Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Molly21 сказал:

Попа  от уколов ещё вот болит

Нам медсестра из нашего подъезда говорила, что надо обязательно полуспиртовый компресс делать, чтобы шишек не было.

Машуля, выздоравливай скорей:l_teddy:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

А ты котов херитажевских прикладывать не пробовала? 

Блин, Оля, я к этому месту как раз и не думала ничего прикладывать, обычно к голове:biggrin: или в качестве антидепрессантов.

Ржу не могу:friends:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девоньки :rolleyes:!

Извини Машенька, что незнакомка мимо пробегая затесалась в вашу компашку.

По поводу уколов, у меня после лечения не то воспаления легких , не то бронхита (никак диагноз поставить не могли), попа от уколов твердой стала. Укол ставят, а все лекарство назад вытекает . Ни капуста, ни йодовая сетка не помогали, рое повышенное и врач говорит " будем резать и чистить", я в слёзы, сжалилась на домной медсестра (женщина в возрасте), стала к попе компрессы из мази Вишневского прикладывать, вонюче конечно, но зато попа целая :lol:. А еще сильно болючие антибиотики лидокаином разбавляют, но это надо у врача или медсестры поспрашивать. Они такие, врачи, сам не спросишь ничего не посоветуют, одно лечат, другое калечат.

Так что, желаю скорейшего выздоровления и праздничного настроения :D

Мультифрукт, Galagenka, Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, выздоровления тебе скорейшего!! Я тоже в этом году вышила шарик с Сантой, вот смотрю на процесс, ностальгирую....

Не знаю, как насчёт боли, а чтобы шишек не было и синяков магнезию хорошо компрессами делать. Мне это медсестра посоветовала, когда я курс капельниц проходила и руки были синюшные.. Я на ночь привязывали, за пару- тройку дней синева спадала...

Поделиться сообщением

Машуль,держись там. Но ты молодец,не унываешь и вышиваешь даже! От шишек помню сетку из йода делали или это прошлый век. Хорошо,что не занимаешься самолечением.

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :friends:

Спасибо большое за советы и поддержку! Я вас очень люблю! :give_heart:

С телефона что-то так неудобно писать было и почти нереально! Моя соседка (мамина ровесница) нашла во мне УШИ... Я не знала, что человек может говорить круглосуточно!!! Это просто... пи жесть!!! У меня голова от её беспрерывной болтовни начинала болеть уже после завтрака... И при этом надо было вроде как участвовать в разговоре, она и вопросов много задавала, и рассказала мне всю свою жизнь и жизнь своих троих детей! Они мне все вместе ещё месяц сниться будут, наверное. Это... блин блинский!!! :wackol: Я не могла ни читать, ни писать под её разговоры. А сегодня я и спать не могла, она храпела всю ночь... Фух!

Я уже дома!!! :yahoo: Выперли меня сегодня после промывания пазухи, сказали уже амбулаторно можно долечиваться. Мест у них там не очень хватает, так что некоторых вот и через 5 дней выпускают, чтобы койки освободить :D А я очень этому рада! :tender: Буду отъедаться (40 кг, блин, кости гремят), приводить себя в порядок, украшать дом, вышивать ещё что-нибудь праздничное и готовиться к Новому Году! :l_santa: По пупсикам соскучилась невозможно :l_teddy: Вечером буду всех тискать.

*И по закромам соскучилась... Вот ведь никогда не думала, а сейчас приехала, смотрю на полочки, из которых уже просто вываливаются наборы, и мне так хорошооо :girl_haha: Я маньяк :crazy:

Всех обнимаю! :friends: Побежала наводить порядок :) 

Камма80, titania, Nadinka-Blondinka и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Маша дома!!! :ea: Со всеми делами не забывай про себя! Надеюсь твой носик скоро поправится!! А ты отъешься:wink:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, я очень рада, что ты пошла на поправку и тебе уже лучше!!!! Ураааа!!!

51 минуту назад, Molly21 сказал:

Моя соседка

Бедный ты человек!!! Этож сколько натерпелась :girl_impossible: Но ты всё выдержала! И сейчас дома!

Давай скорее отъедайся, отогревайся нежностью и любовью своих родных и близких (в том числе и закрома), и долечивайся уже до конца! 

Поделиться сообщением

Ну  и хорошо, что хорошо кончается, тете в прошлом! Пусть все болячки в больничке останутся! Про собак говорят- заживет, как на собаке. Вот в год собаки чтобы все были здоровы, все остальное приложится!

apanjul, Molly21, eutamias и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

*И по закромам соскучилась... Вот ведь никогда не думала, а сейчас приехала, смотрю на полочки, из которых уже просто вываливаются наборы, и мне так хорошооо :girl_haha:

:sarcastic_hand: ты маньяяяЯк)))) ура! здоровья и новогоднего настроения, Маша!! 

Molly21, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, я так рада, так рада , что что ты дома!!! Ура!!! Пусть все невзгоды останутся в этом, уходящем году! 

Маньяк маньяку друг, товарищ, брат, сестра, и так далее))))) 

Выздоравливай скорее!!! 

Чмоки)))) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Я уже дома!!!

Пусть домашние стены помогут побыстрее выздороветь! 

3 часа назад, Molly21 сказал:

смотрю на полочки, из которых уже просто вываливаются наборы, и мне так хорошооо 

Позитивные эмоции очень важны для успешного лечения :D

Камма80, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с возвращением домой! Это здорово. Долечивайся как следует. Дома, говорят, и стены помогают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал:

И ты не маньяк, а вышивальщица :rofl:

думаешь, у этих слов не равнозначные определения? :sarcastic_hand:

Сэйко, Кисуля, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Ура! Маша дома!!! :ea: Со всеми делами не забывай про себя! Надеюсь твой носик скоро поправится!! А ты отъешься:wink:

Спасибо, Иринка! :l_daisy: Дома, правда, так хорошо! :tender:

18 часов назад, Galagenka сказал:

Машенька, я очень рада, что ты пошла на поправку и тебе уже лучше!!!! Ураааа!!!

Бедный ты человек!!! Этож сколько натерпелась :girl_impossible: Но ты всё выдержала! И сейчас дома!

Давай скорее отъедайся, отогревайся нежностью и любовью своих родных и близких (в том числе и закрома), и долечивайся уже до конца! 

Галюся, спасибо большое! :give_rose:

18 часов назад, igolkinitki сказал:

Ну  и хорошо, что хорошо кончается, тете в прошлом! Пусть все болячки в больничке останутся! Про собак говорят- заживет, как на собаке. Вот в год собаки чтобы все были здоровы, все остальное приложится!

Спасибо, Лена! :) 

Я уже так жду, что хотя бы в мой год у меня всё наконец наладится!!! :tender:

17 часов назад, Catopuma сказал:

:sarcastic_hand: ты маньяяяЯк)))) ура! здоровья и новогоднего настроения, Маша!! 

Да-да, я уже смирилась :biggrin: Спасибо, Натуль! :kiss2:

16 часов назад, eutamias сказал:

Машенька, я так рада, так рада , что что ты дома!!! Ура!!! Пусть все невзгоды останутся в этом, уходящем году! 

Маньяк маньяку друг, товарищ, брат, сестра, и так далее))))) 

Выздоравливай скорее!!! 

Чмоки)))) 

Светочка, спасибо большое! :l_daisy: Пусть-пусть, не хочу ничего негативного в новый год переносить, только хорошее!

Маньяк в следующем отчёте принесёт третью порцию своих "стрессоснимательных" покупок :blush: И покается... наверное... Или нет... :crazy::biggrin:

maui, Galagenka, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Пусть домашние стены помогут побыстрее выздороветь! 

Позитивные эмоции очень важны для успешного лечения :D

Спасибо, Людочка! :) 

Ой, лишь бы не пуститься снова на поиски позитивных эмоций в виде пополнения закромов :ph34r::D 

16 часов назад, titania сказал:

Машенька, с возвращением домой! Это здорово. Долечивайся как следует. Дома, говорят, и стены помогают.

Спасибо большое, Лена! :l_daisy:

2 часа назад, Кисуля сказал:

Машульк, поправляйся окончательно :l_teddy: И ты не маньяк, а вышивальщица :rofl:

44 минуты назад, Catopuma сказал:

думаешь, у этих слов не равнозначные определения? :sarcastic_hand:

27 минут назад, Кисуля сказал:

Нууууу.... вышивальщица звучит красивее :sarcastic:

Я согласна на маньяка! У меня даже все любимые сериалы про них... Ну вот Декстер, например, собирал образцы крови. А я - наборы. Бгг :crazy:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Molly21 сказал:

Я согласна на маньяка! У меня даже все любимые сериалы про них... Ну вот Декстер, например, собирал образцы крови. А я - наборы. Бгг :crazy:

Как я люблю этот сериал!:wub: Жалко, что он закончился! Я думала,  я одна такая! Скольки про него не рассказывала, все как-то не вдохновлялись 

Nadinka-Blondinka, nata2017, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Как я люблю этот сериал!:wub: Жалко, что он закончился! Я думала,  я одна такая! Скольки про него не рассказывала, все как-то не вдохновлялись 

О, ты меня понимаешь! :friends:

Очень люблю и сейчас пересматриваю по второму разу. Над последней серией я просто рыдала, так не хотелось с ним расставаться :blush::wub:

nata2017, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша,поправляйся))Дома и стены лечат!!!!

Как хорошо,что успеешь ещё и к Новому году подготовится:smile:

Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в