15 ноября 2017 17 минут назад, Molly21 сказал: Изменяла с ним тигру на кухне Да ещё и где??? Но за тигрулю я рада, он теперь в самом нужном и тёплом месте ))) 18 минут назад, Molly21 сказал: ...пушистика забрала в спальню Машуль, читаю про твою красотку и понимаю, что я бы уже давно на неё психанула. То ошибки в схеме, то нитки не те... Ух!! Ну и терпение у тебя! Но получается очень красиво! 24 минуты назад, Molly21 сказал: Как думаете? А мне нравится идея с бисером! Я бы пришила. 26 минут назад, Molly21 сказал: Мы вроде потихоньку приходим в себя после болезней Вот и хорошо! Не болейте больше!!!! оленек, Мультифрукт, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Миленький олененок А вот на счет дамы... С бисером, думаю, будет эффектнее, как россыпь звезд. И к тому же, ниточка не будет просвечивать через канву) Мультифрукт, Molly21, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Маша, у тебя еще для каждого помещения в доме свой процесс предусмотрен!!! Но олененка надо бы к следующему отчету дошить Я за бисер вместо россыпи крестиков - однозначно!! Выздоравливайте окончательно и больше не болейте. Galagenka, Molly21, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Машульк, опять кучку красоты принесла? 43 минуты назад, Molly21 сказал: Сейчас делаю бэк бисерной иглой. Исколола пальцы напрочь Зато красиво то как 43 минуты назад, Molly21 сказал: Не могу решить, пришивать ли бисер вместо россыпи крестиков в фоне? Как по мне бисером будет эффектнее Molly21, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Тут и думать нечего - БИСЕР! Но надо понимать, что при оформлении придётся ставить паспарту, а может быть даже два, или паспарту со слипом. Я бы ещё на паспарту сделала едва заметное продолжение этих звёзд. Но бисер - это отличная идея, это точно! Molly21, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Машенька, присоединяюсь к общему хору - бисер будет замечательно смотреться. Твоя фея станет еще волшебней. оленек, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Фея такая красотка, несмотря на все заморочки! Я тоже за бисер, он же будет искриться и переливаться! Олененок симпатяжка, ты его точно дошьешь к следующему отчету! Осень у вас роскошная, балует великолепными красками. Catopuma, irisheckin, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Такой у тебя тепленький отчет получился... уютно-осенний Феечка хороша личиком! А уж осень у вас еще золотая... вот у нас уже и облетело все... зима на пятки наступает) Здоровья вам и душевного тепла! Мультифрукт, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 22 часа назад, Galagenka сказал: Да ещё и где??? Но за тигрулю я рада, он теперь в самом нужном и тёплом месте ))) Машуль, читаю про твою красотку и понимаю, что я бы уже давно на неё психанула. То ошибки в схеме, то нитки не те... Ух!! Ну и терпение у тебя! Но получается очень красиво! А мне нравится идея с бисером! Я бы пришила. Вот и хорошо! Не болейте больше!!!! Галя, спасибо большое! У меня вот настроение резко метнулось в сторону пушистиков - хочу ударно пошить тигрика и оленёнка на этой неделе 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Миленький олененок А вот на счет дамы... С бисером, думаю, будет эффектнее, как россыпь звезд. И к тому же, ниточка не будет просвечивать через канву) Наташ, спасибо! Про ниточку в случае замены на бисер я тоже сразу подумала Ещё один аргумент "за" 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, у тебя еще для каждого помещения в доме свой процесс предусмотрен!!! Но олененка надо бы к следующему отчету дошить Я за бисер вместо россыпи крестиков - однозначно!! Выздоравливайте окончательно и больше не болейте. Да вот, Надюш, так размножилась, что уже разве что в ванной не вышиваю Да вот буквально сегодня три процесса на диване стопочкой лежат... Один надоедает, беру другой Как раз оленёнком сейчас увлеклась, хорошо идёт Спасибо! 22 часа назад, Кисуля сказал: Машульк, опять кучку красоты принесла? Зато красиво то как Как по мне бисером будет эффектнее Ой, Настюш, я от неожиданности аж растерялась Эт я про смену имени Спасибо! 21 час назад, SvetlanaM сказал: Тут и думать нечего - БИСЕР! Но надо понимать, что при оформлении придётся ставить паспарту, а может быть даже два, или паспарту со слипом. Я бы ещё на паспарту сделала едва заметное продолжение этих звёзд. Но бисер - это отличная идея, это точно! Спасибо, Светик! Да-да, про обязательное наличие паспарту я тоже сразу подумала. Или двойной багет. Ну, там видно будет. Размерчик-то у красотки и так выйдет немаленький... Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 18 минут назад, Molly21 сказал: Ой, Настюш, я от неожиданности аж растерялась Эт я про смену имени Спасибо! Я сама еще не привыкла, но что то захотелось поменять irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 15.11.2017 в 17:13, titania сказал: Машенька, присоединяюсь к общему хору - бисер будет замечательно смотреться. Твоя фея станет еще волшебней. Спасибо, Лена! Я уже начинаю присматривать бисер В 15.11.2017 в 17:50, Камма80 сказал: Фея такая красотка, несмотря на все заморочки! Я тоже за бисер, он же будет искриться и переливаться! Олененок симпатяжка, ты его точно дошьешь к следующему отчету! Осень у вас роскошная, балует великолепными красками. Спасибо большое, Анечка! В 16.11.2017 в 08:19, Catopuma сказал: Такой у тебя тепленький отчет получился... уютно-осенний Феечка хороша личиком! А уж осень у вас еще золотая... вот у нас уже и облетело все... зима на пятки наступает) Здоровья вам и душевного тепла! Натуля, спасибо! Я тут третий день в тумане, да на диване, да с чайком Балдею С вышивкой в руках, конечно А потом как-то вдруг ррраз - и уже за детьми ехать, ужин готовить, стирать-убирать. А мне что-то так побалдеть хочется. Подольше 18 часов назад, Кисуля сказал: Я сама еще не привыкла, но что то захотелось поменять Ну и правильно! Так лучше! nogres, nastygera, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Машуль, Привет! Какой красивый у тебя отчет! Олененок очень милый получается. Тигрик тоже очень хорош! А феечка вооеще красавица! Какое получается личико чудесное. Sky026, Molly21, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Вот у кого золотая осень! А не серобурогрязная Красивые фото! Олененок нежный и милый, к следующему отчету будет уже готов, я думаю. Тигрик потихоньку движется. На даму с удовольствием посмотрела. Думаю, бисер ей не помешает. Или немного металлика в крестики или крейника. Здоровья вам с ребенками! ЛАДОМИРА, Catopuma, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Маша, как же я люблю твои фото природы! Они словно волшебные картинки из чудесного мира. И ведь не лень тебе таскать с собой камеру! Каждый раз, когда смотрю очередную серию "изменения в природе", то перед глазами вот это фото: Ты будто лесная фея или нимфа спешишь уделить внимание каждому лепестку и каждой капельке росы и донести эту красоту до других. А твои рассказы еще и тем волшебнее для меня, что у нас уже давно такая глухая осень-почти-зима, что хочется скорее холодов и снега, чтобы уж внести ясность и определенность в происходящее вокруг Рада, что вы выбираетесь из болячек. Ты там с запретностями поосторожнее, как бы потом жалеть не пришлось. А вышивки чудесные! И как только ты успеваешь шить столько разных, но неизменно атмосферных процессов?! С удовольствием рассматривала фотографии. А синий фон... ты герой! Sky026, apanjul, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Машуля, как дела, как настроение? Как работа продвигается? Sky026 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Машулькин, я к тебе хожу за позитивом Благодаря твоим красивым фотографиям мысленно возвращаюсь в лето, забывая о серости за окном. Зверушки - милашки, а у тигрика фон ядрён-батон красивучий цвет какой! Автопортрет - рыжая красоточка! Sky026, irisheckin, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 20.11.2017 в 06:36, Galadriel сказал: Машуль, Привет! Какой красивый у тебя отчет! Олененок очень милый получается. Тигрик тоже очень хорош! А феечка вооеще красавица! Какое получается личико чудесное. Спасибо большое, Танюша! От феи я просто в восторге! И так хочется только ей заниматься, но тут нагрянули внезапные подарочные процессы, и всё отложила пока... В 20.11.2017 в 09:43, mamatata сказал: Вот у кого золотая осень! А не серобурогрязная Красивые фото! Олененок нежный и милый, к следующему отчету будет уже готов, я думаю. Тигрик потихоньку движется. На даму с удовольствием посмотрела. Думаю, бисер ей не помешает. Или немного металлика в крестики или крейника. Здоровья вам с ребенками! Тань, спасибо! У нас уже последние особо стойкие жёлтые листочки держатся на честном слове А завтра нам даже снег обещают! Оленёнок готов, ага. Прехорошенький получился Постараюсь сегодня отчёт сварганить и показать. В 20.11.2017 в 14:49, OlkaY сказал: Маша, как же я люблю твои фото природы! Они словно волшебные картинки из чудесного мира. И ведь не лень тебе таскать с собой камеру! Каждый раз, когда смотрю очередную серию "изменения в природе", то перед глазами вот это фото: Ты будто лесная фея или нимфа спешишь уделить внимание каждому лепестку и каждой капельке росы и донести эту красоту до других. А твои рассказы еще и тем волшебнее для меня, что у нас уже давно такая глухая осень-почти-зима, что хочется скорее холодов и снега, чтобы уж внести ясность и определенность в происходящее вокруг Рада, что вы выбираетесь из болячек. Ты там с запретностями поосторожнее, как бы потом жалеть не пришлось. А вышивки чудесные! И как только ты успеваешь шить столько разных, но неизменно атмосферных процессов?! С удовольствием рассматривала фотографии. А синий фон... ты герой! Олик, спасибо большое! Я прям засмущалась Просто так люблю всю эту красоту природы, что каждый раз жалко, что не насмотреться на неё впрок. Поэтому стараюсь запечатлеть на память А я вот обожаю твои атмосферные фото И часто твои отчёты по несколько раз перечитываю и рассматриваю 20 часов назад, igolkinitki сказал: Машуля, как дела, как настроение? Как работа продвигается? Леночка, всё было более-менее... и тут у младшей со вторника температура 39+, кашель жуткий, насморк, все дела... Особенно ночью даёт жару. Я уже зомби, соответственно. И недели в садик не проходили, так обидно. И так ребёнка жалко. И себя уже тоже Хоть бы не подхватить снова... Надо вот съездить сегодня забрать ниточки на новые херитажевские процессы И настроение 100% улучшится 4 минуты назад, Цыпа сказал: Машулькин, я к тебе хожу за позитивом Благодаря твоим красивым фотографиям мысленно возвращаюсь в лето, забывая о серости за окном. Зверушки - милашки, а у тигрика фон ядрён-батон красивучий цвет какой! Автопортрет - рыжая красоточка! Спасибо, Надюшик! Ой, а что, про автопортрет всем понятно, да? Даже любимому не запрещается восхищаться этой феей maui, nastygera, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Только что, Molly21 сказал: Ой, а что, про автопортрет всем понятно, да? простите, проболталась о страфном секрете Sky026, Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Марусенька, держу за вас кулачки Sky026 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 36 минут назад, Цыпа сказал: простите, проболталась о страфном секрете Ой 29 минут назад, igolkinitki сказал: Марусенька, держу за вас кулачки Спасибо, Лена! nastygera, Sky026, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Машулик, держись. Когда детки болеют-это жесть конечно. Не грусти, лучшее впереди..... Molly21, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 52 минуты назад, Sky026 сказал: Машулик, держись. Когда детки болеют-это жесть конечно. Не грусти, лучшее впереди..... Верочка, спасибо большое! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Всем привет! Так хочется отчитываться по средам, как раньше, но каждый раз это почему-то проблематично. Забила, в общем. По пятницам вроде тоже нормально. Оказывается, бороться со свирепым пмс, сидя на диете №5, просто нереально. ПМС победил и диету, и меня. Пока я была повержена и раздавлена, очнулся мой хомяк, дрыхнувший уже несколько месяцев, и порезвился на славу, назаказывал всякого… Покажу самую красоту – книжечку про миниатюры гладью. Как же мне нравятся такие работы. Ну а Триш Бурр, конечно, признанный мастер. В книге очень подробные описания и чудесные иллюстрации! А ещё недостающие ниточки прилетели ко мне для будущих херитажей и всякие приятные мелочи. Маленькие и не очень наборчики Теперь бы где ещё пару рук дополнительных заказать?.. И процессики. Олененок / Алиса Ну, всё ожиданно завершилось. Бэк ожиданно вынес мозг, картинка ожиданно очень милая и вышивалась с большим удовольствием несмотря ни на что. Очень хотела оформить в багетке (даже приблизительно представляла, что хочется), но, пообщавшись с Ирой, которая там недавно была, поняла, что уже не хочу туда ехать, лучше оформлю сама. (Печалюшка, что наша чудесная приёмщица уступила место даме, с которой сложно найти общий язык). Но теперь надо выбраться из дома за рамкой, а это проблематично, когда мелкий деть болеет… Тигр / Золотое Руно Ушко-таки готово. Синего фона что-то как-то даже мало было на этой неделе. Blue Moon / Design Works Личико с бэком. (Огромное его количество здесь, но он легче «Алисиного»). Больше ничего не делала в этом процессе, пока снова отложила, потому что… Меня вдруг торкнуло в одну из бессонных ночей… Хочется всё же не нарушать зародившуюся традицию, и подарить маме на день рождения вышитую картину. А поскольку парой к подаренному «Кафе у моря» на кухню просится «Гортензия и ракушки», ждите скоро новый процесс. Не знаю, как вообще всё успеть, ещё и столько процессов в параллели, да и ещё два подарочных пора начинать, и новогоднего хочецца… Но я загорелась и очень-очень постараюсь. У нас вчера снег первый покружился… и сейчас тоже идёт... Холодно стало и грустно, что до весны ещё долгих три месяца. Не люблю я холода, бррр! Так что всем уюта и тепла! Autumn, оленек, mamatata и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Главное ты нашла лекарство от хандры - покупочки! И да какие хорошие! Кничежка приятная очень! С продолжениями процессиков! Личико Рыжули прЭлЭстно! Хорошего тебе настроения, здоровья и тебе и деткам! Счастья еще - пусть оно тебя греет в эти зимние холодные дни и приближающийся НГ заряжает уже своим ощущением праздника! nogres, Мультифрукт, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Так хочется отчитываться по средам, как раньше, но каждый раз это почему-то проблематично. Не важно... понедельник или среда ли пятница... главное, что у нас есть возможность очередной раз разглядывать твои крестики и процессы!!! 1 час назад, Molly21 сказал: ПМС С Пополнение Машулькиных Сапасов, лично я ТАК хочу это читать ))) Олешка премиленький получился Лицо с бэком Удачного продолжения процессов!!! оленек, Ксен40, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение