Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машуля, с завершением лисички и маячка! Молодец - что ни отчет, то с завершенной работой!

На маячок прямо не налюбуешься, а ракушечки какие заманчивые, мммм... Хочу на море..

Амели - умничка! Очень милый котенок, а уж как приятно будет на подушечке вышитой своими руками поваляться. Ты уж не затягивай с сшиванием.

На вашу весну облизываюсь как  кот на сало, у нас-то еще снег лежит, сосульки и грязь.

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Catopuma сказал:

очень красиво, по-весеннему, воздушно и свежО, Маш! Красота! :good:

Остальные процессы - а говоришь показывать нечего! :give_heart:

Весна идет!

Наташенька, спасибо! :l_daisy:

19 часов назад, Gala83 сказал:

Пришла грозить пальчиком...ааайй яяй. Зачем купила Буциллу? Ай яй)

Очень нравится Маяк) и оформоение нравится)

Крестики какие аккуратные! Фото какие красивые! Тюльпаны как у тебя здорово сфоткались)

Доча такая сосредоточенная. Красотка)

Сашуль, так Буцилла эта уже проверенная временем ;)  Мы с хомяком хорошо это обдумали ^_^ Поняла, что очень нравится, а по цене 900 рэ такое упускать грешно ;) 

Спасибо! :l_daisy:

18 часов назад, МамаЛё сказал:

Машуль, сколько весенней красоты ты принесла! :l_sunny:

Маячок очень классый, такой воздушный и светлый. Очень здорово! ( А фото надо добавить в выпускную работу фотошколы ) 

Амели красоточка-рукодельница! :girl_in_love: Сколько ей лет?

Тоторо :)  Я бы сама такую красоту закупила с удовольствием. :good:Почему я раньше этого не сделала? Пошла искать... :pooh_go:

Олечка, спасибо! :) 

Амели 10 лет. Характер жуть :biggrin: Но люблю страшно :give_heart:

Тоторо - моя любофь :wub:

18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, ну у вас уже вовсю весна!!!! Так красиво!!!!!:jc_cupidboy:

А мы все мокнем и мерзнем!!!!!

Маячок- чудный!!!!! Я давно его купить хочу, но что то жаба душит, он маленький, а дорогой... На твой хоть полюбуюсь!!!!

Оформился он классно!!!!

Ничего себе масштаб котика!!! И Амели его еще столько вышила!! Молодец!!!

Ну кто не сыпал бисер, тот,_ наверное, им и не вышивал...:D а потом ползаешь и собираешь!!!:lol: Зато икона красивая.

Я все думала, как маркаруны из Америки летели, а все просто!!! Интернет в помощь!!! 

Спасибо, Надюша! :l_daisy:

Пусть и к вам скорее весна приходит! :tender:

Да, что-то димовские миники такие дорогущие стали, прям удивление каждый раз... А у меня это подбор :secret:;) 

Ой, у меня бисер вообще редко просыпается, да и обычно совсем немножко, а вот у Амели, помню, как-то раз вся палетка улетела. Полная! И на ковёр! :shok: :biggrin:

14 часа назад, Zlatodara сказал:

Маша, пусть маячек исполнит мечту! 

Подушка получилась уютная, лови волшебный "тапок" на завершение-сшивание!

Спасибо, Инночка! :) 

Тапок поймала, завтра-послезавтра за молнией поеду ;) 

10 часов назад, Гало4ка сказал:

люблю многа буковок и фото. )))

классный отчет. шок - это размер котенка- как-то даже не представляла, что он настолько большой.

маячок очень мил и оформление ему очень идет.

икона хороша. рассыпать бисер - это свято

какие клевые штучки с тороро -  я таких даже не видела, так и хочется потрогать

вас уже цветет - классно.

Олик, спасибо! :curtsey:

Подушки верваковские обычно 40 на 40 см, крупный такой котёнок, ага :biggrin:

"рассыпать бисер - это свято" (с) ржу в голос просто :laugh1:

МамаЛё, Gala83, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, спасибо, что так подробно объяснила. У меня три панельки оригинальных - Москва, Венеция и Испания, никак не решу, с какой начать. В Испании была, в Москве тоже... Венецию, что-ли, вышить...

А я намеренно начала с любимых мест, где уже побывала - Нойшванштайн и Тоскана :give_heart: И мне-то как раз Венеции в эту компанию не хватает! :mosking: Так что я очень даже жду твоего процесса с этой панелькой! :tender: (а если вдруг остатки не будут нужны, то я прям не откажусь :blush:)

6 часов назад, nogres сказал:

Маша, какой колоритный отчёт! Маячок такой свежий и морской, оформление -замечательное получилось) :tender:

Икона -красивая :give_heart:

Доченька -такая обаятельная и хорошенькая, молодец какая -столько вышила! 

Отдельное спасибо за весенние фоточки, хоть посмотрю на вашу красоту цветущую, у нас сегодня -13 и сугробы по два метра ( Хоть солнечно и то хорошо) 

Спасибо большое, Марина! :l_daisy:

Ой, как же так? -13? Март же за середину перевалил! Тепла вам скорее! :l_sunny:

5 часов назад, Kisutan сказал:

Машульк, не отчет, а ОТЧЕТИЩЕ :give_rose:мне даже иногда стыдно, когда вот так по темкам пройдешься и насмотришься, у меня то совсем ничего( Столько красоты принесла :jc_cupidboy:все безумно красиво. И что то я не увидела, как у тебя с малышом? как котейка то? :sorry:

Спасибо, Настюш! :) 

Вот не наговаривай на себя! ;) 

Ватсуля хорошо, тьфу-тьфу-тьфу! Аппетит нормализовался, откармливаю его теперь ^_^

3 часа назад, mamatata сказал:

Как красиво маяк нащелкала! Он того стоит :) Прямо себе такой захотелось :) Амели умница! Классная будет подушечка! :good:

Спасибо, Танюша! :l_daisy:

1 час назад, titania сказал:

Маша, хоть на вашу весну налюбовалась. А то наши сугробы еще долго не расстают.

Твой маячок прелестен и рамочка ему к лицу.  Есть в нем какая-то трогательность и задушевность.

Икона очень красивая.

Амели уже настоящая мастерица. Подушка с котиком :good:

Спасибо, Лена! :) 

Сугробы - это из другой жизни уже, мне кажется :blink: У нас месяц назад снег был последний раз. Скорейшей весны! :l_sunny:

41 минуту назад, Маняша сказал:

Машуля, с завершением лисички и маячка! Молодец - что ни отчет, то с завершенной работой!

На маячок прямо не налюбуешься, а ракушечки какие заманчивые, мммм... Хочу на море..

Амели - умничка! Очень милый котенок, а уж как приятно будет на подушечке вышитой своими руками поваляться. Ты уж не затягивай с сшиванием.

На вашу весну облизываюсь как  кот на сало, у нас-то еще снег лежит, сосульки и грязь.

Мариночка, спасибо большое! :l_daisy:

Я стараюсь хоть что-то уже заканчивать, а то столько всего сразу, прям совесть покоя не даёт, что столько гаек красных :girl_sigh: И вот сегодня снова разметку сделала, еле сдерживаюсь, чтобы новый процесс не начать :dash2: 

ПС: Сосульки и грязь - кыш-кыш! :l_hp:

ЛАДОМИРА, Galadriel, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Ватсуля хорошо, тьфу-тьфу-тьфу! Аппетит нормализовался, откармливаю его теперь ^_^

:jc_cupidboy:Как я рада за него :l_teddy:Здоровья побольше, передавай обнимашки :l_teddy:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Маячок ах как хорош! Вот умеет Дим в небольшом сюжетике такую отточенность деталей показать! Какие ракушки, ммм!!! Котика такого немаленького Амели осилила, вот это да! Спасибо за фото весенних цветов, как же здорово!!!

nogres и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой маячок зачетный, маленький, но очень кайфовый. И они выполняют разные желания, независимо от размера маячка.
Дочка просто умница, такую подушенцию одолела, милейший котейка. На вышитом своими руками и валяться приятнее.

И твои цветочки :tender:

Molly21 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет! :give_rose:

Ты даже представить не можешь, как я люблю читать и особенно рассматривать твои отчеты :girl_in_love: Другое дело писать, то сразу не получается, потом отложится и забывается:shok:

Поздравляю с зелёными гайками! Очень-очень красивый маяк получился! Но все же гвоздь программы для меня -- Амели и Верваковский котёнок! Размерчик впечатляет, Амели просто мега молодец!! :good2::10b:

И икона мне очень нравится. Молодец ты, Машуль! :l_daisy:

Канцелярские твои штуки умилили :girl_wink: Я как будто на себя со стороны посмотрела: тоже не могу пройти спокойно  мимо такого добра, все надо, все скупается :D

irchick2308, Molly21, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля!!! Как мне нравится когда в твоих отчетах столько улыбок!!!

Работы прекрасны!!! Доча молодец!!! И весна хорошо постаралась!!!

Так держать!!! :girl_dance::heart::l_teddy::yahoo::give_rose:

И Усатик пусть больше не хворает!!!

Molly21, чеба, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулькин, привет!:l_daisy:

Пупс у тебя какой симпатичный!))  :wub:Это я про дочечку) И какая она молодец! Классная подушка будет, тем более вышитая детскими ручонками)) :clapping:

Маячок здорово оформился! Такая милота получилась) Нежненько, аккуратненько, красиво!!!:give_heart:

И за весну СПАСИБО!!! :victory: Все просыпается))

Molly21 и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя что ни отчёт - так целый роман! Чтобы всё запомнить, несколько раз перечитать и пересмотреть нужно. И всё-то у тебя красиво - и маяки, и иконы, и цветочки! А Амели своей усидчивостью сразила, вот молодец! Теперь уж не отвертишься, нужно побыстрее подушку забабахать. Ватсуля молодец, поскорее ему набраться сил.

Насчет Венеции поняла, придется с неё начать  и нитки экономить ^_^.

apanjul, Molly21, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.03.2017 at 17:49, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:Как я рада за него :l_teddy:Здоровья побольше, передавай обнимашки :l_teddy:

Обязательно :give_heart:

Этот балбес решил сегодня посходить с ума и побегать по дивану! :angry:  В результате уже два часа жалуется, лапа больная подвернулась, видимо... :( Это я его ещё успела поймать, чтобы не шлёпнулся на пол. Ох уж эти коты! И дети! Мелкая вчера бесилась на другом диване и ударилась ногой, теперь хромает. Я точно с ними с ума сойду! :girl_crazy:

В 16.03.2017 at 18:52, Камма80 сказал:

Маша, привет! Маячок ах как хорош! Вот умеет Дим в небольшом сюжетике такую отточенность деталей показать! Какие ракушки, ммм!!! Котика такого немаленького Амели осилила, вот это да! Спасибо за фото весенних цветов, как же здорово!!!

Спасибо, Аня! :l_daisy:

Насчёт Дима - это точно! Я вышивала эти ракушки и поражалась, как с каждым крестиком получается такой объём и столько деталек сразу! :tender:

В 16.03.2017 at 20:21, Каори сказал:

Какой маячок зачетный, маленький, но очень кайфовый. И они выполняют разные желания, независимо от размера маячка.
Дочка просто умница, такую подушенцию одолела, милейший котейка. На вышитом своими руками и валяться приятнее.

И твои цветочки :tender:

Амели теперь на волне азарта схватила вторую подушку! :D Мистера Филина вышивает. Посмотрим, насколько хватит запала ;) 

В 16.03.2017 at 22:32, Irinaki сказал:

Машуля, привет! :give_rose:

Ты даже представить не можешь, как я люблю читать и особенно рассматривать твои отчеты :girl_in_love: Другое дело писать, то сразу не получается, потом отложится и забывается:shok:

Поздравляю с зелёными гайками! Очень-очень красивый маяк получился! Но все же гвоздь программы для меня -- Амели и Верваковский котёнок! Размерчик впечатляет, Амели просто мега молодец!! :good2::10b:

И икона мне очень нравится. Молодец ты, Машуль! :l_daisy:

Канцелярские твои штуки умилили :girl_wink: Я как будто на себя со стороны посмотрела: тоже не могу пройти спокойно  мимо такого добра, все надо, все скупается :D

Спасибо, Ириша! :l_daisy:

Я сама такая же :mosking: Полюбуюсь, почитаю, а пока возможность написать появится, уже и следующий отчёт поспевает :) 

А Амелька сама пока ещё в шоке от того, что подушку такую вышила :D

Жму лапу - я скупаю канцелярию тоннами :secret: Куча блокнотов, всяких милых штучек и прочего. Уже девать некуда :lol: Но удержаться иногда совершенно невозможно!

В 17.03.2017 at 09:06, МАМАМИШИ сказал:

Машуля!!! Как мне нравится когда в твоих отчетах столько улыбок!!!

Работы прекрасны!!! Доча молодец!!! И весна хорошо постаралась!!!

Так держать!!! :girl_dance::heart::l_teddy::yahoo::give_rose:

И Усатик пусть больше не хворает!!!

Спасибо большое, Оксаночка! :give_rose:

5 часов назад, Desha сказал:

Машулькин, привет!:l_daisy:

Пупс у тебя какой симпатичный!))  :wub:Это я про дочечку) И какая она молодец! Классная подушка будет, тем более вышитая детскими ручонками)) :clapping:

Маячок здорово оформился! Такая милота получилась) Нежненько, аккуратненько, красиво!!!:give_heart:

И за весну СПАСИБО!!! :victory: Все просыпается))

Спасибо, Олечка! :l_daisy:

Я уже думаю подсунуть пупсу другие подушки - пусть вышивает, а то у меня руки не доходят никак ;)

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, у тебя что ни отчёт - так целый роман! Чтобы всё запомнить, несколько раз перечитать и пересмотреть нужно. И всё-то у тебя красиво - и маяки, и иконы, и цветочки! А Амели своей усидчивостью сразила, вот молодец! Теперь уж не отвертишься, нужно побыстрее подушку забабахать. Ватсуля молодец, поскорее ему набраться сил.

Насчет Венеции поняла, придется с неё начать  и нитки экономить ^_^.

Ой, Людочка, оно само так получается :blush: Хочу кратенько, а потом как понесётся - и то хочется рассказать, и это показать, и тем поделиться :blush:

Спасибо большое! :l_daisy:

Ыыы... Я нагло напросилась на Венецию, да? :mosking: Буду с нетерпением ждать твоего процесса! :tender:

МамаЛё, apanjul, Galadriel и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал:

Хочу кратенько, а потом как понесётся - и то хочется рассказать, и это показать, и тем поделиться

Нам кратенько не нужно, нам всего и побольше :preved:.

8 часов назад, Molly21 сказал:

Я нагло напросилась на Венецию, да?

Не, не нагло, вполне прилично :pooh_lol:.

чеба, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Molly21 сказал:

Обязательно :give_heart:

Этот балбес решил сегодня посходить с ума и побегать по дивану! :angry:  В результате уже два часа жалуется, лапа больная подвернулась, видимо... :( Это я его ещё успела поймать, чтобы не шлёпнулся на пол. Ох уж эти коты! И дети! Мелкая вчера бесилась на другом диване и ударилась ногой, теперь хромает. Я точно с ними с ума сойду! :girl_crazy:

:hang1:меня бы точно до нервного тика довели бы такими поступками:rofl:

ЛюдмилаЕр, Molly21 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Завтра у меня начинается очередной учебный интенсив, так что сегодня кратко (ну, как могу :biggrin:) и по делу вот о чём…

Portofino / Heritage

Была уверена, что это самая простая панелька… Неа.:nea: Не для меня. Самый простой был Нойшванштайн пока, а тут… :krank:Невооруженным глазом не видно даже, наверное, но тут такое скопление узкокрестиков, что работа как будто стоит на месте. Но, тем не менее, закончила строительство зданий и подбираюсь к воде.

DSC_2646.thumb.JPG.a868bf3df0205377890a74560740a5e0.JPG DSC_2650.thumb.JPG.009bb834959b7bc2360e8a3856e6faa3.JPG DSC_2649.thumb.JPG.48a10c370aa2e243e2bd5250c69c7791.JPG

В планах у меня бросить все силы на завершение и до конца месяца уже иметь готовую работу.

И картиночки для вдохновения. :tender:

12.thumb.jpg.bb97df4817c3363f330eddc53dc6299e.jpg 11.thumb.jpg.2d2b6efa34d1cf3bf3652c64539a7f9f.jpg 10.thumb.jpg.81aa0bded6107b3f2b7161f0c35cdc57.jpg 9.thumb.jpg.796131faee8582857dd7aabff4fde240.jpg

Св. Валентина / Panna

Долго без бисера не получилось – перерыв один день и новая работа. В этот раз я предусмотрительно рассыпала бисер ещё в процессе подготовки. :biggrin: Здорово, что тут совсем другая цветовая гамма – интереснее вышивать. Как всегда – сплошной релакс!

DSC_2515.thumb.JPG.8ce285803dbb3e919c05484871d09bbc.JPG DSC_2517.thumb.JPG.83856f9a2ae00e3df762405dffbd3e61.JPG DSC_2644.thumb.JPG.80f3a7b14ae5a25eaca63dd22fc88001.JPG DSC_2642.thumb.JPG.c1a00376b253739f83d25c0c8840e5c5.JPG DSC_2661.thumb.JPG.eb92272671691fd7153239973ffb9045.JPG

Но сейчас пришлось поставить на паузу из-за обострения проблем с позвоночником. :cray:

Эта икона для свекрови. Планирую их оформить в конце месяца и подарить на Пасху.

Wave Watching / Heritage

Совсем немного вышила – только девочку начала. Вы даже не представляете моё изумление от полного эффекта присутствия! :tender: Я как будто стою рядом с ней, фигура очень объёмная получается, полный эффект 3D. На картинке набора этого совсем нет (!!!), там всё плоско, да и мои фото не передают, наверное, в полной мере. Короче, сплошной восторг. :wub: 

DSC_2729.thumb.JPG.33c017cb9e992abd1969c90f06bf9302.JPG DSC_2730.thumb.JPG.1f125900bf48d43bccc5c67439f7a178.JPG

Балдею от схемы – так всё удобно и чётко! :give_heart:

Welcome to our World / Lanarte

Метрика Lanarte #23015.

23015A.thumb.jpg.5c32e926dbefd3117a63628372ccd6d0.jpg

Моя подруга, которая живёт в Турции, приехав на Новый Год, укоризненно заметила: «ты всем вон вышиваешь, а как же я?» (при том, что ей первой из подруг я подарила свою вышивку :mosking:). Я спросила, что бы она хотела, и тут же мы определились, что это будет метрика для её дочки. Загвоздка в том, что надо вышить и оформить к сроку – 1-го мая к ним в гости летят родители, и надо бы уже передать подарок. И вот тут у меня случается ступор: мне не нравится, когда есть временные рамки… :dash2: По размеру работа идеально становится в снапы (на два раза), но мне так тяжело их держать :(, что вышивание превращается в мучение. Ещё и очень частая смена ниток – то и дело приходится крутить с лица на изнанку. Пока не знаю, что делать, больно уж не хочется заломов от пялец, а с другой стороны на снапах нет никакого желания… :girl_sigh: 

17218435_1464239246982024_7324044380037099970_o.thumb.jpg.462ca90c1fb2f4ee34e2be27a74a2e6e.jpg DSC_2016.thumb.JPG.bb918d2dd9120cf0690b74810aa21c59.JPG

Цвета ниток очень красивые и яркие, совсем не такие бледные, как на обложке! А вот фото все какие-то засвеченные получились, но переделывать не стала.

DSC_2741.thumb.JPG.219b0338fc99d49a84b05f366768aefb.JPG DSC_2738.thumb.JPG.9cd6316956e1ff5f9df247fdfcf34edd.JPG DSC_2739.thumb.JPG.7c591460157d992d89f75d939c68acd8.JPG

Готово два маленьких цветочка, птичка и пчёлка.

И в рубрике "Моя семья и другие животные" :biggrin: вот о чём...

Наконец оформила в рамочку гладиевую птичку! Прошёл ровно год. :biggrin: Получилось далеко не идеально, но пусть уже будет так.

DSC_2682.thumb.JPG.3de1c995b64881ce24333b515b34d9aa.JPG

Другая птичка тоже тут как тут :curtsey:

DSC_2675.thumb.JPG.b275ce5a1dc57acf30f4acdddadb49bc.JPG DSC_2676.thumb.JPG.ad24df3ac66680204e6400c28925ff82.JPG

Других цветочков сегодня не будет, мне лень в сад выйти. :lol: Будут звери! ^_^

Китайская хохлатая пуховка, которая похожа на болонку, потому что не даёт себя стричь! :biggrin:

DSC_2569.thumb.JPG.5fef8c71de07c5137fdb2b865c6263ef.JPG DSC_2575.thumb.JPG.cc48b5d4b15d210c2d1b58073883715a.JPG 

Вислоухий Ватсон, которого тянет на подвиги и он забывает о своих проблемах с лапами... -_-

DSC_2615.thumb.JPG.fa0980075e929bfc4384a2b14efe8cab.JPG DSC_2626.thumb.JPG.47e9946fb73bb30e51386ce80d4ed803.JPG DSC_2671.thumb.JPG.b1d1eadbe57cbaf39b1b2b61a9763dde.JPG

И шоколадный Рэй со своей вечной британской надменностью :big_boss:

20170125_115342.thumb.jpg.f0a45c36f197a6075c91101df0f3812e.jpg 20170125_115354.thumb.jpg.45dbce70ea2f315a0f8dcc911b760fa9.jpg 20170125_115316.thumb.jpg.63aceff102467563db469403236294f0.jpg

На этом всё. Надо к семинару по анатомии готовиться, а у меня ещё конь не валялся :blush:

Всем отличного настроения! :l_sunny:

ЛАДОМИРА, OlkaY, sunny981 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, панелька изумительная. Воодушевлена твоим отшивом. 

Девочка на море такая воздушная и нежная.

Другая птичка затмила все и вся :tender:

Британского спокойствия и надменности тебе на семинаре.

irina4221, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какая красотища у тебя в процессах... Один процесс роскошнее другого - супер!!! Метрика прелесть))) желаю вдохновиться ей и успеть вышить к намеченному сроку! Птички великолепны!))) зверушки - милашки

:tender:

irina4221, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя все, как всегда, красиво, разнообразно и красочно! Девочка на море и правда такая настоящая!!! Классно! Очень понравилась гладьевая птичка, у меня в планах гладь попробовать:) Маша, береги спину, старайся поудобнее устраиваться с вышивками! Спасибо за фотки лохматых и хвостатых, они чудо!!!

Molly21, Gala83, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как красивоо!!!!

да, херитадж он такой... вредный. а крестики-то какие потрясающие-такие ровненькие, пухленькие. и эти чудные фирменные крестики тоже насмотрела - очень аккуратно.

девочка , если смотреть на маленькую фотографию такой и смотрится -  живой, на фоне набегающих волн.

метрика , конечно, потрясающая, ниточки просто  преелсть... и ступор твой понимаю и принимаю... держись... а если снапики опереть одной стороной на стол или стул? я так делала...со сменой цветов - тут уж ничем не поможешь -  единственное - не знаю, сколькими иголками шьешь - так вот тут самое то шить большим количеством иголок, чтобы туду-сюда не вдергивать.

икона хороша.

так, что еще забыла... а - главную прелестницу фотосессии ))))

кстати птичка замечательно оформилась - не убавить, не прибавить

Molly21, Хорошуля, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И очень красивая панелька получается! Все получится у тебя и ты его закончишь и будешь любоваться! :girl_in_love:

13 часа назад, Molly21 сказал:

В этот раз я предусмотрительно рассыпала бисер ещё в процессе подготовки.

Про бисер - посмешила :girl_haha:

Метрика очень нежная и красивая и получается ярче, чем на фото обложки... такая же песня у меня в начатых тюльпанах... сравниваю с фото на обложке - у меня ярче почему-то :wub:

Птичка оформилась мило, как говорится "скромно и со вкусом" - здесь такое оформление самое то!

"Птичка" с цветочком - сама нежность и прелесть! :give_heart:

За котиков - спасибо! :friends:

Хорошуля, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машульк, сколько у тебя всего :jc_cupidboy:Продвижения шикарные, с началом нового процесса :give_rose:Животинки клевые :l_teddy: Затискай их за меня там :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Привет, Мари!

Панелька не самая простая, но самая красивая на мой взгляд) Может быть из-за твоих вдохнавляющих картинок))

От бисера сложно оторваться. Мне очень понравился бежевый цвет. Будто кремовый, вкусный)

С девушкой и по фото видно, что все четко. И даже объем все равно передается, ну я так вижу... особенно на втором фото заметно как локоточики выходят вперед.

Метрика действительно намного ярче, чем на обложке) 

Ну что за чудесный ребенок! Как мило нюхает цветочек:give_heart:

Ничего, и до собачки скоро доберешься) У Ватсона глазки игривые, горят. 

15 часов назад, Molly21 сказал:

20170125_115342.thumb.jpg.f0a45c36f197a6075c91101df0f3812e.jpg 

Цалуйте мне лапу!:biggrin:

Успехов в учебе!

Molly21, Камма80, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Старший кот снисходительно позволяет себя запечетлевать :) То что Ватсону хочется играть, это хорошо, хорошее настроение, залог хорошего самочувствия. А собаку не вздумайте стричь! Она такая обаятельная и милая! Не надо делать из нее лысую сосиску! Твое солнышко - прелесть! Очень понравился новый процес! Надо взять на заметку этот дизайн, он такой нежный, детский, чудесный!

Камма80, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икону с интересом порассматривала, так как и сама первый раз пробую вышивать аналогичную. А Херитейж, он и в России Херитейж :biggrin: - хорош, собака, оба дизайна!

ЛюдмилаЕр, Molly21, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, успешного преодоления учебного интенсива!

Портофино хорошо подрастает. Недокрестиков, конечно, море, Но зато какое шикарное здание получается. Девчушка на море даже на фото смотрится 3D.

Метрику ты выбрала не самую простую, но очень симпатичную. Нитки красивущие. Вот ведь, я, ориентируясь на обложки ланартовских наборов, думаю, какие же блеклые получатся работы, а на самом деле, оказывается, там приятные и радостные цвета. Надо что-нибудь захомячить.

Птичка отлично оформилась. Но птичка-цветочек ее затмила. Здоровья твоему птенчику.

Мохнатых-хвостатых чмокай в носики, пусть у них все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Машуля, обожаю смотреть твои морские-итальянские процессы!)))

Столтко нового! С окончанием процессов! Маячёк чудесный получился! И доча постаралась, умничка!)

Котики -красавцы! Ватсон лапулька ожил, глазки игривые)))

Хорошуля, МамаЛё, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в