9 февраля 2018 Маша, чудесные шарик и самолетик!!! И изучение самолетов и что с ними связано тебе на пользу - вон, и нас просветила, и мужчину шокировала! чтоб не думал, что женщины только по хозяйству, готовке да вышиванию! Монро - красавишна, почаще ее показывай!!! Molly21, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Маша, я аж три отчета твоих пропустила! Гортензия нежнейшая получилась, нравится мало сказать! Неожиданный такой Херитадж ты начала Очень основа подходит - легкие винтажные разводы круто смотрятся. Дразнишься погодой, тоже хочу весны поскорее! Недавно вот такое фото увидела с подписью "В ожидании весны" Я правильно поняла, что еще Херитажики скоро будут? apanjul, nogres, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 В 09.02.2018 в 09:41, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, чудесные шарик и самолетик!!! И изучение самолетов и что с ними связано тебе на пользу - вон, и нас просветила, и мужчину шокировала! чтоб не думал, что женщины только по хозяйству, готовке да вышиванию! Монро - красавишна, почаще ее показывай!!! Спасибо, Надюш! Да уж, совмещаю приятное с полезным Вышиваю с удовольствием и просвещаюсь заодно 14 часа назад, Камма80 сказал: Маша, я аж три отчета твоих пропустила! Гортензия нежнейшая получилась, нравится мало сказать! Неожиданный такой Херитадж ты начала Очень основа подходит - легкие винтажные разводы круто смотрятся. Дразнишься погодой, тоже хочу весны поскорее! Недавно вот такое фото увидела с подписью "В ожидании весны" Я правильно поняла, что еще Херитажики скоро будут? Ой, какой котик смешнючий Посмотрела на него и пошла Ватсона тискать Спасибо, Анюта! А с Херитажем - кто по мишкам решил пройтись , а кто и по технике И много всего планирую этого производителя. Ничего не могу с собой поделать, тянет к их дизайнам... К апрелю два самолёта должны быть готовы, а параллельно ещё машинки маленькие буду шить. А вообще едет ко мне новая внезапная любофффь Как приедет, покажу обязательно. Боюсь, что все приблизительные планы на год рухнут, уступив место Херитажу. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Я внутри вся такая прыгаю и скачу, поэтому надо срочно выдать информацию, пока меня на конфетти не разорвало Это я А радостная я приехала из суда, где сегодня официально расторгли мой брак. Ура-ура! Плюс сделала ещё одно важное дело Так что вознаградила себя тортиком (знаю, что мне нельзя, но я же не весь его слопаю сама ) и другими вкусняшками. В общем, я очень-очень довольна! Постараюсь сегодня-завтра представить вашему вниманию конфетки, которые, надеюсь, придутся по вкусу. Так что до скорого OlkaY, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Это я Машуль! Женского тебе счастья, вот от души желаю! apanjul, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: А радостная я приехала из суда, где сегодня официально расторгли мой брак. Ура-ура! вот кажется, где тут повод для радости? а я тоже помню это ощущение свободы Маша, впереди еще столько хорошего будет! agapenok, Ponochka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Я внутри вся такая прыгаю и скачу, поэтому надо срочно выдать информацию, пока меня на конфетти не разорвало Это я Машуль, ну если это ты, то УРА!!! Тортик неизменно поднимает настроение, как и другие вкусняшки, а уж разделенный с близкими, в двойном размере. Желаю тебе всегда сохранять позитивный настрой, любви и гармонии Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 18 часов назад, Catopuma сказал: Машуль! Женского тебе счастья, вот от души желаю! Натуля, спасибо! 14 часа назад, Камма80 сказал: вот кажется, где тут повод для радости? а я тоже помню это ощущение свободы Маша, впереди еще столько хорошего будет! Да-да, прям гора с плеч! Спасибо, Анюта 13 часа назад, Мультифрукт сказал: Машуль, ну если это ты, то УРА!!! Тортик неизменно поднимает настроение, как и другие вкусняшки, а уж разделенный с близкими, в двойном размере. Желаю тебе всегда сохранять позитивный настрой, любви и гармонии Танечка, спасибо! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Маруся, приветсвую свободную женщину! Но уже в сердце есть Рада за тебя, теперь у тебя белая полоса и все вдоль ЛАДОМИРА, Мультифрукт, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Маруся, приветсвую свободную женщину! Но уже в сердце есть Рада за тебя, теперь у тебя белая полоса и все вдоль Спасибо большое, Леночка nata2017, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 12.02.2018 в 13:38, Molly21 сказал: Я внутри вся такая прыгаю и скачу, поэтому надо срочно выдать информацию, пока меня на конфетти не разорвало Это я А радостная я приехала из суда, где сегодня официально расторгли мой брак. Ура-ура! Плюс сделала ещё одно важное дело Так что вознаградила себя тортиком (знаю, что мне нельзя, но я же не весь его слопаю сама ) и другими вкусняшками. В общем, я очень-очень довольна! Постараюсь сегодня-завтра представить вашему вниманию конфетки, которые, надеюсь, придутся по вкусу. Так что до скорого Маша - ну вот и началась окончательно твоя светлая-пресветлая полоса! Главное осознать - что все делается к лучшему - предыдущий брак принес тебе двоих прекрасных дочурок, да и много хорошего точно было, а в новой жизни будет много других счастливых дней! не вспоминай ничего с сожалением - и твои болячки пройдут, как вода утечет! здоровья тебе и много-много солнечных дней! irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Машенька, счастья тебе! Понимаю твою радость, поскольку сама развелась 2 года назад. И как будто гора с плеч свалилась. Пусть в твоей личной жизни будет только светлое! Molly21, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Девчонки, ну вот что за мужики пошли, обе дочки не живут с мужьями... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша - ну вот и началась окончательно твоя светлая-пресветлая полоса! Главное осознать - что все делается к лучшему - предыдущий брак принес тебе двоих прекрасных дочурок, да и много хорошего точно было, а в новой жизни будет много других счастливых дней! не вспоминай ничего с сожалением - и твои болячки пройдут, как вода утечет! здоровья тебе и много-много солнечных дней! Спасибо, Надюш. Осознание есть, теперь дело за здоровьем... 16 часов назад, Zlatodara сказал: Машуль, со свободой! У тебя чудесные родные, которые тебя любят, пусть и дальше тебя берегут и делают счастливой! Инночка, спасибо! 15 часов назад, titania сказал: Машенька, счастья тебе! Понимаю твою радость, поскольку сама развелась 2 года назад. И как будто гора с плеч свалилась. Пусть в твоей личной жизни будет только светлое! Спасибо большое, Лена! Действительно, гора с плеч! 11 час назад, igolkinitki сказал: Девчонки, ну вот что за мужики пошли, обе дочки не живут с мужьями... Да вот какая-то не очень весёлая статистика, увы. apanjul, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Итак, по традиции в преддверии своего дня рождения мне хочется порадовать кого-нибудь ещё чем-нибудь вкусненьким Представляю вашему вниманию конфетки. Разыгрывать планирую через недельку, 21-го февраля, отправлю по РФ. КОНФЕТА №1 Замечательная "Мельница" от "Чарiвна Мить": Очень нравится мне эта картина, завораживает и привлекает. Desha, titania, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Поскольку нынче год собаки, а это мой год, хочу отдать в хорошие руки милашку золотистого лабрадора Я такого ещё давно приютила, очень надеюсь, что в скором времени вышью КОНФЕТА №2 "Yellow Lab" от "Dimensions" АлёNка, KoViVi, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Машенька, поздравляю с таким положительным событием в твоей жизни! У меня сестра с мужем в ноябре развелась. Живёт с нами и радуется жизни! Желаю тебе того же! Конфетки АлёNка, ОльгаТольна, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Маша, какими красивыми конфетками радуешь! Думаю, что желающих будет предостаточно. Я же пока подумаю. ))) Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 А любителям путешествий - реальных и виртуальных - предлагаю вышить вот такое чудо света: КОНФЕТА №3 "Agra" от "Dome" Taisiya, irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Машулька, с освобождением тебя! Тоже через такое проходила. Знаю - это такой праздник! Душа поет, практически крылья вырастают! Машенька, будь счастлива ! Камма80, Molly21, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Машуля, на конфетку записалась, я тоже в год собачки родилась ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Машенька, поздравляю с освобождением! В шарике прелестные бирюзовые цвета, да еще и в сочетании с бисером Интересные самолетики, любимому приятность) Конфетки супер вкуснючие!Прям тортища! Решила себя не сдерживать Molly21, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 14.02.2018 в 09:40, irinka-mandarinka сказал: Машенька, поздравляю с таким положительным событием в твоей жизни! У меня сестра с мужем в ноябре развелась. Живёт с нами и радуется жизни! Желаю тебе того же! Конфетки Спасибо, Ириш! С чистого листа пусть всё у нас будет хорошо! В 14.02.2018 в 09:41, tavenir сказал: Маша, какими красивыми конфетками радуешь! Думаю, что желающих будет предостаточно. Я же пока подумаю. ))) Танюша, давай надумывай В 14.02.2018 в 09:44, Fcmrf сказал: Машулька, с освобождением тебя! Тоже через такое проходила. Знаю - это такой праздник! Душа поет, практически крылья вырастают! Машенька, будь счастлива ! Алёнчик, спасибо большое! Крылья уже прорезаются, ага В 14.02.2018 в 10:44, igolkinitki сказал: Машуля, на конфетку записалась, я тоже в год собачки родилась Очень правильно, Леночка! 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Машенька, поздравляю с освобождением! В шарике прелестные бирюзовые цвета, да еще и в сочетании с бисером Интересные самолетики, любимому приятность) Конфетки супер вкуснючие!Прям тортища! Решила себя не сдерживать Наташечка, спасибо! Очень правильно ты решила! Nata_Struchkowa, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Машуля, привет!!!!!!! Какой конфеткопад у тебя в темке!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Всем привет! Весной уже пахнет! Осталось всего две недели и УРА! Вчера не смогла пройти мимо таких ярких примул, будут теперь у нас в саду жить: Ну и немного пробуждающейся природы... Жёлтая феерия: Гамамелис вовсю цветёт: И фундук не отстаёт, сёрёжками обильно украшен. И я мееедленно вышиваю... Что-то много дел, бегаю-ношусь, а вечером вырубаюсь без традиционных крестиков перед сном, ибо утром рано вставать и потом я зомби... Никогда так медленно не шёл у меня процесс, как будто на месте всё время. Но продвижения есть, конечно, так что продолжаю Supermarine Spitfire / Heritage Историческая справка и фото, часть 2. Скрытый текст Одной из самых серьёзных проблем на начальном этапе было то, что вооружение нового истребителя не всегда устойчиво работало на большой высоте. Во время испытаний все 8 пулемётов работали без перебоев на высотах до 1200 метров. Но когда пришло время испытаний на больших высотах, отказы стали следовать один за другим. Одно из таких испытаний в марте 1937 на высоте 9744 метров над Северным морем едва не закончилось бедой. Во время испытательных стрельб один пулемёт выпустил 171 патрон, второй — 8, третий — 4, а остальные пять отказались стрелять вовсе. Однако, когда самолёт вернулся на аэродром, удар при посадке освободил замёрзшие на большой высоте предохранители и все оставшиеся в магазинах патроны были выпущены в направлении заводских зданий. Лишь по счастливой случайности обошлось без жертв. В течение 18 месяцев инженеры Супермарин пытались разрешить эту проблему. Однако, когда в июле 1938 года первые промышленные образцы начали поступать в Королевские ВВС, вооружение все ещё работало нестабильно на больших высотах. Лишь в октябре 1938-го проблему все же удалось разрешить. С этого времени система обогрева вооружения стала устанавливаться на все промышленно производимые «Спитфаэры». На момент объявления войны в сентябре 1939 года, Королевские ВВС имели на вооружении в общей сложности 187 Spitfire. Впервые «Спитфаэры» встретили реального противника 16 октября 1939 года, когда истребители 602-й и 603-й эскадрилий были подняты для перехвата девяти Ju-88, которые пытались атаковать боевые корабли Королевского ВМФ. Во время этого воздушного боя два самолёта Люфтваффе были сбиты, а ещё один получил серьёзные повреждения. Однако по-настоящему массовые бои «Спитфаэров» с германскими самолётами начались после 21 мая 1940 года, когда в результате быстрого продвижения германских войск в Бельгии и Франции Люфтваффе перебазировали свои самолёты на территории оккупированных государств. Вышила крыло и отбэкала эту часть работы Ступенчатый бэк везде заменяю на плавный, не понимаю совершенно зачем здесь ступеньки? Пополняшечная мегарадость – примчался ко мне клейтоновский гепард. Моя любовь моя морковь Есть огромное желание приступить к этой работе уже в следующем квартале... Ещё полтора месяца, может, перегорю... Оформленная «Гортензия и ракушки». Мой любимый багет. В точно таком у меня три работы, в вариациях цвета ещё две. И вместе с «Кафе у моря» на кухонной стеночке: Фото серии backstage Не могу не поделиться. Ему явно тоже понравилась оформленная Гортензия Всё думала, на кого же стал похож Ватсон? И вот меня осенило! На манула Всем чудесного настроения! Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение