15 декабря 2016 Машенька,шикарный отчет!!!!Я как ДИМоман конечно больше за морским пейзажем слежу,очень нравится,тоже все собираюсь его вышить.На птичке ничего подозрительного не видно,очень миленький птенчик. Маш,все собираюсь спросить,где ты оформляешь?Сколько по цене получается?И какое стекло?В моей как то дорого выходит,я и оформлять ничего из за этого не хочу.Васильки шикарно в интерьер вписались! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Машулинька, кафе подрастает!!!!!!!!!!!!! Снегирь милашка!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!! С оформлением картин!!!!!!! С покупочками книги, открыток, календаря, блокнотов!!!!!!!!!!!!! АриЯ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Машуля, здоровья тебе, дорогая!!! Отчет как всегда на 5!!!)) Снегирь хорошенький!)) Пока читала про то, что красный поплыл-помнила, стала фотки смотреть-забыла напроч)) Это значит, что все с вышивкой отлично! Не заморачивайся) Василечки оделись зачётно!! Мне очень нравится твоё оформление! И в кухню как гармонично вписалось)) Книжки балдежные)) Завидую)) Надо в книжный заглянуть)) Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 15 часов назад, Molly21 сказал: как красиво! я вот тоже планирую закупиться ее календариками и книгой)) Красиво и минималистично оформила ты свои творения! С продвижением! и вообще - так уютно у тебя, веет праздником наступающим! Molly21 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Машенька, симпатичным холмиком дополнилось кафе. Удивительно успокаивающий пейзаж. Снегирик - милашка, не обижай его. Никаких полинялостей не видно. Даже и если есть маленько и не отстирается, представь, что это тонированная канва. Очень красивый бисер у Алисены. Побольше тебе солнечных дней! Оформленные работы чудесны и идеально вписались в интерьер. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Маша, доброго дня. Снегирь получился очень красивый, оформи его все же. Очень интересно смотрится В ожидании праздника, очень хочу увидеть продолжение) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 В 15.12.2016 at 18:34, Galadriel сказал: Машуля, привет!! ! Какой потрясающий холмик с маяком! Я просто наслаждаясь просмотром этой картины!!!! Снегирь у вас с дочкой получился очень милым! так это здорово! У вас общие процессы))) В ожидании праздника интересный процесс. Очень любопытно какая красота получится! начало многообещающее)) Васильки очень мило оформилась. Какие красивые у тебя приобретения с котятами. прелесть просто))) Танюша, спасибо большое! Да, общие с дочкой процессы - это хорошо! Мне приятно, что ей это тоже нравится А бисерный процесс пока затормозила Спина болит сильно, не хочу лишний раз провоцировать... В 15.12.2016 at 18:47, Irina 1 сказал: Машенька,шикарный отчет!!!!Я как ДИМоман конечно больше за морским пейзажем слежу,очень нравится,тоже все собираюсь его вышить.На птичке ничего подозрительного не видно,очень миленький птенчик. Маш,все собираюсь спросить,где ты оформляешь?Сколько по цене получается?И какое стекло?В моей как то дорого выходит,я и оформлять ничего из за этого не хочу.Васильки шикарно в интерьер вписались! Спасибо, Ирочка! Я тоже очень ДИМочку люблю Но иногда и от него отдыхать надо Я оформляюсь в Виктории Арт на Коммунаров/Одесской (там где "Я сама", "Золотое Руно" и другие рукодельные рядком). Получается по цене нормально! Конечно, много зависит от багета: дерево, конечно, дорогое, но я не вижу смысла и всегда оформляю в пластик. Стекло есть антиблик - вот в Васильках оно стоит. Не музейное, конечно, но я всегда примеряю на работу - на некоторые ложится хорошо только обычное, а некоторым и антиблик в тему - делает крестики более объёмными! Ну вот для примера Васильки с антибликом обошлись мне в 700-800, багет этот недорогой, столько же вышел Тигр, который почти в два раза меньше, но там простое стекло, зато бархатное паспарту и другой более дорогой багет. Из того, что ещё вспомнила - круг Клейтона с антибликом и бархатным паспарту в 1200 обошёлся (при этом они потом ещё переделывали - паспарту резали заново, ибо первый раз накосячили чуток). Самые дорогие по цене получились Апчхи и Прогулка Ланартовская - у меня в вышитых есть фото (этот багет дорогой, да и сами работы немаленькие) В общем, бывает, что прям сразу отлично всё, раза два были косяки, но они переделали всё без вопросов. Я довольна. И с приёмщицей у нас уже такое взаимопонимание, это радует. Если бы стоило дороже, я бы тоже не оформлялась так активно... Но мне жалко, когда работы просто лежат в рулончике... В 15.12.2016 at 20:19, Графиня сказал: Машулинька, кафе подрастает!!!!!!!!!!!!! Снегирь милашка!!!!!!!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!!!! С оформлением картин!!!!!!! С покупочками книги, открыток, календаря, блокнотов!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, Наташа! В 15.12.2016 at 21:25, Desha сказал: Машуля, здоровья тебе, дорогая!!! Отчет как всегда на 5!!!)) Снегирь хорошенький!)) Пока читала про то, что красный поплыл-помнила, стала фотки смотреть-забыла напроч)) Это значит, что все с вышивкой отлично! Не заморачивайся) Василечки оделись зачётно!! Мне очень нравится твоё оформление! И в кухню как гармонично вписалось)) Книжки балдежные)) Завидую)) Надо в книжный заглянуть)) Олечка, Спасибо! Да, снегиря трогать тогда не буду, так оформлю Типа "тень" Очень надеюсь, что Васильки маме понравятся, хочу на НГ презентовать. Она-то их видела и знает, что на кухню планируются, но оформленные прячу пока В 16.12.2016 at 09:39, Catopuma сказал: как красиво! я вот тоже планирую закупиться ее календариками и книгой)) Красиво и минималистично оформила ты свои творения! С продвижением! и вообще - так уютно у тебя, веет праздником наступающим! Спасибо, Наташ! Очень рекомендую этих кошаков! Прям наша любимая кототема! В 16.12.2016 at 12:46, titania сказал: Машенька, симпатичным холмиком дополнилось кафе. Удивительно успокаивающий пейзаж. Снегирик - милашка, не обижай его. Никаких полинялостей не видно. Даже и если есть маленько и не отстирается, представь, что это тонированная канва. Очень красивый бисер у Алисены. Побольше тебе солнечных дней! Оформленные работы чудесны и идеально вписались в интерьер. Леночка, спасибо большое! Как точно ты заметила - Кафе, действительно, очень умиротворяет! Поэтому, наверное, и нравится мне так Хорошо, что не сильно видно полинялостей! Буду, значит, без лишних телодвижений оформлять птенчика дальше 5 часов назад, amusante сказал: Маша, доброго дня. Снегирь получился очень красивый, оформи его все же. Очень интересно смотрится В ожидании праздника, очень хочу увидеть продолжение) Спасибо! Оформлю обязательно! Я уже не так сильно обижаюсь Мне вот тоже очень интересно, как же в итоге будет бисерная Алисена смотреться. На картинке с обложки цвета не очень похожи на реальные, а отшивов не нашла! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Девочки, АХТУНГ! Ай нид хэлп, как говорится Села сейчас за игрухи новогодние, которые Амели вышивала... Решено было их все в пинкипы оформить. Натянула я звЯзду и кажется мне, что прям смотрится она как-то голо, что ли... Может, добавить всё-таки этот бантик, который в наборе шёл? Или надо было сам круг меньше сделать? Или бисеринки "раскидать" вокруг звёздочки? Не пойму, как лучше поступить?.. Есть мысли по этому поводу? Буду очень благодарна советам! Irinaki, Графиня, Taisiya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Или бисеринки или пайетки тематические - заездочки, снежинки и т.п. вокруг нашить - будет неплохо, мне кажется! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 15 часов назад, Catopuma сказал: Или бисеринки или пайетки тематические - заездочки, снежинки и т.п. вокруг нашить - будет неплохо, мне кажется! А как думаешь, бантик лепить или нет? Вроде напрашивается что-то сверху... ЛюдмилаЕр, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: А как думаешь, бантик лепить или нет? Вроде напрашивается что-то сверху... по мне тоже бантик лишний) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Маша, я с девочками согласна, что бантик не нужен.... А вот на фоне что то сделать можно- есть всякие прибамбасы, которые наклеить можно, типа снежинок или маленьких звездочек- кружочков. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Маша, хорошо что все твои напридуманные страхи развеялись, как туман, лечись, не запускай болячки! Готовитесь к Новому году, молодцы! Василечки замечательно оформила! ЛюдмилаЕр, Molly21, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 тоже с девочками солидарна - бисеринок на фон нашить, будет классно! Catopuma, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Маша, я бы и сам круг меньше сделала, и добавила бы такие загогулинки, которые в схеме были, может, сделала бы их такими, чтобы в круг хорошо вписались. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Я тоже за бисер)) Приложи бантик и сфоткай, надо со стороны посмотреть)) АриЯ, Molly21 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Машуленька, привет! Как всегда прекраснейший отчет у тебя! Как же мне нравится эта кафешка у моря, я прямо слюной захлебываюсь когда отшивы вижу. И снегирик чудесный, пузатенький такой! К вопросу о звездочке - я тоже против бантика. Я за бисер и пайетки. Машунь, очень хорошо что твои самые страшные страхи не оправдались. Но не очень хорошо что проблемы с позвонками. Обязательно надо лечить. Выздоравливай поскорее! ОльгаТольна, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Маша, привет)) для гостей найдется местечко?)) АриЯ, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 19.12.2016 at 14:02, Fcmrf сказал: Машуленька, привет! Как всегда прекраснейший отчет у тебя! Как же мне нравится эта кафешка у моря, я прямо слюной захлебываюсь когда отшивы вижу. И снегирик чудесный, пузатенький такой! К вопросу о звездочке - я тоже против бантика. Я за бисер и пайетки. Машунь, очень хорошо что твои самые страшные страхи не оправдались. Но не очень хорошо что проблемы с позвонками. Обязательно надо лечить. Выздоравливай поскорее! Алёнчик, привет! Спасибо большое! А страхов там ещё много всяких, касающихся здоровья... Это только один из многих. Остаётся надеяться, что там тоже не так всё плохо, как кажется... И обследоваться дальше... А я вот что-то поймала себя на мысли, что шью-шью Кафе, а оно что-то на месте стоит... Странные ощущения В 19.12.2016 at 18:37, Shetka сказал: Маша, привет)) для гостей найдется местечко?)) Аня, привет! Добро пожаловать! Хозяйка смешных зверей, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 17.12.2016 at 17:49, Molly21 сказал: Я оформляюсь в Виктории Арт на Коммунаров/Одесской (там где "Я сама", "Золотое Руно" и другие рукодельные рядком). Получается по цене нормально! Машенька,спасибо за такой развернутый ответ!Ценами ты меня приятно удивила,я теперь тоже туда наведаюсь,даже не верится что так не дорого.А как они вышивку крепят,скобами?Края не подрезают у канвы?Страшно в первый раз Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 22 часа назад, Irina 1 сказал: Машенька,спасибо за такой развернутый ответ!Ценами ты меня приятно удивила,я теперь тоже туда наведаюсь,даже не верится что так не дорого.А как они вышивку крепят,скобами?Края не подрезают у канвы?Страшно в первый раз Вот и мне не верится, Ир Пока цены держат... Хозяин работает напрямую с заводами, поэтому накрутка меньше. У него склад, с которого покупают материалы другие багетные мастерские Вышивку крепят скобами, да. Там, где у меня была возможность подглядеть, канва была не подрезана, всё нормально. Там есть основной мастер, он делает хорошо, а когда он в отпуске и его замещают, то косяки так и прут Мне как раз после замены переделывали работы. Мне уже приёмщица всегда говорит, когда у мастера отпуск, чтобы не попасть на подменных... Irina 1, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Всем привет! Сегодня «буду краток» , ибо началась сессия, товарищи! Грызём гранит и всё такое Игрушки никакие так и не оформила, просто нет времени сесть и с толком – расстановкой это всё сделать. Спасибо большое за ваши советы и мнения!!! Я не теряю надежды всё же успеть к Новому Году... И по факту теперь... *фото делала утром набегу, извиняйте* Лиса / Luca-S Не ждали, да? А вот! Кухонная лиса. Лень мне из спальни таскать "Кафе" туда-сюда, так что решила лисичку «ковырнуть». Там страсти: 20 оттенков оранжевого и коричневого. Ум за разум и обратно. И тем не менее, мне она всё больше нравится! В субботу села вечером и оторваться не могла, потом уже просто спина разболелась и глаза. Идёт не быстро, но то, что получается… Эти цветовые переходы завораживают меня! Вот умеет это Лука-С! *ещё бы схему человеческую делали и вообще красота бы была!* Café by the Sea / Dimensions Полукрест в пять нитей ооочень медленно идёт, тяжко. Смотрю на картинку с обложки. Кажется: «Ой, ну что тут?... Полукрест туда, полукрест сюда. И быренько щас брусчаточку (Покровку Алисину каждый раз вспоминаю, честно!) сделаем… Ага, конечно! Вторую иглу уже сломала, ёлки! Но я не сдаюсь. Знала, что это будет не самый шустрый фрагмент. Однако! Зонтик, домик и намечающиеся людишки немного разбавляют некоторую нудность сего участка… Не могла найти своих новогодних приятелей! Перерыла весь дом несколько раз! Нет и всё. Расстроилась ужасно… И главное, помню, что где-то в спальне должны быть, все коробки перекопала… И вот с третьего захода в одну из коробок – пожалуйста! И что это было? Настроение сразу улучшилось и стало более праздничным, а то и наряжать дом желания не было, когда поняла, что потерялись мои любимцы. С удовольствием вспоминаю, как год назад вышивала их! Всем отличного предпраздничного настроения! оленек, Nata_Struchkowa, OlkaY и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Маша, лисичка такая умильная и естественная!!! И цвета понятны, хотя вышивать похожими иногда тяжко!!! Кафе ты меня прямо пугаешь, думаю- зачем я его купила.... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Новогоднее настроение, Машуль - это замечательно! Лисичка - прелесть милая ! Умничка, что несмотря на поломку игл и вышивальные тернии - не сдаешься! курочка, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Ох, лиса, лиса... Очаровашка, блин)) Новогодние снеговики какие классные! Нашлись)) Без них и правда в НГ никуда)) Molly21, Камма80 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение