15 сентября 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Котэ ведёт себя странно. Видимо, подозревает неладное. Суперкадр О такой изнанке даже не мечтаю, очень аккуратно. Мишка чудо такое АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Мишутка прям плюшевый получился, класс! А изнанка то какая красивая! дружная семья! все в сборе! суперфото! IDEN, galinka-malinka, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Маша, поздравляю с приближающейся годовщиной! честно скажу - я в шоке))) стооооолько работ за 2 года... Молодец!!! я чуть больше 2-х лет вышиваю, но у меня работ куда меньше... Хорошуля, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Машунь, мишка такой класснючий!!!! Цифорки, как там и были! Изнанка вообще отличная. Я свою не буду показывать . Тоже хочу рецепт пирога! Банда такая умилительная у тебя!!!!! Кисуля, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 8 часов назад, Molly21 сказал: Маша, какая красота! Просто невероятно! Очень красиво.... Тоскана отлично двигается! Ты просто умничка!И мишка готов уже! Мне очень нравится шрифт и циферки! Молодчинка! Пейзажи - сказочно нереальны. Кажется, что это какой-то фантастический мир! Котэ - прекрасно! Восхитительно и бесподобно! Шикарно и потрясающе обаятельно.... Кисуля, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 8 часов назад, Catopuma сказал: И да... тоже прошу рецепт в студию! Поддерживаю! Molly21, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 толпа жаждущих рецепт растет с неимоверной быстротой. такую красоту да под конец рабочего дня.... мишка - прелесть. дакой милый, душещипательный дизайн. очень, очень плюшевый. у Тосканы скоро добавятся новые ниточки и будет не так рыже ))) АриЯ, Molly21, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, хомяк у тебя за десятерых эти два года трудился . С завершением мишки, хорошенький... В Тоскане шахматка какая-то особо извращенная , у меня в гавани такой не было. Но зато потом будет легче! Какая дружная кампания, главное, все одинакового роста . Маша, это бисквит? А я сливы свежие ем, а пирог испечь не догадалась . И не говори, Люда! Хомяка надо уже на привязь! 100%! Спасибо! А шахматка из узкокрестиков - полный атас До сих пор бодаюсь с ней. Временно даже переключилась на крестики ниже этого безобразия, иначе уже начинало типать Не, в "Цыганских кибитках" тоже были подобные участки, но тут они прям в одном месте сосредоточены... Пирог не бисквитный. Рецепт напишу обязательно 22 часа назад, turu сказал: Машуль, поздравляю! Мишутка чудесный Херитаж двигается хорошо, котэ затискать хочется, пирог - а где рецептик? Надюша, спасибо! Котэ затискан, рецепт будет 22 часа назад, Catopuma сказал: Мишка и правда такой натуральный получится )) обнять и тискать! С панелькой справишься! А куда деваться? И да... тоже прошу рецепт в студию! Спасибо, Наташ! Ой, справлюсь, конечно, когда тут такая поддержка, да ещё и с пипидастрами Усё будет! 22 часа назад, Anicha сказал: Машуль, привет!!! Вот здорово!!! 2 года!!! Поздравляю с годовщиной, столько красоты из под твоей иголочки за это время появилось!!!! Конфетки супер-пуперские!!! особенно первая))) Все такое нужно и ооочень полезное)))) Поздравляю с завершением мишутки, милая милость получилась!!!! молодец!!!! Апельсинка - Тоскана радует красками, мне очень нравится!!! А изнанка какая аккуратная у тебя Пирог, вкуснющий на фото!!! Тоже хочу рецепт))))) Вероника, спасибо большое! Прям я засмущалась Столько слов приятных! 21 час назад, Kisutan сказал: Мишутка безумно красивый и нежный, очень понравился Панельку быстро ты) ой какой милаха, умиляет эта фотка Спасибо, Настюш! А в панельке ещё целая половина! 21 час назад, mamatata сказал: Привет! У нас уже холодает. Сижу на работе с включенным обогревателем Поздравляю с окончанием мишани! Тоскана манит своими недосягаемыми далями в тишину, покой и гармонию... Привет! Спасибо, Танюша! Брр! Не, у нас пока хорошо, тьфу-тьфу-тьфу! Лишь бы дождей не было! 20 часов назад, Графиня сказал: Машенька, красивые осенние фото!!!!!!!!!!!!!!!!! Пирог со сливами-красивый и вкусный наверное!!!!!!!!!!!!!!! С завершением Мишки и продолжением тосканы!!!!!!!!!!!!! Замечательное фото!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое! apanjul, ЛюдмилаЕр, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 18 часов назад, курочка сказал: Суперкадр О такой изнанке даже не мечтаю, очень аккуратно. Мишка чудо такое Марина, спасибо! 16 часов назад, Хорошуля сказал: Мишутка прям плюшевый получился, класс! А изнанка то какая красивая! дружная семья! все в сборе! суперфото! Спасибо большое, Хорошуль! Вот фото хоть и смазанное, но не могла не поделиться 15 часов назад, Valvariella сказал: Маша, поздравляю с приближающейся годовщиной! честно скажу - я в шоке))) стооооолько работ за 2 года... Молодец!!! я чуть больше 2-х лет вышиваю, но у меня работ куда меньше... Наташа, спасибо большое! Я, видимо, тот самый вышивальный маньяк 15 часов назад, galinka-malinka сказал: Машунь, мишка такой класснючий!!!! Цифорки, как там и были! Изнанка вообще отличная. Я свою не буду показывать . Тоже хочу рецепт пирога! Банда такая умилительная у тебя!!!!! Галечка, спасибо! Рецептик обязательно напишу 14 часа назад, Воздух сказал: Маша, какая красота! Просто невероятно! Очень красиво.... Тоскана отлично двигается! Ты просто умничка!И мишка готов уже! Мне очень нравится шрифт и циферки! Молодчинка! Пейзажи - сказочно нереальны. Кажется, что это какой-то фантастический мир! Котэ - прекрасно! Восхитительно и бесподобно! Шикарно и потрясающе обаятельно.... Ириша, спасибо большое! Котэ - моя любимая шоколадуля 3 часа назад, Гало4ка сказал: толпа жаждущих рецепт растет с неимоверной быстротой. такую красоту да под конец рабочего дня.... мишка - прелесть. дакой милый, душещипательный дизайн. очень, очень плюшевый. у Тосканы скоро добавятся новые ниточки и будет не так рыже ))) Сейчас я вам под конец рабочего дня снова дразнилку покажу и напишу пироговую Спасибо, Оль! Да, я от рыжего чуток устала уже и вот пошли оттенки зелёные, повеселее стало! Кисуля, Valvariella, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 54 минуты назад, Molly21 сказал: Сейчас я вам под конец рабочего дня снова дразнилку покажу и напишу пироговую а нифига - я уже поужинала АриЯ, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Рецепт пирога со сливами! Он очень простой и быстрый В сезон слив мы готовим его иногда по два раза в неделю Ингредиенты: 115 гр масла (я масло не люблю в пирогах, я "пышку" кладу) 3/4 стакана сахара 2 яйца 1 стакан муки разрыхлитель, ванильный сахар, соль, корица 7-9 средних слив Приготовление: Масло взбить с сахаром, по одному добавить яйца, щепотку соли. Подмешать постепенно муку, смешанную с разрыхлителем и ванилькой. Выложить тесто в форму, немного выровнять его, сверху положить сливы, разрезанные пополам, кожурой вниз. Сливы не вдавливать, они сами потом провалятся! Посыпать всё это дело корицей, смешанной с чайной ложкой сахара. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут (смотрим по румяной корочке). Вкусно ещё употреблять этот пирог с мороженым! Бондаренко, Svetl@n@, Catopuma и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 минуты назад, Molly21 сказал: Рецепт пирога со сливами! Как вкусно! А я только сегодня с рынка принесла чернослив Рецепт как раз к этому случаю. АриЯ, Molly21, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Molly21, да, издеваетесь вы, девушка, классно. я аж представила эту сахарно-коричную корочку... а вот интересно, чем можно заменить сливу, если у нас у нас нет сезона слив? Molly21, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: сливами! Ааай, как вкусно! Супер! Molly21, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Рецепт пирога со сливами! Маша, спасибо за рецепт! Унесла в блокнот. А вчера испекла банальный бисквит со сливами, и уже мы его умяли. Завтра по твоему рецепту сделаю. 1 час назад, Гало4ка сказал: чем можно заменить сливу, если у нас у нас нет сезона слив? Самое простое - это яблоки, с корицей - вкуснятина! apanjul, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 17 часов назад, Гало4ка сказал: Molly21, да, издеваетесь вы, девушка, классно. я аж представила эту сахарно-коричную корочку... а вот интересно, чем можно заменить сливу, если у нас у нас нет сезона слив? Можно заменить яблоками, порезанными дольками, получится шарлотка , но это Вы наверно знаете. ЛюдмилаЕр, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 lvvoron, шарлотку знаю. беспроигрошный, постоянно выручающий вариант... все-таки попробую купить слив и сделать по оригинальному рецепту хоть раз )))) АриЯ, Кисуля, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 16.09.2016 at 16:20, Гало4ка сказал: Molly21, да, издеваетесь вы, девушка, классно. я аж представила эту сахарно-коричную корочку... а вот интересно, чем можно заменить сливу, если у нас у нас нет сезона слив? Как нет сезона слив? Почему нет? А ну-ка на рынке посмотри хорошо! В 16.09.2016 at 18:26, Воздух сказал: Ааай, как вкусно! Супер! Ребёнок настаивает на приготовлении ещё одного пирога сегодня В 16.09.2016 at 18:28, Zlatodara сказал: Мишка милый! Тоскана - одна из моих любимых панелек, но у меня ее нет. В отшиве восхитительно! Инна, спасибо большое! В 16.09.2016 at 18:32, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, спасибо за рецепт! Унесла в блокнот. А вчера испекла банальный бисквит со сливами, и уже мы его умяли. Завтра по твоему рецепту сделаю. Самое простое - это яблоки, с корицей - вкуснятина! Да, даже вариации на тему шарлотки - всегда отличный вариант! В 17.09.2016 at 10:08, Гало4ка сказал: lvvoron, шарлотку знаю. беспроигрошный, постоянно выручающий вариант... все-таки попробую купить слив и сделать по оригинальному рецепту хоть раз )))) Тут сливы - это прям фишка, в них весь смысл пирога! Catopuma, apanjul, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 4 минуты назад, Molly21 сказал: Тут сливы - это прям фишка, в них весь смысл пирога! Molly21, я это уже поняла Catopuma, Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 У нас наконец дождик немного покапал. Я люблю дождик, если никуда из дома не надо выходить Мы всем дружным женским коллективом (я, мама и мелкие) вялотекуще болеем непонятно чем (насморк, слабость, горло и всё такое). Я что-то приунываю в очередной раз... Читаю книжку по психологии, которая должна бы помочь мне справиться со сложившейся ситуацией, но пока не особо помогает. Ладно, чуть поныла и хватит Вот такой вот солнечный малыш у нас теперь живёт Дети, ясное дело, не могут его поделить Тискают по очереди У меня теперь тоже развлечение - отгонять их он него. Ватсон себя, кстати, в обиду не даёт, коготки у него острые и тонкие, как иголочки для бисера Смешной такой! Вислоушки няшные, лапы длиннючие, такой весь нескладный, носится как ураган OlkaY, Anicha, Хорошуля и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Аааа, новый котейка! Привет вашему рыжику от нашего! Поздравляю! От этих мелких пушистиков столько радостину и вреда конечно, занавескам, диванам конец - но радости больше АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Какие ушки! А какие лапки с розовыми подушечками! Неудивительно, то дети поделить не могут. А как спит сладко! Хорошуля, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Какая рыжая милость появилась!! Поздравляю! желаю кучу положительных эмоций от общения с ним! Когда они мелкие - это каждая минута наполнена умилением! )) Molly21, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Ой, какой няшный котик Неудевительно, что детки не могут поделить)) Выздоравливайте, не болейте! И не падай духом, все будет хорошо) Бросай эту книжку, она только сосредотачивает тебя на проблемах, я так думаю... Catopuma, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Машенька, котик у вас-прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравятся рыженькие котки!!!!!!!!!!!!! Понятно почему детки не могут его поделить, он такой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Хорошуля, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение