22 августа 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Оформленное Окно в лето. Маша, отлично получилось, ровно то, что надо! Паспарту сюда точно лишнее бы было, получилось бы "масло масляное". По Лежебоке не заметно, что в компоте плавал , и смотрится готовым, хоть и недошит. А у тигра такой красивый синий фон . Ты молодец, и всё у тебя будет хорошо! mamatata, АлёNка, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Машенька, ты молодчина! Это твое жизнедюбие и сила воли помогли тебе вновь обрести счастье. Ну а мы просто всегда готовы подставить наши многочисленные плечи. А еще приятно, что у нас похожие пристрастия. Я тоже безмерно люблю Брэдбери. Вино из одуванчиков могу перечитывать бесконечное количество раз. Окошко оформилось идеально. В полной гармонии с настроением вышивки. Да... бедный портрет Ватсона. Такое приключение пережил. Слава богу, все отстиралось. И успешного завершения сумочки. Схемы Золотого руна я всегда закрашиваю. Благо, они чкрно-белые и закрашивать удобно. Catopuma, Molly21, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Не знаю, может можно оформить окошко и лучше, но, мне кажется, получилось очень здорово! Лежебоке удачного и скорейшего завершения , а с сумочкой - приятных минут процесса! galinka-malinka, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 поддерживаю девочек- окошечко получилось именно окошечком. этот багет так классно его сделал - как будто окно в деревянной стенке, немного обшарпанной... рада, что все отстиралось и все остались живы )))) а сумка.... терпения, а мы поддержим... даже не представляю, как штопать столько однотонного фона. ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Шикарно оформленное окно в лето полностью оправдывает свое названия! Машенька, все будет и уже есть хорошо! Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 11 час назад, Molly21 сказал: Идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 22 часа назад, Маняша сказал: Машуня, я сначала хочу восхититься Окошком - удивительно солнечная, светлая и теплая работа! И оформление необыкновенно удачное. Понимаю, почему тебе вышивалось с таким удовольствием. Внепланово постиранный котейка уже очень узнаваем, думаю, что в следующем отчете мы будем уже им любоваться в завершенном виде. Надо тебе "мух" или не надо, еще успеешь решить, как бы не придумала - все равно будет очень здорово. Пусть Тигр шьется с удовольствием, чтобы Амели поскорее получила желанный подарок. А прошедший год показал, что все, что в жизни происходит - всегда к лучшему, верно? И ты удивительная молодчина - очень достойно выходишь из всех непростых ситуаций. Спасибо большое, Маняшик! Да, котейка уже на финишной прямой: один цвет и бэкстич. И помучиться надо или не надо фон 22 часа назад, Catopuma сказал: Классно получилось, Маш! Мне нравится... зеленая же рамка, она не может мне не понравиться! И тем более Дверь в лето - обязательно должна быть цвета летней зелени! И мы тебя тоже очень любим, Машуля! Пусть все у тебя будет прекрасно и счастливо! Спасибо, Натуля! 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, окошко - супер!!!!!! Оформилось отлично!!!!! Котик ка новенький, не видно, что уже купался в вишневом компоте!!!! Заканчивай уж поскорее!!! Надюш, спасибо! Котика уже очень хочется скорее закончить, долго что-то я его за хвост тяну 21 час назад, irisheckin сказал: Машуля, привет! Извини, что редко у тебя пишу, но я здесь, в кустах)) Тоже очень любила Брэдбери, тоже с Марсианских хроник началось.. "Вино из одуванчиков" и далее по списку.. Показать содержимое А сейчас многие его рассказы пугают меня просто до ледяного пота, вот такая метаморфоза. Старая и нервная, что ли, стала. Последнее, что читала, "Давайте все убьём Констанцию" и "Смерть-дело одинокое". Понравилось. Да, это силища! Жму руку и обнимаю. Пусть у тебя всё будет хорошо Рамка обалденная и от твоего "окна" я без ума! Правда? Никогда не начинала по таким дням. Удачи! Ириша, я тоже такая - всё больше из кустов выглядываю, времени просто ни на что не хватает... Насчёт Брэдбери, да! Есть у него прям очень жуткие рассказы, до мурашек. Но мне даже нравится пощекотать себе нервы Я вот тоже не начинала раньше вышивать в "благоприятный лунный день", так что проверю Спасибо! 21 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, отлично получилось, ровно то, что надо! Паспарту сюда точно лишнее бы было, получилось бы "масло масляное". По Лежебоке не заметно, что в компоте плавал , и смотрится готовым, хоть и недошит. А у тигра такой красивый синий фон . Ты молодец, и всё у тебя будет хорошо! Спасибо, Люда! Я вот сначала подумала, что меня этот синий фон убьёт вообще Но как оказалось, это самое то, когда в других процессах сплошь шахматка и глаза в кучу Очень расслабляет ЛАДОМИРА, nogres, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 23 часа назад, titania сказал: Машенька, ты молодчина! Это твое жизнедюбие и сила воли помогли тебе вновь обрести счастье. Ну а мы просто всегда готовы подставить наши многочисленные плечи. А еще приятно, что у нас похожие пристрастия. Я тоже безмерно люблю Брэдбери. Вино из одуванчиков могу перечитывать бесконечное количество раз. Окошко оформилось идеально. В полной гармонии с настроением вышивки. Да... бедный портрет Ватсона. Такое приключение пережил. Слава богу, все отстиралось. И успешного завершения сумочки. Схемы Золотого руна я всегда закрашиваю. Благо, они чкрно-белые и закрашивать удобно. Спасибо большое, Лена! Взяла я в этом году "Вино из одуванчиков", тоже очень люблю и читала не раз. И что-то такая сентиментальная стала, что буквально на каждом абзаце у меня слёзы наворачиваются! Из-за этого читать не могу Вот что с этим делать? Отложила. Решила осенью что-нибудь соответствующее почитать. В октябре отлично его осенние рассказы и повести вроде "Что-то страшное грядёт" читаются! У него, кстати, даже есть коротенький рассказ "Вышивание" 22 часа назад, mamatata сказал: Не знаю, может можно оформить окошко и лучше, но, мне кажется, получилось очень здорово! Лежебоке удачного и скорейшего завершения , а с сумочкой - приятных минут процесса! Таня, спасибо большое! 18 часов назад, Гало4ка сказал: поддерживаю девочек- окошечко получилось именно окошечком. этот багет так классно его сделал - как будто окно в деревянной стенке, немного обшарпанной... рада, что все отстиралось и все остались живы )))) а сумка.... терпения, а мы поддержим... даже не представляю, как штопать столько однотонного фона. Спасибо, Оля! Все остались живы - это главное, точно Я тоже не представляла столько однотонного фона, всегда удивлялась, как вообще можно это вынести А сейчас прям самое то, если нервы после "шахматки" успокоить надо 17 часов назад, igolkinitki сказал: Шикарно оформленное окно в лето полностью оправдывает свое названия! Машенька, все будет и уже есть хорошо! Спасибо, Лена! 14 часа назад, Воздух сказал: Идеально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! irina4221, nastygera, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 41 минуту назад, Molly21 сказал: А сейчас прям самое то, если нервы после "шахматки" успокоить надо умничка, умеешь находить плюсы Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Поздравляю с замечательным оформлением,окно-супер! Sky026, Molly21 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Машуль, а такое не читала? https://www.livelib.ru/book/1001105561/reviews-teatr-tenej-novye-rasskazy-v-chest-reya-bredberi-antologiya 26 авторов в своих рассказах признаются в любви к Рэю. Пока отложи Вино, попробуй Театр теней. Ксен40, irisheckin, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 23.08.2017 at 17:19, Гало4ка сказал: умничка, умеешь находить плюсы Приходится, Оль Я в этом тигре уже несколько раз ошибалась В 23.08.2017 at 18:31, Мультифрукт сказал: Поздравляю с замечательным оформлением,окно-супер! Спасибо, Таня! В 23.08.2017 at 20:04, Мультифрукт сказал: Машуль, а такое не читала? https://www.livelib.ru/book/1001105561/reviews-teatr-tenej-novye-rasskazy-v-chest-reya-bredberi-antologiya 26 авторов в своих рассказах признаются в любви к Рэю. Пока отложи Вино, попробуй Театр теней. Не читала, но очень интересно теперь! Уже на Озоне нашла, в корзину положила, обязательно закажу Спасибо! nastygera, galinka-malinka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Машулик, я опять читаю разом несколько твоих отчетов. И листая странички очень надеялась увидеть оформленное окошко и не прогадала))) Ах, какой замечательный сюжет и прекрасное оформление! Представляю как сложно было подобрать "правильный" багет, но тебе это однозначно удалось! И часики птички очень симпатичные! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 часа назад, turu сказал: Машулик, я опять читаю разом несколько твоих отчетов. И листая странички очень надеялась увидеть оформленное окошко и не прогадала))) Ах, какой замечательный сюжет и прекрасное оформление! Представляю как сложно было подобрать "правильный" багет, но тебе это однозначно удалось! И часики птички очень симпатичные! Спасибо, Цыпуля! Окошечко уже даже своё место на стенке нашло, что большая редкость у моих работ : вечно они по году стоят просто на полочке... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Всем привет! У нас второй день температура воздуха не доходит до +30 и это счастье! Жара так измотала, что сил уже не было, очень свежести хотелось. А теперь по утрам и вечерам чудесно пахнет осенью! Близится 1-ое сентября, уж не знаю, для кого это праздник… Я даже думаю об этом с содраганием… У нас зато прям сегодня праздник! Амели исполнилось 11. Мы уже съездили за подарками. Вот один из них. А вечером нас ждут роллы, тортики, арбузик и шампусик. И пока есть немного времени, отчёт! Тигр / Золотое Руно Тут я ошибаюсь и ошибаюсь. Никак не могу настроить глаза на эти значки, всё у меня сливается и путается при том, что я и так закрашиваю отшитое. А тут ещё такие «шахматные» участки, что просто жуть-жуть. Но то, что получается, очень нравится! Ушко просто чудесное. Лежебока / Овен Ожиданно закончился процесс с валяющимся котиком, который очень напоминает мне Ватсона. Теперь у «виновника торжества» нет никаких моральных прав болеть, ибо вышивала я котейку, загадав желание полного выздоровления нашего многострадального рыжика. Сам процесс не доставил каких-либо неприятных ощущений. Ниточки кировские вели себя хорошо, схема читалась без проблем, но «шахматки» много, конечно, на мордочке. В общем и целом результатом я довольна, котейка просто прелесть! «Мухокрестики» вышивать не стала: чем дольше смотрела на обложку, тем меньше они мне нравились, а те, что уже были вышиты, я выпорола. Если бы мне не припекло вышить этот сюжет сразу, как я купила набор, я бы нашла красивую равномерочку 32 каунта с какими-нибудь ненавязчивыми разводами. И было бы вообще супер! Blue Moon / Design Works Как же мне нравится эта красотка, просто нет слов! Но размер 30 х 45 см поверг меня в шок, когда я развернула простынку из канвы. Схему пришлось увеличивать. Ниточки красивые, но активно вяжутся в узлы, хоть ты тресни: пасмы все ровненькие, как будто отглажены, а как только ниточку достаёшь, сплошные волны. Но я прям подпрыгиваю от радости, что так красиво получается! Это пока вот один денёк я занималась, начала вышивать 19 августа. Маяк / RTO Решила в нужный день начать маячок. Что-то вот захотелось какой-нибудь отдыхалочки (и шестого процесса, ага ). Сама не могла выбрать, попросила помочь , хотя склонялась именно к этому, ЕН360. И тут всё совпало. Вышиваю его, и мне кажется, что это самый лёгкий процесс из всех когда-либо побывавших в моих руках: всё тут в самый раз – ни «шахматки», ни одиночек, ни частой смены ниток и сложных участков. При этом не скучно и не нудно. Шьёшь и отдыхаешь! А ещё! Наконец панельки из интернациональной коллекции Херитаж заняли своё место на стене! (Нойшванштайн, например, почти два года этого ждал). «Кибитки» примкнули туда неожиданно, могут взаимозаменяться с «Окном в лето». Пока меняю туда-сюда. В верхнем ряду будет ещё одна-две панельки слева, а потом планируется размещение трёх-четырёх в нижнем ряду. Любимый сказал, что надо бы заняться заполнением пустого пространства. Тот ещё подстрекатель! А меня долго уговаривать на Херитаж не надо, что уж там… Уже начала очередную панельку, а сегодня докупила недостающие ниточки, и можно всецело погрузиться… Эх. Все планы полетели , но об этом в следующий раз. Хотела ещё море показать, но, наверное, уже отдельно завтра-послезавтра Всем отличного настроения! Autumn, titania, Irina 1 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Машенька, Амели с днем рождения! Здоровья ей, всех радостей детства, ну и пусть маме тоже приносит только радость. Панельки в интерьере смотрятся шикарно. И конечно же, на эту стеночку просится добавление. Лежебока красавчик. И беру свои слова обратно. Он и без мушек смотрится замечательно. И хорошенько пусть работает на желание. Ушко у тигра и верно симпатичное. Но как же, наверное, нудно вышивать весь этот фон! Новые процессы ЛАДОМИРА, Molly21, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Маша, поздравляю Амели с днем рождения! И тебя, конечно! Счастья вам! Лежебока - прелесть, какой котик! Пусть желание поскорее исполнится и Ватсуля больше не болеет . 53 минуты назад, Molly21 сказал: Blue Moon Красивый процесс! Поскорее бы увидеть крылышки и складочки на платье. 54 минуты назад, Molly21 сказал: При этом не скучно и не нудно Как же может быть скучно при таких цветах ниток. Смотрю и облизываюсь))) 55 минут назад, Molly21 сказал: В верхнем ряду Отличная стеночка, сколько туда панелек ещё влезет - только вышивай! irina4221, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Машуль, поздравляю доченьку с Днем рождения! Всего ей самого хорошего Сколько у тебя процессов и все мне очень нравятся! Оформленные картины - супер! А стеночка и правда хороша, уже красота невероятная, но еще и место осталось для будущих шедевров. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Машенька, с днём рождения доченьку!!! Пусть растёт здоровой, счастливой и веселой)) Котик лежебока прелесть просто Надеюсь, Ватсон окончательно поправиться, очень мне твой рыжик нравится, показала его своей маме, она влюбилась с первого взгляда))) У неё скоро день рождения, будем ей такого котика дарить) Панельки на стеночке выглядят просто шикарно!!! Очень очень красиво! ОльгаТольна, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Амели с Днем Рождения! Рыжик хорошенький, отлично смотрится и без мухокрестиков! Большому рыжику спокойных крестиков, так хорошо у него ушко нарисовалось Голубая луна покорила, нежно, загадочно, мммм... И маячок хорош, правильно ты его начала! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Маша, я первый раз в гостях в Вашей теме. Меня очень впечатлил внушительный план на 2017 г. и я не удержалась, зашла на огонек. Дочку с днем рождения, пусть растет умницей и красавицей... Процессы очень красивые и хочу сделать отдельный комплимент фотографиям!!!! Лежебока вообще смотрится как живой. Феечка на луне очень романтичная. Ну и как же без маяка? Без него ни одна вышивальная коллекция не обходится )))) Буду заглядывать периодически. Sky026, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Маша, привет! Давно я у тебя не писала, но все-все читала. Амели с Днем рождения, удачи ей в учебе, здоровья, а тебе терпения! Рада была прочитать о том, что у тебя все наладилось в личной жизни, иначе и быть не могло у такой красотки и позитивной девушки как ты! Окно в лето оформилось просто супер, хоть и помучилась ты с выбором багета, но в итоге выбрала то, что надо! Лежебока очень нравится, какой проникновенный взгляд! Пусть загаданное сбудется, и Ватсончик будет здоров и весел! Маяк РТО суперский, сочетание цветов красивое. За Лунной феей буду с удовольствием наблюдать, мне кажется, результат будет гораздо красивее обложки. Gala83, Molly21, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Машенька, привет! Доченьку с Днем Рождения! Огромного ей счастья! Лежебока такой красавец, что не оторваться от фото. Ватсону - выздоровления! Новые процессы очень красивые! Маяк вот вот закончишь, а за рыжей красавицей буду с удовольствием наблюдать. Обновленная стеночка ох как хороша! Легкого продолжения! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 30.08.2017 at 16:35, Molly21 сказал: Всем привет! У нас второй день температура воздуха не доходит до +30 и это счастье! Жара так измотала, что сил уже не было, очень свежести хотелось. А теперь по утрам и вечерам чудесно пахнет осенью! Близится 1-ое сентября, уж не знаю, для кого это праздник… Я даже думаю об этом с содраганием… У нас зато прям сегодня праздник! Амели исполнилось 11. Мы уже съездили за подарками. Вот один из них. Поздравляю Амели с днем рождения, исполнения мечты! Мечтай, солнышко! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Маша, удачно у тебя Амели родилась- не дотянув до 1 сентября!!!! А то если бы день знаний и день рождения в один день были- ух, головной боли сколько! Амели исполнения желаний, замечательных подарков и удачи!!!! С завершением котика!!! Ну вылитый Ватсон, глазки такие наивные!!!!!! Панельки удачно пристроились, смотрятся супер!!! Molly21, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение