Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машулинька, Альгамбра хорошо подрастает!!!!!!!!! С оформлением Лежебоки!!!!!!!!! Ватсон такой красавчик!!!!!!!!! Фото на природе и с природой очень красивые!!!!!!!!! :clapping::good2::give_rose:

Поделиться сообщением

Машунь, у тебя все как всегда - красота, очарование, стиль. Альгамбра завораживает! Котику сложо было бы подобрать лучшее оформление :good: Дочурка твоя - само очарование! Ватсон такой милаха, что так и хочется его потискать)))

Поделиться сообщением

Маша, кот- лежебока оформился здорово - лаконично и стильно, и правда, ничего бОльшего и не надо - иначе будет отвлекать от вашего с Ватсоном талисмана! Ватсон - лапуля, на окошке мне очень понравился))) Красивый котик, желаем ему здоровья!!!

Панелька классная, ты молодец , несмотря на твою кучу дел, успеваешь очень много!

Про осень вам рано говорить - там у вас лето еще в самом разгаре, я вот в начале октября еду в твои края, еще надеюсь  в море туловище поокунать))) По крайней мере, в прошлом году именно в октябре мы целую неделю купались в море.

Вдохновения тебе и пусть все, что ты запланировала, делается легко и с удовольствием, и времени еще остается на себя, любимую!

Sky026, nogres, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, про лежебоку все уже тебе написали, и я не буду оригинальной, котик обрёл достойное оформление, нравится! :give_heart:

Ватсон лапушка) пусть талисман хранит его от всех напастей) 

У Вас ещё совсем лето :) Фотографии твои чудесные! Маш, у меня не всегда получается написать комментарий, но я с большим удовольствием всегда понескольку раз рассматриваю твои фотографии! Море, лес -красота :girl_in_love: :l_daisy: 

Поделиться сообщением

Машуль, Альгамбра у тебя летит просто. Как хорошо, когда процесс так нравится. Оформление у лежебоки - супер! Ватсон  такой красавчик :wub:! Чмокни его в носик от меня, и передай чтобы больше не болел. Всем форумом за него переживали. 

Фотки природы - красота! Какие же все-таки у вас там места красивые :tender:

Поделиться сообщением

В 14.09.2017 в 17:23, Мультифрукт сказал:

Поздравляю с оформленным "Лежебокой".:give_rose: Как ему идет этот багет. А разница в стоимости набора и оформления забудется, вернее появится полное принятие и понимание,что хорошо,что не удешевил и теперь с радостью будешь любоваться:tender:

Пусть хватит сил и времени на все задуманное:dance:

Таня, спасибо большое! :l_daisy:

В 14.09.2017 в 17:38, titania сказал:

Машенька, Башни Альгамбры настолько великолепны, что неудивительно, что они тебя загипнотизировали.

Лежебоке очень уютно в его багетной одежке. Багет оправдывает свою цену.

Ватсона чмокни в его симпатичный носик.

Природа и маленькая принцесса удивительно хороши.

Спасибо, Леночка! :) 

Вот точно ты подметила - просто какой-то гипноз у меня приключился с Альгамброй :rolleyes:

В 14.09.2017 в 17:45, ЛАДОМИРА сказал:

Маша, и окошко и котика оформила потрясающе, со вкусом у тебя полный порядок! С новым процессом , живописное местечко, а если нравится вышивать этого производителя, то зачем  сдерживаться! Ватсон и природа ваша это услада для глаз! Рэя( вроде правильно запомнила кличку) тоже очень люблю смотреть, редко его показываешь!

Наташа, спасибо большое! :give_rose:

Рэй - страшный безобразник! Такой вредный кот, ну просто не знаю, что с ним делать, а перевоспитать не смогу... Вот такие телефонофото нашла :D На втором видно, наверное, какой он не маленький :mosking:

20170610_211145.thumb.jpg.2fce6bcd6c5fe02465de3b121d4ef09d.jpg 20170610_211304.thumb.jpg.98ffda4068fc3afd30b063ecf08e9a32.jpg

В 14.09.2017 в 18:10, irisheckin сказал:

И бывают же такие)))

Спасибо за фото- чудесные, как всегда:wub:

Какая нарядная, издали в лесу видно, не затеряешь:l_teddy:

Ириша, спасибо! :) 

Да, в лес мы стараемся ярко одеваться, чтобы сразу видеть друг друга :) 

В 14.09.2017 в 19:57, Zlatodara сказал:

Машенька, оформление классное, ничего лишнего! Фото с леса очень живые, эффект присутствия!

Спасибо, Инночка! :l_daisy:

В 14.09.2017 в 22:11, igolkinitki сказал:

И хорошо, что жизнь бьет ключом! 

Ох, Леночка... У меня сегодня-завтра такой стрессняк... Буквально через полчаса начнётся :biggrin: Аж не знаю, чего бы такого успокоительного ещё выпить?.. Или просто выпить? :girl_crazy:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Molly21 сказал:

Или просто выпить?

Тоже вариант, но не слишком много :wink:

Поделиться сообщением

Маша, с оформлением лежебоки! Вылитый Ватсон!

Альгамбры фото - мечта...:jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Маша, привет. Лес просто класс, столько растений, спасибо. Панелька двигается. Лежебока оформился отлично. Сил тебе и терпения.:give_rose::l_sunny:

Поделиться сообщением

В 14.09.2017 в 16:37, Molly21 сказал:

Как говорится – то чувство, когда оформление в четыре раза дороже набора. :biggrin:

Знакомое чувство :biggrin:

Хорош чертяка!

Херитейж привычно порадовал :) Прогулки у вас замечательные. Не знаю, какие на самом деле. но мне они видятся неспешно-мечтательными :) 

Sky026, Камма80 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как дела, Маша, как Альгамбра?

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 08:36, Irina 1 сказал:

Классно что Ватсон поправился!Вышивальная магия это вам не шуточки  Портрет оформился здорово,как будто без стекла смотрится.Ты антиблик поставила?

Как же?Вот же уже пришла :mosking:

Спасибо, Ира! :) 

Да вот точно - сработало же! :tender: Да, на котика антиблик нормально лёг. Я вообще поняла, что лучше его ставить тогда, когда нет паспарту, чтобы стекло плотно прилегало к вышивке - тогда будет хорошо. А вот на одно-два паспарту ложится не всегда удачно, надо смотреть каждый раз к конкретной работе.

Два жёлтых листика на весь лес - не считается :biggrin: Вчера вон как тепло было... +36...

В 15.09.2017 в 08:39, Catopuma сказал:

Ах, какое оформление у Лежебоки - мне прям понравилось! :l_teddy:

Ватсону - чмок в нос!

Какие фото природы - я прям каждую бы на обои на рабочий стол поставила))

Пы.Сы. А я тоже почуяла осень и жду... фыр-фыр! ;) 

Спасибо, Натуль! :give_rose:

Природой надо любоваться впрок, а то ещё месяц-полтора и усё... :( 

В 15.09.2017 в 09:13, Гало4ка сказал:

ух, как классно! и эти здания, освещенные солнышком, и эт крестики, протсо потрясающе ровненькие.

и лежебока оформился классно! преелсть! ну да...  багетка нынче не дешева, но ему очень идет

Спасибо большое, Оля! :l_daisy:

В 15.09.2017 в 10:05, Galagenka сказал:

Ох и оформление... Гармонично и красиво получилось! Как так и надо, очень нравится:10b:

А вот и крыши! С половинкой :friends:

Галя, большое спасибо! :give_rose:

В 15.09.2017 в 10:34, maui сказал:

Маша, сколько всего! Осень у вас замечательная, смотришь - и душа радуется :heart:

Рыжик отлично оформился, и действительно очень напоминает свой прототип. Прототипу здоровья и всяческих приятностей! ;)

Альгамбра прекрасна, неудивительно, что ее хочется шить и шить.

Прорвемся! :wink:

Оля, спасибо! :) 

Выздоровевший прототип теперь решил покорять все вершины - сигает с большой высоты, у меня каждый раз сердце замирает...

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 17:58, Графиня сказал:

Машулинька, Альгамбра хорошо подрастает!!!!!!!!! С оформлением Лежебоки!!!!!!!!! Ватсон такой красавчик!!!!!!!!! Фото на природе и с природой очень красивые!!!!!!!!! :clapping::good2::give_rose:

Спасибо большое, Наташенька! :l_daisy:

В 15.09.2017 в 18:51, irina4221 сказал:

Машунь, у тебя все как всегда - красота, очарование, стиль. Альгамбра завораживает! Котику сложо было бы подобрать лучшее оформление :good: Дочурка твоя - само очарование! Ватсон такой милаха, что так и хочется его потискать)))

Ириша, спасибище! :give_rose:

В 15.09.2017 в 20:03, eutamias сказал:

Маша, кот- лежебока оформился здорово - лаконично и стильно, и правда, ничего бОльшего и не надо - иначе будет отвлекать от вашего с Ватсоном талисмана! Ватсон - лапуля, на окошке мне очень понравился))) Красивый котик, желаем ему здоровья!!!

Панелька классная, ты молодец , несмотря на твою кучу дел, успеваешь очень много!

Про осень вам рано говорить - там у вас лето еще в самом разгаре, я вот в начале октября еду в твои края, еще надеюсь  в море туловище поокунать))) По крайней мере, в прошлом году именно в октябре мы целую неделю купались в море.

Вдохновения тебе и пусть все, что ты запланировала, делается легко и с удовольствием, и времени еще остается на себя, любимую!

Светочка, спасибо большое! :l_daisy:

А я за эту неделю ни крестика не сделала... Не помню уже, когда такое было... -_-

Мы в прошлые выходные на море ездили, просто шикарное было! С таким удовольствием поплавали :tender: Эта неделя у нас очень жаркая, а вот потом попрохладнее будет. Надеюсь, у тебя с отдыхом всё благополучно сложится! :beach:

В 16.09.2017 в 09:55, nogres сказал:

Маша, про лежебоку все уже тебе написали, и я не буду оригинальной, котик обрёл достойное оформление, нравится! :give_heart:

Ватсон лапушка) пусть талисман хранит его от всех напастей) 

У Вас ещё совсем лето :) Фотографии твои чудесные! Маш, у меня не всегда получается написать комментарий, но я с большим удовольствием всегда понескольку раз рассматриваю твои фотографии! Море, лес -красота :girl_in_love: :l_daisy: 

Спасибо большое, Марина! :give_rose:

В 16.09.2017 в 14:30, Fcmrf сказал:

Машуль, Альгамбра у тебя летит просто. Как хорошо, когда процесс так нравится. Оформление у лежебоки - супер! Ватсон  такой красавчик :wub:! Чмокни его в носик от меня, и передай чтобы больше не болел. Всем форумом за него переживали. 

Фотки природы - красота! Какие же все-таки у вас там места красивые :tender:

Спасибо, Алёнчик! :l_daisy:

Я очень надеюсь, что все проблемы со здоровьем котейки уже навсегда позади! 

Камма80, nastygera, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 11:18, maui сказал:

Тоже вариант, но не слишком много :wink:

Да, только так и выжила :biggrin:

В 18.09.2017 в 12:34, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, с оформлением лежебоки! Вылитый Ватсон!

Альгамбры фото - мечта...:jc_cupidgirl::jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Надюш, спасибо большое! :l_daisy: 

В 18.09.2017 в 18:17, Sky026 сказал:

Маша, привет. Лес просто класс, столько растений, спасибо. Панелька двигается. Лежебока оформился отлично. Сил тебе и терпения.:give_rose::l_sunny:

Большое спасибо, Вера! :give_rose:

В 19.09.2017 в 13:55, mamatata сказал:

Знакомое чувство :biggrin:

Хорош чертяка!

Херитейж привычно порадовал :) Прогулки у вас замечательные. Не знаю, какие на самом деле. но мне они видятся неспешно-мечтательными :) 

Танюша, спасибо! :) 

Прогулки без детей, да - неспешно-мечтательные! А с детьми как-то не совсем :girl_crazy:

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Как дела, Маша, как Альгамбра?

Допинга мне и спать. За неделю ни одного крестика ни в одном процессе! Ужас! Сплю по два часа в сутки, похожа на привидение, меня шатает, и мозг отказывается адекватно работать в таких условиях... Очень надеюсь, что получится хоть немного поспать на выходных, иначе мне крышка. :hang1:

ОльгаТольна, Catopuma, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Я по-прежнему нахожусь в состоянии ничего не успевания и недосыпания. Ещё и Кристи позавчера резко заболела сразу с высоченной температурой :cray:, а это отдельные переживания, кроме которых ещё куча всего. :wacko:

Мне очень хочется вышивать, просто ломка натуральная. Я когда урывками сажусь, кайфую буквально от каждого стежка. За прошедшие две недели почти ничего не навышивала, если брать в сравнение обычный мой темп… Но надеюсь, что в ближайшее время всё же получится закончить хотя бы один процесс и это будет

Альгамбра / Heritage

Тут готова третья четверть, и до финиша буквально 2500 крестиков (обычно это моя недельная норма). Многочисленные узкокрестики все вышиты, процесс должен продвигаться теперь чуть быстрее. И хотелось бы успеть до конца первой недели октября, так как хочется повидаться с моей любимой приёмщицей в багетке, ведь потом она уходит в декрет… *ох, как же я без неё?.. у нас полное взаимопонимание… эх*

DSC_5160.thumb.JPG.17593182ee337e5fbfff503acaf36e4b.JPG DSC_5208.thumb.JPG.031837988af4de93d67c8336b57fd28c.JPG DSC_5210.thumb.JPG.3091b4896bbac9857cec461a86029c05.JPG

И традиционные картинки для вдохновения:

17.thumb.jpg.0a2867bb46a74b96b39a7e103a4a6825.jpg 13.thumb.jpg.deb05b68914f90b01f0de2f53e6bd6eb.jpg 14.thumb.jpg.bd1dfed94f94bc7d5882193dc64470d5.jpg 15.thumb.jpg.60312cd2dbc307e3934212904e08b423.jpg 16.thumb.jpg.e639948b0a7369d7b35d3a8c453102f8.jpg

Приезжала любимая подруга из Штатов. Жаль, что нормально пообщаться даже не получилось: её с мужем (американцем, который первый раз в России) затаскали по "обязательным" визитам к родственникам... А любимка моя привезла мне кучу всяких приятностей, среди которых и обожаемый мной Тоторо :wub: в различных вариантах (игрушки, шапка, одежда), и, конечно, вышивальные радости - знает, чем меня порадовать. :rolleyes: Два недостающих до полной серии жанлиновских сэмплера - Весна и Лето:

DSC_5202.thumb.JPG.482cb99c33f61ac66963591253b5fefd.JPG DSC_5203.thumb.JPG.939571606a36123c0d8ae7af879721a2.JPG

И невероятно душевный раритет - коллекционная рождественская тарелка 1984 года! Обалденная вещица! :give_heart:

DSC_5206.thumb.JPG.fa1ff106fe06bd31c08e183c7186abe2.JPG?1506581951055 DSC_5214.thumb.JPG.6216c7a3f5908a9f3bebe05f6f047c9d.JPG DSC_5211.thumb.JPG.4984b5ac2a3dabe15eb0a2980acac5c7.JPG DSC_5212.thumb.JPG.1d25e7877ffcb19658230cc5aa50f531.JPG

Немножко моря десятидневной давности: 

DSC_5173.thumb.JPG.6651f6e77d5e3f979e5230ddcd85307a.JPG DSC_5166.thumb.JPG.c3867a68114269b42007bc55f31135e9.JPG DSC_5192.thumb.JPG.17e25f356bfdb7d71c26bb1e5fa107b9.JPG DSC_5199.thumb.JPG.f41ade7b0e8d1ecbea8fbc6ed29e532e.JPG

Очень хотелось на этой неделе выбраться, но явно была не судьба - и ребёнок заболел, и резко похолодало, и ветер сильный...

Я очень скучаю по всем вам, девочки! -_- Очень надеюсь, что всё же получится как-то вернуться в спокойное русло и чаще появляться на форуме и заниматься любимым делом :tender:  

Всех обнимаю! Хорошего вам настроения! :l_sunny:

Каори, OlkaY, Наташа Н и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, дочке скорейшего выздоровления! :give_heart: Пусть уже хоть какой-то спокойный график устаканится, чтобы ты могла выделить время для любимого дела!

Альгамбра хороша! 

Подарки замечательные, Жанлинн - класс, ну а уж тарелочка - просто фантастика! Умница подруга :wink:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

DSC_5160.thumb.JPG.17593182ee337e5fbfff503acaf36e4b.JPG DSC_5208.thumb.JPG.031837988af4de93d67c8336b57fd28c.JPG DSC_5210.thumb.JPG.3091b4896bbac9857cec461a86029c05.JPG

Маша, Альгамбра просто бесподобна! Такое нереальное сочетание цветов, никак не могу налюбоваться! Просто шедевр!!!

Дочурке скорейшего выздоровления :give_heart:

Поделиться сообщением

Машенька, Кристи скорей поправиться! Тяжко, когда детки болеют.

А вот Альгамбра просто душу греет своим теплым золотом.

Подруга у тебя замечательная - вон какие шикарные подарки тебе привезла.

Поделиться сообщением

Выздоравливайте, Машенька! Негоже болеть!

С подарочками - такие приятные! Очень за тебя рада! :kiss3: Тарелочку я уже приметила в другой темке)

Поделиться сообщением

Машулинька, желаю доченьке быстренько поправиться!!!!!!! С подарочками от подруги, какая же она у тебя умничка!!!!!!!!!!!:clapping::good2:

Скорейшего завершения Альгамбра!!!!!!!!!!! :give_rose:

оленек, Sky026, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, привет!!!! Доченька пускай скорее поправляется! А тебе благополучно вырваться из круга недосыпа и ничего не успевания!!! Машуня, мы тут и всегда рады видеть тебя и твои волшебные крестики :friends:Всё будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Маша, малышке твоей скорейшего выздоровления! Желаю успеть с Альгамброй! Подарки от подруги сногсшибательные:swoon:!

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 11:45, maui сказал:

Маша, дочке скорейшего выздоровления! :give_heart: Пусть уже хоть какой-то спокойный график устаканится, чтобы ты могла выделить время для любимого дела!

Альгамбра хороша! 

Подарки замечательные, Жанлинн - класс, ну а уж тарелочка - просто фантастика! Умница подруга :wink:

Спасибо большое, Оля! :give_rose:

22 часа назад, lesik сказал:

Маша, Альгамбра просто бесподобна! Такое нереальное сочетание цветов, никак не могу налюбоваться! Просто шедевр!!!

Дочурке скорейшего выздоровления :give_heart:

Олеся, спасибо! :) 

Сама кайфую от этого сочетания - оранжевые и фиолетовые оттенки... Очень красиво получается! :rolleyes:

22 часа назад, titania сказал:

Машенька, Кристи скорей поправиться! Тяжко, когда детки болеют.

А вот Альгамбра просто душу греет своим теплым золотом.

Подруга у тебя замечательная - вон какие шикарные подарки тебе привезла.

Леночка, спасибо! :l_daisy:

Сегодня хоть температура не поднимается через каждые два часа у мелкой - и то радость! :) 

21 час назад, Catopuma сказал:

Выздоравливайте, Машенька! Негоже болеть!

С подарочками - такие приятные! Очень за тебя рада! :kiss3: Тарелочку я уже приметила в другой темке)

Спасибо, Натуля! :give_rose: Очень стараемся не болеть!

Ох, тарелочка прям покоя мне не даёт :mosking: Так и чешутся руки :biggrin:

18 часов назад, Графиня сказал:

Машулинька, желаю доченьке быстренько поправиться!!!!!!! С подарочками от подруги, какая же она у тебя умничка!!!!!!!!!!!:clapping::good2:

Скорейшего завершения Альгамбра!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташенька, спасибо большое! :l_daisy:

оленек, apanjul, nastygera и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, здоровья доченьке, тебе сил, терпения и хорошего настроения :give_rose: 

Альгамбра красоты необыкновенной :girl_in_love: Такое сочетание цветов :give_heart:

Подарочки суперклассные, знает подруга, чем порадовать, Молодец) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в