Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машуля! Спасибо за фотографии! Такая красота! Представляю сколько у тебя эмоций!!! 

ЛюдмилаЕр, Molly21 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, вы с мамой-красотулички!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:Как много фото ты принесла нам показать!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

АриЯ, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, красота-то какая!!!! эх... мечта!!! :jc_cupidboy:прекрасное путешествие - лучший способ для поднятия настроения!:good:

Molly21, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием посмотрела. Машуль, спасибо.!)

ЛюдмилаЕр, АриЯ и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, после просмотра фотографий очень захотелось побывать в Чехии, я и не подозревала, что там так красиво! Молодцы, что выбрались:good: Маме понравилась ее первая заграничная поездка? 

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь, тоже хочу туда...с фотоаппаратом...хочу в живую увидеть эти башенки и замки, словно сошедшие со страниц книги,...как красиво....природа....цветы.... Город.....здорово!. Машенька, спасибо тебе!

Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, спасибо за экскурсию!!!!

Молодцы с мамой, что отдохнули и сменили обстановку!!!!!

ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое прекрасное путешествие!!! Машенька-ты рыжая красотка!!!:give_rose:

Чудесные фото! Спасибо большое!!!:good:

Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, чудесная поездка! Фото сказочные! Надеюсь, отдых был запоминающимся и пошел на пользу!

АриЯ, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 16:42, Molly21 сказал:

А я размечталась о напёрстках, которые стоят целое состояние 

Волшебные:wub: Молодцы, что покатались и так классно отдохнули:drinks:

АриЯ, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за ваши слова! :curtsey:

Мне очень приятно, что фото вам понравились :l_daisy:

Попробую сегодня вышивальный отчёт написать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Немного набралось для вышивального отчёта. А именно – новый внеплановый процесс :mosking::

Wizards Potions / DMC

Вот такой медведик-волшебник должен получиться: image (2).jpg  

А вот исходная картинка:  agitando_o_caldeirao_adesivo-.jpg

Что я навышивала в самолётах и автобусах:

20161016_104531.jpg

И это уже продолжение дома:

20161021_164040.jpg 20161021_164102.jpg DSC_0402.JPG DSC_0440.JPG

Очень хотелось осеннего и хэллоуинского, а ещё хотелось отдыхательного и относительно быстрого, но в итоге нереальное количество ¾ + ¼ очень сильно тормозят процесс… :wackol: Бэка там тоже километры. Хотелось успеть к празднику, но уже вижу, что не получится…

Бульвар / Матрёнин Посад

Нужно было придумать открытку для учительницы на день рождения, так что в сжатые сроки (за два дня) Амели вышила бисером такой осенний дизайн (прошу прощения за такие разные по цвету фото, но в основном приходилось снимать вечером при искусственном освещении):

DSC_0390.JPG 20161021_111017.jpg DSC_0406.JPG DSC_0431.JPG

DSC_0434.JPG DSC_0435.JPG 20161023_181902.jpg

Страшно тянет на размножения опять! :ea: Планирую заняться этим вопросом на каникулах, которые уже (ура-ура!) через неделю. Скучаю по димычевскому "Кафе" и по нашему форуму :cray: Урывками читаю по две темки в день, больше не успеваю :(  Мечтаю хотя бы о двух-трёх свободных днях для себя и своих увлечений... Эх!

И всякая всячина. ^_^

До отъезда я успела получить подарочек от Лены B.unny, доставшийся мне в игре «Всё идёт по плану»: очаровательная шкатулка для рукоделия с милыми коровками! :tender: Лена ещё порадовала меня наборчиком и конфетками:

DSC_9665.JPG

Решила коллекционировать напёрстки. Начало положено:

DSC_0421.JPG DSC_0425.JPG

А ещё получилось так прям лихо с корабля на бал – через два дня после возвращения были с мамой на юбилейном концерте группы «Пикник» (нежно мною любимой). Понравилось очень! Особенно радует каждый раз на наших концертах видеоряд.

20161019_201038.jpg 20161019_213114.jpg 20161019_202354.jpg 20161019_203734.jpg

Ватсон очень вырос за неделю, по-прежнему носится как угорелый и балуется вовсю. Но очень он шкодный :D

DSC_0398.JPG DSC_0377.JPG DSC_0362.JPG

А впереди у меня снова совсем невышивальная неделя :girl_cray: , на этот раз из-за интенсивной учёбы… Жду каникулы очень!

Всем отличного настроения! :l_sunny:

чеба, ЛАДОМИРА, Цыпа и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет.

Отличный отчет!!!

Медведь просто чудесный. Желаю скорейшего завершения. Праздник будет и в следующем году.

Всегда восхищалась вышивающими в транспорте людьми. У меня это ну никак не получается.

У Ватсона такие глазюки удивленные - что вы от меня ждете? Я же дитя еще?!

Molly21, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуличка, красивая открыточка у Амели получилась!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:С классными подарочками!!!!!!!!!!!!!!! Ватсон классненький!!!!!!!!! :good2:

Камма80, АриЯ, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что ни отчет, так громадище!!!))

Мишка-волшебник ну очень милый! Так много вышила уже! Очень хочется увидеть с бэком.

Красивую открытку вышила Амели, подарок не может не понравится!

Наперстки класс! Особенно с котом! Всегда поражаюсь людям, занимающимся коллекционированием! Желаю тебе не забросить это дело и радовать нас показом новых милых вещиц!

Ватсон хорош! Озорные у него глазки! 

Хорошуля, Molly21, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишка-колдунишка - смешной такой! Прелесть! :girl_in_love:

С подарочком и концертом... и вообще - с кучей положительных эмоций!! Молодчинка! :la_cheerleader:

Котяус - тоже прелесть! Шкодник!

Nata_Struchkowa, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Машуля-рыжуля! Такого волшебного мишку начала, прэлесть! Я смотрю, ты питаешь к ним слабость:D

Амели, умничка, так быстро и так аккуратно у нее получается с бисером работать)

Поздравляю с подарочком, очень понравилась шкатулка, а особенно коровы:D

17 минут назад, Galadriel сказал:

Наперстки класс! Особенно с котом!

Мне тоже с котом приглянулся)

Ватсон и правда хорошо подрос, уже не малыш, а подросток, но по прежнему милашка!

Molly21, Galadriel, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой волшебный мишка начат у тебя!!! Очень понравилась открыточка, я на них раньше как-то не обращала внимание, а получается-то очень здорово!!! Амели молодец!!! Коллекция наперстков прекрасна! Ватсон забавный малышок)))

АриЯ, Хорошуля, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишка очень симпатичный!!! ))

Осенний пейзажик мииилый! Супер!

Прекрасные наперсточки! Ах, как хорошИ!

А котейкины фотки можно сразу на выставку ) Особенно ту, что в горшке )))

ЛюдмилаЕр, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я никак не успевала фотографии посмотреть, а у тебя уже и вышивальный отчет! Очень понравились фотографии из поездки. Вы с мамой молодцы, что всё бросили и съездили. Интереснейшая поездка, и города, и замки, и заповедник со скалами - восторг! А цветы, а напёрстки :girl_in_love:. Такого медвежонка замечательного ты начала, прелесть! Ватсон в горшке - вне конкуренции :D. С началом коллекции! "Пикник" люблю, слушаю с 80-х годов ( ох, древняя я:P).

Molly21, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2016 at 14:33, tavenir сказал:

Привет.

Отличный отчет!!!

Медведь просто чудесный. Желаю скорейшего завершения. Праздник будет и в следующем году.

Всегда восхищалась вышивающими в транспорте людьми. У меня это ну никак не получается.

У Ватсона такие глазюки удивленные - что вы от меня ждете? Я же дитя еще?!

Привет, Таня! :) 

Спасибо большое! :curtsey: Медведик очень мне нравится, только почему-то по ощущениям нереально долго шьётся... :( Я, конечно, понимаю, что времени-то и нет на вышивку сейчас столько, сколько хотелось бы, но всё равно как-то медленно идёт...

В транспорте нормально вышивается, да и время быстрее идёт. В самолёте вообще хорошо - не трясёт, как в автобусе или автомобиле.

23 часа назад, Графиня сказал:

Машуличка, красивая открыточка у Амели получилась!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:С классными подарочками!!!!!!!!!!!!!!! Ватсон классненький!!!!!!!!! :good2:

Наташа, спасибо большое! :) 

23 часа назад, Galadriel сказал:

Что ни отчет, так громадище!!!))

Мишка-волшебник ну очень милый! Так много вышила уже! Очень хочется увидеть с бэком.

Красивую открытку вышила Амели, подарок не может не понравится!

Наперстки класс! Особенно с котом! Всегда поражаюсь людям, занимающимся коллекционированием! Желаю тебе не забросить это дело и радовать нас показом новых милых вещиц!

Ватсон хорош! Озорные у него глазки! 

Да, что-то у меня одно за другое вечно цепляется, и всё вам рассказать и показать хочется :mosking:

В мишке настраиваюсь на бэк, надо бы уже верхнюю часть сделать... А там его немалоооо :wacko:

Ой, мне только дай что-нибудь поколлекционировать :biggrin: Это я запросто!!! Завалю все комнаты :D

23 часа назад, Catopuma сказал:

Мишка-колдунишка - смешной такой! Прелесть! :girl_in_love:

С подарочком и концертом... и вообще - с кучей положительных эмоций!! Молодчинка! :la_cheerleader:

Котяус - тоже прелесть! Шкодник!

Наташ, спасибо большое! :curtsey:

Мишка-колдунишка - классно звучит! ^_^

23 часа назад, Хорошуля сказал:

Привет, Машуля-рыжуля! Такого волшебного мишку начала, прэлесть! Я смотрю, ты питаешь к ним слабость:D

Амели, умничка, так быстро и так аккуратно у нее получается с бисером работать)

Поздравляю с подарочком, очень понравилась шкатулка, а особенно коровы:D

Мне тоже с котом приглянулся)

Ватсон и правда хорошо подрос, уже не малыш, а подросток, но по прежнему милашка!

Хорошулечка, привет! :preved:

Правда, недавно только одного мишку закончила, а тут и новый подоспел ;) Но это я не специально :mosking:

Да, Амели быстро с бисером разбирается, а вот крестиковых сколько процессов незаконченных... Ай-яй-яй просто!

Ватсон так быстро растёт, я просто поражаюсь! Уже действительно подросток, но из-за вислоушек смешной как котёнок мелкий :D

ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет!)) Вот это снятие стресса!)) Так держать!) Я в восторге от вашей поездке!) Фото суперские!)):wub:

Вышивальный отчёт, кстати, тоже ничуть не уступает отчету о вашем путешествии!))

Меня заворожил твой бисерный процесс.) Какие же там золотые оттенки бисера... В этом сюжете увидела нашу, кубанскую, золотую осень...) Моё любимое время года!)

Котейка и правда подрос!)) Такой симпотяга!))

Спасибо за позитив в твоём отчете...)))) Насмотрелась, побежала и себе вышивать, пока время позволяет!)

Хорошего тебе настроения!))

АриЯ, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2016 at 16:21, Камма80 сказал:

Маша, какой волшебный мишка начат у тебя!!! Очень понравилась открыточка, я на них раньше как-то не обращала внимание, а получается-то очень здорово!!! Амели молодец!!! Коллекция наперстков прекрасна! Ватсон забавный малышок)))

Ой, Ань, этот волшебный мишка всё никак не кончается :biggrin: Посмотрела вчера, сколько ж там в крестиковом эквиваленте - больше 4000... А я почему-то думала, что поменьше. :dw:

У нас с Амели уже штук 10, наверное, этих "открыток" частично-бисерных, самое "вкусное" я оставила на потом ;) 

В 24.10.2016 at 18:05, Valvariella сказал:

Мишка очень симпатичный!!! ))

Осенний пейзажик мииилый! Супер!

Прекрасные наперсточки! Ах, как хорошИ!

А котейкины фотки можно сразу на выставку ) Особенно ту, что в горшке )))

Спасибо большое, Наташ! :) 

В 24.10.2016 at 18:43, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, я никак не успевала фотографии посмотреть, а у тебя уже и вышивальный отчет! Очень понравились фотографии из поездки. Вы с мамой молодцы, что всё бросили и съездили. Интереснейшая поездка, и города, и замки, и заповедник со скалами - восторг! А цветы, а напёрстки :girl_in_love:. Такого медвежонка замечательного ты начала, прелесть! Ватсон в горшке - вне конкуренции :D. С началом коллекции! "Пикник" люблю, слушаю с 80-х годов ( ох, древняя я:P).

Я всё пытаюсь войти в свой привычный отчётный режим. А то такое чувство, что и не вышиваю вовсе...

Спасибо, Люда! :) 

Ой, "Пикник" я тоже полюбила ооочень давно, а прям конкретно "подсела" лет десять назад, наверное. 

10 часов назад, Бондаренко сказал:

Машуля, привет!)) Вот это снятие стресса!)) Так держать!) Я в восторге от вашей поездке!) Фото суперские!)):wub:

Вышивальный отчёт, кстати, тоже ничуть не уступает отчету о вашем путешествии!))

Меня заворожил твой бисерный процесс.) Какие же там золотые оттенки бисера... В этом сюжете увидела нашу, кубанскую, золотую осень...) Моё любимое время года!)

Котейка и правда подрос!)) Такой симпотяга!))

Спасибо за позитив в твоём отчете...)))) Насмотрелась, побежала и себе вышивать, пока время позволяет!)

Хорошего тебе настроения!))

Алёнчик, привет! :) 

Да, нас хлебом не корми - дай стресс снять :biggrin: То всё наборы скупала пачками, а теперь пошла тяжёлая артиллерия ;) 

У меня тоже сейчас любимое время года! :wub: Ещё бы ветер этот перестал сдувать красоту с деревьев!

Давай вышивай и радуй нас красотой! ;) 

Поделиться сообщением

Маша порадовала отчетиком! Прелестный мишутка в процессе!

ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в