26 октября 2016 6 минут назад, Molly21 сказал: Да, нас хлебом не корми - дай стресс снять То всё наборы скупала пачками, а теперь пошла тяжёлая артиллерия Ну и правильно!)) Маш, один раз на свете живем.. И если есть такая возможность (я имею ввиду путешествия), то почему бы и нет.)) Я вот года 4 назад в Домбае стресс снимала.... До сих пор эту поездку вспоминаю с нежной любовью!)))) 7 минут назад, Molly21 сказал: Ещё бы ветер этот перестал сдувать красоту с деревьев! Да что уж там листья.)) Он людей сдувает.))))) Я щас хожу по улице шаг вперед, два назад.))))))))))))) ЛюдмилаЕр, Камма80, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Какая прелесть Molly21, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Я щас хожу по улице шаг вперед, два назад.))))))))))))) так это ж хорошо - обратно домой так придешь и под пледик! :))) apanjul, Камма80, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: так это ж хорошо - обратно домой так придешь и под пледик! :))) Ага.)) Перед тем как под пледик лечь, надо бы еще на работе до 17:00 посидеть, потом пару часов, чтоб добраться домой, потом ужин и остальные домашние дела, а потом только пледик.))))))))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Машуль привет!!!! Фотоотчет о каникулах просто класс!! С удовольствием посмотрела фото!!!!! Понравилось!!! Какой хэлоуинский процесс ты начала))) Классный медведь!!!!Котик-Ватсон просто очаровашка))) А по виду и не скажешь что он прямо шкодник))) Такие у него глазки......прелесть)))) ЛюдмилаЕр, Molly21, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ой, Машулик, я прогуляла твой отчет Мишутка прелестный шьется у тебя! Идея с коллекционированием наперстков очень интересная, я раньше собирала магнитики на холодильник - керамические тарелочки, в итоге у меня их стало слишком много и теперь они лежат в коробочке. А вот наперстки можно в шкафчик выставить. Шкодник ваш - лапуля несусветная! Molly21, Nata_Struchkowa, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Маша, ну шикарно то как! И поездка, и Прага...ммм...люблю как её!) И вышивальные продвижения! Такое всё милое! Открыточка ну очень понравилась! Прям очень!) И волшебник прелестный! Меня сейчас тоже на хеллоуиновское тянет, только на тыковки больше))) И напёрсточки классные, тоже собираю ...но пока мало у меня..парочку только) АриЯ, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 26.10.2016 at 10:17, mamatata сказал: Маша порадовала отчетиком! Прелестный мишутка в процессе! Спасибо, Танюш! Как же я буду радоваться, когда его закончу, ты даже не представляешь В 26.10.2016 at 10:22, Бондаренко сказал: Ну и правильно!)) Маш, один раз на свете живем.. И если есть такая возможность (я имею ввиду путешествия), то почему бы и нет.)) Я вот года 4 назад в Домбае стресс снимала.... До сих пор эту поездку вспоминаю с нежной любовью!)))) Вот и я так думаю, Алён. А то потом и вспомнить нечего будет В 27.10.2016 at 13:18, Anicha сказал: Машуль привет!!!! Фотоотчет о каникулах просто класс!! С удовольствием посмотрела фото!!!!! Понравилось!!! Какой хэлоуинский процесс ты начала))) Классный медведь!!!!Котик-Ватсон просто очаровашка))) А по виду и не скажешь что он прямо шкодник))) Такие у него глазки......прелесть)))) Спасибо большое, Ника! А Ватсон уже и собаку нашу гоняет (китайскую хохлатую), несмотря на то, что она его в несколько раз больше пока Моня никак привыкнуть не может к такому напору В 28.10.2016 at 10:17, turu сказал: Ой, Машулик, я прогуляла твой отчет Мишутка прелестный шьется у тебя! Идея с коллекционированием наперстков очень интересная, я раньше собирала магнитики на холодильник - керамические тарелочки, в итоге у меня их стало слишком много и теперь они лежат в коробочке. А вот наперстки можно в шкафчик выставить. Шкодник ваш - лапуля несусветная! Надюш, я тут пока в поездках и в учёбе, тоже столько всего прогуляла, всё никак "догнать программу" не могу Ооо, магниты на холодильник мы тоже собираем Весь холодильник уже в них 2 часа назад, Taisiya сказал: Маша, ну шикарно то как! И поездка, и Прага...ммм...люблю как её!) И вышивальные продвижения! Такое всё милое! Открыточка ну очень понравилась! Прям очень!) И волшебник прелестный! Меня сейчас тоже на хеллоуиновское тянет, только на тыковки больше))) И напёрсточки классные, тоже собираю ...но пока мало у меня..парочку только) Таечка, спасибо! Дааа, Прагу очень люблю, душевный город! Вот меня тоже на тыквы тянет! Уже решила, что через год кошака с тыквой вышью к празднику! АриЯ, Камма80, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 15 часов назад, Molly21 сказал: Таечка, спасибо! Дааа, Прагу очень люблю, душевный город! Вот меня тоже на тыквы тянет! Уже решила, что через год кошака с тыквой вышью к празднику! А я уже шью))) сегодня надеюсь успеть закончить для дочки))даже тыкву купила для фото)) Molly21, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Машенька, как всё -таки Ватсон, стал похож на Ватсона прямо копия!... Мне ооочень понравилась открыточка, которую вышила Амели! Очень, молодец девчоночка! Мишка - странный для меня, удивительный. Никогда не видела мишек - колдунов! Но процесс отличный! Хорошо двигается! Поздравляю с подарочными пополняшками и с началом коллекции( кот - наперсток - шикарный) ! Удачи в учебе! Терпения! Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 В 30.10.2016 at 15:16, Taisiya сказал: А я уже шью))) сегодня надеюсь успеть закончить для дочки))даже тыкву купила для фото)) Да, котик у тебя прелестный получился! В 30.10.2016 at 21:19, Воздух сказал: Машенька, как всё -таки Ватсон, стал похож на Ватсона прямо копия!... Мне ооочень понравилась открыточка, которую вышила Амели! Очень, молодец девчоночка! Мишка - странный для меня, удивительный. Никогда не видела мишек - колдунов! Но процесс отличный! Хорошо двигается! Поздравляю с подарочными пополняшками и с началом коллекции( кот - наперсток - шикарный) ! Удачи в учебе! Терпения! Ириш, спасибо тебе! Ватсон - реально копия С именем мы не прогадали, похоже Этот странный мишка-колдунишка хочет моей смерти, кажется До сих пор только с ним вожусь! Камма80, Taisiya, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Всем привет! Прилетела сюда как на крыльях просто Потому что что? Потому что я его сделала!!! Аааа! Как же я радааа! Wizards Potions / DMC Я этого коварного медведя-садиста мишку-колдунишку даже с собой на занятия таскала и вышивала хоть по ниточке в свободное время. Но всё равно адски медленно он вышивался, просто нереально. Я прям устала от него, хотя там всего около 4600 крестиков. Это, наверное, мой самый растянутый и медленный небольшой сюжет… Я, конечно, понимаю, что он не виноват в отсутствии у меня времени, но всё равно меня это конкретно затрахало немного подбешивало, тем более что очень хотелось успеть к 31-му… Закончила 2-го, полночи и полдня бэкала, чуть не до истерики уже. Зато так влюбилась в результат!!! Намного ярче, чем на картинке обложки, очень милый мишка вышел! Море фоток, ибо выбрать не могу, а детальки показать хочется. Зря что ли с этими ¼ + ¾ мучилась. Фото телефоном - немного другие цвета, более приглушённые получились А вот ещё интересный момент был. Стояла я у окна в универе, бэкала Мишкину шапку, а тут синичка как прилетела и на меня стала смотреть. Такая же она хорошенькая была, что я тут же решила, что это знак и надо взяться за синичьи часы! Так что накануне нового квартала в игре «Всё идёт по плану» я уже сто раз поменяла эти самые планы. И уже предвкушаю, как разом всё начну! Хотела бисерный процесс включить, но поняла, что без рамы не смогу, там не мелочь диаметром 15 см, так что пока нет рамы, и я размышляю на эту тему, большие бисерные наборы будут ждать своего часа... И хочу поделиться радостью. В теме "Закрома" уже показывала, хочу и тут оставить на память Близкая подруга, которая уже больше десяти лет живёт в Штатах, решила порадовать меня и собрала посылочку: Изначально она спросила, что мне хочется – какие-то модные вещи или ещё что в этом духе, а я сказала, что ничего не надо, а вот от наборов для вышивания не откажусь. И накидала ей ссылки, что мне нравится, предполагая, что она выберет из этого пару-тройку наборов… В итоге моя любимка прислала 18 (!!!) наборов, я была в шоке, хомяк валялся в глубоком обмороке от множественного оргазма. Знаете, что меня поразило? Подруга, совершенно далёкая от вышивальной темы, совершенно не зная, какие у меня закрома и что в них имеется, каких производителей я люблю и какие дизайны мне могут понравиться, ни разу не повторилась и ни разу не ошиблась – все наборы мне ооочень нравятся!!! Меня просто разрывает от желания тут же начать давнишнюю свою мечту – старый димовский маяк! Разве он не прекрасен? Планирую на начало следующего года! И луну! И лису! И кошаков… И всё остальное!!! А ещё!!! – кажется, на этом закончился мой хомякоз, представляете? Столько красоты теперь в закромах – на всю жизнь хватит! Всем отличного настроения и кота! OlkaY, landyh, Catopuma и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Какой Мишутка, Машунь!! Прелесть! Подарочным наборам - я уже в темке Закрома восхитилась! Столько красоты!!! Molly21, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Машулик, поздравляю!!! Мишутка - чудо! Фоточки отличные, рассмотрела всё-всё-всё! Спасибо! А пополнях сколько у тебя самый счастливый в мире хомяк! И самая лучшая подруга! Я очень за тебя рада, в первую очередь тому, что у тебя есть такие замечательные друзья! Про окончание хомякоза - ты не торопись такие заявления делать знаем мы этих хомячков, поваляется в счастливом обмороке месяцок, а потом жааалобно так "можно мне вооон тот малюююсенькийй наборчик.... ну один......" ПыСы: сижу, думаю...надо переселять свою лучшую подругу в Америку! Срочно! (Все равно у нее тут личная жизнь не клеится). Пошла искать сайты знакомств! Molly21, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Маша, какой красавец Мишка - зельевар!!!! симпатяжка!!! Вот это подарок так подарок!!!! Поздравляю!!!!! С удовольствием посмотрю на отшивы, так как море и коты вне конкуренции для меня!!!! курочка, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Машуль, привет!)) Вот это даааааа!)))) Даже не знаю, с чего бы начать поздравлять... то ли с кайфушного мишутки, то ли с офигеннийший подарков.....) Короче!))) Маш, поздравляю со всем!))) Читая твой отчёт, так радовалась за тебя, будто у самой что-то вышилось и закрома пополнились такими крутячими наборами!))) Так.... Давай уже начинай что-нибудь из этого ларца!) Лично я жду с нетерпением!)) Котейка кайфовый.... Потискай его за меня!) Камма80, Хорошуля, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Маша,привет!Мишка классный получился,исполнение великолепное!Сразу видно что делают дробные крестики,бэк заполнен внутри полностью,наружу ничего не торчит.Мне очень нравится! Посылочка просто улет и мечта!Нет слов!))) курочка, Molly21, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Машулечка привет! Какие ты чудесные новости нам принесла! Колдунишка просто бомба, особенно понравился горшочек, такой он ухх! А подарочки от подруги - это просто обморок и множественный оргазм хомяка! Особенно здорово, что она тебя так чувствует даже на расстоянии и каждый набор пришелся по душе! Рыжик вне конкуренции, эти ушки.... курочка, АриЯ, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Машуличка, с замечательными подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подружка твоя умничка, так тебя порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!! Котик так хорошо подрос!!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!! Хорошуля, курочка, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Машуля, какой очаровательный медведик получился. Над таким стоило покорпеть, да помучится. Результат прекрасный. А уж наборы-то какие замечательные, приехали они из далекой Америке к нужному им человечку, который будет их холить и лелеять, и вышивать, конечно. Буду ждать отшив Джанлиновского окошка с видом на маяк, очень его люблю ) Molly21, Камма80, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ничего себе пополняшки!!!!!!! Столько красоты в одной посылке!!!! Как говориться вышивайте на здоровье))))) Очень понравился набор со швейной машинкой, я такого не видела!!!!! И еще супер классная девочка на луне))))) Пусть новый процесс с маяком исполнит все твои желания))))) А медведь то как хорош!!!!! Офигенная работа!!!! Хоть и малявка, а сразу видно что она не такая уж и легкая!!!! И правильно что много фоток загрузила, рассматривала с удовольствием......и плащ какой у него, и шляпа, и котелок!!!!!! У тебя здорово получилось!!!! Хорошуля, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Маша, чудесный мишка-зельевар! А уж от подарочков можно просто упасть в обморок! Поздравляю! Такие приятные новости! АриЯ, Molly21, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 22 часа назад, Catopuma сказал: Какой Мишутка, Машунь!! Прелесть! Подарочным наборам - я уже в темке Закрома восхитилась! Столько красоты!!! Наташечка, спасибо большое! 22 часа назад, turu сказал: Машулик, поздравляю!!! Мишутка - чудо! Фоточки отличные, рассмотрела всё-всё-всё! Спасибо! А пополнях сколько у тебя самый счастливый в мире хомяк! И самая лучшая подруга! Я очень за тебя рада, в первую очередь тому, что у тебя есть такие замечательные друзья! Про окончание хомякоза - ты не торопись такие заявления делать знаем мы этих хомячков, поваляется в счастливом обмороке месяцок, а потом жааалобно так "можно мне вооон тот малюююсенькийй наборчик.... ну один......" ПыСы: сижу, думаю...надо переселять свою лучшую подругу в Америку! Срочно! (Все равно у нее тут личная жизнь не клеится). Пошла искать сайты знакомств! Спасибо, Надюша! Да, подруга у меня чудеснейшая, как жаль, что так далеко... А хомяк, конечно, зверь коварный, но он пока в таком нокауте находится, что даже не шевелится А я так рада этому!!! 22 часа назад, Камма80 сказал: Маша, какой красавец Мишка - зельевар!!!! симпатяжка!!! Вот это подарок так подарок!!!! Поздравляю!!!!! С удовольствием посмотрю на отшивы, так как море и коты вне конкуренции для меня!!!! Анечка, спасибо! Дааа, для меня море-коты-маяки тоже вне конкуренции! Ну, там тигры ещё с синицами вклиниваются периодически, но морская и кошачья тематика - самые любимые! 22 часа назад, Бондаренко сказал: Машуль, привет!)) Вот это даааааа!)))) Даже не знаю, с чего бы начать поздравлять... то ли с кайфушного мишутки, то ли с офигеннийший подарков.....) Короче!))) Маш, поздравляю со всем!))) Читая твой отчёт, так радовалась за тебя, будто у самой что-то вышилось и закрома пополнились такими крутячими наборами!))) Так.... Давай уже начинай что-нибудь из этого ларца!) Лично я жду с нетерпением!)) Котейка кайфовый.... Потискай его за меня!) Алёнчик, привет! Спасибо большое! Ларец теперь просто ломится от красивущих наборов, глаза разбегаются, разум тоже! Всё хочется вышить в срочном порядке! Ватсона затискала Я всё переживаю, что он вырастет и не будет таким ласковым, как сейчас... Это всё бриташки меня так "засуровили" 21 час назад, Irina 1 сказал: Маша,привет!Мишка классный получился,исполнение великолепное!Сразу видно что делают дробные крестики,бэк заполнен внутри полностью,наружу ничего не торчит.Мне очень нравится! Посылочка просто улет и мечта!Нет слов!))) Ира, большое спасибо! Мне тоже очень понравился эффект от дробных крестиков, но вот на дубовой канве делать их в таком количестве очень напряжно. Я поздно разглядела схему, иначе поменяла бы канву на равномерку... Камма80, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 02.11.2016 at 17:51, Molly21 сказал: Я этого коварного медведя-садиста мишку-колдунишку даже с собой на занятия таскала и вышивала хоть по ниточке в свободное время. Но всё равно адски медленно он вышивался, просто нереально. Я прям устала от него, хотя там всего около 4600 крестиков. Офигенный медведь! Эти четвертькрестики здорово всегда тормозят, но потом такая красота получается В 02.11.2016 at 17:51, Molly21 сказал: В итоге моя любимка прислала 18 (!!!) наборов, Вот это праздник хомяка В 02.11.2016 at 17:51, Molly21 сказал: Всем отличного настроения и кота! Как вырос уже Пушистик Catopuma, Molly21 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 4 часа назад, Molly21 сказал: на дубовой канве делать их в таком количестве очень напряжно. Машунь,обзаведись себе микрошилом для этого,очень помогает,сначала проколола,потом иголочку вставила.У меня оно всегда на магнитике висит под рукой.Можно просто булавку использовать или иголочку нужного размера украсить бусинами или еще чем то подобным,по принципу маячов для ножницВидела как вариант,в иглу вдели нитку а на ней петля из бисера и бусин.Я еще его активно использую для закрепок микростежком на дубовой ДИМской канве) АриЯ, Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение