Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Лисичка прелесть!! * пошла смотреть дизайны Лука-С, похоже я что-то пропустила)))

Игрушечки шикарные!! :l_santa:

Поделиться сообщением

Маша, лисичка получается очень красивая! Как она тебя захватила! Пусть дим двигается, хоть и понемногу, а снеговички больше не теряются! :biggrin:

Поделиться сообщением

Машуля, Привет!

С началом сессии! Удачно тебе все сдать!!!

Лисичка красавица!!  Любуюсь я ею!

Кафе тоже хорошо продвигается, красивый полукрест)))

Миниатюрки чудесные!

Камма80, курочка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, какая классная лисица получается! Уверена, что глядя на неё вышитую, ты будешь ею только любоваться и даже не вспомнишь про недостатки схемы и тд. Мне взгляд ее нравится, типа я все вижу, все секу :victory:

Кафе -- это сплошное солнце, лето, море :l_sunny: Так хочется туда окунуться от всего..

Рада, что нашлись друганы:D А такие "поиски" часто бывают, у меня так точно :mosking: 

Поделиться сообщением

Машенька, удачной тебе сессии! Лисичка становится все очаровательней.  Кафе, кнечно, требует усилий, но зато потом какая красота будет. Хорошо, что нашлись новогодние картинки. Обидно было бы встречать праздник без этих симпатяг.

АриЯ и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.12.2016 at 21:28, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, лисичка такая умильная и естественная!!! И цвета понятны, хотя вышивать похожими иногда тяжко!!!

Кафе ты меня прямо пугаешь, думаю- зачем я его купила....:D

Надюш, спасибо! :) 

Ой, цвета там так похожи, что вот по крестикам самые близкие оттенки я уже не различаю. Знаю, например, что четыре цвета в участке, а более-менее чётко разграничить могу только два :) Поэтому и переходы такие плавные, очень мне это нравится! :tender:

Ой, нет, я напугать не хотела! "Кафе" очень классное, шьётся с большим удовольствием, схема отличная! Я просто не фанатка полукреста в пять нитей ;) 

В 21.12.2016 at 21:32, Catopuma сказал:

Новогоднее настроение, Машуль - это замечательно! :l_santa:

Лисичка - прелесть милая ! Умничка, что несмотря на поломку игл и вышивальные тернии - не сдаешься! 

Спасибо, Наташ! :) 

Да, надо теперь все вопросы текущие закрыть, отучиться, дела переделать и настроение точно будет новогодним по полной программе! :l_santa:

В 22.12.2016 at 09:37, Desha сказал:

Ох, лиса, лиса... Очаровашка, блин)):give_heart:

Новогодние снеговики какие классные! :wub: Нашлись)) Без них и правда в НГ никуда))

Олечка, спасибо! :) 

Даже не представляешь, как я была рада найти пропажу! :) 

В 22.12.2016 at 11:09, Shetka сказал:

Лисичка прелесть!! * пошла смотреть дизайны Лука-С, похоже я что-то пропустила)))

Игрушечки шикарные!! :l_santa:

Спасибо, Аня! :) 

Я вот, наверное, у Луки вышью ещё колокольчики (у меня есть в закромах небольшой наборчик - конфетка от Надюши :) ) и пока всё... Схемы мне такие не по душе... А дизайнов красивущих море у этого производителя! 

В 22.12.2016 at 11:12, mamatata сказал:

Маша, лисичка получается очень красивая! Как она тебя захватила! Пусть дим двигается, хоть и понемногу, а снеговички больше не теряются! :biggrin:

Спасибо, Танюш! :) 

Лиса захватила, да! Вот в ней главное как раз поймать этот азарт и шить на волне азарта насколько глаз хватит :biggrin: 

Shetka, Nadinka-Blondinka, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля! А вот и я:friends:С удовольствием наблюдаю за твоей лисичкой) Оченна она мне нравится)) Такое красивое сочетание бирюзовых и оранжевых цветов :tender: Сколько раз добавляла этот наборчик себе в хочушки и удаляла, но глядя на твой отшив, решила, что мне она определенно нада:lol: Солнечная фотка с кафе обалденная!

В звездочке бантик вроде бы неплох, потому как имитирует подвес-ленточку на игрушке... а так как ты оформляешь в пинкип и там уже будет свой подвес, то бантик считаю лишним)

Очень рада, что твои опасения со здоровьем не подтвердились, а спинку запускать не надо. Я все тоже никак не дойду до МРТ позвоночника, периодами сильно болит спина... все время забочусь о дочке, главное, чтобы у нее ничего не болело.... а я то ладно, переживу. Но это не правильно! Не думай как я)) Деткам мамочка нужна здоровая!

Поделиться сообщением

Машулик, привееет! 

Ух ты, сколько я у тебя пропустила! 

Больше всего удивила Кафешкой - только успевала следить, как ты пяльца переставляла ))) 

Лисичка - прелестна! Ты так красиво подаешь эти рыжие пухленькие крестики, что завидульки берут ^_^
У Амели замечательный снегирь получился, такой яркий! Красавчик!))

От нежнейшего оформления "Прогулки" вообще пищу :tender:  

Почитала твои страхи со счастливым концом, да ты ж трусишка наша)) вот вечно накручиваем себя, хорошо, что все обошлось. А что касется спины - это очень частая болячка, просто не у всех так остро дает о себе знать. И вообще, как шутят врачи - нет здоровый людей, есть недообследованные  :mosking:

Удачи тебе на сессии и силенок по-больше! Мы мысленно с тобой! :friends:

Поделиться сообщением

В 22.12.2016 at 13:24, Galadriel сказал:

Машуля, Привет!

С началом сессии! Удачно тебе все сдать!!!

Лисичка красавица!!  Любуюсь я ею!

Кафе тоже хорошо продвигается, красивый полукрест)))

Миниатюрки чудесные!

Спасибо, Танюша! :) 

Сессия позади, вроде всё сдалось ^_^

Зато все процессы из-за этого затормозились.

В 22.12.2016 at 14:39, Irinaki сказал:

Машуля, какая классная лисица получается! Уверена, что глядя на неё вышитую, ты будешь ею только любоваться и даже не вспомнишь про недостатки схемы и тд. Мне взгляд ее нравится, типа я все вижу, все секу :victory:

Кафе -- это сплошное солнце, лето, море :l_sunny: Так хочется туда окунуться от всего..

Рада, что нашлись друганы:D А такие "поиски" часто бывают, у меня так точно :mosking: 

Ирочка, спасибо! :) 

Да, лисичкой я уже любуюсь :tender: Представляю, как она будет меня радовать на стеночке! :wub:

У нас теперь снежинки потерялись, которыми мы дом украшаем! :girl_sigh: :biggrin:

В 22.12.2016 at 14:45, titania сказал:

Машенька, удачной тебе сессии! Лисичка становится все очаровательней.  Кафе, кнечно, требует усилий, но зато потом какая красота будет. Хорошо, что нашлись новогодние картинки. Обидно было бы встречать праздник без этих симпатяг.

Лена, спасибо! Сессия позади, свобода!!! :yahoo:

В 24.12.2016 at 14:26, Nata_Struchkowa сказал:

Машуля! А вот и я:friends:С удовольствием наблюдаю за твоей лисичкой) Оченна она мне нравится)) Такое красивое сочетание бирюзовых и оранжевых цветов :tender: Сколько раз добавляла этот наборчик себе в хочушки и удаляла, но глядя на твой отшив, решила, что мне она определенно нада:lol: Солнечная фотка с кафе обалденная!

В звездочке бантик вроде бы неплох, потому как имитирует подвес-ленточку на игрушке... а так как ты оформляешь в пинкип и там уже будет свой подвес, то бантик считаю лишним)

Очень рада, что твои опасения со здоровьем не подтвердились, а спинку запускать не надо. Я все тоже никак не дойду до МРТ позвоночника, периодами сильно болит спина... все время забочусь о дочке, главное, чтобы у нее ничего не болело.... а я то ладно, переживу. Но это не правильно! Не думай как я)) Деткам мамочка нужна здоровая!

Наташ, приветик! :) 

В лисичке цвета очень красивые, это точно! :give_heart:

Слушай, ну вот в звёздочке сделала-таки бантик, но не такой как в наборе предлагали, ненавязчивый такой получился :) Теперь всё зависло на шнуре... Не знаю, с какой стороны к нему подойти - пришивать или приклеивать?.. :wacko:

Я тоже уверена, что родители детям нужны здоровые и сильные. Но как начнёшь обследоваться-лечиться, так ни конца ни края этому не будет... :( 

В 26.12.2016 at 12:16, turu сказал:

Машулик, привееет! 

Ух ты, сколько я у тебя пропустила! 

Больше всего удивила Кафешкой - только успевала следить, как ты пяльца переставляла ))) 

Лисичка - прелестна! Ты так красиво подаешь эти рыжие пухленькие крестики, что завидульки берут ^_^
У Амели замечательный снегирь получился, такой яркий! Красавчик!))

От нежнейшего оформления "Прогулки" вообще пищу :tender:  

Почитала твои страхи со счастливым концом, да ты ж трусишка наша)) вот вечно накручиваем себя, хорошо, что все обошлось. А что касется спины - это очень частая болячка, просто не у всех так остро дает о себе знать. И вообще, как шутят врачи - нет здоровый людей, есть недообследованные  :mosking:

Удачи тебе на сессии и силенок по-больше! Мы мысленно с тобой! :friends:

Надюш, приветище! :l_daisy: Спасибо большое!

Сессия позади, теперь надо успеть за эти три-четыре дня к НГ подготовиться!

А, с Кафе это так кажется! Сейчас вот никаких продвижений вообще нет... Но это из-за отсутствия времени... Уже начинаю переживать, как я успею к сроку...

Слушай, как хорошо, что ты про снегиря напомнила! ^_^ Я напрочь забыла, а его ведь надо оформить! :mosking:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Не знаю, с какой стороны к нему подойти - пришивать или приклеивать?.. :wacko:

Думаю, лучше пришить. Уж наверняка аккуратнее выйдет и есть возможность переделать, если не понравится;)

ЛюдмилаЕр, АриЯ, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Думаю, лучше пришить. Уж наверняка аккуратнее выйдет и есть возможность переделать, если не понравится;)

Там просто этот шнур такой, что иглой его не проткнёшь, надо как бы цепляться за волокна... Сложно объяснить, в общем. Поэтому и не знаю, как правильно будет... :( 

Nata_Struchkowa, apanjul и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал:

Там просто этот шнур такой, что иглой его не проткнёшь, надо как бы цепляться за волокна... Сложно объяснить, в общем. Поэтому и не знаю, как правильно будет... :( 

Поняла) Это конечно дольше, но все же думаю лучше сначала попробовать пришить, а если уж будет трудно или плохо получаться, можно и приклеить... А еще можно приклеить на термоклей, он хотя бы прозрачный )

ОльгаТольна, Molly21 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Предновогодний отчёт будет без продвижений (потому что их почти и нет за прошедшую неделю), только итоги.

В этом году получилось вышить 25 сюжетов – много небольших работ, но и более-менее приличные по размеру (по крайней мере, для меня) тоже есть. Четыре работы ещё в процессе, и есть надежда завершить их в ближайшее время. На память зафиксирую тут мой план на 2016 год и степень его выполнения:

1. "Нежный цветок" / Riolis - готово

2. "Милое сердечко" / RTO - готово

3. "Achoo!" / Dimensions - готово

4. "Winter Elf" / Soda - готово

5. "Gypsy Caravan" / Heritage  - готово

6. "Яркая иволга" (гладь) / Dimensions - готово

7. "Васька и Ко"(бисер) / Матрёнин Посад - готово

8. "Spring Elf" / Soda - готово

9. "Маяк Залив тюленя" / RTO - готово

10. "Шиповник" (бисер) / Матрёнин Посад - готово

11. "Red Flower Series" / Anchor (Tulips - 1/3) - готово

12. "На прогулке" / Lanarte - готово

13. "Baxter" / Маргарет Шерри - готово

14. "Оленёнок" (подушка) / Vervaco - готово

15. "Try to Relax" / Dimensions - готово

16. "Маяк" / Schaefer - готово

17. "Колибри и глициния" / Dimensions - готово

18. "Прогулка в васильковом поле" / Овен - готово

19. "Magnolia" (гладь) / Dimensions - готово

20. "My First Teddy" / Vervaco - готово

21. "Cafe by the Sea" / Dimensions - в процессе с 07.08

22. "Tuscany" / Heritage - готово

23. "Wizards Potions" / DMC - готово

24. "Keep Calm..." - готово

25. "The Fox" / Luca-S (30%) - в процессе с 02.11

26. "Love Snow Globe Ornament" / Dimensions - готово

27. "В ожидании праздника" (Бисер) / Alisena - в процессе с 06.12

28. "Shower of Hearts" / Anchor - в процессе с 22.12

29. "Снегирь" / Riolis - готово

И готовые работы:

20160209_122528.jpg 20161206_160911.jpg 20160324_162332.jpg DSC_9076.JPG DSC_9365 (2).jpg DSC_8359.JPG

DSC_8833.JPG 20160806_140923.jpg 20160524_085655.jpg 20160607_103202.jpg DSC_9371 (2).jpg DSC_9120.JPG

DSC_9305.JPG DSC_9466.JPG 20160715_172150.jpg DSC_9391 (2).jpg 20161212_131642.jpg 20161114_110327.jpg

DSC_9639 (2).jpg DSC_9650.JPG DSC_0514.JPG DSC_0927.JPG DSC_0892.JPG DSC_1034.JPG

Вообще, второй год моего увлечения вышивкой был очень интересным! Я попробовала шерсть, равномерку, бисер, гладь нитками и шерстью, пластиковую канву и страмин. Всё очень понравилось, и любовь моя к этому занятию только усилилась! :wub:

Хомякоз достиг своего апогея, и мои закрома теперь в статусе 200+, что меня очень пугает, если честно. :shok: Придётся жить вечно, по всей видимости, чтобы всё это отшить. :biggrin:

И планов, конечно, громадьё, хочется всего и сразу! Только вот руки две, а времени совсем нет... Эх!

Всех с наступающим Новым Годом! :l_santa: Я всеми силами верю, что он будет намного лучше этого! И всем нам желаю только самого хорошего и радостного! :tender:

Ленивый новогодний Ватсон тоже шлёт всем привет! ;) 

DSC_0924.JPG

Поделиться сообщением

Привет!

Шикарный год в плане отшивов!

Машуль, я тебя с этим  поздравляю. Полнейшая вышивпльная реализация!

Оформление все очень гормоничное)

То что 200+ это не страшно....тому есть причины. Пусть не очень приятные... но пополнения у тебя всегда прелестные

Поздравляю тебя с Наступающим.

Здоровья тебе и деткам. Пусть все решится с твоей спинкой.

Душевного покоя и не хандри

Жизнь еще только начинается, а у тебя уже так много есть!)

Целую.

Поделиться сообщением

Машулик привет! Отличный и плодотворный вышивальный год у тебя получился! :clapping: Пчелка наша вышивальная!

А большие закрома - это хорошо, всегда есть из чего выбрать!

С наступающим Новым годом тебя!:l_santa: Пусть он принесет море положительных перемен! 

Molly21, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, ты за год столько работ вышила, и в разной технике попробовала!!! Замечательно плодотворный год получился!!! Так держать!!! А наборов много не бывает, тем более с такими скоростями как у тебя! Ватсон милый Кот Морозик!!! :l_santa: Вам с дочами здоровья и только приятных впечатлений и событий в наступающем году!

АриЯ, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Достигла многого не только в плане вышитых работ, но и в закромах! Даешь перевыполнение плана в 2017 году! Ура! :la_horse:

Поздравляю, Машуль, с вышитой красотой, с приобретенной красотой и пожелаю тебе в новом году больше красотЫ! :) 

Будь счастлива, пусть новый год тебе принесет радость, будут только хорошие новости и приятные события! :l_santa:

galinka-malinka, Камма80, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька! Мне понравился твой итоговый отчет!!! Ты молодец, что показала все свои работы за этот год!!! Все красивое и шикарное!!! Я больше всего под впечатлением от твоих девчонок "сезонных"! Красивый набор, красивое оформление и девчонки милые!!!

Поделиться сообщением

Машулинька, плодотворный рукодельный год у тебя получился!!!!!!!!!!!! Ватсон-красавчик!!!!!!!! :good: С наступающим Новым годом тебя!!!!!!!!!!!!! Пусть 2017 год будет радостным для тебя и твоих родных!!!!!!!!!!! :give_rose:

galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, и тебя с наступающим НГ!!!:l_santa:Пусть все, чего ты хочешь и задумала исполнится! Да будет так!!!

Годовые работы впечатляют)) :good3: Отличный вышивальный год!!!:girl_in_love:

Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с удовольствием посмотрела все твои работы за год! Очень плодотворно! Для меня загадка, как можно столько успеть, имея двоих детей такого возраста? 

С наступающим Новым годом тебя! Пусть в нём будет всё только хорошее, а все проблемы останутся в уходящем году! Счастья тебе!!!

Поделиться сообщением

Маша, это колоссально! Столько работ за год с двумя детьми, учебой и разнообразными делами! Я тебя поздравляю с успешным вышивальным годом и желаю, чтобы соедующий был не менее интерсным и плодотворным! Ну и чтобы Амели активно помогала уменьшать ваши 200+  :wink:

ПС: а подушечку с олененком надо бы сшить...:wink:

Поделиться сообщением

Машенька, отчет - шикарный!!!!! Сколько красоты вышито, а сколько еще впереди!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!! Особенно понравились тюльпаны - красотища!!!! :jc_cupidboy: Хочу сказать про звездочку - потрясающе красивая ....  маленькая,  но такая яркая, такая нежная:jc_cupidboy:... Бантик - нинада:blush: Удачи тебе и самого крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!:friends::give_heart:

Поделиться сообщением

Маша, какой плодотворный год у тебя был!!!! Умница, все работы такие классные, каждая особенная и со своей изюминкой!!!

Камма80 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в