13 февраля 2017 Маша, почитала, расстроилась. Пусть случится чудо и твой которебёнок выкарабкается! Не знаю, что сказать... Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Машуля, держись. Жалко котика, он же член семьи. Пусть страшный диагноз не подтвердится. Удачи. Molly21, Хозяйка смешных зверей и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Блин, как так то... Жалко малыша... ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, почитала, расстроилась. Пусть случится чудо и твой которебёнок выкарабкается! Не знаю, что сказать... 20 часов назад, IDEN сказал: Машуля, держись. Жалко котика, он же член семьи. Пусть страшный диагноз не подтвердится. Удачи. 19 часов назад, Desha сказал: Блин, как так то... Жалко малыша... Спасибо большое за поддержку, девочки! Я очень-очень надеюсь на чудо и на врачей! Не могут они понять до конца, что же с котом А сколько ему уколов делают... Сегодня утром я уже просто сбилась со счёта: кроме капельницы и уколов подкожно и внутримышечно ему ещё поставили катетер в вену. Пошли в ход сильные обезболивающие, пытаются снять болевой синдром, который у него очень выражен Сегодня первый раз за эти дни он замурчал (видимо, как боль отпустила), а сейчас съел чайную ложечку каши с мясом (четвёртый день не ест). А мне страшно так всё время... В воскресенье вот после кратковременного улучшения он чуть не умер, я уже не знаю, чего ждать... Сама на успокоительных теперь, если честно... А завтра учёба моя начинается, детей и котов на маму придётся вешать. Ох, как же хочется, чтобы никто не болел и всё было хорошо!!! ОльгаВл, Кисуля, Irina 1 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Машенька,так переживаю за твоего котика!Спасибо что держишь в курсе!Радуюсь вместе с тобой хорошим новостям,выздоравливайте обязательно! Catopuma, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 33 минуты назад, Molly21 сказал: Сегодня первый раз за эти дни он замурчал (видимо, как боль отпустила), а сейчас съел чайную ложечку каши с мясом (четвёртый день не ест) Его капельницами подкармливают,не переживай сильно на этот счет. Molly21, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Машульк, держитесь там, здоровья твоей малышке Catopuma, ЛюдмилаЕр, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Машуль, может все и обойдется с Ватсулей! Ведь не зря же у кошек девять жизней! Держу за вас кулачки!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Маша, желаю скорейшего выздоровления твоему котику! Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Машуль, пропустила два твоих отчета, сейчас столько всего написать хотела. А про Ватсона прочитала, и мыслей теперь толком нормальных нет. Так жалко мальчика! Пускай все обойдется, пускай твой малыш поправится! Molly21, Nata_Struchkowa, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Девочки, спасибо вам за поддержку! Вести с полей. Я на занятиях, вечером приезжаю уже никакая. Вчера утром возила еще сама на капельницы, сегодня уже мама моя эстафету приняла. Врачи прогнозы не дают... Но ухудшения нет, Ватсон уже ест даже. Только лапы пока не работают Вот так мы с ним катаемся в клинику. Герой с катетором. Каори, Desha, Taisiya и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Машенька, здоровья малышу. Пусть все будет благополучно. А вам всем терпения. agapenok, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Глазки напуганные какие!Уже наверное знает куда везут. Мы после операции ездили на антибиотики и перевязки,так моя аж дрожать начинала когда ее в переноску засовываешь irina4221, Хозяйка смешных зверей, agapenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Машулечка, выкарабкается твой проказник! Если кушает - значит пошел на поправку, здесь столько девочек за него переживают и желают ему выздоровления, что по-другому просто никак! Лапки заработают обязательно: я в детстве подобрала котенка в подъезде, волочил задние лапы, притащила домой, постелила ему в туалете у батареи и часами с ним сидела, разговаривала.Прошла неделя и я, сидя в коридоре, позвала его :"Тиша, иди ко мне", и он пополз сначала тихонько, а потом все увереннее и увереннее, я рыдала от счастья тогда. со временем стал нормально ходить, в лапки вернулась кошачья сила. Все будет хорошо, Машулечка! Desha, ЛюдмилаЕр, Irina 1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Машулькин, читала про пушистика и прям боялась, что дальше. Сердце разрывается. У меня первая кошечка погибла, когда у мамы гостила без моего присмотра, не оставь я ее у мамы она бы живая была. Я рыдала 2 дня, потом коллеги стали пичкать успокоительным, только оно и помогло. Хорошо, что ты нашла нормальную клинику. Скорейшего выздоровления котявке! Molly21, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 21 час назад, Molly21 сказал: Девочки, спасибо вам за поддержку! Вести с полей. Я на занятиях, вечером приезжаю уже никакая. Вчера утром возила еще сама на капельницы, сегодня уже мама моя эстафету приняла. Врачи прогнозы не дают... Но ухудшения нет, Ватсон уже ест даже. Только лапы пока не работают Вот так мы с ним катаемся в клинику. Герой с катетором. Какой он все таки красавчик. Машульк, здоровья малышу, надеюсь он скоро поправится и будет тебя радовать своими ночными забегами 19 часов назад, Irina 1 сказал: Глазки напуганные какие!Уже наверное знает куда везут. Мы после операции ездили на антибиотики и перевязки,так моя аж дрожать начинала когда ее в переноску засовываешь у меня так же с моим монстром) Как только достаешь переноску, пропадает кот, а все из за одной операции. в которой он сам был виноват.... ЛюдмилаЕр, agapenok, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Машенька! Терпения тебе! Жалко котика, очень! Я буду верить, что он поправится. И это обязательно случится! Не сдавайся, все будет хорошо! Molly21, agapenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Здоровья пушистому малышу! Дай Бог!!! agapenok, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Скорейшего выздоровления котику!!!! Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Девочки, спасибо большое! С вашей поддержкой у нас всё-всё получится! Иначе уже никак Котеечка мой уже лучше! Он такой чистюля, как только смог хоть немного ползать, тут же стал свои дела на одноразовую пелёночку делать: отползает со своего спального места, а потом возвращается. Я и плачу, и радуюсь... Хоть бы получилось его восстановить! Кушает уже хорошо, но только говядину с кашами Курицу бракует вредина Вообще, одни кости и мех остались, мышцы все растаяли Когда колю внутримышечно, прям проблематично найти место... С лапами, конечно, беда-беда, но ему так надоело лежать, что он всё пытается приподниматься, вставать. Два дня мы дома колем, завтра поедем снова в клинику, послушаем, что нам врачи скажут ещё. agapenok, Каори, Taisiya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Держу за вас кулачки! irchick2308, Molly21, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 И я тоже. Здоровья малышу! Кисуля, Molly21, irchick2308 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Хозяйка смешных зверей, Molly21, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Машулька, скорейшего выздоровления твоему малышу. Тяжело видеть, когда твой котенок болеет( Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 А у меня сегодня, оказывается, два года, как я зарегистрировалась на этом форуме. И по традиции хотелось бы к своему дню рождения порадовать ещё кого-нибудь, разыграв весенние конфетки. КОНФЕТКА №1 Набор фирмы Panna "Тёплый ветерок" Desha, Nata_Struchkowa и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение