Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Molly21 сказал:

Изменяла с ним тигру на кухне

Да ещё и где???  :acute: 

Но за тигрулю я рада, он теперь в самом нужном и тёплом месте )))

18 минут назад, Molly21 сказал:

...пушистика забрала в спальню

Машуль, читаю про твою красотку и понимаю, что я бы уже давно на неё психанула. То ошибки в схеме, то нитки не те... Ух!! Ну и терпение у тебя! :friends: Но получается очень красиво! 

24 минуты назад, Molly21 сказал:

Как думаете?

А мне нравится идея с бисером! Я бы пришила.

26 минут назад, Molly21 сказал:

Мы вроде потихоньку приходим в себя после болезней

Вот и хорошо! Не болейте больше!!!! 

Поделиться сообщением

Миленький олененок:jc_cupidboy: А вот на счет дамы... С бисером, думаю, будет эффектнее, как россыпь звезд. И к тому же, ниточка не будет просвечивать через канву) 

Мультифрукт, Molly21, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя еще для каждого помещения в доме свой процесс предусмотрен!!! :good:

Но олененка надо бы к следующему отчету дошить :D

Я за бисер вместо россыпи крестиков - однозначно!!

Выздоравливайте окончательно и больше не болейте. :yes3:

Galagenka, Molly21, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машульк, опять кучку красоты принесла? :tender:

43 минуты назад, Molly21 сказал:

Сейчас делаю бэк бисерной иглой. Исколола пальцы напрочь

Зато красиво то как :blush:

43 минуты назад, Molly21 сказал:

Не могу решить, пришивать ли бисер вместо россыпи крестиков в фоне?

Как по мне бисером будет эффектнее :good:

Molly21, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут и думать нечего - БИСЕР! Но надо понимать, что при оформлении придётся ставить паспарту, а может быть даже два, или паспарту со слипом. Я бы ещё на паспарту сделала едва заметное продолжение этих звёзд. Но бисер - это отличная идея, это точно!:l_sunny:

Molly21, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, присоединяюсь к общему хору - бисер будет замечательно смотреться.  Твоя фея станет еще волшебней.

Поделиться сообщением

Фея такая красотка, несмотря на все заморочки! Я тоже за бисер, он же будет искриться и переливаться! Олененок симпатяжка, ты его точно дошьешь к следующему отчету! Осень у вас роскошная, балует великолепными красками.

Catopuma, irisheckin, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой у тебя тепленький отчет получился... уютно-осенний :l_teddy:

Феечка хороша личиком! А уж осень у вас еще золотая... вот у нас уже и облетело все... зима на пятки наступает)

Здоровья вам и душевного тепла! :l_martini:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Galagenka сказал:

Да ещё и где???  :acute: 

Но за тигрулю я рада, он теперь в самом нужном и тёплом месте )))

Машуль, читаю про твою красотку и понимаю, что я бы уже давно на неё психанула. То ошибки в схеме, то нитки не те... Ух!! Ну и терпение у тебя! :friends: Но получается очень красиво! 

А мне нравится идея с бисером! Я бы пришила.

Вот и хорошо! Не болейте больше!!!! 

Галя, спасибо большое! :l_daisy:

У меня вот настроение резко метнулось в сторону пушистиков - хочу ударно пошить тигрика и оленёнка на этой неделе :l_teddy:

22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Миленький олененок:jc_cupidboy: А вот на счет дамы... С бисером, думаю, будет эффектнее, как россыпь звезд. И к тому же, ниточка не будет просвечивать через канву) 

Наташ, спасибо! :l_daisy:

Про ниточку в случае замены на бисер я тоже сразу подумала :mosking: Ещё один аргумент "за" :) 

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, у тебя еще для каждого помещения в доме свой процесс предусмотрен!!! :good:

Но олененка надо бы к следующему отчету дошить :D

Я за бисер вместо россыпи крестиков - однозначно!!

Выздоравливайте окончательно и больше не болейте. :yes3:

Да вот, Надюш, так размножилась, что уже разве что в ванной не вышиваю :biggrin: Да вот буквально сегодня три процесса на диване стопочкой лежат... Один надоедает, беру другой :rolleyes: Как раз оленёнком сейчас увлеклась, хорошо идёт :tender:

Спасибо! :give_rose:

22 часа назад, Кисуля сказал:

Машульк, опять кучку красоты принесла? :tender:

Зато красиво то как :blush:

Как по мне бисером будет эффектнее :good:

Ой, Настюш, я от неожиданности аж растерялась :mosking: Эт я про смену имени ;) 

Спасибо! :l_daisy:

21 час назад, SvetlanaM сказал:

Тут и думать нечего - БИСЕР! Но надо понимать, что при оформлении придётся ставить паспарту, а может быть даже два, или паспарту со слипом. Я бы ещё на паспарту сделала едва заметное продолжение этих звёзд. Но бисер - это отличная идея, это точно!:l_sunny:

Спасибо, Светик! :) 

Да-да, про обязательное наличие паспарту я тоже сразу подумала. Или двойной багет. Ну, там видно будет. Размерчик-то у красотки и так выйдет немаленький... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Molly21 сказал:

Ой, Настюш, я от неожиданности аж растерялась :mosking: Эт я про смену имени ;) 

Спасибо! :l_daisy:

:blush:Я сама еще не привыкла, но что то захотелось поменять:loll:

Поделиться сообщением

В 15.11.2017 в 17:13, titania сказал:

Машенька, присоединяюсь к общему хору - бисер будет замечательно смотреться.  Твоя фея станет еще волшебней.

Спасибо, Лена! :) Я уже начинаю присматривать бисер ;) 

В 15.11.2017 в 17:50, Камма80 сказал:

Фея такая красотка, несмотря на все заморочки! Я тоже за бисер, он же будет искриться и переливаться! Олененок симпатяжка, ты его точно дошьешь к следующему отчету! Осень у вас роскошная, балует великолепными красками.

Спасибо большое, Анечка! :l_daisy:

В 16.11.2017 в 08:19, Catopuma сказал:

Такой у тебя тепленький отчет получился... уютно-осенний :l_teddy:

Феечка хороша личиком! А уж осень у вас еще золотая... вот у нас уже и облетело все... зима на пятки наступает)

Здоровья вам и душевного тепла! :l_martini:

Натуля, спасибо! :give_rose:

Я тут третий день в тумане, да на диване, да с чайком :give_heart: Балдею :rolleyes: С вышивкой в руках, конечно :girl_wink:

А потом как-то вдруг ррраз - и уже за детьми ехать, ужин готовить, стирать-убирать. А мне что-то так побалдеть хочется. Подольше ^_^

18 часов назад, Кисуля сказал:

:blush:Я сама еще не привыкла, но что то захотелось поменять:loll:

Ну и правильно! Так лучше! :l_daisy:

nogres, nastygera, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, Привет! Какой красивый у тебя отчет! Олененок очень милый получается. Тигрик тоже очень хорош! А феечка вооеще красавица! Какое получается личико чудесное.

Sky026, Molly21, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот у кого золотая осень! А не серобурогрязная :) Красивые фото! 

Олененок нежный и милый, к следующему отчету будет уже готов, я думаю. Тигрик потихоньку движется. На даму с удовольствием посмотрела. Думаю, бисер ей не помешает. Или немного металлика в крестики или крейника.

Здоровья вам с ребенками!

ЛАДОМИРА, Catopuma, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как же я люблю твои фото природы! Они словно волшебные картинки из чудесного мира. И ведь не лень тебе таскать с собой камеру! Каждый раз, когда смотрю очередную серию "изменения в природе", то перед глазами вот это фото:

DSCF3926.JPG

Ты будто лесная фея или нимфа спешишь уделить внимание каждому лепестку и каждой капельке росы и донести эту красоту до других.  А твои рассказы еще и тем волшебнее для меня, что у нас уже давно такая глухая осень-почти-зима, что хочется скорее холодов и снега, чтобы уж внести ясность и определенность в происходящее вокруг :rolleyes:

Рада, что вы выбираетесь из болячек. Ты там с запретностями поосторожнее, как бы потом жалеть не пришлось.

А вышивки чудесные! И как только ты успеваешь шить столько разных, но неизменно атмосферных процессов?!  С удовольствием рассматривала фотографии. А синий фон... ты герой!

Sky026, apanjul, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, как дела, как настроение? Как работа продвигается?

Sky026 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулькин, я к тебе хожу за позитивом :)  Благодаря твоим красивым фотографиям мысленно возвращаюсь в лето, забывая о серости за окном. Зверушки - милашки, а у тигрика фон ядрён-батон :mosking:    красивучий цвет какой!

Автопортрет - :good: рыжая красоточка! :tender:

Sky026, irisheckin, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 06:36, Galadriel сказал:

Машуль, Привет! Какой красивый у тебя отчет! Олененок очень милый получается. Тигрик тоже очень хорош! А феечка вооеще красавица! Какое получается личико чудесное.

Спасибо большое, Танюша! :l_daisy:

От феи я просто в восторге! :wub: И так хочется только ей заниматься, но тут нагрянули внезапные подарочные процессы, и всё отложила пока... :girl_sigh:

В 20.11.2017 в 09:43, mamatata сказал:

Вот у кого золотая осень! А не серобурогрязная :) Красивые фото! 

Олененок нежный и милый, к следующему отчету будет уже готов, я думаю. Тигрик потихоньку движется. На даму с удовольствием посмотрела. Думаю, бисер ей не помешает. Или немного металлика в крестики или крейника.

Здоровья вам с ребенками!

Тань, спасибо! :) 

У нас уже последние особо стойкие жёлтые листочки держатся на честном слове :biggrin: А завтра нам даже снег обещают! :shok:

Оленёнок готов, ага. Прехорошенький получился :give_heart: Постараюсь сегодня отчёт сварганить и показать.

В 20.11.2017 в 14:49, OlkaY сказал:

Маша, как же я люблю твои фото природы! Они словно волшебные картинки из чудесного мира. И ведь не лень тебе таскать с собой камеру! Каждый раз, когда смотрю очередную серию "изменения в природе", то перед глазами вот это фото:

DSCF3926.JPG

Ты будто лесная фея или нимфа спешишь уделить внимание каждому лепестку и каждой капельке росы и донести эту красоту до других.  А твои рассказы еще и тем волшебнее для меня, что у нас уже давно такая глухая осень-почти-зима, что хочется скорее холодов и снега, чтобы уж внести ясность и определенность в происходящее вокруг :rolleyes:

Рада, что вы выбираетесь из болячек. Ты там с запретностями поосторожнее, как бы потом жалеть не пришлось.

А вышивки чудесные! И как только ты успеваешь шить столько разных, но неизменно атмосферных процессов?!  С удовольствием рассматривала фотографии. А синий фон... ты герой!

Олик, спасибо большое! :l_daisy:

Я прям засмущалась :blush: Просто так люблю всю эту красоту природы, что каждый раз жалко, что не насмотреться на неё впрок. Поэтому стараюсь запечатлеть на память :tender:

А я вот обожаю твои атмосферные фото :give_rose: И часто твои отчёты по несколько раз перечитываю и рассматриваю :give_heart:

20 часов назад, igolkinitki сказал:

Машуля, как дела, как настроение? Как работа продвигается?

Леночка, всё было более-менее... и тут у младшей со вторника температура 39+, кашель жуткий, насморк, все дела... Особенно ночью даёт жару. Я уже зомби, соответственно. И недели в садик не проходили, так обидно.:dash2:  И так ребёнка жалко. И себя уже тоже :crazy:  Хоть бы не подхватить снова...

Надо вот съездить сегодня забрать ниточки на новые херитажевские процессы ;) И настроение 100% улучшится :tender:

4 минуты назад, Цыпа сказал:

Машулькин, я к тебе хожу за позитивом :)  Благодаря твоим красивым фотографиям мысленно возвращаюсь в лето, забывая о серости за окном. Зверушки - милашки, а у тигрика фон ядрён-батон :mosking:    красивучий цвет какой!

Автопортрет - :good: рыжая красоточка! :tender:

Спасибо, Надюшик! :give_rose:

Ой, а что, про автопортрет всем понятно, да? :girl_haha: Даже любимому не запрещается восхищаться этой феей :girl_haha:

maui, nastygera, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Ой, а что, про автопортрет всем понятно, да?

простите, проболталась о страфном секрете :rolleyes:

Sky026, Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марусенька, держу за вас кулачки

401215912.gif

Sky026 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Цыпа сказал:

простите, проболталась о страфном секрете :rolleyes:

Ой :mosking:

29 минут назад, igolkinitki сказал:

Марусенька, держу за вас кулачки

Спасибо, Лена! :l_daisy:

nastygera, Sky026, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулик, держись. Когда детки болеют-это жесть конечно. Не грусти, лучшее впереди.....:give_heart:

ad0a561fae406eedee0ccd9eeea681e5.gif

Molly21, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Sky026 сказал:

Машулик, держись. Когда детки болеют-это жесть конечно. Не грусти, лучшее впереди.....:give_heart:

Верочка, спасибо большое! :l_daisy:

nastygera и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Так хочется отчитываться по средам, как раньше, но каждый раз это почему-то проблематично. :unsure: Забила, в общем. По пятницам вроде тоже нормально. :rolleyes:

Оказывается, бороться со свирепым пмс, сидя на диете №5, просто нереально. ПМС победил и диету, и меня. :biggrin: Пока я была повержена и раздавлена, :diablo: очнулся мой хомяк, дрыхнувший уже несколько месяцев, и порезвился на славу, назаказывал всякого… :blush: Покажу самую красоту – книжечку про миниатюры гладью. Как же мне нравятся такие работы. Ну а Триш Бурр, конечно, признанный мастер. В книге очень подробные описания и чудесные иллюстрации! :wub:

DSC_6712.thumb.JPG.36454956d0a48960b498cc09556f24bc.JPG DSC_6713.thumb.JPG.8445369bf83b2571b6035bc2673e7817.JPG DSC_6714.thumb.JPG.78dc76dd8caefe3d0092f4cfa035e535.JPG DSC_6716.thumb.JPG.8f16a1095140de555bf2fc5cfa101d10.JPG DSC_6719.thumb.JPG.88f3a951ac383cf02d8d0fe979a85248.JPG

DSC_6715.thumb.JPG.e6be4551a2fc7bf9bc67cb7217255e3f.JPG DSC_6717.thumb.JPG.cbe70e93f9126e84f4304d40aba06b93.JPG?1511508947457 DSC_6718.thumb.JPG.534a6baa04f04bf6cb7a18c1791fb457.JPG DSC_6720.thumb.JPG.f869c32427ac3431d063b003afb82877.JPG DSC_6721.thumb.JPG.1bd71666dbe7d47579f4abe7e8ab90fb.JPG

А ещё недостающие ниточки прилетели ко мне для будущих херитажей ^_^ и всякие приятные мелочи.

DSC_6700.thumb.JPG.f5f0c57150b0caf2c4c278681aac506d.JPG?1511509794688

Маленькие и не очень наборчики :D

DSC_6704.thumb.JPG.74f84a573037168b92d9aa95339fd4c0.JPG DSC_6702.thumb.JPG.95b6c929ddc20b60b97d8d4e1d6fc9ae.JPG DSC_6703.thumb.JPG.cba1a3f23f9873724657ce048ea4f9ec.JPG

DSC_6711.thumb.JPG.00bf7998f24f8691b648d8d2cfe2cd8d.JPG DSC_6707.thumb.JPG.acdf24f83c9dad38b045955830bcb474.JPG DSC_6709.thumb.JPG.a06e88ed704fe5700088bfffd65a9b7b.JPG

Теперь бы где ещё пару рук дополнительных заказать?.. :girl_sigh:

И процессики.

Олененок / Алиса

Ну, всё ожиданно завершилось. Бэк ожиданно вынес мозг, картинка ожиданно очень милая и вышивалась с большим удовольствием несмотря ни на что.

DSC_6301.thumb.JPG.9d7f4b117b87ad9b689247ea24927900.JPG DSC_6642.thumb.JPG.d133bbce7530d0b6d535ef18c25a34dd.JPG DSC_6651.thumb.JPG.8d74a902e00cf37574f8401cbd3be9ae.JPG 5a17cd4ae47ec_DSC_6654(3).thumb.jpg.3fc7cbfb300cdb09b165f1ec1060641b.jpg

Очень хотела оформить в багетке (даже приблизительно представляла, что хочется), но, пообщавшись с Ирой, которая там недавно была, поняла, что уже не хочу туда ехать:girl_to_take_umbrage2:, лучше оформлю сама. (Печалюшка, что наша чудесная приёмщица уступила место даме, с которой сложно найти общий язык). Но теперь надо выбраться из дома за рамкой, а это проблематично, когда мелкий деть болеет…

Тигр / Золотое Руно

Ушко-таки готово. Синего фона что-то как-то даже мало было на этой неделе. :mosking:

DSC_6668.thumb.JPG.2a75be53bc85915b4e66bb22131a0725.JPG DSC_6669.thumb.JPG.105405d8cdabffe624aca505d0f3fda6.JPG

Blue Moon / Design Works

Личико с бэком. (Огромное его количество здесь, но он легче «Алисиного»).

DSC_6664.thumb.JPG.71da4b757d86f19f1e1088f08ede23fe.JPG DSC_6663.thumb.JPG.223aafcce7b5530bb089d0aac6340525.JPG

Больше ничего не делала в этом процессе, пока снова отложила, потому что…

Меня вдруг торкнуло в одну из бессонных ночей… :girl_crazy: Хочется всё же не нарушать зародившуюся традицию, и подарить маме на день рождения вышитую картину. А поскольку парой к подаренному «Кафе у моря» на кухню просится «Гортензия и ракушки», ждите скоро новый процесс. Не знаю, как вообще всё успеть, ещё и столько процессов в параллели, да и ещё два подарочных пора начинать, и новогоднего хочецца… Но я загорелась и очень-очень постараюсь. :tender:

У нас вчера снег первый покружился… и сейчас тоже идёт...

DSC_6698.thumb.JPG.b4d4172a2e6894c1409ea5836f44d33e.JPG

Холодно стало и грустно, что до весны ещё долгих три месяца. Не люблю я холода, бррр! 

Так что всем уюта и тепла! :l_sunny:

Autumn, оленек, mamatata и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное ты нашла лекарство от хандры - покупочки! :l_teddy: И да какие хорошие! Кничежка приятная очень! 

С продолжениями процессиков! Личико Рыжули прЭлЭстно! :spruce_up: 

Хорошего тебе настроения, здоровья и тебе и деткам! Счастья еще - пусть оно тебя греет в эти зимние холодные дни и приближающийся НГ заряжает уже своим ощущением праздника! :l_santa:

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Так хочется отчитываться по средам, как раньше, но каждый раз это почему-то проблематично. :unsure:

Не важно... понедельник или среда ли пятница... главное, что у нас есть возможность очередной раз разглядывать твои крестики и процессы!!!

1 час назад, Molly21 сказал:

ПМС

С Пополнение Машулькиных Сапасов, лично я ТАК хочу это читать )))

Олешка премиленький получился :tender: Лицо с бэком :good2: Удачного продолжения процессов!!!

оленек, Ксен40, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в