Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машуль,выше нос, мы с тобой :friends:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прийдет праздник и на твою, а точнее на вашу с девочками,улицу!!!!!!

Просто навалилось на тебя все разом....

И ни какой ты не лузер :wink:!!

Камма80, Хорошуля и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Molly21 сказал:

Дом не делим, он мамин. У меня квартира и авто в собственности (но это всё от родителей), я даже не знаю, как всё это происходит и делится... Сказал, что вроде ни на что претендовать не будет. Да по совести и не должен. Надеюсь.

Ну вот и хорошо!А то ведь,разные бывшие мужья встречаются,есть даже такие,что бытовую технику с собой забирают,при этом дети остаются с матерью.Как она должна им стирать-готовить и при этом работать,они не задумываются.

Маш,а где ты наборы Сода покупаешь?

Хорошуля, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, ну как ты?? 

Уверенна, все наладится.. Солнышко выглянет и ты, смотря на него, будешь радоваться жизни и вспоминать все эти неприятные мысли/чувства просто как жизненный опыт, который нужно было прожить....):wink:

Я очень не люблю слова: Время лечит... Так как каждому нужно свое время, которое излечит и иногда оно тянется на года, а ты все никак не можешь забыть..... Пусть у тебя это лечебное время пройдет как можно скорее!

Милая, и еще... Мужики мужиками.. Без них плохо!

НО!!!!! У тебя есть прекрасные дети... А не счастье ли это? У тебя прекрасная мама, которая, уверенна, поддерживает тебя очень даже здорово... И правильно Оленька Сэйко сказала, у тебя есть мы..... Конечно, все на расстоянии, но.... Чем Господь не шутит?:wink:

И еще, Машуль, порой люди больше теряют.... Поэтому потерпи, дружок, все наладится!!!!

Камма80, Molly21, Galadriel и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Бондаренко сказал:

Машуль, ну как ты?? 

Уверенна, все наладится.. Солнышко выглянет и ты, смотря на него, будешь радоваться жизни и вспоминать все эти неприятные мысли/чувства просто как жизненный опыт, который нужно было прожить....):wink:

Я очень не люблю слова: Время лечит... Так как каждому нужно свое время, которое излечит и иногда оно тянется на года, а ты все никак не можешь забыть..... Пусть у тебя это лечебное время пройдет как можно скорее!

НО!!!!! У тебя есть прекрасные дети... А не счастье ли это? У тебя прекрасная мама, которая, уверенна, поддерживает тебя очень даже здорово... И правильно Оленька Сэйко сказала, у тебя есть мы..... Конечно, все на расстоянии, но.... Чем Господь не шутит?:wink:

И еще, Машуль, порой люди больше теряют.... Поэтому потерпи, дружок, все наладится!!!!

Вот умничка!!!!

Прям все мои мысли выразила в словах!!!!!!!!

Бондаренко и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулик, привет! Много тебе тут наговорили слов хороших и нужных. Так что повторюсь возможно, ну и ладно))

Скрытый текст

Хотела написать "отставить хандру", но потом передумала. Эта бяка нападает на нас периодически и никуда от нее не деться. При чем иногда совершенно без повода, а у тебя как бы повод есть и весьма весомый...

То что все накатывает вместе и сразу - это потому что у тебя один большой пучок переживашек есть, а к нему липнет все подряд теперь и занимает твою голову... Эх... Вот взять бы волшебную палочку каааак дать ей тебе по голове, чтобы вся бяка вытряхнулась :l_hp:  (это я так шучу, если что))))

Все лечит только время! Мужик любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда )) житейская мудрость))

Раз суждено было такому случиться - пусть сейчас, пока ты молода и красива, а не когда тебе далеко за 40 - и дети выросли и мужа нет, это гораздо хуже.

У тебя все наладится, нужно время. Самое главное для счастья - это не мужик рядом, а лапочки-деточки. Мужчина может быть один или другой, с детишками дела обстоят горааааздо сложнее *тут грустная улыбка*.

Так что режь челку ( кста - я сто раз отрезала и отращивала за свою жизнь), крась волосы, покупай себе красивые шмотки, вспомни старых веселых подруг, выходи с ними гулять (да хоть в кино) и кайфуй от того, что ты молодая и красивая:dance: :girl_wink:

Molly21, Taisiya, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сэйко сказал:

Доброе утро! :kiss::l_sunny:

ты все правильно сделала. Так дальше и продолжай. Я сама такая.. ну пока хоть из окна..

У нас все будет хорошо!!!!  Не скажу когда, но обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!! мы с тобой.. мы есть.. мы понимаем.. и глаголить нам мона фсё: вплоть до предвыборных дебатов)) мы всегда шкурой осознаем важность момента. Мы с тобой, Друг serdce.gif

Доброе! :) 

Пусть тогда у нас всё скорее будет хорошо, а то так можно и не дождаться и спицца :biggrin:

Спасибище, Оль! Ваша поддержка - самая крутая вообще! Правда-правда! :friends: *крепкие абымашки!!!* 

3 часа назад, galinka-malinka сказал:

Машуль,выше нос, мы с тобой :friends:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прийдет праздник и на твою, а точнее на вашу с девочками,улицу!!!!!!

Просто навалилось на тебя все разом....

И ни какой ты не лузер :wink:!!

Галюсь, спасибо! :) 

Это очень здорово, что у меня есть вы! :tender:

3 часа назад, mamatata сказал:

9567167.jpg

Спасибо, Танюша! Очень на это надеюсь! ;) 

1 час назад, Irina 1 сказал:

Ну вот и хорошо!А то ведь,разные бывшие мужья встречаются,есть даже такие,что бытовую технику с собой забирают,при этом дети остаются с матерью.Как она должна им стирать-готовить и при этом работать,они не задумываются.

Маш,а где ты наборы Сода покупаешь?

Ну да... Вообще, не знаю, что ему может в голову взбрести. :crazy: Столько удивительного открылось через 18 лет, аж страшно.

Соду на Али покупаю, они хорошо её делают. B)

7 минут назад, Бондаренко сказал:

Машуль, ну как ты?? 

Алён, я уже нормуль! :victory: С такой мощной группой поддержки, как у нас на форуме, долго депрессовать не получится! :l_daisy:

Насчёт мужики/не_мужики... Не, для меня сейчас это вообще дело стотысячное! Правда. Я не страдаю прям от одиночества, не убиваюсь по этому поводу. Мне на данный момент вообще все мужики противны, извиняйте уж. :girl_crazy: Так что проблема даже не в этом. Насчёт детей. Я щас скажу, наверное, страшное :biggrin: Дети - это не всегда счастье. :girl_sigh: Иногда это нервы, психи, переживания, слёзы и т.п. То есть просто факт "у меня есть дети" не делает перманентно счастливой и не страхует от депрессий и ощущения себя несчастной. Я очень люблю своих детей, конечно! Но для ощущения счастья этого мало, Алён. Это как радоваться тому, что руки-ноги-голова целы (и у меня, и у них, тьфу-тьфу-тьфу!), но иногда нужно что-то ещё...

Мама меня, конечно, очень поддерживает, но сама она в депрессии уже два года после внезапной смерти мужа, и с ней тоже очень непросто, и я безумно за неё всё время переживаю... Тяжело, короче, всё время в таком психо-эмоциональном напряжении жить... Поэтому форум для меня - отдушина! :tender:

44 минуты назад, turu сказал:

Машулик, привет! Много тебе тут наговорили слов хороших и нужных. Так что повторюсь возможно, ну и ладно))

Скрыть содержимое

Хотела написать "отставить хандру", но потом передумала. Эта бяка нападает на нас периодически и никуда от нее не деться. При чем иногда совершенно без повода, а у тебя как бы повод есть и весьма весомый...

То что все накатывает вместе и сразу - это потому что у тебя один большой пучок переживашек есть, а к нему липнет все подряд теперь и занимает твою голову... Эх... Вот взять бы волшебную палочку каааак дать ей тебе по голове, чтобы вся бяка вытряхнулась :l_hp:  (это я так шучу, если что))))

Все лечит только время! Мужик любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда )) житейская мудрость))

Раз суждено было такому случиться - пусть сейчас, пока ты молода и красива, а не когда тебе далеко за 40 - и дети выросли и мужа нет, это гораздо хуже.

У тебя все наладится, нужно время. Самое главное для счастья - это не мужик рядом, а лапочки-деточки. Мужчина может быть один или другой, с детишками дела обстоят горааааздо сложнее *тут грустная улыбка*.

Так что режь челку ( кста - я сто раз отрезала и отращивала за свою жизнь), крась волосы, покупай себе красивые шмотки, вспомни старых веселых подруг, выходи с ними гулять (да хоть в кино) и кайфуй от того, что ты молодая и красивая:dance: :girl_wink:

Надюшик, спасибо большое! :friends:

Я согласна на волшебную палочку! ;)  *подставляет голову*

Вообще, конечно, вот прям самое-самое главное - это здоровье своё и близких людей. А когда голова трещит третьи сутки, тут болит, там стреляет, да потом ещё куча всяких негативных моментов по времени совпадают... Вот и привет, депрессняк.

А так-то жизнь прекрасна! 100% ;) 

Хочется, кстати, с внешностью поэкспериментировать, со стилем... Но сидя дома с детьми, это как-то странно и... лень :laugh1:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Molly21 сказал:

Соду на Али покупаю, они хорошо её делают. B)

я на нее тоже наталкивалась там... хорошо делают, говоришь... :mail1:

Molly21 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Molly21 сказал:

Насчёт мужики/не_мужики... Не, для меня сейчас это вообще дело стотысячное! Правда. Я не страдаю прям от одиночества, не убиваюсь по этому поводу. Мне на данный момент вообще все мужики противны, извиняйте уж. :girl_crazy: Так что проблема даже не в этом.

Вот и правильно!)) Я знаешь, что поняла... Когда я поддавалась на все обиды/претензии мужа, то он просто принимал это как должное, садился на шею и свешивал ножки... Мне казалось, это правильным.... Но потом, когда очнулась и решила, что все нужно кардинально менять в своей жизни вплоть до развода, то он стал совсем другим, ттт.... Сейчас, конечно, есть недомолвки/претензии с его стороны да и с моей тоже, но я их уже никак не воспринимаю, тем самым ограждаю себя от всего негатива.... И он стал как-то более внимателен... К чему я все это? К тому, что себя нужно любить!!!! В первую очередь себя!! Я не утверждаю и не думаю, что у тебя так же... Просто, кажется мне, что вывод из всех ситуаций с мужчинами один - мужики мужиками, а себя любить нужно! Во!)))

19 минут назад, Molly21 сказал:

Дети - это не всегда счастье. :girl_sigh: Иногда это нервы, психи, переживания, слёзы и т.п. То есть просто факт "у меня есть дети" не делает перманентно счастливой и не страхует от депрессий и ощущения себя несчастной. Я очень люблю своих детей, конечно! Но для ощущения счастья этого мало, Алён. Это как радоваться тому, что руки-ноги-голова целы (и у меня, и у них, тьфу-тьфу-тьфу!), но иногда нужно что-то ещё...

Машуль, возможно соглашусь.... У меня мама любит говорить: Кому-то хлебушек черствый, а кому-то бриллиантик маленький.))) К чему я это.. К тому что писала со своей колокольни...

За неимением детей, для меня, пожалуй, это самое настоящее счастье... Особенно, когда идешь к цели, идешь, а там то одно, то другое с пути сбивает... И казалось бы, что ничьей вины в этом нет... Но вот так получается.)))

28 минут назад, Molly21 сказал:

Мама меня, конечно, очень поддерживает, но сама она в депрессии уже два года после внезапной смерти мужа, и с ней тоже очень непросто, и я безумно за неё всё время переживаю... Тяжело, короче, всё время в таком психо-эмоциональном напряжении жить... Поэтому форум для меня - отдушина! 

Да уж.... Девочки, держитесь и поддерживайте друг друга!!! Пожалуй, ни одна подруга не заменит маму или дочь.... 

Машуль, ты сильная!!!! Это видно! Это заметно!!! Тебя не возможно сломать!!!! Это правильно!! Ибо ты пример для подражания в первую очередь своим малышкам!

Хочется реветь, реви... Хочется выпить, выпей... Но знай, после каждой черной полосы приходит белая!!! Все будет хорошо!!!!

Irina 1, Galadriel, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

я на нее тоже наталкивалась там... хорошо делают, говоришь... :mail1:

Угу! :good:;) 

17 минут назад, Бондаренко сказал:

себя нужно любить!!!! В первую очередь себя!! Во!)))

За неимением детей, для меня, пожалуй, это самое настоящее счастье... Особенно, когда идешь к цели, идешь, а там то одно, то другое с пути сбивает... И казалось бы, что ничьей вины в этом нет... Но вот так получается.)))

Да уж.... Девочки, держитесь и поддерживайте друг друга!!! Пожалуй, ни одна подруга не заменит маму или дочь.... 

Машуль, ты сильная!!!! Это видно! Это заметно!!! Тебя не возможно сломать!!!! Это правильно!! Ибо ты пример для подражания в первую очередь своим малышкам!

Хочется реветь, реви... Хочется выпить, выпей... Но знай, после каждой черной полосы приходит белая!!! Все будет хорошо!!!!

Спасибо, Алёнчик, прям захвалила :blush:

Я стараюсь держаться, ибо другого варианта у меня нет :biggrin:

Очень правильно ты насчёт любви к себе написала!!! Согласна на тыщу процентов! :good: Я, как оказалось, себя не очень люблю, а иногда и прям совсем не люблю. :( Надо учиться этому... И даже сейчас я не знаю, куда ещё деть свою любовь, ведь не умею её направлять на себя, это проблема.

Про деток я очень тебя понимаю, очень. Всё правильно, Алён. Конечно, дети - это чудо и счастье (а также всё остальное, о чём я уже писала выше :lol:). И мне они тоже непросто дались оба раза :girl_sigh: Поэтому очень ценю то, что у меня они всё-таки есть! :tender: *и уверена на сто процентов, что и у тебя будут!!!*

Да, у нас всё будет очень хорошо!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

...

Да, у нас всё будет очень хорошо!!! :yahoo:

угу..

пошила бы чего.. порадовала общественность))

ОльгаТольна, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привееет! :preved: Рыжий, весёлый, всё как положено! ;)  Благодаря вам, девочки!!! :l_daisy:

Итак, отбросим негатив, вернёмся к любимым крестикам! :tender:

На радостях после завершения мишки-колдунишки, я ударилась в размножение в рамках заявленного плана. :biggrin: А именно, начала 2-го ноября сразу два новых процесса:

Keep Calm and Cross Stitch

Это вот просто дизайн в тему, что называется. :girl_sigh: Отдыхательный и ненапряжный процесс очень хорошо пошёл после заковыристого мишки. Вышивала на снапах, а то залежались они у меня что-то. Буквы, конечно, чистый релакс! :) А вот корооона... Там, оказывается, столько 3/4-крестиков!!! :shok: Сто раз сбивалась :girl_impossible: Но итогом довольна. Реальный цвет канвы только на последних двух фото, вблизи совсем не то получалось.

DSC_0416.JPG 20161103_210627.jpg 20161104_194435.jpg DSC_0520.JPG DSC_0517.JPG

20161106_142255.jpg 20161106_142326.jpg 20161106_142504.jpg 20161107_135414.jpg 20161107_135431.jpg 

20161107_135938.jpg 20161107_140053.jpg

Лиса / Luca-S

На волне рыжего настроения не удержалась от вышивания первой своей лисички. :tender: Тут мне всё очень интересно, потому что: 1. первый раз шью этого производителя, 2. на обложке не отшив, а отрисовка; готовых работ на форуме нет. Что могу сказать по первому пункту и своих впечатлениях… Огромная схема очень неудобна в работе, просто очень. :girl_sigh:Пока не знаю, что с ней делать? Отсканировать этими кусками и распечатать в меньшем виде, а потом склеить? Муторно. Пока просто ворчу и шью по этим простыням... Также для меня неудобна такая намотка ниток, я пробила везде отверстия, цепляю как на обычный органайзер. Значки в схеме иногда совсем не цепляются глазом, особенно сложно с обозначениями полукреста… Вроде только эти три минуса пока увидела. (Там ещё игла с дефектом была - нити в ушко не пролезали, но это мелочь, я взяла другую, и проблем нет). Теперь о плюсах. Оторваться от этой работы невозможно, это просто как наркотик какой-то. :girl_crazy: Не знаю, в чём причина, но подозреваю, что это канва, а точнее – её цвет и комфортный 16-ый каунт. :give_heart: Ниточки анкоровские шелковистые и послушные, капризничал пока только один цвет. Насчёт цветов, кстати. Бежевые и оттенки идут очень сложно из-за того, что сливаются с цветом канвы, но что уж тут делать... В целом вышивается мой портрет рыжуля с большим удовольствием, я даже Кафе димовское ради неё опять отодвинула. У нас уже появились ушки! ^_^

DSC_0501.JPG 20161109_102829.jpg DSC_0579.JPG 20161109_102903.jpg 20161109_102918.jpg

Café by the Sea / Dimensions

Как закончила Keep Calm, схватила всё же кафе :wub: Доделала эту часть, отбэкала и переставила пяльцы.

20161109_082709.jpg 20161109_082752.jpg DSC_0556.JPG DSC_0553.JPG

Мишку, кстати, оформила в  деревянную икеевскую рамку, чтобы не лежал в стопочке других неоформленных малявок:

DSC_0514.JPG

Хотела ещё осенние фото показать, но это чуть позже, ибо детёныш требует внимания :rolleyes: 

Всем хорошего настроения! :l_sunny:

galinka-malinka, Cranberry, Камма80 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольняцкий ты девиз вышивальщицы вышила! Классно получилось!

Мишка так нормально смотрится в рамочке этой, простенько и со вкусом)

Лисичка эта нравится мне очень) буду наблюдать с удовольствием! ;) 

и с продвижением в кафешечке! :la_cheerleader: Ты - умничка!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

угу..

пошила бы чего.. порадовала общественность))

Ужо! ;) 

14 минуты назад, Catopuma сказал:

Прикольняцкий ты девиз вышивальщицы вышила! Классно получилось!

Мишка так нормально смотрится в рамочке этой, простенько и со вкусом)

Лисичка эта нравится мне очень) буду наблюдать с удовольствием! ;) 

и с продвижением в кафешечке! :la_cheerleader: Ты - умничка!!

Спасибо, Наташечка! :l_daisy:

Думаю вот - девиз в эту белую рамку засунуть или ещё чего поискать?.. Там с размерами как-то всё мимо...

А лисичка, конечно, очень интересная эта! :tender: Там дальше, правда, такой сатанизм в схеме :girl_impossible: Но где наша не пропадала! :victory:

курочка, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, лисичка очень крутая!!! я что-то прямо поклонница лисичек стала:) Кафе симпатявое получается! И на мишку-зельевара еще раз взглянуть приятно было! Простая рамочка ему идет!

Molly21, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ну что сказать, отдохнула на крестиках с надписью и сразу в Лукас. ))

Я его не люблю все по тем же причинам, схема, намотка ррр.
Схему просто резала нещадно ножницами все, что не нужно отрезала, в том числе пустые места, потом подклеивала ошметок листа к следующему и вперед. Ну и еще складывала ее по всякому. 

Ушки просто замечательные. К ниткам Анкор в Лукасе совсем нет претензий.
И это, ты кафешку не бросай, она солнечная )

Поделиться сообщением

Машуля, привет! 

Какие замечательные ушки у лисички! чудо такое!! кафе красиво получается, жду дальнейших продвижений)) с оформлением мишки! 

Камма80, Molly21, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Соду на Али покупаю, они хорошо её делают.

Кинь если не трудно,ссылочку на проверенного продавца,а то я там наборы ни разу не покупала,посмотрю что да как.

Машунь,процессы шикарные!Обожаю эту лисичку,у меня она тоже есть только в виде подушки,а это процесс .Для черно-белых значков даю рецепт нашей Юноны,значок который сейчас вышивешь помечай желтым текстовыделителем,после отшива поверх закрашивай оранжевым.Помогает в процессе очень :good:

apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, хорошо, что настроение появилось!!!!!!!!!!!!! Новый процесс(Лисичка) классный такой!!!!!!!!!!!!!:good2:С продолжением в кафе!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

:hunter: А ты вот так по всяким негативным моментам! 

Погуляла по твоим страничкам, интересного и приятного начиталась, на смотрелась с большим удовольствием. Особенно поразил мешок с подарками! Клаааасс! Кстати, тот маяк я тоже из этого множества выделила. Буду ждать процесса :D

Камма80 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, как же здорово видеть бодрый рыжий отчет! Прочитала твой предыдущий пост утром и весь день все обдумывала, чтобы тебе написать и ободряющего, и дельного, и неслащавого, от которого только бесит. А ты тут как тут с вышивальным отчетом...Так держать!

Можно я сначала про мишку? Мишка очень и очень классный! Без лишней ми-мишности, но яркий и прямо излучающий позитивные эмоции! Тебе не кажется, что это Паддингтон опять что-то задумал к Хэллуину? :lol:

Ну а дальше: с лисой тебя! А заодно и со знакомством с этим самым лукасом. Вот он весь такой, зараза...шьется как-то через пень-колоду, а результат шикарный и очень реалистичный. Эти уши...ах, какие уши!

Кафе...я когда-то рассталась с ним в рамках обмена. Нет, я не то чтобы жалею...скорее с двойным наслаждением рассматриваю твои фотографии. Они действительно хороши :good:

Ну а в завершение все же скажу пару слов.

Скрытый текст

Мы тебя любим и очень ждем! Потому что такого светлого и позитивного человека невозможно не любить! Ты с честью и стойкостью выходишь из ситуации и когда-нибудь, я уверена, скажешь судьбе спасибо за все произошедшее. А может даже и дочки тоже. Я вот говорю. Потому что мне не надо краснеть за того, кто когда-то очень некрасиво ушел, бросив на произвол судьбы, а еще потому что с его уходом мама стала собой, интересным нормальным человеком. Хоть и не очень быстро. 

Не грусти! Очень за тебя переживаю и мысленно с тобой...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Камма80 сказал:

Маша, лисичка очень крутая!!! я что-то прямо поклонница лисичек стала:) Кафе симпатявое получается! И на мишку-зельевара еще раз взглянуть приятно было! Простая рамочка ему идет!

Анют, спасибо! :l_daisy:

У меня сейчас тоже какой-то лисий период :mosking: Интересно, куда меня потом мотнёт :D

14 часа назад, Каори сказал:

Маш, ну что сказать, отдохнула на крестиках с надписью и сразу в Лукас. ))

Я его не люблю все по тем же причинам, схема, намотка ррр.
Схему просто резала нещадно ножницами все, что не нужно отрезала, в том числе пустые места, потом подклеивала ошметок листа к следующему и вперед. Ну и еще складывала ее по всякому. 

Ушки просто замечательные. К ниткам Анкор в Лукасе совсем нет претензий.
И это, ты кафешку не бросай, она солнечная )

Асик, вот да - "и сразу в Лукас" :biggrin: Со схемой буду химичить, ибо таскать эти простыни за собой и ещё где-то размещать жутко неудобно... Я тут ради интереса набор Design Works открыла, там противоположный случай :mosking: Дизайн раза в четыре больше, а схема на одном листе примерно А3. Рассматривать под микроскопом :shok: А ещё из-за этой дурацкой намотки я уже несколько раз чуть не накосячила с нитками - пока поймёшь, к какому значку это относится... Реально ррр! :diablo:

После таких вариантов понимаешь, что самые классные схемы у Дима :tender: И тем больше мне хочется вышивать Кафешку :sun_bespectacled:

14 часа назад, Galadriel сказал:

Машуля, привет! 

Какие замечательные ушки у лисички! чудо такое!! кафе красиво получается, жду дальнейших продвижений)) с оформлением мишки! 

Танюш, спасибо большое! :l_daisy:

14 часа назад, Irina 1 сказал:

Кинь если не трудно,ссылочку на проверенного продавца,а то я там наборы ни разу не покупала,посмотрю что да как.

Машунь,процессы шикарные!Обожаю эту лисичку,у меня она тоже есть только в виде подушки,а это процесс .Для черно-белых значков даю рецепт нашей Юноны,значок который сейчас вышивешь помечай желтым текстовыделителем,после отшива поверх закрашивай оранжевым.Помогает в процессе очень :good:

Ириш, ссылки в ЛС кинула, проверяй ;) 

Слушай, благодаря тебе сейчас увидела, что мне не к тому набору привязали процесс! У меня-то не подушка и не на ткани! :P Отшивов именно B2292 у нас в галерее ещё нет :) 

А схему придётся раскрашивать, ага... Я обычно цветными карандашами орудую или простым, но закрашиваю уже по факту отшитые значки. Попробую твой метод, спасибо! :) 

13 часа назад, Графиня сказал:

Машулинька, хорошо, что настроение появилось!!!!!!!!!!!!! Новый процесс(Лисичка) классный такой!!!!!!!!!!!!!:good2:С продолжением в кафе!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташенька, спасибо большое! :l_daisy: В вашей компании грустить долго не получается! ^_^

Поделиться сообщением

14 часа назад, ksen_s40 сказал:

:hunter: А ты вот так по всяким негативным моментам! 

Погуляла по твоим страничкам, интересного и приятного начиталась, на смотрелась с большим удовольствием. Особенно поразил мешок с подарками! Клаааасс! Кстати, тот маяк я тоже из этого множества выделила. Буду ждать процесса :D

Оксана, спасибо большое! :l_daisy:

Постараюсь не затягивать с маяком этим! Было бы шесть рук, началась бы прям сейчас ;) 

11 час назад, OlkaY сказал:

Машенька, как же здорово видеть бодрый рыжий отчет! Прочитала твой предыдущий пост утром и весь день все обдумывала, чтобы тебе написать и ободряющего, и дельного, и неслащавого, от которого только бесит. А ты тут как тут с вышивальным отчетом...Так держать!

Можно я сначала про мишку? Мишка очень и очень классный! Без лишней ми-мишности, но яркий и прямо излучающий позитивные эмоции! Тебе не кажется, что это Паддингтон опять что-то задумал к Хэллуину? :lol:

Ну а дальше: с лисой тебя! А заодно и со знакомством с этим самым лукасом. Вот он весь такой, зараза...шьется как-то через пень-колоду, а результат шикарный и очень реалистичный. Эти уши...ах, какие уши!

Кафе...я когда-то рассталась с ним в рамках обмена. Нет, я не то чтобы жалею...скорее с двойным наслаждением рассматриваю твои фотографии. Они действительно хороши :good:

Ну а в завершение все же скажу пару слов.

Показать содержимое

Мы тебя любим и очень ждем! Потому что такого светлого и позитивного человека невозможно не любить! Ты с честью и стойкостью выходишь из ситуации и когда-нибудь, я уверена, скажешь судьбе спасибо за все произошедшее. А может даже и дочки тоже. Я вот говорю. Потому что мне не надо краснеть за того, кто когда-то очень некрасиво ушел, бросив на произвол судьбы, а еще потому что с его уходом мама стала собой, интересным нормальным человеком. Хоть и не очень быстро. 

Не грусти! Очень за тебя переживаю и мысленно с тобой...

Олик, спасибо тебе, дорогая, за такие нужные слова! :l_daisy: Да, мне очень хочется стать собой, потихоньку начинаю работу в этом направлении :blush: Надеюсь, всё у меня получится :tender:

Слушай!!! Я вот всё думала, кого же мне мишка напоминает? :D Ну точно - нашего любимого Паддингтона! :give_heart:

Лукас удивительный, конечно. Не знаю, почему производители некоторые делают так неудобно нам, вышивальщицам? :unsure: Ну, напечатай схему чуть меньше, развесь нитки на обычный органайзер... Ну вот как РТО, например! ;)  А результат всё же обещает быть приятным, уши-то вон уже какие кайфушные ^_^

Кафе... Это ж прям картинка-мечта! :tender: И примет можно кучу навешать :mosking: И более того, я так и сделала. И уже пошёл процесс ;) 

6 часов назад, Каори сказал:

Я перенесла нитки Лукаса на Пако, иначе рычала )))

Я вот думаю, то ли снять все нитки и пробить нормальные дырки, да понавешать, то ли на органайзер дубко пересадить?.. :dw:

Galadriel, Сэйко, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любимые мои вышивальщицы! Поздравляю вас с нашим общим праздником! :l_daisy: Пусть всегда у нас будет время на любимое занятие, море вдохновения и удовольствия как от процесса, так и от результата! Ура!!! :girl_in_love:

Девочки, всех с заслуженными медальками! :pig_ball: За всех вас болела, у всех очень достойные работы! :give_rose:

А я просто хочу поделиться с вами осенними фото (признаюсь сразу: это всё в саду... я ужасно ленюсь и никуда дальше пяти метров от террасы не гуляю... :secret::l_photo:)

DSC_0481.JPG DSC_0474.JPG DSC_0475.JPG DSC_0476.JPG

DSC_0484.JPG DSC_0482.JPG DSC_0473.JPG DSC_0466.JPG 

DSC_0490.JPG DSC_0537.JPG DSC_0544.JPG DSC_0469.JPG

И просто из окна...

20161105_171846.jpg 20161103_171402.jpg 20161102_112249.jpg 20161027_064617.jpg

А ещё осеннее море :tender:

20161023_125852.jpg 20161023_124927.jpg 20161023_111555.jpg 20161023_134457.jpg 20161023_111546 (2).jpg

Всех ещё раз с праздником и отличного настроения! :l_sunny:

Gala83, Galadriel, OlkaY и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в