10 марта 2017 Пусть укрепится малыш по максимуму, насколько возможно! Аппетита ему! Замечательные подарки! Чудесные подруги!И пусть все будет хорошо! nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: но он вредный стал в плане еды – даже отварная говядина с бульоном и кашей не всегда его устраивает Маш,а ты сырое мясо не пробовала давать?Моя просто обожает сырое,только перед тем как дать нужно в морозилке подержать для профилактики от паразитов,коты же хищники по своей природе хоть и содержаться в домашних условиях,им это полезно Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Какие вы молодцы! Котик молодец! А сколько подарков! И красивого!!!! Мммм... Праздник для души и глаз!) С завершением лисички! Она примилейшая! Удачного оформления!) Molly21, Камма80 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Какие замечательные у тебя подруги, Машуль! Подарки суперские! Букет тюльпанов очень красивый и нежный! Ватсону здоровья и сил! Ты большая умничка, не сдаешься ОльгаТольна, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 В 10.03.2017 at 11:28, ЛАДОМИРА сказал: Маша, у меня наборы от Золотых Ручек! Ну да, там масштабненько... А мелочь какую для пробы взять? В 10.03.2017 at 11:31, turu сказал: Машулькин, лисичка просто шикарная!!!! Мне не терпится увидеть ее оформленной)) И заинтриговала своими размножульками, что же там такое в пяльцах, что вскрыто, на что глаз положен?))) Ах, ты, интриганка-хулиганка Надюша, спасибо! Ой, как непросто Лиса вышивалась, так и с оформлением вчера долго озадачивались. В итоге будет совсем не то, что я могла ожидать. Но очень надеюсь, что хотя бы не страшно А я нынче такая, да - одну вышивку беру, на другую смотрю, третью вышиваю, четвертая мерещится Пять текущих процессов! Куда? Как? Когда? И теперь кажется, что всё стоит на месте... Эх! А вообще, я ничего не скрываю от общественности - у меня в подписи вся правда Вон уже план растёт и множицца... В 10.03.2017 at 15:03, titania сказал: Машенька, цветочно-подарочная часть великолепна. Даже глядя на фотографии, ощущаешь радостно-праздничное настроение. Бедняжку Ватсулю жутко жалко. Но я надеюсь, что твои старания оправдаются и его состояние стабилизируется. Здоровья ему и терпения тебе! Спасибо, Леночка! А этот бедняжка вислоухий залез сегодня на стол (с дивана перелез) и утащил оладушек с клубничным вареньем Грыз его, но не очень удачно. Я его на мелкие кусочки покрошила, слопал и ещё просил Он такой сладкоежка! Значит, всё нормально, раз интерес к сладкому вернулся В 10.03.2017 at 15:24, Kisutan сказал: Машулька, подарки классные. Котяра безумно красив, надеюсь у Вас наконец то все пойдет на поправку. Настюш, спасибо! Я тоже очень-очень надеюсь, что всё будет хорошо! В 10.03.2017 at 16:36, ОльгаВл сказал: Маша, поздравляю с подарками Котику здоровья Спасибо большое! titania, Камма80, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Хорошо, что котику лучше, все таки породистые часто болеют, поэтому я боюсь их брать! Подруги у тебя классные, молодцы! Пополняшки супер! А я ж люблю с полной зашивкой наборы бисером, поэтому ЗР и дорого стало. nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Маша, с завершением лисички!!!!!! Красотуля получилась!!! Очень хочетсяпосмотреть в оформлении!!! Маячок этот я люблю, он маленький, но насыщенный!!!! Подарочки обалденные!!! А как маркаруны летели из Лос Анджелеса?? Разве они долгохранящиеся!? И я вообще не представляю, как такой хрупкий груз через океан переправлять! Тортик- мечта, нежный и весенний!!! В общем, и подруги, и мама большие молодцы!!!! Ватсону здоровья!!!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Машенька! Лисички хороша! С завершением! Удачного оформления! Подарочки замечательные, один лучше другого! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 10.03.2017 at 18:40, emeraldrose сказал: Подарки шикарны! Котику здоровья Спасибо, Роза! Котейка уже лучше, тьфу-тьфу-тьфу! В 10.03.2017 at 20:35, mamatata сказал: Пусть укрепится малыш по максимуму, насколько возможно! Аппетита ему! Замечательные подарки! Чудесные подруги!И пусть все будет хорошо! Танюш, спасибо! Ваши пожелания очень помогают! Два дня уже как тигр голодный, я не успеваю ему в миску насыпать - всё молотит В 10.03.2017 at 21:37, Irina 1 сказал: Маш,а ты сырое мясо не пробовала давать?Моя просто обожает сырое,только перед тем как дать нужно в морозилке подержать для профилактики от паразитов,коты же хищники по своей природе хоть и содержаться в домашних условиях,им это полезно Кстати, в клинике первый же вопрос был - не давали ли сырого мяса. Сказали нельзя совсем - ни мороженое, ни какое другое... Но мы и так не даём, у нас только овчарка сырое ест. Ну а сейчас аппетит уже лучше! В 10.03.2017 at 21:59, Taisiya сказал: Какие вы молодцы! Котик молодец! А сколько подарков! И красивого!!!! Мммм... Праздник для души и глаз!) С завершением лисички! Она примилейшая! Удачного оформления!) Спасибо большое, Тая! В 11.03.2017 at 09:20, Nata_Struchkowa сказал: Какие замечательные у тебя подруги, Машуль! Подарки суперские! Букет тюльпанов очень красивый и нежный! Ватсону здоровья и сил! Ты большая умничка, не сдаешься Спасибо, Наташенька! Подруги у меня самые лучшие! Жаль только, что две из трёх так далеко... А с Ватсоном уже другого пути нет - только крепнуть и здороветь. *я ему дам ещё болеть, у меня нервов столько нет* 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Хорошо, что котику лучше, все таки породистые часто болеют, поэтому я боюсь их брать! Подруги у тебя классные, молодцы! Пополняшки супер! А я ж люблю с полной зашивкой наборы бисером, поэтому ЗР и дорого стало. Да уж, породистые имеют такой недостаток, это точно... Спасибо, Наташ! 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, с завершением лисички!!!!!! Красотуля получилась!!! Очень хочетсяпосмотреть в оформлении!!! Маячок этот я люблю, он маленький, но насыщенный!!!! Подарочки обалденные!!! А как маркаруны летели из Лос Анджелеса?? Разве они долгохранящиеся!? И я вообще не представляю, как такой хрупкий груз через океан переправлять! Тортик- мечта, нежный и весенний!!! В общем, и подруги, и мама большие молодцы!!!! Ватсону здоровья!!!!! Надюша, спасибо большое! Лисичку через неделю заберу из багетки. Очень надеюсь, что не разочаруюсь! Подарки не из ЛА летели Подруга там живёт, а заказала через интернет доставку в краснодарской фирме 3 часа назад, Galadriel сказал: Машенька! Лисички хороша! С завершением! Удачного оформления! Подарочки замечательные, один лучше другого! Спасибо большое, Танюша! ЛАДОМИРА, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Танюш, спасибо! Ваши пожелания очень помогают! Два дня уже как тигр голодный, я не успеваю ему в миску насыпать - всё молотит Здорово! Моя что-то вредничает. Но с другой стороны норму свою съедает. ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Маш, как я рада за Ватсона!!! Пусть поправляется и набирается сил)) Отчет шикарный! Лиса просто невероятно красива! Поздравляю! Будет обалденная картина! Подарки, цветы Радуюсь вместе с тобой!)) МамаЛё, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Маша, вот ты и справилась с лисичкой! Поздравляю! Интересно, почему канва на обложке и наяву так сильно отличаются? Или обложка - не отшив, а компьютерная картинка? Портофино радует яркими красками. Я всё хочу спросить - ты вышиваешь по оригинальной схеме нитками из китайского аналога? А то я тут панельку белоснежкину купила с Нойшванштайном, теперь думаю, что из этого выйдет... Для бисера использую такую же овальную пластмассовую палитру . Цветочно-подарочный отчет - обалденный! Какие вкусняшки, какие цветы... И подушка, и наборы... Ватсону - набираться сил, хорошо, что аппетит появился, пусть выздоравливает поскорее. МамаЛё, irisheckin, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 12.03.2017 at 20:07, mamatata сказал: Здорово! Моя что-то вредничает. Но с другой стороны норму свою съедает. А я уже, наверное, достала кота своими айболитовскими наклонностями - то нос ему трогаю постоянно, то лапы щупаю, то паниковать начинаю, если ему взгрустнулось... В 13.03.2017 at 14:57, Desha сказал: Маш, как я рада за Ватсона!!! Пусть поправляется и набирается сил)) Отчет шикарный! Лиса просто невероятно красива! Поздравляю! Будет обалденная картина! Подарки, цветы Радуюсь вместе с тобой!)) Спасибо, Олечка! Очень-очень приятно! В 13.03.2017 at 18:59, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, вот ты и справилась с лисичкой! Поздравляю! Интересно, почему канва на обложке и наяву так сильно отличаются? Или обложка - не отшив, а компьютерная картинка? Портофино радует яркими красками. Я всё хочу спросить - ты вышиваешь по оригинальной схеме нитками из китайского аналога? А то я тут панельку белоснежкину купила с Нойшванштайном, теперь думаю, что из этого выйдет... Для бисера использую такую же овальную пластмассовую палитру . Цветочно-подарочный отчет - обалденный! Какие вкусняшки, какие цветы... И подушка, и наборы... Ватсону - набираться сил, хорошо, что аппетит появился, пусть выздоравливает поскорее. Большое спасибо, Люда! Да, на обложке с Лисой картинка компьютерная, не отшив. И там прям контрастнее всё... Насчёт Херитажа. На заре своего увлечения вышивкой я купила несколько панелек на Али (вышитые Нойшванштайн и Тоскана оттуда же). Схему сразу выбрасываю, конечно, и шью по оригинальной. Нитки использую в основном те, которые в наборе идут, но предварительно подписываю номера и иду в магазин, сверяю каждый цвет с оригинальными DMC (или с картой цветов). Если цвет существенно отличается, покупаю DMC или подбираю из других производителей, если есть 100% соответствие. Вот такая морока, но не выбрасывать же уже их... Другие дизайны Херитаж уже комплектую нитками DMC, если нет у меня оригинального набора. У меня только Альгамбра осталась китайская и всё. Тадж Махал ещё лежит, но я оригинал купила. Кстати, в Белоснежке нитки получше, чем в наборах с Али, и соответствие ближе. Catopuma, Nata_Struchkowa, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 55 минут назад, Molly21 сказал: Вот такая морока, но не выбрасывать же уже их... Маша, спасибо, что так подробно объяснила. У меня три панельки оригинальных - Москва, Венеция и Испания, никак не решу, с какой начать. В Испании была, в Москве тоже... Венецию, что-ли, вышить... irina4221, apanjul, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Всем привет! Весна! Всё зеленеет… И гайки тоже! Ура! А то размножун атакует, надо ему хоть какой отпор давать. Сейчас будет многафото Welcome Each New Day / Dimensions Довольно быстро и с удовольствием завершила этот процесс. Бэка много, но он меня совсем не напряг, всё удобно и беспроблемно. Результат очень понравился! Оформила сразу в рамку, чтобы не откладывать этот момент ещё на месяц. Теперь осталось вручить. ПС: Канва на фото всё равно голубой не получается Св. Людмила / Panna Фотографировала при разном освещении, чтобы можно было представить красоту бисера. Особенно мне нравятся цветовые переходы синих и красных оттенков! Очень красиво получилось, я довольна. Процесс приятный, качество материалов хорошее. Наверное, в ближайшее время начну и для свекрови тоже. ПС: В середине процесса феерично рассыпала бисер, задев одну из палеток рукой. В который раз убедилась, что бисер близких оттенков надо по разным палеткам раскладывать... Когда в остальных процессах продвижения небольшие, обычно спасает процесс Амелии. В этот раз снова котик! Котёнок / Vervaco Подушечка Vervaco 444 (PN-0008537). Подарила я её Амели на прошлый день рождения, она то вышивала целыми днями, то на месяцы забрасывала и не вспоминала. А тут вдруг решила дошить и за пару недель отмахала больше половины. Вот что в итоге получилось: Пупс в процессе И в масштабе Теперь надо всё-таки сшить задники уже на две подушки, пните меня, а! Для своей я купила молнию, нашла ткань, надо теперь для этой молнию купить и сесть да сделать. Из вышивального всё. По двести крестиков в других процессах показывать не буду. Тоторомания продолжает цвести пышным цветом – закупилась всякими милыми мелочами с любимым Тоторо! Детский сад, ну и ладно А ещё хотела поделиться. Мне рассылки приходят из разных заграничных магазинов, так вот я последнее время всё хихикаю – мы тут за раритетами всякими гоняемся, дорогущие они у нас, а там наша вполне современная продукция стоит ого-го как недёшево. Например, Алиса… Ещё Овен недавно так же удивлял. Знаю, что Риолис и РТО давно уже освоили интернациональный рынок, но всегда удивительно видеть наших там ещё и по таким ценам. И немного фото природы – сегодня во двор вышла: Розовая магнолия на низком старте, абрикосы тоже: Всем весны! Камма80, Маняша, Сибирская Кошка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 минуты назад, Molly21 сказал: очень красиво, по-весеннему, воздушно и свежО, Маш! Красота! Остальные процессы - а говоришь показывать нечего! Весна идет! irina4221, Molly21, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Пришла грозить пальчиком...ааайй яяй. Зачем купила Буциллу? Ай яй) Очень нравится Маяк) и оформоение нравится) Крестики какие аккуратные! Фото какие красивые! Тюльпаны как у тебя здорово сфоткались) Доча такая сосредоточенная. Красотка) Камма80, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Машуль, сколько весенней красоты ты принесла! Маячок очень классый, такой воздушный и светлый. Очень здорово! ( А фото надо добавить в выпускную работу фотошколы ) Амели красоточка-рукодельница! Сколько ей лет? Тоторо Я бы сама такую красоту закупила с удовольствием. Почему я раньше этого не сделала? Пошла искать... Камма80, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Маша, ну у вас уже вовсю весна!!!! Так красиво!!!!! А мы все мокнем и мерзнем!!!!! Маячок- чудный!!!!! Я давно его купить хочу, но что то жаба душит, он маленький, а дорогой... На твой хоть полюбуюсь!!!! Оформился он классно!!!! Ничего себе масштаб котика!!! И Амели его еще столько вышила!! Молодец!!! Ну кто не сыпал бисер, тот,_ наверное, им и не вышивал... а потом ползаешь и собираешь!!! Зато икона красивая. Я все думала, как маркаруны из Америки летели, а все просто!!! Интернет в помощь!!! МамаЛё, nogres, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 люблю многа буковок и фото. ))) классный отчет. шок - это размер котенка- как-то даже не представляла, что он настолько большой. маячок очень мил и оформление ему очень идет. икона хороша. рассыпать бисер - это свято какие клевые штучки с тороро - я таких даже не видела, так и хочется потрогать вас уже цветет - классно. ЛюдмилаЕр, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Маша, какой колоритный отчёт! Маячок такой свежий и морской, оформление -замечательное получилось) Икона -красивая Доченька -такая обаятельная и хорошенькая, молодец какая -столько вышила! Отдельное спасибо за весенние фоточки, хоть посмотрю на вашу красоту цветущую, у нас сегодня -13 и сугробы по два метра ( Хоть солнечно и то хорошо) irisheckin, apanjul, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Машульк, не отчет, а ОТЧЕТИЩЕ мне даже иногда стыдно, когда вот так по темкам пройдешься и насмотришься, у меня то совсем ничего( Столько красоты принесла все безумно красиво. И что то я не увидела, как у тебя с малышом? как котейка то? ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Как красиво маяк нащелкала! Он того стоит Прямо себе такой захотелось Амели умница! Классная будет подушечка! ЛюдмилаЕр, МамаЛё и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Оль, я тут это... с почты ну что я хочу сказать - убила...очень, очень приятно... спасибо... блин, шла - хотя так написать, а села и все слова вылетели... спасибо огромное за такую красоту apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Маша, хоть на вашу весну налюбовалась. А то наши сугробы еще долго не расстают. Твой маячок прелестен и рамочка ему к лицу. Есть в нем какая-то трогательность и задушевность. Икона очень красивая. Амели уже настоящая мастерица. Подушка с котиком Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение