30 декабря 2016 Машулик! Только что писала свой итоговый отчет, показалось, что вышила достаточно, а теперь вот, глядя на тебя, сомневаюсь Как много всего красивого ты создала! Умничка! Желаю тебе в наступающем году не сбавлять темпов и радовать нас новыми творческими успехами! Пусть уходящий год заберет с собой все печали, а новый принесет только счастье, любовь и удачу! Molly21, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Маша, пчелка ты наша! Это надо же сколько работ вышито! Пусть следующий год будет таким же плодотворным и процессы приносят радость! Твоему Ватсону от моего кошачьего семейства новогодний привет. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Машуля, замечательные достижения!!!!!! Столько вышито!!!! И захомячено!!!! Мы с тобой будем жить вечно, наверное, вместе!!!! С наступающим!!!!! Пусть все плохое останется в этом году!!!!!! В новом будет только радость, счастье и смех!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Маша, какой чудесный вышивальный был у тебя год! С наступающим тебя Новым годом! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Машенька, у тебя сложился чудесный вышивальный год! Хороши все твои работы, а уж как их разнообразие впечатляет! Пусть новый год разгонит все печали и тревоги, оставит много-много времени для любимых крестиков. А кота Мороза надо непременно поцеловать в розовый носик Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Машуля, вот разогналась-то?! Столько процессов начато и закончено за год. Отлично! Знаешь, такими темпами твои 200 наборов вышьются ну за 5-6 лет, ведь скорости будут только увеличиваться, дочки-то твои подрастают. Личного счастья тебе в новом году и здоровья спине и глазкам. Все будет просто отлично. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Машенька, поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Желаю тебе - счастья и удачи во всем!!!!!!!!!!!! Пусть будет только радость!!!!!!!!!!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Машуль, с Новым годом. Желаю, чтобы новый год был таким же плодотворным и даже еще круче. Крепкого здоровья и счастья. Пусть исполняются заветные мечты! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Машенька, пусть каждый день нового года приносит радость и ощущение счастья! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Маша, с новым годом! apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 29.12.2016 at 15:47, Gala83 сказал: Привет! Шикарный год в плане отшивов! Машуль, я тебя с этим поздравляю. Полнейшая вышивпльная реализация! Оформление все очень гормоничное) То что 200+ это не страшно....тому есть причины. Пусть не очень приятные... но пополнения у тебя всегда прелестные Поздравляю тебя с Наступающим. Здоровья тебе и деткам. Пусть все решится с твоей спинкой. Душевного покоя и не хандри Жизнь еще только начинается, а у тебя уже так много есть!) Целую. Саш, спасибо большое! Да, вышивальная реализация - это точно! Ещё бы рук побольше - столько всего хочется ещё вышить! Продумываю план на год, уже сто раз правила - не могу выбрать, хочется вышивать всё, что есть в закромах Спасибо за пожелания! Пусть так и будет Обнимаю! В 29.12.2016 at 15:47, IDEN сказал: Маша, отчет впечатляет! Вышито очень много, умница. А Ватсон заметно подрос)) Спасибо большое, Лена! В 29.12.2016 at 15:49, Хорошуля сказал: Машулик привет! Отличный и плодотворный вышивальный год у тебя получился! Пчелка наша вышивальная! А большие закрома - это хорошо, всегда есть из чего выбрать! С наступающим Новым годом тебя! Пусть он принесет море положительных перемен! Оксаночка, спасибо! Ой, выбор так огромен уже, что не знаю, как выбирать-то? *ой, тьфу-тьфу-тьфу, пусть так и будет * В 29.12.2016 at 16:02, Камма80 сказал: Машенька, ты за год столько работ вышила, и в разной технике попробовала!!! Замечательно плодотворный год получился!!! Так держать!!! А наборов много не бывает, тем более с такими скоростями как у тебя! Ватсон милый Кот Морозик!!! Вам с дочами здоровья и только приятных впечатлений и событий в наступающем году! Спасибо большое, Анюта! Пожелания чудесные! В 29.12.2016 at 16:18, Catopuma сказал: Ого! Достигла многого не только в плане вышитых работ, но и в закромах! Даешь перевыполнение плана в 2017 году! Ура! Поздравляю, Машуль, с вышитой красотой, с приобретенной красотой и пожелаю тебе в новом году больше красотЫ! Будь счастлива, пусть новый год тебе принесет радость, будут только хорошие новости и приятные события! Спасибо, Натуля! Согласна на перевыполнение плана по вышитым работам, а вот по закромам надо бы притормозить В 29.12.2016 at 17:26, Galadriel сказал: Машенька! Мне понравился твой итоговый отчет!!! Ты молодец, что показала все свои работы за этот год!!! Все красивое и шикарное!!! Я больше всего под впечатлением от твоих девчонок "сезонных"! Красивый набор, красивое оформление и девчонки милые!!! Танюша, спасибо большое! Вот девчонок этих тоже очень люблю, кстати. Ещё мечтаю до "праздничных" добраться, они тоже такие милахи ЛАДОМИРА, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 29.12.2016 at 18:21, Графиня сказал: Машулинька, плодотворный рукодельный год у тебя получился!!!!!!!!!!!! Ватсон-красавчик!!!!!!!! С наступающим Новым годом тебя!!!!!!!!!!!!! Пусть 2017 год будет радостным для тебя и твоих родных!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! С наступившим! Всего самого хорошего вашей большой семье! В 29.12.2016 at 20:37, Desha сказал: Машенька, и тебя с наступающим НГ!!!Пусть все, чего ты хочешь и задумала исполнится! Да будет так!!! Годовые работы впечатляют)) Отличный вышивальный год!!! Спасибо большое, Олечка! Очень надеюсь, что наступивший год тоже не подведёт в вышивальном плане В 29.12.2016 at 22:24, ЛюдмилаЕр сказал: Машенька, с удовольствием посмотрела все твои работы за год! Очень плодотворно! Для меня загадка, как можно столько успеть, имея двоих детей такого возраста? С наступающим Новым годом тебя! Пусть в нём будет всё только хорошее, а все проблемы останутся в уходящем году! Счастья тебе!!! Людочка, спасибо большое! Если честно, для меня порой тоже загадка, как получается вышивать с коалой на руках Но очень уж сильное желание этим заниматься, поэтому стараюсь каждую свободную минутку уделять любимым крестикам В 29.12.2016 at 22:43, OlkaY сказал: Маша, это колоссально! Столько работ за год с двумя детьми, учебой и разнообразными делами! Я тебя поздравляю с успешным вышивальным годом и желаю, чтобы соедующий был не менее интерсным и плодотворным! Ну и чтобы Амели активно помогала уменьшать ваши 200+ ПС: а подушечку с олененком надо бы сшить... Спасибо большое, Олик! Я очень старалась, тем более, что это в удовольствие и главный антистресс! ПС: Слушай, я ж купила задники для подушек и всё никак не дойду к тебе в личку, чтобы поприставать с вопросами как это всё дело теперь сшить Ты на машинке шила? Я боюсь, как бы не повредить иглу, пришивая страмин... В 30.12.2016 at 02:31, Воздух сказал: Машенька, отчет - шикарный!!!!! Сколько красоты вышито, а сколько еще впереди!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!! Особенно понравились тюльпаны - красотища!!!! Хочу сказать про звездочку - потрясающе красивая .... маленькая, но такая яркая, такая нежная... Бантик - нинада Удачи тебе и самого крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!! Ириша, спасибо большущее! ПС. Представляешь, так и не успела с предновогодними делами доделать игрушки... Эх. Теперь надо бы не затягивать, чтобы к следующему НГ всё было готово! В 30.12.2016 at 08:50, Anicha сказал: Маша, какой плодотворный год у тебя был!!!! Умница, все работы такие классные, каждая особенная и со своей изюминкой!!! Спасибо большое, Вероника! ЛюдмилаЕр, Anicha, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 В 30.12.2016 at 09:04, turu сказал: Машулик! Только что писала свой итоговый отчет, показалось, что вышила достаточно, а теперь вот, глядя на тебя, сомневаюсь Как много всего красивого ты создала! Умничка! Желаю тебе в наступающем году не сбавлять темпов и радовать нас новыми творческими успехами! Пусть уходящий год заберет с собой все печали, а новый принесет только счастье, любовь и удачу! Да ладно, Надюш! У тебя там такие есть масштабные работы! Ого-го! Спасибо большое! В 30.12.2016 at 15:11, titania сказал: Маша, пчелка ты наша! Это надо же сколько работ вышито! Пусть следующий год будет таким же плодотворным и процессы приносят радость! Твоему Ватсону от моего кошачьего семейства новогодний привет. Леночка, спасибо! Привет передала, в рыжий нос чмокнула, кототушка потискала В 30.12.2016 at 15:23, Nadinka-Blondinka сказал: Машуля, замечательные достижения!!!!!! Столько вышито!!!! И захомячено!!!! Мы с тобой будем жить вечно, наверное, вместе!!!! С наступающим!!!!! Пусть все плохое останется в этом году!!!!!! В новом будет только радость, счастье и смех!!! Спасибо, Надюша! Ой точно, захомячено-то в разы больше, чем вышито Пожелания чудесные В 30.12.2016 at 16:00, mamatata сказал: Маша, какой чудесный вышивальный был у тебя год! С наступающим тебя Новым годом! Спасибо, Танюша! В 30.12.2016 at 16:35, Маняша сказал: Машенька, у тебя сложился чудесный вышивальный год! Хороши все твои работы, а уж как их разнообразие впечатляет! Пусть новый год разгонит все печали и тревоги, оставит много-много времени для любимых крестиков. А кота Мороза надо непременно поцеловать в розовый носик Спасибо большое, Мариночка! Нос кота Мороза освоен вислоушки наглажены В 30.12.2016 at 21:13, Каори сказал: Машуля, вот разогналась-то?! Столько процессов начато и закончено за год. Отлично! Знаешь, такими темпами твои 200 наборов вышьются ну за 5-6 лет, ведь скорости будут только увеличиваться, дочки-то твои подрастают. Личного счастья тебе в новом году и здоровья спине и глазкам. Все будет просто отлично. Асечка, спасибо большое! А я с вас пример беру Как же тут удержишься, если столько красоты все показывают Спасибо за пожелания! В 31.12.2016 at 06:20, МамаЛё сказал: Машуль, с Новым годом. Желаю, чтобы новый год был таким же плодотворным и даже еще круче. Крепкого здоровья и счастья. Пусть исполняются заветные мечты! Спасибо большое, Оля! Пусть всё так и будет! Маняша, МамаЛё, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Ты на машинке шила? Я боюсь, как бы не повредить иглу, пришивая страмин... Ага, на машинке. Сзади потайную молнию вшиваю примерно по середине (плюс-минус, главное не с самого края). Насчет иглы не беспокойся, нити у страмина довольно подвижные, они с иглой миром разойдутся . Кстати, если вышивку постирать, то она становится мягкой и страмин не таким жестким. Но надо аккуратно, страмин катастрофически ползет при стирке. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 11 час назад, OlkaY сказал: Ага, на машинке. Сзади потайную молнию вшиваю примерно по середине (плюс-минус, главное не с самого края). Насчет иглы не беспокойся, нити у страмина довольно подвижные, они с иглой миром разойдутся . Кстати, если вышивку постирать, то она становится мягкой и страмин не таким жестким. Но надо аккуратно, страмин катастрофически ползет при стирке. Спасибо, Олечка! Надо тогда достать машинку и сделать это А задник я купила уже с вшитой молнией, панновский. Стирать не буду, боюсь. OlkaY и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Всем привет! С наступившим 2017-м годом всех нас, ура! Он должен быть просто замечательным, я в это верю и очень надеюсь, хоть и начался у нас очень суматошно *ох уж эти детки: я вот, например, памперс меняла, а потом бежала ко всем с чистым ребёнком уже практически под бой курантов* . А в саму новогоднюю ночь мы, уложив всех детей, чудесно почирикали с моей подругой до 6-ти утра. С тех пор у меня включился абсолютно совиный режим дня: я ложусь около 4-х часов ночи и встаю в 11… Самое «веселье» в том, что Кристи тоже встаёт со мной, поэтому дневного сна у ребёнка уже неделю нет. Это, конечно, не очень хорошо, надо себя возвращать в нормальный режим, но пока я ночами вышиваю… Продвижения покажу уже в следующий раз, а сегодня просто наши ёлочки и мой подарок, который Амели вышивала полгода и он был готов ровно 31-го декабря. Новогодняя встреча / Белоснежка Я на интерес попробовала буквально несколько крестиков вышить, никаких претензий к набору нет. Канва нормальная, ниточки тоже. Бэк только странный и весь несчётный в середину крестика... (но тут логично, ибо это анкоровский дизайн изначально, а он этим «славится»). Ну, а итог очень симпатичный! Кстати, накануне Нового Года Амели успешно сдала кю-тест на синий пояс по киокушинкай карате! Что ещё рассказать? Младший деть «подсел» на мульт «Миньоны» и несколько дней не пускал меня к ноутбуку (только сейчас додумалась включить всё это дело на ноуте Амели, пока та у бабушки гостит). Так что я выпала из виртуальной жизни и вполне этим довольна, только по вам всем очень скучаю. Надеюсь, что получится по гостям походить, а пока только одним глазком и урывками любуюсь на ваши чудесные итоговые отчёты! А ещё я всё время кручу в голове планы… Уже сто раз меняла почти всё. Не могу определиться , слишком много всего хочется вышить… При этом в середине лета у меня заканчивается декретный отпуск, и я выйду на работу скорее всего. Меня это ужасает по многим параметрам, но больше всего я печалюсь из-за того, что времени на любимое занятие, наверное, совсем не останется. Ладно, пока стараюсь сильно не накручивать себя по этому поводу. Поживём-увидим… А пока Новый Год и наши ёлочки: Всем чудесного настроения! Irina 1, Desha, оленек и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Ударно потрудилась в прошлом году Отчет Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Все будет хорошо, Машуль, все как нужно! Новый год хорошее принесет! Хозяйка смешных зверей, Molly21 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Маш, чудные котики! И рамочка к ним превосходно подходит! Ёлочки суперские! Дочка - умничка! Эх, я тоже за 5 минут до курантов малышу попу мыла)) А через 10 минут после боя часов уже быстренько собирала свою банду на улицу - фейерверки смотреть))) Тоже суматоха была. А когда дети вернулись, то оказалось, что Дед Мороз уже побывал под елкой и принес подарки - понятное дело, что спать никто лечь не смог, Данька вообще под ёлкой уснул Планы-планы... Я даже не загадываю, все равно по настроению вышиваю, да и новое что-то обязательно вклинится Маша, с Рождеством! Желаю твоей семье счастья, благополучия, успехов, радости и любви!!! Цыпа, ЛАДОМИРА, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Машенька, котики чудесные. Удачный аналог анкора. И вышито Дочка молодчинка. Дальнейших ей спортивных и не только успехов! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Машуля, котики отменные!! ! Рамочка подобрана замечательно!!! Доча у тебя умница!!! Только побед ей в будущем!! Molly21 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Маша, приветик! Полюбовалась работами 2016 - шикарные и разноплановые ! Спасибо за показ! Доча молодец - мамина гордость)) С наступившим 2017!! Ура!! Molly21, Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 06.01.2017 at 20:05, ОльгаВл сказал: Ударно потрудилась в прошлом году Отчет Спасибо большое! В 06.01.2017 at 21:17, Catopuma сказал: Все будет хорошо, Машуль, все как нужно! Новый год хорошее принесет! Очень-очень надеюсь, Наташа А вообще тут задумалась - в 2017-м у меня столько перемен будет... И экзамены, и выход на работу, и, наверное, поиски новой параллельно, и ребёнка в сад отдать, и развестись Аж голова кругом идёт! Петух не даст скучать... В 06.01.2017 at 21:19, Дикая белочка сказал: Маш, чудные котики! И рамочка к ним превосходно подходит! Ёлочки суперские! Дочка - умничка! Эх, я тоже за 5 минут до курантов малышу попу мыла)) А через 10 минут после боя часов уже быстренько собирала свою банду на улицу - фейерверки смотреть))) Тоже суматоха была. А когда дети вернулись, то оказалось, что Дед Мороз уже побывал под елкой и принес подарки - понятное дело, что спать никто лечь не смог, Данька вообще под ёлкой уснул Планы-планы... Я даже не загадываю, все равно по настроению вышиваю, да и новое что-то обязательно вклинится Маша, с Рождеством! Желаю твоей семье счастья, благополучия, успехов, радости и любви!!! Спасибо большое, Наташенька! Ой, с детьми всегда всё суматошно получается А я вот без планов не могу... Настроение у меня по сто раз в день меняется, я так могу размножиться на половину закромов сразу, а потом всё забросить Поэтому спокойнее и увереннее себя чувствую, когда имею конкретный план. В 07.01.2017 at 09:22, titania сказал: Машенька, котики чудесные. Удачный аналог анкора. И вышито Дочка молодчинка. Дальнейших ей спортивных и не только успехов! Спасибо большое, Леночка! В 07.01.2017 at 10:04, Galadriel сказал: Машуля, котики отменные!! ! Рамочка подобрана замечательно!!! Доча у тебя умница!!! Только побед ей в будущем!! Танюша, спасибо! В 09.01.2017 at 08:58, Shetka сказал: Маша, приветик! Полюбовалась работами 2016 - шикарные и разноплановые ! Спасибо за показ! Доча молодец - мамина гордость)) С наступившим 2017!! Ура!! Большое спасибо, Аня, очень приятно! Дочка если бы ещё и не ленилась, так вообще С наступившим!!! ОльгаВл, apanjul, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение