4 мая 2017 Маша, как хорошо, что ты фотоманьяк Какая же красотень у вас Чудесная природа, только на фотографиях и можно полюбоваться. курочка, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Маша, с сотой страничкой! Molly21, irina4221, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Маша, сколько красоты! А что, нормально случайно открыть и начать набор, мозги были заняты чем-то другим, а руки привычно делали свое дело Вот если бы ты его полностью вышила и не заметила, тогда можно было бы успокоиться, а так - по сути все под контролем. Бисерная вкуснюшка очень сочная! Метрика хоть и нудная в процессе, в крестиках хороша, такие цветовые переходы - фантастика. Тигра жду, очень впечатлил. И отдельное спасибо за весенние фотозарисовки, прямо глоток свежего воздуха посреди офисной запарки! ЛюдмилаЕр, оленек, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Машуля, с новыми працессами!!!!!!!!!!! Доченька красивый апельсин вышила-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! Классные фотографии с природой, цветами и тобой!!!!!!!!!!!!!! курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Отличный отчет! Апельсинка прям слюнки потекли С новыми процессам!!!! Molly21, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Маша, классный отчетик! Кот с мышкой весьма забавный! Метрика очень нежная получается! Амели молодец, шустренько апельсинчик вышила, аппетитно и сочно получилось! Насчет сумки, я бы отрезала кусок канвы под вышивку, потому что вся сумка из канвы будет не так красиво смотреться, как из ткани. Фото цветов обалденные, у тебя отлично получается фотографировать! курочка, Gala83, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 03.05.2017 at 17:06, Gala83 сказал: А чет я ничего не написала... Тигрик твой хорош. Канва красивая очень.объемный какой получился. Прелесть твоя прелестна. Очень'твоя ' работа. Часы собрала? Девчули твои красотки! Да ты тоже красавица) Спасибо, Саш! Не-а, часы не собрала Вот реально мне легче ещё раз вышить работу, чем оформить её самостоятельно В 03.05.2017 at 17:19, Gala83 сказал: Ты меня прям опередила..... я трлько с претензией что давно тебя не наблюдаю в фото) пасиб Фотографии отличные. Очень понравились. Вот знаю я эту канву у зр. Уже много лет не знаю у какому процессу пристроить. Ну никуда не подходит....... Может оставить родную канву? К джинсовому стилю очень подойдет. А мне прям, знаешь, уже два-три дизайна видятся на ней сходу... Жалко мне её просто как ткань использовать. Да и очень такой цвет люблю. Посмотрю, как на нём шьётся... В 03.05.2017 at 17:27, Kisutan сказал: Машулька, новый процесс обалденный, хоть и старая разработка) Липесин такой сочный, минут 5 его разглядывала Сумка шикарная, я бы конечно откромсала кусок под вышивку и потом другую тканюшку туда пришила Настюша, спасибо! Решено - буду кромсать и хомячить остаток В 03.05.2017 at 17:29, МАМАМИШИ сказал: Машенька!!! Чудесный отчет!!! Фотоманьяч и дальше ))) всегда приятно полюбоваться!!! Оксана, спасибо большое! В 03.05.2017 at 17:41, titania сказал: Маша, присоединяюсь к Оксане - радуй нас и дальше своими фото. Я хоть у тебя цветущей весной наслаждаюсь, а то до нас она, видимо, не скоро доберется. Метрика трудоемкая, но такой очаровательный результат ожидается. Мышелова вышьешь быстро. Обожаю этот забавный дизайн. Сумочка получится симпатичная. Я бы тоже пустую канву отрезала на прозапас. А Амели - молодчинка, вот и еще одна отличная бисерная работа вышла из-под ее иголочки. Роскошный апельсин. Спасибо, Лена! А у вас сразу лето будет... Четыре недельки до него уже. Метрика немного вредная, конечно, но я её победю, побежу, добью! В 03.05.2017 at 17:41, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, очень мне твой Ланарт нравится, лёгких тебе крестиков в нём. Апельсин - как раз для борьбы с весенним авитаминозом, особенно бисер в дольке понравился, очень красивый цвет. Фотографий цветочков много не бывает, так что приноси побольше. Ты, смотрю, и ножки в море пополоскала, а я пока только руки . На такой канве, как у тигра, у меня ЗРовский Живой огонь вышит, я бы отрезала, пригодится куда-нибудь. Люда, спасибо! Мне вот тоже бисер в апельсиновой дольке очень нравится! Да, мы решили "приоткрыть" сезон и ножки намочили. Холодно ещё, конечно, но некоторые личности даже купались оленек, курочка, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 03.05.2017 at 22:39, Каори сказал: Маш, как хорошо, что у тебя есть что показать. Случайно открыть наборчик это дааа, но случайно разобрать нитки на органайзер и отмахать 200 крестиков - это сильно. Типа, а дальше все было, как в тумане Мой фаворит отчета Амелишин апельсин. До чего же он классный: яркий, сочный, особенно долька суперрр Я бы тигра вышила на части канвы, целиком канвяная сумка будет не айс, как поделка. Я бы сделала тканевый задник и внутренности однозначно. И слава богу Ася, это, наверное, были какие-то магнитные бури особенные, потому что потом я так же нечаянно разобрала и развесила нитки в Blue Moon и только отсутствие свободных пяльцев (доразмножалась дожилась!) не позволило мне начать ещё и этот процесс. Я тоже не очень хорошо представляю сумку из канвы, так что решено - сумка будет джинсовая, а канва обязательно пригодится! В 03.05.2017 at 23:00, Маняша сказал: Машенька, это замечательно, что ты фотоманьячишь для нас! Где же мы еще столько красоты разом увидим (у нас только черемуха зацвести обещает, а тут и ландыши, и сирень, и тюльпаны). Амели восхищает: у нее такие чудные вышивки буквально отлетают! Апельсинка чудная, даже с экрана сочная и ароматная. Повеселил твой внезапный процесс Думается, что и закончишь ты его также нечаянно, и бэк не помешает. И я согласна, что сумку лучше сшить из ткани (например, джинсовой) и украсить вышивкой - будет стильнее и надежнее, а остаткам канвы применение найдется. Спасибо большое, Маняшик! У Амели как-то прям периодами - иногда как засядет лишь бы уроки не делать, так прям не оторвать. У неё уже и вторая верваковская подушка на подходе Я себя прям лузером чувствую От внезапного процесса сплошное удовольствие! А когда приятные ассоциации, так вдвойне хорошо! Да, джинсовая сумочка будет хороша, я думаю! 16 часов назад, Мультифрукт сказал: Маша,какой отчет, какие фото! Весна полным ходом, радостно! Апельсин очень яркий и красивый, а долька похожа на мармелад Апельсиновые дольки, так и хочется укусить. Удачи с метрикой, видно, что она достаточно сложная. Повеселило начало нового процесса, такое внезапно накатившее чувство "просто посмотрю" и понеслось. Котейка юморной. Какие же мы разные по поводу бэка, мне ступенчатый нравится, конечно не во всех дизайнах, в мышелове для меня самое то. Дело не в легкости отшива, а в неком стиле таком старомодном если так можно выразиться, яркий пример дизайны Евы Розенштанд, там мне к душе и облака такие детские и бэк. Легких крестиков во всех твоих процессах и буду ждать следующие фото, они несказанно поднимают настроение Таня, спасибо большое! Точно - долька как будто мармеладная! Я вот насчёт ступенчатого бэка сейчас задумалась, и возникла у меня мысль, что, возможно, тут ещё дело привычки. Я вот "взрощенная" дизайнами Dimensions привыкла, что бэк плавненький и гладенький И везде заменяю ступенчатый Кстати, Жанлин старенький весь такой. У меня ещё кошачий сэмплер в закромах есть, ну такой милый Там, наверное, менять не буду 16 часов назад, Catopuma сказал: канвушка хороша - у меня такая в Небе старом от ЗР... они всю серию "Графика в синих тонах" комлектовали ей, да и некоторые другие наборы из старинок... так что я тоже за "захомячить кусочек")) Апельсинка такая яркая и сочная... м-м-м... Наборчик от Жанлин клевый! не зря ты его так быстро начала) ПыСы: ой, да... за фото отдельное спасибо! Половину из них можно смело без доп. обработки на рабочий стол ставить! Спасибо, Натали! Вот скажи же - красивый такой цвет у канвы, ну как же его на сумку?.. Не-не-не, рука не поднимается, а хомяк падает в обморок при одной мысли о таком кощунстве Здорово, что вы меня поддержали в этом вопросе! 15 часов назад, Гало4ка сказал: да, апельсинчик знатный, особенно классно смотрятся те бисеринки, что на дольке. мышелов... люблю такое начало процесса- открыл и пошел )))) про сумку - поддерживаю идею с использованием только небольшого кусочка ланарте очень славный ну а фотографии - чудо. Оля, спасибо! Тоже балдею с бисера в дольке. Он ещё и ровненький такой весь - просто загляденье. Да уж - открыл и пошёл Я такого и не припомню, чтобы открывала "просто посмотреть", а потом не могла остановиться Камма80, курочка, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 14 часа назад, nogres сказал: Маша, как хорошо, что ты фотоманьяк Какая же красотень у вас Чудесная природа, только на фотографиях и можно полюбоваться. Спасибо, Марина! 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, с сотой страничкой! Люда, спасибо! Так непривычно прям 14 часа назад, maui сказал: Маша, сколько красоты! А что, нормально случайно открыть и начать набор, мозги были заняты чем-то другим, а руки привычно делали свое дело Вот если бы ты его полностью вышила и не заметила, тогда можно было бы успокоиться, а так - по сути все под контролем. Бисерная вкуснюшка очень сочная! Метрика хоть и нудная в процессе, в крестиках хороша, такие цветовые переходы - фантастика. Тигра жду, очень впечатлил. И отдельное спасибо за весенние фотозарисовки, прямо глоток свежего воздуха посреди офисной запарки! Оля, спасибо! В метрике, действительно, очень красивые цветовые переходы, но так заморочено местами Успокаивает то, что будет красиво 13 часа назад, Графиня сказал: Машуля, с новыми працессами!!!!!!!!!!! Доченька красивый апельсин вышила-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! Классные фотографии с природой, цветами и тобой!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! 13 часа назад, Galagenka сказал: Отличный отчет! Апельсинка прям слюнки потекли С новыми процессам!!!! Спасибо, Галя! 10 часов назад, Камма80 сказал: Маша, классный отчетик! Кот с мышкой весьма забавный! Метрика очень нежная получается! Амели молодец, шустренько апельсинчик вышила, аппетитно и сочно получилось! Насчет сумки, я бы отрезала кусок канвы под вышивку, потому что вся сумка из канвы будет не так красиво смотреться, как из ткани. Фото цветов обалденные, у тебя отлично получается фотографировать! Анюта, спасибо большое! Я тоже думаю, что сумка из канвы - не очень... Даже плохо себе её представляю в таком виде. irina4221, irisheckin, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Машунь, с соточкой тебя! Отчет классный! Все наборчики отличные За чудесные фотографии отдельное спасибо! курочка, Molly21, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Фотки И снова что-то новое Мне нравится в мышелове бэк по клеточкам. Ассоциируется с какой-то старой компьютерной игрой ) Пиксельный котик)) Делай конечно как больше нравится, его любой бэк украсит. Дочка умничка! Понравилось ей вышивать) Метрика нежнейшая получается, наверное в большинстве из-за этих переходов. Терпение, только терпение)) Сумочку из канвы дырявую мне вообще сложно представить. Хорошо, что все-таки решила захомячить, красивый цвет. irina4221, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Маша, какие у тебя всегда вкусные фото! Сочные, яркие, живые! Такой жёлтый пушистый одуванчик!! Весенние цветы, чистое прозрачное море, трава, и ты такая весенняя и дочки твои - красоточки все трое! Очень интересно читать твои новые записи и с удовольствием смотреть красивые фотографии! Спасибо за эстетическое наслаждение, я часто и пересматриваю твои фото!)) Хорошего тебе настроения и вдохновения, тем более там вокруг вас такая красота! Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Машуля, передай от меня Амели, что она большая умница, настоящая рукодельница!!! Какой классный апельсин! Слюнки потекли)) Ты стройняшка и красотка! Фотки зачетные! Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Маша, какой яркий и сочный апельсин! Дочушка молодец! Котяра прикольный. Видно, что дизайн уже достаточно старый сейчас на мониторе особо не расслабиться котам. Метрика нежна, воздушна и очень хороша. Жаль, что так тяжело дается. Весна у вас уже настоящая, пусть радует. ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ах, какой вкусный апельсинчик Сумочка видится джинсовой сзади, на мой взгляд, очень модняво получится. Да и канвушка пригодится в хозяйстве)) оленек, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Маша привет!)) С 100 страничкой!) Я столько пропустила, ужас! Столько красоты, это нереально!) Прям балдежь у тебя гулять тут!) Лисичка оформилась замечательно! Панельки все три классно смотрятся и сама работа очень мне понравилась!) Процесс с окошком-это вообще чудо! Тоже теперь хочу что-то подобное) люблю я окошки!) Синички классные!)тигруля здоровский! А какая интересная канва у него, мм... Апельсинчик дочи яркий и классный! Вкусненький такой получился!) Котик -мышелов тоже понравился! Вот находишь же необычные и редкие сюжеты!) И прогулки ваши живописные! Весна красивая у вас! Так шикарно! Все цветет! Красота! У нас снег до сих пор удивляет, но правда тает сразу. nogres, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 06.05.2017 at 09:21, irina4221 сказал: Машунь, с соточкой тебя! Отчет классный! Все наборчики отличные За чудесные фотографии отдельное спасибо! Ириша, спасибо большое! В 06.05.2017 at 14:56, Nata_Struchkowa сказал: Фотки И снова что-то новое Мне нравится в мышелове бэк по клеточкам. Ассоциируется с какой-то старой компьютерной игрой ) Пиксельный котик)) Делай конечно как больше нравится, его любой бэк украсит. Дочка умничка! Понравилось ей вышивать) Метрика нежнейшая получается, наверное в большинстве из-за этих переходов. Терпение, только терпение)) Сумочку из канвы дырявую мне вообще сложно представить. Хорошо, что все-таки решила захомячить, красивый цвет. Спасибо, Наташа Ой, теперь задумалась насчёт пиксельного кота и пиксельного бэка... Надо будет решить, может, так и лучше?.. В 08.05.2017 at 00:04, eutamias сказал: Маша, какие у тебя всегда вкусные фото! Сочные, яркие, живые! Такой жёлтый пушистый одуванчик!! Весенние цветы, чистое прозрачное море, трава, и ты такая весенняя и дочки твои - красоточки все трое! Очень интересно читать твои новые записи и с удовольствием смотреть красивые фотографии! Спасибо за эстетическое наслаждение, я часто и пересматриваю твои фото!)) Хорошего тебе настроения и вдохновения, тем более там вокруг вас такая красота! Света, спасибо большое! Я прям засмущалась Очень приятно! В 08.05.2017 at 10:09, Zlatodara сказал: Маша, чудесный отчет! Метрика такая нежная, жаль, что так тяжело шьется, но результат прелестный! Спасибо, Инна! В 08.05.2017 at 18:20, Desha сказал: Машуля, передай от меня Амели, что она большая умница, настоящая рукодельница!!! Какой классный апельсин! Слюнки потекли)) Ты стройняшка и красотка! Фотки зачетные! Обязательно передам, Олечка! Спасибо! В 08.05.2017 at 21:40, mamatata сказал: Маша, какой яркий и сочный апельсин! Дочушка молодец! Котяра прикольный. Видно, что дизайн уже достаточно старый сейчас на мониторе особо не расслабиться котам. Метрика нежна, воздушна и очень хороша. Жаль, что так тяжело дается. Весна у вас уже настоящая, пусть радует. Спасибо, Танюша! Вот и я хихикаю, когда вижу, что коту удалось на мониторе полежать В 10.05.2017 at 12:25, turu сказал: Ах, какой вкусный апельсинчик Сумочка видится джинсовой сзади, на мой взгляд, очень модняво получится. Да и канвушка пригодится в хозяйстве)) Спасибо, Надюшик! Сумку уже 100% джинсовой будем делать! Мне кажется, получится хорошо В 11.05.2017 at 09:07, Taisiya сказал: Маша привет!)) С 100 страничкой!) Я столько пропустила, ужас! Столько красоты, это нереально!) Прям балдежь у тебя гулять тут!) Лисичка оформилась замечательно! Панельки все три классно смотрятся и сама работа очень мне понравилась!) Процесс с окошком-это вообще чудо! Тоже теперь хочу что-то подобное) люблю я окошки!) Синички классные!)тигруля здоровский! А какая интересная канва у него, мм... Апельсинчик дочи яркий и классный! Вкусненький такой получился!) Котик -мышелов тоже понравился! Вот находишь же необычные и редкие сюжеты!) И прогулки ваши живописные! Весна красивая у вас! Так шикарно! Все цветет! Красота! У нас снег до сих пор удивляет, но правда тает сразу. Таечка, спасибо большое! Необычные и редкие сюжеты я очень люблю, ты права! irina4221, Цыпа, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Девочки, всем привет! Я прогульщица и невышивальщица Мы с мамулей на Кипр летали чуть развеяться, времени вышивать вообще не было Соскучилась очень по вам и по форуму! После отдыха надо бы отдохнуть , но не получится. На выходных учёба, на следующей неделе куча дел, в сб учёба, а с 22-го по 28-ое вообще полная жесть - учёба каждый день с утра до вечера и 27-го надо на выпускной Амели ехать. Потом у неё каникулы, а у меня подготовка к экзаменам! Вопросы большие и их много, а конь ещё не валялся. Вообще, завидую людям, которым легко даются всякие насыщенные событиями и делами дни. Я же, как настоящая рыба, очень устаю, если приходится долгое время плавать в очень быстром темпе... А сверху ещё навесить меланхолика-интроверта и вообще труба. Дайте мне мой комфортный ритм дня, когда я до 4-х ночи вышиваю, встаю в 10 и не имею много срочных дел... На Кипре было хорошо Единственное расстройство - крякнулся мой зеркальный фотоаппарат : выдаёт сверху тёмную полосу на 1/6 кадра, а от этой полосы ещё такая же, даже больше по размеру, только очень светлая и искажающая качество. Я в печали, конечно. Почти все фото пришлось делать на камеру телефона, а качество там ужасное по сравнению с фотиком Надо про ремонт узнать... Такие вот новости Надеюсь, получится хоть немного навышивать для следующего отчёта Всем отличного настроения и весёлых выходных! Irina 1, Irinaki, mamatata и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Класс!!! Отдыхать тоже надо!!! Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Отдых - это классно! фотоаппаратик жалко ( ОльгаВл, Molly21 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Отдыхать тоже нужно) И от вышивки тоже)) А фотик жалко( ОльгаТольна, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Отдых - это супер!!!!! Фотик реально жалко цены сейчас на зеркалку.... Мамадарахая!!!!! ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 15 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, всем привет! Всем отличного настроения и весёлых выходных! Красотулишна!) все починится, все успеется, все выучится и сдастся! Везде, где надо конь поваляется и все будет хорошо! ЛюдмилаЕр, Molly21 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 В 12.05.2017 at 15:40, Galagenka сказал: Класс!!! Отдыхать тоже надо!!! Ага Ещё бы пару денёчков для полного релакса... А то галопом за 5 дней даже толком расслабиться не получилось. Но всё равно классно. В 12.05.2017 at 16:25, Catopuma сказал: Отдых - это классно! фотоаппаратик жалко ( Да, Натуля. Я всё надеюсь, что вдруг фотик можно будет починить... В 12.05.2017 at 19:22, Nata_Struchkowa сказал: Отдыхать тоже нужно) И от вышивки тоже)) А фотик жалко( Я прям очень соскучилась по вышивке! А как на форум зашла, так со всех сторон столько красоты Что вышиванец тут как тут В 12.05.2017 at 22:29, vikkovesh сказал: Отдых - это супер!!!!! Фотик реально жалко цены сейчас на зеркалку.... Мамадарахая!!!!! Ыыы... Я даже цены не смотрела ещё... Мне страшно В 13.05.2017 at 06:03, S4astlivaja сказал: Красотулишна!) все починится, все успеется, все выучится и сдастся! Везде, где надо конь поваляется и все будет хорошо! Марина, спасибо большущее! Пусть всё так и будет! S4astlivaja, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 В 12.05.2017 at 14:57, Molly21 сказал: Я прогульщица и невышивальщица А ещё умница и красавица! Желаю, чтобы все дела своим чередом сделались без сучка, без задоринки, чтобы всё выучилось и починилось! apanjul, Графиня, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение