15 сентября 2017 Машулинька, Альгамбра хорошо подрастает!!!!!!!!! С оформлением Лежебоки!!!!!!!!! Ватсон такой красавчик!!!!!!!!! Фото на природе и с природой очень красивые!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Машунь, у тебя все как всегда - красота, очарование, стиль. Альгамбра завораживает! Котику сложо было бы подобрать лучшее оформление Дочурка твоя - само очарование! Ватсон такой милаха, что так и хочется его потискать))) galinka-malinka, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Маша, кот- лежебока оформился здорово - лаконично и стильно, и правда, ничего бОльшего и не надо - иначе будет отвлекать от вашего с Ватсоном талисмана! Ватсон - лапуля, на окошке мне очень понравился))) Красивый котик, желаем ему здоровья!!! Панелька классная, ты молодец , несмотря на твою кучу дел, успеваешь очень много! Про осень вам рано говорить - там у вас лето еще в самом разгаре, я вот в начале октября еду в твои края, еще надеюсь в море туловище поокунать))) По крайней мере, в прошлом году именно в октябре мы целую неделю купались в море. Вдохновения тебе и пусть все, что ты запланировала, делается легко и с удовольствием, и времени еще остается на себя, любимую! Sky026, nogres, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Маша, про лежебоку все уже тебе написали, и я не буду оригинальной, котик обрёл достойное оформление, нравится! Ватсон лапушка) пусть талисман хранит его от всех напастей) У Вас ещё совсем лето Фотографии твои чудесные! Маш, у меня не всегда получается написать комментарий, но я с большим удовольствием всегда понескольку раз рассматриваю твои фотографии! Море, лес -красота Камма80, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Машуль, Альгамбра у тебя летит просто. Как хорошо, когда процесс так нравится. Оформление у лежебоки - супер! Ватсон такой красавчик ! Чмокни его в носик от меня, и передай чтобы больше не болел. Всем форумом за него переживали. Фотки природы - красота! Какие же все-таки у вас там места красивые . Камма80, galinka-malinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 14.09.2017 в 17:23, Мультифрукт сказал: Поздравляю с оформленным "Лежебокой". Как ему идет этот багет. А разница в стоимости набора и оформления забудется, вернее появится полное принятие и понимание,что хорошо,что не удешевил и теперь с радостью будешь любоваться. Пусть хватит сил и времени на все задуманное Таня, спасибо большое! В 14.09.2017 в 17:38, titania сказал: Машенька, Башни Альгамбры настолько великолепны, что неудивительно, что они тебя загипнотизировали. Лежебоке очень уютно в его багетной одежке. Багет оправдывает свою цену. Ватсона чмокни в его симпатичный носик. Природа и маленькая принцесса удивительно хороши. Спасибо, Леночка! Вот точно ты подметила - просто какой-то гипноз у меня приключился с Альгамброй В 14.09.2017 в 17:45, ЛАДОМИРА сказал: Маша, и окошко и котика оформила потрясающе, со вкусом у тебя полный порядок! С новым процессом , живописное местечко, а если нравится вышивать этого производителя, то зачем сдерживаться! Ватсон и природа ваша это услада для глаз! Рэя( вроде правильно запомнила кличку) тоже очень люблю смотреть, редко его показываешь! Наташа, спасибо большое! Рэй - страшный безобразник! Такой вредный кот, ну просто не знаю, что с ним делать, а перевоспитать не смогу... Вот такие телефонофото нашла На втором видно, наверное, какой он не маленький В 14.09.2017 в 18:10, irisheckin сказал: И бывают же такие))) Спасибо за фото- чудесные, как всегда Какая нарядная, издали в лесу видно, не затеряешь Ириша, спасибо! Да, в лес мы стараемся ярко одеваться, чтобы сразу видеть друг друга В 14.09.2017 в 19:57, Zlatodara сказал: Машенька, оформление классное, ничего лишнего! Фото с леса очень живые, эффект присутствия! Спасибо, Инночка! В 14.09.2017 в 22:11, igolkinitki сказал: И хорошо, что жизнь бьет ключом! Ох, Леночка... У меня сегодня-завтра такой стрессняк... Буквально через полчаса начнётся Аж не знаю, чего бы такого успокоительного ещё выпить?.. Или просто выпить? Catopuma, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 21 минуту назад, Molly21 сказал: Или просто выпить? Тоже вариант, но не слишком много Sky026, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Маша, с оформлением лежебоки! Вылитый Ватсон! Альгамбры фото - мечта... Хозяйка смешных зверей, Molly21, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Машуля, мы с тобой! Sky026, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Маша, привет. Лес просто класс, столько растений, спасибо. Панелька двигается. Лежебока оформился отлично. Сил тебе и терпения. Molly21, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 14.09.2017 в 16:37, Molly21 сказал: Как говорится – то чувство, когда оформление в четыре раза дороже набора. Знакомое чувство Хорош чертяка! Херитейж привычно порадовал Прогулки у вас замечательные. Не знаю, какие на самом деле. но мне они видятся неспешно-мечтательными Sky026, Камма80 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Как дела, Маша, как Альгамбра? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 15.09.2017 в 08:36, Irina 1 сказал: Классно что Ватсон поправился!Вышивальная магия это вам не шуточки Портрет оформился здорово,как будто без стекла смотрится.Ты антиблик поставила? Как же?Вот же уже пришла Спасибо, Ира! Да вот точно - сработало же! Да, на котика антиблик нормально лёг. Я вообще поняла, что лучше его ставить тогда, когда нет паспарту, чтобы стекло плотно прилегало к вышивке - тогда будет хорошо. А вот на одно-два паспарту ложится не всегда удачно, надо смотреть каждый раз к конкретной работе. Два жёлтых листика на весь лес - не считается Вчера вон как тепло было... +36... В 15.09.2017 в 08:39, Catopuma сказал: Ах, какое оформление у Лежебоки - мне прям понравилось! Ватсону - чмок в нос! Какие фото природы - я прям каждую бы на обои на рабочий стол поставила)) Пы.Сы. А я тоже почуяла осень и жду... фыр-фыр! Спасибо, Натуль! Природой надо любоваться впрок, а то ещё месяц-полтора и усё... В 15.09.2017 в 09:13, Гало4ка сказал: ух, как классно! и эти здания, освещенные солнышком, и эт крестики, протсо потрясающе ровненькие. и лежебока оформился классно! преелсть! ну да... багетка нынче не дешева, но ему очень идет Спасибо большое, Оля! В 15.09.2017 в 10:05, Galagenka сказал: Ох и оформление... Гармонично и красиво получилось! Как так и надо, очень нравится А вот и крыши! С половинкой Галя, большое спасибо! В 15.09.2017 в 10:34, maui сказал: Маша, сколько всего! Осень у вас замечательная, смотришь - и душа радуется Рыжик отлично оформился, и действительно очень напоминает свой прототип. Прототипу здоровья и всяческих приятностей! Альгамбра прекрасна, неудивительно, что ее хочется шить и шить. Прорвемся! Оля, спасибо! Выздоровевший прототип теперь решил покорять все вершины - сигает с большой высоты, у меня каждый раз сердце замирает... Catopuma, Irina 1, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 15.09.2017 в 17:58, Графиня сказал: Машулинька, Альгамбра хорошо подрастает!!!!!!!!! С оформлением Лежебоки!!!!!!!!! Ватсон такой красавчик!!!!!!!!! Фото на природе и с природой очень красивые!!!!!!!!! Спасибо большое, Наташенька! В 15.09.2017 в 18:51, irina4221 сказал: Машунь, у тебя все как всегда - красота, очарование, стиль. Альгамбра завораживает! Котику сложо было бы подобрать лучшее оформление Дочурка твоя - само очарование! Ватсон такой милаха, что так и хочется его потискать))) Ириша, спасибище! В 15.09.2017 в 20:03, eutamias сказал: Маша, кот- лежебока оформился здорово - лаконично и стильно, и правда, ничего бОльшего и не надо - иначе будет отвлекать от вашего с Ватсоном талисмана! Ватсон - лапуля, на окошке мне очень понравился))) Красивый котик, желаем ему здоровья!!! Панелька классная, ты молодец , несмотря на твою кучу дел, успеваешь очень много! Про осень вам рано говорить - там у вас лето еще в самом разгаре, я вот в начале октября еду в твои края, еще надеюсь в море туловище поокунать))) По крайней мере, в прошлом году именно в октябре мы целую неделю купались в море. Вдохновения тебе и пусть все, что ты запланировала, делается легко и с удовольствием, и времени еще остается на себя, любимую! Светочка, спасибо большое! А я за эту неделю ни крестика не сделала... Не помню уже, когда такое было... Мы в прошлые выходные на море ездили, просто шикарное было! С таким удовольствием поплавали Эта неделя у нас очень жаркая, а вот потом попрохладнее будет. Надеюсь, у тебя с отдыхом всё благополучно сложится! В 16.09.2017 в 09:55, nogres сказал: Маша, про лежебоку все уже тебе написали, и я не буду оригинальной, котик обрёл достойное оформление, нравится! Ватсон лапушка) пусть талисман хранит его от всех напастей) У Вас ещё совсем лето Фотографии твои чудесные! Маш, у меня не всегда получается написать комментарий, но я с большим удовольствием всегда понескольку раз рассматриваю твои фотографии! Море, лес -красота Спасибо большое, Марина! В 16.09.2017 в 14:30, Fcmrf сказал: Машуль, Альгамбра у тебя летит просто. Как хорошо, когда процесс так нравится. Оформление у лежебоки - супер! Ватсон такой красавчик ! Чмокни его в носик от меня, и передай чтобы больше не болел. Всем форумом за него переживали. Фотки природы - красота! Какие же все-таки у вас там места красивые . Спасибо, Алёнчик! Я очень надеюсь, что все проблемы со здоровьем котейки уже навсегда позади! Камма80, nastygera, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 18.09.2017 в 11:18, maui сказал: Тоже вариант, но не слишком много Да, только так и выжила В 18.09.2017 в 12:34, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, с оформлением лежебоки! Вылитый Ватсон! Альгамбры фото - мечта... Надюш, спасибо большое! В 18.09.2017 в 18:17, Sky026 сказал: Маша, привет. Лес просто класс, столько растений, спасибо. Панелька двигается. Лежебока оформился отлично. Сил тебе и терпения. Большое спасибо, Вера! В 19.09.2017 в 13:55, mamatata сказал: Знакомое чувство Хорош чертяка! Херитейж привычно порадовал Прогулки у вас замечательные. Не знаю, какие на самом деле. но мне они видятся неспешно-мечтательными Танюша, спасибо! Прогулки без детей, да - неспешно-мечтательные! А с детьми как-то не совсем 3 часа назад, igolkinitki сказал: Как дела, Маша, как Альгамбра? Допинга мне и спать. За неделю ни одного крестика ни в одном процессе! Ужас! Сплю по два часа в сутки, похожа на привидение, меня шатает, и мозг отказывается адекватно работать в таких условиях... Очень надеюсь, что получится хоть немного поспать на выходных, иначе мне крышка. ОльгаТольна, Catopuma, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Всем привет! Я по-прежнему нахожусь в состоянии ничего не успевания и недосыпания. Ещё и Кристи позавчера резко заболела сразу с высоченной температурой , а это отдельные переживания, кроме которых ещё куча всего. Мне очень хочется вышивать, просто ломка натуральная. Я когда урывками сажусь, кайфую буквально от каждого стежка. За прошедшие две недели почти ничего не навышивала, если брать в сравнение обычный мой темп… Но надеюсь, что в ближайшее время всё же получится закончить хотя бы один процесс и это будет Альгамбра / Heritage Тут готова третья четверть, и до финиша буквально 2500 крестиков (обычно это моя недельная норма). Многочисленные узкокрестики все вышиты, процесс должен продвигаться теперь чуть быстрее. И хотелось бы успеть до конца первой недели октября, так как хочется повидаться с моей любимой приёмщицей в багетке, ведь потом она уходит в декрет… *ох, как же я без неё?.. у нас полное взаимопонимание… эх* И традиционные картинки для вдохновения: Приезжала любимая подруга из Штатов. Жаль, что нормально пообщаться даже не получилось: её с мужем (американцем, который первый раз в России) затаскали по "обязательным" визитам к родственникам... А любимка моя привезла мне кучу всяких приятностей, среди которых и обожаемый мной Тоторо в различных вариантах (игрушки, шапка, одежда), и, конечно, вышивальные радости - знает, чем меня порадовать. Два недостающих до полной серии жанлиновских сэмплера - Весна и Лето: И невероятно душевный раритет - коллекционная рождественская тарелка 1984 года! Обалденная вещица! Немножко моря десятидневной давности: Очень хотелось на этой неделе выбраться, но явно была не судьба - и ребёнок заболел, и резко похолодало, и ветер сильный... Я очень скучаю по всем вам, девочки! Очень надеюсь, что всё же получится как-то вернуться в спокойное русло и чаще появляться на форуме и заниматься любимым делом Всех обнимаю! Хорошего вам настроения! Каори, OlkaY, Наташа Н и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Маша, дочке скорейшего выздоровления! Пусть уже хоть какой-то спокойный график устаканится, чтобы ты могла выделить время для любимого дела! Альгамбра хороша! Подарки замечательные, Жанлинн - класс, ну а уж тарелочка - просто фантастика! Умница подруга ЛюдмилаЕр, оленек, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 часа назад, Molly21 сказал: Маша, Альгамбра просто бесподобна! Такое нереальное сочетание цветов, никак не могу налюбоваться! Просто шедевр!!! Дочурке скорейшего выздоровления Catopuma, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Машенька, Кристи скорей поправиться! Тяжко, когда детки болеют. А вот Альгамбра просто душу греет своим теплым золотом. Подруга у тебя замечательная - вон какие шикарные подарки тебе привезла. Хозяйка смешных зверей, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Выздоравливайте, Машенька! Негоже болеть! С подарочками - такие приятные! Очень за тебя рада! Тарелочку я уже приметила в другой темке) Molly21, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Машулинька, желаю доченьке быстренько поправиться!!!!!!! С подарочками от подруги, какая же она у тебя умничка!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения Альгамбра!!!!!!!!!!! оленек, Sky026, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Привет, привет!!!! Доченька пускай скорее поправляется! А тебе благополучно вырваться из круга недосыпа и ничего не успевания!!! Машуня, мы тут и всегда рады видеть тебя и твои волшебные крестики Всё будет хорошо!!! nogres, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Маша, малышке твоей скорейшего выздоровления! Желаю успеть с Альгамброй! Подарки от подруги сногсшибательные! Хозяйка смешных зверей, Molly21, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 28.09.2017 в 11:45, maui сказал: Маша, дочке скорейшего выздоровления! Пусть уже хоть какой-то спокойный график устаканится, чтобы ты могла выделить время для любимого дела! Альгамбра хороша! Подарки замечательные, Жанлинн - класс, ну а уж тарелочка - просто фантастика! Умница подруга Спасибо большое, Оля! 22 часа назад, lesik сказал: Маша, Альгамбра просто бесподобна! Такое нереальное сочетание цветов, никак не могу налюбоваться! Просто шедевр!!! Дочурке скорейшего выздоровления Олеся, спасибо! Сама кайфую от этого сочетания - оранжевые и фиолетовые оттенки... Очень красиво получается! 22 часа назад, titania сказал: Машенька, Кристи скорей поправиться! Тяжко, когда детки болеют. А вот Альгамбра просто душу греет своим теплым золотом. Подруга у тебя замечательная - вон какие шикарные подарки тебе привезла. Леночка, спасибо! Сегодня хоть температура не поднимается через каждые два часа у мелкой - и то радость! 21 час назад, Catopuma сказал: Выздоравливайте, Машенька! Негоже болеть! С подарочками - такие приятные! Очень за тебя рада! Тарелочку я уже приметила в другой темке) Спасибо, Натуля! Очень стараемся не болеть! Ох, тарелочка прям покоя мне не даёт Так и чешутся руки 18 часов назад, Графиня сказал: Машулинька, желаю доченьке быстренько поправиться!!!!!!! С подарочками от подруги, какая же она у тебя умничка!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения Альгамбра!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! оленек, apanjul, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Маша, здоровья доченьке, тебе сил, терпения и хорошего настроения Альгамбра красоты необыкновенной Такое сочетание цветов Подарочки суперклассные, знает подруга, чем порадовать, Молодец) Molly21, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение