19 декабря 2017 Ойёёёёёёёёёёй Что же делать то... Как помочь.. Рыжик, Любимый наш Солнечный Зайчик, держу за тебя кулачки, чтобы отступила от тебя хворь. Сил тебе! Любим и ждем Хозяйка смешных зверей, АлёNка, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Лисонька ты моя, здоровья тебе! пусть станет полегче и вообще - выздоравливай, что ж там в больницах-то НГ тусить - нельзя никак! Galagenka, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Машульк, давай выздоравливай Molly21, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Мань. Подарки, утренники в все остальное , конечно,важно. И я понимаю все твои страхи как никто другой. И ужасы не самых лучших больничек тоже.но это голова, мозги и все такое....ты подумай, а? Может неделя в твоей общественной жизни ниче не решит. А в жизни вообще-очень даже. Ты еще посоветуйся. Просто у меня было так 2 раза (этот раз не считай) и меня вовремя уговорили. Ну ты это, конечно, сама думай. Давай, пусть лечение помогает! Molly21, Nata_Struchkowa, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Маша, обидно заболеть перед самыми праздниками, но шутить опасно очень. Надо лечиться! И чем раньше, тем лучше! Поправляйся скорее, как можно больше тебе сил и здоровья. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Маша, здоровья тебе! Береги себя ты ещё всем нам нужна У меня когда Племяшка болела гайморитом, посоветовали врача. За две недели все вылечили и вот полгода уже ттт. Но там только капель было 4шт, уколы и ацц ещё пила. Если хочешь поищу рекомендации? Molly21, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Маша, лечись! Здоровье важнее всего! Подарки детям собрала, и молодец, а остальные пусть подождут. Будет ещё много утренников и праздников впереди, потом поучаствуешь. Сейчас о себе позаботься. Galagenka, irisheckin, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Маша, держись!!! АлёNка, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 45 минут назад, Сэйко сказал: Ойёёёёёёёёёёй Что же делать то... Как помочь.. Рыжик, Любимый наш Солнечный Зайчик, держу за тебя кулачки, чтобы отступила от тебя хворь. Сил тебе! Любим и ждем Олик, спасибо большущее! 34 минуты назад, Catopuma сказал: Лисонька ты моя, здоровья тебе! пусть станет полегче и вообще - выздоравливай, что ж там в больницах-то НГ тусить - нельзя никак! Вот и мне не хоцца! Спасибо, Натуль! 21 минуту назад, Кисуля сказал: Машульк, давай выздоравливай Настюша, спасибо! 14 минуты назад, Gala83 сказал: Мань. Подарки, утренники в все остальное , конечно,важно. И я понимаю все твои страхи как никто другой. И ужасы не самых лучших больничек тоже.но это голова, мозги и все такое....ты подумай, а? Может неделя в твоей общественной жизни ниче не решит. А в жизни вообще-очень даже. Ты еще посоветуйся. Просто у меня было так 2 раза (этот раз не считай) и меня вовремя уговорили. Ну ты это, конечно, сама думай. Давай, пусть лечение помогает! Да вот куда ни плюнь - в нашем организме всё важно. Знаю, чем опасен гайморит, конечно. У меня в ноябре ещё и фронтит плюсом был, вот я страху натерпелась конкретно Там к мозгу ещё ближе. Но тогда вторые антибиотики помогли, не стали ничего прокалывать. Вчера в больничке меня тот же врач смотрел, и если полтора месяца назад он не рекомендовал прокол делать (хотя я была морально к этому готова и даже ехала с собранной сумкой в больницу), то в этот раз уже наоборот. Да мне и самой видна разница на снимках... Сегодня ещё смотрю. Если температура не уйдёт и станет хуже, поеду сдаваться, конечно. 8 минут назад, Galina* сказал: Маша, обидно заболеть перед самыми праздниками, но шутить опасно очень. Надо лечиться! И чем раньше, тем лучше! Поправляйся скорее, как можно больше тебе сил и здоровья. Галина, спасибо большое! Лечусь с первого дня, и такая вредность со стороны организма сопротивляться выздоровлению! 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Маша, здоровья тебе! Береги себя ты ещё всем нам нужна У меня когда Племяшка болела гайморитом, посоветовали врача. За две недели все вылечили и вот полгода уже ттт. Но там только капель было 4шт, уколы и ацц ещё пила. Если хочешь поищу рекомендации? Спасибо, Иринка! Да, у меня тоже такой конкретный арсенал для лечения - капель три вида, антибиотики, различные таблетки... Но очень вредный организм Gala83, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, лечись! Здоровье важнее всего! Подарки детям собрала, и молодец, а остальные пусть подождут. Будет ещё много утренников и праздников впереди, потом поучаствуешь. Сейчас о себе позаботься. Спасибо, Люда! Всё, посылки все забрала, подарки всем приготовлены, можно теперь расслабиться хотя бы насчёт этого Ой, так мне в зиповскую не хочется ложиться, просто жуть. Там совсем печаль. Во вторую бы легла без раздумий - недалеко от дома и я там уже не раз лежала, там гораздо приличнее, чем в зиповской... Всеми силами уговариваю свой организм победить недуг самостоятельно. 1 час назад, irisheckin сказал: Маша, держись!!! Ириш, спасибо! Стараюсь. maui, Камма80, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Сейчас поеду к другому врачу со снимком, может, как-нибудь получится без госпитализации выкрутиться... Такое вот "новогоднее", блин, настроение... Машунь,привет))) С гайморитом не шути,это очень серьёзно... Если попадётся толковый врач и будет предлагать лечь в больницу,не отказывайся. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Molly21, Камма80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 24 минуты назад, Molly21 сказал: Во вторую бы легла без раздумий - недалеко от дома и я там уже не раз лежала, там гораздо приличнее, чем в зиповской... Так пойди попросись к ним. Так нельзя? АлёNка и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Маша, скорейшего выздоровления! Пусть все звезды сложатся как надо и все разрешится ! Galagenka, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Машунь, бедняжечка, лечись и выздоравливай! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Машенька, сильно, сильно желаю тебе поскорей избавиться от зловредной хвори. И, если надо в больницу, то как бы не хотелось, все-таки ложись. Есть моменты, когда самолечение уже во вред. ЛАДОМИРА, АлёNка, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Машенька! Я наконец доползла до твоей темы, перечитала все то, что пропустила. Во-первых, как шопоголик со стажем (можно, наверное, уже даже гордиться моим званием и даже им же оправдывать свои бесконечные покупки) скажу тебе, что если хочется себя порадовать новыми наборами (а они у тебя очень красивые), то радуй! Серотонин еще никому не помешал и какая разница, из чего он добудется - из шоколадки или из нового хрустящего набора))) Если это приносит радость, то пусть. Место найдешь, куда положить. Выкинешь что-нибудь ненужное, в конце концов. А жить мы будем вечно, ты же помнишь!!! Во-вторых, желаю тебе здоровья! Закончим год на этом и перейдем в новый (по возможности, надо стремиться) здоровыми, веселыми, крепкими и так далее. Ты - молодец! Хворь, она чаще всего обостряется из-за моральной усталости. Я вон уже месяц почти на больничном сижу, с 22 ноября и мне еще добрый хирург продлил , и то - никак настроения особо нет, все болит и отваливается, никак не войду в колею свою. Хотя покупать покупаю, че уж там.))) Ты реши все для себя, если действительно необходимо на неделю отдаться врачам - отдайся, и эту тему закроешь в этом уходящем году, чтобы оставить все ненужное в нем. В любом случае я желаю тебе здоровья, и девочкам твоим тоже, и котикам. Чтобы все было у вас хорошо!!! У тебя замечательная кучка процессов, молодец! И все такое позитивное! Это я со своими волшебными котами топчусь на месте, прям не знаю, что со мной делать. Ты умница!!! Желаю тебе скорейшего выздоровления , хорошего настроения, и вдохновения!!! Мы тебя очень любим!!!! Irina 1, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Машенька, ой какая неприятность... да ещё и под Новый год ((( Поправляйся!!! Терпения тебе, сил побольше и здоровья крепкого!!! irisheckin, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 часа назад, nata2017 сказал: Машунь,привет))) С гайморитом не шути,это очень серьёзно... Если попадётся толковый врач и будет предлагать лечь в больницу,не отказывайся. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Вот с толковыми врачами всегда огромная проблема! Спасибо, Наташ. 4 часа назад, nata2017 сказал: Так пойди попросись к ним. Так нельзя? Нет там лор-отделения, к сожалению. Только в зиповской и лор-центре. (и неизвестно ещё, где "веселее" ) 3 часа назад, mamatata сказал: Маша, скорейшего выздоровления! Пусть все звезды сложатся как надо и все разрешится ! Танюш, спасибо! 2 часа назад, Galadriel сказал: Машунь, бедняжечка, лечись и выздоравливай! Спасибо большое! 2 часа назад, titania сказал: Машенька, сильно, сильно желаю тебе поскорей избавиться от зловредной хвори. И, если надо в больницу, то как бы не хотелось, все-таки ложись. Есть моменты, когда самолечение уже во вред. Спасибо, Лена. Да вот всё к этому и идёт, увы. Завтра поеду сдаваться. 2 часа назад, eutamias сказал: Машенька! Я наконец доползла до твоей темы, перечитала все то, что пропустила. Во-первых, как шопоголик со стажем (можно, наверное, уже даже гордиться моим званием и даже им же оправдывать свои бесконечные покупки) скажу тебе, что если хочется себя порадовать новыми наборами (а они у тебя очень красивые), то радуй! Серотонин еще никому не помешал и какая разница, из чего он добудется - из шоколадки или из нового хрустящего набора))) Если это приносит радость, то пусть. Место найдешь, куда положить. Выкинешь что-нибудь ненужное, в конце концов. А жить мы будем вечно, ты же помнишь!!! Во-вторых, желаю тебе здоровья! Закончим год на этом и перейдем в новый (по возможности, надо стремиться) здоровыми, веселыми, крепкими и так далее. Ты - молодец! Хворь, она чаще всего обостряется из-за моральной усталости. Я вон уже месяц почти на больничном сижу, с 22 ноября и мне еще добрый хирург продлил , и то - никак настроения особо нет, все болит и отваливается, никак не войду в колею свою. Хотя покупать покупаю, че уж там.))) Ты реши все для себя, если действительно необходимо на неделю отдаться врачам - отдайся, и эту тему закроешь в этом уходящем году, чтобы оставить все ненужное в нем. В любом случае я желаю тебе здоровья, и девочкам твоим тоже, и котикам. Чтобы все было у вас хорошо!!! У тебя замечательная кучка процессов, молодец! И все такое позитивное! Это я со своими волшебными котами топчусь на месте, прям не знаю, что со мной делать. Ты умница!!! Желаю тебе скорейшего выздоровления , хорошего настроения, и вдохновения!!! Мы тебя очень любим!!!! Светик, спасибо большое! Шопоголик шопоголика всегда поймёт и оправдает У меня очередные пополнения закромов , настроение поднимают, конечно А шоколад нам нельзя. Так что всё по-честному Я вот своему чёртову гаймориту столько денег отдала за эти дни, что совесть наша с хомяком просто кристально чиста Давай там тоже уже поправляйся и обзаводись новогодним настроением! Очень хочется все эти волнения и проблемы оставить в этом году, ну пусть же уже всё будет у нас хорошо! 45 минут назад, Galagenka сказал: Машенька, ой какая неприятность... да ещё и под Новый год ((( Поправляйся!!! Терпения тебе, сил побольше и здоровья крепкого!!! Галечка, спасибо! irisheckin, apanjul, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Рыжик, как дел? Molly21, ОльгаТольна, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 35 минут назад, Molly21 сказал: Вот с толковыми врачами всегда огромная проблема! Шопоголик шопоголика всегда поймёт и оправдает У меня очередные пополнения закромов , настроение поднимают, конечно А шоколад нам нельзя. Так что всё по-честному Врачи толковые бывают, только их мало, увы. Шопоголизм это ж не алкоголизм)))) Тем более что пить тоже нельзя. Только вино красное, хорошее. А где его взять? Красное хорошее вино?Кстати, может кто знает, какое вино хорошее? Раз уж такой интерес у меня))) Шоколад и мне нельзя. Поэтому лечусь как и ты - наборами Иногда думаю - ну куда еще-то??? А потом как залезешь в шкаф, как все достанешь, да как начнешь все это дело перебирать .... ммммм... эффект моментальный просто! Радости полные штаны. Наборы это вообще вещь. Сапоги, например ,от Дим. Можно всю семью одеть при желании. В общем, пусть твои покупки тебя радуют, а сама ты не болей!! И присоединяюсь к Ольгиному вопросу - ты как сейчас? Есть какие-то сдвиги? Molly21, Камма80, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Сапоги, например ,от Дим. Можно всю семью одеть при желании... ОльгаТольна, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Всем привет! Спасибо большое за поддержку, девочки! Я вас очень люблю! Чтобы как-то отвлечься от текущей ситуации, напишу-ка я отчёт. А то пропускать не хочется, а возможности на этой неделе уже не будет. Joy Snow Globe / Dimensions Свой первый шар из этой серии (Love Snow Globe) вышивала год назад. Первым он был не просто так… Надеюсь, этот шарик принесёт много радости в мою жизнь. Какое невероятное удовольствие шить эти чудесные дизайны! Просто нет слов. Безмерно кайфовала в прошлый раз, и сейчас балдею каждую минуту! Good Friends Listen / Dimensions Эти чудные курочки влюбили меня в себя в тот момент, когда я поняла, что этот дизайн про мою подругу! Курочка по центру – это просто вот вылитая моя самая отзывчивая, самая добрая, самая гостеприимная подруга. И самая-самая сплетница. Олик @Сэйко, спасибо тебе огромное ещё раз за такой чудесный подарок! Шьётся как песня! Все бы схемы такими были! При этом я уже успела даже попороть – гребешок правой курочки вышила на 10 клеток левее. Но это я просто когда болею, плохо соображаю и часто ошибаюсь на ровном месте. Это будет подарок, так что вышить и оформить надо до середины января. Гортензия и ракушки / Dimensions Чуть-чуть не успела доделать бэк на книгах, а показать хочется. Справилась с цветочками в этой части, получается очень-очень красиво! Сплошной Димыч в отчёте И очень кратенько продолжение про детские новогодние книги. Продолжаем создавать нужное настроение «Маленький Дед Мороз» Ану Штонер Совершенно очаровательный Дед Мороз! Когда я первый раз открыла эту книгу, очень удивилась масштабу иллюстраций. Подумала, что зря купила, но очень быстро поменяла своё мнение. «Маленький Дед Мороз путешествует вокруг света» Ану Штонер Историй про маленького Деда Мороза несколько, вот эта книга очень нравится тем, что там можно найти знакомые места. «Волшебные санки» Брайан и Синтия Паттерсон Из серии «Сказки лисьего леса». Любим эти книжки очень! Иллюстрации такие милые! «Маленькая ёлочка» Люк Купманс Такая сказка-притча, декорации одни, только главный герой меняется как внешне, так и внутренне. «Рукавичка» Люк Купманс Это «Теремок», только в форме варежки. Совершенно балдею с того, как нарисован здесь лес. Такие вот создающие чудесное настроение книжечки у нас есть. Под прикрытием детей можно безнаказанно скупать много всего красивого и интересного! Хорошей погоды и отличного настроения! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ндааааа... Книги это весЧ! Книги это всегда что-то волшебное. Выздоравливай пожалуйста ОльгаТольна, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Рыжик, как дел? Фигово, честно говоря. Температура долбит и зубы-голова адски болят. Не избежать мне больнички, увы. 1 час назад, eutamias сказал: Шопоголизм это ж не алкоголизм)))) Тем более что пить тоже нельзя. Только вино красное, хорошее. А где его взять? Красное хорошее вино?Кстати, может кто знает, какое вино хорошее? Раз уж такой интерес у меня))) Я чилийское очень люблю. И испанское бывает норм. Недорогие французские и итальянские - фигня на мой вкус, просто вода красная. Наши производители сейчас как-то тоже не блещут совсем... (бывший муж - сомелье, алкоголь у него коллекционировался как у нас наборы ) 1 час назад, eutamias сказал: Шоколад и мне нельзя. Поэтому лечусь как и ты - наборами Иногда думаю - ну куда еще-то??? А потом как залезешь в шкаф, как все достанешь, да как начнешь все это дело перебирать .... ммммм... эффект моментальный просто! Радости полные штаны. Наборы это вообще вещь. Сапоги, например ,от Дим. Можно всю семью одеть при желании. В общем, пусть твои покупки тебя радуют, а сама ты не болей!! И присоединяюсь к Ольгиному вопросу - ты как сейчас? Есть какие-то сдвиги? Кстати о шоколаде. Я вот эти два дня ничего есть не могу. Только сдобные булки и пирожки. Ужас! На 5-ой диете жру сдобу как не в себя В больничке-то шустро перейду на то, что не вредно Да, наборчики перебирать - кайфушки! Особенно обожаю вот этот момент знакомства, когда первый раз в руки берёшь, рассматриваешь... Мы маньяки, видимо Сдвигов нет, всё по-прежнему. Поэтому морально и физически настраиваюсь на госпитализацию, завтра поеду сдаваться. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Маша, пиши, как у тебя дела! Очень надеюсь, что ты туда ненадолго! Тебя здесь ждут дети, котики, наборчики и мы!!! выздоравливай скорее!!!! Пусть все будет хорошо! А вдруг ты завтра встанешь с утра и уже все будет хорошо? Molly21, apanjul, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение