20 февраля 2017 Маша, два года солидный срок. Поздравляю! Molly21, irchick2308 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 КОНФЕТКА №2 Набор фирмы RTO "Анютины глазки" Разыграем в это воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Машенька, поздравляю с двухлетием Molly21, ЛюдмилаЕр и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Машулька, с двухлетием на нашем любимом форуме ! Как хорошо, что твой малявочка выздоравливать начал! Molly21, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Машулька с двухлетием Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Маша, с годовщиной!!!!! Здоровья котику!!!! Думаю, все хорошо будет!!!! Конфетки замечательные и весенние!!!! Кому-то подарок на 8 марта будет!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Машенька, как же это здорово, что малявочка пошел на поправку! С двухлетием тебя! У него получится выздороветь, такой молодчинка, за свою жизнь борется) Сил ему и вам терпения! galinka-malinka, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Поздравляю, Машуль! Уже приличный такой юбилейчик! ) galinka-malinka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Поздравляю, Маша! Желаю твоему малышу скорейшего выздоровления! galinka-malinka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Поздравляю, Машуля! Котейка пусть быстрее поправится! galinka-malinka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Маша, как я рада, что Ватсону получше, и главное, что есть начал и двигается сам понемногу! Пусть выздоравливает малыш! Поздравляю тебя с годовщиной!!!! ЛАДОМИРА, Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 20 часов назад, titania сказал: Маша, два года солидный срок. Поздравляю! 19 часов назад, курочка сказал: Машенька, поздравляю с двухлетием 19 часов назад, Fcmrf сказал: Машулька, с двухлетием на нашем любимом форуме ! Как хорошо, что твой малявочка выздоравливать начал! 19 часов назад, Kisutan сказал: Машулька с двухлетием 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, с годовщиной!!!!! Здоровья котику!!!! Думаю, все хорошо будет!!!! Конфетки замечательные и весенние!!!! Кому-то подарок на 8 марта будет!!! 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Машенька, как же это здорово, что малявочка пошел на поправку! С двухлетием тебя! У него получится выздороветь, такой молодчинка, за свою жизнь борется) Сил ему и вам терпения! 15 часов назад, Catopuma сказал: Поздравляю, Машуль! Уже приличный такой юбилейчик! ) 9 часов назад, Zlatodara сказал: Маша, котику скорейшего выздоровления! Он, конечно, вымученный, но взгляд у него не потухший, так что будем надеяться, что он обязательно поправится! Поздравляю тебя с юбилейчиком! 7 часов назад, irina4221 сказал: Поздравляю, Маша! Желаю твоему малышу скорейшего выздоровления! 4 часа назад, Galadriel сказал: Поздравляю, Машуля! Котейка пусть быстрее поправится! 5 минут назад, Камма80 сказал: Маша, как я рада, что Ватсону получше, и главное, что есть начал и двигается сам понемногу! Пусть выздоравливает малыш! Поздравляю тебя с годовщиной!!!! Девочки, спасибо вам огромное! Так приятно! Очень рада, что нашла всех вас! Сегодня с Ватсулей ездили в клинику снова. Он там и начнёт ходить, чувствую Как почуял, что все шесть шприцов для него принесли, так чуть ли не полетел в свою корзинку Врачу это понравилось Но в процессе котик чуть не съел двух наших любимых медсестёр Увеличили ему дозу основного лекарства, хоть бы не было побочных эффектов! На фото вот наше супер-достижение - сам сидит. Полминутки так может, потом устаёт. На фото видно, наверное, что левая передняя лапка висит, она совсем не работает Но мы будем стараться и поправляться! Catopuma, Galadriel, Хорошуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 6 минут назад, Molly21 сказал: Но мы будем стараться и поправляться! похудел-то как((( котинька... здоровья еще раз пожелаю! пусть поправляется! ЛюдмилаЕр, Камма80, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Маша, я рада, что все-таки на улучшение пошло у Ватсона!!!! тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!! ЛюдмилаЕр, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 15 минут назад, Molly21 сказал: На фото вот наше супер-достижение - сам сидит. Молодец котюня Пусть скорей поправляется Камма80, mamatata, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: похудел-то как((( котинька... здоровья еще раз пожелаю! пусть поправляется! Угу, одни глаза и мех остались... Как пушинка уже Но мы откармливаем активно. Придётся ему поправляться, без вариантов Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, я рада, что все-таки на улучшение пошло у Ватсона!!!! тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!!! Спасибо, Надюш! Я сама радоваться сильно боюсь. Состояние уже не критическое, как неделю назад было, но проблем очень много... 1 минуту назад, курочка сказал: Молодец котюня Пусть скорей поправляется Спасибо, Мариночка! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Molly21 сказал: Но мы будем стараться и поправляться! Правильно! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Машуль, с двухлетием! И здоровья котейке! У нас у мамы когда-то котёнка ребенок помял соседский, прижав к себе от всей души, а у котёнка недостаток кальция был. Думали, не выживет. Вылечили, вся косенькая-кривенькая-горбатенькая выросла, но такая боевая, такая живая, чужим котам спуску не давала и себя в обиду тоже, и чувствовала себя поуверенней многих здоровых. irina4221, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Машенька,как хорошо что становится лучше!А что врачи говорят?Что с ним случилось?Из за чего он в таком состоянии?Подтвердился первоначальный диагноз? irina4221, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ой, Машенька, как радостно читать хорошие новости про Ватсона!!!) Все будет хорошо!!! Тебя, дорогая, с годовщиной!!! Радуй нас чаще своими отчетами, я их так люблю)) И спасибо за конфетки! Всем удачи!!!)) ЛАДОМИРА, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Машулька, с двухлетием! Как хорошо, что есть этот замечательный форум, на котором мы можем общаться! )) На котеньку смотреть не могу, жалко лапуську! Ты столько сил и любви в него вкладываешь, он просто обязан выздороветь! Molly21, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Маша, я с опозданием поздравляю со второй годовщиной! Очень рада, что Ватсону лучше, волнуюсь за него. Пусть скорее поправляется . irisheckin, irina4221, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Машульк. хорошая новость, что он уже сам садится скорейшего выздоровления Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 20 часов назад, irchick2308 сказал: Машуль, с двухлетием! И здоровья котейке! У нас у мамы когда-то котёнка ребенок помял соседский, прижав к себе от всей души, а у котёнка недостаток кальция был. Думали, не выживет. Вылечили, вся косенькая-кривенькая-горбатенькая выросла, но такая боевая, такая живая, чужим котам спуску не давала и себя в обиду тоже, и чувствовала себя поуверенней многих здоровых. Ира, спасибо! Ох, чую, у нас тоже вот так кривенько-косенько будет, но хоть бы живой и здоровый! 20 часов назад, Irina 1 сказал: Машенька,как хорошо что становится лучше!А что врачи говорят?Что с ним случилось?Из за чего он в таком состоянии?Подтвердился первоначальный диагноз? Да, первоначальный диагноз оставили - хондродистрофия. Насчёт того, что он оказался в критическом состоянии с воскресенья на понедельник (неделю назад) особо не ясно, но скорее всего, какая-то странная реакция на препараты, которыми его в воскресенье укололи Хотя интереснее ещё и то, что потом кололи те же лекарства и уже такого не было... Загадка, блин. Видимо, всё же тромбоэмболия так осложнила всё. Врачи говорят, что лечиться нам ещё долго, а потом ещё долго поддерживать его препаратами. Искололи всего, уже живого места на холке нет, но что делать. Пытается сам ходить уже, выглядит это страшно, лапы в жутком состоянии Они как будто вывернуты и поломаны... Но я надеюсь, что получится его максимально-возможно восстановить. 18 часов назад, Desha сказал: Ой, Машенька, как радостно читать хорошие новости про Ватсона!!!) Все будет хорошо!!! Тебя, дорогая, с годовщиной!!! Радуй нас чаще своими отчетами, я их так люблю)) И спасибо за конфетки! Всем удачи!!!)) Спасибо, Оль! Сегодня постараюсь отчёт написать. Две недели прошло, щас как распишусь опять 18 часов назад, turu сказал: Машулька, с двухлетием! Как хорошо, что есть этот замечательный форум, на котором мы можем общаться! )) На котеньку смотреть не могу, жалко лапуську! Ты столько сил и любви в него вкладываешь, он просто обязан выздороветь! Спасибо большое, Надюша! Я сама каждый день вот уже два года радуюсь, что обрела такую чудесную семью "по интересам" 17 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, я с опозданием поздравляю со второй годовщиной! Очень рада, что Ватсону лучше, волнуюсь за него. Пусть скорее поправляется . Людочка, спасибо! 17 часов назад, Kisutan сказал: Машульк. хорошая новость, что он уже сам садится скорейшего выздоровления Спасибо, Настюш! Кисуля, apanjul, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Всем привет! Давно у меня не было двухнедельного перерыва между отчётами, но так уж сложились обстоятельства, просто не было времени… Но я всё же немного вышивала. Portofino / Heritage Продвижения тут присутствуют в основном за позапрошлую неделю, на этой (после перестановки пяльцев) совсем немного получилось, но уж если начинаю, то не хочется ничего другого, это всегда так, когда шью Херитаж! Работа идёт приятно и с удовольствием, узкокрестики в радость, соскучилась по ним! Очень нравится балкончик на этом доме. В зелени можно наблюдать шахматные узоры. Надо собраться уже, да закончить её, но там реально глаза в кучку порой. Бленды неожиданны и прекрасны как всегда! И картиночки для вдохновения: Лиса / Luca-S Как и думала, пошила её во время учебной недели. Вообще, осталось там вроде немного – около двух тысяч крестиков, но вот такое странное дело: шью-шью, а кажется, будто вообще не продвигаюсь… Была мысль доделать за эту неделю, чтобы ко дню рождения уже на оформленную любоваться, но пока нет настроения, снова отложила её. Леденец / Riolis Амели за два дня... ну, вы поняли. Она так торопилась, что белую серединку, которая вышивается в три сложения мулине, сделала тяп-ляп. Я сказала ей распороть это безобразие и предложила вышить тоже бисером. Так вроде логичнее, хотя там и должен быть бэк завитушечный, но мы решили, что так симпатичнее, а потом я и поверх бисера всё же «отбэкала». Пока был фотоаппарат на кухне, сфотографировала «Кафе у моря» и «Прогулку в васильковом поле» в интерьере. Конечно, сложно нормально представить общую картину, но вот «Васильки», например, смотрятся очень органично, и все цвета оформления присутствуют в этой части кухни. А «Кафе», конечно, одиноко пока себя на стенке чувствует, но мы по центру вешать не стали, ибо предполагается, что там ещё рядышком будут висеть «шедевры». Слева, кстати, можно увидеть мой лисий процесс на столе, это моё кухонное вышивальное место: 14-го февраля оформила и вручила Амели её сердеШного медведика. Рамочку выбирала заказчица, голубой – её любимый цвет. И немного цветов. Очень люблю тюльпаны! Не могла налюбоваться этими красавцами! И маленькие солнышки тоже отлично зимой смотрятся. И вот ещё фото смешное получилось – раз нельзя тискать маленького кота, тискаем маленькую собачку, которая, кстати, зараза! Не даёт себя стричь вообще. Заросшая, как болонка, никто и не скажет, что это китайская хохлатая… Чудовище мелко-мохнатое какое-то. Всем отличного настроения и крепкого здоровья! Скоро весна! Татуся, emeraldrose, Каори и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение