15 июня 2017 Маша, поздравляю со сдачей! Прочитала твои последние отчеты, поудивлялась, как тебе удается совмещать вышивку, учебу и домашние дела, полюбовалась на хвостатых (Ватсону здоровья!), но цветы сразили наповал.... Как же красиво и солнечно! А розы... такие они у вас ухоженные, сочные, никем не погрызеные... Очень здорово! irisheckin, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Поздравляю!!! Molly21, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Маш, поздравляю! Какая же ты молодец!!! И дом, и дети, и вышивка, и учёба - всё на высшем уровне! mamatata, Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 14.06.2017 at 14:36, Kisutan сказал: ну все...жди Милаха, ну где он дурной? Качественно ругали, видимо! Он дурной в поведении Иногда очень дурной В 14.06.2017 at 14:37, titania сказал: Машуня, ни пуха, ни пера! Обязательно поругаем. Шоколадный разбойник - такое чудо, что ему можно все простить. Цветы шикарны. Вышивки, несмотря на бешеное время, продвигаются. Все идет как надо. Леночка, спасибо! Вот и я ему всё прощаю... А потом тискаю за плюшевые щёки и пузо В 14.06.2017 at 14:41, Catopuma сказал: вот и я не знаю, чего Маша на него наговаривает! Прелесть же! Гыыы. Вот оно кошачье коварство. Со стороны-то паинька такой , а на самом деле... В 14.06.2017 at 15:08, Galagenka сказал: Машуля, удачи тебе завтра!!! Держу за тебя кулачки, всё будет хорошо!!! В следующем отчете уже гаечку зеленить будем Какие чудесные жёлто-песочные пятнышки ))) Хорошо подрастает Красавец!!!! Галя, спасибо большое! Да, очень хочется позеленить гаечку Буду над этим усиленно работать В 14.06.2017 at 15:23, Kisutan сказал: Милейшее создание, полностью согласна Коварнейшее создание irisheckin, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Ураа! Мои поздравления со сдачей! Тыц-тыц! mamatata, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 07.06.2017 at 16:54, Molly21 сказал: Всем привет! У меня какой-то раздрай в душе приключился... В хорошем смысле Я так рада, что снова могу чувствовать, даже не представляете! *всё очень сложно, но я рада, что это со мной происходит* И настроение не очень вышивальное почему-то. Сосредоточиться не получается Тем не менее, есть что показать. Cottage Window / Heritage На днях ехала мимо белых полей, прям как в окошке! И это были ромашки! Вышивала я ночами под «Дверь в лето». Восхитительно! В центре этого участка безумная шахматка, она очень бодрит, конечно. Welcome to our World / Lanarte Последние фрагменты вышивались так: лежит процесс на столе, даже подходить к нему ломает, но стоит сесть и начать вышивать, как через 10 крестиков затягивает, и уже не так всё плохо, несмотря даже на 30 оттенков голубого в ста клеточках. Три месяца мариновался у меня этот процесс, очень от него устала и была счастлива, что он наконец завершился. Итого: Уже отвезла в багетку. Оформляться эта метрика отказывалась напрочь. Ничего не подходило. Остановились на варианте, который бесил не так, как все остальные Морской этюд / Матрёнин Посад Тоже затягивает, но шьётся по-прежнему очень медленно. Готова большая раковина, и я никак не могу понять ярко-голубой бисер в ней… Я надеюсь, не очень сильно режет глаз? Лежебока / Овен Аж два месяца назад на пике обострения размножения я не смогла себя сдержать и начала совсем незапланированного, но совершенно очаровательного котёнка, который очень напоминает мне Ватсона. И пусть уши не такие, всё равно напоминает! Сразу хочу поделиться впечатлениями о комплектации набора: канва 16 в меру жёсткая, в меру мягкая, ниточки ПНК Кирова шелковистые, ведут себя хорошо, схема цветная символьная, матовая, значки не путаются, не сливаются, просто отлично! В дизайне используется крест в одну и две нити, полукрест в одну нить и трёхцветный бэк в одно сложение. 14 цветов и 4 бленда. Начала аж 3-го апреля, вышила крестиков 500 и отложила. Надо бы продолжить, пинки приветствуются! Настолько близкие оттенки меня утомляют, если честно, поэтому процесс и встал. А котика такого очень хочется завести У нас сезон роз в разгаре. Аромат во дворе восхитительный Всем отличного настроения и любви! Маша, сколько красоты. Ты все равно молодец. У тебя все двигается потихоньку. Розы прекрасны. С завершенной метрикой тебя Хозяйка смешных зверей, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Поздравляю со сдачей!!! Умница!!! Хозяйка смешных зверей, Molly21 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 12 часа назад, Molly21 сказал: Качественно ругали, видимо! Поздравляю с сдачей. все явно старались Хозяйка смешных зверей, mamatata и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 14 часа назад, Molly21 сказал: Девочки, спасибо большое! Всё замечательно! Правда, до сих пор не верится! Маша, УРА!!!!!!! Поздравляю!!!! Сама недавно каждый день как на иголках - у сына сессия была, в последние часы всю информацию выкладывали - постоянно все менялось, то препода найти не могли, чтобы рейтинг выставил, то экзамен самый сложный наметили первым, выучить нереально - в этом году не дали две недели для подготовки, все ездили в универ и по вечерам/ночам готовились. И хоть я наблюдатель, но тоже подергалась и очень тебя понимаю!!! Поэтому от души поздравляю, что все закончилось и можно заниматься собой и своими делами!!!!! Желаю тебе теперь отдыхать, вышивать с удовольствием, и пусть розы цветут не только на улице, но и в душе)))))) Котеечка не дурной, котеечка хороший!!! Я б потискала! Машенька, ты молодец!!! galinka-malinka, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 14.06.2017 at 19:15, Zlatodara сказал: Машуля, удачи тебе! Отстреляешься с учебой и как появится куча свободного времени! Продвижения хорошие, главное, что оба процесса приносят удовольствие! Спасибо, Инночка! Мне теперь кажется, что времени столько, что его девать некуда А делать почему-то ничего не хочется... В 15.06.2017 at 07:40, maui сказал: Маша, ругать буду, правила помню: умственные способности не затрагивать, так, за жизнь всем богатством русского языка (я еще и иностранные матюки привлекаю, но с русским ничто не сравнится) Волносмотрителю скорейшего финиша, такой теплый процесс! Котик растет, 50 оттенков рыжего работают как солнышко Садовые красивости роскошны! Чего дурной-то сразу, так, долбанутый слегка, но абсолютно очаровательный. Да-да, всё правильно, Оль! Долбанутый слегка - 23 часа назад, Графиня сказал: Машуля, процессы продвигаютс и это классно!!!!!!!!!!! Девочку на море скоро закончишь!!!!!!!!! Хорошей сдачи экзаменов!!!!!!!! У котика такие ГЛАЗКИ, а ШЕРСТКА....красавчик!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Шерсть у котика просто кайфучая, да - плюшевый мишка 14 часа назад, OlkaY сказал: Маша, поздравляю со сдачей! Прочитала твои последние отчеты, поудивлялась, как тебе удается совмещать вышивку, учебу и домашние дела, полюбовалась на хвостатых (Ватсону здоровья!), но цветы сразили наповал.... Как же красиво и солнечно! А розы... такие они у вас ухоженные, сочные, никем не погрызеные... Очень здорово! Олик, спасибо большое! 14 часа назад, irisheckin сказал: Поздравляю!!! Спасибо, Ира! mamatata, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Машенька, поздравляю! С отличными результатами и освобождением! Сейчас ты выдохшаяся после спринтерского забега. Отдыхай, расслабляйся по мере возможности. А там все войдет в русло. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Маша, поздравляю! Теперь можно заслуженно отдохнуть ... Хозяйка смешных зверей, mamatata и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 19 часов назад, Molly21 сказал: Машуля, поздравляю!!! Ура-ура-ураааааааааааааа!!!!!!!!!! mamatata, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Машенька, с горой, что с плеч! Поздравляю! Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Ух, какие чудесные новости!!! Маша, поздравляю! Представляю, какая сейчас легкость на душе у тебя!!! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Поздравляю,нет не так ПОЗДРАВЛЯЮ-Ю-Ю-Ю!!!! Просто умница,так держать!!! mamatata, irisheckin, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 15.06.2017 at 19:04, чеба сказал: Маш, поздравляю! Какая же ты молодец!!! И дом, и дети, и вышивка, и учёба - всё на высшем уровне! В 15.06.2017 at 20:11, Catopuma сказал: Ураа! Мои поздравления со сдачей! Тыц-тыц! В 16.06.2017 at 01:09, Sky026 сказал: Маша, сколько красоты. Ты все равно молодец. У тебя все двигается потихоньку. Розы прекрасны. С завершенной метрикой тебя В 16.06.2017 at 07:03, Galadriel сказал: Поздравляю со сдачей!!! Умница!!! В 16.06.2017 at 08:41, Kisutan сказал: Поздравляю с сдачей. все явно старались Девочки, спасибо большое!!! С вашей поддержкой всегда всё получается! В 16.06.2017 at 09:32, eutamias сказал: Маша, УРА!!!!!!! Поздравляю!!!! Сама недавно каждый день как на иголках - у сына сессия была, в последние часы всю информацию выкладывали - постоянно все менялось, то препода найти не могли, чтобы рейтинг выставил, то экзамен самый сложный наметили первым, выучить нереально - в этом году не дали две недели для подготовки, все ездили в универ и по вечерам/ночам готовились. И хоть я наблюдатель, но тоже подергалась и очень тебя понимаю!!! Поэтому от души поздравляю, что все закончилось и можно заниматься собой и своими делами!!!!! Желаю тебе теперь отдыхать, вышивать с удовольствием, и пусть розы цветут не только на улице, но и в душе)))))) Котеечка не дурной, котеечка хороший!!! Я б потискала! Машенька, ты молодец!!! Спасибо большое! Ох, Света, вот же нервотрёпка эта учёба Хорошо, когда все переживания позади! Поздравляю нас! Теперь да, кажется, что столько свободного времени irisheckin, курочка, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 22 часа назад, titania сказал: Машенька, поздравляю! С отличными результатами и освобождением! Сейчас ты выдохшаяся после спринтерского забега. Отдыхай, расслабляйся по мере возможности. А там все войдет в русло. 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, поздравляю! Теперь можно заслуженно отдохнуть ... 20 часов назад, Galagenka сказал: Машуля, поздравляю!!! Ура-ура-ураааааааааааааа!!!!!!!!!! 19 часов назад, mamatata сказал: Машенька, с горой, что с плеч! Поздравляю! 11 час назад, Камма80 сказал: Ух, какие чудесные новости!!! Маша, поздравляю! Представляю, какая сейчас легкость на душе у тебя!!! 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Поздравляю,нет не так ПОЗДРАВЛЯЮ-Ю-Ю-Ю!!!! Просто умница,так держать!!! Спасибо огромное, девочки!!! Действительно - просто гора с плеч Вроде же всё не по принуждению, а по любви Но всё равно. Как оказалось, учиться в таком возрасте очень интересно и здорово, но есть такие моменты (многие на курсе отметили то же самое), что память уже не та и то, что в студенческие годы на лету схватывалось, сейчас уже идёт с трудом. И эффект, когда всё понимаешь, всё знаешь, а сформулировать не можешь... mamatata, Nata_Struchkowa, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Машулинька, поздравляю тебя со сдачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, mamatata, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Машенька, поздравляю со сдачей экзамена! mamatata, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Машенька, со сдачей Госов!!! Кайф!!! Хозяйка смешных зверей, Molly21, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 В 17.06.2017 at 13:51, Графиня сказал: Машулинька, поздравляю тебя со сдачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 18.06.2017 at 12:17, Nata_Struchkowa сказал: Машенька, поздравляю со сдачей экзамена! В 18.06.2017 at 13:46, Desha сказал: Машенька, со сдачей Госов!!! Кайф!!! Спасибо большое, девочки! курочка, irisheckin, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Всем привет! Отчёт снова краткий , но зато зеленительно-оформительский. Wave Watching / Heritage Как-то внезапно всё закончилось. Растянула я этот процесс аж на 4 месяца, но не из-за того, что не хотелось вышивать, а из-за того, что не хотелось расставаться с ним. Ни секунды не пожалела, что выбрала этот дизайн в порыве чувств, с огромным удовольствием вышивала такой близкий мне сюжет. Оформила подарки. Всё очень просто по той причине, что больше ничего не ложилось в принципе. Не могу сказать, что в восторге, но и придраться тоже не к чему, в общем-то. Котик в строгой классике и с простым стеклом: А метрика в интересном багете-хамелеоне и с антибликом. Пробовали мы кучу синих и голубых оттенков в паспарту и багете, вроде оно просилось туда, но, во-первых, метрика всё же девчачья, а во-вторых, было так много синевы, что становилось как-то не по себе. Завтра эти малыши отправятся в новый дом. И просто море. Ездим каждые выходные, и оно такое разное, но всегда прекрасное и волшебное. И виновник наших переживаний. Трусишка такой. Кто здесь? Всем отличного настроения! eutamias, Desha, Ксен40 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Маша, у тебя отчет сегодня безмятежно -голубой! С завершением Херитажа - очень душевно получилось! курочка, Catopuma, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Машенька,сколько красоты ты принесла в одном отчете! С завершением любимого процесса. Результат чудесный, такая трогательная, по детски романтичная работа получилась. Вот так зайти босиком в море и смотреть-смотреть вдаль,не надо никуда спешить, можно только мечтать или даже бывает такое состояние когда и мысли куда-то утекают и тебе открывается вся красота мира,такое откровение,да еще и маленький друг рядом! Подарки оформились как нельзя лучше. Фотографии красивые,вот так запросто "ездим каждые выходные". И котейка прелестный. apanjul, Catopuma, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение