5 марта 2017 Машенька, с днём рождения! Жизнь только начинается, желаю тебе в ней огромного-огромного счастья! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Машенька, с днем рождения! Здоровья тебе, деткам и мохнатым членам семьи! Пусть все приходит в норму и жизнь радует приятными событиями! Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Машуля, с днём рождения!!! Классный морской процесс начала! Красивые цвета!)) С посылочкой беда, но маячек можно вышить( тоже неплохо, это судьба!) А размножун надвигается сейчас не только на тебя!) Ох, боюсь-боюсь... Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 С Днем Рождения, красавица! Счастья! Улыбок побольше! Радостных событий! Пусть печали обходят стороной! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Машулечка, поздравляю с Днем Рождения! Будь всегда здоровой и счастливой. СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Машуля, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!!! Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Машуля!!! С Днём рождения!!! Пусть всё будет хорошо!!! Все будут здоровы!!! И пусть у тебя всегда в душе светит солнышко!!! Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Машенька! С днём рождения, побольше радости и удовольствий в жизни, пусть радуют близкие и далекие, получай удовольствие от общения, хобби, от четвероногих Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Машуля, с Днем рождения! Будь счастлива, любима! Здоровья тебе и девочкам! Все будет хорошо! Molly21 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Маша, с Днем рождения! Не унывай никогда, чаще улыбайся и будь собой! Здоровья тебе и твоим домочадцам, ярких впечатлений, любви и удачи! СветланаМ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Машенька, дорогая, с небольшим опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Сохраняй свой оптимизм и пусть всем твоим начинаниям сопутствует удача. Здоровья тебе и твоим близким, в том числе мохнатым и усатым. Пусть в твоей жизни будет больше радости! Будь счастлива! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Машулька, с днем рождения, всего тебе самого наипушийстишего и легких крестиков, чтобы все твои проблемы решились Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Машенька, извини, что с поздравляю с опозданием. Пусть у тебя все будет очень-очень здОрово и все будут здорОвы Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Машенька, с днем рождения. Много-много счастья тебе, в том числе и личного. Потрясающих радостных эмоций. Пусть удастся все задуманное и мечтаемое. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Машенька, с Днем Рождения тебя!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Машенька, с днем варенья!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Машенька, с Днем рождения! Пусть все-все будет хорошо! Здоровья всем-всем! Душевного комфорта, удачи, счастья и исполнения желаний! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Машенька, с Днем Варенья! Пусть глаза лучатся счастьем! Здоровья, любви, радости, полной жизни и комфорта! Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Маша с днем рождения! Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Машенька, с Днем Рождения!!! Счастья, радости, любви и солнечного настроения! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Маша! С днем Варенья! Удачи и хорошего настроения! Много радости, хороших друзей, послушных детей, реализации планов и просто счастья! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девочки! Спасибо вам всем огромное за поздравления и добрые пожелания! Я читала и каждый раз расплывалась в улыбке! Очень приятно и радостно, что здесь у меня столько замечательных друзей! Обнимаю! Камма80, sunny981, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Машенька! С днем рождения! Пусть все у тебя будет замечательно!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 07.03.2017 at 15:52, Galadriel сказал: Машенька! С днем рождения! Пусть все у тебя будет замечательно!!! Спасибо, Танюш! В 08.03.2017 at 01:35, Zlatodara сказал: Машуля, с Днем варенья! Желаю тебе огромного счастья, верных и надежных друзей, крепких и нежных отношений и всего-всего наилучшего! Инночка, спасибо! Чудесные пожелания! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Всем привет! Весна наступила окончательно и бесповоротно, что очень радует! Хотела вчера ещё отчётик написать, но совсем не было времени – мама повела меня на концерт Хора Турецкого. Слушайте, это вообще не мой стиль в музыке и прочее, но такое неожиданное удовольствие! Классика в их исполнении просто шикарна, голоса у всех безумно красивые и необыкновенные. Теперь я созрела для оперы (думала, уже не случится), если есть ценители и любители, буду рада советам, что послушать и что посмотреть в театре. А отчёт придётся на две части делить, в одну не поместится явно. И главная героиня вышивальной части отчёта - Лиса / Luca-S Лисичку закончила вышивать ровно в полночь с 4-го на 5-ое марта! Очень я хотела дошить её до своего дня рождения! С последним цветом, которого было очень много и который сливался с канвой, я немного устала. А ещё тут предостаточно бэка, но он счётный и не сложный, просто я не успела за световой день, а потом пришлось мучиться под лампами с бликующей схемой (из набора, где большей части линий бэка нет) и с распечатанной схемой, которую мне прислал производитель, там линии были очень бледные. Фото без бэка: Могу простить Лука-Су даже схему за такие цветовые переходы! И готовая красавица. От себя добавила бэк нижней части мордочки, так как она просто терялась, сливаясь с цветом канвы. И добавила отблеск на глазик. Балдею от носика Результатом я очень довольна!!! Лисичка чудесна! Сравнение с обложкой: И с оригиналом рисунка Завтра в багетку с ней планирую ехать, уже мучаюсь, что же делать – овальное паспарту или круглое?.. Багет «богатый» или простой?.. Фух, будем, чую, зависать с приёмщицей. Portofino / Heritage Одной прекрасной и спокойной ночью вдруг хорошо пошла шахматная зелень. А потом и благополучно закончилась. Зато нагромождение узкокрестиков справа просто меня поддостало, если честно… Пара штук не закрыта обратными стежками и уже закрывать не буду. Возможно, на равномерке это было бы не так проблематично, но на канве порой глаз дёргается. Там ещё такой кусок будет, а дальше вроде легче должно пойти. Балкончик нравится И переставляю пяльцы. Welcome Each New Day / Dimensions Поскольку лиса теперь с кухни выселена, принесла туда ракушки и немного их ковырнула. Сначала сделаю все крестики, потом перейду на полукрест, его тут много ещё. Цвет не могу на фото поймать, голубая канва получается то белой, то молочной... Св. Людмила / Panna Изначально купила набор со Св. Валентиной, чтобы вышить и подарить свекрови, но потом как-то подумалось, что сначала надо вышить для мамы. Святая мученица Людмила, первая христианская княгиня Чехии, почитается покровительницей бабушек, матерей и христианских учителей. Когда мы с мамой были в Праге, там часто на экскурсиях упоминали эту Святую, так что я думаю, что маме эта икона будет напоминать ещё и о нашем путешествии. О наборе. Пакетики с бисером обычные, не зип, это всегда минус для меня. В остальном нареканий пока нет, сам бисер очень красивый, пока откровенного брака встретила только 2 штучки. Значки все хорошо различаются, это большой плюс! Немного непривычно на такой ткани вышивать, но потихоньку привыкаю. Готово 5 рядочков из 55. Вообще, от бисера каждый раз такое расслабление и удовольствие! С вышивальной частью, пожалуй, всё. Чуть позже будет кото-цветочно-подарочная Хозяйка смешных зверей, mamatata, Маняша и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение