23 декабря 2017 Машенька, поправляйся! А шарик веселенький получается. ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Рыжик привет. Не лучше тебе? Снеговика вышила? ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 13 часа назад, Molly21 сказал: Попа от уколов ещё вот болит Нам медсестра из нашего подъезда говорила, что надо обязательно полуспиртовый компресс делать, чтобы шишек не было. Машуля, выздоравливай скорей irinka-mandarinka, Molly21, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: А ты котов херитажевских прикладывать не пробовала? Блин, Оля, я к этому месту как раз и не думала ничего прикладывать, обычно к голове или в качестве антидепрессантов. Ржу не могу ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Здравствуйте, девоньки ! Извини Машенька, что незнакомка мимо пробегая затесалась в вашу компашку. По поводу уколов, у меня после лечения не то воспаления легких , не то бронхита (никак диагноз поставить не могли), попа от уколов твердой стала. Укол ставят, а все лекарство назад вытекает . Ни капуста, ни йодовая сетка не помогали, рое повышенное и врач говорит " будем резать и чистить", я в слёзы, сжалилась на домной медсестра (женщина в возрасте), стала к попе компрессы из мази Вишневского прикладывать, вонюче конечно, но зато попа целая . А еще сильно болючие антибиотики лидокаином разбавляют, но это надо у врача или медсестры поспрашивать. Они такие, врачи, сам не спросишь ничего не посоветуют, одно лечат, другое калечат. Так что, желаю скорейшего выздоровления и праздничного настроения Мультифрукт, Galagenka, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Машуля, выздоровления тебе скорейшего!! Я тоже в этом году вышила шарик с Сантой, вот смотрю на процесс, ностальгирую.... Не знаю, как насчёт боли, а чтобы шишек не было и синяков магнезию хорошо компрессами делать. Мне это медсестра посоветовала, когда я курс капельниц проходила и руки были синюшные.. Я на ночь привязывали, за пару- тройку дней синева спадала... Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Машуль,держись там. Но ты молодец,не унываешь и вышиваешь даже! От шишек помню сетку из йода делали или это прошлый век. Хорошо,что не занимаешься самолечением. snowflake, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Маша, привет! Как твои дела? Molly21, irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Здоровья тебе, Машуня!!! Шарик с Сантой чумовой!!! irinka-mandarinka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Девочки, привет! Спасибо большое за советы и поддержку! Я вас очень люблю! С телефона что-то так неудобно писать было и почти нереально! Моя соседка (мамина ровесница) нашла во мне УШИ... Я не знала, что человек может говорить круглосуточно!!! Это просто... пи жесть!!! У меня голова от её беспрерывной болтовни начинала болеть уже после завтрака... И при этом надо было вроде как участвовать в разговоре, она и вопросов много задавала, и рассказала мне всю свою жизнь и жизнь своих троих детей! Они мне все вместе ещё месяц сниться будут, наверное. Это... блин блинский!!! Я не могла ни читать, ни писать под её разговоры. А сегодня я и спать не могла, она храпела всю ночь... Фух! Я уже дома!!! Выперли меня сегодня после промывания пазухи, сказали уже амбулаторно можно долечиваться. Мест у них там не очень хватает, так что некоторых вот и через 5 дней выпускают, чтобы койки освободить А я очень этому рада! Буду отъедаться (40 кг, блин, кости гремят), приводить себя в порядок, украшать дом, вышивать ещё что-нибудь праздничное и готовиться к Новому Году! По пупсикам соскучилась невозможно Вечером буду всех тискать. *И по закромам соскучилась... Вот ведь никогда не думала, а сейчас приехала, смотрю на полочки, из которых уже просто вываливаются наборы, и мне так хорошооо Я маньяк Всех обнимаю! Побежала наводить порядок Камма80, titania, Nadinka-Blondinka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ура! Маша дома!!! Со всеми делами не забывай про себя! Надеюсь твой носик скоро поправится!! А ты отъешься ЛюдмилаЕр, Catopuma, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Машенька, я очень рада, что ты пошла на поправку и тебе уже лучше!!!! Ураааа!!! 51 минуту назад, Molly21 сказал: Моя соседка Бедный ты человек!!! Этож сколько натерпелась Но ты всё выдержала! И сейчас дома! Давай скорее отъедайся, отогревайся нежностью и любовью своих родных и близких (в том числе и закрома), и долечивайся уже до конца! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ну и хорошо, что хорошо кончается, тете в прошлом! Пусть все болячки в больничке останутся! Про собак говорят- заживет, как на собаке. Вот в год собаки чтобы все были здоровы, все остальное приложится! apanjul, Molly21, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: *И по закромам соскучилась... Вот ведь никогда не думала, а сейчас приехала, смотрю на полочки, из которых уже просто вываливаются наборы, и мне так хорошооо ты маньяяяЯк)))) ура! здоровья и новогоднего настроения, Маша!! Molly21, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Машенька, я так рада, так рада , что что ты дома!!! Ура!!! Пусть все невзгоды останутся в этом, уходящем году! Маньяк маньяку друг, товарищ, брат, сестра, и так далее))))) Выздоравливай скорее!!! Чмоки)))) irinka-mandarinka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Я уже дома!!! Пусть домашние стены помогут побыстрее выздороветь! 3 часа назад, Molly21 сказал: смотрю на полочки, из которых уже просто вываливаются наборы, и мне так хорошооо Позитивные эмоции очень важны для успешного лечения Камма80, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Машенька, с возвращением домой! Это здорово. Долечивайся как следует. Дома, говорят, и стены помогают. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Машульк, поправляйся окончательно И ты не маньяк, а вышивальщица nata2017, Камма80, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Кисуля сказал: И ты не маньяк, а вышивальщица думаешь, у этих слов не равнозначные определения? Сэйко, Кисуля, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: думаешь, у этих слов не равнозначные определения? Нууууу.... вышивальщица звучит красивее Сэйко, Catopuma, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ура! Маша дома!!! Со всеми делами не забывай про себя! Надеюсь твой носик скоро поправится!! А ты отъешься Спасибо, Иринка! Дома, правда, так хорошо! 18 часов назад, Galagenka сказал: Машенька, я очень рада, что ты пошла на поправку и тебе уже лучше!!!! Ураааа!!! Бедный ты человек!!! Этож сколько натерпелась Но ты всё выдержала! И сейчас дома! Давай скорее отъедайся, отогревайся нежностью и любовью своих родных и близких (в том числе и закрома), и долечивайся уже до конца! Галюся, спасибо большое! 18 часов назад, igolkinitki сказал: Ну и хорошо, что хорошо кончается, тете в прошлом! Пусть все болячки в больничке останутся! Про собак говорят- заживет, как на собаке. Вот в год собаки чтобы все были здоровы, все остальное приложится! Спасибо, Лена! Я уже так жду, что хотя бы в мой год у меня всё наконец наладится!!! 17 часов назад, Catopuma сказал: ты маньяяяЯк)))) ура! здоровья и новогоднего настроения, Маша!! Да-да, я уже смирилась Спасибо, Натуль! 16 часов назад, eutamias сказал: Машенька, я так рада, так рада , что что ты дома!!! Ура!!! Пусть все невзгоды останутся в этом, уходящем году! Маньяк маньяку друг, товарищ, брат, сестра, и так далее))))) Выздоравливай скорее!!! Чмоки)))) Светочка, спасибо большое! Пусть-пусть, не хочу ничего негативного в новый год переносить, только хорошее! Маньяк в следующем отчёте принесёт третью порцию своих "стрессоснимательных" покупок И покается... наверное... Или нет... maui, Galagenka, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пусть домашние стены помогут побыстрее выздороветь! Позитивные эмоции очень важны для успешного лечения Спасибо, Людочка! Ой, лишь бы не пуститься снова на поиски позитивных эмоций в виде пополнения закромов 16 часов назад, titania сказал: Машенька, с возвращением домой! Это здорово. Долечивайся как следует. Дома, говорят, и стены помогают. Спасибо большое, Лена! 2 часа назад, Кисуля сказал: Машульк, поправляйся окончательно И ты не маньяк, а вышивальщица 44 минуты назад, Catopuma сказал: думаешь, у этих слов не равнозначные определения? 27 минут назад, Кисуля сказал: Нууууу.... вышивальщица звучит красивее Я согласна на маньяка! У меня даже все любимые сериалы про них... Ну вот Декстер, например, собирал образцы крови. А я - наборы. Бгг ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 15 минут назад, Molly21 сказал: Я согласна на маньяка! У меня даже все любимые сериалы про них... Ну вот Декстер, например, собирал образцы крови. А я - наборы. Бгг Как я люблю этот сериал! Жалко, что он закончился! Я думала, я одна такая! Скольки про него не рассказывала, все как-то не вдохновлялись Nadinka-Blondinka, nata2017, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Как я люблю этот сериал! Жалко, что он закончился! Я думала, я одна такая! Скольки про него не рассказывала, все как-то не вдохновлялись О, ты меня понимаешь! Очень люблю и сейчас пересматриваю по второму разу. Над последней серией я просто рыдала, так не хотелось с ним расставаться nata2017, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Маша,поправляйся))Дома и стены лечат!!!! Как хорошо,что успеешь ещё и к Новому году подготовится Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение