21 октября 2016 Машуля! Спасибо за фотографии! Такая красота! Представляю сколько у тебя эмоций!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Машуля, вы с мамой-красотулички!!!!!!!!!!!!!!!! Как много фото ты принесла нам показать!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Molly21 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Маша, красота-то какая!!!! эх... мечта!!! прекрасное путешествие - лучший способ для поднятия настроения! АриЯ, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Эх, Маша, разбередила душу Molly21, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 С удовольствием посмотрела. Машуль, спасибо.!) ЛюдмилаЕр, АриЯ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Машуля, после просмотра фотографий очень захотелось побывать в Чехии, я и не подозревала, что там так красиво! Молодцы, что выбрались Маме понравилась ее первая заграничная поездка? Molly21, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Теперь, тоже хочу туда...с фотоаппаратом...хочу в живую увидеть эти башенки и замки, словно сошедшие со страниц книги,...как красиво....природа....цветы.... Город.....здорово!. Машенька, спасибо тебе! Molly21, Камма80, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Машуль, спасибо за экскурсию!!!! Молодцы с мамой, что отдохнули и сменили обстановку!!!!! ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Какое прекрасное путешествие!!! Машенька-ты рыжая красотка!!! Чудесные фото! Спасибо большое!!! ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Маша, чудесная поездка! Фото сказочные! Надеюсь, отдых был запоминающимся и пошел на пользу! АриЯ, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21.10.2016 at 16:42, Molly21 сказал: А я размечталась о напёрстках, которые стоят целое состояние Волшебные Молодцы, что покатались и так классно отдохнули АриЯ, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Девочки, спасибо большое за ваши слова! Мне очень приятно, что фото вам понравились Попробую сегодня вышивальный отчёт написать АриЯ, Galadriel, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Всем привет! Немного набралось для вышивального отчёта. А именно – новый внеплановый процесс : Wizards Potions / DMC Вот такой медведик-волшебник должен получиться: А вот исходная картинка: Что я навышивала в самолётах и автобусах: И это уже продолжение дома: Очень хотелось осеннего и хэллоуинского, а ещё хотелось отдыхательного и относительно быстрого, но в итоге нереальное количество ¾ + ¼ очень сильно тормозят процесс… Бэка там тоже километры. Хотелось успеть к празднику, но уже вижу, что не получится… Бульвар / Матрёнин Посад Нужно было придумать открытку для учительницы на день рождения, так что в сжатые сроки (за два дня) Амели вышила бисером такой осенний дизайн (прошу прощения за такие разные по цвету фото, но в основном приходилось снимать вечером при искусственном освещении): Страшно тянет на размножения опять! Планирую заняться этим вопросом на каникулах, которые уже (ура-ура!) через неделю. Скучаю по димычевскому "Кафе" и по нашему форуму Урывками читаю по две темки в день, больше не успеваю Мечтаю хотя бы о двух-трёх свободных днях для себя и своих увлечений... Эх! И всякая всячина. До отъезда я успела получить подарочек от Лены B.unny, доставшийся мне в игре «Всё идёт по плану»: очаровательная шкатулка для рукоделия с милыми коровками! Лена ещё порадовала меня наборчиком и конфетками: Решила коллекционировать напёрстки. Начало положено: А ещё получилось так прям лихо с корабля на бал – через два дня после возвращения были с мамой на юбилейном концерте группы «Пикник» (нежно мною любимой). Понравилось очень! Особенно радует каждый раз на наших концертах видеоряд. Ватсон очень вырос за неделю, по-прежнему носится как угорелый и балуется вовсю. Но очень он шкодный А впереди у меня снова совсем невышивальная неделя , на этот раз из-за интенсивной учёбы… Жду каникулы очень! Всем отличного настроения! apanjul, Valvariella, ОльгаВл и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Привет. Отличный отчет!!! Медведь просто чудесный. Желаю скорейшего завершения. Праздник будет и в следующем году. Всегда восхищалась вышивающими в транспорте людьми. У меня это ну никак не получается. У Ватсона такие глазюки удивленные - что вы от меня ждете? Я же дитя еще?! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Машуличка, красивая открыточка у Амели получилась!!!!!!!!!!!!!!!! С классными подарочками!!!!!!!!!!!!!!! Ватсон классненький!!!!!!!!! Molly21, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Что ни отчет, так громадище!!!)) Мишка-волшебник ну очень милый! Так много вышила уже! Очень хочется увидеть с бэком. Красивую открытку вышила Амели, подарок не может не понравится! Наперстки класс! Особенно с котом! Всегда поражаюсь людям, занимающимся коллекционированием! Желаю тебе не забросить это дело и радовать нас показом новых милых вещиц! Ватсон хорош! Озорные у него глазки! Molly21, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Мишка-колдунишка - смешной такой! Прелесть! С подарочком и концертом... и вообще - с кучей положительных эмоций!! Молодчинка! Котяус - тоже прелесть! Шкодник! Molly21, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Привет, Машуля-рыжуля! Такого волшебного мишку начала, прэлесть! Я смотрю, ты питаешь к ним слабость Амели, умничка, так быстро и так аккуратно у нее получается с бисером работать) Поздравляю с подарочком, очень понравилась шкатулка, а особенно коровы 17 минут назад, Galadriel сказал: Наперстки класс! Особенно с котом! Мне тоже с котом приглянулся) Ватсон и правда хорошо подрос, уже не малыш, а подросток, но по прежнему милашка! Камма80, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Маша, какой волшебный мишка начат у тебя!!! Очень понравилась открыточка, я на них раньше как-то не обращала внимание, а получается-то очень здорово!!! Амели молодец!!! Коллекция наперстков прекрасна! Ватсон забавный малышок))) АриЯ, Molly21, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Мишка очень симпатичный!!! )) Осенний пейзажик мииилый! Супер! Прекрасные наперсточки! Ах, как хорошИ! А котейкины фотки можно сразу на выставку ) Особенно ту, что в горшке ))) Хорошуля, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Маша, я никак не успевала фотографии посмотреть, а у тебя уже и вышивальный отчет! Очень понравились фотографии из поездки. Вы с мамой молодцы, что всё бросили и съездили. Интереснейшая поездка, и города, и замки, и заповедник со скалами - восторг! А цветы, а напёрстки . Такого медвежонка замечательного ты начала, прелесть! Ватсон в горшке - вне конкуренции . С началом коллекции! "Пикник" люблю, слушаю с 80-х годов ( ох, древняя я). Molly21, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 24.10.2016 at 14:33, tavenir сказал: Привет. Отличный отчет!!! Медведь просто чудесный. Желаю скорейшего завершения. Праздник будет и в следующем году. Всегда восхищалась вышивающими в транспорте людьми. У меня это ну никак не получается. У Ватсона такие глазюки удивленные - что вы от меня ждете? Я же дитя еще?! Привет, Таня! Спасибо большое! Медведик очень мне нравится, только почему-то по ощущениям нереально долго шьётся... Я, конечно, понимаю, что времени-то и нет на вышивку сейчас столько, сколько хотелось бы, но всё равно как-то медленно идёт... В транспорте нормально вышивается, да и время быстрее идёт. В самолёте вообще хорошо - не трясёт, как в автобусе или автомобиле. 23 часа назад, Графиня сказал: Машуличка, красивая открыточка у Амели получилась!!!!!!!!!!!!!!!! С классными подарочками!!!!!!!!!!!!!!! Ватсон классненький!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое! 23 часа назад, Galadriel сказал: Что ни отчет, так громадище!!!)) Мишка-волшебник ну очень милый! Так много вышила уже! Очень хочется увидеть с бэком. Красивую открытку вышила Амели, подарок не может не понравится! Наперстки класс! Особенно с котом! Всегда поражаюсь людям, занимающимся коллекционированием! Желаю тебе не забросить это дело и радовать нас показом новых милых вещиц! Ватсон хорош! Озорные у него глазки! Да, что-то у меня одно за другое вечно цепляется, и всё вам рассказать и показать хочется В мишке настраиваюсь на бэк, надо бы уже верхнюю часть сделать... А там его немалоооо Ой, мне только дай что-нибудь поколлекционировать Это я запросто!!! Завалю все комнаты 23 часа назад, Catopuma сказал: Мишка-колдунишка - смешной такой! Прелесть! С подарочком и концертом... и вообще - с кучей положительных эмоций!! Молодчинка! Котяус - тоже прелесть! Шкодник! Наташ, спасибо большое! Мишка-колдунишка - классно звучит! 23 часа назад, Хорошуля сказал: Привет, Машуля-рыжуля! Такого волшебного мишку начала, прэлесть! Я смотрю, ты питаешь к ним слабость Амели, умничка, так быстро и так аккуратно у нее получается с бисером работать) Поздравляю с подарочком, очень понравилась шкатулка, а особенно коровы Мне тоже с котом приглянулся) Ватсон и правда хорошо подрос, уже не малыш, а подросток, но по прежнему милашка! Хорошулечка, привет! Правда, недавно только одного мишку закончила, а тут и новый подоспел Но это я не специально Да, Амели быстро с бисером разбирается, а вот крестиковых сколько процессов незаконченных... Ай-яй-яй просто! Ватсон так быстро растёт, я просто поражаюсь! Уже действительно подросток, но из-за вислоушек смешной как котёнок мелкий Catopuma, Galadriel, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Машуля, привет!)) Вот это снятие стресса!)) Так держать!) Я в восторге от вашей поездке!) Фото суперские!)) Вышивальный отчёт, кстати, тоже ничуть не уступает отчету о вашем путешествии!)) Меня заворожил твой бисерный процесс.) Какие же там золотые оттенки бисера... В этом сюжете увидела нашу, кубанскую, золотую осень...) Моё любимое время года!) Котейка и правда подрос!)) Такой симпотяга!)) Спасибо за позитив в твоём отчете...)))) Насмотрелась, побежала и себе вышивать, пока время позволяет!) Хорошего тебе настроения!)) Molly21, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 24.10.2016 at 16:21, Камма80 сказал: Маша, какой волшебный мишка начат у тебя!!! Очень понравилась открыточка, я на них раньше как-то не обращала внимание, а получается-то очень здорово!!! Амели молодец!!! Коллекция наперстков прекрасна! Ватсон забавный малышок))) Ой, Ань, этот волшебный мишка всё никак не кончается Посмотрела вчера, сколько ж там в крестиковом эквиваленте - больше 4000... А я почему-то думала, что поменьше. У нас с Амели уже штук 10, наверное, этих "открыток" частично-бисерных, самое "вкусное" я оставила на потом В 24.10.2016 at 18:05, Valvariella сказал: Мишка очень симпатичный!!! )) Осенний пейзажик мииилый! Супер! Прекрасные наперсточки! Ах, как хорошИ! А котейкины фотки можно сразу на выставку ) Особенно ту, что в горшке ))) Спасибо большое, Наташ! В 24.10.2016 at 18:43, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, я никак не успевала фотографии посмотреть, а у тебя уже и вышивальный отчет! Очень понравились фотографии из поездки. Вы с мамой молодцы, что всё бросили и съездили. Интереснейшая поездка, и города, и замки, и заповедник со скалами - восторг! А цветы, а напёрстки . Такого медвежонка замечательного ты начала, прелесть! Ватсон в горшке - вне конкуренции . С началом коллекции! "Пикник" люблю, слушаю с 80-х годов ( ох, древняя я). Я всё пытаюсь войти в свой привычный отчётный режим. А то такое чувство, что и не вышиваю вовсе... Спасибо, Люда! Ой, "Пикник" я тоже полюбила ооочень давно, а прям конкретно "подсела" лет десять назад, наверное. 10 часов назад, Бондаренко сказал: Машуля, привет!)) Вот это снятие стресса!)) Так держать!) Я в восторге от вашей поездке!) Фото суперские!)) Вышивальный отчёт, кстати, тоже ничуть не уступает отчету о вашем путешествии!)) Меня заворожил твой бисерный процесс.) Какие же там золотые оттенки бисера... В этом сюжете увидела нашу, кубанскую, золотую осень...) Моё любимое время года!) Котейка и правда подрос!)) Такой симпотяга!)) Спасибо за позитив в твоём отчете...)))) Насмотрелась, побежала и себе вышивать, пока время позволяет!) Хорошего тебе настроения!)) Алёнчик, привет! Да, нас хлебом не корми - дай стресс снять То всё наборы скупала пачками, а теперь пошла тяжёлая артиллерия У меня тоже сейчас любимое время года! Ещё бы ветер этот перестал сдувать красоту с деревьев! Давай вышивай и радуй нас красотой! Камма80, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Маша порадовала отчетиком! Прелестный мишутка в процессе! Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение