy:

С панелькой справишься! А куда деваться? :):la_cheerleader:

И да... тоже прошу рецепт в студию! ;)

ЛюдмилаЕр, Molly21, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет!!! Вот здорово!!! 2 года!!! Поздравляю с годовщиной, столько красоты из под твоей иголочки за это время появилось!!!!  Конфетки супер-пуперские!!! особенно первая))) Все такое нужно и ооочень полезное)))) Поздравляю с завершением мишутки, милая милость получилась!!!! молодец!!!! Апельсинка - Тоскана радует красками, мне очень нравится!!! А изнанка какая аккуратная у тебя :wub:

Пирог, вкуснющий на фото!!! Тоже хочу рецепт))))) 

Кисуля, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишутка безумно красивый и нежный, очень понравился

Панельку быстро ты)

2 часа назад, Molly21 сказал:

20160907_130635.jpg

:laugh3:ой какой милаха, умиляет эта фотка:l_teddy:

АриЯ, Catopuma, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! У нас уже холодает. Сижу на работе с включенным обогревателем :biggrin: Поздравляю с окончанием мишани!  Тоскана манит своими недосягаемыми далями в тишину, покой и гармонию...

АриЯ, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, красивые осенние фото!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Пирог со сливами-красивый и вкусный наверное!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: С завершением Мишки и продолжением тосканы!!!!!!!!!!!!! :good2::clapping:

2 часа назад, Molly21 сказал:

Замечательное фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в