Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

В 02.10.2016 at 14:50, Гало4ка сказал:

шикарная панелька. стоила она всех трудов! новый процесс- это замечательно, сама, насмотревшись фото с ФР так хочется размножиться до невозможного (точнее  на все пяльцы-снапы),

студент - это классно! умница

Олик, спасибо! :) 

У меня после завершения одного процесса размноженческая лихорадка усугубляется всегда, но я пока держусь! 

ПС. Ой, я вот смотрю в темках у девочек фото с ФР и новинки (особенно РТО), и просто паника начинается! :crazy::biggrin:

В 02.10.2016 at 16:58, Воздух сказал:

ах, какая панелька шикарная! Машенька, ты просто умничка! Столько трудов, но все окупилось результатом! :good:

С пополняшками тебя и подарками! Ася - молодчинка! И вкусно и нужно !:good:

И фоточки неба - красивущие! И Котейка....последний - вне конкуренции! Такая лапочка, нежнятина настоящая ....:heart:

Ириш, спасибо большое! :l_daisy:

"И вкусно, и нужно" - это прям в точку! ;) Очень приятно получать такие подарки! ^_^

В 02.10.2016 at 18:33, Графиня сказал:

Маша, тоскана очень красивая!!!!!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!!!!!! Котик -милашка!!!!!!!!!!!! Небо красивое очень!!!!!!!!!!! С получением конфетки, Ася-умничка!!!!!!!!!!!! С новой пополняшкой в закрамах!!!!!!!!!!! :give_rose::good2:

Наташенька, спасибо большое! :) 

В 02.10.2016 at 18:57, Zlatodara сказал:

Тоскана красивая, самая красивая панелька! 

Спасибо, Инна! :) 

Надеюсь, в оформлении не потеряется красота.

В 02.10.2016 at 19:13, Catopuma сказал:

Какая красивая получилась Тоскана... яркая и солнечная! :girl_in_love:

Котяус - рыжее чудо! :girl_in_love:

И подарки какие все отличные - поздравляю!!

Наташ, спасибо! :) 

Я прям уже не могу дождаться, когда из багетки Тоскану заберу :D

ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2016 at 19:24, alexa412 сказал:

Шикарная Тоскана,цвета насыщенные,летние!

С подарочками приятными:)

Саша, спасибо! :) 

В 02.10.2016 at 23:27, Каори сказал:

Маш, в очередной раз с удовольствием почитала твой отчет.
Полюбовалась на кисулю, имя вообще зачетное :biggrin:, и на прекрасное небо.
порадовалась твоим пополншкам, возвращению к Диму и тому, что Каурка и вам пришлась по вкусу. :friends:

Ну и Тоскана - это настолько теплый и уютный процесс, про смотрю на него и даже немного щурюсь от солнца.

Спасибище, Асик! :l_daisy:

Тоскану хочу сегодня уже забрать, позвонили сейчас из багетки - готово! :) 

"Каурку" хомячу тихо в ночи :biggrin: *и сейчас вот только с чаем навернула, пока юный спиногрыз дрыхнет* :secret: :D Совсем чуток осталось, удовольствие растягиваю ;) 

В 03.10.2016 at 05:00, Galadriel сказал:

Машуля! С завершением панель! Дорога и правда магнит куда-то  в даль. С нетерпением жду оформления и новых панелек!!  

А что за внеплановый процесс? Или я пропустила? Канва красивая. 

Ваш рыжуля до чего ж милый!! Как такому не усилится?) Вот не понимаю я как люди живут без таких мурчаторов)))

А подарочками и приобретением, котик милый))

Танюша, спасибо! :) 

Ооо, внеплановых процессов планируется уже три штуки минимум :biggrin: Как только - так сразу! ;) 

Я вот тоже без кошаков не умею жить, а сейчас двойная доза для пущего веселья :mosking:

В 03.10.2016 at 09:23, Taisiya сказал:

Ах, ну какая же Тоскана шикарнейшая! Очень красивые яркие красные пятнышки на красивых тёплых оранжевых цветах ...очень и очень нравится!:clapping::girl_in_love:

Пополняшка рыжая тоже прелестна!) Тем более дома похожий рыжулька имеется)

И ваш рыжик классный дрыхнет такой)

Посылочка классная от Аси! :good: Теперь интересно что это за штуки вкусные такие)))

Тая, спасибо большое! :l_daisy:

За этими вкусными каурками я теперь охотиться буду! У нас нигде таких не видела, но если увижу... :yahoo:

В 03.10.2016 at 11:42, mamatata сказал:

Маша, с окончанием Тосканы! Она такая, такая! :tender:Поздравляю!

Ну и с возвращением к кафе :) Поздравляю с подарочками :) Котик - милаха! Я свою называю Катинка-скотинка :) но это ласково! 

Спасибо, Таня! :) 

Тоскана очень солнечная, замечательная панелька :tender:

Мы своих питомцев ласково сатанистами зовём :biggrin: Иногда очень похоже :diablo:

23 часа назад, Desha сказал:

Машулька, привет)):l_sunny:

Тоскана шикарна!!! Очень нравится! Последнее время ловлю себя на мысли, что хочу панельки пошить)):D

Котик от Вервако понравился! Как тут не влюбиться)) Забавный, хорошенький!:wub:

С подарочками тебя и с новым наборчиками!

Кота своего чмокайте в нос от меня)):good:

Олечка, привет!

Спасибо большое!

Панельки шьются очень приятно, так что я рекомендую! ;)

Котейку потискаю непременно ^_^

Catopuma, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!)

С окончанием Тосканы. Очень нравится )

С подарочком) грибы эти в отшиве прелестны.

Смотрю канвы у  тебя тоже разной всякой полно))))))) это очень приятные цвета.

Котик милаха . На черном готова шить?)

Камма80, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулька, поздравляю с завершением Тосканы! Красота какая получилась! :tender:  Очень душевный сюжет! Смотришь и хочется убежать по этой солнечной дорожке в бескрайние поля.......

Рыжулькин - :wub:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2016 at 18:21, Nata_Struchkowa сказал:

Машенька! Поздравляю с завершением панельки! Очень солнечная получилась, маки здорово выглядят на этом фоне:tender:Ваш рыжуля просто прелесть!:l_teddy:

С конфеткой и пополняшкой! Грибочки я теперь тоже такие хочу)):wub: И про котика... Это где такая скидка? Может на песика тоже)

Наташа, спасибо большое! :) 

Маки - самое главное, наверное, здесь :tender: Очень они мне нравятся!!!

А грибочки эти такие душевные :give_heart:

Котика на Озоне отхватила, бывают у них крэйзи-скидки :D А пёсика там нетуть...

В 04.10.2016 at 18:44, Дикая белочка сказал:

Маша, Тоскана восхитительна! Никогда не привлекали панельки херитаж, а тут залюбовалась и задумалась :lol: Очень красиво! :give_rose:

С пополняшками тебя! Котеечка :give_heart:

Спасибо, Наташ! :) 

Ты давай не только задумывайся, но и вступай в наши стройные ряды любителей клейтоновских панелек! ;) 

В 04.10.2016 at 19:20, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, Тоскана обалденная!!!! Так натурально все, как будто в окошко смотришь!:give_heart:

С пополняшкой, ваш котик подрастет и уже не будет таким активным и озорным, будет дрыхнуть и лениво давать себя гладить...:D

И с подарком от Аси, чудные грибочки!!!!

Кафе у моря- красота, молодец, что продолжаешь его, чудесная картина!!!:l_daisy:

Надюша, спасибо большое! :l_daisy:

Пейзаж очень умиротворяющий, хотела бы я такой за окном иметь ;) :D

А котик сейчас в стадии активного уничтожения штор :angry: Раз ноги драть не дают. решил переключиться на то, что не оказывает сопротивления :biggrin:

В 04.10.2016 at 22:18, Хорошуля сказал:

Машуля привет! Ты так красочно описала свою учебу, что мне тоже захотелось вернуться в юность, когда тебе открыты все дороги, ты полон сил и успеваешь и учиться,  и по дискотекам прыгать,  и приходить домой с рассветом... эх...

Тоскана хороша, соленечная и приветливая!

С пополнением закромов и с чудесной конфеткой! Рыжики хороши - и вислоухий и Вервако! 

Хорошуль, приветик! :) 

Ой, юность наша :mosking: Вот точно - как всё успевали? Хотя, сейчас-то успеваем не меньше, а забот больше! Но учиться в более сознательном возрасте и именно тому, что тебе интересно, - очень здорово! :) 

Спасибо за комплименты! :l_daisy:

В 05.10.2016 at 09:35, чеба сказал:

Маша, с окончанием панельки! Дааа, однажды попробовав Херитаж, потом хочется его всегда, и просто крестики кажутся скучными. Я вот завтра начинаю очередной кораблик, т.ч. скоро приползу в кружок Клейтона, надеюсь встретить там тебя с очередной панелькой. 

Учеба - это здорово! 

Оль, спасибо большое! :) 

Ты права - Херитаж это как болезнь :D Только хорошая. И, судя по всему, неизлечимая! :crazy:

Камма80, ЛАДОМИРА, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Гало4ка сказал:

дикая:shok:

Не, ну правда ведь! :crazy:

23 часа назад, Catopuma сказал:

Примерно такая...  :)PLAN-AAA.jpg

Очень похоже, ага! :biggrin:

20 часов назад, Gala83 сказал:

Привет!)

С окончанием Тосканы. Очень нравится )

С подарочком) грибы эти в отшиве прелестны.

Смотрю канвы у  тебя тоже разной всякой полно))))))) это очень приятные цвета.

Котик милаха . На черном готова шить?)

Привет, Сашуль! :) 

Спасибо! 

А канвушка есть не просит, лежит себе спокойненько ;)  Ждёт своего часа. А Гамма столько цветов сделала, я аж обалдела, когда в магазине увидела :dance:

Ой, тяжело мне по чёрному шить, но что поделать :) В закромах на чёрной канве только те наборы, ради которых я готова ещё раз подвиг совершить :biggrin:

18 часов назад, turu сказал:

Машулька, поздравляю с завершением Тосканы! Красота какая получилась! :tender:  Очень душевный сюжет! Смотришь и хочется убежать по этой солнечной дорожке в бескрайние поля.......

Рыжулькин - :wub:

Надюша, спасибо большое! :) 

А Ватсон - просто ураган какой-то :mosking: Я его даже поймать не могу :biggrin:

курочка, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, твой отчет невероятно солнечный! Тоскана...одна она способна унести в бескрайние просторы солнечный полей, стоит лишь закрыть глаза... Жду с нетерпением в оформлении.

Канва такая девчачья :wink:  Я б на вскидку все же сиреневую взяла, хотя тут и от сюжета много зависит. Пополняшка... :tender:Ты все же ее купила... Помню, как раздумывала несколько месяцев назад :wink:  А черное...я сейчас ботинки ртошные взялась на черной равномерке шить...и ничего так..если сюжет нравится :lol:

Каурка - вещь! Поздравляю со вступлением  в клуб каурко-фанатов! 

Ну и Ватсон...Ватсон рыжее солнце! Не забывай его и дальше показывать :)))

АриЯ, Taisiya, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я-то думала, что написала, поздравила с окончанием Тосканы, а оказалось, что это всё в голове только было. Ну, теперь сижу в уголке, оформленную жду, уже забрала? Канвушку ты купила такую нежную, можно и без вышивки ею любоваться:girl_in_love:

Molly21, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, OlkaY сказал:

Маша, твой отчет невероятно солнечный! Тоскана...одна она способна унести в бескрайние просторы солнечный полей, стоит лишь закрыть глаза... Жду с нетерпением в оформлении.

Канва такая девчачья :wink:  Я б на вскидку все же сиреневую взяла, хотя тут и от сюжета много зависит. Пополняшка... :tender:Ты все же ее купила... Помню, как раздумывала несколько месяцев назад :wink:  А черное...я сейчас ботинки ртошные взялась на черной равномерке шить...и ничего так..если сюжет нравится :lol:

Каурка - вещь! Поздравляю со вступлением  в клуб каурко-фанатов! 

Ну и Ватсон...Ватсон рыжее солнце! Не забывай его и дальше показывать :)))

Олечка, спасибо большое! :l_daisy:

Тоскану завтра покажу в оформлении, но там ничего особенного, в стиле панельки с Нойшванштайном ;) 

Канва под Keep calm :secret: То есть буквы и корона :D Не могу определиться! :dash2: Надо, в общем, купить ещё бирюзовую канву и шить на ней :biggrin:

Кисулькина не смогла не купить - ведь дома как раз появилось такое бело-рыжее чудо, а тут буквально на следующий день озон на мыло прислал "ура, скидка на то, что вы хотели купить", чуть не удалила письмо, но любопытство победило, а там был он, и я не удержалась, конечно :rolleyes:

Слушай, Оль, я вот посмотрела, что ты ботинки на черной равномерке шьёшь! - Аааа! :shok: Это вообще для меня за гранью добра и зла :crazy:

Каурко-мания - страшная вещь!  :biggrin:

А рыжий Ватсон - просто фурия :diablo: Но эти его вислоушкииии :tender: Я сразу всё прощаю! ;)  

10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, я-то думала, что написала, поздравила с окончанием Тосканы, а оказалось, что это всё в голове только было. Ну, теперь сижу в уголке, оформленную жду, уже забрала? Канвушку ты купила такую нежную, можно и без вышивки ею любоваться:girl_in_love:

Люда, спасибо большое! 

Тоскану забрала в среду ещё, быстро очень сделали. Завтра буду показывать ;) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Molly21 сказал:

Но эти его вислоушкииии :tender: Я сразу всё прощаю! ;)  

как я тебя понимаю!  :biggrin:

АриЯ, Molly21, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

У меня рыжее настроение! В конце сентября я вновь стала ярко-рыжей :curtsey:, довышивала рыжую Тоскану :victory:, скоро начну ещё один рыжий процесс, а там дальше - больше! :biggrin: Природа тоже кагбэ намекает, что вот-вот рыжая пора наступит, да и рыже-тыквенный праздник не за горами! :tender:Сейчас я фанатею от рыжих лисичек, так что смена имиджа! ^_^ Не время сейчас быть беззаботной синичкой, а время быть мудрой лисичкой. ;) Такие дела.

Вышивально-оформительское.

Magnolia and Berries / Dimensions

Ну, тут совсем немного прибавилось, но решила показать, чтобы процесс немного оживить и взбодрить.

DSC_9655.JPG DSC_9657.JPG

Café by the Sea / Dimensions

Вышиваю с огромным удовольствием! :give_heart: Соскучилась по Диму и из рук выпускать не хочется, несмотря даже на полукрест в пять сложений, который, мягко говоря, не очень идеальный.

DSC_9660.JPG DSC_9659.JPG DSC_9661.JPG

Оформленные работы!

My First Teddy от Vervaco. Шла с ним в багетку, представляя одетым в такой же багет, как сэмплер Tea Time от Soda. А приёмщица давай искать другой вариант, сказала, что мне понравится. И мне понравился очень! Звонит через два дня: «Извините тысячу раз, по факту этого багета нет, ставим тот, на который вы были изначально настроены?» Ну, я и согласилась, ибо больше ничего подходящего не припомнила. И вот результат:

DSC_9639.thumb.JPG.c4c5dc39ed78ceea155b27e960a8cc02.JPG?1475938555022 DSC_9640.thumb.JPG.3c35cebc88f5a12ac78148a5b682853d.JPG?1475938552132 DSC_9641.JPG

Мне нравится очень-очень! Антибликовое стекло ещё больше распушает Мишкину шерстку, тёплые тона создают ощущение уюта и тепла! *я как ни фотографировала, всё холодные оттенки получаются, но в жизни всё тёплое!*

Tuscany от Heritage. Тут тоже сразу было в голове оформление, ибо планируется серия, и варьировать я буду только оттенки багета.

DSC_9650.JPG DSC_9648.thumb.JPG.a67301200bb9adceaffa1574ea701c23.JPG?1475938560081 DSC_9651.JPG

И вместе с Нойшванштайном:

DSC_9653.JPG

Не знаю, насколько получится вышивальной следующая неделя, думаю, что времени особо не будет. И насчёт Интернета тоже не уверена, так что не теряйте меня.

Всем отличного настроения! :l_sunny:

mamatata, Кисуля, оленек и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну привет, Лисичка-сестричка!!!!

Мне понравилось твое преображение и настроение тоже!!!!!!!!!

Поздравляю с шикарнейшим оформлением работ!!!!!!!!!!!!

Не теряйся надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Taisiya, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, магнолия с ягодками- супер!!!! Все так ровненько, гладенько, ярко и летне!!!!!!!! Рыжий- цвет перемен и пусть они будут к лучшему!!!!!!

Кафе навевает воспоминания об отдыхе....

А оформленные работы- просто идеальные!!!!!! 

АриЯ, Хорошуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень игривое настроение... прямо чувствуется как всем передается ;) Очень люблю рыжих лисичек :girl_in_love: Надеюсь, тебе такое настроение принесет приятных перемен!

Очень классно оформились твои работы! Молодчинка! 

АриЯ, Molly21, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой у тебя новый облик симпатичный! Хорошая погода тебе в помощь! Тоскана нравится, оформление - лаконичная классика, не перетягивающая внимание на себя от вышивки. И мишке новая одёжка очень идет, такой багет с кракелюрами. И процессы у тебя яркие и жизнерадостные. И новый рыжий ждём :ea:.

АриЯ, Хорошуля, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

4 часа назад, Molly21 сказал:

DSC_9639.thumb.JPG.c4c5dc39ed78ceea155b27e960a8cc02.JPG?1475938555022 DSC_9640.thumb.JPG.3c35cebc88f5a12ac78148a5b682853d.JPG?1475938552132 DSC_9641.JPG

DSC_9653.JPG

Очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2::girl_in_love::clapping:

ЛюдмилаЕр, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Машуля-рыжуля! :preved: Ты нам так давно не показывала гладь,что я про нее подзабыла, а между тем она очень хороша и цвета такие насыщенные!:good:

Дим очень аккуратно вышиваешь, крестик к крестику, макрики загляденье!

Мишутка нежно и стильно оформился,мне нравится багет, интересный эффект с трещинками, как кракелюр в декупаже! 

Панельки в паре хороши! Классика в оформлении всегда беспроигрышный вариант! 

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты у нас хорошенькая , рыженькая))

Процессы замечательные! Красота , да и только!

Безумно нравятся тали оформления! И мишка отлично получился и тоскана...можно долго любоваться и   с замком неплохо смотрятся вместе!)

Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, Привет! Позитивом просто пропитан твой отчет! 

Оформление классное, поздравляю тебя! И продвижения отличные! Кафе потрясающе смотрится, Дим есть Дим)))

Catopuma, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ААААА! какая красота! я про оформленное. когда успела? вот же только закончила. какой шикарный багет у мишки. молодчинка тот,  кто его подобрал .

тоскана в паре с замком-это что такое супер классическое! аж ручки  зачесались - пойти достать что-нибудь еще )))

Камма80, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Я тебя не узнала! :) 

Ты снова взялась за гладь! Чудесно получается! И кафе продвинулось! Очень хорошо оформилась тоскана! Поздравляю!

ЛюдмилаЕр, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, лисичка, так лисичка чего уж там, мы тебя любую :friends:

Тоскана, а в особенности с Норшвакактамего смотрится замечательно. даже боюсь представить, как вся серия будет потрясающе смотреться.

Миха миленький, не знаю, на какой багет тебя приемщица уговорила, но этот, что ты хотела, ему очень и очень к лицу.

Кафе Димыча пошло, ну кто бы сомневался, просто тогда ему не время было совсем 

Камма80, Molly21, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, рыжик))) Я тебя понимаю, я тоже люблю яркие краски)) вот зимой-весной ягод хотелось, аж три работы подряд было)))

Магнолия просто восхитительна! И чего она медленно идет? Результат обещает быть более чем!

Метрика и Тоскана оформились просто прекрасно! Очень лаконично, ничего лишнего! (как я люблю)))) В общем супер! Поздравляю! :give_rose:

Molly21, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в