Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Molly21 сказал:

Бонхарена

Машенька, а ведь возможно по интернету заказать... Может, побыстрее доставят...

Отчет - шикарный! Особенно понравился Мышелов , очень сильно жду еше окошко! Такой сюжет приятный!:heart:

Здоровья котейке! Крепкого -крепкого!:heart:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Molly21 сказал:

Завершилась последняя сессия, 15-го июня у меня гос.экзамен (жду коня, чтобы повалялся :girl_haha:).  У Амели тоже учёба закончилась, ура!

Поздравляю ! Какие вы молодчинки! :girl_dance: Удачи на экзамене!:give_heart:

Molly21, nogres, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удачными вас победными завершениями учеб! Ждем коня! :mosking:

Оконце такое... такое... просто слов нет! Воздушность и покой!

Мышелов у Жанлина может в три нити отшит был, поэтому и плотный на обложке.

Мистер Филин шикарен! Молодца Амели! :clapping:

Конечно же здоровья этой рыжей мордочке! пусть все сложится хорошо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Маша, не устаю удивляться- и как ты все успеваешь: и сессию сдать, и с дочей на выпускные -соревнования сходить, да и в вышивках продвижения сделать! Молодец! Кот с мышью забавный! Амели умничка, совушку какую вышила! Очень мне поля рапса понравились, красота и ширь:l_sunny:

Поделиться сообщением

Какая же красотища в полях!:girl_in_love: В окошке именно они, я так вижу)

Котик симпатишный, а мышку я только заметила, такая душечка!)) Кажется, Амели закончит подушку через пару недель так точно, осталось то... Поздравляю с окончанием учебы и победами:victory: Рэй - красавчик! Так баловаться))) Весело тебе)) Ватсону здоровья! Наверно он завидует Рэю и грустит(( Желаю скорейшего привоза лекарства!!!

Catopuma, irina4221, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Molly21 сказал:

дитё вернулось с наградами по карате: первое место по кумите (бои в своей категории) и третье по ката (техника боя). :i-m_so_happy: Горжуся 

Дите молодец, правильно гордишься! И пустой рукой хорошо владеет, и иголочкой шустро стежки кладет. 

Котик в крестиках очаровашка вышел! Рэй и Ватсон прекрасны, но рыжиков взгляд - что-то нереальное! Здоровья ему!

Пейзаж за окном и пейзаж на канве потрясающе совпадают по цветам. В метрике - победы над всеми оттенками голубого! 

Поделиться сообщением

16 часов назад, titania сказал:

Машенька, с финалом сессии! Осталось последнее испытание. Успешного его преодоления.

Мышелов чудесен.  Эх, соблазнюся однажды на эту выразительную мордашку.

Поле за окошком такое узнаваемое. Понимаю и разделяю твое удовольствие от этого процесса.

Метрика хорошо продвигается. Эльфик очаровашка. Набирай дыханния и к финалу рвани.

Амели вон какая молодчинка. Подушки одна за другой из ее умелых ручек появляются.

А Ватсону здоровья. Очень мы все за него переживаем.

Спасибо, Леночка! :l_daisy:

Надо бы срочно книги и конспекты доставать и готовиться к экзамену, а у меня такая ленька... Прям как в школе или в студенчестве - готова переделать кучу других дел, лишь бы за уроки не садиться :girl_haha:

Метрику надо кровь из носу через неделю сдавать на оформление, так что все силы сейчас на неё брошу, да.

16 часов назад, Воздух сказал:

Машенька, а ведь возможно по интернету заказать... Может, побыстрее доставят...

Отчет - шикарный! Особенно понравился Мышелов , очень сильно жду еше окошко! Такой сюжет приятный!:heart:

Здоровья котейке! Крепкого -крепкого!:heart:

Ириш, я глянула в инете - цены не сложить + доставка такая же дорогая -_- И не факт ещё, что будет препарат в наличии. Пока врачи сказали, что не критично, ждём. У него то день нормально, то не очень. Но в целом стабильное и не опасное для жизни состояние.

Спасибо! :l_daisy: Да, котики рулят у меня в процессах :rolleyes: Я ещё ж одного не показываю, давно начала, но затормозилась. В следующем отчёте представлю ;) 

16 часов назад, Воздух сказал:

Поздравляю ! Какие вы молодчинки! :girl_dance: Удачи на экзамене!:give_heart:

Спасибо большое! :give_rose:

15 часов назад, Catopuma сказал:

С удачными вас победными завершениями учеб! Ждем коня! :mosking:

Оконце такое... такое... просто слов нет! Воздушность и покой!

Мышелов у Жанлина может в три нити отшит был, поэтому и плотный на обложке.

Мистер Филин шикарен! Молодца Амели! :clapping:

Конечно же здоровья этой рыжей мордочке! пусть все сложится хорошо! :give_heart:

Спасибо, Натали! :l_daisy:

Коня очень ждём! Но он пока где-то далеко :biggrin: :la_horse:

Окно в лето волшебное, не могу оторваться :heart: Слушаю, кстати, аудиокнигу "Дверь в лето", когда его вышиваю ;) 

15 часов назад, Камма80 сказал:

Маша, не устаю удивляться- и как ты все успеваешь: и сессию сдать, и с дочей на выпускные -соревнования сходить, да и в вышивках продвижения сделать! Молодец! Кот с мышью забавный! Амели умничка, совушку какую вышила! Очень мне поля рапса понравились, красота и ширь:l_sunny:

Анюта, спасибо! :l_daisy:

Мне кажется, я ничего не успеваю... Столько всего хочется ещё сделать, а время не резиновое...

Catopuma, irisheckin, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, с завершением котика с мышкой!!!!!!!!!!! Амели умничка и вышивает и награды получает!!!!!!!!!! :clapping:

Котики красотулички!!!!!!!!!!!!!!!!:good: Ватсону скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Какой отчет насыщенный :good2: Начну с поздравления твоей гордости! Умничка дочка!!! Как приятно и радостно, когда наши детки дают нам лишний повод ими гордится! Отличных каникул!!! Теперь можно и отдохнуть :l_sunny:

20 часов назад, Molly21 сказал:

15-го июня у меня гос.экзамен...

Удачи тебе, Машуня!!! Всё обязательно получится!!! Всех коней в стойло! :D

Вышивальные новости отличные!!! Крестики - само совершенство, и изнаночка такая опрятная:tender:

Шкодливую шоколадку с наступившим дне варенья - с юбилеем!!!  :l_birthday:Пусть не болеет! А рыжику-пушистику скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Маша, на госах тебе ни пуха, ни пера!!!!!!!! последний рывок - он трудный самый чисто психологически, а так - по любому сдашь, а то что, столько лет тебя учили - и зря? преподы такого не допустят!!!

Жанлинн по факту получается более прозрачным, я тоже замечала, просится вышивать в три нитки... Но все равно красиво!!!

Шоколадного плюшу с днем рождения прошедшим! Ну и Ватсуле здоровья!!!!

Molly21, Galadriel, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2017 at 19:48, Nata_Struchkowa сказал:

Какая же красотища в полях!:girl_in_love: В окошке именно они, я так вижу)

Котик симпатишный, а мышку я только заметила, такая душечка!)) Кажется, Амели закончит подушку через пару недель так точно, осталось то... Поздравляю с окончанием учебы и победами:victory: Рэй - красавчик! Так баловаться))) Весело тебе)) Ватсону здоровья! Наверно он завидует Рэю и грустит(( Желаю скорейшего привоза лекарства!!!

И я так вижу! :tender: 

Спасибо, Наташ! :l_daisy:

Мышку я тоже не сразу заметила в этом дизайне :mosking:

В 31.05.2017 at 20:18, Zlatodara сказал:

Прелестное поле, что в окошке, что наяву! 

Инна, спасибо! :) 

В 01.06.2017 at 08:21, maui сказал:

Дите молодец, правильно гордишься! И пустой рукой хорошо владеет, и иголочкой шустро стежки кладет. 

Котик в крестиках очаровашка вышел! Рэй и Ватсон прекрасны, но рыжиков взгляд - что-то нереальное! Здоровья ему!

Пейзаж за окном и пейзаж на канве потрясающе совпадают по цветам. В метрике - победы над всеми оттенками голубого! 

Оля, спасибо большое! :l_daisy:

22 часа назад, Графиня сказал:

Машулинька, с завершением котика с мышкой!!!!!!!!!!! Амели умничка и вышивает и награды получает!!!!!!!!!! :clapping:

Котики красотулички!!!!!!!!!!!!!!!!:good: Ватсону скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy:

Наташенька, спасибо! :give_rose:

22 часа назад, Galagenka сказал:

Какой отчет насыщенный :good2: Начну с поздравления твоей гордости! Умничка дочка!!! Как приятно и радостно, когда наши детки дают нам лишний повод ими гордится! Отличных каникул!!! Теперь можно и отдохнуть :l_sunny:

Удачи тебе, Машуня!!! Всё обязательно получится!!! Всех коней в стойло! :D

Вышивальные новости отличные!!! Крестики - само совершенство, и изнаночка такая опрятная:tender:

Шкодливую шоколадку с наступившим дне варенья - с юбилеем!!!  :l_birthday:Пусть не болеет! А рыжику-пушистику скорейшего выздоровления!

Галя, спасибо большое! :l_daisy:

Да, когда у детей есть успехи, то и родителям очень радостно :i-m_so_happy: А каникулы - это вообще счастье :biggrin:

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, на госах тебе ни пуха, ни пера!!!!!!!! последний рывок - он трудный самый чисто психологически, а так - по любому сдашь, а то что, столько лет тебя учили - и зря? преподы такого не допустят!!!

Жанлинн по факту получается более прозрачным, я тоже замечала, просится вышивать в три нитки... Но все равно красиво!!!

Шоколадного плюшу с днем рождения прошедшим! Ну и Ватсуле здоровья!!!!

Надюша, к чёрту :biggrin:  Я всё никак не приступлю к подготовке :blush: Потом как всегда за два дня придётся учить :mosking:

Galadriel, irisheckin, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, дочурка - умничка! Такой девчушкой можно и нужно гордиться. Тебе - удачи на госах! 

Мышелов классный получился, хотя на картинке у Жанлин наверное все-же отшив в три ниточки.

Эльфик - нежнейшая прелесть!

Амели у тебя всерьез взялась за подушки, и я ее понимаю. Шить эти подухи от Вервако - кайф непередаваемый. 

Шоколадному террористу банных принадлежностей - Рэю - поздравления с юбилеем! А Ватсона ну просто безумно жалко, сердце разрывается.  Бедный мальчик, такими глазищами смотрит. 

Фотки цветущего поля - такая ностальгия! Сказывается во мне все-таки кубанская кровь. Так захотелось оказаться там. 

nogres, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Маша:wink:. Прикольные процессы у тебя. Котейка прелесть,подушка с совой прикольная:clapping:Удачно тебе сдать экзамены. Сама год назад отучилась в декрете. Знаю,что это такое,когда за ночь учишь учебник,потому что в остальное время ребенок. :girl_sigh:. Буду рада забегать к тебе в гости:wub:

Molly21, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька,какой насыщенный отчет. Поздравляю с окончанием сессии и дочкиной учебы и с ее успехами в спорте, мамина гордость. То что в подушкины запасы залезла хорошо-вон какой результат! 

Котейка получился замечательный, быстро ты его вышила. Окно умопомрачительное, как и фото полей. Коты настоящие -красавцы, верю что прощаешь все полотенца, на такого невозможно долго злиться. Сочувствую Ватсону, сладкий мальчик, надеюсь лекарство скоро будет. 

Желаю ясной головы и крепких нервов на последнем этапе, конь уже близко:)

nogres, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 at 17:22, Fcmrf сказал:

Машенька, дочурка - умничка! Такой девчушкой можно и нужно гордиться. Тебе - удачи на госах! 

Мышелов классный получился, хотя на картинке у Жанлин наверное все-же отшив в три ниточки.

Эльфик - нежнейшая прелесть!

Амели у тебя всерьез взялась за подушки, и я ее понимаю. Шить эти подухи от Вервако - кайф непередаваемый. 

Шоколадному террористу банных принадлежностей - Рэю - поздравления с юбилеем! А Ватсона ну просто безумно жалко, сердце разрывается.  Бедный мальчик, такими глазищами смотрит. 

Фотки цветущего поля - такая ностальгия! Сказывается во мне все-таки кубанская кровь. Так захотелось оказаться там. 

Спасибо большое, Алёна! :l_daisy:

Мышелова на обложке чуть ли не с лупой смотрела :mosking: Две нитки, но такие, как будто их сначала растягивали, а потом пригладили. Очень странный отшив на обложке. :unsure: В ключе тоже строго 2 нити указаны. Но результат отличный, так что я не парюсь. :) 

А про кубанскую кровь подробнее? ;) 

В 02.06.2017 at 22:40, Sky026 сказал:

Привет,Маша:wink:. Прикольные процессы у тебя. Котейка прелесть,подушка с совой прикольная:clapping:Удачно тебе сдать экзамены. Сама год назад отучилась в декрете. Знаю,что это такое,когда за ночь учишь учебник,потому что в остальное время ребенок. :girl_sigh:. Буду рада забегать к тебе в гости:wub:

Вера, добро пожаловать! :l_daisy: Всегда рада гостям :) 

Спасибо большое за пожелания!

В 02.06.2017 at 23:02, Мультифрукт сказал:

Машенька,какой насыщенный отчет. Поздравляю с окончанием сессии и дочкиной учебы и с ее успехами в спорте, мамина гордость. То что в подушкины запасы залезла хорошо-вон какой результат! 

Котейка получился замечательный, быстро ты его вышила. Окно умопомрачительное, как и фото полей. Коты настоящие -красавцы, верю что прощаешь все полотенца, на такого невозможно долго злиться. Сочувствую Ватсону, сладкий мальчик, надеюсь лекарство скоро будет. 

Желаю ясной головы и крепких нервов на последнем этапе, конь уже близко:)

Спасибо, Таня! :) 

Я уже чую, что подушки придётся все ребёнку отдавать :mosking: Наловчилась она уже их шить.

Конь близко, но никак не доберётся до меня :girl_haha: Уж не знаю, чем его приманить :biggrin:

Камма80, Galadriel, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие вы с мамой молодцы, выбрались, развелись, хотя и сами живете в райском месте! 

Амели молодчинка, здорово, что ребёнок не за компьютером просиживает и не шатается где попало!И крестики аккуратные!

Котейку жалко, я думала, что вылечили его уже полностью, надеюсь лекарство вскоре появится, блин все как у людей!

Molly21, Камма80, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя такой большой и разносторонний отчет! Процессы двигаются, госы приближаются, Дочь радует. За Ватсона переживаю, конечно. Как он там? 

Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Машуля! Удачи тебе на госах! Все у тебя получится! Ты большая молодец!! 

С завершением мышелова , котик клёвый, у меня такая довольна мордочка))))

Окошко тоже отлично продвинулись, здоров о что процесс доставляет тебе удовольствие!

Рапс здорово цветет, такая красота, вот бы одним глазком вживую эти поля увидеть!!

Рэй  у вас красавец! Цвет шести и глаз удивительный!

Ватсону  здоровья, пусть это маленькое чудо скорее поправиться!

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 21:03, ЛАДОМИРА сказал:

Маша, какие вы с мамой молодцы, выбрались, развелись, хотя и сами живете в райском месте! 

Амели молодчинка, здорово, что ребёнок не за компьютером просиживает и не шатается где попало!И крестики аккуратные!

Котейку жалко, я думала, что вылечили его уже полностью, надеюсь лекарство вскоре появится, блин все как у людей!

Спасибо, Наташа! :) 

Ой, ребёнок и за компом тоже успевает просиживать :mosking: Иногда не отогнать просто. Но заодно и рукодельничает. Там же :biggrin:

У котейки будут пожизненные проблемы, хондродистрофия не вылечивается полностью, к сожалению. 

В 05.06.2017 at 11:17, mamatata сказал:

У тебя такой большой и разносторонний отчет! Процессы двигаются, госы приближаются, Дочь радует. За Ватсона переживаю, конечно. Как он там? 

Спасибо, Таня! :) 

Вот это "госы приближаются" радует больше всего :biggrin:

Ватсон сейчас нормально!

В 06.06.2017 at 06:18, Galadriel сказал:

Привет, Машуля! Удачи тебе на госах! Все у тебя получится! Ты большая молодец!! 

С завершением мышелова , котик клёвый, у меня такая довольна мордочка))))

Окошко тоже отлично продвинулись, здоров о что процесс доставляет тебе удовольствие!

Рапс здорово цветет, такая красота, вот бы одним глазком вживую эти поля увидеть!!

Рэй  у вас красавец! Цвет шести и глаз удивительный!

Ватсону  здоровья, пусть это маленькое чудо скорее поправиться!

Приветик, Танюш! :l_daisy:

Спасибо большое за пожелания! :) 

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

У меня какой-то раздрай в душе приключился... :jc_cupidgirl: В хорошем смысле :blush: Я так рада, что снова могу чувствовать, даже не представляете! :give_heart: *всё очень сложно, но я рада, что это со мной происходит*

И настроение не очень вышивальное почему-то. :blush: Сосредоточиться не получается :mosking: Тем не менее, есть что показать.

Cottage Window / Heritage

На днях ехала мимо белых полей, прям как в окошке! :tender: И это были ромашки! :l_daisy: 

Вышивала я ночами под «Дверь в лето». Восхитительно! :tender:

DSC_4551.thumb.JPG.dfb1e649a35166eba9595d973edab823.JPG DSC_4552.thumb.JPG.faf01f51937e6f488c656cfd0f79b082.JPG

В центре этого участка безумная шахматка, она очень бодрит, конечно.

Welcome to our World / Lanarte

Последние фрагменты вышивались так: лежит процесс на столе, даже подходить к нему ломает, но стоит сесть и начать вышивать, как через 10 крестиков затягивает, и уже не так всё плохо, несмотря даже на 30 оттенков голубого в ста клеточках. :krank: Три месяца мариновался у меня этот процесс, очень от него устала и была счастлива, что он наконец завершился.

DSC_4524.thumb.JPG.d573e40e55dc257b5853df44b0f1099f.JPG DSC_4538.thumb.JPG.c1677a6d6c634b1207efb7734b031369.JPG DSC_4537.thumb.JPG.7a7d800727d1447e92dea1cb4ea89a9d.JPG DSC_4539.thumb.JPG.25f23826fd26d98c1218e2c3d5c0c297.JPG

Итого:

5937fbc5569fb_DSC_4546(2).thumb.jpg.a74ddabad27313868e7974e77ed15990.jpg

Уже отвезла в багетку. Оформляться эта метрика отказывалась напрочь. Ничего не подходило. Остановились на варианте, который бесил не так, как все остальные :dash2:

Морской этюд / Матрёнин Посад

Тоже затягивает, но шьётся по-прежнему очень медленно. Готова большая раковина, и я никак не могу понять ярко-голубой бисер в ней… Я надеюсь, не очень сильно режет глаз?

DSC_4530.thumb.JPG.5199464342ae12b8db4044e0d1cb6828.JPG DSC_4536.thumb.JPG.a6397d6b90901a794685bc0b4a7aa864.JPG DSC_4531.thumb.JPG.9889116f9e0207808e07e0acac35148e.JPG

Лежебока / Овен

Аж два месяца назад на пике обострения размножения я не смогла себя сдержать и начала совсем незапланированного, но совершенно очаровательного котёнка, который очень напоминает мне Ватсона. И пусть уши не такие, всё равно напоминает! :biggrin:

DSC_2659.thumb.JPG.1660cab123fa7704dea980a568b1e506.JPG DSC_2920.thumb.JPG.c8f5c1cfa3d0982f3553be9a112291ce.JPG

Сразу хочу поделиться впечатлениями о комплектации набора: канва 16 в меру жёсткая, в меру мягкая, ниточки ПНК Кирова шелковистые, ведут себя хорошо, схема цветная символьная, матовая, значки не путаются, не сливаются, просто отлично! В дизайне используется крест в одну и две нити, полукрест в одну нить и трёхцветный бэк в одно сложение. 14 цветов и 4 бленда.

DSC_2927.thumb.JPG.3bb2783fdda9b42e29477aac39d64c26.JPG DSC_3035.thumb.JPG.e55c9cd858d7e28564c7f38b3dfeef5d.JPG DSC_3034.thumb.JPG.eebeaacbfd2a18f524a2c101a1ebfcf9.JPG

Начала аж 3-го апреля, вышила крестиков 500 и отложила. Надо бы продолжить, пинки приветствуются! Настолько близкие оттенки меня утомляют, если честно, поэтому процесс и встал. А котика такого очень хочется завести :tender:

У нас сезон роз в разгаре. :give_rose: Аромат во дворе восхитительный :tender:

DSC_4446.thumb.JPG.f77386cbf046a14c05d1e05d0ff37299.JPG DSC_4453.thumb.JPG.4139edaed1e12b0556d79570d4ef9ac0.JPG DSC_4455.thumb.JPG.3ca6b9fc9460ce45ce7f8b9357d5935c.JPG DSC_4456.thumb.JPG.e527efa44d4b42e93c67627d63db3637.JPG DSC_4447.thumb.JPG.d7f2f6156aa167051435d132787922fe.JPG

DSC_4445.thumb.JPG.c012b41ec98d2cad90eac46959ad1dcb.JPG DSC_4443.thumb.JPG.f469da6b8fcd586e5252909dd2240649.JPG DSC_4437.thumb.JPG.321b77e866341ddb093bbdcbf8af182a.JPG DSC_4439.thumb.JPG.07127f1bf632ae43280a7c3398df6ff0.JPG DSC_4440.thumb.JPG.8e99f8f815bdb9b251bd5c56ea3e5b38.JPG DSC_4398.thumb.JPG.1cf98037857bae1dbd28ac54f9909fef.JPG

DSC_4441.thumb.JPG.cb9a0f748c7fa6697766ed9a04ba6214.JPG DSC_4442.thumb.JPG.cf53c439b33c0a955ac00d2e35dc9ce4.JPG DSC_4390.thumb.JPG.6d40643459d6ec5bcc1355584046c83d.JPG DSC_4384.thumb.JPG.ed3553af8b8192423183c32ffc01c323.JPG DSC_4389.thumb.JPG.28a7b86f8c12100a926dd31a2bf97f33.JPG

Всем отличного настроения и любви! :l_sunny:

курочка, АлёNка, Autumn и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, наслаждайся проснувшимися чувствами, это прекрасно. И бог с ней, с вышивкой. Пусть в душе у тебя будет также роскошно как в твоем саду!

Поздравляю с завершением метрики. Она очаровательна. Окошко в лето становится все более гипнотическим. Взгляд так и тянется в эти солнечные просторы и оторваться нету сил.

Ну и пиночек тебе. Надо, надо иметь портрет Ватсона. У них даже выражение мордочек одинаковое. Да и вышивка-то небольшая.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Я так рада, что снова могу чувствовать,

Это же прекрасно! Я так за тебя рада, передать словами не могу! Они все выразят самую малость моих мыслей! :give_heart:

Окошечко - сама нежность и легкость!

Молодец, что метрику закончила! теперь можно и за другие процессы с чистой совестью! Поэтому даю тебе пиночек на 

2 часа назад, Molly21 сказал:

DSC_2920.thumb.JPG.c8f5c1cfa3d0982f3553be9a112291ce.JPG

котика ) Рыжее чудо - и на вышивке и Ватсон!

Голубой бисер в центре раковины как бы освежает ее чтоли)

irisheckin, Svetl@n@, Galadriel и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот говорила же, что все успеешь) С окончанием метрики!

Котик и правда на Ватсона похож, глазками:give_heart: Окошко классное! Потерпи немножко шахматку, скоро уже подоконник) Я тоже не понимаю голубой бисер в раковине. Лучше бы он был прозрачный, менее яркий голубой... Спасибо за розочки! Представляю как они пахнут) Завтра еще обязательно загляну со своего телефона и сохраню парочку^_^

Поделиться сообщением

Машуль, прости, сейчас ко всем редко заглядываю, работы навалили выше крыши, домой прихожу и не знаешь, за что хввтаться, а так хочется по гостям здесь походить. 

В первую очередь желаю котеечке здоровья, пусть поправляется, так переживаешь, когда они болеют и вот такие накладки происходят.... Желаю как можно скорее разрешить эту проблему!

Котик в подарок классный, не жалко подарить? Я вон жадина оказалась)))) 

Окошко от Херитаж это, наверное, процесс медитативный! Очень нежный! Красивое сочетание цветов.... Обалденные поля рапса, я никогда не видела такого, в основном попадаю на подсолнух, но и они тоже такой восторг вызывают! Обожаю этот вид, эти просторы, у меня просто душа поёт! Красотища неописуемая! 

Ты молодец, столько всего успеваешь!! 

Мои котаны и я переживаем за твоего Ватсона и ждём хороших новостей! 

Поделиться сообщением

Маша, очень за тебя рада, прямо очень-очень!:give_heart: Все налаживается, иначе и быть не должно! Замечательно, что завершила метрику, она милейшая! Окошко, конечно, завораживает и вызывает море разных мыслей. Новенький процесс мне очень нравится, не забрасывай его! А про миллион разных роз могу только восхищенное "ах" сказать:give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в