Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машулинька, пусть всё сбудет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, не бойся! Все будет отлично! :good:

Поделиться сообщением

Машуль, все будет хорошо!!! мы все с тобой мысленно и поддерживаем тебя!!!

МамаЛё и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля! все будет Хорошо! Мы с тобой! не накручивай себя сильно!

Поделиться сообщением

Машенька, не бойся. Наоборот, порадуйся. Неизвестность всегда страшит! А мрт - даст возможность увидеть, что все в полном порядке ! Так что не бойся - у тебя все отлично будет! Мы с тобой!:friends::give_heart:

Catopuma, МамаЛё, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет)

Ни в коем случаи не накручивай себя, все будет хорошо!

Кафе замечательное растет у тебя, кусты с цветами из фрузелков и фонарь прям вау. Сто лет не шила фрузелки, соскучилась наверное по ним :D

Новогодний шарик - рада что он у тебя пошел легко, я очень люблю шить на пластиковой канве, там всегда такие ровные крестики получаются)

Хорошая лисичка, но с бэком аут. Первый раз такую схему вижу, кроме как предложить написать производителю или поискать схему в интернете предложений в голове не возникает.

Отдыхалочка очень милая) такой чудесный рыжик.

И как венок оформился мне нравится, мне кажется не так уж и много белого, с учетом что оттенки немного разные все-таки.

Поделиться сообщением

Неизвестность страшит больше, все будет хорошо, Маш. Может, глядя на тебя я все-таки дойду и сделаю МРТ спины, а то уже 3 года собираюсь ((

АриЯ, МамаЛё, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, держу за тебя кулачки! Все будет хорошо и это лишь сезонные скачки, как погода у вас сейчас)

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо вам большое!!! :l_daisy::friends: Сейчас будет отчёт не вышивальный, а про ЭТО :mosking:

Предыстория. После трёх недель моих ежедневных мучений с головными болями, которые не снимались ни таблетками, ни другими способами, мама принесла мне направления на МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника. И велела записываться как можно быстрее (тем более, отправили мелкую к свекрови и появилась возможность заняться своим здоровьем). Последние два дня перед обследованием мне было очень-очень страшно, я напридумывала всяких ужасов типа опухолей и пр. :wacko: Меня можно понять, ибо боль порой просто невыносимая :cray:, и отсутствие действия обезболивающих вызывало недоумение. В день икс уже в дороге я обнаружила пропущенный вызов из ЛДЦ, где было назначено обследование, и подумала, что они звонили просто уточнить, ждать ли меня. Приехали мы с Амели (группа поддержки, а как же ^_^) туда, а мне и говорят: «томограф сломался, ждите; если всё наладят, мы вас пригласим». В общем, они звонили, чтобы отменить обследование в этот день, оказывается. И если бы я не поехала, то потом, наверное, долго бы меня затаскивали туда снова, так как хватило переживаний этих дней. -_- В итоге томограф заработал, приехали не зря. Удивительные ощущения, конечно. Как будто находишься на каком-то заводе, куда приехал с концертом Раммштайн. :lol: Больше всего я переживала, чтобы не захотелось чихнуть или кашлянуть, так как лежать надо, не двигаясь совершенно, иначе всё обследование насмарку. И ещё местами было дискомфортно от того, что аппарат двигал меня туда-сюда, а с закрытыми глазами и в полной недвижимости это чуток тревожит, мозг напрягался от непоняток и неизвестности.

В общем, по результатам обследования этот самый мозг в порядке. :tender: :yahoo:

А вот шея в полной …эээ <_< …засада, короче, с шеей. :( У меня спина больная со школьных лет ещё. Сколиоз 3 степени был уже с первых классов, а в 9-м, как сейчас помню, я моталась по врачам с теми же головными болями, и тогда уже у меня был шейный остеохондроз, к которому позже присоединился остеохондроз всех отделов позвоночника. И если кому-то этот диагноз кажется ерундой, то смею вас разуверить, это всё довольно серьёзно и грозит проблемами похлеще. :girl_sigh: Что и произошло со мной. Грыжи, протрузии, дистрофии и деформации позвонков… И ещё куча непонятных слов. Конечно, надо ещё делать МРТ всего позвоночника, ибо там, я думаю, тоже в полный рост эта фигня… Вот такие дела. В любом случае, это не самое страшное, что могло быть с моими симптомами, так что я пока выдохнула! Сейчас надо будет найти хорошего невролога (это всегда проблема почему-то...) и лечиться.

Спасибо за вашу поддержку, девочки!!! :give_rose: Мне она очень помогла!  :give_heart:

Берегите себя и своих близких!

Galadriel, Nata_Struchkowa, Gala83 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, все эти проблемы с позвоночником - штука жутко неприятная. Но с этим можно бороться. Слава богу, что самого страшного нет. И пусть оно так будет и дальше. Здоровья тебе!

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ну на фоне того, что ты себе напридумывала - это точно приводится в более-менее приличный вид. выдохнули и занимаемся позвоночником

Поделиться сообщением

Машулинька, хорошо, что твои самые страшные опасения не подтвердились!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно же желаю тебе найти хорошего невролога и хорошо вылечиться!!!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Molly21 сказал:

Девочки, дорогие мои

Солнышко наше, лисичка наша пушистая, находи хорошего врача (пусть повезет обязательно!) и лечись! :friends:

Поделиться сообщением

Маша, хорошо, что мама заставила тебя обследоваться, теперь ты знаешь причину своих проблем, поэтому сможешь с ними бороться. Наверное, кроме невролога, ещё может лечебная физкультура понадобиться?

Поделиться сообщением

Маша, хорошо, что страхи позади остались! а сколиоз и остеохондроз тоже запускать не стоит... желаю удачи в поиске хорошего врача!

АриЯ, Хорошуля, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, katushka90 сказал:

Машуля, привет)

Ни в коем случаи не накручивай себя, все будет хорошо!

Кафе замечательное растет у тебя, кусты с цветами из фрузелков и фонарь прям вау. Сто лет не шила фрузелки, соскучилась наверное по ним :D

Новогодний шарик - рада что он у тебя пошел легко, я очень люблю шить на пластиковой канве, там всегда такие ровные крестики получаются)

Хорошая лисичка, но с бэком аут. Первый раз такую схему вижу, кроме как предложить написать производителю или поискать схему в интернете предложений в голове не возникает.

Отдыхалочка очень милая) такой чудесный рыжик.

И как венок оформился мне нравится, мне кажется не так уж и много белого, с учетом что оттенки немного разные все-таки.

Катюша, привет! :l_daisy:

Спасибо большое! :) 

Ой, да, фрузелковые кусты в "Кафе" мне тоже очень нравятся :tender: А там их ещё достаточно. И вживую эффект ещё круче! 

Мне тоже понравилось очень на пластике вышивать! Жду-недождусь ещё один наборчик, где сразу 6 маленьких фрагментов будет! :yahoo:

13 часа назад, Каори сказал:

Неизвестность страшит больше, все будет хорошо, Маш. Может, глядя на тебя я все-таки дойду и сделаю МРТ спины, а то уже 3 года собираюсь ((

Ася, иди давай тоже! Я скоро пойду всю спину смотреть тоже.

Я сейчас почитала про свой диагноз (грыжи, протрузии и т.д.) и конкретно призадумалась... :girl_sigh: Всё это очень и очень серьёзно. :(  Запускать никак нельзя.

6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, хорошо, что мама заставила тебя обследоваться, теперь ты знаешь причину своих проблем, поэтому сможешь с ними бороться. Наверное, кроме невролога, ещё может лечебная физкультура понадобиться?

Ооо, там много всего понадобится :( Я немного почитала о своей проблеме и тихо офигела... Лечиться надо прям срочно.

Хорошуля, Камма80, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, здоровья тебе! Пусть все, тебя беспокоящее, придёт поскорее в норму! :l_daisy:

Очень клевое кафе! Прям пахнет летом и морем :girl_in_love:

Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

UQO171NRjKw.jpg

Машенька,здоровья тебе!Не накручивай себя сильно,у тебя сейчас трудный период в жизни,пройдет он,пройдут и болячки:yes3:

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Irinaki сказал:

Машуль, здоровья тебе! Пусть все, тебя беспокоящее, придёт поскорее в норму! :l_daisy:

Очень клевое кафе! Прям пахнет летом и морем :girl_in_love:

Ира, спасибо! :l_daisy:

Кафе, правда, очень летнее :tender: Но я вот теперь думаю, как бы не закопаться в этой полукрестиковой брусчатке... :rolleyes:

2 часа назад, Irina 1 сказал:

UQO171NRjKw.jpg

Машенька,здоровья тебе!Не накручивай себя сильно,у тебя сейчас трудный период в жизни,пройдет он,пройдут и болячки:yes3:

Спасибо, Ир! :) 

Картинка замечательная - 100% истина! :biggrin:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Будет многофото и многобукв :D Вроде ничего особого не навышивала, а пока фото грузила, поняла, что коротко не получится, как обычно, в общем :biggrin:

Café by the Sea / Dimensions

Занималась холмиком с маячком. Полукрест, конечно, это неплохо, но утомляет момент продумывания всех ходов, так как возврата нет, как в крестиках.:wacko: Фото много - на солнышке, без солнышка и т.д. :blush:

DSC_0994.JPG DSC_0996.JPG DSC_0997.JPG DSC_1016.thumb.JPG.6b3649f99322e1aef0317899fba19e41.JPG?1481792129553 DSC_1018.JPG

И переставляю пяльцы на нижнюю среднюю часть.

DSC_1022.JPG

Точнее, снапы. Не знаю, на сколько меня хватит со снапами, но тут они напрашиваются очень уверенно, ибо переставлять всё время пяльцы я боюсь – бэк и фрузелки делаю сразу и потом не хочу всё это переделывать.

Снегирь / Риолис

Разделили с Амели цвета – каждой по четыре. Тут всё просто, довольно быстро и с удовольствием, хоть и в три нити я не люблю шить. Амели очень обрадовалась отсутствию бэкстича, но из-за загруженности в школе в итоге полтора её цвета дошивала я. :girl_sigh: Оформить сразу решили в пинкип. И тут возникла проблемка, которую я совсем не ожидала – оказалось, что мне не показалось, :( и красные нитки полиняли… Если честно, это у меня впервые, и очень неприятные ощущения… Я в последнее время обидчивая стала в вышивальном смысле <_< – ежели что, расстраиваюсь и не хочу продолжать процесс или завершать работу. Так что фотосессию я этому милому снегирю устроила, но как раз на ней и обнаружила неприятность. Всё желание оформлять птичку, если честно, сразу пропало. Подозреваю, что надо бы её с ванишем попытаться обелить. Не знаю, правда, поможет ли он после того, как уже утюжок закрепил результат? Мама говорит, что нечего заморачиваться, ничего не видно, если не знаешь... Я пока отложила и думаю.

Поскольку у меня погиб старый телефон, а все первые фото процесса я делала им, то вот только фото подготовки и с середины процесса:

20161206_085017.jpg DSC_0939.JPG DSC_0988.JPG DSC_1000.JPG DSC_1002.JPG

DSC_1030.JPG DSC_1032.JPG DSC_1035.JPG DSC_1037.JPG DSC_1036.JPG

В ожидании праздника (ВН-1106) / Alisena

Alisena BH-1106.jpg

Очень интересно было опробовать нового для себя производителя, под это дело я даже купила рамку-пяльцы! :yahoo: (Ура! Долго собиралась как обычно).

Комплектация набора - ниток нет (нежданчик! взяла остатки от Матрёнина Посада)

DSC_0845.JPG 20161205_134023.jpg DSC_0866.JPG

16 цветов бисера, сам он очень хороший на первый взгляд, не все цвета ещё попробовала, но те, которыми уже повышивать удалось, никаких нареканий не вызывают, брака не встретилось ни разу. Цвета обалденно красивые! Особенно вот такой «бензиново-радужный» нравится.

DSC_0864.JPG DSC_0860.JPG DSC_0859.JPG

Единственное пожелание к производителю - зип-пакеты для бисера, ибо неудобно с обычными мучиться. Вышивать могу только при хорошем естественном освещении, под лампой почему-то не вижу цвета… А поскольку эти дни у нас сплошной мрак был, навышивала совсем чуть-чуть.

DSC_1042.JPG DSC_1041.JPG DSC_1049.JPG

Оформила «Прогулку в васильковом поле» фирмы Овен. Долго мы зависали над вышивкой с образцами паспарту и багета…

20161212_131642.jpg  DSC_0992.thumb.JPG.41f9a7398648b5f915542180b67a85d3.JPG?1481813217694

Сразу хочу отметить, что оформление подбиралось строго под место на стенке, то есть под интерьер. Так что выбранные цвета – это всё, чтобы попасть. Попали во все цвета. :D 

DSC_1005.JPG

На фото не видно, но сверху слева шкафчик серебристый с матовым стеклом. :yes3: 

И снова в простую рамочку и снова всё белое :biggrin:, но другого оформления я изначально и не видела… Так что Keep Calm теперь украшает мой творческий уголок.

DSC_0926.JPG DSC_0927.JPG 20161212_105754.jpg

А ещё же похвастаюсь последними приобретениями книгопечатной продукции! :wink: Вдохновитель – Оля @OlkaY и последние дизайны РТО. :mosking:  Книга, блокноты, открытки и календарь с иллюстрациями Марии Павловой! Красота необыкновенная! :give_heart:

20161212_105152.jpg

Такие вот новости :curtsey: Всем отличного настроения! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Машуля, привет!! !

Какой потрясающий холмик с маяком! Я просто наслаждаясь просмотром этой картины!!!!

Снегирь у вас с дочкой получился очень милым! так это здорово! У вас общие процессы)))

В ожидании праздника интересный процесс. Очень любопытно какая красота получится! начало многообещающее))

Васильки  очень мило оформилась.

Какие красивые у тебя приобретения с котятами. прелесть просто)))

Хорошуля, Molly21 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в