Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Маша, как хорошо, что ты фотоманьяк :wink: Какая же красотень у вас :give_heart: Чудесная природа, только на фотографиях и можно полюбоваться. 

курочка, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, сколько красоты! А что, нормально случайно открыть и начать набор, мозги были заняты чем-то другим, а руки привычно делали свое дело :D Вот если бы ты его полностью вышила и не заметила, тогда можно было бы успокоиться, а так - по сути все под контролем. Бисерная вкуснюшка очень сочная! Метрика хоть и нудная в процессе, в крестиках хороша, такие цветовые переходы - фантастика. Тигра жду, очень впечатлил. И отдельное спасибо за весенние фотозарисовки, прямо глоток свежего воздуха посреди офисной запарки!

Поделиться сообщением

Машуля, с новыми працессами!!!!!!!!!!!:l_daisy: Доченька красивый апельсин вышила-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! :good:Классные фотографии с природой, цветами  и тобой!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, классный отчетик! Кот с мышкой весьма забавный! :)Метрика очень нежная получается! Амели молодец, шустренько апельсинчик вышила, аппетитно и сочно получилось! :give_rose:Насчет сумки, я бы отрезала кусок канвы под вышивку, потому что вся сумка из канвы будет не так красиво смотреться, как из ткани. Фото цветов обалденные, у тебя отлично получается фотографировать!:clapping:

курочка, Gala83, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 at 17:06, Gala83 сказал:

А чет я ничего не написала...:wackol:

Тигрик твой хорош. Канва красивая очень.объемный какой получился.

Прелесть твоя прелестна. Очень'твоя ' работа.

Часы собрала? 

Девчули твои красотки! Да ты тоже красавица):hi:

Спасибо, Саш! :) 

Не-а, часы не собрала :girl_haha: Вот реально мне легче ещё раз вышить работу, чем оформить её самостоятельно :biggrin:

В 03.05.2017 at 17:19, Gala83 сказал:

Ты меня прям опередила..... я трлько с претензией что давно тебя не наблюдаю в фото) пасиб

Фотографии отличные. Очень понравились.

Вот знаю я эту канву у зр. Уже много  лет не знаю у какому процессу пристроить. Ну никуда не подходит.......

Может оставить родную канву? К джинсовому стилю очень подойдет.

А мне прям, знаешь, уже два-три дизайна видятся на ней сходу... Жалко мне её просто как ткань использовать. Да и очень такой цвет люблю. Посмотрю, как на нём шьётся...

В 03.05.2017 at 17:27, Kisutan сказал:

Машулька, новый процесс обалденный, хоть и старая разработка) Липесин такой сочный, минут 5 его разглядывала :l_teddy:Сумка шикарная, я бы конечно откромсала кусок под вышивку и потом другую тканюшку туда пришила :ph34r:

Настюша, спасибо! :) 

Решено - буду кромсать и хомячить остаток ;) 

В 03.05.2017 at 17:29, МАМАМИШИ сказал:

Машенька!!! Чудесный отчет!!!:jc_cupidboy:

Фотоманьяч и дальше ))) всегда приятно полюбоваться!!!

Оксана, спасибо большое! :give_rose:

В 03.05.2017 at 17:41, titania сказал:

Маша, присоединяюсь к Оксане - радуй нас и дальше своими фото. Я хоть у тебя цветущей весной наслаждаюсь, а то до нас она, видимо, не скоро доберется.

Метрика трудоемкая, но такой очаровательный результат ожидается.

Мышелова вышьешь быстро. Обожаю этот забавный дизайн.

Сумочка получится симпатичная. Я бы тоже пустую канву отрезала на прозапас.

А Амели - молодчинка, вот и еще одна отличная бисерная работа вышла из-под ее иголочки. Роскошный апельсин.

Спасибо, Лена! :) 

А у вас сразу лето будет... :blush:  Четыре недельки до него уже.

Метрика немного вредная, конечно, но я её победю, побежу, добью! :lol:

В 03.05.2017 at 17:41, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, очень мне твой Ланарт нравится, лёгких тебе крестиков в нём. Апельсин - как раз для борьбы с весенним авитаминозом, особенно бисер в дольке понравился, очень красивый цвет. Фотографий цветочков много не бывает, так что приноси побольше. Ты, смотрю, и ножки в море пополоскала, а я пока только руки ;).

На такой канве, как у тигра, у меня ЗРовский Живой огонь вышит, я бы отрезала, пригодится куда-нибудь.

Люда, спасибо! :l_daisy:

Мне вот тоже бисер в апельсиновой дольке очень нравится! :tender:

Да, мы решили "приоткрыть" сезон :yes3: и ножки намочили. :biggrin: Холодно ещё, конечно, но некоторые личности даже купались :shok:

оленек, курочка, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 at 22:39, Каори сказал:

Маш, как хорошо, что у тебя есть что показать.

Случайно открыть наборчик это дааа, но случайно разобрать нитки на органайзер и отмахать 200 крестиков - это сильно. Типа, а дальше все было, как в тумане :crazy:

Мой фаворит отчета Амелишин апельсин. До чего же он классный: яркий, сочный, особенно долька суперрр

Я бы тигра вышила на части канвы, целиком канвяная сумка будет не айс, как поделка. Я бы сделала тканевый задник и внутренности однозначно.

И слава богу :biggrin:

Ася, это, наверное, были какие-то магнитные бури особенные, потому что потом я так же нечаянно разобрала и развесила  нитки в Blue Moon :unsure: и только отсутствие свободных пяльцев (доразмножалась дожилась!) не позволило мне начать ещё и этот процесс. :unknw:

Я тоже не очень хорошо представляю сумку из канвы, так что решено - сумка будет джинсовая, а канва обязательно пригодится! ;) 

В 03.05.2017 at 23:00, Маняша сказал:

Машенька, это замечательно, что ты фотоманьячишь для нас! Где же мы еще столько красоты разом увидим (у нас только черемуха зацвести обещает, а тут и ландыши, и сирень, и тюльпаны). 

Амели восхищает: у нее такие чудные вышивки буквально отлетают! Апельсинка чудная,  даже с экрана сочная и ароматная.

Повеселил твой внезапный процесс :laugh2: Думается, что и закончишь ты его также нечаянно, и бэк не помешает.

И я согласна, что сумку лучше сшить из ткани (например, джинсовой) и украсить вышивкой - будет стильнее и надежнее, а остаткам канвы применение найдется.

Спасибо большое, Маняшик! :l_daisy:

У Амели как-то прям периодами - иногда как засядет лишь бы уроки не делать, так прям не оторвать. У неё уже и вторая верваковская подушка на подходе :huh: Я себя прям лузером чувствую :biggrin:

От внезапного процесса сплошное удовольствие! А когда приятные ассоциации, так вдвойне хорошо! :tender:

Да, джинсовая сумочка будет хороша, я думаю! :) 

16 часов назад, Мультифрукт сказал:

Маша,какой отчет, какие фото! Весна полным ходом, радостно!

Апельсин очень яркий и красивый, а долька похожа на мармелад Апельсиновые дольки, так и хочется укусить:). Удачи с метрикой, видно, что она достаточно сложная. Повеселило начало нового процесса, такое внезапно накатившее чувство "просто посмотрю" и понеслось. Котейка юморной. Какие же мы разные по поводу бэка, мне ступенчатый нравится, конечно не во всех дизайнах, в мышелове для меня самое то. Дело не в легкости отшива, а в неком стиле таком старомодном если так можно выразиться, яркий пример дизайны Евы Розенштанд, там мне к душе и облака такие детские и бэк. Легких крестиков во всех твоих процессах и буду ждать следующие фото, они несказанно поднимают настроение:l_sunny:

Таня, спасибо большое! :) 

Точно - долька как будто мармеладная! :l_cherry:

Я вот насчёт ступенчатого бэка сейчас задумалась, и возникла у меня мысль, что, возможно, тут ещё дело привычки. Я вот "взрощенная" дизайнами Dimensions привыкла, что бэк плавненький и гладенький ^_^ И везде заменяю ступенчатый :rolleyes: Кстати, Жанлин старенький весь такой. У меня ещё кошачий сэмплер в закромах есть, ну такой милый :give_heart: Там, наверное, менять не буду :) 

16 часов назад, Catopuma сказал:

канвушка хороша - у меня такая в Небе старом от ЗР... они всю серию "Графика в синих тонах" комлектовали ей, да и некоторые другие наборы из старинок... так что я тоже за "захомячить кусочек"))

Апельсинка такая яркая и сочная... м-м-м...

Наборчик от Жанлин клевый! не зря ты его так быстро начала)

ПыСы: ой, да... за фото отдельное спасибо! Половину из них можно смело без доп. обработки на рабочий стол ставить! :l_sunny:

Спасибо, Натали! :l_daisy:

Вот скажи же - красивый такой цвет у канвы, ну как же его на сумку?.. Не-не-не, рука не поднимается, :D а хомяк падает в обморок при одной мысли о таком кощунстве :unsure: Здорово, что вы меня поддержали в этом вопросе! :tender:

15 часов назад, Гало4ка сказал:

да, апельсинчик знатный, особенно классно смотрятся те бисеринки, что на дольке.

мышелов... люблю такое начало процесса- открыл и пошел ))))

про сумку - поддерживаю идею с использованием только небольшого кусочка

ланарте очень славный

ну а фотографии - чудо.

Оля, спасибо! :) 

Тоже балдею с бисера в дольке. Он ещё и ровненький такой весь - просто загляденье.

Да уж - открыл и пошёл :pardon: :biggrin: Я такого и не припомню, чтобы открывала "просто посмотреть", а потом не могла остановиться :mosking:

Камма80, курочка, Galadriel и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, nogres сказал:

Маша, как хорошо, что ты фотоманьяк :wink: Какая же красотень у вас :give_heart: Чудесная природа, только на фотографиях и можно полюбоваться. 

Спасибо, Марина! :l_daisy:

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, с сотой страничкой! d765ed557126c0c257971983fa561581.jpg

Люда, спасибо! :) Так непривычно прям :blush:

14 часа назад, maui сказал:

Маша, сколько красоты! А что, нормально случайно открыть и начать набор, мозги были заняты чем-то другим, а руки привычно делали свое дело :D Вот если бы ты его полностью вышила и не заметила, тогда можно было бы успокоиться, а так - по сути все под контролем. Бисерная вкуснюшка очень сочная! Метрика хоть и нудная в процессе, в крестиках хороша, такие цветовые переходы - фантастика. Тигра жду, очень впечатлил. И отдельное спасибо за весенние фотозарисовки, прямо глоток свежего воздуха посреди офисной запарки!

Оля, спасибо! :give_rose:

В метрике, действительно, очень красивые цветовые переходы, но так заморочено местами :krank:  Успокаивает то, что будет красиво :tender:

13 часа назад, Графиня сказал:

Машуля, с новыми працессами!!!!!!!!!!!:l_daisy: Доченька красивый апельсин вышила-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!! :good:Классные фотографии с природой, цветами  и тобой!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Наташенька, спасибо! :l_daisy:

13 часа назад, Galagenka сказал:

Отличный отчет! Апельсинка прям слюнки потекли :l_cherry: С новыми процессам!!!! 

Спасибо, Галя! :give_rose:

10 часов назад, Камма80 сказал:

Маша, классный отчетик! Кот с мышкой весьма забавный! :)Метрика очень нежная получается! Амели молодец, шустренько апельсинчик вышила, аппетитно и сочно получилось! :give_rose:Насчет сумки, я бы отрезала кусок канвы под вышивку, потому что вся сумка из канвы будет не так красиво смотреться, как из ткани. Фото цветов обалденные, у тебя отлично получается фотографировать!:clapping:

Анюта, спасибо большое! :l_daisy:

Я тоже думаю, что сумка из канвы - не очень... :nea:Даже плохо себе её представляю в таком виде.

irina4221, irisheckin, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, с соточкой тебя! 

IMG_1021.thumb.JPG.8addf1603df77c5d1442849ab187268a.JPG

Отчет классный! Все наборчики отличные :good:

За чудесные фотографии отдельное спасибо! 

курочка, Molly21, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фотки:wub:

И снова что-то новое:)

Мне нравится в мышелове бэк по клеточкам.  Ассоциируется с какой-то старой компьютерной игрой ) Пиксельный котик))

Делай конечно как больше нравится, его любой бэк украсит.

Дочка умничка! Понравилось ей вышивать)

Метрика нежнейшая получается,  наверное в большинстве из-за этих переходов. Терпение, только терпение))

Сумочку из канвы дырявую мне вообще сложно представить. Хорошо, что все-таки решила захомячить, красивый цвет.

irina4221, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие у тебя всегда вкусные фото! Сочные, яркие, живые! Такой жёлтый пушистый одуванчик!! Весенние цветы, чистое прозрачное море, трава, и ты такая весенняя и дочки твои - красоточки все трое! Очень интересно читать твои новые записи и с удовольствием смотреть красивые фотографии! Спасибо за эстетическое наслаждение, я часто и пересматриваю твои фото!)) 

Хорошего тебе настроения и вдохновения, тем более там вокруг вас такая красота! 

Molly21 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, передай от меня Амели, что она большая умница, настоящая рукодельница!!!:l_daisy: Какой классный апельсин! Слюнки потекли))

Ты стройняшка и красотка!:tender: Фотки зачетные!

Molly21 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой яркий и сочный апельсин! Дочушка молодец! Котяра прикольный. Видно, что дизайн уже достаточно старый :biggrin: сейчас на мониторе особо не расслабиться котам. Метрика нежна, воздушна и очень хороша. Жаль, что так тяжело дается.  Весна у вас уже настоящая, пусть радует.

ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой вкусный апельсинчик :tender:

Сумочка видится джинсовой сзади, на мой взгляд, очень модняво получится. Да и канвушка пригодится в хозяйстве))

оленек, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша привет!)) С 100 страничкой!)

Я столько пропустила, ужас! Столько красоты, это нереально!) Прям балдежь у тебя гулять тут!)

Лисичка оформилась замечательно! Панельки все три классно смотрятся и сама работа очень мне понравилась!)

Процесс с окошком-это вообще чудо! Тоже теперь хочу что-то подобное) люблю я окошки!)

Синички классные!)тигруля  здоровский! А какая интересная канва у него, мм...

Апельсинчик дочи яркий и классный! Вкусненький такой получился!) Котик -мышелов тоже понравился! Вот находишь же необычные и редкие сюжеты!)

И прогулки ваши живописные! Весна красивая у вас! Так шикарно! Все цветет! Красота! У нас снег до сих пор удивляет, но правда тает сразу.

nogres, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2017 at 09:21, irina4221 сказал:

Машунь, с соточкой тебя! 

IMG_1021.thumb.JPG.8addf1603df77c5d1442849ab187268a.JPG

Отчет классный! Все наборчики отличные :good:

За чудесные фотографии отдельное спасибо! 

Ириша, спасибо большое! :l_daisy: 

В 06.05.2017 at 14:56, Nata_Struchkowa сказал:

Фотки:wub:

И снова что-то новое:)

Мне нравится в мышелове бэк по клеточкам.  Ассоциируется с какой-то старой компьютерной игрой ) Пиксельный котик))

Делай конечно как больше нравится, его любой бэк украсит.

Дочка умничка! Понравилось ей вышивать)

Метрика нежнейшая получается,  наверное в большинстве из-за этих переходов. Терпение, только терпение))

Сумочку из канвы дырявую мне вообще сложно представить. Хорошо, что все-таки решила захомячить, красивый цвет.

Спасибо, Наташа :give_rose:

Ой, теперь задумалась насчёт пиксельного кота и пиксельного бэка... Надо будет решить, может, так и лучше?..

В 08.05.2017 at 00:04, eutamias сказал:

Маша, какие у тебя всегда вкусные фото! Сочные, яркие, живые! Такой жёлтый пушистый одуванчик!! Весенние цветы, чистое прозрачное море, трава, и ты такая весенняя и дочки твои - красоточки все трое! Очень интересно читать твои новые записи и с удовольствием смотреть красивые фотографии! Спасибо за эстетическое наслаждение, я часто и пересматриваю твои фото!)) 

Хорошего тебе настроения и вдохновения, тем более там вокруг вас такая красота! 

Света, спасибо большое! :l_daisy:

Я прям засмущалась :blush: Очень приятно! :give_rose:

В 08.05.2017 at 10:09, Zlatodara сказал:

Маша, чудесный отчет! Метрика такая нежная, жаль, что так тяжело шьется, но результат прелестный!

Спасибо, Инна! :) 

В 08.05.2017 at 18:20, Desha сказал:

Машуля, передай от меня Амели, что она большая умница, настоящая рукодельница!!!:l_daisy: Какой классный апельсин! Слюнки потекли))

Ты стройняшка и красотка!:tender: Фотки зачетные!

Обязательно передам, Олечка!

Спасибо! :give_rose:

В 08.05.2017 at 21:40, mamatata сказал:

Маша, какой яркий и сочный апельсин! Дочушка молодец! Котяра прикольный. Видно, что дизайн уже достаточно старый :biggrin: сейчас на мониторе особо не расслабиться котам. Метрика нежна, воздушна и очень хороша. Жаль, что так тяжело дается.  Весна у вас уже настоящая, пусть радует.

Спасибо, Танюша! :) 

Вот и я хихикаю, когда вижу, что коту удалось на мониторе полежать :mosking:

В 10.05.2017 at 12:25, turu сказал:

Ах, какой вкусный апельсинчик :tender:

Сумочка видится джинсовой сзади, на мой взгляд, очень модняво получится. Да и канвушка пригодится в хозяйстве))

Спасибо, Надюшик! :) 

Сумку уже 100% джинсовой будем делать! Мне кажется, получится хорошо :tender:

В 11.05.2017 at 09:07, Taisiya сказал:

Маша привет!)) С 100 страничкой!)

Я столько пропустила, ужас! Столько красоты, это нереально!) Прям балдежь у тебя гулять тут!)

Лисичка оформилась замечательно! Панельки все три классно смотрятся и сама работа очень мне понравилась!)

Процесс с окошком-это вообще чудо! Тоже теперь хочу что-то подобное) люблю я окошки!)

Синички классные!)тигруля  здоровский! А какая интересная канва у него, мм...

Апельсинчик дочи яркий и классный! Вкусненький такой получился!) Котик -мышелов тоже понравился! Вот находишь же необычные и редкие сюжеты!)

И прогулки ваши живописные! Весна красивая у вас! Так шикарно! Все цветет! Красота! У нас снег до сих пор удивляет, но правда тает сразу.

Таечка, спасибо большое! :l_daisy:

Необычные и редкие сюжеты я очень люблю, ты права! ;) 

irina4221, Цыпа, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :preved:

Я прогульщица и невышивальщица :pardon: Мы с мамулей на Кипр летали чуть развеяться, времени вышивать вообще не было :D Соскучилась очень по вам и по форуму! :blush:

После отдыха надо бы отдохнуть :mosking:, но не получится. На выходных учёба, на следующей неделе куча дел, в сб учёба, а с 22-го по 28-ое вообще полная жесть - учёба каждый день с утра до вечера и 27-го надо на выпускной Амели ехать. Потом у неё каникулы, а у меня подготовка к экзаменам! Вопросы большие и их много, а конь ещё не валялся. :secret:

Вообще, завидую людям, которым легко даются всякие насыщенные событиями и делами дни. Я же, как настоящая рыба, очень устаю, если приходится долгое время плавать в очень быстром темпе... А сверху ещё навесить меланхолика-интроверта и вообще труба. :biggrin: Дайте мне мой комфортный ритм дня, когда я до 4-х ночи вышиваю, встаю в 10 и не имею много срочных дел... :girl_haha:

На Кипре было хорошо :beach:
Единственное расстройство - крякнулся мой зеркальный фотоаппарат :cray: : выдаёт сверху тёмную полосу на 1/6 кадра, а от этой полосы ещё такая же, даже больше по размеру, только очень светлая и искажающая качество. Я в печали, конечно. Почти все фото пришлось делать на камеру телефона, а качество там ужасное по сравнению с фотиком :( Надо про ремонт узнать...

Такие вот новости :) Надеюсь, получится хоть немного навышивать для следующего отчёта ;) 

20170507_113408.thumb.jpg.d2bbcfd5479002386a1e17c8098b12fc.jpg

Всем отличного настроения и весёлых выходных! :l_sunny:

Irina 1, Irinaki, mamatata и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс!!! Отдыхать тоже надо!!! :friends:

Molly21 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдых - это классно! :l_sunny: фотоаппаратик жалко (

ОльгаВл, Molly21 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдых - это супер!!!!! Фотик реально жалко :girl_cray: цены сейчас на зеркалку.... Мамадарахая!!!!!

ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Molly21 сказал:

Девочки, всем привет! :preved:

20170507_113408.thumb.jpg.d2bbcfd5479002386a1e17c8098b12fc.jpg

Всем отличного настроения и весёлых выходных! :l_sunny:

Красотулишна!)

все починится, все успеется, все выучится и сдастся! Везде, где надо конь поваляется и все будет хорошо!:friends:

ЛюдмилаЕр, Molly21 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 at 15:40, Galagenka сказал:

Класс!!! Отдыхать тоже надо!!! :friends:

Ага ^_^ Ещё бы пару денёчков для полного релакса... А то галопом за 5 дней даже толком расслабиться не получилось. Но всё равно классно. :tender:

В 12.05.2017 at 16:25, Catopuma сказал:

Отдых - это классно! :l_sunny: фотоаппаратик жалко (

Да, Натуля. Я всё надеюсь, что вдруг фотик можно будет починить... :( 

В 12.05.2017 at 19:22, Nata_Struchkowa сказал:

Отдыхать тоже нужно) И от вышивки тоже)) А фотик жалко(

Я прям очень соскучилась по вышивке! :)  А как на форум зашла, так со всех сторон столько красоты :give_heart: Что вышиванец тут как тут :lol:

В 12.05.2017 at 22:29, vikkovesh сказал:

Отдых - это супер!!!!! Фотик реально жалко :girl_cray: цены сейчас на зеркалку.... Мамадарахая!!!!!

Ыыы... Я даже цены не смотрела ещё... Мне страшно :( 

В 13.05.2017 at 06:03, S4astlivaja сказал:

Красотулишна!)

все починится, все успеется, все выучится и сдастся! Везде, где надо конь поваляется и все будет хорошо!:friends:

Марина, спасибо большущее! :l_daisy:

Пусть всё так и будет! :tender:

S4astlivaja, Catopuma, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 at 14:57, Molly21 сказал:

Я прогульщица и невышивальщица  20170507_113408.thumb.jpg.d2bbcfd5479002386a1e17c8098b12fc.jpg

А ещё умница и красавица! Желаю, чтобы все дела своим чередом сделались без сучка, без задоринки,  чтобы всё выучилось и починилось!

apanjul, Графиня, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в