Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Чудесное оформление работ! Мне все очень нравится. 

Новый процесс классный, люблю эту кафешку! Я в последнее время вообще люблю кафе, особенно с атмосферой. Мне так нравится, как в некоторых странах посещение кафе - это ежедневный процесс, а не событие. К сожалению с нашими ценами часто ходить не получается, но иногда я себе доставляю такое удовольствие.

Дааа...согласна, посидеть в кафе или ресторанчике очень классно! И вкусно!))

Мама в детстве часто водила меня)) и до сих пор не могу от этой привычки отделаться)) и деток радую часто))

Molly21, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.08.2016 at 18:24, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, другие же смогли, значит, и ты сделаешь!

Вот и я думаю - ну получилось же у всех остальных! ;) А потом - после полукреста в пять нитей полукрест в четыре или три - уже просто праздник! :biggrin:

Ой, что вспомнила! :mosking: Мне снилось, что в наш любимый магазинчик на Коммунаров завезли новую партию раритетных и просто суперских наборов по смешным ценам :lol: Ну клиника уже, тушите свет! :biggrin: Давно там не была, кстати.

В 13.08.2016 at 20:28, Kisutan сказал:

Машульк, не простыня с фотками, а очень красивый и подробный отчет) это наоборот хорошо)

Настюша, спасибо! :) 

В 14.08.2016 at 00:47, Taisiya сказал:

Ну вот сколько красоты и сразу!))

Птичка хорошенькая ...малышка такая))

Новый процессик класнючий димыча...очень прикольный! Лнто, отпуск! Красота!)

Оформила супер работы! Маячек классный, подчеркнула цветом его, очень здорово на стеночке уверена смотрится! И ланарте очень нежный получился..прям в спальню по мне пойдёт!

И наборчики прикольные, тигр интересный, не видела такого ещё!)

Тая, спасибо! :curtsey:

Вот маяк как раз уже висит на стеночке в спальне - с другими подобными сюжетами между морскими звёздами :yes3:

А Ланартик, наверное, в гостиной повешу... Думаю ещё...

В 14.08.2016 at 13:27, aangelinas сказал:

Маша, привет.

Ланарт оформился очень красиво, ни убавить ни прибавить! Поздравляю!

От глади твоей я в восторге!

С пополнениями!

Алина, спасибо большое! :curtsey:

В 15.08.2016 at 05:36, Nata_Struchkowa сказал:

Маша! Отчет очень красивый))) Сколько всего) Глядя на твою гладь, подумалось мне тоже попробовать)) Прогулка замечательно оформилась) А новый процесс с кафе обалденный! Буду на твое смотреть и вспоминать как свое шила)

Наташа, спасибо! :) 

Гладь мне очень нравится, но под неё особое настроение должно быть (ну, у меня так), чтобы никто не дёргал и не отвлекал. Как медитация, в общем. :tender:

А я шью своё кафе и твоё вспоминаю! ^_^

Хорошуля, apanjul, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 at 11:01, mamatata сказал:

Маша, колибри просто нереально красивая :) Пусть я чуток преувеличила, но она такая цветная, яркая! Чудесная! А магнолию мне хочется обозвать вишенками :) Василечки очень понравились. С началом нового процесса, побеждай быстрей толстый полукрест и переходи к приятной части:) Ну и с приобретениями новыми тебя!

Спасибо, Танюш! :l_daisy:

Колибри действительно замечательная, надо бы оформить теперь! *до сих пор руки не дошли*

В Кафе решила чередовать немного мазохизм с удовольствием :mosking: Сначала шью полукрест, потом балдею с крестиками :) 

В 15.08.2016 at 11:03, mamatata сказал:

Да! Забыла! :pardon:Здорово оформилась! :good3:

Спасибо! :curtsey:

13 часа назад, Desha сказал:

Машенька, привет)):friends:

Как мне колибри нравится)) Птичка-невеличка)) Обожаю птиц) Все время в Леонардо смотрю на этот набор и решиться не могу)):good: Прям представляю, как на камин поставлю эту красоту, когда вышью))

Гладь, обалдеть, какая ровная и аккуратная у тебя) Молодессс!!!:victory: Да и сюжет красивый!

Божья коровка на васильке классная! Как живая):wub:

Лонарт и Маяк-красота!!! Вот как надо! Очень здорово!:heart:

С новым процессом тебя, милая и с пополняшками))

Привет, Олечка! :) 

Я вот тоже на Колибри долго смотрела, а потом подвернулась цена 500 р. и я тут же заказала :secret::)  Мне птички тоже очень нравятся, хочется их шить и шить! :tender: 

Божьи коровки меня ждут - ещё две штучки впереди ;) Очень они мне тоже нравятся - классные!

Спасибо большое!

12 часа назад, Zlatodara сказал:

Чудесное оформление работ! Мне все очень нравится. 

Новый процесс классный, люблю эту кафешку! Я в последнее время вообще люблю кафе, особенно с атмосферой. Мне так нравится, как в некоторых странах посещение кафе - это ежедневный процесс, а не событие. К сожалению с нашими ценами часто ходить не получается, но иногда я себе доставляю такое удовольствие.

Инна, спасибо! :l_daisy:

Про кафе - это ты в точку! Я вот вспоминаю, как за границей за день мы в разных кафешках завтракали/обедали/ужинали, у каждого своя атмосфера, своё настроение :tender: А дома, да, особо не походишь вот так часто. Сейчас вообще не получается себя так радовать :(  

9 часов назад, Taisiya сказал:

Дааа...согласна, посидеть в кафе или ресторанчике очень классно! И вкусно!))

Мама в детстве часто водила меня)) и до сих пор не могу от этой привычки отделаться)) и деток радую часто))

Это здорово и правильно! ;) 

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Может это знак? :whistle3:

Тааак, кто это тут решил меня раззадорить? :biggrin: Только недавно потратилась вон на тигрика с синичками, да ещё и заказала опять кое-что :en:  Если в том магазинчике нового ничего нет, то и искать мне там больше нечего - я всё выгребла в последний раз :biggrin:

Кисуля, Хорошуля, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю, что происходит, но утром полистала инстаграм, там везде яблоки и груши. Нарисованные! Акварельные! Но в мозгах запустился процесс - пошли крутиться шестерёнки... :girl_sigh: Я хочу вышить яблоки :dash2: У меня в закромах есть алисовские яблочки, коих вышито уже 119 штук у нас в галерее, но всё равно хочу...

14488.jpg

Куда девать планы? Там я тоже всё хочу!!!

Или отговорите меня, а?..

Как альтернатива есть вот такой маячок, который я давно хочу вышить для хорошей знакомой...

1024.jpg

Выбор между яблоками и маяком - это, конечно, очень круто :girl_crazy:

А лучше бы мне кинуть все силы на завершение уже начатых процессов, ведь там тоже немало работы!

OlkaY, Дюймовочка16, Taisiya и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мафа, шить надо то, что угодно душе, а не совести. Хочешь яблок - шей яблоки. Мы тока рады будем за тебя))

ЛюдмилаЕр, Rumba, Taisiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Molly21 сказал:

Если в том магазинчике нового ничего нет, то и искать мне там больше нечего - я всё выгребла в последний раз :biggrin:

Маша, думаю, что такого "нового" там нет, у них даже актуальных наборов меньше стало, а раритетные, видно, у них несколько лет назад завезены были.

Molly21, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машульк, по хорошему надо закончить уже начатые, но с учетом того, что я знаю, как иногда хочется взять и что то новое вышить :rofl: Поэтому начни то, что маленькое, вроде и новый процесс. и вроде не сильно отвлечет от текущих процессов.

Catopuma, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Машенька!))

Если душа требует размножения и начала новых процессов, так тому и быть! Бери и вышивай... Ибо, когда нам еще осуществлять наши желания, если не сейчас?:victory: 

И маячок, и яблоки классные! Я, кстати, на яблоки тоже давно поглядываю.. Но мне их реально некуда потом вешать и некому подарить..:en:

Так-с, теперь плавненько перейду к твоему отчету!))

Машунь, рада, что хорошее настроение возвращается.)) Кстати, погодка на выходные хоть немного нам дала отдыха от жары.)) Правда?)

Продвижения в процессах хороши!

Твоей гладью залюбовалась..

Оттенки в медвежонке мои самые любимые (я ведь вообще монохромный маньяк:D)

Васильки расцветают очень шустро, не смотря на то, что времени ты им уделила меньше.))

Ну и колибри! Поздравляю с завершением! Шикарная птичка, классный нежный фон! Собирайся с мыслями и собирай все это чудо в кучу!

Глобальный процесс!)) Машуль, над красивыми работами нужно покрапеть! Так что я в тебя верю!)) Ну а мы обязательно поможем тебе силой мысли вышить этот сюжет к планируемому сроку!)

И оформляшки... Маша, написать, что я в восторге, ничего не написать!

Ланарте - нежность нежная! Как же гармонично все подошло к сюжету!

Кстати, кажется, на моей дверке будет такой же багет, как у тебя в маяке!) Кстати, тоже здорово эта работа оформилась! Ничего лишнего - это главное! 

Ой, что-то я  увлеклась писаниной!)) Все!)) Буду заканчивать!))

Хорошего настроения, милая!

Кисуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже очень люблю эти яблочки! И в закромах лежит наборчик! Он и правда он хороший! Ничего не вижу плохо в том, чтобы его вышить!)) Полностью поддерживаю!) И дим тоже хорошь, ох..маячки!)))

Molly21, ЛюдмилаЕр и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сэйко сказал:

Мафа, шить надо то, что угодно душе, а не совести. Хочешь яблок - шей яблоки. Мы тока рады будем за тебя))

Чойта совесть пока побеждает душу :girl_crazy:

Открыла яблоки, посчитала крестики, погладила ниточки, попускала слюни на схему и запечатала всё обратно. Жду, кто кого победит. :lol:

9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, думаю, что такого "нового" там нет, у них даже актуальных наборов меньше стало, а раритетные, видно, у них несколько лет назад завезены были.

Ну да, мы уже всё самое ценное в закрома утащили :P Я просто всё думаю - а вдруг у них будет коробочка такого "старья" из другого города, например?.. Ну, просто вдруг :biggrin:

9 часов назад, Kisutan сказал:

Машульк, по хорошему надо закончить уже начатые, но с учетом того, что я знаю, как иногда хочется взять и что то новое вышить :rofl: Поэтому начни то, что маленькое, вроде и новый процесс. и вроде не сильно отвлечет от текущих процессов.

Вот и я думаю, что четыре текущих процесса - это уже хватает! Боюсь, что начну новый, а что-то из текущих уйдёт в долгострой :( Не люблю, когда так. Но больше 4-х процессов одновременно не нравится мне категорически.

9 часов назад, Catopuma сказал:

ну ты ж все равно будешь думать про эти яблоки! :rolleyes: А они красивучие!

Ой, красивучие! :give_heart: Пока просто думаю, ага.

ЛюдмилаЕр, Taisiya, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Открыла яблоки, посчитала крестики, погладила ниточки, попускала слюни на схему и запечатала всё обратно.

чуток полегчало? :) 

ЛюдмилаЕр, Сэйко, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Бондаренко сказал:

Привет, Машенька!))

Если душа требует размножения и начала новых процессов, так тому и быть! Бери и вышивай... Ибо, когда нам еще осуществлять наши желания, если не сейчас?:victory: 

И маячок, и яблоки классные! Я, кстати, на яблоки тоже давно поглядываю.. Но мне их реально некуда потом вешать и некому подарить..:en:

Так-с, теперь плавненько перейду к твоему отчету!))

Машунь, рада, что хорошее настроение возвращается.)) Кстати, погодка на выходные хоть немного нам дала отдыха от жары.)) Правда?)

Продвижения в процессах хороши!

Твоей гладью залюбовалась..

Оттенки в медвежонке мои самые любимые (я ведь вообще монохромный маньяк:D)

Васильки расцветают очень шустро, не смотря на то, что времени ты им уделила меньше.))

Ну и колибри! Поздравляю с завершением! Шикарная птичка, классный нежный фон! Собирайся с мыслями и собирай все это чудо в кучу!

Глобальный процесс!)) Машуль, над красивыми работами нужно покрапеть! Так что я в тебя верю!)) Ну а мы обязательно поможем тебе силой мысли вышить этот сюжет к планируемому сроку!)

И оформляшки... Маша, написать, что я в восторге, ничего не написать!

Ланарте - нежность нежная! Как же гармонично все подошло к сюжету!

Кстати, кажется, на моей дверке будет такой же багет, как у тебя в маяке!) Кстати, тоже здорово эта работа оформилась! Ничего лишнего - это главное! 

Ой, что-то я  увлеклась писаниной!)) Все!)) Буду заканчивать!))

Хорошего настроения, милая!

Привет, Алёнчик! :)

Ага, у меня душа постоянно требует поначинать кучу всего :lol: Я уже стараюсь фильтровать эти порывы ;) 

Вот насчёт "некуда вешать" - я тоже не представляю, куда эти яблоки могла бы повесить и кому могла бы подарить... Пока нет идей, и это тоже останавливает. Хотя нравятся они очень! :tender:

Ой, погода наконец дала передышку, замечательно! Хоть бы уже такой изнуряющей жары не было :rolleyes:

Спасибо за похвалу! :blush: Мне прям очень-очень приятно! :l_daisy:

А я вспоминаю всегда твоих Влюблённых, когда мишку сажусь шить ;)  Оттеночки похожие.

Очень интересно посмотреть и на твою дверку оформленную!

18 часов назад, Taisiya сказал:

Я тоже очень люблю эти яблочки! И в закромах лежит наборчик! Он и правда он хороший! Ничего не вижу плохо в том, чтобы его вышить!)) Полностью поддерживаю!) И дим тоже хорошь, ох..маячки!)))

Не, плохого в этом точно ничего нет, но вот наборчики, которые по плану стоят, тоже не хочется ущемлять...

18 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И я яблоки вышивала, красота!

Очень они яркие и вкусные, да! :l_cherry:

17 часов назад, Zlatodara сказал:

Маша, сюжеты очень разные, но оба ле-е-етние, а сейчас так хочется продлить это время! Начинай оба, хороши!

Хиии ^_^ Отговариваете вы меня замечательно :D

10 часов назад, mamatata сказал:

чуток полегчало? :) 

ДА! :yahoo: Ещё и Тоскану Клейтоновскую открыла, там тоже ниточки погладила, канвушку потрепала... Теперь хочу её срочно начинать :biggrin:

1 час назад, Desha сказал:

А я и за яблоки, и за маяк))) И то, и то у меня есть) Нравится очень!:good:

Надо мне ещё пару ночей с этой мыслью переспать и тогда точно решу, что же делать :dance:

mamatata, оленек, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Очень интересно посмотреть и на твою дверку оформленную!

Уже показала у себя в темке!)))

Кстати, а как зовут приемщицу с нашей мастерской??:en:

mamatata, Molly21 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, привет! !!:l_daisy:

Уже не раз тебе говорила, как мне нравится читать твои отчеты! Каждый раз  интересный текст и, главное, фото :give_rose:

Поздравляю с оформлением прогулки -- сдержанно и гармонично, все, как я люблю :-) 

На что вдохновил тебя твой сегодняшний завтрак?  :-) Фото супер, видела за завтраком :-) 

Molly21, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДА! :yahoo: Ещё и Тоскану Клейтоновскую открыла, там тоже ниточки погладила, канвушку потрепала... Теперь хочу её срочно начинать :biggrin:

КААААК я тебя понимаю!

ЛюдмилаЕр, Molly21 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

поддерживаю наше народонаселение - шей и яблоки, и маячок, по себе знаю - алиса пойдет хорошо и быстро. а маячок - он ведь небольшой, но такой приятный.

ну и тоскану можно надкусить (вредная :P - это я про себя)

Поделиться сообщением

Машуль, как классно оформился Ланартик - сама нежность! И маяк - лично я только таким и представляла его оформление - очень лаконично!

По поводу "яблок хочется" - мне сложно советовать начинать очередной процесс, т.к. сама редко шью два процесса (если только один нитками, второй бисером), попробуй пару дней подождать -  "может рассосется, подумала восьмиклассница" с.

Molly21, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Так это такой маневр:) Ты же знаешь, что делают дети, когда им говорят "нет", "не делай", "нельзя":)

Вот если честно, то, кажись, действует :mosking:

1 час назад, Бондаренко сказал:

Уже показала у себя в темке!)))

Кстати, а как зовут приемщицу с нашей мастерской??:en:

Я посмотрела быстренько, сейчас полноценно к тебе в гости пойду :yes3:. Чудесное оформление получилось, Алён!!! А багет у меня такой стоит на ленивом котейке! :tender: Классный багет! :good:

Девочку нашу Мариной зовут ^_^

1 час назад, Irinaki сказал:

Машунь, привет! !!:l_daisy:

Уже не раз тебе говорила, как мне нравится читать твои отчеты! Каждый раз  интересный текст и, главное, фото :give_rose:

Поздравляю с оформлением прогулки -- сдержанно и гармонично, все, как я люблю :-) 

На что вдохновил тебя твой сегодняшний завтрак?  :-) Фото супер, видела за завтраком :-) 

Приветик, Ирочка! :give_rose:

Спасибо большое за приятные слова! :blush:

Ой, за завтраком Тоскану вспоминаю... :mosking::biggrin:

1 час назад, mamatata сказал:

КААААК я тебя понимаю!

Держите меня семеро!!! :crazy:

1 час назад, Гало4ка сказал:

поддерживаю наше народонаселение - шей и яблоки, и маячок, по себе знаю - алиса пойдет хорошо и быстро. а маячок - он ведь небольшой, но такой приятный.

ну и тоскану можно надкусить (вредная :P - это я про себя)

Оль, вот и ты тоже хорошо "отговариваешь" ;) :biggrin: С маячком уже засада - голубой канвы нет :search:Поехала даже в рукодельный магазин сегодня - есть какие хочешь цвета, а голубого нет! :blum: Так что уже одной проблемой меньше ;) 

Тоскану хочу надкусить, аж руки трясутся!!! :secret:

1 час назад, чеба сказал:

Машуль, как классно оформился Ланартик - сама нежность! И маяк - лично я только таким и представляла его оформление - очень лаконично!

По поводу "яблок хочется" - мне сложно советовать начинать очередной процесс, т.к. сама редко шью два процесса (если только один нитками, второй бисером), попробуй пару дней подождать -  "может рассосется, подумала восьмиклассница" с.

Оля, спасибо большое! :l_daisy:

Я вот тоже думаю, что вдруг "само рассосётся" :mosking:

Irinaki, Кисуля, Бондаренко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочку нашу Мариной зовут ^_^

Вот!)) Теперь буду знать!))

Я ее вчера просила уже расширяться.)) Пора им уже начинать работать с дорисовками, художественной резкой паспарту и прочее.))

Кстати, еще я и ей выразила восторги оформления твоей Нежности!)):tender:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

У нас тут случилось кое-что. :acute:Мы детей отвезли-таки к свекрови в понедельник! :yahoo: Амели, правда, звонила по сто раз в час и рыдала, чтобы я их забрала срочно, но я стойко держусь – затаилась и не отсвечиваю. :ph34r:  Мне тоже каникулы нужны! :girl_sigh:

Мы после того, как отвезли детей, сразу рванули с мужем на рыбалку, там расслабились в тишине, просто втыкая в речную гладь, следя за удочками и потягивая игристое... Ездили с ночёвкой, вернулись под вечер уставшие, но отдохнувшие. В связи с этими событиями вот вам немного фото нашего отдыха ;) 

Дислокация: берег реки Кубань, местечко Тиховское

20160815_174823.jpg 20160815_185854.jpg 20160815_185920.jpg 20160815_182353.jpg 

А вот моя любоф - сомик-малыш :give_heart: Боже, как он квакает няшно ^_^ Первым его поймала, выпустила, конечно, а в итоге наловили десяток карасей.

20160815_174537.jpg

Тихий закат...

20160815_190752.jpg 20160815_190813.jpg 20160815_190837.jpg 20160815_195658.jpg 20160815_201507.jpg

Утро

20160816_111638.jpg 20160816_081549.jpg

Отлично отдохнули, хочется ещё :D

И совсем мало вышивального, так как просто не было времени…

My First Teddy / Vervaco

Минимальные продвижения… Пятно-мишка с нелогичными кусками. :biggrin: Буквально вчера вечером посидела над ним.

20160818_135049.jpg 20160818_135125.jpg

Прогулка в васильковом поле / Овен

Цветочки-то готовы! Ещё в субботу дошила, больше пока не вышивала. Совершенно чудесные, эти 6 оттенков синего – просто волшебство! :tender: Переставила пяльцы, остались божьи коровки и травинки.

20160814_170714.jpg 20160814_170803.jpg

Café by the Sea / Dimensions

Одолела противный значок полукрестом в пять нитей и решила отвлечься на крестиках! Ну и ниточки отпарила :ok:

20160817_131630.jpg

Теперь стала чередовать, полукрест в 4 нити идёт вполне весело. Ооочень нравится то, что получается! Вот Димуську всё-таки люблю очень! :girl_in_love:

20160818_135927.jpg 20160818_135838.jpg 20160818_135952.jpg 20160818_135938.jpg

Из вышитого это всё, не густо, конечно. А ещё надо бы сесть за оформление работ, никак руки не доходят, а накопилось много всего… Достала вот, ужаснулась... Надо хоть что-то сделать, пока дети не вернулись.

DSC_9422.JPG

Хорошего вам настроения! :l_sunny:

mamatata, monstrochka, Графиня и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль!! Вооот! А мы тебе говорили, что нужно срочно тебе выбраться на отдых!)):give_heart: И славненько так у вас все получилось! Фотографии красивейшие!) Отдых самый лучший!) А усталость... Усталость же приятная.. И что может быть лучше?))

Кстати, слыхала, мужики в Тлюстенхабле выловили сома в 100 кг недавно.. Вот это да, да?)):victory:Но твой сомик намного лучше.)) Малюська!)) Правильно и сделал, что выпустила! Он вырастет и исполнит 3 твоих заветных желания!):l_hp:

Не смотря на такой замечательный отдых, ты еще и вышивальные новости принесла! Так! Девочки, все держим равнение на Машу!):pioneer:

У Дима такие аккуратненькие полукрестики! Восхитительно!)

Цветочки-василечки хороши... Обожаю оттенки голубого/синего..)

И медвежоночек.. Моя любоффь!))

Маша, а вышитые сюжеты ты планируешь сама обрамлять? Или в багетку понесешь? А может придумать что-то прикладное с ними, а?

Nata_Struchkowa, Catopuma, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в