25 января 2018 Машуль, гортензия твоя была красавицей, а с фрузелками стала и вовсе волшебной. В шарике морозные узоры, красивое сочетание цветов голубого и синего, даже сине-фиолетового, а еще и бисер добавится. Наборы Хью Крафта очень красивые, но такие масштабные, хотя завораживают конечно. Спасибо за фото весны, уже цветочки и зелень, красота. nata2017, Molly21, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Машенька, шарик даже без бисера невероятно красив. Дествительно, цветовые переходы завораживают. Гортензия здорово подросла. Эта цветочная шапка просто шикарна. Смотрю на вашу зимушку и думаю, как же все относительно. Вот у нас мороз спал до -30 и вроде как потеплело. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Как весна????? Шо уже????? *побежала к градуснику* Та, нееееее.... родные минус 20 на месте ))))))) Это вам там хорошо - солнышко, плюсы по прогнозам, нам ещё долго до тепла. За фоточки спасибо, очень красиво! 2 часа назад, Molly21 сказал: Не могу налюбоваться. Вот и я тоже! 2 часа назад, Molly21 сказал: Отбэкала, отфрузелила цветочную часть. Какие волшебные комочки фрузики!!!!!! TheSunniestDay, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 6 часов назад, OlkaY сказал: Маша, ну ты даешь! Дразнишься весной, когда полстраны замерзает от сильнейших морозов! Хотя мне-то, конечно, не на что жаловаться, у нас наконец минус 7 третий день, солнце и куча снега, так что лучшего и желать не приходится. Фотографии такие красивые! И эти трогательные малыши-гиацинты.. Какая же нежная гортензия! А твои фрузеля - это нечто. Вот ведь дано некоторым так красиво их делать!.. И цвет у них такой приятный. Удачного завершения тебе! С размножениями отлично понимаю. Но ты их и завершаешь с завидной стабильностью, так что с удовольствием понаблюдаю за реализацией планов по херитажу. А вот с хью осторожно. Они очень классные (особенно мне котенок нравится. И очень давно, причем!), и комлектующие на высоте, но размер! Сначала трезво подумай, хочешь ли ты шить такую простынь и куда ее потом будешь девать... У нас и снега-то ещё не было нормального, считай... Но мне тепла очень хочется уже, я мерзлячка жуткая. Спасибо, Оль! Фрузеля я спокойно кручу. Лучше их сто штук сделать, чем анкоровский (или алисин) бэк, например С Хью ты права, конечно! Меня останавливает как раз этот фактор: размер. Размер полотна и размер стоимости Но так красивооо... Смотрю и таю. 6 часов назад, Catopuma сказал: нормально так... и зимы -то не было у них, а уже и весна на пятках))) фото - клевые! фрузики в цветочках меня захватили и покорили Спасибо, Натуль! Я, в общем, и без зимы так вполне могу спокойно обойтись Так что не расстраиваюсь совершенно. 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ох, весна! У нас как-то наоборот похолодало до - 15. Но в эту зиму это холодно! Фото природы Волшебные! Шар от Мп уже и без бисера светится! все думаю какой после зелёного отшить, хочется все и сразу! Гортензия отлично растет! Удачи в реализации поставленого плана. Котик от Хью Иринка, спасибо! Ой, в -15 мне уже прям совсем-совсем холодно. Бррр! Согласна насчёт шариков - очень они симпатичные и нарядные! Действительно, хочется все и сразу 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Машуль, гортензия твоя была красавицей, а с фрузелками стала и вовсе волшебной. В шарике морозные узоры, красивое сочетание цветов голубого и синего, даже сине-фиолетового, а еще и бисер добавится. Наборы Хью Крафта очень красивые, но такие масштабные, хотя завораживают конечно. Спасибо за фото весны, уже цветочки и зелень, красота. Спасибо, Танечка! Да, сине-фиолетовые и голубые оттенки смотрятся обалденно! Надеюсь, и другие шарики из этой серии не разочаруют. Хью очень масштабен, да. Зато и кошелёк цел Сэйко, TheSunniestDay, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 19 часов назад, titania сказал: Машенька, шарик даже без бисера невероятно красив. Дествительно, цветовые переходы завораживают. Гортензия здорово подросла. Эта цветочная шапка просто шикарна. Смотрю на вашу зимушку и думаю, как же все относительно. Вот у нас мороз спал до -30 и вроде как потеплело. 18 часов назад, Galagenka сказал: Как весна????? Шо уже????? *побежала к градуснику* Та, нееееее.... родные минус 20 на месте ))))))) Это вам там хорошо - солнышко, плюсы по прогнозам, нам ещё долго до тепла. За фоточки спасибо, очень красиво! Вот и я тоже! Какие волшебные комочки фрузики!!!!!! Девочки, спасибо большое! Ваши морозы - это для меня просто А вы все - герои! В общем, скорой весны! Сэйко, irinka-mandarinka, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 21 час назад, Galagenka сказал: Как весна????? Шо уже????? *побежала к градуснику* Та, нееееее.... родные минус 20 на месте ))))))) Это вам там хорошо - солнышко, плюсы по прогнозам, нам ещё долго до тепла. .... Ёмаё даже у них всего минус двадцать. Чей это у нас минустридцать лютует неделю? Забирайте давайте обратно Molly21, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Маша, какие фотки! Какое -8 - кажется, что весна в разгаре у вас! Тигр - шикарный!!!! Я тоже смотрю на него - но он большой... nata2017, nogres, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 25 минут назад, Сэйко сказал: Ёмаё даже у них всего минус двадцать. Чей это у нас минустридцать лютует неделю? Забирайте давайте обратно Заберем... еще и не раз Nata_Struchkowa, Molly21, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 22 часа назад, Molly21 сказал: Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся И это замечательно! Вышивальные продвижения таки нежные, красивые - заглядение! И от души спасибо за прекрасные фотографии пробуждающейся природы nogres, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 23 часа назад, Molly21 сказал: Очень красивая получается гортензия получается.такие нежные цвета Полосатики красивые Molly21, nogres и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Машенька, жизнь то налаживается и кипит)) Хорошо, когда все хорошо!!! Итоги обалденные!!! Все работы твои люблю)) В моем вкусе)) Гортензия Очаровательна!!! И как же вам везет с погодой)) У нас буквально вчера -35 было) Хорошего настроения!!! Molly21, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Маша, привет! Зашла к тебе наконец, полистала немного назад темку. Обалденные ёлочки у тебя были на праздники, очень понравилачь деревянная, и на стенах картины к ней подходят! Сколько там у тебя свободного места, завидую по-хорошему, все мечтаю о своём доме, чтобы развернуться, а то все вышивки грустным рулоном лежат в кровати, в ящике. Обожаю, когда столько простора, и вышивки стильные, и елку (не одну)))) может поставить! Супер! Итоги года блестящие, а то, что ты наметила вышить, тоже впечатляет. И не удивлюсь, если ты в процессе будешь что-то менять))) По твоим записям чувствуется, что у тебя сейчас куча сил, подъем такой, прекрасное настроение и веет счастьем, радостью и весной, Маш! У тебя в душе весна!! Почитала и тоже заразилась твоим позитивом, которого мне не хватает сейчас. Пусть у тебя его (позитива) только прибавляется! А у нас в Москве постоянные сумерки, я выхожу в темноте и возвращаюсь в темноте. Днём на работе торчу((( только в выходные выходим, но частенько погода не особо климат, вроде не очень холодно, - 5, а промозгло и долго не погулять. Даже фотки не хотят получаться, все, что не сфотаю, все жёлтое)) никак Херитаж не добью, тётку с котами свою, сегодня ударно пошила, осталось немного и куча бэка. Как-то я неспешно год начала, не то, что раньше))) все не раскачаюсь никак. Ватсон как, ещё не отрезали лишнее? Сейчас хорошо делают, Рыжему в свое время даже какое-то релаксирующее вкололи за двадцать минут до наркоза, чтобы успокоился. И наркоз был хороший, кот быстро из него вышел, уже через час начал скакать по комнате. Очень понравились браслетики! У меня сын такие любит, под каждый наряд с утра выбирает, что наденет)) здорово, когда рядом человек, который разделяет творчество и сам тоже рукастый! Счастье!! Гортензия получается просто обалденная, и так быстро ты её вышиваешь! Ну и наборы с тигром и котиками очень одобряю, красивые, и место есть у тебя куда бы их повесить))) тигр особенно понравился. Там же только сами животные вышиваются или я путаю? Видела картину с котятами (не как твои, немного другие) вышит на формуле, еле ушла от стенда, заглядывалась. Меня только размер остановил. Машенька, рада, что у тебя все хорошо, и пусть так и будет! Ты наше южное солнышко! apanjul, Gala83, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 В 26.01.2018 в 09:31, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, какие фотки! Какое -8 - кажется, что весна в разгаре у вас! Тигр - шикарный!!!! Я тоже смотрю на него - но он большой... Ну вот это была реально самая низкая температура за два зимних месяца. Тигр этот просто нереально хорош! Но смотря на свои закрома... Пока всё же думаю. Спасибо, Надюш! В 26.01.2018 в 10:02, maui сказал: И это замечательно! Вышивальные продвижения таки нежные, красивые - заглядение! И от души спасибо за прекрасные фотографии пробуждающейся природы Оля, спасибо! В 26.01.2018 в 11:25, nata2017 сказал: Очень красивая получается гортензия получается.такие нежные цвета Полосатики красивые Спасибо, Наташ! Гортензия не разочаровала! Завтра буду показывать В 28.01.2018 в 09:54, Desha сказал: Машенька, жизнь то налаживается и кипит)) Хорошо, когда все хорошо!!! Итоги обалденные!!! Все работы твои люблю)) В моем вкусе)) Гортензия Очаровательна!!! И как же вам везет с погодой)) У нас буквально вчера -35 было) Хорошего настроения!!! Олечка, спасибо большое! Очень-очень приятно! apanjul, Nadinka-Blondinka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 В 29.01.2018 в 00:01, eutamias сказал: Маша, привет! Зашла к тебе наконец, полистала немного назад темку. Обалденные ёлочки у тебя были на праздники, очень понравилачь деревянная, и на стенах картины к ней подходят! Сколько там у тебя свободного места, завидую по-хорошему, все мечтаю о своём доме, чтобы развернуться, а то все вышивки грустным рулоном лежат в кровати, в ящике. Обожаю, когда столько простора, и вышивки стильные, и елку (не одну)))) может поставить! Супер! Итоги года блестящие, а то, что ты наметила вышить, тоже впечатляет. И не удивлюсь, если ты в процессе будешь что-то менять))) По твоим записям чувствуется, что у тебя сейчас куча сил, подъем такой, прекрасное настроение и веет счастьем, радостью и весной, Маш! У тебя в душе весна!! Почитала и тоже заразилась твоим позитивом, которого мне не хватает сейчас. Пусть у тебя его (позитива) только прибавляется! Светик, привет! Я вот тоже основательно собираюсь по гостям походить А то с Гортензией совсем на форум времени не было, теперь можно расслабиться... Стен-то много, но с развешиванием уже начинают возникать вопросы: то не сочетаются багеты, то сюжеты, то ещё что-то. А пустых стен уже немного осталось. На тех, которые совсем нетронутые, ну, собственно, она одна такая - в большой гостиной, страшно вешать первую картину Надо что-то большое, наверное, по центру заколбасить, а дальше уже вокруг, вокруг В 29.01.2018 в 00:01, eutamias сказал: А у нас в Москве постоянные сумерки, я выхожу в темноте и возвращаюсь в темноте. Днём на работе торчу((( только в выходные выходим, но частенько погода не особо климат, вроде не очень холодно, - 5, а промозгло и долго не погулять. Даже фотки не хотят получаться, все, что не сфотаю, все жёлтое)) никак Херитаж не добью, тётку с котами свою, сегодня ударно пошила, осталось немного и куча бэка. Как-то я неспешно год начала, не то, что раньше))) все не раскачаюсь никак. Давай-давай, тётку дошивай! Весёлый сюжет, очень мне нравится. А раскачаться ещё успеешь! Бывает же, что стартуешь спокойно и лениво, а потом кааак попрёт! В 29.01.2018 в 00:01, eutamias сказал: Ватсон как, ещё не отрезали лишнее? Сейчас хорошо делают, Рыжему в свое время даже какое-то релаксирующее вкололи за двадцать минут до наркоза, чтобы успокоился. И наркоз был хороший, кот быстро из него вышел, уже через час начал скакать по комнате. Не-а. На неделе дожди были, не стала с ним таскаться по плохой погоде. На следующей неделе, надеюсь, получится. У нас в клинике можно утром бубенцы отрезать, оставить кота у них под присмотром, а вечером уже оклемавшегося забрать. Ну, посмотрим. Всё равно переживаю. УЗИ сердца ещё перед операцией сделаем ему. В 29.01.2018 в 00:01, eutamias сказал: Очень понравились браслетики! У меня сын такие любит, под каждый наряд с утра выбирает, что наденет)) здорово, когда рядом человек, который разделяет творчество и сам тоже рукастый! Счастье!! Спасибо! Вот это очень точно - про творчество и рукастость. Это прям очень сближает. Я его ещё привлекаю всяко к своим делам: то нитки разбираем вместе, то спрашиваю совета, когда не могу что-то выбрать, например. А ещё мы в некоторых моментах так понимаем друг друга, вчера буквально смеялись. Я его попросила помочь с расположением сюжетов и разметкой канвы, крутили-вертели-прикидывали. У меня была слабая надежда, что на этом проекте получится сэкономить немного равномерки, но объективный взгляд показал, что номер не пройдёт. И вот я сижу такая, жалко мне равномерку, а он меня так понимает! - ведь ему точно так же жалко пенокартон, из которого он самолёты делает (модели), а иногда много в мусорку приходится тоже выбрасывать, если кусочки уже ни туда, ни сюда. Да и мне жалко его пенокартон Я кусочки использую как игольницы В 29.01.2018 в 00:01, eutamias сказал: Гортензия получается просто обалденная, и так быстро ты её вышиваешь! Ну и наборы с тигром и котиками очень одобряю, красивые, и место есть у тебя куда бы их повесить))) тигр особенно понравился. Там же только сами животные вышиваются или я путаю? Видела картину с котятами (не как твои, немного другие) вышит на формуле, еле ушла от стенда, заглядывалась. Меня только размер остановил. Машенька, рада, что у тебя все хорошо, и пусть так и будет! Ты наше южное солнышко! Гортензию сейчас показывать буду Очень довольна ей! Да, Свет, там только животные и растительность рядом вышиваются. Ну до чего же красиво! По этим двум сюжетам просто с ума схожу. Очень интересно увидеть в реале отшив Хью. Светуля, спасибо большое! Я очень стараюсь мыслить позитивно, ибо столько всякой бяки никак не одолеть по-другому... Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, irinka-mandarinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Всем привет! С февралём! Ура, товарищи. Достать чернил и плакать – это не про нас! У нас синицы уже неделю радостно пищат на всю округу и заманивают весну! Даёшь +16 на первых февральских выходных! Небо сегодня синее-синее, солнце яркое-яркое, на душе безотчётно радостно и вообще жизнь прекрасна! На волне солнечного настроения делюсь сегодняшним рассветом... и главным завершением января. Гортензия и ракушки / Dimensions Итак, 29-го ночью были дошиты последние крестики, вот такое последнее фото в пяльцах: А 30-го доделан бэк и докручены фрузелки. И теперь миллион фото, извините, пожалуйста, не могу выбрать! Очень мне нравится результат! Процесс приятный, никаких недочётов в наборе, всё как обычно на уровне. Поскольку усиленно дошивала я этот дизайн под книги Дафны Дю Морье, для меня навсегда он будет ассоциироваться с «Домом на берегу» и плавным течением этого романа. Вчера отвезла в багетку. Никаких сюрпризов не будет, поскольку изначально планировала такое же оформление, как у «Кафе у моря», ибо висеть они будут рядом. Отличается только цвет нижнего паспарту. Надеюсь, получится хорошо. Сегодня планирую начать два дизайна Херитаж – по плану и вне плана. Пока настраиваюсь (и чойта очень ленюсь ), ещё нитки дорезать и довесить надо и канву разметить. Как обычно минимум пара-тройка дней нужна мне на «осмысление» после завершения больших работ. И поскольку времени на форум у меня не было почти полтора месяца, то очень хочется теперь наверстать пропущенное, так что в ближайшее время пойду наконец по гостям! А ещё надо будет потихоньку дошивать заброшенные долгострои, коих у меня четыре. Уже перед сном немного тигрёнка колупаю. И чтобы добавить отчёту немного мимимишности , покажу фото Моньки. Иногда очень смешно она дрыхнет и валяется. Но на самом деле это очень коварная собачка! Всем солнечного настроения! Desha, Мультифрукт, TheSunniestDay и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 19 минут назад, Molly21 сказал: КрасотаА я так рано не встаю 20 минут назад, Molly21 сказал: Очень красиво получилось 20 минут назад, Molly21 сказал: Прелесть TheSunniestDay, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Поздравляю с завершением гортензии! Какая она нежная) С удовольствием полюбовалась её фотографиями) А Монька - фотомодель) ОльгаТольна, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Гортензия очень красивая! Поздравляю! Монька - чудо) TheSunniestDay, Molly21, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Маша, с завершением гортензии!! Молодец, что ударно поработала!!! Ах, Моня - какая красавица, какой томный взгляд, какие локоны!!!! nata2017, Molly21, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Машуня, поздравляю с очередной зеленой гаечкой. Гортензии бесподобны. Здесь каждой деталькой можно бесконечно любоваться. Нежная, лиричная композиция. А Монька - красотка и кокетка, которая прекрасно понимает, что она красотка ( и наверное, вовсю этим пользуется). Molly21, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Маша, а у нас тоже солнышко сегодня и тоже восход красивый! Правда минус 10. Но мы рады, снега навалило за трое суток, теперь самое время зиме радоваться Поздравляю с завершением Гортензий! Я бы тоже не смогла из таких фотографий выбрать: такие цвета, такие крестики и полукрестики, такие фрузики, - удовольствие для глаз эстетствующей вышивальщицы-фанатика А общее настроение работы очень перекликается и с твоим настроением сегодняшним, и с рассветной фотографией. Светлое ожидание-предвкушение ласкового тепла и прикосновения утреннего морского бриза... Ми-ми фотосессия удалась на славу! Molly21, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Уже готова чудесная и нежная гортензия. Машечка, фотки суперские просто. И моя любимая морская звездочка во всей красе. А чего это ты поленилась и не принесла нам природы? И очень жду Херитажик. nata2017, apanjul, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Машуля, Гортензия супер!!!! Каждый кадр волшебный!!! Любовался долго! Очень жду твоих начинаний! Molly21, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 С завершением гортензий к сроку! Чудесная кашка из фрузиков ОльгаТольна, Molly21, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Машунь, до чего же великолепный дизайн! Мне даже немного жаль, что твой процесс закончился, но получилось так классно! Я с таким удовольствием любовалась на все твои фотографии, не по одному разу посмотрела. И фрузелки один к одному, у меня такие красивые не получаются... А Моньку удалось постричь? Хорошка такая, и такие глазки выразительные... А я уже начинаю ждать фотографий моря в твоей теме, прям соскучилась по нему. nata2017, Molly21, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение