12 января 2017 Всем привет! Закончились каникулы, начались суровые учебные будни... А привычка ложиться в 4 часа ночи и есть каждый день салатики никуда не делась Но рукам скучать я не даю, тем более, что у нас подходит к концу плавание с планированием, и скоро уже надо будет отчитаться (конечно, очень хочется успеть выполнить план!). Однако, начну отчёт с внепланового процесса Shower of Hearts / Anchor Этот наборчик вышиваю по заказу Амели. Очень приятный дизайн, канва, ниточки, схема – всё без нареканий. Вышивала с большим удовольствием! Ну, а потом начался многими «любимый» анкоровский бэк… Бессмысленный и беспощадный как обычно. Острой иглой на 14 канве более-менее терпимо, но эти микростежки в середину крестика меня всё равно убивают!!! Кстати, ниток ещё на полтора медведика осталось, ну очень много положили: Пока отложила, хоть и осталось не так много, но времени жалко на него и беситься начинаю Café by the Sea / Dimensions Не показывала две недели, так что продвижения видны. Очень переживаю из-за времени, меньше трёх недель осталось, а там ещё и учебный интенсив впереди, будет не до вышивки Налегаю на процесс в основном по ночам. И да. Чем больше я вышиваю что-то другое, тем больше люблю Димыча. Вот прям в который раз убеждаюсь: удобная схема, логичный бэк, цветовые переходы и решения, материалы, дизайны – всё по мне! И даже полукрест в 6 нитей всяко лучше анкоровского бэка! В ожидании праздника / Alisena Небольшие сложности в процессе со стороны моей спины и младшего чада, которое не даёт присесть за бисерный процесс. Пока она у бабушки в гостях, получилось вот что: Очень нравятся птички, особенно те, что слева. Сплошное удовольствие, если бы нити так не закручивались. Из-за этого пришиваю бисер очень медленно, и кажется, что процесс вообще особо не движется. Вчера взяла обычную нить - и о чудо! В разы (!!!) меньше нитка крутится... Ну почему я раньше не попробовала?.. И тут не хвасталась своими новыми подушками, которые мне подруга из Турции привезла. Я ей высылала варианты, что я хочу, а она уже выбрала сама из моего огромного списка. И выбором этим я очень довольна! Это были мои фавориты Вообще, когда мы гостили у них в Измире, я, конечно, обшарила с пристрастием все рукодельные магазины, так вот обычных наборов там почти никаких не было, зато верваковских подушек – море! И стоимость была копеечная, я ещё удивилась очень (ну, порядка 600 рэ за штуку), но тогда я вообще не знала, что это за зверь такой, мне казалось, что вышивается это очень долго, сюжеты не цепляли, так что даже хомяк мой благополучно проспал этот момент… А ещё же подарки! От Оли Сэйко конфетка прилетела – курочки, обалденная канва и шоколадуля! Такие вот новости. Пока пупсик у бабушки, стараюсь наверстать упущенное и заглянуть ко всем в гости. Так что я пошла дальше гулять по темкам apanjul, ЛАДОМИРА, Хорошуля и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Маша, вот у тебя отчетище! Медвидик - лапочка. Побольше тебе силенок в борьбе с анкоровским бэком. Кафе прилично подросло и осталось не так много. Так что, уверена, ты успеешь. Такое оно маняще летнее... Бисерные птички очень понравились. Малышки - красотульки. И радуюсь вместе с тобой - подарки замечательные. Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Машуль, кафешка у тебя отлично подросла, так что думаю успеешь к сроку. Успехов тебе в нелегкой борьбе с анкоровским бэком. Но зато какой симпатичный медведик получается. Птахи бисерные - очаровашки. Подарки - класс! Подухи за шестьсот рэ - это вообще из разряда чудес. Поздравляю с конфеткой. Эти курочки такие забавные. apanjul, Камма80, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Маша, ты метеор! Столько всего успела, пока другие праздновали . В Кафе совсем ведь немного осталось... Мишка - лапуся! Но если даже тебя в нём бэк бесит, значит, это настоящая засада . Да-а-а, удивила стоимость подушек. С нашими ценами не сравнить... С Новым годом тебя! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Ух навышивала наша Маша! Как красиво, разнообразно, подарочно! Умничка! курочка, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Маша, потрудилась хорошо!!!!!!!! Кафе так подросло!!!!!!!!! Мишка почти готов!!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!!!!! курочка, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Ну, а потом начался многими «любимый» анкоровский бэк… Бессмысленный и беспощадный как обычно. Острой иглой на 14 канве более-менее терпимо, но эти микростежки в середину крестика меня всё равно убивают!!! 1 час назад, Molly21 сказал: Чем больше я вышиваю что-то другое, тем больше люблю Димыча. Вот прям в который раз убеждаюсь: удобная схема, логичный бэк, цветовые переходы и решения, материалы, дизайны – всё по мне! И даже полукрест в 6 нитей всяко лучше анкоровского бэка! +1000 Подписываюсь под каждым словом!!!Хорошо еще что медведик не большой!)))ДИМ суперский получается,один из моих любимых дизайнов Скажи,ты канву не меняла на 16?Как думаешь,стоит поменять что бы чуточку ярче картинка была?Я в раздумьях Molly21, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Маш, какой милый анкоровский мишка вышился! Терпения тебе с бэком! Кафе у моря - чудесный дизайн! Хорошо как продвинулся! Не знала, что Алисена делает бисерные наборы - сюжетик - прелесть! И с пополнениями!! Molly21, курочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Какой хороший мишка!!! Красивый!! А красный цвет потрясающий!!!кафе отлично продвинулось! С подарочками тебя!! Подушки классные!! Molly21, курочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Машулик, сколько ты навышивала! Здорово! Мишка, просто прелесть, а кафе уже совсем скоро закончишь Вышивка бисером для меня это что-то запредельное! Очень аккуратно у тебя все и красиво. С подарочками тебя Камма80, курочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Машенька, привет)) Со всеми праздниками тебя и твоих близких! Я у тебя столько отчётов в пропустила, что даже теперь и не знаю что хвалить)) Все так красиво! Ёлка какая у вас шикарная! Процессы твои не стоят на месте! Медвежонок классный! Кафе обалденное! Ну вообщем все, как всегда на высоте!!! Амели мои поздравления!!! Умничка!!! МамаЛё, ЛАДОМИРА и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Маша, посмотрела твои годовые итоги, у тебя все работы оформлены со вкусом, все понравилось и фото тоже как у профессонала! Доча молодец, замечательно когда ребенок чем- то интересуется и увлекается! Кот просто классный! Елочка очень нарядная, закрома знатные, не переживай, хуже когда на наборы денег нет, а избавиться всегда можно. Машуль, здоровья всей вашей семье дальнейших успехов в учёбе! Molly21, курочка и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 12.01.2017 at 14:43, titania сказал: Маша, вот у тебя отчетище! Медвидик - лапочка. Побольше тебе силенок в борьбе с анкоровским бэком. Кафе прилично подросло и осталось не так много. Так что, уверена, ты успеешь. Такое оно маняще летнее... Бисерные птички очень понравились. Малышки - красотульки. И радуюсь вместе с тобой - подарки замечательные. Леночка, спасибо! Медведик, конечно, классный, но как потом собрать себя в кулак и доделать-таки бэк? Сейчас пока совсем не до него, но как закончу текущие срочные процессы, так выхода не будет В 12.01.2017 at 14:49, Fcmrf сказал: Машуль, кафешка у тебя отлично подросла, так что думаю успеешь к сроку. Успехов тебе в нелегкой борьбе с анкоровским бэком. Но зато какой симпатичный медведик получается. Птахи бисерные - очаровашки. Подарки - класс! Подухи за шестьсот рэ - это вообще из разряда чудес. Поздравляю с конфеткой. Эти курочки такие забавные. Спасибо, Алёнчик! Спешу-тороплюсь, ночью часа по три Кафе вышиваю... Очень надо успеть, прям кровь из носу. Да, подухи классные! Уже скорее хочется размножиться по-страшному В 12.01.2017 at 14:53, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, ты метеор! Столько всего успела, пока другие праздновали . В Кафе совсем ведь немного осталось... Мишка - лапуся! Но если даже тебя в нём бэк бесит, значит, это настоящая засада . Да-а-а, удивила стоимость подушек. С нашими ценами не сравнить... С Новым годом тебя! Люда, спасибо! И тебя с наступившим! Да-да, меня страшно в мишке бэк бесит, он просто невыносимый, честно! Хотя я к бэку отношусь хорошо и спокойно... Но завершить начатое - дело чести Зря что ли уже 5 часов на ентот самый бэк потратила? Подушечки почти даром получаются, ага Если ещё окажусь в Измире, хомяк, чую, разгуляется В 12.01.2017 at 15:22, Catopuma сказал: Ух навышивала наша Маша! Как красиво, разнообразно, подарочно! Умничка! Спасибо большое, Натуль! В 12.01.2017 at 15:26, Графиня сказал: Маша, потрудилась хорошо!!!!!!!! Кафе так подросло!!!!!!!!! Мишка почти готов!!!!!!!!! С подарочками тебя!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Я старалась В 12.01.2017 at 15:46, Irina 1 сказал: +1000 Подписываюсь под каждым словом!!!Хорошо еще что медведик не большой!)))ДИМ суперский получается,один из моих любимых дизайнов Скажи,ты канву не меняла на 16?Как думаешь,стоит поменять что бы чуточку ярче картинка была?Я в раздумьях Вооот, Ириша меня понимает как никто другой Канва родная 14-ая у меня в Кафе. Я не знаю, стоит ли на 16 менять... Думаю, теоретически можно, хотя полукрест в 5-6 нитей будет, наверное, пухловат на 16 каунте. А картинка очень яркая! Не могу никак реальные цвета поймать почему-то... Ярче, чем на обложке получается! apanjul, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Машенька, с подарочками! Подушки замечательные, они у меня тоже есть в хочушках) Не думала еще когда их начнешь? Очень хочется посмотреть на отшив Мишка прелестный) Остынешь немного и обязательно доделаешь А кафе обязательно успеешь закончить, я в тебя верю!) МамаЛё, Molly21, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 14.01.2017 at 12:23, Molly21 сказал: А картинка очень яркая! Не могу никак реальные цвета поймать почему-то... Ярче, чем на обложке получается! Вот я поэтому и думаю,на обложке бледновата,хочется что бы поярче было)На 16 ДИМа дофига,особенно зимних сюжетов,и на 18 в 6 ниток шьем,так что это не проблема я настоящих любителей Molly21, ЛюдмилаЕр и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 12.01.2017 at 17:01, Дикая белочка сказал: Маш, какой милый анкоровский мишка вышился! Терпения тебе с бэком! Кафе у моря - чудесный дизайн! Хорошо как продвинулся! Не знала, что Алисена делает бисерные наборы - сюжетик - прелесть! И с пополнениями!! Спасибо большое, Наташ! В Кафе влюбляюсь всё больше с каждым крестиком! Точнее, больше с полукрестиком Да, я вот когда-то удивилась, что у Алисены есть простые крестиковые наборы Натыкалась сначала только на бисер. В 12.01.2017 at 18:25, Galadriel сказал: Какой хороший мишка!!! Красивый!! А красный цвет потрясающий!!!кафе отлично продвинулось! С подарочками тебя!! Подушки классные!! Спасибо, Танюша! На подушечках уже мысленно валяюсь В 12.01.2017 at 18:31, МамаЛё сказал: Машулик, сколько ты навышивала! Здорово! Мишка, просто прелесть, а кафе уже совсем скоро закончишь Вышивка бисером для меня это что-то запредельное! Очень аккуратно у тебя все и красиво. С подарочками тебя Олечка, спасибо! Вышивка бисером - это просто медитация для меня! Стресс снимает лучше, чем крестики В 12.01.2017 at 22:26, Desha сказал: Машенька, привет)) Со всеми праздниками тебя и твоих близких! Я у тебя столько отчётов в пропустила, что даже теперь и не знаю что хвалить)) Все так красиво! Ёлка какая у вас шикарная! Процессы твои не стоят на месте! Медвежонок классный! Кафе обалденное! Ну вообщем все, как всегда на высоте!!! Амели мои поздравления!!! Умничка!!! Спасибо большое, Оля! Да уж, процессы не стоят на месте, а вот сколько ещё в очереди толпится В 13.01.2017 at 18:11, ЛАДОМИРА сказал: Маша, посмотрела твои годовые итоги, у тебя все работы оформлены со вкусом, все понравилось и фото тоже как у профессонала! Доча молодец, замечательно когда ребенок чем- то интересуется и увлекается! Кот просто классный! Елочка очень нарядная, закрома знатные, не переживай, хуже когда на наборы денег нет, а избавиться всегда можно. Машуль, здоровья всей вашей семье дальнейших успехов в учёбе! Наташа, спасибо большое! Столько приятных слов! 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Машенька, с подарочками! Подушки замечательные, они у меня тоже есть в хочушках) Не думала еще когда их начнешь? Очень хочется посмотреть на отшив Мишка прелестный) Остынешь немного и обязательно доделаешь А кафе обязательно успеешь закончить, я в тебя верю!) Спасибо, Наташа! Подушечку с кошкой уже в планы на этот год поставила Боюсь, что начну её как только закончу все срочные процессы Прям лапы чешутся уже МамаЛё, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 медведик шикарный)) а на кафешку посмотрела - в отпуск захотелось эээх) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Всем привет! Я, как и ожидалось, подтягиваю хвосты в виде двух процессов, которые заявлены в игре «Всё идёт по плану» на полное завершение. До конца января надо дошить Кафе и Алисену. И даже появилось ощущение, что всё получится! Café by the Sea / Dimensions Балдею с этого окошечка в верхнем углу! Оно так приятно светится! Маркиз сувенирной лавки тоже готов, да и вывеска уже на месте! Осталось совсем немного – витрину дооформить, стул поставить и цветы посадить! В ожидании праздника / Alisena Продолжаю медитировать, хотя сроки сжаты и получается такая медитация на скорую руку. Веночек обещает быть красивым. А ещё балдею с косынки на пёсике, и нравится как снежинки «рассыпаны». А в целом никак не могу понять – нравится мне картинка целиком или нет… Хочу сегодня порекомендовать книжку с чудесными иллюстрациями. Но ценность этой книжки в другом. Очень помогает правильно себя настроить, когда детки капризничают и ведут себя неважно… Я, правда, рыдать начинаю на пятой же страничке, но это я просто очень сентиментальна. Давно котиков своих не показывала. Ватсон растёт вовсю, уже такой подросток. Рэй его всё гоняет, никак они подружиться не хотят… А вот обычное место дислокации этого бурого медведя. Набрал он за зиму пару лишних кг, кажется. Поднять его невозможно уже, такой толстяк! Всем отличного настроения и котиков Каори, чеба, МАМАМИШИ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Маша, процессы хорошо подросли Котики прелесть дальнейших успехов agapenok, курочка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 4 минуты назад, Molly21 сказал: Бедняга , не любите вы его, в холодной твердой раковине поселили... Маша, ты так увлеченно про Кафе рассказываешь и показываешь, что даже я, не фанат Дима, проникаюсь... Лёгких завершающих крестиков! "В ожидании праздника" когда доделаешь, точно тебе понравится! Ватсон молодец, хорошо позирует . Molly21, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Машенька, ну конечно, успееешь. В обоих процессах омсталось совсем немного. Бисерный праздник смотрится красиво. Дошьешь, и он тебе обязательно понравится. Ватсон уже совсем взрослый парень. Рэй - милый толстячок. Хорошуля, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Машуль, такими темпами однозначно до конца января успеешь. Кафешка классная такая. Так и хочется туда, в картинку. Сначала в море искупаться, а потом в легком платьице там на стульчике с мороженкой потусить (и не важно что сейчас зима, у меня просто в кабинете очень жарко ). курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Какие толстенькие котики! Мр-Мр! очень мне нравится бисер (его цвета) в " В ожидании праздника " - такие яркие! И твои ровненькие крестики в кафешке - Мне книжечка тоже кажется сентиментальной! Хорошуля, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Машулька, привет! Я тут была немного занята на работе, бегаю по темкам, наверстываю упущенное. Ты удивила как никто! Отчет за отчетом!)) ну прям как из пулемета))) Замечательные все процессики! Читаю вот, например, про бек в Анкоровском мишке и сразу вопрос возник - а ты почему не заменяешь аиду на равномерку? У тебя такие крестики красивые, их бы на равномерочку... мммм А от твоих бисерных рядочков вообще в дичайшем восторге!!! Вау! Вау! Вау! Molly21, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Как все красиво - и котики и работы... В раковине так вообще умора Molly21, Хорошуля, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение