Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Маша, желаю тебе поскорее пройти всех врачей, чтобы побольше времени оставалось на вышивку и на отдых! До чего приятный бисерный процесс, красота! Херитаж оформился стильно, ничего лишнего, отвлекающего от моря и парочки друзей:l_sunny:

Gala83, nogres, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, Кристи с днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой!

Несмотря на поликлиничные хлопоты, вон какие хорошие прибавки в процессах.

Очень понравились бисерные цветочки и морская звезда.

Отделочные работы над окошком продвигаются ударными темпами.  Уже не терпится увидеть финал.

Лежебока на то и лежебока, чтобы продвигаться не торопясь.

Девчушка оформилась замечательно. Работа гармонично вписалась в это оформление. Красота!

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю твою красотульку с днем рождения! И тебя тоже. Пусть растет умницей и красавицей на радость всей семье :give_heart:

Красивое окошко в лето, а какой на нем котик замечательный сидит, загляденье... У девочки с собачкой такое свежее оформление, море и песок, мне нравится :good:.

Успехов в подготовке в садик!

Поделиться сообщением

Маша, Кристи с днем рождения!!!! Быстро летит время да?:rolleyes:

Парочка морская оформилась здорово как раз в морском стиле!!!! А летом вышивается все равно как то меньше... Я сама еле еле колупаю процессы.... Ничего, осенью и зимой наверстаем!!!

Поделиться сообщением

Машуль, привет! С днем рождения дочки! Все наладится, везде у нас бардак такой))) 

Зато море под боком)) я вот теперь наказанная сижу дома, летом сказали, лучше не рисковать. Жара и все такое, вдруг чего. Покупайтесь за меня)))) 

Хочется скорее увидеть готовое окошко от Херитаж, такой нежный, воздушный сюжет, красота!

irisheckin, Molly21, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, я с огромным удовольствием перечитала твои отчеты за последний месяц. Сколько у тебя приятнейших событий произошло, сколько хороших новостей! Очередной раз скажу спасибо за фото моря и твоих интереснейших путешествий.

Считай, что твое увольнение с работы это прекрасный трамплин к новым перспективам. Помни, что все происходящие с нами перемены всегда ведут к лучшему! 

С днем рождения малышки и удачи вам в прохождении медосмотра. 

Очень здорово, что несмотря на насыщенность событиями твои вышивки заметно прирастают и восхитительно оформляются!

Поделиться сообщением

Маш, Кристи с днем рождения. Много ей счастья и радостных событий, интересных занятий и новых знаний.

Херитажик оформился чудесно, такое оформление только подчеркнуло морскую даль.

irisheckin, KoViVi, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 at 20:03, igolkinitki сказал:

Но тем не менее, есть определенные подвижки и плюсы. Мама будет дома, пока ребенок привыкает к саду, а там, лошадку))) вышьешь и на работу пойдешь, на  гораздо лучшую, во всех отношениях:give_rose:

Мне кажется, пока я вышью лошадку, ребёнок уже в школу пойдёт :D

В 22.07.2017 at 05:14, Galadriel сказал:

Машуля, привет! Поздравляю с прошедшим днем рождения доченьки !

Скорейшего прохождения медосмотра)))

С продвижения и в процессах!

Спасибо, Танюш! :l_daisy:

В 22.07.2017 at 11:56, Камма80 сказал:

Маша, желаю тебе поскорее пройти всех врачей, чтобы побольше времени оставалось на вышивку и на отдых! До чего приятный бисерный процесс, красота! Херитаж оформился стильно, ничего лишнего, отвлекающего от моря и парочки друзей:l_sunny:

Анюта, спасибо! :give_rose:

В 22.07.2017 at 14:00, titania сказал:

Машенька, Кристи с днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой!

Несмотря на поликлиничные хлопоты, вон какие хорошие прибавки в процессах.

Очень понравились бисерные цветочки и морская звезда.

Отделочные работы над окошком продвигаются ударными темпами.  Уже не терпится увидеть финал.

Лежебока на то и лежебока, чтобы продвигаться не торопясь.

Девчушка оформилась замечательно. Работа гармонично вписалась в это оформление. Красота!

Спасибо большое, Леночка! :l_daisy:

И мне что-то захотелось уже зеленить гаечки... Но ещё ого-го сколько до этого...

В 22.07.2017 at 17:15, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, поздравляю твою красотульку с днем рождения! И тебя тоже. Пусть растет умницей и красавицей на радость всей семье :give_heart:

Красивое окошко в лето, а какой на нем котик замечательный сидит, загляденье... У девочки с собачкой такое свежее оформление, море и песок, мне нравится :good:.

Успехов в подготовке в садик!

Люда, спасибо большое! :give_rose:

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 at 18:35, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, Кристи с днем рождения!!!! Быстро летит время да?:rolleyes:

Парочка морская оформилась здорово как раз в морском стиле!!!! А летом вышивается все равно как то меньше... Я сама еле еле колупаю процессы.... Ничего, осенью и зимой наверстаем!!!

Надюш, спасибо! :l_daisy:

Время нереально быстро летит. Не успеваю прям за ним :) 

21 час назад, eutamias сказал:

Машуль, привет! С днем рождения дочки! Все наладится, везде у нас бардак такой))) 

Зато море под боком)) я вот теперь наказанная сижу дома, летом сказали, лучше не рисковать. Жара и все такое, вдруг чего. Покупайтесь за меня)))) 

Хочется скорее увидеть готовое окошко от Херитаж, такой нежный, воздушный сюжет, красота!

Спасибо, Светочка! :give_rose:

Да уж, обидно очень, что у тебя так получилось с отпуском... В следующем году обязательно наверстаешь!

Окошко сейчас первый раз взяла за неделю. Что-то сил нет никаких, вырубаюсь рано последнее время.

13 часа назад, Маняша сказал:

Машуля, я с огромным удовольствием перечитала твои отчеты за последний месяц. Сколько у тебя приятнейших событий произошло, сколько хороших новостей! Очередной раз скажу спасибо за фото моря и твоих интереснейших путешествий.

Считай, что твое увольнение с работы это прекрасный трамплин к новым перспективам. Помни, что все происходящие с нами перемены всегда ведут к лучшему! 

С днем рождения малышки и удачи вам в прохождении медосмотра. 

Очень здорово, что несмотря на насыщенность событиями твои вышивки заметно прирастают и восхитительно оформляются!

Маняшик, спасибо большущее! :l_daisy:

10 часов назад, Каори сказал:

Маш, Кристи с днем рождения. Много ей счастья и радостных событий, интересных занятий и новых знаний.

Херитажик оформился чудесно, такое оформление только подчеркнуло морскую даль.

Спасибо, Ася! :give_rose:

irisheckin, irina4221, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, доченьку с Днем Рождения! И успешного завершения эпопеи с устройством в садик! 

окошечко такое спокойно, кажется, из него легким ветерком веет... А если выглянуть, увидишь парочку в волнах, ты ей отличное оформление подобрала! Рыжик растет, да и бисерная красота растет на  глазах.

Поделиться сообщением

12 часа назад, igolkinitki сказал:

Ничего, Машуля, главное правильных лошадок выбрать, быстро вышьешь и все будет оки!

У меня в закромах только такие лошадки есть:

189.thumb.jpg.854499786186f40c0009e5a44b4e2a2f.jpg

Нравятся мне очень-очень! :tender: Любимая морская тематика ^_^ Совместить приятное с полезным ;) 

2 часа назад, maui сказал:

Маша, доченьку с Днем Рождения! И успешного завершения эпопеи с устройством в садик! 

окошечко такое спокойно, кажется, из него легким ветерком веет... А если выглянуть, увидишь парочку в волнах, ты ей отличное оформление подобрала! Рыжик растет, да и бисерная красота растет на  глазах.

Оля, спасибо большое! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, конфетки мы разыграли :) 

№1 Два наборчика Design Works для изготовления открыток:

20170725_111231.thumb.jpg.c947c4a73f07eaff8ec6db16cc8d4c0a.jpg 20170725_111323.thumb.jpg.1ed93c6619a4cf30dd3be4c90cdf39de.jpg

Вера, @Sky026 , поздравляю! :l_daisy:

№2

Набор "Тонкие струны любви" от Чудесной Иглы: 

20170725_111446.thumb.jpg.aecc25db6b113d6084f9a8c063849b50.jpg 20170725_111522.thumb.jpg.0afe49ca8db8787f0a5582e37bea0747.jpg

Наташа, @Дикая белочка, ангелочек твой! :jc_cupidboy: 

№3

Набор "Приметы Рождества" от РТО:

20170725_111641.thumb.jpg.5bdd26bdbc80af45ad15090dc6393926.jpg 20170725_111728.thumb.jpg.db3c8538fb9f6080f4b61f42686e05af.jpg

Асик, @Каори, новогодний птах полетит к вам :pilot:

Поздравляю победителей :l_daisy: и жду адреса в личку! :connie:

nastygera, irisheckin, Gala83 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька,с Днем Рождения дочки!!! Пусть растет здоровой и счастливой! Люблю твою работу  Херитажевскую,оформились здорово.

Всех девочек с конфетками!:l_daisy:

МамаЛё, nogres, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с садиком, и с дочкиным днем рождения!

Сейчас пособираешь справки, зато потом красота, и ребенок с компанией, и тебе времени свободного больше. Мы в сад с рождения записались, получили годам к четырем. Почему-то строится все что угодно, кроме садиков, школ и поликлиник. Все нормальные дети плакали по дороге в сад, а мой по дороге из сада, так ему там весело в компании было:D

Поделиться сообщением

В 25.07.2017 at 13:26, Каори сказал:

Как я удачно зашла, спасибо, Маш, за милейшую птичку. ))

:l_daisy:

В 25.07.2017 at 14:17, Sky026 сказал:

Маша, спасибочки огромное!!!!:whistle3::girl_dance:

:give_rose:

В 25.07.2017 at 21:45, Мультифрукт сказал:

Машенька,с Днем Рождения дочки!!! Пусть растет здоровой и счастливой! Люблю твою работу  Херитажевскую,оформились здорово.

Всех девочек с конфетками!:l_daisy:

Спасибо большое, Таня! :) 

В 25.07.2017 at 23:28, курочка сказал:

Маша, поздравляю с садиком, и с дочкиным днем рождения!

Сейчас пособираешь справки, зато потом красота, и ребенок с компанией, и тебе времени свободного больше. Мы в сад с рождения записались, получили годам к четырем. Почему-то строится все что угодно, кроме садиков, школ и поликлиник. Все нормальные дети плакали по дороге в сад, а мой по дороге из сада, так ему там весело в компании было:D

Марин, спасибо! :)

Да, у нас тоже так -  с рождения все на очередь становятся, а потом к школе только получают место в саду :dash:

Поделиться сообщением

В 26.07.2017 at 01:28, курочка сказал:

Все нормальные дети плакали по дороге в сад, а мой по дороге из сада, так ему там весело в компании было:D

У меня младший тоже плакал по дороге обратно, с него воспитательницы фигели....

Поделиться сообщением

Ой, а я все пропустила :blush:  Мне, оказывается, подарок ко дню рождения будет)) Маша, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

То ли лето, то ли ещё что-то, но как-то не особо много вышивается... :unsure:

Наша эпопея с получением мед.карты для сада продолжается. Это реально жесть, вдаваться в подробности не буду. :hang1:

Есть ещё один фактор, отвлекающий от вышивания, но он хотя бы гораздо приятнее. :jc_cupidgirl:

В остальном почти всё хорошо: море тёплое, Ватсон чувствует себя отлично :tender: благодаря новому лечению, дети мотают нервы, свекровь «исполняет» - всё как обычно. :crazy: Что удалось наскрести на отчёт...

Морской этюд / Матрёнин Посад

Решила я ударно тут потрудиться и дошила среднюю часть с цветами. Осталось ещё на один такой ударный подход. Хочется к следующему отчёту уже готовую работу показать.

DSC_4794.thumb.JPG.af62e24e3e9e99b9f75ae8ae2485fe4d.JPG DSC_4795.thumb.JPG.44dbdfc71980606fde3f5bc288ac8c9d.JPG DSC_4799.thumb.JPG.18784e01b4e22123352f4109ad52a168.JPG DSC_4800.thumb.JPG.eca26d1f549db16da8b8fabef8a341a9.JPG 

Лежебока / Овен

Закончила левую часть, отбэкала, переставила пяльцы. Процесс пошёл, что меня несказанно радует!

20170724_191637.thumb.jpg.1efae1225625872c49681e9b6ede855f.jpg DSC_4803.thumb.JPG.1b53f955718781f19d8a6206a98915ba.JPG

И вот внимание, вопрос! :girl_sigh: Как думаете, надо делать эти одиночные мухо-крестики вокруг кота? 36032.thumb.jpg.cf81dd4e12d1d92da5d26eeeb8a0bd9e.jpg

Сделав их несколько штук в левой части, я настолько перенервничала, что совершенно не представляю, как вышить ещё столько:dash:

Cottage Window / Heritage

Безгранично балдею от этого неба в окошке! :wub: На фотках реально ерунда получается, правда.

DSC_4806.thumb.JPG.cc9b33b3e52bfb07426f69399fc8aceb.JPG DSC_4805.thumb.JPG.4d2576dc5139550ffcdbbc336362cf05.JPG

Вообще, это виновник моего задержанного отчёта, но очень уж хотелось эту четверть закончить, почти получилось.

Из приятностей на этой неделе. :give_heart: 

Конфетка от Наташи @Catopuma меня очень порадовала! Спасибо огромное ещё раз! :l_daisy: 

20170725_110927.thumb.jpg.8d08df48cfb9c6fbe9df6cb1b8106684.jpg 20170725_111007.thumb.jpg.4f9f571efcf6afa894455a6090bcf037.jpg 20170725_110949.thumb.jpg.3982f16bca76f8224a44cf0e3cb39918.jpg

Вот этот шоколад я очень любила в юности, а потом он у нас перестал продаваться. Вкусный! ^_^ Наборчик тут же захотелось распечатать и начать :blush: А ещё у меня будет такая милая лисичка :give_heart: Пищу от восторга :yahoo:

И ещё наконец свершилось!!! :biggrin:

Оформлены подушки! Ура-урища! :dance: Я отдавала портнихе, задники были на её усмотрение с моим одобрением. Что получилось:

DSC_4786.thumb.JPG.4e55c290d265f516d9b84a0858878253.JPG DSC_4788.thumb.JPG.0979cfe9d6dba5907a55f7f80480f353.JPG DSC_4790.thumb.JPG.9a3a5727c8e2dcad4a5c669f7db779f2.JPG DSC_4792.thumb.JPG.a70d13658b89d9162280fd99a37d580a.JPG DSC_4793.thumb.JPG.6dabb22786640bb2bf641edcff508326.JPG

Я вполне довольна, смотрятся они классно! ^_^

Следующая неделя обещает быть сумасшедшей, но я надеюсь, что выживу и со всем справлюсь :victory: 

Всем чудесного настроения! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Маша, ура-ура, подушки!! Амели рада? Задники отличные, ничего лишнего и в использовании будет удобно.

С мед.картой держись, понимаю тебя отлично. Я в этом году их две сделала: Насте к школе и Лехе к саду. Помни про то, что это обязательно скоро закончится :D

Бисер у тебя такой романтичный...:rolleyes: А Херитаж как всегда лиричен...

Про "мух"... вот вроде бы и с ними лучше, но я сама терпеть не могу такое шить, так что я бы не стала: нервы дороже. Или как вариант, накрыть самого котика тряпочкой, а по свободной части набрызгать пятнышек краской по ткани типа того, что я в блохастом лисе делала. Если вдруг решишься, ты только потренируйся сначала - все же у тебя уже очень много вышито.

Поделиться сообщением

Машенька, надесь все у вас получится и ты точно со всем справишься! :l_hug:

Подушки получились отпадные! Классно смотрятся вместе. За Ватсона очень рада, ттт! :l_sunny:

Твое окошечко всегда приносит спокойствие и легкость - наблюдать за ним одно удовольствие! Насчет мух вокруг кота я задумалась... если уж так не нравятся - не шей, хотя в них есть свой шарм) 

Лисичка для подарка мне случайно на глаза попалась и попросилась к девочке Маше! :mosking: я не могла отказать! 

Пусть все у тебя идет замечательно!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlkaY сказал:

Маша, ура-ура, подушки!! Амели рада? Задники отличные, ничего лишнего и в использовании будет удобно.

С мед.картой держись, понимаю тебя отлично. Я в этом году их две сделала: Насте к школе и Лехе к саду. Помни про то, что это обязательно скоро закончится :D

Бисер у тебя такой романтичный...:rolleyes: А Херитаж как всегда лиричен...

Про "мух"... вот вроде бы и с ними лучше, но я сама терпеть не могу такое шить, так что я бы не стала: нервы дороже. Или как вариант, накрыть самого котика тряпочкой, а по свободной части набрызгать пятнышек краской по ткани типа того, что я в блохастом лисе делала. Если вдруг решишься, ты только потренируйся сначала - все же у тебя уже очень много вышито.

Спасибо, Олик! :l_daisy:

Ой, у меня с подушками прям гора с плеч, правда :biggrin: Оленёнок бедненький ровно год пролежал, безобразие, конечно! Зато теперь красота, мы с Амели очень довольны :yes3:

Вот и я всё время твой опыт с красками в лисёнке вспоминаю, Оль! Очень здорово получилось у тебя. Так что закралась такая мысль, но пока думаю: красок у меня нет, плохо представляю сей процесс... 

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Машенька, надесь все у вас получится и ты точно со всем справишься! :l_hug:

Подушки получились отпадные! Классно смотрятся вместе. За Ватсона очень рада, ттт! :l_sunny:

Твое окошечко всегда приносит спокойствие и легкость - наблюдать за ним одно удовольствие! Насчет мух вокруг кота я задумалась... если уж так не нравятся - не шей, хотя в них есть свой шарм) 

Лисичка для подарка мне случайно на глаза попалась и попросилась к девочке Маше! :mosking: я не могла отказать! 

Пусть все у тебя идет замечательно!

Натуля, спасибо большое! :) 

Мухи вокруг кота нравятся! Вышивать их не нравится :girl_to_take_umbrage2: Не хочется, чтобы процесс с негативом каким-то был...

Лисичка уже заранее полюблена :wub:, хотя ещё не сшита :lol: Но такая она милашная, чудо просто :give_heart:

Catopuma, apanjul, maui и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в