26 октября 2017 Всем привет! Очень я старалась немного наверстать упущенное и повышивать побольше, но на выходных, например, были сплошные прогулы, о чём будет ниже. Скрытый текст Ещё меня срубило какое-то крайне противное и активное ОРЗ, которое не давало (и не даёт, чтоб ему!) заниматься ничем вообще: обморочное состояние в течение уже недели (как раз в прошлый четверг заболела), нереальный кашель, насморк, все «прелести» в виде острого тонзиллита и синусита. И, естественно, ужасная головная боль от всего вышеописанного. А вчера случилось вообще безобразие – пропали обоняние и вкус. И даже хуже – вкус местами исказился. Как же я это терпеть не могу. Зато диета отлично прокатывает: овсянка на завтрак, обед и ужин с той лишь разницей, что утром сладкая. Но меня так просто не победить! Впереди каникулы, и уже осознание этого факта настраивает на позитив. (Дети отправятся на неделю к бабушке). А пока всё же о делах вышивальных. Тигр / Золотое Руно Наконец удалось закончить первую четверть работы. Долго лежал тигрик без движения, теперь взяла его в качестве кухонного процесса, и иногда получается посидеть немного с ним. В других местах шить проблематично, так как надо тут же зачёркивать на схеме отшитое, иначе труба. Но начну вторую четверть и буду с фоном-расслабоном чередовать. Le Charabosse / Nimue Кошечку получилось завершить к дате Х. Шила её две с половиной недели. Жаль только, что оформить уже не успеваю, думаю воспользоваться услугами багетки всё же. Без бэка: Результат (на самом деле цветовая гамма теплее): Подробности: Очень много времени промучилась с бэком. Он тут несчётный, в середину крестиков и мой «любимый» вариант – чёрным по чёрному, коричневым по коричневому… Но результат так умиляет, что, конечно, бэк сразу забывается. Жаль, что очень пасмурно сегодня, все фото мрачноваты, но уж очень хотелось показать, не откладывая отчёт. Начала 20-го очередной внеплановый проект. Там буквально первые крестики, чтобы попасть в нужный день и подкрепить этим загаданное желание. Так что об этом подробнее в следующий раз, наверное. А ещё получила сегодня «конфетку» от Танюши @Galadriel. Ещё раз большое спасибо! Уже залезла внутрь и всё рассмотрела – страшно захотелось тут же начать! Я даже приложила обложку к стеночке, куда обычно мы вешаем новогодние веночки… Будет смотреться сногсшибательно! Так что я близка к тому, чтобы начать вышивать эту прелесть. Тем более, что там замечательная для моих глаз схема (все значки чётко дифференцируются) и нормальный дырчатый органайзер для ниток (новую намотку не люблю совершенно). И про вышивальные прогулы Амели 21-го ездила на очередные соревнования, откуда привезла уже первое место! А мы в это время отправились с любимым в лес по грибы-ягоды. Из грибов нашли только пять шампиньонов, из ягод – набрали шиповника, также нарвали омелы, чтобы под ней целоваться , а ещё полетали. Всем уютного осеннего настроения. titania, apanjul, Galagenka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Машенька, ради такого прогула можно на время и о вышивке забыть - лес, самолеты, любимый. Что кщк для счастья надо. Амели с очередной победой! Она молодчина. А теперь принимай восторги от твоей ведьмочки. Хороша кошечка. А какое искрящееся зелье! И еще мне рыбий скелетик приглянулся. Тигра уже внимательно следит за тобой своим зеленым глазом, мол, не тормози, вышивай меня скорее. Конфетка замечательная. Не удивительно, что рука тянется к иголочке. И главное, выздоравливай! Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Маша, с удачным во всех отношениях прогулом! Амели молодец! Зельевар-то как хорош! Даже "пасмурные" фото очень красивые! Удачи с оформлением, такому сюжету нужно достойное оформление. Тигр ух какой! Пусть шьется легко и в удовольствие! А веночек очень даже к сезону придется nogres, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Релаксировать на фоне тигра, я как представлю эти километры синего и хочется стукнуться головой, а ты ждешь расслабона. Такой мимимишный дизайн Хэллоуинский получился, от паучка балдею и от веточки в котле. Какая у вас все еще красивая осень, золото и яркие маленькие акценты вокруг. Рада за Амели, новых ей побед. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Маша, у тебя всегда получаются такие красочные фотографии, просто нет слов! Осень необыкновенно красивая Поздравляю Амели с победой! От Nimue невозможно оторвать глаз Catopuma, Sky026, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Машенька, какие же вы все молодцы! Поздравляю Амели с очередной победой, умничка! А тебя и твоего любимого человека с замечательной прогулкой, фотографии просто чудесныеКошечка нравится очень, так интересно разглядывать детали. Тигр-зеленоглазый красавчик, пусть шьется в удовольствие. И с красивой конфеткой nogres, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Машуля, прежде всего выздоравливай, никуда не годится болеть, да еще и с потерей вкуса и обоняния... Тигрик уже косится зеленым глазом, хорош! А Кошечка-зельевар получилась классная, весь дизайн нравится, особенно тыковка! Очень интересно как оформишь. Поздравляю Амели, умничка!!! Catopuma, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 класс! такой киса вырисовывается. и глазок они ему сделали классный. мимо такого не пройдешь. парочка у котла очень милая, хоть и с чертовщинкой )))) умничка Molly21, АлёNка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Здоровья, Машенька! Тигрик так получается красиво - этот синий цвет... меня пленил) А какая все же кошечка классная, какие пузырики замечательные, поблескивают! Веночек чудесный конфетный... я думаю ты все-таки начнешь его! Прогулы такие шикарные - ооосень! У нас уже и снег шел вчера - так что наша осень закончилась... будем ждать пушистой зимы) а я с удовольствием окунулась еще раз в желтую горьковатую листву, спасибо! И с первым местом! Ураа! ЛАДОМИРА, АлёNка, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 16 часов назад, Molly21 сказал: вкус местами исказился. Как же я это терпеть не могу Сочувствую! Не забуду, как сладкий чай казался мне солёным, бее.. Скорей выздоравливай Хозяйка смешных зверей, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 16 часов назад, Molly21 сказал: Кошечку получилось завершить к дате Х. Красота то какая, просто упасть - не встать Кошечка прям все затмила Sky026, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Машуля, выздоравливай!!! Негоже болеть в такую золотую осень, как у вас! У нас-то уже снег выпал... С завершением кошечки-колдуньи!!!! Какая хорошенькая! И бэк ее преобразил!!! Ничего, выставишь в следующем году на конкурс! Молодец, что к тигрику вернулась!! Красавец! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 19 часов назад, Molly21 сказал: Кошечку получилось завершить Котя моя котя Прелестное создание!!! Поздравляю с завершением! И тигренок замечательный! Машуля, поправляйся! Мои поздравления победительнице!!!! И отличных вам каникул!!!! Molly21, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Машенька, передай мои поздравления Амели!!! Какая умница, какая молодец!!!Сильная девчушка)) Стена с панельками умопомрачительная!!! Завитки берут)) У меня ни одной панельки) Кот с зельем классный!!! Конфетка шикарная! И тигр красавец!!! Ему идет синий фон) Выздоравливай!!! Sky026, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 26.10.2017 в 17:21, titania сказал: Машенька, ради такого прогула можно на время и о вышивке забыть - лес, самолеты, любимый. Что кщк для счастья надо. Амели с очередной победой! Она молодчина. А теперь принимай восторги от твоей ведьмочки. Хороша кошечка. А какое искрящееся зелье! И еще мне рыбий скелетик приглянулся. Тигра уже внимательно следит за тобой своим зеленым глазом, мол, не тормози, вышивай меня скорее. Конфетка замечательная. Не удивительно, что рука тянется к иголочке. И главное, выздоравливай! Спасибо, Леночка! Вот это точно - для счастья много не надо. Жаль только, что уже погодка испортилась - прохладно и дождливо, а в лес всё так же сильно тянет Рыбий скелетик - это нечто! По схеме бэк один, а по картинке на обложке набора - совсем другое! Так что там пошла в ход фантазия Тигрика взяла в оборот, пока с удовольствием идёт В 26.10.2017 в 19:59, maui сказал: Маша, с удачным во всех отношениях прогулом! Амели молодец! Зельевар-то как хорош! Даже "пасмурные" фото очень красивые! Удачи с оформлением, такому сюжету нужно достойное оформление. Тигр ух какой! Пусть шьется легко и в удовольствие! А веночек очень даже к сезону придется Оля, спасибо! Надеюсь, скоро получится кошковедьмочку красиво "приодеть". Пока даже идей нет, будем импровизировать в багетке. А тигр шьётся нынче замечательно, да! В 26.10.2017 в 20:49, Каори сказал: Релаксировать на фоне тигра, я как представлю эти километры синего и хочется стукнуться головой, а ты ждешь расслабона. Такой мимимишный дизайн Хэллоуинский получился, от паучка балдею и от веточки в котле. Какая у вас все еще красивая осень, золото и яркие маленькие акценты вокруг. Рада за Амели, новых ей побед. Асик, даже не представляешь, как меня этот фон спасал на этой неделе, я в отчёте напишу потом... В котле, кстати, веточка - это рыбий скелетик! Котейка не иначе уху варит Последние дни у нас красивой осени идут. Обычно после первой недели ноября всё резко облетает/опадает... и тоска... В 27.10.2017 в 07:41, irina4221 сказал: Маша, у тебя всегда получаются такие красочные фотографии, просто нет слов! Осень необыкновенно красивая Поздравляю Амели с победой! От Nimue невозможно оторвать глаз Ирочка, спасибо большое! В 27.10.2017 в 08:51, Мультифрукт сказал: Машенька, какие же вы все молодцы! Поздравляю Амели с очередной победой, умничка! А тебя и твоего любимого человека с замечательной прогулкой, фотографии просто чудесныеКошечка нравится очень, так интересно разглядывать детали. Тигр-зеленоглазый красавчик, пусть шьется в удовольствие. И с красивой конфеткой Спасибо, Танюша! А я, кстати, приобрела-таки книжечку "Театр теней" по твоей наводке. Скоро буду читать! Sky026, Хозяйка смешных зверей, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 27.10.2017 в 09:16, Камма80 сказал: Машуля, прежде всего выздоравливай, никуда не годится болеть, да еще и с потерей вкуса и обоняния... Тигрик уже косится зеленым глазом, хорош! А Кошечка-зельевар получилась классная, весь дизайн нравится, особенно тыковка! Очень интересно как оформишь. Поздравляю Амели, умничка!!! Анюта, спасибо! Да, что-то меня сильно подкосило в этот раз, потом в отчёте напишу о своих "приключениях" А мне тоже очень тыковка нравится в Нимьюшке Прям балдею от неё В 27.10.2017 в 09:24, Гало4ка сказал: класс! такой киса вырисовывается. и глазок они ему сделали классный. мимо такого не пройдешь. парочка у котла очень милая, хоть и с чертовщинкой )))) умничка Спасибо, Оль! От тигрика я теперь тоже балдею, очень эффектный! В 27.10.2017 в 09:32, Catopuma сказал: Здоровья, Машенька! Тигрик так получается красиво - этот синий цвет... меня пленил) А какая все же кошечка классная, какие пузырики замечательные, поблескивают! Веночек чудесный конфетный... я думаю ты все-таки начнешь его! Прогулы такие шикарные - ооосень! У нас уже и снег шел вчера - так что наша осень закончилась... будем ждать пушистой зимы) а я с удовольствием окунулась еще раз в желтую горьковатую листву, спасибо! И с первым местом! Ураа! Спасибо, Натали! Вот и меня этот глубокий синий цвет в качестве фона для тигра очень радует! Про веночек каждый день думаю - начать/не начать Пока увлекалась новым процессом и всё свободное время отдаю ему и тигру. В 27.10.2017 в 09:46, irisheckin сказал: Сочувствую! Не забуду, как сладкий чай казался мне солёным, бее.. Скорей выздоравливай Спасибо, Ира! В 27.10.2017 в 10:00, Kisutan сказал: Красота то какая, просто упасть - не встать Кошечка прям все затмила Настюш, спасибо! Кошечка - лапуська, да. Только такая она крохотная получилась apanjul, nogres, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 27.10.2017 в 11:00, Nadinka-Blondinka сказал: Машуля, выздоравливай!!! Негоже болеть в такую золотую осень, как у вас! У нас-то уже снег выпал... С завершением кошечки-колдуньи!!!! Какая хорошенькая! И бэк ее преобразил!!! Ничего, выставишь в следующем году на конкурс! Молодец, что к тигрику вернулась!! Красавец! Надюша, спасибо! Мне вот тоже так обидно, что я пропустила самую-самую красоту из-за болезни... Ну ничего, я успела запастись хорошими эмоциями от осенних дней. Про снег даже не верится! Совсем не представляю... Бррр! Я вот тоже очень рада вернуться к тигру. Надеюсь, запал не пройдёт и получится закончить процесс в обозримом будущем В 27.10.2017 в 12:12, Galagenka сказал: Котя моя котя Прелестное создание!!! Поздравляю с завершением! И тигренок замечательный! Машуля, поправляйся! Мои поздравления победительнице!!!! И отличных вам каникул!!!! Спасибо, Галочка! В 28.10.2017 в 12:30, Desha сказал: Машенька, передай мои поздравления Амели!!! Какая умница, какая молодец!!!Сильная девчушка)) Стена с панельками умопомрачительная!!! Завитки берут)) У меня ни одной панельки) Кот с зельем классный!!! Конфетка шикарная! И тигр красавец!!! Ему идет синий фон) Выздоравливай!!! Олечка, спасибо большое! А панельки же никогда не поздно начать! и подсесть на них Sky026, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Всем привет! Закончился любимый октябрь, жаль… Особенно учитывая то, что я половину месяца сильно проболела (и ещё продолжаю, к сожалению). Скрытый текст Как выразился мой лор - «нагуляла осложнения», хотя я вообще-то лечилась всякими способами и не виновата, что даже первый курс антибиотиков не дал эффекта. Углубляться в подробности этих двух недель ада я не буду, вспоминаю с содроганием, хотя самый пик ужаса с температурой, беготнёй по врачам, рентгенам, больницам был всего-лишь три дня назад. Сейчас пью второй курс антибиотиков, уже других, и продолжаю лечиться в общем-то тем же, чем и до этого. Жду, когда наконец полностью «отпустит»… Сделала вывод, что фронтит в сочетании с гнойным гайморитом – это те самые круги ада, не иначе. Ибо невыносимая круглосуточная головная и зубная боль, которая нафиг не снимается вообще никаким обезболивающим, - развлечение не для слабонервных. Хочется надеяться, что этим я уже откупилась за всю зиму и болеть больше не буду. В общем, девочки, берегите себя и своих близких! И о приятном… Вот вам наш котик-тыковка. Никак не могу избавиться от ощущения его схожести с Шелдоном из «Теории большого взрыва», когда тот шутит и потом ехидно улыбается… Люблю этот праздник ещё со школьных лет. Училась я в гимназии с углубленным изучением английского языка, и наши учителя очень поддерживали интерес к традициям и праздникам англоговорящих стран, так что этот день был одним из самых весёлых в учебном году. Разрешались любые сумасшедшие наряды и грим, можно было безнаказанно срываться с уроков и бежать на сбор сладостей, ещё были конкурсы, вырезанные тыквы и всё прочее. А позднее мой интерес поддерживали рассказы Брэдбери на эту тему (а их достаточно), так что ни один октябрь не обходится без хотя бы тыквы. Раньше я вырезала, сейчас некогда, поэтому я рисую И вышивальное. Тигр / Золотое Руно Продолжение Тигрика. Вышиваю и кайфую. И почему его забросила так надолго? От стола со схемой и карандашом, правда, не отойти, если морда в процессе, но синий фон даёт расслабиться. Именно он был для меня спасательным кругом в те моменты, когда было особенно плохо, надо было себя чем-то занять, а голова особо не соображала. Lighthouse Pointe / Dimensions Не устану повторять: каждый раз, возвращаясь к Димуське после перерыва, у меня возникает полное ощущение «я дома, мне хорошо и уютно». Этот процесс – не исключение. Дизайн 1998 года (№7882), мечтала я о нём как только увидела, хотя увидела я первым гобелен. До определённого времени даже не знала, что есть вариант в крестиках. Мечту осуществила моя любимая подруга (та, которая в Штатах живёт и балует меня вышивальными редкостями). Дизайн основан на работе Edie Hopkins – её картина называется Harbor Scene: Итак, мой первый «американец» в процессе. С большим удовольствием разбирала ниточки, никаких проблем не возникло: количество пасм в схожих оттенках было разным, так что голову ломать не пришлось. А там ведь по четыре зелёных, серых, три голубых… То есть можно было бы и призадуматься, но всё быстро и как по маслу. Канва приятная, не дубовая, но и не рыхлая. Я сразу постирала красные ниточки на всякий случай – они не полиняли, так что я спокойно приступила к вышивке. Левая верхняя облачная часть уже готова, немного тронула сам маяк и переставляю пяльцы ниже. Поскольку я проболела самые классные «золотые» деньки, мне остаётся пересматривать фото наших с Амели покатушек в любимом дендрарии в начале октября. Было очень здорово, конечно. Обожаю этих пушистиков Наши верные кони и мы и почти новогодняя сосна Всем чудесного осеннего настроения и крепкого здоровья! Zheneva, Каори, Цыпа и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Уютный такой отчетиК, Машуль! Еще раз полюбовалась на золотую осень.... фыр-фыр Не болей, солнышко! Маячок нежен и воздушен! Легких крестиков! Galadriel, АриЯ, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 класс! шикарный киса получается. и это , я так понимаю, малыми цветами маяк классный. пусть выполнит желание хоть какое))))) осень чудо как хорошо. у нас уже утрами -11 irchick2308, Molly21, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Машенька, избавляйся скорей от своих болячек! Знаю, как они портят жизнь. Тигриная мордочка становится все четче. А синева фона прямо бездонная. А Дим, точно, как наркотик. Я вот с лета его не шила и уже жутко хочется начать. Прямо ломка. Как приятно на твоих фотографиях опять полюбоваться золотой осенью, когда за окном все голо и снег перепархивает. irisheckin, Sky026, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Маша, прочитала про твои маяния с лечением и сразу вспомнила, как сама с двухсторонним гайморитом и отитом мучалась((( Здоровья тебе крепкого! Фон у тигрика сочный такой, отрада для глаз. Маяк очень симпатичный, пусть исполнит твое желание! Molly21, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Маша, здравствуй! вот и до тебя доползла ага!!!! Очень красивый у тебя маяк получается! Просто любуюсь! Почему-то задумалась, а какое оформление будет!? Скрытый текст про болячки... В подростковом возрасте, летом, болела ангина + стоматит. Температура выше 41.... есть могла только яйца полу варёные жидкие, бульон, вода.... это тоже была жесть полная! Да и психологически тяжело было. Все дети гуляют, купаются, а я голову от подушки оторвать не могу. Кстати, от того стоматита, у меня до сих пор шрамы на языке, хотя, времени прошло уже более 20 лет...Ты не болей, от души мы с Воздух желаем тебе здоровья! Поправляйся!!!! nogres, Камма80, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 21 час назад, Molly21 сказал: Какая нежнятина!!!! Красивенный новый процесс! И тигруля - красавец!!! Машенька, терпения тебе и сил побольше на борьбу с этими бяками!!! Здоровья и только здоровья!!! Поправляйся! Catopuma, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 02.11.2017 в 15:35, Catopuma сказал: Уютный такой отчетиК, Машуль! Еще раз полюбовалась на золотую осень.... фыр-фыр Не болей, солнышко! Маячок нежен и воздушен! Легких крестиков! Спасибо, Натуля! В 02.11.2017 в 15:51, Гало4ка сказал: класс! шикарный киса получается. и это , я так понимаю, малыми цветами маяк классный. пусть выполнит желание хоть какое))))) осень чудо как хорошо. у нас уже утрами -11 Оль, спасибо! Тигрик из 18-ти цветов вырисовывается. Местами оттенки так похожи, что я не могу границу разобрать. Переходы цветовые очень нравятся! Ох, у вас уже прям зима! Бррр! 23 часа назад, titania сказал: Машенька, избавляйся скорей от своих болячек! Знаю, как они портят жизнь. Тигриная мордочка становится все четче. А синева фона прямо бездонная. А Дим, точно, как наркотик. Я вот с лета его не шила и уже жутко хочется начать. Прямо ломка. Как приятно на твоих фотографиях опять полюбоваться золотой осенью, когда за окном все голо и снег перепархивает. Леночка, спасибо! Сил моих нет уже, просто развалюшка я какая-то Вот-вот, меня без Димуськи тоже ломает порой Сейчас даже оторваться от процесса не могу! С таким удовольствием идёт! 17 часов назад, Камма80 сказал: Маша, прочитала про твои маяния с лечением и сразу вспомнила, как сама с двухсторонним гайморитом и отитом мучалась((( Здоровья тебе крепкого! Фон у тигрика сочный такой, отрада для глаз. Маяк очень симпатичный, пусть исполнит твое желание! Анюта, спасибо большое! Очень уж надеюсь на исполнение желания! Пока вот только совсем наоборот он работает 17 часов назад, Воздух сказал: Маша, здравствуй! вот и до тебя доползла ага!!!! Очень красивый у тебя маяк получается! Просто любуюсь! Почему-то задумалась, а какое оформление будет!? Показать содержимое про болячки... В подростковом возрасте, летом, болела ангина + стоматит. Температура выше 41.... есть могла только яйца полу варёные жидкие, бульон, вода.... это тоже была жесть полная! Да и психологически тяжело было. Все дети гуляют, купаются, а я голову от подушки оторвать не могу. Кстати, от того стоматита, у меня до сих пор шрамы на языке, хотя, времени прошло уже более 20 лет...Ты не болей, от души мы с Воздух желаем тебе здоровья! Поправляйся!!!! Ирочка, добро пожаловать! Я тоже смотрю на обложку и уже думаю об оформлении. Хотя рановато, конечно Спасибо вам с Ирой за пожелания! 4 часа назад, Galagenka сказал: Какая нежнятина!!!! Красивенный новый процесс! И тигруля - красавец!!! Машенька, терпения тебе и сил побольше на борьбу с этими бяками!!! Здоровья и только здоровья!!! Поправляйся! Галюсь, спасибо большое! АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение