26 апреля 2017 Машульк, с завершением синичек, такие классные. А тигр странный такой, но в тоже время такой милый) nogres, Камма80, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 16 часов назад, Molly21 сказал: И при этом так и тянет ещё что-нибудь начать Так может не стОит себя сдерживать??? оленек, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 В 25.04.2017 at 16:18, Catopuma сказал: Лицо такое "человечье" получилось... Точно!!! А я смотрела, смотрела и так и не поняла, что мне напоминает Машулька, я у тебя на страничке прям душой отдохнула! Цветочки красивууучие! Синички и девочка умиляют своей нежностью Умничка! Люблю твои отчеты!)) irina4221, Galagenka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Маша, девочка на берегу моря чудесная, так здорово передано настроение, вроде сюжет такой...созерцательный, ничего особенного, просто стоит девочка и смотрит вдаль, но какой же классный при этом!!! Камма80, irisheckin, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 25.04.2017 at 17:25, titania сказал: Маша, с двумя завершенными процессами тебя! Пташки звонко-весенние, радуют взгляд и поднимают настроение. Успешного тебе сбора часиков! И надо сказать, из тебя получился отличный хирург-косметолог. Из уродца тигрика сделала красвчика. Небесно-морской простор за девчушкой настолько хорош, что невольно погружаешься в него. А своими весенними фото ты продлеваешь нам, сибирякам, период цветущей весны. Леночка, спасибо! Птички очень радуют. Я ещё и каждый день любуюсь ими из окна - они на соседском дереве любят покричать В 25.04.2017 at 19:17, МарСанна сказал: Елки-палки, хоть на чью-то весну посмотреть. Что-то уже и не верится, что цветы на улице бывают. А у тебя все весенне-летнее и радостное, хоть вышивки, хоть природа. С завершением! Тигрик прикольный! Спасибо, Марина! Цветы бывают Более того - они всё равно неизбежны. Пусть и с опозданием... В 25.04.2017 at 19:22, maui сказал: Маша, синички чудесные, такие яркие, веселые! И тигр хорош, в рамочке посерьезнел, поумнел, красавец! Девочка и море хороши, лето чувствуется в дизайне. Про цветочки молчу, балдею... Спасибо большое! В 25.04.2017 at 19:31, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, с позеленением сразу двух гаечек!!!!!! Птички вообще супер!!!!!!!!! Цветочки, зелень.... Мне кажется, что мы в этом году так этого и не дождемся.... Спасибо, Надюш! До лета месяц, так что уже 100% ждать не долго... В 25.04.2017 at 22:14, mamatata сказал: Прелестные синички! Хотя они у меня с зимой ассоциируются, но тут такие весенние получились! Тигруля понравился. Морда получилась чудная, молодец, что поэкспериментировала с бэком. И, традиционно, с прибавочкой! Полюбовалась на фото весны. Спасибо! Танюша, спасибо! Синички очень весенние - и в жизни у нас тоже: именно весной они активизируются больше всего, их лучше всего слышно и видно. Зимой очень редко их встречаю. Камма80, Galadriel, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 26.04.2017 at 01:30, nogres сказал: Маша, синички прелесть какие яркие летние Часики супер будут! Тигрик классный получился! Ну а от твоей райской весны я прям под впечатлением Какая же красотища! У нас вчера последние сугробы дотаяли, а на воскресенье опять метель обещают и резкое похолодание, где эта весна шляется?! Все никак не дойдёт до нас.... Спасибо большое, Марина! У вас, наверное, сразу лето будет... В 26.04.2017 at 06:28, irina4221 сказал: Машунь, у тебя что, иголка с моторчиком? И когда ты все успеваешь??? Синички очень нежные . Тигр . Классные фотки неба и цветочков! Спасибо, Ириша! Мне кажется, что я как черепашка... Всё очень медленно последнее время получается... В 26.04.2017 at 09:44, Kisutan сказал: Машульк, с завершением синичек, такие классные. А тигр странный такой, но в тоже время такой милый) Спасибо, Насть! Тигр очень загадоШный И сурьёзный. В 26.04.2017 at 10:01, Galagenka сказал: Так может не стОит себя сдерживать??? Я как раз собиралась себя сдерживать, ага... Ничто не предвещало, так сказать. Но я снова размножилась В 26.04.2017 at 16:59, turu сказал: Точно!!! А я смотрела, смотрела и так и не поняла, что мне напоминает Машулька, я у тебя на страничке прям душой отдохнула! Цветочки красивууучие! Синички и девочка умиляют своей нежностью Умничка! Люблю твои отчеты!)) Надюша, спасибо большое! В 26.04.2017 at 18:35, makalicha1970 сказал: Маша, девочка на берегу моря чудесная, так здорово передано настроение, вроде сюжет такой...созерцательный, ничего особенного, просто стоит девочка и смотрит вдаль, но какой же классный при этом!!! Спасибо, Ника! Да, вот и я удивляюсь - ничего особенного, но как-то цепляет очень. Кисуля, makalicha1970, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Машенька, чудесный у тебя домик! От процессов, результатов, природы, детей и кота просто балдею. Счастья тебе! Molly21, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Маша, цвета такие , такие Тигрику ты сделала серьезное лицо, но ему оно очень к лицу. С завершением синичек, отличные будут часы И потом как-нибудь фоточку бы по девушке на море Херитажевой, но в реальности Камма80 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Чудесные птички! Тигр серьезен) Спасибо за фото Molly21, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Маша, поздравляю с парочкой завершенных процессов! Удачи в сборке часов. Девочка с морем -мечта прямо. Нежная такая работа, пропитанная летом, солнцем и конечно таким долгожданным морем. А какая у вас весна, фотографии просто мега позитивные. Molly21, оленек и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 23 часа назад, оленек74 сказал: Машенька, чудесный у тебя домик! От процессов, результатов, природы, детей и кота просто балдею. Счастья тебе! Спасибо большое, Оленька! 20 часов назад, Каори сказал: Маша, цвета такие , такие Тигрику ты сделала серьезное лицо, но ему оно очень к лицу. С завершением синичек, отличные будут часы И потом как-нибудь фоточку бы по девушке на море Херитажевой, но в реальности Асик, спасибо! Меня эти девочки на море, которые в реальности, с ума сводят. Я последний раз уже и собаку специально взяла с собой, чтобы близко к тексту картинке, а вот всё мимо - не поймать никак То собачко попой, то девочки, то все вместе Ну, лето впереди, мы будем стараться 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Чудесные птички! Тигр серьезен) Спасибо за фото Спасибо, Наташа! 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Маша, поздравляю с парочкой завершенных процессов! Удачи в сборке часов. Девочка с морем -мечта прямо. Нежная такая работа, пропитанная летом, солнцем и конечно таким долгожданным морем. А какая у вас весна, фотографии просто мега позитивные. Таня, спасибо! Ой, я уже и забыла, что часики собрать нужно Хоть инструкцию почитать... Desha, Цыпа, Galagenka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 6 минут назад, Molly21 сказал: то девочки, то все вместе Красавицы! ттт nogres, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Хотела ж написать и забыла. На этой сессии у нас одним из предметов была дисграфия (нарушение письменной речи) и было очень интересно узнать о различных видах этого нарушения, которое встречается довольно часто, кстати. И меня так впечатлил живой образец зеркального письма, я прям под впечатлением ходила: ребёнок пишет справа - налево и абсолютно зеркально: Прочитать текст возможно только с помощью зеркала. Каждый раз удивляюсь, как же всё сложно и интересно у нас в голове Taisiya, OlkaY, eutamias и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 А чет я ничего не написала... Тигрик твой хорош. Канва красивая очень.объемный какой получился. Прелесть твоя прелестна. Очень'твоя ' работа. Часы собрала? Девчули твои красотки! Да ты тоже красавица) Molly21, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Всем привет! Я как обычно думала, что кратенько и по существу, а пока загружаются фото, чую, совсем не кратенько получается Недолго я была четырёхпроцессницей Мышелов / Janlynn Из серии «оно само». Просто открыла наборчик… посмотреть. Нечаянно разобрала ниточки, сделала органайзер… и сразу отмахала 200 крестиков. Нечаянно. И вот оно потихоньку пошло. Дизайн 2002 года, старенький, но очень милый. Вышиваю в подарок для подруги-программиста, она сама его выбрала из предложенных вариантов. Пока, конечно, никаких вопросов нет, всё хорошо. А потом, когда начнётся бэк, будет немного муторно, потому что он тут мой нелюбимый ступенчатый, придётся всё менять… Но до этого ещё дожить надо, конечно. Хочу отметить, что схема мне очень-очень нравится!!! Значки не сливаются, не теряются, вышивать одно удовольствие! Кот, конечно, "на сладкое" Апельсин / Riolis №1263. Любимые бисерные миниатюрки Амелии. Очень быстро она их вышивает. Получилось симпатично, хотя оранжевый бисер, особенно тёмный, не очень ровно лежит… Welcome to our World / Lanarte Признаюсь честно – просто насилие какое-то было, пока я дошила эту часть. Настолько частая смена нити даже меня очень утомляет, а уж закрепление как достало! Дошью дату, чуть бэкану один из цветочков и переставлю на вторую половину, сняв со снапов, очень они мне тормозят процесс тоже. Крутить туда-сюда такую тяжесть очень напрягает. Картинка нравится, мышонок вот прикольный, а цветочки все соки из меня выпили – там столько оттенков похожих намешано, у меня глаза в кучу постоянно были. Очень надеюсь, что вторая половинка пойдёт веселее, тут и персонажи прикольные, мишка мне очень нравится! Вообще, невозможно сильно тянет к окошечку моему любимому, но оно лежит рядом вот с этой метрикой, и ни крестика в нём больше не вышито. А всё потому, что второй шанс передать подарок (первый благополучно промухала) будет уже довольно скоро – дошить и оформить (!) надо к середине июня. И ещё у меня к вам вопрос, сама что-то никак не определюсь. Буду вышивать Амели в подарок вот такую сумку: (пока ещё не для гаечки!!!) Там в комплекте идёт кусок канвы Zweigart красивого тёмно-серого цвета. Задействовать под саму вышивку предлагается только 1/3, а оставшийся кусок – это часть сумки. Мне почему-то жалко пускать канву на это дело, и возникла мысль отрезать 1/3, которая предназначена под вышивку, а остальное положить в запасы, сумку же сшить из другого материала, пришив вышивку отдельно (всё равно я сама это делать не буду, отдам портнихе). Как думаете, стоит так сделать? И ещё просто фото за неделю... Я фотоманьяк, да Всем отличного настроения! Наташа Н, татьяна0674, Графиня и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Ты меня прям опередила..... я трлько с претензией что давно тебя не наблюдаю в фото) пасиб Фотографии отличные. Очень понравились. Вот знаю я эту канву у зр. Уже много лет не знаю у какому процессу пристроить. Ну никуда не подходит....... Может оставить родную канву? К джинсовому стилю очень подойдет. Catopuma, Molly21, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Машулька, новый процесс обалденный, хоть и старая разработка) Липесин такой сочный, минут 5 его разглядывала Сумка шикарная, я бы конечно откромсала кусок под вышивку и потом другую тканюшку туда пришила Molly21, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Машенька!!! Чудесный отчет!!! Фотоманьяч и дальше ))) всегда приятно полюбоваться!!! Molly21, Catopuma, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Маша, присоединяюсь к Оксане - радуй нас и дальше своими фото. Я хоть у тебя цветущей весной наслаждаюсь, а то до нас она, видимо, не скоро доберется. Метрика трудоемкая, но такой очаровательный результат ожидается. Мышелова вышьешь быстро. Обожаю этот забавный дизайн. Сумочка получится симпатичная. Я бы тоже пустую канву отрезала на прозапас. А Амели - молодчинка, вот и еще одна отличная бисерная работа вышла из-под ее иголочки. Роскошный апельсин. ЛюдмилаЕр, МАМАМИШИ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Маша, очень мне твой Ланарт нравится, лёгких тебе крестиков в нём. Апельсин - как раз для борьбы с весенним авитаминозом, особенно бисер в дольке понравился, очень красивый цвет. Фотографий цветочков много не бывает, так что приноси побольше. Ты, смотрю, и ножки в море пополоскала, а я пока только руки . На такой канве, как у тигра, у меня ЗРовский Живой огонь вышит, я бы отрезала, пригодится куда-нибудь. Gala83, Мультифрукт, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Маш, как хорошо, что у тебя есть что показать. Случайно открыть наборчик это дааа, но случайно разобрать нитки на органайзер и отмахать 200 крестиков - это сильно. Типа, а дальше все было, как в тумане Мой фаворит отчета Амелишин апельсин. До чего же он классный: яркий, сочный, особенно долька суперрр Я бы тигра вышила на части канвы, целиком канвяная сумка будет не айс, как поделка. Я бы сделала тканевый задник и внутренности однозначно. 5 часов назад, Molly21 сказал: Я фотоманьяк, да И слава богу Мультифрукт, nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Машенька, это замечательно, что ты фотоманьячишь для нас! Где же мы еще столько красоты разом увидим (у нас только черемуха зацвести обещает, а тут и ландыши, и сирень, и тюльпаны). Амели восхищает: у нее такие чудные вышивки буквально отлетают! Апельсинка чудная, даже с экрана сочная и ароматная. Повеселил твой внезапный процесс Думается, что и закончишь ты его также нечаянно, и бэк не помешает. И я согласна, что сумку лучше сшить из ткани (например, джинсовой) и украсить вышивкой - будет стильнее и надежнее, а остаткам канвы применение найдется. apanjul, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Маша,какой отчет, какие фото! Весна полным ходом, радостно! Апельсин очень яркий и красивый, а долька похожа на мармелад Апельсиновые дольки, так и хочется укусить. Удачи с метрикой, видно, что она достаточно сложная. Повеселило начало нового процесса, такое внезапно накатившее чувство "просто посмотрю" и понеслось. Котейка юморной. Какие же мы разные по поводу бэка, мне ступенчатый нравится, конечно не во всех дизайнах, в мышелове для меня самое то. Дело не в легкости отшива, а в неком стиле таком старомодном если так можно выразиться, яркий пример дизайны Евы Розенштанд, там мне к душе и облака такие детские и бэк. Легких крестиков во всех твоих процессах и буду ждать следующие фото, они несказанно поднимают настроение Gala83, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 14 часа назад, Molly21 сказал: канвушка хороша - у меня такая в Небе старом от ЗР... они всю серию "Графика в синих тонах" комлектовали ей, да и некоторые другие наборы из старинок... так что я тоже за "захомячить кусочек")) Апельсинка такая яркая и сочная... м-м-м... Наборчик от Жанлин клевый! не зря ты его так быстро начала) ПыСы: ой, да... за фото отдельное спасибо! Половину из них можно смело без доп. обработки на рабочий стол ставить! Gala83, Molly21, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 да, апельсинчик знатный, особенно классно смотрятся те бисеринки, что на дольке. мышелов... люблю такое начало процесса- открыл и пошел )))) про сумку - поддерживаю идею с использованием только небольшого кусочка ланарте очень славный ну а фотографии - чудо. Molly21, nogres, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение