31 мая 2017 19 минут назад, Molly21 сказал: Бонхарена Машенька, а ведь возможно по интернету заказать... Может, побыстрее доставят... Отчет - шикарный! Особенно понравился Мышелов , очень сильно жду еше окошко! Такой сюжет приятный! Здоровья котейке! Крепкого -крепкого! Catopuma, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 25 минут назад, Molly21 сказал: Завершилась последняя сессия, 15-го июня у меня гос.экзамен (жду коня, чтобы повалялся ). У Амели тоже учёба закончилась, ура! Поздравляю ! Какие вы молодчинки! Удачи на экзамене! Molly21, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 С удачными вас победными завершениями учеб! Ждем коня! Оконце такое... такое... просто слов нет! Воздушность и покой! Мышелов у Жанлина может в три нити отшит был, поэтому и плотный на обложке. Мистер Филин шикарен! Молодца Амели! Конечно же здоровья этой рыжей мордочке! пусть все сложится хорошо! nogres, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Маша, не устаю удивляться- и как ты все успеваешь: и сессию сдать, и с дочей на выпускные -соревнования сходить, да и в вышивках продвижения сделать! Молодец! Кот с мышью забавный! Амели умничка, совушку какую вышила! Очень мне поля рапса понравились, красота и ширь Хозяйка смешных зверей, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Какая же красотища в полях! В окошке именно они, я так вижу) Котик симпатишный, а мышку я только заметила, такая душечка!)) Кажется, Амели закончит подушку через пару недель так точно, осталось то... Поздравляю с окончанием учебы и победами Рэй - красавчик! Так баловаться))) Весело тебе)) Ватсону здоровья! Наверно он завидует Рэю и грустит(( Желаю скорейшего привоза лекарства!!! Catopuma, irina4221, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 14 часа назад, Molly21 сказал: дитё вернулось с наградами по карате: первое место по кумите (бои в своей категории) и третье по ката (техника боя). Горжуся Дите молодец, правильно гордишься! И пустой рукой хорошо владеет, и иголочкой шустро стежки кладет. Котик в крестиках очаровашка вышел! Рэй и Ватсон прекрасны, но рыжиков взгляд - что-то нереальное! Здоровья ему! Пейзаж за окном и пейзаж на канве потрясающе совпадают по цветам. В метрике - победы над всеми оттенками голубого! nogres, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 16 часов назад, titania сказал: Машенька, с финалом сессии! Осталось последнее испытание. Успешного его преодоления. Мышелов чудесен. Эх, соблазнюся однажды на эту выразительную мордашку. Поле за окошком такое узнаваемое. Понимаю и разделяю твое удовольствие от этого процесса. Метрика хорошо продвигается. Эльфик очаровашка. Набирай дыханния и к финалу рвани. Амели вон какая молодчинка. Подушки одна за другой из ее умелых ручек появляются. А Ватсону здоровья. Очень мы все за него переживаем. Спасибо, Леночка! Надо бы срочно книги и конспекты доставать и готовиться к экзамену, а у меня такая ленька... Прям как в школе или в студенчестве - готова переделать кучу других дел, лишь бы за уроки не садиться Метрику надо кровь из носу через неделю сдавать на оформление, так что все силы сейчас на неё брошу, да. 16 часов назад, Воздух сказал: Машенька, а ведь возможно по интернету заказать... Может, побыстрее доставят... Отчет - шикарный! Особенно понравился Мышелов , очень сильно жду еше окошко! Такой сюжет приятный! Здоровья котейке! Крепкого -крепкого! Ириш, я глянула в инете - цены не сложить + доставка такая же дорогая И не факт ещё, что будет препарат в наличии. Пока врачи сказали, что не критично, ждём. У него то день нормально, то не очень. Но в целом стабильное и не опасное для жизни состояние. Спасибо! Да, котики рулят у меня в процессах Я ещё ж одного не показываю, давно начала, но затормозилась. В следующем отчёте представлю 16 часов назад, Воздух сказал: Поздравляю ! Какие вы молодчинки! Удачи на экзамене! Спасибо большое! 15 часов назад, Catopuma сказал: С удачными вас победными завершениями учеб! Ждем коня! Оконце такое... такое... просто слов нет! Воздушность и покой! Мышелов у Жанлина может в три нити отшит был, поэтому и плотный на обложке. Мистер Филин шикарен! Молодца Амели! Конечно же здоровья этой рыжей мордочке! пусть все сложится хорошо! Спасибо, Натали! Коня очень ждём! Но он пока где-то далеко Окно в лето волшебное, не могу оторваться Слушаю, кстати, аудиокнигу "Дверь в лето", когда его вышиваю 15 часов назад, Камма80 сказал: Маша, не устаю удивляться- и как ты все успеваешь: и сессию сдать, и с дочей на выпускные -соревнования сходить, да и в вышивках продвижения сделать! Молодец! Кот с мышью забавный! Амели умничка, совушку какую вышила! Очень мне поля рапса понравились, красота и ширь Анюта, спасибо! Мне кажется, я ничего не успеваю... Столько всего хочется ещё сделать, а время не резиновое... Catopuma, irisheckin, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Машулинька, с завершением котика с мышкой!!!!!!!!!!! Амели умничка и вышивает и награды получает!!!!!!!!!! Котики красотулички!!!!!!!!!!!!!!!! Ватсону скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Какой отчет насыщенный Начну с поздравления твоей гордости! Умничка дочка!!! Как приятно и радостно, когда наши детки дают нам лишний повод ими гордится! Отличных каникул!!! Теперь можно и отдохнуть 20 часов назад, Molly21 сказал: 15-го июня у меня гос.экзамен... Удачи тебе, Машуня!!! Всё обязательно получится!!! Всех коней в стойло! Вышивальные новости отличные!!! Крестики - само совершенство, и изнаночка такая опрятная Шкодливую шоколадку с наступившим дне варенья - с юбилеем!!! Пусть не болеет! А рыжику-пушистику скорейшего выздоровления! nogres, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Маша, на госах тебе ни пуха, ни пера!!!!!!!! последний рывок - он трудный самый чисто психологически, а так - по любому сдашь, а то что, столько лет тебя учили - и зря? преподы такого не допустят!!! Жанлинн по факту получается более прозрачным, я тоже замечала, просится вышивать в три нитки... Но все равно красиво!!! Шоколадного плюшу с днем рождения прошедшим! Ну и Ватсуле здоровья!!!! Molly21, Galadriel, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 В 31.05.2017 at 19:48, Nata_Struchkowa сказал: Какая же красотища в полях! В окошке именно они, я так вижу) Котик симпатишный, а мышку я только заметила, такая душечка!)) Кажется, Амели закончит подушку через пару недель так точно, осталось то... Поздравляю с окончанием учебы и победами Рэй - красавчик! Так баловаться))) Весело тебе)) Ватсону здоровья! Наверно он завидует Рэю и грустит(( Желаю скорейшего привоза лекарства!!! И я так вижу! Спасибо, Наташ! Мышку я тоже не сразу заметила в этом дизайне В 31.05.2017 at 20:18, Zlatodara сказал: Прелестное поле, что в окошке, что наяву! Инна, спасибо! В 01.06.2017 at 08:21, maui сказал: Дите молодец, правильно гордишься! И пустой рукой хорошо владеет, и иголочкой шустро стежки кладет. Котик в крестиках очаровашка вышел! Рэй и Ватсон прекрасны, но рыжиков взгляд - что-то нереальное! Здоровья ему! Пейзаж за окном и пейзаж на канве потрясающе совпадают по цветам. В метрике - победы над всеми оттенками голубого! Оля, спасибо большое! 22 часа назад, Графиня сказал: Машулинька, с завершением котика с мышкой!!!!!!!!!!! Амели умничка и вышивает и награды получает!!!!!!!!!! Котики красотулички!!!!!!!!!!!!!!!! Ватсону скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! 22 часа назад, Galagenka сказал: Какой отчет насыщенный Начну с поздравления твоей гордости! Умничка дочка!!! Как приятно и радостно, когда наши детки дают нам лишний повод ими гордится! Отличных каникул!!! Теперь можно и отдохнуть Удачи тебе, Машуня!!! Всё обязательно получится!!! Всех коней в стойло! Вышивальные новости отличные!!! Крестики - само совершенство, и изнаночка такая опрятная Шкодливую шоколадку с наступившим дне варенья - с юбилеем!!! Пусть не болеет! А рыжику-пушистику скорейшего выздоровления! Галя, спасибо большое! Да, когда у детей есть успехи, то и родителям очень радостно А каникулы - это вообще счастье 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, на госах тебе ни пуха, ни пера!!!!!!!! последний рывок - он трудный самый чисто психологически, а так - по любому сдашь, а то что, столько лет тебя учили - и зря? преподы такого не допустят!!! Жанлинн по факту получается более прозрачным, я тоже замечала, просится вышивать в три нитки... Но все равно красиво!!! Шоколадного плюшу с днем рождения прошедшим! Ну и Ватсуле здоровья!!!! Надюша, к чёрту Я всё никак не приступлю к подготовке Потом как всегда за два дня придётся учить Galadriel, irisheckin, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Машенька, дочурка - умничка! Такой девчушкой можно и нужно гордиться. Тебе - удачи на госах! Мышелов классный получился, хотя на картинке у Жанлин наверное все-же отшив в три ниточки. Эльфик - нежнейшая прелесть! Амели у тебя всерьез взялась за подушки, и я ее понимаю. Шить эти подухи от Вервако - кайф непередаваемый. Шоколадному террористу банных принадлежностей - Рэю - поздравления с юбилеем! А Ватсона ну просто безумно жалко, сердце разрывается. Бедный мальчик, такими глазищами смотрит. Фотки цветущего поля - такая ностальгия! Сказывается во мне все-таки кубанская кровь. Так захотелось оказаться там. nogres, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Привет,Маша. Прикольные процессы у тебя. Котейка прелесть,подушка с совой прикольнаяУдачно тебе сдать экзамены. Сама год назад отучилась в декрете. Знаю,что это такое,когда за ночь учишь учебник,потому что в остальное время ребенок. . Буду рада забегать к тебе в гости Molly21, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Машенька,какой насыщенный отчет. Поздравляю с окончанием сессии и дочкиной учебы и с ее успехами в спорте, мамина гордость. То что в подушкины запасы залезла хорошо-вон какой результат! Котейка получился замечательный, быстро ты его вышила. Окно умопомрачительное, как и фото полей. Коты настоящие -красавцы, верю что прощаешь все полотенца, на такого невозможно долго злиться. Сочувствую Ватсону, сладкий мальчик, надеюсь лекарство скоро будет. Желаю ясной головы и крепких нервов на последнем этапе, конь уже близко nogres, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 В 02.06.2017 at 17:22, Fcmrf сказал: Машенька, дочурка - умничка! Такой девчушкой можно и нужно гордиться. Тебе - удачи на госах! Мышелов классный получился, хотя на картинке у Жанлин наверное все-же отшив в три ниточки. Эльфик - нежнейшая прелесть! Амели у тебя всерьез взялась за подушки, и я ее понимаю. Шить эти подухи от Вервако - кайф непередаваемый. Шоколадному террористу банных принадлежностей - Рэю - поздравления с юбилеем! А Ватсона ну просто безумно жалко, сердце разрывается. Бедный мальчик, такими глазищами смотрит. Фотки цветущего поля - такая ностальгия! Сказывается во мне все-таки кубанская кровь. Так захотелось оказаться там. Спасибо большое, Алёна! Мышелова на обложке чуть ли не с лупой смотрела Две нитки, но такие, как будто их сначала растягивали, а потом пригладили. Очень странный отшив на обложке. В ключе тоже строго 2 нити указаны. Но результат отличный, так что я не парюсь. А про кубанскую кровь подробнее? В 02.06.2017 at 22:40, Sky026 сказал: Привет,Маша. Прикольные процессы у тебя. Котейка прелесть,подушка с совой прикольнаяУдачно тебе сдать экзамены. Сама год назад отучилась в декрете. Знаю,что это такое,когда за ночь учишь учебник,потому что в остальное время ребенок. . Буду рада забегать к тебе в гости Вера, добро пожаловать! Всегда рада гостям Спасибо большое за пожелания! В 02.06.2017 at 23:02, Мультифрукт сказал: Машенька,какой насыщенный отчет. Поздравляю с окончанием сессии и дочкиной учебы и с ее успехами в спорте, мамина гордость. То что в подушкины запасы залезла хорошо-вон какой результат! Котейка получился замечательный, быстро ты его вышила. Окно умопомрачительное, как и фото полей. Коты настоящие -красавцы, верю что прощаешь все полотенца, на такого невозможно долго злиться. Сочувствую Ватсону, сладкий мальчик, надеюсь лекарство скоро будет. Желаю ясной головы и крепких нервов на последнем этапе, конь уже близко Спасибо, Таня! Я уже чую, что подушки придётся все ребёнку отдавать Наловчилась она уже их шить. Конь близко, но никак не доберётся до меня Уж не знаю, чем его приманить Камма80, Galadriel, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Маша, какие вы с мамой молодцы, выбрались, развелись, хотя и сами живете в райском месте! Амели молодчинка, здорово, что ребёнок не за компьютером просиживает и не шатается где попало!И крестики аккуратные! Котейку жалко, я думала, что вылечили его уже полностью, надеюсь лекарство вскоре появится, блин все как у людей! Molly21, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 У тебя такой большой и разносторонний отчет! Процессы двигаются, госы приближаются, Дочь радует. За Ватсона переживаю, конечно. Как он там? Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Привет, Машуля! Удачи тебе на госах! Все у тебя получится! Ты большая молодец!! С завершением мышелова , котик клёвый, у меня такая довольна мордочка)))) Окошко тоже отлично продвинулись, здоров о что процесс доставляет тебе удовольствие! Рапс здорово цветет, такая красота, вот бы одним глазком вживую эти поля увидеть!! Рэй у вас красавец! Цвет шести и глаз удивительный! Ватсону здоровья, пусть это маленькое чудо скорее поправиться! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 04.06.2017 at 21:03, ЛАДОМИРА сказал: Маша, какие вы с мамой молодцы, выбрались, развелись, хотя и сами живете в райском месте! Амели молодчинка, здорово, что ребёнок не за компьютером просиживает и не шатается где попало!И крестики аккуратные! Котейку жалко, я думала, что вылечили его уже полностью, надеюсь лекарство вскоре появится, блин все как у людей! Спасибо, Наташа! Ой, ребёнок и за компом тоже успевает просиживать Иногда не отогнать просто. Но заодно и рукодельничает. Там же У котейки будут пожизненные проблемы, хондродистрофия не вылечивается полностью, к сожалению. В 05.06.2017 at 11:17, mamatata сказал: У тебя такой большой и разносторонний отчет! Процессы двигаются, госы приближаются, Дочь радует. За Ватсона переживаю, конечно. Как он там? Спасибо, Таня! Вот это "госы приближаются" радует больше всего Ватсон сейчас нормально! В 06.06.2017 at 06:18, Galadriel сказал: Привет, Машуля! Удачи тебе на госах! Все у тебя получится! Ты большая молодец!! С завершением мышелова , котик клёвый, у меня такая довольна мордочка)))) Окошко тоже отлично продвинулись, здоров о что процесс доставляет тебе удовольствие! Рапс здорово цветет, такая красота, вот бы одним глазком вживую эти поля увидеть!! Рэй у вас красавец! Цвет шести и глаз удивительный! Ватсону здоровья, пусть это маленькое чудо скорее поправиться! Приветик, Танюш! Спасибо большое за пожелания! eutamias, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Всем привет! У меня какой-то раздрай в душе приключился... В хорошем смысле Я так рада, что снова могу чувствовать, даже не представляете! *всё очень сложно, но я рада, что это со мной происходит* И настроение не очень вышивальное почему-то. Сосредоточиться не получается Тем не менее, есть что показать. Cottage Window / Heritage На днях ехала мимо белых полей, прям как в окошке! И это были ромашки! Вышивала я ночами под «Дверь в лето». Восхитительно! В центре этого участка безумная шахматка, она очень бодрит, конечно. Welcome to our World / Lanarte Последние фрагменты вышивались так: лежит процесс на столе, даже подходить к нему ломает, но стоит сесть и начать вышивать, как через 10 крестиков затягивает, и уже не так всё плохо, несмотря даже на 30 оттенков голубого в ста клеточках. Три месяца мариновался у меня этот процесс, очень от него устала и была счастлива, что он наконец завершился. Итого: Уже отвезла в багетку. Оформляться эта метрика отказывалась напрочь. Ничего не подходило. Остановились на варианте, который бесил не так, как все остальные Морской этюд / Матрёнин Посад Тоже затягивает, но шьётся по-прежнему очень медленно. Готова большая раковина, и я никак не могу понять ярко-голубой бисер в ней… Я надеюсь, не очень сильно режет глаз? Лежебока / Овен Аж два месяца назад на пике обострения размножения я не смогла себя сдержать и начала совсем незапланированного, но совершенно очаровательного котёнка, который очень напоминает мне Ватсона. И пусть уши не такие, всё равно напоминает! Сразу хочу поделиться впечатлениями о комплектации набора: канва 16 в меру жёсткая, в меру мягкая, ниточки ПНК Кирова шелковистые, ведут себя хорошо, схема цветная символьная, матовая, значки не путаются, не сливаются, просто отлично! В дизайне используется крест в одну и две нити, полукрест в одну нить и трёхцветный бэк в одно сложение. 14 цветов и 4 бленда. Начала аж 3-го апреля, вышила крестиков 500 и отложила. Надо бы продолжить, пинки приветствуются! Настолько близкие оттенки меня утомляют, если честно, поэтому процесс и встал. А котика такого очень хочется завести У нас сезон роз в разгаре. Аромат во дворе восхитительный Всем отличного настроения и любви! курочка, АлёNка, Autumn и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Машенька, наслаждайся проснувшимися чувствами, это прекрасно. И бог с ней, с вышивкой. Пусть в душе у тебя будет также роскошно как в твоем саду! Поздравляю с завершением метрики. Она очаровательна. Окошко в лето становится все более гипнотическим. Взгляд так и тянется в эти солнечные просторы и оторваться нету сил. Ну и пиночек тебе. Надо, надо иметь портрет Ватсона. У них даже выражение мордочек одинаковое. Да и вышивка-то небольшая. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Я так рада, что снова могу чувствовать, Это же прекрасно! Я так за тебя рада, передать словами не могу! Они все выразят самую малость моих мыслей! Окошечко - сама нежность и легкость! Молодец, что метрику закончила! теперь можно и за другие процессы с чистой совестью! Поэтому даю тебе пиночек на 2 часа назад, Molly21 сказал: котика ) Рыжее чудо - и на вышивке и Ватсон! Голубой бисер в центре раковины как бы освежает ее чтоли) irisheckin, Svetl@n@, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Вот говорила же, что все успеешь) С окончанием метрики! Котик и правда на Ватсона похож, глазками Окошко классное! Потерпи немножко шахматку, скоро уже подоконник) Я тоже не понимаю голубой бисер в раковине. Лучше бы он был прозрачный, менее яркий голубой... Спасибо за розочки! Представляю как они пахнут) Завтра еще обязательно загляну со своего телефона и сохраню парочку galinka-malinka, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Машуль, прости, сейчас ко всем редко заглядываю, работы навалили выше крыши, домой прихожу и не знаешь, за что хввтаться, а так хочется по гостям здесь походить. В первую очередь желаю котеечке здоровья, пусть поправляется, так переживаешь, когда они болеют и вот такие накладки происходят.... Желаю как можно скорее разрешить эту проблему! Котик в подарок классный, не жалко подарить? Я вон жадина оказалась)))) Окошко от Херитаж это, наверное, процесс медитативный! Очень нежный! Красивое сочетание цветов.... Обалденные поля рапса, я никогда не видела такого, в основном попадаю на подсолнух, но и они тоже такой восторг вызывают! Обожаю этот вид, эти просторы, у меня просто душа поёт! Красотища неописуемая! Ты молодец, столько всего успеваешь!! Мои котаны и я переживаем за твоего Ватсона и ждём хороших новостей! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Маша, очень за тебя рада, прямо очень-очень! Все налаживается, иначе и быть не должно! Замечательно, что завершила метрику, она милейшая! Окошко, конечно, завораживает и вызывает море разных мыслей. Новенький процесс мне очень нравится, не забрасывай его! А про миллион разных роз могу только восхищенное "ах" сказать курочка, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение