4 ноября 2016 Вот это подарочек! Замечательные наборчики, поздравляю!) ) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Вау! Вот так пополняшки! Суперские, да еще и так много! Поздравляю! И с такой подругой тоже))) Molly21, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Машуля, мои поздравления и восхищения!!! Мишка обалдемонный! Классный!!! Фото отличные, рассматривать одно удовольствие)) Подруга у тебя Вот это подарки дак подарки)) Лучше и не придумаешь)) Molly21, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 02.11.2016 at 18:58, Хорошуля сказал: Машулечка привет! Какие ты чудесные новости нам принесла! Колдунишка просто бомба, особенно понравился горшочек, такой он ухх! А подарочки от подруги - это просто обморок и множественный оргазм хомяка! Особенно здорово, что она тебя так чувствует даже на расстоянии и каждый набор пришелся по душе! Рыжик вне конкуренции, эти ушки.... Спасибо большое, Оксаночка! Мне в мишке тоже этот котёл с огнём нравится очень! Даже не представляешь, как округлялись мои глаза, когда я вытаскивала из коробки все эти наборы (а там ещё куча всякой красоты была - вещички для моих девочек, для меня тоже приятности другие ) и понимала, что каждый(!!!) из них - 100% попадание в мой вышивальный вкус! Вот что значит чувствовать друга! А с рыжика балдею каждое мгновение, какой же он милашный! В 02.11.2016 at 19:03, Графиня сказал: Машуличка, с замечательными подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подружка твоя умничка, так тебя порадовала!!!!!!!!!!!!!!!!! Котик так хорошо подрос!!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! Подружка постаралась, да В 02.11.2016 at 20:20, Каори сказал: Машуля, какой очаровательный медведик получился. Над таким стоило покорпеть, да помучится. Результат прекрасный. А уж наборы-то какие замечательные, приехали они из далекой Америке к нужному им человечку, который будет их холить и лелеять, и вышивать, конечно. Буду ждать отшив Джанлиновского окошка с видом на маяк, очень его люблю ) Асик, спасибо! Ой, наборы уже сто раз к сердцу прижаты, досконально изучены, слезами радости орошены Пусть теперь будет время и возможность их вышить! В 03.11.2016 at 08:42, Anicha сказал: Ничего себе пополняшки!!!!!!! Столько красоты в одной посылке!!!! Как говориться вышивайте на здоровье))))) Очень понравился набор со швейной машинкой, я такого не видела!!!!! И еще супер классная девочка на луне))))) Пусть новый процесс с маяком исполнит все твои желания))))) А медведь то как хорош!!!!! Офигенная работа!!!! Хоть и малявка, а сразу видно что она не такая уж и легкая!!!! И правильно что много фоток загрузила, рассматривала с удовольствием......и плащ какой у него, и шляпа, и котелок!!!!!! У тебя здорово получилось!!!! Спасибо, Вероника! Да, подарочки такие, что не знаю, за что первым делом хвататься От Луны я просто в восторге! А дизайн со швейной машинкой я тоже раньше не видела, случайно вот на них наткнулась на амазоне Медведика в рамку оформила простую, уже любуюсь И каждый раз вспоминаю, как непрост он на самом деле apanjul, Каори, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Машенька, ну у тебя и отчетище - радостно- шикарный! Сначала, хочу поздравить тебя с окончанием процесса! На первый взгляд - такой простой, а по сути - сложный - мишка закончен! А уж потом...моя поздравлялочка с огромнейшими подарочками! Подруга- просто молодчинка! Тааакой шикарный сюрприз сделала тебе...как здорово! Глаза мои сначала разбежались, потом собрались в кучку...потом снова разбежались!...класс! Камма80, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 В 03.11.2016 at 12:16, mamatata сказал: Маша, чудесный мишка-зельевар! А уж от подарочков можно просто упасть в обморок! Поздравляю! Такие приятные новости! Таня, спасибо большое! В 03.11.2016 at 18:19, курочка сказал: Офигенный медведь! Эти четвертькрестики здорово всегда тормозят, но потом такая красота получается Вот это праздник хомяка Как вырос уже Пушистик Спасибо, Марин! О дааа, я познала всю "прелесть" четвертушек Так что результат был обязан получиться отличным А пушистик что-то слишком быстро растёт, мы не успели даже особо кайфануть от его мимимишно-котёночного возраста, уже такой подросток конкретный В 03.11.2016 at 21:21, Irina 1 сказал: Машунь,обзаведись себе микрошилом для этого,очень помогает,сначала проколола,потом иголочку вставила.У меня оно всегда на магнитике висит под рукой.Можно просто булавку использовать или иголочку нужного размера украсить бусинами или еще чем то подобным,по принципу маячов для ножницВидела как вариант,в иглу вдели нитку а на ней петля из бисера и бусин.Я еще его активно использую для закрепок микростежком на дубовой ДИМской канве) Ириша, спасибо за совет! Я раньше этого способа не знала! Обязательно сделаю такую вспомогательную иглу! В 04.11.2016 at 07:32, Galadriel сказал: Вот это подарочек! Замечательные наборчики, поздравляю!) ) Спасибо, Танюша! 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вау! Вот так пополняшки! Суперские, да еще и так много! Поздравляю! И с такой подругой тоже))) Наташа, спасибо! С подругой мне очень повезло, 100% 12 часа назад, Desha сказал: Машуля, мои поздравления и восхищения!!! Мишка обалдемонный! Классный!!! Фото отличные, рассматривать одно удовольствие)) Подруга у тебя Вот это подарки дак подарки)) Лучше и не придумаешь)) Олик, спасибо! Подруга у меня замечательная, жаль только, что так далеко... 10 часов назад, Воздух сказал: Машенька, ну у тебя и отчетище - радостно- шикарный! Сначала, хочу поздравить тебя с окончанием процесса! На первый взгляд - такой простой, а по сути - сложный - мишка закончен! А уж потом...моя поздравлялочка с огромнейшими подарочками! Подруга- просто молодчинка! Тааакой шикарный сюрприз сделала тебе...как здорово! Глаза мои сначала разбежались, потом собрались в кучку...потом снова разбежались!...класс! Ириш, спасибо большое! У меня тоже так глаза сбегались-разбегались Вообще сначала думала, что мне всё это снится Хорошуля, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Машуля, от подарка твоей подруги я просто в обмороке! Все такое классное! Поздравляю! Искренне рада за тебя) Molly21, Камма80 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Какой мишутка классный! Очень-очень нравится!) А подруга то порадовала! Представляю твои эмоции!)) Красота! Да ещё какие! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Маша, с завершением мишутки!!!! Хорошенький!!!!!! Пусть тяжело он тебе дался, зато результат здоровский!!!! От твоих пополняшек я тоже в ауте Представляю твой восторг!!! Мне тоже понравились все!!! Ну моя мечта маячок - не тяни с ним долго!!!!! Он такой кайфовый!!!!! И Жанлинновский пейзаж морской...... В общем, суперпосылка тебе пришла!!!!! Хорошуля, ЛАДОМИРА, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Кстати, Ватсон так вырос - давно ли был малюсеньким комочком!!!! Molly21, Хорошуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 06.11.2016 at 21:46, Gala83 сказал: Машуля, от подарка твоей подруги я просто в обмороке! Все такое классное! Поздравляю! Искренне рада за тебя) Я тоже в обмороке, Саш Спасибо! Поддержала знатно она меня Заряд положительных эмоций до сих пор греет! 12 часа назад, Taisiya сказал: Какой мишутка классный! Очень-очень нравится!) А подруга то порадовала! Представляю твои эмоции!)) Красота! Да ещё какие! Спасибо, Тая! Мои эмоции даже описать сложно Столько восторга давно не испытывала 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, с завершением мишутки!!!! Хорошенький!!!!!! Пусть тяжело он тебе дался, зато результат здоровский!!!! От твоих пополняшек я тоже в ауте Представляю твой восторг!!! Мне тоже понравились все!!! Ну моя мечта маячок - не тяни с ним долго!!!!! Он такой кайфовый!!!!! И Жанлинновский пейзаж морской...... В общем, суперпосылка тебе пришла!!!!! Спасибо, Надюш! С маяком долго тянуть не буду, начну сразу, как с планом на текущий квартал разберусь! Ой, вообще, я бы всё сразу начала, если честно! Всё безумно нравится! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Кстати, Ватсон так вырос - давно ли был малюсеньким комочком!!!! Да реально коник уже! Не знаю, почему так быстро растёт Камма80, Хорошуля, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Привет заглянувшим Отчёт завтра, есть даже что показать А пока просто поныть. Если вы такое очень не очень, то до завтра. Завтра я буду рыжей и пушистой, доброй и весёлой (надеюсь!). Скрытый текст А щас я тут такого понапишу, мне потом стыдно будет, но надо выговориться. 1. Хочется любви, чойта тоскливо местами. Есть полное ощущение, что меня никто не любит. От слова "совсем", как говорится. И это даже не пмс, увы. 2. Хочется рыдать от многочисленных стрессов. 3. Погода, конечно, шикарная: +24 и солнце, но голова просто раскалывается второй день и ничего не помогает. Плюсом к этому у нас вовсю идут ремонтные работы (снимают старую черепицу и кладут новую), приходится рано вставать, чтобы пустить рабочих, а потом целый день строительный шум-тарарам! Всё это фигово сказывается на самочувствии. 4. Вчера обрезала себе чёлку, сегодня поняла, что погорячилась... *даже не знаю, как это прокомментировать* 5. Облом даже на конкурсе, я лузер. 6. Убивает и расстраивает отношение к детям бывшего супруга. 7. Крокодил не ловится, не растёт кокос. Вот такая вот ерунда. Напал на меня депрессняк и тоска противная. Эх. Сэйко, Galadriel, Бондаренко и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 5 минут назад, Molly21 сказал: А пока просто поныть. *абымаед лисичку* не плакай... я тебя лУблу! apanjul, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 22 минуты назад, Molly21 сказал: 3. Погода, конечно, шикарная: +24 и солнце, но голова просто раскалывается второй день и ничего не помогает. Это все из за погоды,сама такая,сейчас нормально,а когда ветер сильный был,через день голова трещала,прямо с утраТолько привыкнешь,акклиматизируешься к холоду,бац +22.К воскресенью обещают +0,так что опять будем перестраиваться.У тебя еще депрессняк осенний,вот и реагируешь на погодные колебания.Держись,хвост пистолетом!Челка до лета отрастет,а сейчас можно в шапке походить Прости что спрашиваю,дом не делите?Если еще и это навалится Хорошуля, Камма80, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Машуличка, не грусти!!!!!!!!!! Надеюсь, что у тебя всё наладится и ты будешь очень счастлива!!!!!!!!!!! Хорошуля, Камма80, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Здраааасьте! Это что за слякоть в душе?!?! Я думаю сказывается острая недостаточность в любви. (Будь она неладна). Как ни крути, а человек существо социальное и в любви, общении очень нуждается. НО.. если ты не утрешь нос и не расправишь хоть как-то подобие радости от жизни на лице - будет еще труднее. Люди тянутся к свету и теплу. Сейчас мало таких, кто не боится слякоти под носом и готов обласкать и обогреть. Мужиков имею в виду. На бывшего забей. Он потому и бывший. Придет время - захочется внимания и тепла. Обязательно придет. Вот там и аукнется. А сейчас любить пусть даже общих детей ты его не заставишь. Отпусти. кароче.. ты давай поплачь отдуши... на совесть.. чтобы глядела в зеркало и отворачивалась. А потом причепуримся и пойдем украшать мир всем чертям назло! Можно еще горячительного дерябнуть вечерочком. очень способствует слезовыделению вместе с негативными эмоциями. выше нос! Мы ж с тобой! Molly21, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Маш, не грусти! Все устроится, главное, чтобы были здоровы. А бывшего мужа пошли на "небо за звёздочкой " Камма80, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 час назад, Molly21 сказал: 7. Крокодил не ловится, не растёт кокос. Машуля, держис. Времени прошло маловато, еще чуть продержись, и скоро будешь радоваться, что избавила тебя судьба от ненадежных личностей. Сейчас временная минута слабости, перебори, или просто перетерпи. Все проходит. И волосы имеют обыкновение отрастать. Сегодня веселую картинку видела про челку - улыбнись и ты)) https://www.instagram.com/p/BMfKqEhhh_X/ там коротенькое видео ЛюдмилаЕр, Графиня, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Маша, сначала о прошлом отчёте. Какой классный мишка-зельевар, хоть и трудно тебе дался, зато теперь какая красота! А подарки от подруги - это что-то неописуемое, целый драгоценный клад! И ушастик ваш такой хорошенький . Не унывай, ведь у тебя много поводов для радости: твои близкие - дети и мама, твоё увлечение - вышивка (а запасы - закачаешься), твои животинки - собаки и кошки, твои друзья - вон даже из Америки поддерживают, да и мы все тут. Чёлка отрастёт, погода устаканится, жизнь наладится! К сожалению, в жизни бывают ситуации, когда уже ничего исправить и наладить нельзя, но это, к счастью, не твой случай. У тебя всё наладится и будет отлично, только не вешай нос! А завтрашний отчет ждём с нетерпением... Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Машуля, Радость, привет! Хорошуля, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Машуль, у тебя настал момент, видимо, когда одно на другое накладывается, и все вместе кажется хуже уже некуда... Можно и пореветь от души, а потом съесть шоколадку (или выпить чего покрепче), и уже не так все плохо будет казаться! Честно-честно, проверено! Все проходит, и это пройдет... apanjul, Molly21, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Рыжуленька наша, держись! Мы тебя любим, любовь мужчины мы конечно не заменим, но пусть хоть чуточку тебе будет теплее от наших слов Всегда плохо быть не может и я верю, что не просто так судьба подкидывает тебе такие испытания - значит она готовит для тебя что-то невероятно хорошее! И да - стресс нужно снимать - позови лучшую подругу - напейтесь, наревитесь, а потом может и на танцы захотите Не держи в себе, выговаривайся! И по поводу челки - показывай себя с челкой, а то мне кажется, что ты наговариваешь, что погорячилась)) Я сама челку то подстригу, то отращиваю, никак не пойму, как мне лучше) Nata_Struchkowa, Molly21, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 6 часов назад, Catopuma сказал: *абымаед лисичку* не плакай... я тебя лУблу! Натусик, взаимно ваще-ваще! 6 часов назад, Irina 1 сказал: Это все из за погоды,сама такая,сейчас нормально,а когда ветер сильный был,через день голова трещала,прямо с утраТолько привыкнешь,акклиматизируешься к холоду,бац +22.К воскресенью обещают +0,так что опять будем перестраиваться.У тебя еще депрессняк осенний,вот и реагируешь на погодные колебания.Держись,хвост пистолетом!Челка до лета отрастет,а сейчас можно в шапке походить Прости что спрашиваю,дом не делите?Если еще и это навалится Ой, Ир, погода - всегда моя больная тема... Страшно быть такой метеозависимой, да ещё и со склонностью к гипертонии и фиговыми сосудами Гисметео может ко мне за консультациями и предсказаниями обращаться, блин! С ветром вообще труба обычно, ага. Прямо с утра, точно-точно! Если в воскресенье такой дубарь уже обещают, значит, меня все эти дни колбасить будет... Ыыы... А осень я люблю, кстати. Тем более, у нас она классная обычно В этом году как-то не очень в эмоциональном плане, но вроде по объективным причинам... Дом не делим, он мамин. У меня квартира и авто в собственности (но это всё от родителей), я даже не знаю, как всё это происходит и делится... Сказал, что вроде ни на что претендовать не будет. Да по совести и не должен. Надеюсь. 5 часов назад, Графиня сказал: Машуличка, не грусти!!!!!!!!!! Надеюсь, что у тебя всё наладится и ты будешь очень счастлива!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Настраиваюсь на это!!! 5 часов назад, Сэйко сказал: Здраааасьте! Это что за слякоть в душе?!?! Я думаю сказывается острая недостаточность в любви. (Будь она неладна). Как ни крути, а человек существо социальное и в любви, общении очень нуждается. НО.. если ты не утрешь нос и не расправишь хоть как-то подобие радости от жизни на лице - будет еще труднее. Люди тянутся к свету и теплу. Сейчас мало таких, кто не боится слякоти под носом и готов обласкать и обогреть. Мужиков имею в виду. На бывшего забей. Он потому и бывший. Придет время - захочется внимания и тепла. Обязательно придет. Вот там и аукнется. А сейчас любить пусть даже общих детей ты его не заставишь. Отпусти. кароче.. ты давай поплачь отдуши... на совесть.. чтобы глядела в зеркало и отворачивалась. А потом причепуримся и пойдем украшать мир всем чертям назло! Можно еще горячительного дерябнуть вечерочком. очень способствует слезовыделению вместе с негативными эмоциями. выше нос! Мы ж с тобой! Дратути А вот чойта приуныла Да, ОНЛ имеет место быть. Я, знаешь, обычно такая ваще на позитиве, и никто и не в курсе, что хреново, хоть из окна выпрыгивай... Но дабы реально не выпрыгнуть, надо иногда и поныть, что уж там... На бывшего забила, конечно. Если бы не дети, то вообще бы уже вопросов не было. Но эта тема меня убивает А потом как бусинка к бусинке собирается куча неприятных вещей... Эх. Я, карочи, и поплакала уже, и накатила *и прям щас продолжаю - айнанэ * Обнимаю и целоваю, Олик! 5 часов назад, Irinaki сказал: Маш, не грусти! Все устроится, главное, чтобы были здоровы. А бывшего мужа пошли на "небо за звёздочкой " Ириш, спасибо! Ты права на все 100 - лишь бы здоровье было! А бывший супружник уже в такие дебри мысленно сослан неоднократно, что я ему не завидую Irina 1, Камма80, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 5 часов назад, курочка сказал: Машуля, держис. Времени прошло маловато, еще чуть продержись, и скоро будешь радоваться, что избавила тебя судьба от ненадежных личностей. Сейчас временная минута слабости, перебори, или просто перетерпи. Все проходит. И волосы имеют обыкновение отрастать. Сегодня веселую картинку видела про челку - улыбнись и ты)) https://www.instagram.com/p/BMfKqEhhh_X/ там коротенькое видео Спасибо. Мариш! Да, понимаю, что ещё мало времени прошло... Жду, терплю, пройдёт. Ой, за видео спасибо Посмеялась Порадовалась, что у меня не так 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, сначала о прошлом отчёте. Какой классный мишка-зельевар, хоть и трудно тебе дался, зато теперь какая красота! А подарки от подруги - это что-то неописуемое, целый драгоценный клад! И ушастик ваш такой хорошенький . Не унывай, ведь у тебя много поводов для радости: твои близкие - дети и мама, твоё увлечение - вышивка (а запасы - закачаешься), твои животинки - собаки и кошки, твои друзья - вон даже из Америки поддерживают, да и мы все тут. Чёлка отрастёт, погода устаканится, жизнь наладится! К сожалению, в жизни бывают ситуации, когда уже ничего исправить и наладить нельзя, но это, к счастью, не твой случай. У тебя всё наладится и будет отлично, только не вешай нос! А завтрашний отчет ждём с нетерпением... Людочка, спасибо! Мишкой любуюсь, хороший он всё-таки И клад до сих пор перебираю Поводов для радости достаточно, ты права. Но иногда для счастья нужно совсем немного... И иногда этого "немного" совсем нет и пока не предвидится. От этого становится грустно... А иногда столько всякой бяки одномоментно сваливается, что думаешь "ёлки, это всё мне???" 4 часа назад, Aries сказал: Машуля, Радость, привет! Алия, спасибо! 2 часа назад, Камма80 сказал: Машуль, у тебя настал момент, видимо, когда одно на другое накладывается, и все вместе кажется хуже уже некуда... Можно и пореветь от души, а потом съесть шоколадку (или выпить чего покрепче), и уже не так все плохо будет казаться! Честно-честно, проверено! Все проходит, и это пройдет... Спасибо, Анюта! Пройдёт, конечно. Я всё сделала: поплакала, выпила вина, закусила сыром и шоколадом. Почитала ваши комментарии - и уже всё гораздо лучше!!! 2 часа назад, Хорошуля сказал: Рыжуленька наша, держись! Мы тебя любим, любовь мужчины мы конечно не заменим, но пусть хоть чуточку тебе будет теплее от наших слов Всегда плохо быть не может и я верю, что не просто так судьба подкидывает тебе такие испытания - значит она готовит для тебя что-то невероятно хорошее! И да - стресс нужно снимать - позови лучшую подругу - напейтесь, наревитесь, а потом может и на танцы захотите Не держи в себе, выговаривайся! И по поводу челки - показывай себя с челкой, а то мне кажется, что ты наговариваешь, что погорячилась)) Я сама челку то подстригу, то отращиваю, никак не пойму, как мне лучше) Хоршуль, спасибо большое! Мне очень-очень хорошо от ваших слов! Я вот уже сижу сияю И всё равно, что спать часа четыре и голова трещит С такой группой поддержки я всё смогу!!! А лучшая подруга в Штатах... Напиться мы вместе только виртуально могЁм и то, если по времени совместимся Слушай, насчёт чёлки... Ну вот чуток коротковато вышло, ага. Отрастёт, конечно, не сильно я переживаю. А тебе, кстати, офигительно с чёлкой!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 5 часов назад, Molly21 сказал: Дратути А вот чойта приуныла Да, ОНЛ имеет место быть. Я, знаешь, обычно такая ваще на позитиве, и никто и не в курсе, что хреново, хоть из окна выпрыгивай... Но дабы реально не выпрыгнуть, надо иногда и поныть, что уж там... На бывшего забила, конечно. Если бы не дети, то вообще бы уже вопросов не было. Но эта тема меня убивает А потом как бусинка к бусинке собирается куча неприятных вещей... Эх. Я, карочи, и поплакала уже, и накатила *и прям щас продолжаю - айнанэ * Обнимаю и целоваю, Олик! Доброе утро! ты все правильно сделала. Так дальше и продолжай. Я сама такая.. ну пока хоть из окна.. У нас все будет хорошо!!!! Не скажу когда, но обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!! мы с тобой.. мы есть.. мы понимаем.. и глаголить нам мона фсё: вплоть до предвыборных дебатов)) мы всегда шкурой осознаем важность момента. Мы с тобой, Друг galinka-malinka, Хорошуля, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение